Хлеба и зрелищ! Анон, сегодня ночью я решил съебать из дома, чтобы выпилиться. Сказал-сделал. Ушел на овердохуя километров. Нашел вот это водохранилищепикр, где нарвал цукаты (сухой, конечно. Свой яд она никуда не теряет). Выкурил, съел и нихуя. Живот смутило, пальцы кололо, но нихуя более. После решил вкинуть масло чайного дерева, которое у меня было. Капель 20, думаю содержал. Стало еще хуже: живот еще сильнее скрутило и начала кружиться голова. И пошел на самый последний шаг-петля. Только вот я забраться на дерево не смог, лол. При любой нагрузке на тело шли рвотные позывы. Похуй, новый вариант. Начал собирать поганки. Набрал около 15 штук и все, меня чуть не вырвало. Пришлось с полчаса передохнуть и возвращаться, раз я, бля, такой живучий. Собрался с силами и похуячил обратно домой, полный отчаяния. Час ходьбы. После подвезла встречная машина до остановки, а с нее уже доехал до города. Надеялся выйти на своей, но мой желудок был против. Пришлось выйти за 7 км от моего пункта прибытия и выблевать нахуй из своего организма всю парашу. Фарша не было. Скорее, была похожа на апельсиновый сок, только гораздо больше желтого. Да, после автобуса меня начало так хуячить, что я думал это все: голова кружилась как у пьяницы, были колкие чувства по всему телу, невозможность вдохнуть полной грудью, да и идти было сложно. Приземлил свою жеппу на детскую площадку в ожидании конца. А вот хуй. Спустя пару минут меня отпустило и уже не я собираюсь к гуфу. К чему я все это пишу? Если, бля, я действительно такой живучий, то буду косить под Нейтана из отбросов с трансляцией. Собираю бабло на ствол до следующего вечера. Если нихуя не вкатит, то лезу в петлю с трансляцией
>>127496650 Ствол просто надёжнее. Я уверен, что пулю в голову пущу. А вешаться собрался, да вот если что не так? Если шею не поломаю и буду задыхаться, я ведь хоть и дрыщ, но с такой ситуацией могу и расправиться в панике
>>127497138 Верно. Только вот наступление смерти от грибов наступает спустя 6 часов. Спустя это время я уже был дома. Цуката должна убить спустя час, но нет. Так что вот так
Если уж не на ствол, то хотя бы на таблетки. Хуй знает, что взять. Может, стоит поискать феназепам, или обезболивающее где-нибудь раздобыть. Предлагайте
>>127498408 Плохо звучит. Просто я свое бабло все слил на энергетики на дорогу, на бухло, на веревку, не надеясь на завтра. Еда есть, можно за это не беспокоиться
Ало, ребят. Я не пытаюсь развести на даллары. Знаем все, что есть тут крутые диванонщики. Так и пусть вычисляют, если я попытаюсь наебать. К тому же, номер свой оставил и это до пизды просто сделать
>>127499531 Друг, давай сойдемся на том, что ты просто поверишь мне >к тому же меня запросто сдиванонить при наебке Я хочу устроить зрелища и взять немного Хлеба. Все
Аноны, поверьте мне, прошу. Завтра же пойду собирать эту ебучую цукату с пруфами. Почту оставил, чтобы не потеряться [email protected] киви: 89089502177 Нужна теперь только тысяча, чтобы снять хату и спокойно все провернуть. Обещаю завтра же отписаться в новом треде с подписью кубики пикчей кубика и не покидать тред целый день и держать вас в курсе
Долбоеб, гугли выживание в лесу, построишь себе землянку, всякие силки на зайцев расставишь и грибы с ягодами будешь сушить, корни камыша еще можно жрать (как картоха). Нахуя выпиливаться в 2017 если есть инет с гайдами как послать все причины выпиливаться нахуй и дико угарать по слиянию с природой? До зимы только нужно будет тебе печку нормальную соорудить, но если не долбоеб, сделаешь и это.
>>127495493 (OP) оп не выпиливыйся, жизнь стоит того,чтобы отомстить обществу за то что оно обрекло тебя на смерть, покупай оружие иди влюдное место и устраивай бойню, приедет милиция по ним тоже открывай огонь, если ранят то устраивай самопдрыв. Уходить надо громко хлопнув дверью. И со словами ебал я ваш с мир с вашими ценностями мне они ничего не дают.
