ГРУППЫ СМЕРТИ #46 тред Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой. Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
20 мая 2016: В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту подстрекательств подростков к доведению до самоубийства http://sledcomrf.ru/news/237263-v-sankt-peterburge-vozbujdeno-ugolovnoe.html >ГСУ СКР по Санкт-Петербургу проведена проверка ряда публикаций в мае 2016 года в различных СМИ сведений о закрытых группах в «ВКонтакте», склоняющих подростков к самоубийству. По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 33, ст. 110 УК РФ (подстрекательство к доведению до самоубийства).
21 мая 2016: В четверг, 19 мая, редакцию «Ленты.ру» посетили создатель сообществ f57 Филипп Лис, основатель паблика «Море Китов» и подписчики-«киты», которым Море помог справиться с мыслями о самоубийстве. Они рассказали об истории «групп смерти», пропаганде подросткового суицида и своих истинных мотивах, а также поделились мнением о расследовании «Новой газеты» и ряда федеральных телеканалов. https://lenta.ru/video/2016/05/21/morelisinterview/ (+ https://www.youtube.com/watch?v=7eU59-wk37I )
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия. >Будейкин (по некоторым данным Цветановский) Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально. >У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти". https://vk.com/id168207967 (заблокирована), архив - http://archive.is/Tq5pq https://vk.com/id348202184 https://vk.com/id332047890 Номер — 89251343257 Адрес — Солнечногорск, Красная улица, 231 Данные по адресу и телефону непроверенные
Море Китов Страничка - https://vk.com/id335815695 Паблик - https://vk.com/gratior Номер — 89280403039, второй (выданный Лентой) 89858723395 Адрес проживания — Краснодар, Рождественская набержная улица, дом 23, квартира 201 Данные по адресу и телефону непроверенные
Со слов анона: >Я зашел на страницу Евы Рейх, оттуда на страницу ее подруги Миланы Венцель, там в лайках к одному из постов увидел лайк от второй страницы Евы Рейх - Ева Рейх Гетта. Там ее инстаграм, оттуда загуглил уже несуществующий вк, нашел ее аск и т.д.. и т.п..
>>127547788 Не думаю, что это надолго. К следующему перекату исправим, думаю, если она не одумается. А то они по несколько раз за день удаляют и восстанавливают свои странички.
Аноны, я решил немного испортить этой сучке жизнь. Один анон писал:
>А ее, как я уже и говорил, действительно нужно закинуть, со всем нарытым на нее материалом в ровненский отдел Модного Приговора. >Помнится, когда первый раз поступило такое предложение, она на отличненько полыхнула своей жеппкой в треде. И этого она действительно боится.
Призываю анона, который в курсе, что за модный приговор и где ей угрожали.
Далее я нашел ее мать: http://220vk.com/id73325439 В друзьях ее матери и других родственников есть Аня Рейх http://220vk.com/aosovyak Кто это может быть? Ничего другого нет. Аня дружит с нашей Адой и другими родственниками.
Призываю анона, который общался с сестрой Юли - Таней Новиковой Какие нужно вбрасывать нарытые пруфы родственникам, в шапке почти ничего нет. И я хочу разослать нарытую инфу об Юлии всем кому можно. Срочно
>По следам публикации Галины Мурсалиевой «Группы смерти» петербургскими следователями возбуждено уголовное дело
>Фигурантов, по понятным причинам, в деле пока нет. Профили подозреваемых тоже весьма условны. Но сам факт — уже событие. До сих пор в практике петербургских следственных органов подобных дел не было.
>Уголовное дело возбудили 20 мая по ст. 110, ст. 33 ч. 4 УК РФ «Подстрекательство к доведению до самоубийства». Перед этим, как рассказали «Новой» в ГСУ СК РФ по Петербургу, следователи внимательно изучили статью «Новой» («Группы смерти»), а также прочли еще ряд публикаций в других СМИ, сделанных за последнее время и содержащих сведения о закрытых группах в «ВКонтакте», где подростков склоняют к самоубийству. Кроме того, профильные специалисты следственного управления ознакомились с упомянутыми сообществами и страницами в соцсети «ВКонтакте».
