>>127528699 Сразу сурс для слоупоков: на днях проскочил ньюс, что 15lvl щкольница из флориды поебалась с 25-кунами, латиносами, ниграми. На фочане и реддите тянку тип сдиванонили, а это якобы видео, хотя возможно и левый вброс.
>>127530295 Ему не тянок же цеплять, лол. На самом деле я повидал в своей жизни крепких карланов, этакие ёбане муравьи, заберутся в гору с 60кг снаряги и даже одышки не заимеют.
>>127530935 Засунул руку в очко, вытаскивает — нет руки! Он охуел, засунул туда другую руку, вытаскивает — и этой нет! Тогда он голову в жопу засовывает и кричит: - Вам там что, блядь, совсем делать не хуй!
>>127531465 Нормальные люди, как обычно, посмотрят видео, почитают обзорчики и потом решат, брать или нет. Но типичный васян с помойки всё равно будет кричать "делают любое говно, кококо, всё равно купят, кукареку".
>>127531565 То дум, а то защита. Для дума демку сделают, а для другого пререндерный трейлер с бум-бам-бам, а на деле говно в обертке. Повторюсь, за примера далеко ходить не надо - что жаст коз, что примал - лютое скучное говно.
>>127531675 >посмотрят видео Угу, трейлеры, в которые будет заложена половина бюджета. >почитают обзорчики тохажирный.жпг >потом решат, брать или нет Угу, решат они, угу.
>>127531888 >Угу, трейлеры, в которые будет заложена половина бюджета. Летс плей. Невероятно, правда? Ты видимо не знал, что такое существует, долбоёбушка?
>>127531716 От жасткоза и праймала никто ничего не ждал. Это уже третья и пятая? шестая? части серии соответственно. Все прекрасно знают, что там будет и покупают/не покупают. Я вот не покупал, например.
>>127532042 >Летс плей. Сейчас бы посмотреть на потуги проплаченных дебилов, которые настолько аутисты, что фейлятся на одном и том же моменте игры, который даже младенец пройдет. А еще спойлеры, ага-ага.
>>127532237 >Сейчас бы посмотреть на потуги проплаченных дебилов, которые настолько аутисты, что фейлятся на одном и том же моменте игры, который даже младенец пройдет Понятно. Ты наверное ещё в заговоры жидомасонов и рептилоидов веришь?
>>127532412 Лол, чувак, да ты же реально умственно-отсталый, а я-то думал, что ты шутил. Проплаченные летсплееры... У тебя в мире, наверное, всё проплачено, не забудь шапочку из фольги перед сном надеть, а то рептилоиды будут рекламу в сны транслировать.
>>127532500 >потуги проплаченных дебилов >сведи все к абсурду Это ты про себя? Если не смотрел ни одного нормального летсплея по думу, то нахуя кукарекать?
>>127532831 Внезапно, лол. Шапочки и рептилоидов приплел, долбоебушка. Для стало новостью коррумпированность летсплееров? Ты не тот случайно, кто тред сегодня сделал "ОМГ, оказывается по телику все пиздят"?
>>127533174 Слушай, а раз такое дело, ты же специалист по этому, расскажи, что там происходит, как их коррумпируют? Вот если я летсплей выложу, мне сразу сколько денег на счет поступит, а, долбоёб?
>>127532869 >Если не смотрел ни одного нормального летсплея по думу Сколько ни пытался смотреть летсплеи - все анскилльные тупые дегенераты. Сколько не смотрел - все с придыханием отзывались о лютом говне в духе тохи. >Это ты про себя? Привожу аргументы - ты пишешь о рептилоидах и фольге. С хуяли ты свои фантазии проецируешь на меня?
>>127533174 >коррумпированность летсплееров Ну так давай. Приноси рассказы о том, что каким-нибудь марку, йогскаст или джеку платят за положительные обзоры AAA проектов.
>>127533390 >а, долбоёб? Твоя мама сосет хуи у дальнобойщиков на воронежской трассе, долбоеб. >Вот если я летсплей выложу, мне сразу сколько денег на счет поступит Вот если ты соберешь хорошую аудиторию, станешь популярным, тогда запросто такие предложения будут поступать, лол. Но ты же живешь в мире с единорогами и радугой, куда тебе допетрить до такого.
>>127533930 Слив? Ты ебанулся? Если тебя смотрят 3,5 дрочера, никто никогда тебе денег не даст за хороший отзыв. Ты довел до абсурда, мол, где мне денег получить за летсплей, я тебя поправил, что эта опция доступна только раскрученным медийным манькам. А ты тут слив какой-то засчитываешь, подебитель.
>>127534208 Так ты принесёшь хоть одну историю про проплаченный летсплей от марка, йогскаст или джека, маня? Или всё будешь кукарекать одно и то же, любитель аргументов?