>>127503620 Скажу честно, я пытался. Залез на стройку, набухался в хламину и начал делать собачий кайф. Стою в полной готовности, дышу на кортанах, встаю, задерживаю дыхание. Решил себя бутылкой ебнуть, из которой пилавось вырублюсь В итоге две дырки в голове, которые нихуя не обработал
Оп даун. Тебя заебала не жизнь, а рутина. Если тебе так похуй спизди денег , возьми кредит, съеби куда- нить. Или поживи в какой- нить деревне. Я к тому, что выпилиться можно всегда.
>>127503858 Да ты пиздуй-пиздуй уже вынимать всю еду из холодильника, пока мамка на работе, чтобы сделать фоточки и создать новый тред "подайте на еду".
>>127503858 Кокой-ты странный самоубийца. Порежь себе вены поперек,кровь просто остановишь, сфоткай с супом, чтобы я понял, что ты реально этого хочешь. Тогда я тебе скину 1к для начала.
>>127495493 (OP) А зачем выпиливаться? Пойди в военкомат, попроси, чтоб отправили в локальный конфликт. И выпил тебе, и экшен, еще и пару талибов с собой прихватишь.
>>127504863 НУ тогда может и не отправят. Если прям серьезные проблемы. А так по-моему да, приходишь, говоришь типа так-то и так-то, кровь бурлит, охота адреналина, вот хочу внести вклад в борьбу с мировой угрозой.
>>127495493 (OP) >Хлеба и зрелищ! >Анон, сегодня ночью я решил съебать из дома, чтобы выпилиться. Сказал-сделал. Ушел на пару шагов от дома. Нашел шаурмячную "У Ашота", где купил три шаурмы не разогревал, конечно. Свой яд они никуда не теряют).Съел и нихуя. Живот смутило, пальцы кололо, но нихуя более. После решил закинуть сосиску в тесте, которое у меня была. Стало еще хуже: живот еще сильнее скрутило и начала кружиться голова. И пошел на самый последний шаг-балтика девятка. Только вот я забраться на скамейку не смог, лол. При любой нагрузке на тело шли рвотные позывы. Похуй, новый вариант. Начал собирать семечки. Набрал около 15 штук и все, меня чуть не вырвало. Пришлось с полчаса передохнуть и возвращаться, раз я, бля, такой живучий. Собрался с силами и похуячил обратно домой, полный отчаяния. Час ходьбы. После подвезла встречная маршрутка до остановки, а с нее уже дошел домой. Надеялся выйти на своей, но мой желудок был против. Пришлось выйти за 7 м от моего пункта прибытия и выблевать нахуй из своего организма всю парашу. Фарш был. Да, после маршрутки меня начало так хуячить, что я думал это все: голова кружилась как у пьяницы, были колкие чувства по всему телу, невозможность вдохнуть полной грудью, да и идти было сложно. Приземлил свою жеппу на детскую площадку в ожидании конца. А вот хуй. Спустя пару минут меня отпустило и уже не я собираюсь к гуфу.
>>127504988 >приходишь, говоришь типа так-то и так-то, кровь бурлит, охота адреналина >вызывают бригаду из дурки, потом тебя пеленают и ты три месяца борешься с неверными под галопередилом.
>>127505326 Чтобы не теряться. Завтра утром полосану себя и вкину пруф. Пришлешь деньги, а я покамест схожу за цикутой, а после на хату готовить себе покушать
>>127505608 Кстати, да, не раз слышал истории про людей (да и у знакомых такие ситуации были), которые откосили/купили военник, а потом моча в голову ударяет и они пиздуют служить. В 25-30 лет, лол.
>>127505057 Только вот есть одно НО. Это здесь ты такой мамкин самоубийца, похуй на жизнь, все дела. Там как только пуля пару раз просвистит над башкой, да как снарядом пару раз оглушит, сразу под машинами прятаться и плакать начнешь, жить захочешь. А как вернешься (если вернешься) забудешь про суицид и жизнь любить будешь больше всех.
>>127495493 (OP) Хахахаха анон решил выпилиться лег, закрыл глаза, а смерть все не шла так анон и не выпилился, а стал дальше жить и писать хуйню на двач
>>127506663 Ну хочешь, иди тогда. Потом в пожарные, МЧС, полицию можно идти работать. Но на срочке тебя никто не отправит воевать. Хочешь воевать - оставайся на контракт.
Оп, ты страдаешь откровенной хуйней. Хоть бы интернет почитал. В 21 веке, пытаться вызвать смерть поганками. Ты долбоеб. Признай, что суицид это "не твое" и лучше живи, учись и познавай мир.