>— По итогам всех этих проверок и просмотров мы и приняли такое решение, — в интервью «Новой» объяснил старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Петербургу Сергей Капитонов. — Мы — тоже родители. Но не только поэтому. Никто из нормальных людей не заинтересован, чтобы эта дрянь была в открытом доступе в интернете.
>— Возбуждение уголовного дела — это только начало, причем долгого и кропотливого процесса, — предупреждают следователи. — После изучения контента в социальных сетях будут назначены и проведены различные экспертизы, в том числе компьютерные и лингвистические. Нужно выяснить: являются ли конкретные тексты и конкретные фразы толчком к суициду? Важно установить причинно-следственные связи. Затем будут осуществлены необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия для выяснения всех обстоятельств всех похожих преступлений, а также установления и привлечения к уголовной ответственности лиц, причастных к их совершению. Но рассчитываем, что через одну-две недели мы поймем: кто эти люди и зачем они это делают?
>Информацию о первых подозреваемых в деле обещают незамедлительно предать огласке. Уголовное дело принято к производству управлением по расследованию особо важных дел и находится на особом контроле у руководства ГСУ СК РФ по Петербургу.
>>127548364 Уверен, что вы являетесь обычными раками, которые о группах этих узнали только во время хайпа и о нас вы ничего не знаете. Мы не убийцы. Мы помогаем им психологически.
ненавижу китов, как и дельфинов. Они уёбещьные. Если бы меня, кто-то назвал китом, я бы ему ёблнул по роже. Не знаю. по моему самое уёбещьное название для такой группы.
>>127548947 Был знаком с Море Китов, до того, как он стал пидорасом. Рассказал о нашей группе у себя на странице, аля у нас призывы к суициду. за ночь набежало 581 заявка и пришлось уйти на дно. База осталась, но боюсь уже многие забили/вылечидись. Группу отдал лично мне Лис из за боязни попасть на сгуху.
Эх, такие няшные няши умирают. Молоденькие тяночки, с нежной и приятно пахнущей кожей, с чистенькими медовыми писечками, маленькими чувственными сисечками, большими и ясными очами, беленькими зубками, таких только няшить и радовать, а они идут и прыгают. И кровь, кишки, мозги, ужас. В этом мире так много плохого и злого, зачем добавлять еще больше? Почему бы не радоваться жизни и помогать друг другу почувствовать счастье? Кохаймося, бо ми того варті!
Эх, измельчал нардец. Чувство прекрасного, на корню вытравлено массовой культурой. Казалось бы, суицид - это финал твоей жизни. Вишенка на торте, последнее слово романа. Надо сделать это как-то особенно? Нет! Нахуя, я как долбоёб, прыгун с крыши в сраную лужу. буду лежать распидорашенный по среди собачьих говён, окурков и харчков. Достойный финал жизни. Нет бы пойти в дремучий лес и повеситься на дубу или утопиться в быстрой реке или сидя посреди поля, вспороть себе живот, глядя на восходящее солнце. Но куда там, малолетним долбоёбам это недоступно.
>>127549615 >Молоденькие тяночки, с нежной и приятно пахнущей кожей, с чистенькими медовыми писечками, маленькими чувственными сисечками, большими и ясными очами, беленькими зубками,
>>127549061 Не пизди на китов. У них есть Адам, он владеет ножом, сам в аске об этом говорил и его фанатки тут об этом причитали. Так что, Анон, будь осторожен, киты с ножами - опасные ребята
>>127550086 Да, ты прав. Это происходит при полном родительском попустительстве. К 15 годам, личность практически сформирована, и что бы что-то изменить, потребуются титанические усилия.
>>127550407 В нашей вселенной. осознание себя как личности происходит около пяти лет. Это период негативизма, когда личинка понимает, что может в ответ сказать "Нет" или "Да" К пятнадцати годам, происходит формирование основных установок и норм поведения. Это тоже период негативизма. Когда пиздюк, делает всё в пику. Окончательно это происходит к 21му году
>>127550798 Весело смотреть на вашу реакцию на правду. Вы до сих пор верите в ЗАКРЫТЫЕ ебать ГРУППЫ, где подростки кончают с собой. Эти пешки, аля АДА СЕТХ и ее бригада вообще ничего общего с этим всем не имеет. Они просто пиаряться на вас, спасибо за форс их, ибо вы отводите взгляды зевак от существующих проблем
>>127551554 Закрытость говорит об секретах, за которые можно получить срок. Будь ваша деятельность помощь, то не стали бы вы делать мелкие закрытые паблики. На это ты ничего не можешь ответить, хуйлан. Просто съеюи отсюда, верить сектантам никто не собирается.
