>>127516198 (OP) Самое забавное что эта плешивая сволочь Юлин даже не воевал, а считает что имеет право судить в этом вопросе. Типичная марксистско-ленинская падаль устраивавшая красный террор для русских в 20-е.
>>127517590 Определённая логика в этих рассуждениях есть, но крайне примитивная логика. Это если опуститься совсем до крайностей и рассматривать всё с чёрно-белых позиций, причём весьма однобоких. Хотя даже так логика эта очень примитивная.
>>127517934 А что такого плана не было, а немцы на самом деле шли для того, чтобы не уничтожить русских? Только без локотских республик пожалуйста, а то я уже начну проигрывать с подливой.
>>127518548 Плана ост не было. Я про сам план говорю, конечно у Гитлера была цель уничтожить советский союз, о чём он писал в майн кампф, но не геноцид.
>>127518752 >конечно у Гитлера была цель уничтожить советский союз, о чём он писал в майн кампф Так он не смог бы напасть на СССР если бы Сталин не распилил с ним Польшу
>>127518304 Ну, по сравнению с тем, что немцы делали с русскими женщинами на оккупированных территориях и угнанных как остарбайтеров, это ещё цветочки. Вот тут хорошо про это пишут.
>>127517590 Антимонархист всегда монгололюб. С одной стороны царь-батюшка, а с другой татаромонголы. Не любишь царский строй - не любишь царя-батюшку - значит на одной стороне с монголами. Пиздец, и у этого дегенерата миллионная аудитория. Миллионы блять биомусора, но могущего в логическую цепочку из ДВУХ СУКА звеньев. Остановите землю нахуй, я сойду.
>>127520379 я думал, что если собрать всех ультимативных петухов в одном месте, то пространственно-временной континуум разорвется. Как же сильно я ошибался
>>127517448 Сук печет с этого говна, вместо того, чтобы на опыты её сдать, генетический анализ, психоматические тесты, тупо блядь бых на коленки ДА ОНА ЖЕ ВАГИНЯ ЁБАНА. Сука, пичот с даунов.
>>127521630 Ты тупой блять? Я спрашиваю про всех шкур-стример разом. Нахуй их смотрят? Хотя может это просто такие же одаренные как ты, которые даже вопрос понять не могут.
>>127521843 Ну тв понятно, что смотрят поехавшие и престарелые. А зачем сомтреть этих шкур, когда вокруг целый интернет - я не пойму. Вчера видел у нее онлайн 8к. Может пиздострадальцы?
Антоны, реквестирую вебм, на ней человек с лицом и руками куклы поет песню на английском, надрывисто так, при этом он пританцовывает, записано все на очень хуёвую камеру.
>>127521847 Я вообще не знаю кто смотрит каждый стрим , уебки какие нибудь наверное. Сами все нарежут наиболее эпичное принесут. Привыкай, ты слишком стар наверное, это своего рода новый вид видео продукции возникший вместе со скоростным интернетом.
>>127522383 А насчет актерской игры, ну все наверное, кроме Карины начинали просто стримить свои игры в доту. А потом уже просекли что с этого можно деньги поднимать. Поэтому иностраные стримерши они хотябы изначально были не монетизированы. И их приятнее смотреть.
>>127522321 Я ни в чем не обвиняю анона, который смотрит\постит нарезки. Просто кто-то ведь смотрит часами эту хуйню на твиче. Я вот и надеялся найти тут такого. Он бы хоть прояснил что-то.
>>127522645 Не это для школоты и другого фажия тупого. Они вон все сидят в fag и обсасывают Каришу, там тредов в день больше чем крымотредов в политаче.
>>127523109 Неужели у них настолько жесткие контракты. Ведь популярная вроде как группа, а ее ставят на разогреве какого-то матча, как самых распоследних днищ.
>>127523297 Ну вот, видишь, ты начинаешь что-то своей кукушкой соображать. Твич реально разнообразен. Есть топовые проф игроки, которые классно стримят дотку и шутят. А есть тупые пезды, которые кривляются на камеру и светят еблом на весь экран.
>>127523800 > Ну вот, видишь, ты начинаешь что-то своей кукушкой соображать. Твич реально разнообразен. Есть топовые проф игроки, которые классно стримят дотку и шутят. А есть тупые пезды, которые кривляются на камеру и светят еблом на весь экран. Ну и хуйле ты приебался? каждый смотрит то что ему интересно)) пиздец)) те 19 лет чтоль?
>>127522597 Ёб твою мать. А тянок обязательно ебать под говёную попсу, почоны? Я не смогу, я не выдержу. <- Алсо доставьте сурс видео. Что за дичь? Где так развлекаются?
>>127524199 > Мне было интересно узнать, зачем смотрят шкур. Никто ни к кому не приебался. Но тебе видимо нужно было влезть и сморозить хуйню. Потому что девушки интереснее чем киберкотлеты или ещё какие уёбки с прыщами.
>>127525079 Сука и мы начинаем сначала. Нахуй на них дрочить если есть сайты более удобные для этого? >>127525083 Конечно побегу, вдруг я что-то не знал. Давай, где там блять интерес и оформление зарыты?
>>127522320 >>127525229 Ну с боснийцами по словам дочерей офицеров там не всё так однозначно. А вот шептаров в Косово точно бы поимели, если бы не НАТА. Это даже не Чечня, это как Краснодарский край проебать.
>>127526393 Всё таки я понял, посоны, мне открылась истина. Анимешники - это сорт оф алкоголики. Я сейчас сижу на постпохмельном кумаре, ухожу на расслабоне во второй день запоя и мне норм смотреть это. Легкое, бессмысленное, завораживающее.
>>127527292 Только представь анон, целый ночной клубас текущих тянок, готовых выебать и пса. Чем бы ты защищал свою девственность, если бы оказался там?
>>127527655 Ньюс был, как во флориде выебали щкольницу-давалку 15lvl 25 нигр и латиносов в туалете. Щкольницу якобы форчан сдианонил, с пруфами. А это уже якобы видео, но без пруфоф.
>>127528014 >взрываешь пустую недвижимость >думаешь, что уничтожишь институты рыночной экономики, капитализма и человеческую суть Ты снова обосрался, борцун с раздвоением личности
>>127528205 >>127528205 Выключи свои маня фантазии, мне нравится этот момент изза музыки и эпичности происходящего на экране. Я никогда не причеслял себя к борцунам с системой, просто фильм годный.
>>127530244 >>127530327 вебка где чювак затирает про то что всё, даже пост со словом кек люди пишут не просто так, а что бы показать что она существуют.
>>127531594 Ох лол, поздравляю. Постарайся всё-таки извлечт из этого профиты. Алсо создай тред и распиши в подробностях, как так получилось, почему строился, какая специальность: фортепиано, ДХО, баян.
8 лет музыкалки, теперь я быдло, алкоголик, хекка и двачер