Скоро начинается фестивальный сезон. Алкоголики, наркоманы и прочие туристы достают палатки и спальники и массово пиздуют на разного рода сборища в леса и поля. В моём личном расписании на это лето пока джва пункта - Быть Добру под Калугой и Своя Атмосфера под Питером. А как у тебя, анон, с этим делом?
>>127521888 С ПХ у меня дружба не задалась, ехал туда из саратова аж, приехалд а там грязь по пояс и застрявшие уралы. Дожди ад и пиздец, из узыкантов никто не приехал, это был адов пиздец.
>>127521753 Съебать на время от цивилизации, послушать годную живую музыку на природе, бухнуть-курнуть при желании. Пообщаться с незнакомыми людьми, не вызывающими раздражения, поскольку они приехали на фестиваль за тем же.
>>127522582 >а чо все голые? Нудисты же. Или просто похуй. Да и вообще, откуда такой вопрос? Почему ты не спрашиваешь, чего это на других фотках все одетые?
>>127522717 Я сам с Москвы, в Ленобласть далековато ехать, а так бы и на систо и на бельтайн и может даже на тепло севера (если оно вообще проходит ещё) выбрался.
>>127522961 Захид - это ж хохлятское нашествие, да? Просто я не большой любитель коммерческих фестов типа нашествия, доброфеста и иже с ними. Там нет духа свободы.
>>127523318 >А о чем с ними общаться? Ну за жизнь, за музыку, за всё что угодно. Профит в том, что никто общения и не требует, если общих тем не нашлось - просто выпили или курнули и разошлись ещё кого искать. >Че за музыка играет? В основном фолк, рок, регги, джаз, фанк в разных пропорциях. >И как можно съебать от цивилизации к другим людям, в чем смысл? Ну типа большое количество людей и абстрактная "цивилизация" это сильно разные вещи. Вот идёшь ты по городу в выходной день. Вроде и все отдыхают и всем весело, но практически все и ты - инфа 99% всё равно стараются отгородиться от окружающих, ибо мало ли что от них ждать. А на фестивале люди не заморачиваются и гораздо более открыты.
Никогда не был говнарем и вообще далек от любых социальных контактов. Но вышло так мне теперь стало немножк одиноко да и есть чем поделится, так что подумываю забуриться на подобное мероприятие. Насколько уебищна там публика и есть ли шанс полапать няшную танучку? А не очень нашную? Да и вообще какие лулзы можно извлечь из этой хуйни?
Ну я только на Carpathian Alliance Metal Festival был. Мне понравилось, но перед поездкой наша компания сократилась до двух людей, а так было бы веселее. Послушал хорошие группы, пофотографировался с музыкантами, познакомился с людьми, посмотрел Львов
>есть ли шанс полапать няшную танучку? А не очень нашную? Вполне есть, но для этого лучше знакомиться заранее, например найти в группе феста вконтакте тян, которая едет одна, но с удовольствием бы поехала с кем-то.Это, как правило, тяны, едущие автостопом, так что до писечки можно добраться ещё до прибытия на сам фестиваль. >Насколько уебищна там публика Зависит от фестиваля. Нашествие полное говно с толпами быдла из падика. Доброфест слишком замажорен, там все на сложных щщах перманентно. Остальное лучше. >Да и вообще какие лулзы можно извлечь из этой хуйни? Да любые. Можешь одеться в костюм сексуальной Дороти и фотографироваться со всеми. Можешь не просыхать несколько дней. Можно перезнакомиться со всем фестивалем включая музыкантов. Ну и все прелести отдыха на природе присутствуют, если фест некоммерческий.
А как вообще быть на этих фестах? Допустим я нашел место и пошел туда один. Что меня там ждет? Я могу просто взять и включиться в любую группу? Что им говорить?
В моей мухосрани лишь всякие этнофестивали проводят. Без травки и спиртного. С вегетарианским меню и танцами с бубном. А еще с вышивкой и плетением корзин. Говно кароч для одухотворенных.
>>127528378 Универсальный вариант - бутылку в руку и к любой соседней палатке типа "привет, а я один приехал, давайте вместе тусить". И помнить, что даже если человек у тебя просто спросил что-то - разговор уже начат, можно знакомиться. >>127529027 Я б съездил на что-то такое. Что за мухосрань?