Анон >>127523630, написавший это: >Это та-самая группа фейкосуицидосов. Но админ в другом месте пишет, что у нее друг завтра собирантся выпиливаться из-за f57. Но, может, врет. (длинный резаный скрин) Если ты здесь, пили скрины сюда.
Шерлок-куны, я, может, немного слоу. В паблике "Море китов" лежат скрины в файле пдф, в которых херова гора людей пишет "спасибо" и прочее. Я, может, ебнутый, но мне кажется, или там местами (а может, и не местами) пришоплены даты?
здраститя,собственно чита все треды и у меня появились мыслишки по сабжу мыслишка первая фсб поставило эксперимент в котором учавствуют ольгинцы , репортёришки и аноны с двачей. все эти групки используются фсб в тёмную, для чего? ну например чтоб посмотреть что будет если вкинуть гражданам определённую инфу которая их интересует и на выходе получить результат (ну как например с травлей шлюх) типо тема подана ольгинцы начинают форсить, репортёришки пишут свои простыни (типо вот ,офицальная пресса заинтересовалась) далее ебанутые аноны безплатно начинают в какахах ковыряться и собственно облегчают работу сотрудникам ,причём не отнимая у сотрудников тех кадров которые в этом шарят. возможно все школьцы и вымысел , а на видосах актёры. да-да анон . структура распологает средствами чтоб нанять актёров и те не пикнут лишнего. вам по сути вкинули тему которая интересует гос-органы и вы её сами начали раскручивать. по факту может и нет ничего но тот анон который подбирается к истинне банально отсеивается из толпы и ему предлагают сотрудничиство ( ещё рано)) но всё-же ,понимаете что в треде могут быть самородки которые знают все уловки и хитрости обучившись на практике и имеют уже стаж. это вам не кадры зубрящие в отделе К материал и не применявшие его на практике. мыслишка два . нет никаких анонов. следствие ведут ольгинцы (репортёришки лишь антураж (типо тема актуальна газеты трубят) ольгинцам порученно раскрутить тему проверить сам механизм тема->действие-> отклик народа-> сбор аналитики. мыслишка третья вброс и форс темы типо снигирей и распятых мальчиков ниодин фигурант не является правдивым всё подстроенно сумрачным гением который лет пять назад скажем положиз на стол начальнику сей талмуд и получил добро на подобный эксперемент. в котором важен результат а не стоимость затрат на проэкт (росияне оплатят)
>>127554447 >>127554565 впаше/wall-108834196_5658 Вот тут, например, мне кажется, что кусок с ответом вставили так, что он на дату наползает немного, ну и вообще по документу много таких моментов. Я не специалист, я подозрительный хуила, поэтому принёс сюда.
Одна красочная (и очень непонятная) деталь нашумевшей истории f57 и «секты самоубийц».
Создатель сети сообществ Филипп Лис в своём большом интервью признаётся «Новой Газете», что распространял деизинфу о своей завербованности ИГИЛом. И вбрасывал утку, что 8 декабря в Москве произойдёт серия терактов.
Был создан сайт с обратным отсчётом. Дата 8 декабря 2015 года должна была стать днём терактов и массовых самоубийств.
Что случается 8 декабря (точнее, в ночь с 7 на 8 декабря)? На автобусной остановке на Покровке срабатывает самодельное взрывное устройство, пострадало три человека. Событие происходит после крушения самолёта «Когалымавиа», на фоне нарастания угроз ИГИЛ и обострения ситуации в Сирии.
По словам Филиппа Лиса, на этот факт (выстреливает дата, о которой предупреждала «секта») обращает внимание LifeNews, новая волна популярности охватывает его группы.
И что дальше? Ничего.
Ещё раз. Чуваки инсценируют существование страшной оккультной секты, доводящей подростков до самоубийства (что позже сбудется, но это отдельная история). Создатель секты в шутку рассказывает, что завербован ИГИЛом. Их группы на тысячи подписчиков анонсируют дату, когда произойдут массовые самоубийства и теракты. В ночь перед «днём икс» в центре Москвы срабатывает взрывпакет. Федеральное СМИ замечает это совпадение.