>>127507451 Научить тебя пользоваться интернетом? Научить гуглить? Оп, расскажи о себе. Свою биографию. Сколько тебе лет? Чего успел достичь в жизни? Как относишься к религии? Какое образование имеешь? Чем интересуешься?
>>127507593 Да, призовут. И военник новый будет. А там смотри сам, если тебя уж так привлекает армейская тема, то оставайся на контракт. Только выбирай нормальные виды войск. Кстати, военкоматы рады до усрачки таким людям. Велика вероятность, что род войск ты можешь выбирать сам.
>>127495493 (OP) ОП долбоёб. Вместо того, чтобы пойти на мед.экспертизу, и, протестировав свой "имуннитет к ядам", пойти и устроиться на работу киллера-отравителя, он сука стрелятся хочет, мудак тупой
Оп, а ты когда-нибудь думал о смерти? Что будет после? Пустота. Просто подумай. Тебя ждет пустота. Абсолютное ничего. Тебе не страшно от этой мысли? Я вот как подумаю сразу брррр мурашки по коже.
>>127495493 (OP) Самоубийство – это нелепое решение; ты совершенно не прав, думая, что тем самым обретёшь мир и покой. Ты просто заберёшь с собой свои трудности в менее благоприятные условия потустороннего существования, а затем принесёшь их назад в следующую жизнь на земле. Единственный выход состоит в том, чтобы стряхнуть с себя эти нездоровые идеи и обратиться к жизни с тихой отвагой и ясным намерением проделать определенную работу, которая и составит ее цель.
Оставляя тело, душа отправляется странствовать в иные миры, – но в конце концов возвращается, чтобы прожить другую жизнь в другом теле. И в этой новой жизни перед ней вновь встают все те вопросы, которые она не разрешила ранее. Так что толку покидать тело?
Более того, если человек оставляет тело намеренно, то много страдает в иных мирах, а рождаясь опять, попадает в менее, а не более благоприятные условия.
Единственно разумный ход состоит в том, чтобы обращаться к этим трудностям в этом теле и в этой жизни и преодолевать их.
>>127509797 Так я же сказал, что обстановка не подходящая. Завтра утром полосану. Для этого оставил почту. Человек, который пришлет мне деньги на хату, получит пруф. Потом вкину на двач
>>127495493 (OP) ДА ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ, ОП! Выпились уже, блять! Или не выпиливайся - всем на тебя похуй! Им родина жизнь дала - живи, блять! Не хочу, хочу жрать поганки! Это люди блять? В петлю лезут, поганки жрут! Пидоры, блять!
>>127512246 Слушай, ОП, меня твои истории доебали уже. Одна история охуительней другой просто! Про поганки, блять, про верёвку, про траву! Чего несёт, блять?
>>127495493 (OP) Да ты ебанутый, от поганок только обдрищишся и обблюешься. Нужны бледные поганки, да пантерные мухоморы, что бы убило, остальное говно для пугания быдла, во всяком случае в нашей полосе.
Meal'n'Real! Anon, tonight I decided sebat home to drink. He said than done. He went on overdohuya kilometers. I found this vodohranilischepikr where narwhal candied fruits (dry, of course. His poison it will not lose). Smoked, ate, and fucking. Belly confused, pricked his fingers, but more fucking. Once decided vkinut tea tree oil, which I did. Capel 20, I think contained. It was even worse: the stomach even more twisted and began to feel dizzy. And he went to the most recent step-loop. Only now, I climb a tree could not, lol. At any load on the body were retching. Fuck, a new version. He began collecting toadstools. Accumulated about 15 pieces and all, I almost threw up. I had half an hour to rest and come back, I just fucking so tenacious. He rallied and pohuyachil back home, full of despair. An hour walk. After the car drove up to the stop counter, and with it has reached the city. I was hoping to go out on their own, but my stomach was against. It was necessary to go beyond 7 km from my point of arrival and vomit fuck out of your body all the slop pail. there was no meat. Rather, it was like orange juice, only much more yellow. Yes, after the bus so I started fucking do it, I thought it all: his head was spinning like a drunk, were stinging feeling throughout the body, inability to breathe deeply, and it was difficult to walk. Zheppu landed her on the playground waiting for the end. But dick. A few minutes later they let me go and I no longer going to the SUGEF. Why am I writing all this? If, for shit, I really such a tenacious, I'll mow under Nathan of waste with the broadcast. I collect loot in the trunk until the next evening. If fucking is not rolled, then climb into a loop with broadcast
>>127514947 Не знаю, но я всех люблю. Всех. кроме быдла и школьников - доебали уже Так и ты полюби себя и не майся хуйней. С собой кончают только слабые люди.