>>127529699 10-13 июня, пока точное место неизвестно, но прошлые разы были в районе города Суворов, технически это Тульская область, кажется, но от Калуги в разы проще добираться, плюс там фестивальные автобусы будут от вокзала. http://bytdob.ru/about/
В Рашке фестивали говно собачье. Выступаю зашкваренные быдло группы. Максимум, на что способен фестиваль в России, позвать уебанских Сигур Рос, всё блядь. Всякое говно типа Своей атмосферы и ссанинины для онимешников даже в расчет не беру. Короче, нормальные фестивали проводятся только в Европе и США, типа Примаверы и Питчфорк Мьюзик.
>>127530172 >Ну и ты тоже не учиться туда едешь, а отдыхать Не ну такое. Я лучше на лекцию в говноМГУ схожу. Хуй знает, может постарел просто. Но в 21 год как-то это уже тупо и скучно.
Ах, да, в Москве 2 июля будет типа фестиваль Боль со всякими группам "рузке новой волны". Ведущий - Пахом. Толпы тупых хипстеров и не таких как все дебилов. Зачем я родился в Рашке?
>>127530297 Найти место в палатке, если ты не тян - трудно. А стоимость палатки и спальника (хотя, можно без него обойтись) не так уж велика. >>127530462 Поясняю. Изначально это был тусыч для оргов и волонтёров феста Пустые Холмы, где обсуждались специфические вопросы помощи окружающим за нихуя. После того как ПХ развалились аудитория полезла искать другие фестивали и собственно полезли на Быть Добру, а тем и норм. Декларируется некая идеология, но по факту это уже просто тусовка в лесу. Алкоголь на фесте не запрещён, он там просто не продаётся, а привезти с собой можешь скольок угодно. Наркота формально запрещена, но эти "сотрудники ФСКН" рассматривают фестиваль как внеплановый отпуск, бухают, отдыхают и кладут хуй на всё. >>127530334 >в 21 год Мне 26, первый раз на фесте в 20 был
>>127531135 Блин ну вот прикинь, поеду я один в другой город не проблема без палотчки и прочего дерьма, мне как бы 17 еще, на несколько дней проблематично
>>127531135 Спасибо. Про бухло и наркоту разъяснил годно. Просто в жизни не был ни на каких фестах, да и в целом до 25 не было в жизни ни хуя. Наверстываю вот. Мимо, 28 лет.
Кто там кидал http://bytdob.ru/about/ обязательно становиться волонтером? Как я понял нет. А вообще это интересно? Я бы построил что нибудь, помог так сказать.
>>127520689 (OP) Этим летом только https://kilkimzaibu.com/ru плюс канц Iron Maiden в Каунасе по дороге посещу. Обнищал, по Европам с зп в любимое число тракториста евро не поездишь.
>>127532349 Да пошел ты в задницу. На таких мероприятиях ты тоже будешь слушать тот же уровень местного Техас Колхоза, что и на наших. Мировых звезд мИтола там не будет.
>>127533278 Ты тупой школодебил, потому что полиция ничего сама прикрыть не может. Решение о проведении мероприятия и его согласование идет с местной администрацией.
>>127533453 Ты один из тех долбоебов, которые ищут в песнях "глубокий смысл"? Для меня музыка исключительно эстетическое переживания - это как птицы поют: хуй знает о чем, но приятно (хотя птиц я в рот ебал, как и поэтов). Текст может быть самым уебанским, главное, чтобы гладко ложился на музыку. Поскольку нотную грамоту я аналогичным образом ебал в рот, то за восприятие музыки у меня отвечает исключительно эмоциональная часть мозга. Поэтому понять этих петушков СЛОВ НЕ ПАНИМАЕШЬ КАК МОЖЕШЬ ЛЮБИТь я не могу.
>>127533303 Ты просто посмотри лайн-апы тех же Примаверы, Питчфорка, Коачеллы, одна годнота (в хедлайнерах хотя бы). Для говнарей есть митольные фестивали, где, опять же, только звезды.
>>127534345 Без машины муторно, пока поезд, потом там по лесам идти несколько часов с барахлом своим, подальше от местных селюков которые запаникуют, подумают что это сатанисты собрались местных коз ебать и начнут звонить в КГБ.
>>127534696 В жопу свое нашествие себе затолкай, вместе с местными говнарями. Пиздатые группы призжали на Кубану, но она все, так что теперь либо слушать всякую блевотину, либо сидеть в городе и ходить в клубы на концерты.