Что дальше? Ничего.
Группы с мистическим контентом продолжают функционировать как ни в чём не бывало, создатели сочиняют новые мистификации, подростки выполняют загадочные квесты, а некоторые из них прыгают с крыш и режут вены. Расследования ведут анонимусы с имиджбордов.
>>127555439 Тоже так думал, но с тем, что Элина пишет в закрытом чатике >>127554514>>127554604 не очень согласуется, причем и если говорит правду, и если пиздит.
>>127556712 Залезаешь, начинаешь отлизывать. Бабочка начинает кончать и сжимать тебя стенками, и когда ты думаешь что хуже уже быть не может - начинают течь выделения
Чешуекрылые, или бабочки (Lepidotera) – настолько привлекательные создания, что даже люди, недолюбливающие насекомых, относятся к ним благосклонно. О бабочках написано немало, но каждый год удается узнать что-то новое из их жизни или описать новые виды. Чтобы эта статья не напоминала скучную сводку основных сведений о бабочках, я остановлюсь лишь на некоторых фактах из их жизни.
Бабочек известно около 200 000 видов, все они характеризуются наличием особых уплощенных волосков на крыльях – чешуек. Нередко дети думают, что бабочки покрыты пыльцой цветов, и если ее стереть, то потом легко насыпать сверху новой, например, с тычинок лилий. Однако эта «пыльца» – чешуйки. Если их стереть и при этом потрепать крылья, хрупкие насекомые не смогут летать и долго не проживут.
В детстве многие ловят бабочек и пытаются их коллекционировать – это нормальная тяга к познанию, но когда бабочек губят просто так, забавы ради, мне вспоминается абзац из статьи : «О гигантских сверчках, прилежных ленивцах и поднадзорных коалах»
“Что же касается того, нужно ли людям беспокоиться о спасении насекомых, Мидз вспомнил эпизод, происшедший на одной из полевых станций. Когда на стол, за которым они завтракали, села моль, кто-то из сотрудников поднял руку, чтобы прихлопнуть ее. Другой успел перехватить руку в воздухе. «Вот когда вы сможете создать что-либо подобное ей, — сказал он, — тогда вы можете убить эту»”.
Статью в МК приносили: >В тот же день мы дозвонились до одного из руководителей таких пабликов — Филиппа Л. По голосам на заднем фоне >нетрудно было догадаться — парень разудало веселится в компании друзей. Может, даже пивко потягивает.
>Не, следователи мной еще не интересовались. Да и с чего вдруг? Я же никого к самоубийствам не призывал. Я вообще >собирал эти группы, чтобы помочь таким подросткам, отговорить их от страшного шага....
>Объяснения парня прерывает смех его друзей. И крики: «Убийца, ну признайся им, что ты убийца!»
>Говорим, что есть скрины, в которых от его имени пользователям раздавали номера.
>Ответ: «Это все фейки. Скрины сейчас специально подделывают, чтобы меня опорочить. А доказать обратное я не могу— моя страница удалена».
>Интересно, подтвердит ли это назначенная следствием экспертиза? И где гарантия, что не появится подобная новая страничка?
Есть идея для стартапа. Пилим tor соцсеть, пропагандируем переход из впараши туда. Пишем везде, что родаки не смогут следить и все такое. Вводим пасскоду по 300руб. Профет.
>>127557570 Про один день кстати чушь, я и гуглил чтобы найти опровержение, но не нашел короткой статьи, в этой ниже есть про жизненный цикл разных бабочек, там про несколько недель.
>>127557378 >>127557456 >>127557570 >>127557618 - Эх, Петька, Петька, - сказал Чапаев, - знавал я одного китайского коммуниста по имени Цзе Чжуан. Ему часто снился один сон - что он красная бабочка, летающая среди травы. И когда он просыпался, он часто не мог взять в толк, то ли это бабочке приснилось, что она занимается революционной работой, то ли это подпольщик видел сон, в котором он порхал среди цветов. Так вот, когда этого Цзе Чжуана арестовали в Монголии за саботаж, он на допросе так и сказал, что он на самом деле бабочка, которой все это снится. Поскольку допрашивал его сам барон Юнгерн, а он человек с большим пониманием, следующий вопрос был о том, почему эта бабочка за коммунистов. А он сказал, что она вовсе не за коммунистов. Тогда его спросили, почему в таком случае бабочка занимается подрывной деятельностью. А он ответил, что все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне. - И что с ним случилось? - Ничего. Поставили его к стенке и разбудили. - А он? Чапаев пожал плечами. - Дальше полетел, надо полагать.