>>127515220 Уж я долго боролся с собой. Я пытался поднять себя. У меня даже исследование появилось. Да я даже флуоксетин начал вкидывать, чтобы нормализоваться. А потом, бац, и все. Депрессия. Девушка покинула, все мои устои разрушены и будто попал опять в это колесо Сансары
>>127515497 А ты перестань бороться с собой. Просто поживи ДЛЯ СЕБЯ. Без девушки, лекарства и колес. Двач помог мне выйти из депрессии. но я сижу дома уже второй день после экзамена
>>127515695 Не надо ее возвращать. Просто живи блядь. Поешь, прогуляйся, пообщайся. почитай. Сериал посмотри. Блять я не знаю, что люди обычно делают. Но не с собой кончай, еба.
>>127495493 (OP) Лол, дурачок наелся травки и поганок и думал что сдохнет. Поганки бледные надо было искать, дурень. А от всякой херни ты не откинешься, люди даже дезоморфин по вене колят и выживают прикинь да.
>>127516334 Я знаю, к чему ты ведешь. А-ля найди проблему, сделай выводы и сделай все правильно. Я ведь пытался и это сделать. Но ведь любить заставить нельзя, ведь так?
>>127516737 А, так ты биопроблемный, ты из за дырки что убиваешь себя мразь, из за склизкого отверстия что ли, из за мохнатки лишаешься единственного по настоящему важного, что у тебя есть, из за тухлой селедки что ли ты мразь от дара отрекаешься? Так конечно сдохни скорее, но по возможности потом оттуда дай знать, если что то там есть, проверитьхочу, ну тебе то похуй будет. Иди короче скорее я в нетерпении.
>>127519105 Пфф, эгоистичен, это ты эгоистичен, если бы ты не любил себя больше всех ты бы не посчитал правильным убивать себя, за то что де, жизнь лишила тебя кусочка пиздятины.
>>127519436 Я понимаю, к чему ты ведешь. А-ля все суицидники-эгоисты. Они столько причиняют вреда людям, которые их окружают. Не подумал, как им больно. Блаблабла Ну я и, наверно, хоть раз могу сделать что-то для себя, чтобы приглушить ту боль, которая у меня внутри, пока другие веселятся. Их утрата тоже пройдет, моя боль-никогда. Столько времени прошло, а мне изо дня в день только хуже
>>127519105 АНОН БЛЯ, НУ ТОЛЬКО НЕ ИЗ_ЗА БАБЫ. Я понимаю всякие там проблемы-хуемы в жизни, но из-за бабы выпиливаться это пздц. Чел, пишу тебе свою кулстори: я сам листва 24 лвл, очень сильно страдал по одной тян(у которой есть парень), в течении трех лет!!! Ради нее построил свой бизнес с нуля(причем были две неудачные попытки, целый год безрезультатной тяжелой работы). В итоге смог кое-как наладить(приносит немного, но зато ходить никуда не надо). И знаешь, после этого стало так похуй и на тян и на все остальное... Чел, реально, не стоит этого делать. Ты потом сам ржать с этого будешь.
>>127520514 Друг, на меня напала полная апатия. Я чувствую себя Обломовым. Ничего не могу сделать. Никуда не хожу дальше магазина. Наверно, это только фундамент(про тян). Зарождение такого состояния и приведение его в нынешнее уже виноват я сам(и мои гены). Не говорю, что я совсем уж слаб и не пытался вернуть себя. У меня было полгода. Полгода работы над собой. А в итоге все впустую. Надоело
>>127519869 Не-не, я не про то совсем, искажаешь ты мою мысль. Всем похуй на тебя, никому ты, кроме, возможно мамки своей боли не причинишь, ведь ты ненужен как и остальные восемь лярдов пидарасов. А вот ЧСВ твое раздуто и ты считаешь что можешь вот так отказаться от того за что многие бы в жопу дали. Против желания ебаться в нее. >>127521005 Лол, я 25 лет чувствую себя Обломовым с небольшими отклонениями в сторону Онегина и Раскольникова. Короче, не веди себя как тупая ноющая пизда, или убей себя, или не еби нам мозги и иди выеби какую нибудь блядь.