>>127534841 Там же очень плохая муызка, какие-то кошмарные говнари в мусоре лежат, менты кругом, их вроде даже за забором держат в загоне как свиней, поехавшие цены на билеты и продукты. Теряется весь смысл.
>>127534696 Там звезды в количестве 1-2 штук, и то местного калибра. На Стереолете в этому году будет хотя бы Сигур Роз. На Пикнике в прошлом году были Слоудайв. И все, это пик. Хотя, надо заметить, уровень цен тоже другой.
>>127533933 Потому что, если живешь в пидарахостране, значит на Белфегор и Бегемот езди в Беларусь, Литву или Польшу (в которой запрещены аборты, 95% населения веруны, а сатанизъм при этом разрешен).
>>127534883 Хуясе. Ни разу ничего такого не было. Хотя, первые раза три у нас была вон та палатка, что справа - вся переклеенная, зашитая, с кривой стойкой и нерабочими молниями. Наверное, никто не ожидал там ничего полезного спиздить.
>>127534883 Ни разу ничего подобного не было. Мы на целый день в город уходили на Brutal Assault. В палаточном лагере бутылки собирали цыганские дети, рядо жили хохлы, которые выживали только на сдаче стеклотары. И ни разу ничего не пропало.
Пиздили и будут пиздить, не оставляйте в палатках ничего ценного. Полотенце, конечно, только по приколу кто-то мог стащить или очень надо было кому-то.
>>127535813 Нету. Алсо, погугли на тему "что с собой брать на фестиваль", чтоб не объебаться. А то мы когда первый раз на Пустые Холмы поехали взяли 18 литров пива и везли их автостопом. Вселенная смеялась над тем, какие мы дауны.
>>127536598 Лучший способ познакомиться с людьми - ехать вместе с ними, так что рекомендую найти кого-то из своего города, как раз по дороге познакомишься, пообщаешься.
>>127536598 Лучше заранее договорись с кем-нибудь встретиться на платформе, пока будешь ехать посмотришь что за люди. Пиво не выгодно тащить, проще там купить. Лучше что-нибудь крепкое и перелить в пластиковую бутылку, литра два. Даже если не пьешь сможешь поменять на что-нибудь.
>>127536877 Цыганята. Видимо, кодекс чести какой-то. Там весь городок с этого феста живет. Ну и пустая тара - вся цыганятам. Деньги-документы-технику с собой все носят. А полотенца и спальники воровать западло, видимо.
>>127537310 Если будет как в прошлом году, то ещё шмотки нужны тёплые или годный спальник, а то под вечер с реки появлялся туман и становилось охуенно сыро и холодно.
>>127539446 Очень круто! В США и Европе имхо просто больше опыта организации таких мероприятий, у нас же в ССР такого не было, а в современной Росссии с законами против массовых митингов и скоплений людей я думаю такие фесты и не появятся
>>127520689 (OP) гонял разок на метафест. В целом - дико ок, но в следующий раз явно возьму всякой хуйни по минимуму, а жрач - самый простейший. Знакомые находятся на раз, мы вообще вписались в незнакомый лагерь.
>>127530332 Илитка не была на той же Инсомнии, например, но рассказывает про НОРМ ФЕСТИВАЛИ. (на этих норм фестивалях она тоже не был, что самое забавное)
Рекомендую взять с собой баллончики для пневмата и незаметно подбрасывать в костры в соседних лагерях. Плюсы: это весело! Минусы: пиздюли в случае поимки.
Так же хорошо подбрасывать серу в костры. В некоторых случаях может потребоваться перебазировать лагерь.
Не забудьте рассказывать всем о том, что в лесу могут водиться змеи. Подкиньте в соседнюю палатку ночью метровый кусок садового шланга.
Незаметно положите бутылочку с чистым спиртом среди тары с водой. Это весело, особенно, если им попытаются похмелиться.
Ешьте ТОЛЬКО СВОЮ еду, либо ту, что в запечатанной таре. Избегайте уже открытых банок/бутылок.
Всегда полезно иметь с собой скотч, изоленту, упаковку селитры и сахара, а так же пачку газет/оберточной бумаги.
Пластиковые стяжки очень хорошо фиксируют задвижки на молниях палаток. Если палатка не с молнией, а с брухлей (когда на одной из стенок сфинктер, стягивающийся веревкой), та же изолента поможет его надежно зафиксировать.