>>127557685 Можно сделать такую же хуйню, как с Алиной и омском, только в солнечногорске. Это небольшой городок, там точно найдутся те, кто увидев такие листовки, захотят пидорку-недохипстеру лису по щщам надавать.
>Недавно я видела, как девочка на лету поймала бабочку. Она бросила ее в лужу и растоптала. Мама ей ничего не сказала, ничего не объяснила, они просто молча пошли дальше…
>>127556008 Чем богаты. На самом деле там могут быть следы обработки в пейнте, потому что я сначала клеил длинный скрин из всего, а потом выяснилось, что такие большие файлы не пересылаются, и пришлось резать.
Думаю, сейчас, когда по Омску расклеиваются ориентировки на получившую долгожданную славу Еву Рейх (Алину Куюкбаеву), самое время высказать свою точку зрения на творящуюся вокруг "Групп Смерти" шумиху. Вообще, все происходящее больше всего подтверждает старую народную мудрость: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится." Всегда был против форса выпилившейся малолетки, которая через райских провайдеров с того света заходит посычевать во вконтактик, но не суть. Пол года назад в комментах популярных пабликов ВКонтакта прошел, эдакий, спамм-флеш-моб. Армия фейков ботоводами спамило сообщениями: "Рина, я иду за тобой, мы скоро будем вместе", и теде, и тепе. И прикручивало к сообщениям хештеги, указанные в начале сообщения этого. Собственно, я бы хуй забил на долбоебов, если б не самый первый хештег: "Тихий Дом". Понятие, знакомое любому частому посетителю анонимных сайтов, родившееся в разделе "паронормальное" крупнейшего русскоязычного анонимного ресурса. Подобный форс меня возмутил, вычислив по тем самым хештегам одного из организаторов - Мирона Сетха - предложил ему отказаться от затеи дальнейшего использования сначевского форса. Разумеется, мои просьбы были проигнорированны. Матюгнувшись, пошел в общий раздел Двача, где создал нить с предложением наказать школьников. Разумеется, был забанен краснозадой макакой за "рекламу сообществ в социальных сетях" (надеюсь, Абу, тебе рикошетом тоже достанется по шарам). Ну вот и забил я хуй на всю эту движню, вылившуюся в два стопроцентно доказанных самовыпила не сумевших встать на крыло личинок человеков. В итоге - ебаная шумиха в СМИ, Мизулина грозится лично расшифровывать https, а на Двачике - 45-й (!) тред Групп Смерти. При этом анон, не осознавая всю серьезность ситуации, продолжает нагнетать обстановку, раздувая из искры пламя пожара. Подобные прецеденты - отличная возможность всяким этим мизулиным и прочим политикам от жопы продолжать ограничивать мою свободу для моего же блага. А мне, знаете ли, очень не нравится, когда мою свободу ограничивают, пусть даже и в сети. Да, заглушка Роскомнадзора обходится за 5 минут, но я, блядь, не хочу эти ебаные пять минут проводить за этим самым обхождением! Да, возможно, пару малолеток, из организаторов, и оштрафуют. Но, блядь, частички Свободы у меня станет меньше. И виноват будет в этом сосачероанон. Вообще, в данной ситуации, виноваты, буквально, все: админы суициидальных пабликов, заигравшиеся в нетсталкеров и манипуляторов; посетители этих пабликов, которые не способны даже жить, пресловуто СМИ, увидевшее в мухе #морекитов, анон, творящий хуй пойми что и для чего, и сам Абу - потому что пидорас. Так вот. У меня есть предложение. С целью превратить весь шум в фарс - форсить указанные в заголовке хештеги везде, где только можно. Желательно выкладывая какой-нибудь лютый трэш. Спасибо.
