>>127539205 В том, что в отличии от официального клиента, кейт не жрет 200-400мб озу, что охуеть как много для сраного клиента социальных сетей. Ну и разные приятные плюшки. Хотя местами и бесит. Возникает ощущение, что разработчики делали клиент ВК для НЕТАЕИХКАКФСЕ, многие стандартные функции работает иначе. Например, боковой свайп зачем-то заменен вкладками. Это бесит.
>>127545222 Хуй знает. Они по сути не банк, а посредник, карты выпускает Открытие. 5 бесплатных снятий в месяц, тратить рокет рубли можно тогда, когда больше 3к их накопишь
Парни, никак не могу найти кота, который щурится, белый такой, будто улыбается. С ним ещё часто постят тянку, которая тоже улыбается и щурится, будто бы нашкодила, блондинка в белой (кремовой) блузке. Выручайте, анончики!
>>127545529 >кошку-девочку ебать что ли ее собрался ? кошки - вонючие оручие мрази, орут когда у них течка, а потом котята, ну их нахуй этих кошек. коты тоже орут, но им можно яйца отрезать и когти удалить и будет заебатый плюшевый кот, лол
Излагаю все как есть: а. Мне дико пох на стилистику и мне нравится б. Да, все что я делаю за пк - играю в лол и сижу в инете в. Комп помощнее ваших ведер будет - интел ай 7, 16 гб, 970 жтх