Ночью вывали посреди лагеря банку кабачковой икры, укрась по вкусу туалетной бумагой. Хорошо сделать это в тамбуре любой чужой палатки.
Приди в соседний лагерь, спизди у них еду (пару банок тушенки/прочих ништяков). Предложи им обменять тушнину на бухло. Повторять, пока у них не пропадут все запасы.
Найди лагерь, где принято сжигать мусор в конце феста. Подлей во все их пустые бутылке по полрюмки бензина. Или, если найдешь, медицинского эфира. Этим ты обеспечишь им красивый фейерверк по окончанию.
>>127543389 Ну как за тебя кто-то может посчитать, сколько тебе надо? От ноля при развитых бомжскиллах, до бесконечности при желании скупить всю ярмарку. Мобилку в инфоцентре обычно можно зарядить. Да нахера тебе на фесте электричество?
>>127543389 Зависит от места Буквально на этих выходных был в подДСье на фесте на территории какой-то херни, вроде базы отдыха - там была куча беседок с розетками. А бывает так, что нихуя вообще нет, не то что электричества.
>>127544264 >Мы убеждены, что алкоголь и наркотики не способствуют доброжелательному общению и восприятию прекрасного. На территории фестиваля запрещена продажа любых спиртных напитков, а также работают сотрудники полиции и Роснаркоконтроля.
>>127544870 По факту пока что менты не лезут во все палатки подряд и можно спокойно обдолбаться в лагере. Но, в целом, табуны ментов удручают, конечно.
>>127541980 >Приди в соседний лагерь, спизди у них еду (пару банок тушенки/прочих ништяков). Предложи им обменять тушнину на бухло. Повторять, пока у них не пропадут все запасы.
>>127545086 Ты какой-то ебанутый, ты понимаешь что ВЕЗДЕ ПЬЮТ, ВЕЗДЕ, сын собаки, другое дело это "культура пития", вот тут да, пробел имеется у pyccкиx.
>>127545218 Таки да, в целом всегда пустыми приезжаем, чуть позже ходим "побираемся", так у подпитых отдыхающих мы уже через час имеем огромный запас разнообразной пищи, бухла и не только. мимо еврейские тусовщики
>>127545250 А мне нравится фильмы особенности национальной рыбалки\охоты. Хорошо там пьют, душевно. Хотя сам почти непью, лол. Но отбитого быдла много, да.
>>127545380 Каждому свое, там атмосфера нереально здоровская, да и не типичный я посетитель, был всего-то несколько раз, но понравилось, зря ты такой категоричный, глупый и злой.
помню с бухим товарищем шли на метолфест, кароч пока по полю шли он измазал белые штаны в говне коровьем, потом вонял на весь автобус, нажрался на фесте, залез в палатку к каой-то знакомой и там еще все заблевал и в говне измазал. потом на такси домой уехал.
>>127547150 Приехал - позвонил - выключил. Надо позвонить - включил. Все проблемы. Держать включенным беспонт, говорят тебе, чаще всего на бОльшей части территории фестиваля не ловит.
>>127520689 (OP) Я как раз в калужской области живу. Только я на Быть добру проеду. Я в позапрошлом году мог до туда пешком допиздовать, ибо деревня была не далеко.
Что вместо казантипа есть? Ибица дороговато для меня. Ну или Фест с позитивчиком без всей этой единой России, Селигера, говнарей всех масштабов а что бы телки, бухлишко, пудра и няшная электронника
>>127520689 (OP) Никаких, заебали меня уже эти тусовочки в лесу, да и контингент там просто пиздец, шоман на шомане и шоманом погоняет, в последний год я просто охуевал от кол-ва шизотерического бреда и показушной духовности. Пользуясь случаем поссал всем хиппарям в рот и посрал на спину, кришнаиты хуевы блядь.
>>127548103 Да пиздит этот мужик с видео, на диких фестивалях обычно нет такой копрофагии как на нашествиях. К тому же этот бернинг мен стоит 300 баксов, с такой ценой и в России говнари не пролезут.
А правда, что такие фестивали - один из самых простых вариантов сброса листвы? В наши дни только они и детские лагеря по сути остались местами, где можно ебать нормальных тянучек, не имея бентли и тугого кошелька либо охуенных внешних данных. Доставьте кулсторей о сбросе листвы корзинусами, решившими испытать судьбу на этом празднике жизни. Алсо, скилл завывания под гитарку на сколько увеличивает шансы насадить лесную нимфу на свой кукан?