>>127557833 Я четвертого сезона начало не осилил чего то, заскучал, на этом все и закончилось. Включить чтоли заново. Их кто лучше всего озвучивает, какая студия? Я не против матов если что
>>127558243 Забавно, а мне анон в более ранних тредах рассказал, что ему снилось будто он кит, и когда он проснулся, то не мог понять, человек ли он, которому снилось что он кит, или же кит, которому снилось что он человек.
>>127559196 Анон, спасибо! Редко встретишь такую похвалу за философское образование, обычная реакция "и нахуя?!". Ты настоящий антисуицидолог, не то, что эти киты долбоебы
>>127559868 Если тебе интересна философия, то пусть все как бы нахуй идут с суждениями. Прочитав твое сообщение поднял куртку и пошел к спуску на чердак и в дом
>>127560124 В общем вышло охуенно. По сути даже не важно что за млекопитающее или насекомое, идея прикольная, не знаю даже возможная или нет после практик определенных
>>127559127 > С целью превратить весь шум в фарс - форсить указанные в заголовке хештеги везде Ой иди нахуй. Ограничил тебе анус. Не твоя личная армия. Если тебе так печёт, сам и делай. Я жалею лишь об одном что двачеанон не может на такие продолжительные акции. Плюс еще крыса на крысе крысой погоняет.
БЛЯТЬ! Дали номер на выпил, живу в степи в юрте. Прыгал пол дня с неё - только срать растрясло и батя пизды вломил. Поездов в жизни не видел, могу под коня бросится, но они пугливые. КАК УБИВАТЬСЯ ТО ?
>>127559127 > Разумеется, был забанен краснозадой макакой за "рекламу сообществ в социальных сетях" (надеюсь, Абу, тебе рикошетом тоже достанется по шарам). ИНТЕРЕСНО НА КАКОЙ ПАБЛИК ПОДПИСАНА ЭТА ДЕВУШКА
>>127562214 Я здесь для лулзов. И если ты читал пост до конца - там написано, что из-за вас и шумихи, которую вы поднимаете - Роскомнадзор скоро список запрещенных сайтов вполне себе расширить может.
Ужас, что за хуйня творится..... Верните мне мои 2013, когда были популярны опгнабеги и прочая хуйня, которые устраивали нобеги на группы. Были же времена!
На когда-то невинных берегах твоей души Выросла мерзость небоскребами лжи, И в чистые воды льется сточная грязь, По венам твоим к океану стремясь, Нет рыбы как чувств, нет мыслей как чаек, Лишь только страха дельфин На гребне отчаяния,
Но он тоже уйдет, порвав носом сеть, К тебе тихо приплывет дельфин по имени Смерть, Он будет долго смотреть в твои пустые глаза, И тогда ты поймешь, зачем пришел он сюда, И, скинув одежду, поплывешь рядом с ним, Тебя зовет умирать твой последний дельфин.....
Добавьте в список групп эту https://vk.com/wercome Там собирали суицидников ещё вчера, сегодня пост удалён, видно набрали группу, раздали номера и снесли пост. На скрине у меня всё осталось. В следующий раз будет набор уже в другой, более новой группе. Система очень гибкая и динамичная, быстро делают перегруппировку и набирают очередную партию суицидников в конфу. Это уже предпоследний этап, дальше конфа, после конфы скайп, после скайпа уже собственно выпил, и с некоторыми встречаются ИРЛ. Сеть широкая работает по всей России.
>>127565833 Все как то странно - профит от плакатов пока невнятный, то что шлюхи выпилили страницы - ни о чем толком не говорит, а фейки морепетуха тоже всего лишь подозрение...
>>127565888 ИРЛ чтобы нажать на нерешительных, но тем не менее имеющих потенциал. И ещё - чтобы снять на видео, если будет возможность. А надо это всё спецслужбам для контроля над массовыми суицидами, в перспективе мощное медийное оружие. И плюс у всей этой тусы есть на нацистов завязки, тоже службистская хрень.
>>127566385 Я знаю, что если ИРЛ всерьёз этой темой заниматься, то напоремся на реально серьёзные проблемы. Поэтому я пасс. Если что анонимно можно сделать, то ещё более менее, но и то без фанатизма. Фетх Рейх и Море конечно лохи, их можно даже посадить, но система продолжит работать.