>>127521481 >А вот ЧСВ твое раздуто Так мне же наоборот похуй на себя >ты считаешь что можешь вот так отказаться от того за что многие бы в жопу дали Я целыми днями лежу, бухаю и упарываю флу. Мне не становится легче и я никому не желаю такой хуйни. Только добра вам
>>127521872 Пиздец, ты не догоняешь, что это нарушение гормонального, читай химического баланса твоей жалкой тушки, пизда тебе по составу подходила, флюиды там и вот это вот все, а теперь тебя сняли с этого притока, ебнули мусора этого барыгу считай, теперь пиздец, не поторчишь. Нуя не знаю, ты пробовал героин? Попробуй, это лучше шлюх, базарь. Во всяком случае от него не устаешь.
Хули я тут делаю то еще. А. Короче ОП, подохнешь, непременно дай мне знать, что ты ВСЁ, только основательно докажи что ТАМ есть, иначе мне будет страшно умирать.
>>127522365 Бля, человеку хреново, ты ему еще и наркотики предлагаешь... У него там вроде водоем, природа какая-то, вот это лучше всяких шлюх и героинов 500%. Пусть пару деньков побудет на воздухе, а там глядишь и идеи какие появятся
>>127522628 Я туда хуярил на своих ногах 5 часов. И обратно еще 5. Думаешь, кроме болей в ногах я что-нибудь чувствую?похоже, у меня еще одна шишка на обеих коленях под названием Осгуд-Шляттер
>>127523179 Бля, да он вниманияблядь простая. Вот как этот то, канонизированный, святой Андрей, или как его там звали, с прицепом и личинкой, был в такой клинической депрессии, что просто взял и запилил трансляцию, а этот уже четырехсотый пост и все еще живой. Ну да будем надеятся на грибы, в силе коих я совершенно не уверен.
>>127523944 Так ты бы почитал, что пишут люди. Можно сказать, я договариваюсь на какой основе будет выпил. Один предложил 10к за 300г вёха ядовитого на камеру. Я согласился, а он ушел:(
>>127521961 Алсо, хотел спетросянить и спросить, ты ли это, Геролт, спрашиваю вот. Что такое Вёх, давай травничество тут обсудим? Кстати, ОП, вполне можешь попробовать травы пожрать, может тебе повезет.
>>127522914 Ладно, я сьебал. Напоследок: анон, реально не стоит того. Я понимаю, что тебе ща абсолютно похуй на все аргументы в пользу жизни, ибо страдаешь ты сильно, раз решился на такой шаг. Попробуй просто нихуя не делать в течении 2-3 дней, параллельно обдумывая и анализируя всю свою жизнь, все успехи и неудачи. Попытайся найти тропинку. Просто подумай, лазейки всегда есть. Ни я, ни один психолог тебе не поможет, ибо мы не знаем всей палитры твоих переживаний и твоего пройденного пути. Только ты сам можешь это сделать. Чтобы ты не решил - удачи.
>>127524352 Сначала на ствол собирал и хотел трансляцию суицида запилить. Потом мне сказали, что я хуй где ствол найду. Предложили вёх ядовитый 300г скушать на камеру. Поэтому хату бы снял и там все приготовил т.к. я жвиу в общежитии
>>127495493 (OP) ОП ты это, в добрый час. Ты неимоверный, меня только одна мысль о смерти, приводит чуть ли не к истерическому срыву! А ты сам решил "себя", что там у тебя за нервы! Если тебе твое тело не надо, то завещал бы свои органы кому то, кому они нужны. Серезно но есть уйма люде кому твой оргоны продлят жизнь агонию бытия Так что если уж решил себываться, то сделай это с пользой.
>>127525142 Ну что то же в нормальном функционалом останеться же. Не ну конечно если он себя об землю ебнит с высоты высокой, то кроме костной муки с него толку не будет.
>>127525546 Пиздос, да как так то, у меня причин себаться от сюда больше =((( Я тут страдаю со своим микрохуем 12-13см...
>>127525746 Нет, хочу знать не причина ли это твоего решения... Я вот считаю что выпиливаться с годным хуйцом это цинизм по отношению к тем у кого хуепроблемы =( А так бы ло бы не плохо хуйцами обменяться, а то я себя унтерменшенам чувствую...
>>127495493 (OP) Какой ты нахуй живучий? Просто клоун-показушник. Кто собрался выпиливаться, тот не идет в поле жрать траву. Ты уж определись, дорога тебе твоя жизненка или нет. Если дорога, то смеши такими выходками. Если не дорога - сделай молча.