>>127549045 бляяяяяя что за сериал анон? когда-то вспоминал но опять забыл. Они там пулил током, во времени путешествовали и было около 2х пилотныз сезонов
>>127547898 В безымянном, с тней и ее братом-пидором. До того с 2009 не был на выездах. А в 2006-2009 был обрыганом-неформалом-ролевиком. В лес ездил, чтобы нажраться к хуям в последний день. Ну, приехал я на фестиваль и ностальгия взыграла. И в первый же день наебенился к хуям. Познакомился с какими-то обраганами и жрал спирт. Подробности плохо помню. Потом с братом тни поругался. На следующий день тня кричала, что я становлюсь агрессивным и асоциальным. И чтобы я больше не пил. До вечера я так и делал, ибо похмелье, а потом снова нажрался. И высказал ей всё, что сдерживал, будучи вменяемым. Такие дела.
>>127548417 Гляну, спасибо >>127548618 Целевой аудиторией. Мне под тридцатку уже, с первокурсницами я уже натусил. >>127548791 Да я не то что нарк, я даже не употреблял никогда ничего, просто по казантипу сложилось впечатление что наркотусы это хорошо и не вследствие наркоты, а наоборот - наркота вследствие очень доброй и душевной атмосферы самого феста. А от всего этого рока аж воротит нахуй.
>>127549483 Во, вот на таких тусовочках концентрация шоманов просто критическая, каждый первый мнит себя ёбаным буддой, духовно вознёсшимся над серой массой путём пожирания грибов или кислоты. Ууу бля, аштрисёт как вспомню.
>>127549483 Хуйня ваше тримурти: >Воздержитесь от использования пластиковых бутылок и пластиковой одноразовой посуды. В инфоцентре фестиваля можно приобрести разлагаемую эко-посуду. Её использование принесет вам больше комфотра! >Давайте контролировать свои потребительские желания! Старайтесь не привозить в лес огромное количество фастфуда и алкоголя. Думайте о себе лучше, и старайтесь выделить те вещи, в которых Вы действительно нуждаетесь. >Замените все химические моющие средства на органические. Например, для мытья посуды подойдут сода или горчичный порошок. А для мытья тела и волос - дегтярное или любое другое натуральное мыло. И всё в таком духе. И сборище поехавших иззатериков.
>>127549401 > О, это мы были. Там треть таких было, лол. Я пытался доказать тне, что на подобных фестивалях вся суть в бухле. Но она не поверила. Сказала, что суть в отдыхе от города и в поиске новых друзей.
>>127550903 Ага, но у меня три халявных билета. Возьму пару друзей и мы втроем уныло проведем время Я бы и рад туда в чем-нибудь веселом пойти, но нельзя.
>>127551614 Самостоятельно хуй чего проведешь, как только раскочегаривается и начинают наезжать хоть пару тысяч человек и иностранцы, сразу же какие-нибудь пидоры-менты тут как тут.
Я не спец по фестам, но в прошлом году посетил "Белый шум" - было охуенно. Хоть и без ебли - спал вообще в обнимку с бывшей. В этом году тоже туда хочу. Ну и в принципе хочу трахнуть какую-нибудь немытую хиппи-тян, но пока не получалось.
>>127551152 Стоит конечно Но вот недавно совсем гонял на систо и нет возможности ни финансовой,ни по времени на тримуру. Был разик тут http://chilloutplanet.ru/ и может поеду в июле,там оче здорово
>>127552983 Набегает омон и борьба с экстремизмом, либо уёбывайте, либо организаторам будут статьи шить, а всех остальных погонят ссаными вениками. Белорашка-стайл. Ясно что если группа едет из гейропы или другого края россии, а там такой фейл, то второй раз желания уже мало.