>>127534081 Перекаты и реген для лохов, отсоси. >>127534120 Ага, типа патроны телепортируются в ствол, да? Почему бы сразу их не телепортировать в бошки врагам? >>127534236 Что ты несешь, совсем поехавший?
>>127534208 Так кто тебя заставляет смотреть раскрученных летсплееров? Шах и мат, дебил. Я не говорю даже о том, что ты ни одного пруфа доставить не в состоянии.
>>127534508 >один магазин >бфг вмещает 3 патрона >патрон это огромный зеленый шар >вмещает 3 патрона Ещё аргументы, маня? В БФГ физически места нет, блять, для них.
>>127534391 ебать, таких говноедов как ты только поискать. Вышло дерьмо уровня 2002 года, квейк против ботов блять. без бега и перезарядки ( 2016 ), а тебе лишь бы говна поесть. Я хуею
>>127534365 >>127534473 Вы похожи на вероблядков, такие же шахматисты - дакажи что проплаты нет. Ну смотрите, верьте, наслаждайтесь издательским хуем в жопе.
>>127534761 СУКААААА! БФГ-это энергетическое оружие. Ты вообще блять играешь за бессмертного солдата рока, от которого даже архангелы в ужасе съебывают
>>127534867 > Привожу аргументы - ты пишешь о рептилоидах и фольге То есть кроме вскукареков о "ВСЕ ЛЕТСПЛЕЕРЫ ПРОПЛАЧЕНЫ" у тебя больше ничего нет? Хорошие аргументы. Всё ебало в аргументах прямо.
>>127535150 >ВСЕ ЛЕТСПЛЕЕРЫ ПРОПЛАЧЕНЫ Я уверен, что крупным летсплеерам, которые собирают хорошую аудиторию, неплохо так заносят в рамках пиар-компании.
>>127529983 Эта тупая пизда Раньше делала годный контент - было все ок Начала играть в танки и лить это на свой канал - ну ладно, я тоже в танки играю Заобщалась с ДЦПшным пидором джовом - это уже пиздец Так потом ее еще забанили на читы!
>>127535014 Когда мне, фаллаутбою с 18-летним стажем, начинают рассказывать со всех сторон, что ф4 - годный продолжатель серии, мне хочется бить лица. На хую вертел ваших летсплейщиков, не может человек, который разбирается в играх, забесплатно такую хуйню нести. мимо
>>127537765 Никак Выполнив эти действия, нужно вставить руку точно в середину вывернутой части и засунуть ее обратно в тело. Да, это тяжело, поэтому лучше воспользоваться услугами профессионала. После того, как родильная часть попала внутрь, ее необходимо разровнять и поправить, чтобы она встала на свое место.
>>127537378 >>127537510 Вот смотри, как это работает. Вышел Ф3, я фанат серии, скачал пиратку - 5/10, ну сойдет, купил. Вышел Ф:НВ, скачал пиратку - 7/10, найс, не зря бабло отдал за тот, довели до ума, купил, занес баблинского. Вышел Ф4, скачал пиратку - 1/10, говнище лютое, не купил, таким образом проголосовал рублем. Не было бы пираток - я ПРИНУДИТЕЛЬНО отдал бы деньги за тот товар, который мне не нужен, он не соответствует конкретно моим требованиям. И все это под ахуенные отзывы в прессе, кстати, так что я присоединяюсь к тому анону, с которым вы спорили - в конечном счете говно будут жрать все, и большинству это будет нравиться, таков капитализм.
>>127538379 Ты не понял, то что матка выпадает эта не норма, если корова питалась нормально, не больна, то этого не происходит, то же самое как с женщинами, не у всех получается родить самой и делают кесорево сечение
>>127538893 >Есть демоверсии же Ты вот геймер, ну разве ты не сталкивался с тем, что все, что есть годного, все пихается в самое начало игры для вау-эффекта? Эта херня, к сожалению, не прошла мимо даже моих любимый фаллаутов. В демки же всегда пихается все самое вкусное, ты такой играешь и думаешь "ну ахуеть, как все круто, а что же в полной версии"? А в полной версии уже все печально, хули, игру уже купили, весь маркетинг уже сработал, бабло собрали. Яркий пример - серия АС, поначалу такой-то сюжет, такой-то паркур, а на деле все эти часы контента растягиваются говном типа "найди 100500 говняшек, которые лежат по жопам мира".
>>127539776 >Ф фоле4 самая унылота именно в начале. Лол, он весь уныл от начала и до конца, это не Ф, это шутер по мотивам. >Ну Синдикат к слову хорош Даже не пробовал, сорри, не могу ничего за него сказать.
>>127538529 >в конечном счете говно будут жрать все, и большинству это будет нравиться Ну нахуй это проповедование? Все равно что прийти к магазину эппл в день релиза нового айфончика и начать вещать толпе, что это все маркетинг, что новый телефон ничем не отличается от старого, что все это обман. Результат предсказуем, маркетинг оказался сильнее.