Эхэхэх,все мы черпаем наши наши эмоции,краски из своей палитры, если бы ты нашёл что-то иное, добавил бы другой краски в свою палитру, если бы... И тогда ты бы смог жить. Почему ты себя утилизируешь? Подыши ещё этим воздухом,найди себе цель или радуйся её отсутствию. Помвяти себя людям, попробуй изучм восточные религии, илпока есть возможность, ощути себя, осознай.
>>127527304 Была цель радовать людей. Но ты ведь знаешь, что депрессия возникает из-за того, что твои ожидания, твои настрои оказались ложными. Оказалось, что тебя не любят. Оказалось, что с тобой не проживут всю жизнь. И все другое уходит на второй план. И это эгоизм. Эгоизм, что не можешь дарить свою любовь самому лучшему для тебя человекувот такой мой характер
>>127527643 Не хочешь поговорить об этом вечерком? Вк иль что-нить оставь, и ли напиши на фейкомыло его, может я тебе помог бы хотя бы словами. ток ты доверься главное!
>>127528081 >>127528326 Я бы даже смог тебя немного понять, честно, тебе сейчас как никогда нужен именно я. Пусть ты и одинок, но хотя бы ненадолго твоё одиночество растворится, а МБ и нет, ну в общем тот единственный, кому ты доверишься и расскажешь все, все ещё ждёт тебя!
>>127528758 ОП, этот пидарас покушается на твое очко 100%. Выбор за тобой, ты можешь развлечься напоследок. Сделать этого>>127528758 говномеса счастливей. А может у вас даже семья будет
>>127529156 Завтра. Наберем 1000 на хату, то сразу же будет тред завтра с утра. Буду держать в курсе от самого начала, а после трансляция. Дегустация деликатеса
>>127529307 Да бля, его отпустит уже это говно завтра, надо поддать жару. ОП, что нравилось твоей девушке? Каквы с ней познакомились, вспомни ее запах ОП, ее волосы, ее улыбку.. ОП, это никогда больше не будет тебе принадлежать, ее пизденка, ты никогда болше не засунешь туда ни хуй ни пальцы, ОП. НИКОГДА, ОП.
>>127529663 Это моя будет 4, по счету, попытка суицида. Первые раза 2 были удушье, но я в панике его срывал. Потом крыша и расхуярил себе голову. Теперь поганки. Скоро повешение или отравление
>>127529625 Ага, спасибо. Ну я в общем жду. [email protected] Я жду,когда скинешь вк, иЯ ГЕТЕРО!, и помочь я собирался словами, ты бы хотя бы все мне рассказал и вместе бы чет придумали, не мешай мне делать добро!
Анон, сегодня ночью я решил съебать из дома, чтобы выпилиться. Сказал-сделал. Ушел на овердохуя километров. Нашел вот это водохранилищепикр, где нарвал цукаты (сухой, конечно. Свой яд она никуда не теряет). Выкурил, съел и нихуя. Живот смутило, пальцы кололо, но нихуя более. После решил вкинуть масло чайного дерева, которое у меня было. Капель 20, думаю содержал. Стало еще хуже: живот еще сильнее скрутило и начала кружиться голова. И пошел на самый последний шаг-петля. Только вот я забраться на дерево не смог, лол. При любой нагрузке на тело шли рвотные позывы. Похуй, новый вариант. Начал собирать поганки. Набрал около 15 штук и все, меня чуть не вырвало. Пришлось с полчаса передохнуть и возвращаться, раз я, бля, такой живучий. Собрался с силами и похуячил обратно домой, полный отчаяния. Час ходьбы. После подвезла встречная машина до остановки, а с нее уже доехал до города. Надеялся выйти на своей, но мой желудок был против. Пришлось выйти за 7 км от моего пункта прибытия и выблевать нахуй из своего организма всю парашу. Фарша не было. Скорее, была похожа на апельсиновый сок, только гораздо больше желтого. Да, после автобуса меня начало так хуячить, что я думал это все: голова кружилась как у пьяницы, были колкие чувства по всему телу, невозможность вдохнуть полной грудью, да и идти было сложно. Приземлил свою жеппу на детскую площадку в ожидании конца. А вот хуй. Спустя пару минут меня отпустило и уже не я собираюсь к гуфу.
К чему я все это пишу? Если, бля, я действительно такой живучий, то буду косить под Нейтана из отбросов с трансляцией. Собираю бабло на ствол до следующего вечера. Если нихуя не вкатит, то лезу в петлю с трансляцией