Акустический оркестр Бобры Босиком Sound System Бранимир ВИА ЭЭМ «Натоптыши» Графова Лера Грибы Гуси Дарвинион Драконь Кикина Мила и группа «Калитку прикрой» Мыс Луны Небо Пополам Огнецвет Оргия Праведников Панко-Танго По-живому Рада и Терновник Радиопомехи Сахарный Человек Северо-Восток Середина Собаки Качалова Сутра Подсолнуха Уровень Моря Чебыкин Ростислав Хельга Патаки AGNI Eternal Wanderers Fox Valley Hungry Shoes Band Ignes Fatui ImRam Jahroom Meldis Pozitiva S°unduk ShantyNatty Sweet Pad The Hik United Untitled Zava Matotra
Сцена «ИЛЛЮМИНАРИУМ»
Аркаим Бардак Василий К. & Интеллигенты Ворон Кутха Выдра Глобальное Потепление День Радости Дети Неонового Солнца Доза Радости Крис Аивер Культ-Ура! Мама спокойно Наумов Юрий Оркестр дыхательной перспективы «Смена» Прямой Эфир Свободу Электронам! Смотри И Театр Одного Вахтёра Трамвай Фантазий Тропы не врут Улиткас Эйкумена AFRO D & Roots Music Revival Al’Kov Ascorbic Acid Baodub Baodub & Mazut BarankeeGnue Black-флейта California Citroёn’54 Drinking Pumpkins Dub Division Ja Za PsycheDelta Blues Band Shoo The Zou Bisou Wild Child
АРТ-СЦЕНА
Бурлеск-Оркестр Воскресный Клуб Гугаев Егор За Три Моря Кириевская Мила Кот Гавайский Макс Прут Место Силы Мошкова & Co Птица Дар Радиоточка (Москва) Роза Парацельса Сурина Елена и группа Сейчас Тёплая Музыка Fi-гуры MaryLong Right Habit Vera Xолодная Vuraj
Сцена «FUNKY JAZZ HALL»
Магия звуков Михаила Казакова Покров Этно Фаэрия Braska DJ Swan Da Green iSland iThinkSo Noid Plotnik 82 Triangle UtroVechera
>>127553499 Всегда мечтал попробовать что-то новое и съездить на гей-фест, сбросить анальную листву. Волнует вопрос конфиденциальности. Все, что было на гей-фесте, останется на гей-фесте? Там никто не фоткает ебала и не выкладывает потом во вкудахт?
Когда и где? Фестиваль состоится с 10 по 13 июня в 220 км. к югу от Москвы, между Тулой и Калугой.
Как добраться? За 7 дней до фестиваля мы опубликуем точное место его проведения, а также способы проезда до него. Будут организованы автобусы от ближайшей железнодорожной станции, имеющей прямое сообщение с Москвой, а также от одной из станций Московского метро. Кроме того, от Москвы до полигона ведет дорога с хорошим покрытием, а на территории фестиваля будут организованы авто- и мото-стоянки, а также авто-кемпинг.
Я не волонтер. Я могу приехать? Конечно! Одной из задач фестиваля является популяризация волонтерского движения в обществе думающих небезразличных людей.
Что будет? Ожидается 4 сцены: две традиционных полиформатных электрических: «Сердце Мира» и «Иллюминариум»; «Арт-сцена»; и джазово-импровизационная «Funky Jazz Hall». Вероятно наличие лаунж-зоны.Также будут: площадка мастер-классов, презентации волонтёрских организаций, ярмарка авторских изделий и много-много всего другого интересного. План-схема фестиваля будет опубликована на сайте примерно за 10 дней до начала, на самом фестивале её можно будет увидеть на инфостендах и в инфоцентре.
Сколько всё это стоит? Вход и проживание на фестивале – бесплатны. За деньги – только дополнительные услуги: еда и напитки в харчевнях, охраняемая автостоянка, фестивальные автобусы и проч.
>>127553772 > Мы убеждены, что алкоголь и наркотики не способствуют доброжелательному общению и восприятию прекрасного. На территории фестиваля запрещена продажа любых спиртных напитков, а также работают сотрудники полиции и Роснаркоконтроля. Нахуй.
>>127553803 Ну я хорошо зарабатываю,на работе,которая меня вполне устраивает и могу себя обеспечить хоть ведром шишек. Ты,наверное,очень на жизнь обижен Грустно быть тобою(
Будет ли фестивальный автобус? До фестиваля и обратно будут ходить фестивальные автобусы из Москвы и от ближайшей крупной ж/д-станции. Помните: воспользовавшись «Добробусами» вместо государственного или частного транспорта, вы окажете помощь фестивалю, а кроме того сэкономите время и не вызовете недовольство местных жителей, занимая и без того немногочисленные места в редких муниципальных автобусах.
Можно ли нам проехать к нашему лагерю на авто? Передвижение любой авто- и мототехники по территории фестиваля запрещено, но вы сможете оставить вашего железного друга на охраняемой автостоянке или остаться с ним в авто-кемпинге.
Автостоянка? Будет организована платная охраняемая автостоянка, охрана будет осуществляться силами ЧОП до утра вторника, 14 июня. Стоимость опубликована в разделе «Автолагерь и парковка». Для мотоциклистов стоимость традиционно вдвое меньше. Оставив свой транспорт там, а не на обочинах окрестных дорог, вы будете знать, что за ним присмотрят, а также поможете фестивалю.
Авто-кемпинг Для тех, кто не хочет расставаться со своим автомобилем на время фестиваля, будет организован автокемпинг. Стоимость места в автолагере опубликована в разделе «Автолагерь и парковка». Автолагерь находится рядом с фестивальной поляной. NB: квадроциклы можно оставить только на автостоянке, в автолагере их ставить нельзя.
Важно! Общие правила безопасности! Помните, что в 1941-42 гг. в местах проведения фестиваля шли ожесточенные бои. Территория, на которой проводится фестиваль, дополнительно обследована командой саперов, поэтому не рекомендуем вам разбивать лагеря и палаточные городки вне отведенных для этого мест. Настоятельно просим вас воздержаться от прогулок в глубину леса, где вы можете заблудиться или пораниться о колючую проволоку, оставшуюся со времен Великой Отечественной Войны. Запрещается разведение костров вне отведенных для этого мест. При обнаружении любых подозрительных предметов просим не прикасаться к ним, и срочно сообщить об этом любому человеку с фестивальным бейджем. Помните, от этого зависит ваша жизнь. Также просим максимально деликатно относится к братским могилам и другим объектам, напоминающим об ужасах прошедшей войны.
Дикие животные В местах проведения фестиваля обитают многие виды диких животных. Помните, что это — их дом, и вы у них в гостях. Не подходите к ним, не зовите, не пытайтесь покормить — это опасно. Наибольшую опасность для человека из животных, обитающих вокруг фестивального полигона, представляют кабаны и лоси. Обычно кабаны держатся небольшими стадами, в одиночку появляются редко, поэтому, увидев кабана, знайте, что вблизи еще находятся дикие кабаны. Размеры кабана весьма внушительные, взрослая особь весит около 200 кг. Заметив на пути кабана либо самку с поросятами, нужно отойти как можно дальше от них, уступив дорогу диким животным. До тех пор, пока кабан не почувствует опасность, он не нападет, если, конечно же, вы не ранили его или не напугали. Если кабан решится идти в атаку, то нужно знать, что идет он только напрямую, по этой причине правильно будет спрятаться за какое-либо дерево и стараться потихоньку от него уйти подальше. Чаще всего причиной атаки бывает защита детенышей. Лось считается одним из самых крупных животных, который достигает в весе 500 кг. Заметив вдалеке человека, лось в основном замирает. Это животное всегда надеется, что человек просто пройдет мимо. Увидев лося, не делайте резких движений, не кричите, а просто спокойно уходите прочь. Змеи Во всех областях Центральной России водятся змеи: в-основном, это безобидные ужи, но встречаются и ядовитые гадюки, укус которых не смертелен, но может доставить страдания при несвоевременном оказании помощи. Не провоцируйте змей, не пытайтесь рассмотреть их вблизи, в большинстве случаев гадюка нападает только когда чувствует опасность для себя. Если вы неожиданно заметили ползущую змею, замрите, дайте ей возможность уйти. Если змея приняла позу угрозы, отступите медленно назад. Избегайте резких, пугающих змею движений! Нельзя, защищаясь, выставлять вперед руки, разворачиваться к змее спиной. Если у вас есть палка, держите ее перед собой по направлению к змее. Не убегайте от встретившейся змеи — можно наступить на другую, которую вы не заметили. Сохраняйте спокойствие в решениях, действиях, жестах! Помните: опасна змея, которую вы не видите. Вовремя обнаруженная змея угрозы не представляет.Если же вы или окружающие вас люди все-таки получили укус — не пытайтесь заняться самолечением, экстренно обращайтесь в медпункт или к любому человеку с фестивальным бейджем.
Комары и клещи В лесной зоне очень много комаров, встречаются клещи. Не забудьте взять с собой репелленты. Для прогулок в лесу нужно правильно одеваться, не оставляя для клещей возможности доступа к телу. Если обнаружили клеща на теле, то для его удаления обращайтесь в медпункт. Нельзя давить клещей на одежде или коже, это чревато инфицированием. Настоятельно рекомендуем устраивать свой лагерь на специально обозначенной на схеме территории, так как она будет обработана от энцефалитных клещей.
Дети Помните о том, что ребенок должен знать имена своих родителей и местонахождение своей стоянки. Если ребенок слишком мал, чтобы запомнить эту информацию, то снабдите его браслетом или кулоном, на котором будут телефон родителей, имя ребёнка, возраст, противопоказания по лекарственным средствам и любая другая важная информация, которую вы сочтете нужным сообщить. Настоятельно не рекомендуем брать с собой на фестиваль детей младше 3-х лет.
>>127554042 НАШЕСТВИЕ 2016 Когда и где? Фестиваль состоится 3, 4 и 5 июля в БОЛЬШОМ ЗАВИДОВО Как добраться? На машине. Кроме того, от Москвы до полигона ведет дорога с хуевым покрытием, а на территории фестиваля будут организованы хуевые авто- и мото-стоянки, а также авто-кемпинг. За очень большие деньги.
Я не волонтер. Я могу приехать? Конечно! Кому нахуй нужны волонтеры, лол?
Что будет? Ожидается 3 сцены: на первой самые заебатые, на остальных двух менее заебатые Сколько всё это стоит? Да дохуя. ВХОДНОЙ на две всратых сцены — 1600 рублей
«FAN» на главную сцену. — 4500 рублей
«VIP» ВИП СОРТИРЫ И ПОКУПКА ВОДКИ/ВИСКИ (ИЗ ЧУЖОЙ ПИПИСКИ) — 8500 рублей
««аренда места под палатку» (в грязи и навозе) — 2300 рублей «аренда места под ВИП палатку» (на траве) — 4000 рублей ПАРКОВКА в грязи - 2500Р VIP ПАРКОВКА на травке - 3500р
А еще есть SUPER VIP и теплоход, но это уже другая история
Че там с еблей? Эти раздетые телки дают или все как в обычной жизни, но только все голые. То бишь дают только альфачам и т.д.? Если так, то нахуй такие фестивали. Бухать можно и дома.
>>127556744 Чувак, тебе нужно попробовать окунуться с древний мир! В мир где ты - часть племени, где все танцуют вокруг костра и музицируют на всем чем только можно, где мастера перкуссии отправляют тебя в такой далекий космос, что что бы с него вернуться потребуется некоторое время. Где ручей, горы, водопад и где кони, которые могут завалится прямо в твой лагерь и сожрать твою еду, чувак.
>>127557084 (OP) Чувак, тебе нужно попробовать окунуться с древний мир! В мир где ты - часть племени, где все танцуют вокруг костра и музицируют на всем чем только можно, где мастера перкуссии отправляют тебя в такой далекий космос, что что-бы с него вернуться тебе потребуется некоторое время. Где ручей, горы, водопад и где стадо лошадей, которое может завалится прямо в твой лагерь и сожрать твою еду, чувак.
>>127539035 Сука, я за 27 лет ни разу не выезжал из города. Блядь, да пошли вы нахуй со своим школа, институт, женитьба, дети... НАХУЙ Я ТАК ЖИЛ?! В моей жизни нет ничего интересного. И похоже, уже всё. Поздно что-то менять, либо выпилиться, либо тянуть этот ёбаный камень до конца жизни и никуда не выезжать.
>>127558036 В том, что САДИК, ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, МНЕ НУЖНЫ САПОГИ, РЕБЕНОК РАСТЕТ, НАДО НОВАЯ ОДЕЖДА, ОЙ НАДО ПОМОЧЬ МАМЕ ОНА СЛОМАЛА НОГУ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ, БОЙЛЕР НАКРЫЛСЯ, КАКИЕ ДРУЗЬЯ? У НАС НЕТ ДЕНЕГ НА ТВОИ ПОСИДЕЛКИ!!!
Алкоголики, наркоманы и прочие туристы достают палатки и спальники и массово пиздуют на разного рода сборища в леса и поля. В моём личном расписании на это лето пока джва пункта - Быть Добру под Калугой и Своя Атмосфера под Питером. А как у тебя, анон, с этим делом?