>>127566655 никто его не видел, новая раздула сенсацию из пиздливых показаний старого материала если и есть, то просто шок-контент думаете, в бафомете тоже все мясо участники снимают?
>>127566595 Так и есть (отчасти), знаешь лозунг - если не можешь предотвратить революцию, возглавь её. Так чекисты мыслили у нас всегда. Но главное - в другом. Главное - это мощное оружие, если ты можешь организовать такую вещь, и повлиять на повестку СМИ.
>>127566946 Нахуй это спецслужбам? Профит вообще не вижу никак. Ну могут они сделать так что выпилятся подростки. И что? Ничего блядь. Никаких профитов в этом нет, если они не в сексе врата рая
>>127567496 Лис с морем оказались пидарасами, ебались на вебку в закрытой группе, их случайно нетсталкер заснял и ссылку кинул, они его не успели сдетектить и давай со злости всех детей выпиливать из групп, что подруку попадались
>>127567092 Например надо отвлечь внимание от фейла Путина - и тут раз и выпиливаются картинно десятки подростков по всей России, с налётом сатанизма. Сразу от фейла Путина все внимание переключают на эту хрень. Это - самый топорный вариант использования. Чуть тоньше - вот, посмотрите, сатанисты детишек к суициду толкают, --> нам всем надо объединиться вокруг национального лидера. Это как со взрывами домов в 90-е. А есть и ещё более тонкий уровень, он включает собственную игру части силовиков на развал России. В конце концов, это могут быть иностранные спецслужбы, от украинских до американских. Я уверен только в одном, что без спецслужб здесь не обошлось.
>>127567773 Отвлечь от фейла путина детским суицидом - да криво, они лучше еще раз кукарекнуть через киселя что обезьяна православную шатает. Объединиться вокруг лидера - тоже криво, то что происходит - происходит, хоть хороводы вокруг него води. Развал РФ иностранцами - да нет у них таких методов. Если им надо чтобы место володи ненаглядного кто то другой сел и режим у нас сменился, они сделают иначе такое, не будет никто организовывать эту ублюдочную секту. Я могу допустить только то, что во главе этого стоят люди не простые, и что все это с попустительства спецслужб существует, а попустительство это оплачивается хорошо. Ведь если это риалтайм стримы, то бабки большие понимаешь. Это даже не наркота, это суициды
>>127567696 Ты нетсталкер, печешься о вашем тихом доме, заряжаешь какую-то школьную хуйню про авторское право (ебануться, двачер заряжает за авторское право!)! Бля, я же могу разозлиться и заказчикам твой "тихий дом" подсунуть в брендбуке для продукта! Продать им это как название для какой-нибудь хуйни, которую ты ненавидишь. Вот что ты ненавидишь, скажи?
>>127568589 Да. Я вот что не понимаю пока - места для выпилов им назначались или они сами выбирали? Потому что если назначались, то организовать стрим было бы достаточно овзможным
>>127547559 (OP) хахахах нещасное государство с несчасными школами обществом с родителями даунами. виновата группа вкатактики хихихихихиххи))))))))))))))000000000000000000000
>>127568367 Ты плохо знаешь сектантскую хуергу в России. Я давно варился в этом во всём. Всех сектантов через одного спонсирует напрямую Фонд Сороса, это даже не скрывает никто. Я мог бы линки дать, в неоязычестве это особенно видно. А от неоязычества Хиневичевского образца до деструктивных сект за самовыпил - даже не шаг, а полшага. Речь не о единичном событии, а о планомерном расшатывании общественных оснований.
>>127569439 Я анархо-индивидуалист по убеждениям, мне просто похуй по большому счёту. Но в своё время побывал и в сектах разного пошиба, и у нацистов, и у сепаратистов. У всего этого двойная крыша - ФСБ и из-за бугра помощь.
>>127569382 Поясняю как есть - ну сам послушай как это звучит. Откуда ты знаешь как есть? Ниоткуда, как и я. Зачем так формулировать. Пиши - говорю как думаю или что то такое
слушайте а может всё банально просто? багачам (возможно пездюкам из богатых семей) предложили такое шоу со ставками мол группа людей подготавливает лот , и назначает день и время выпела , все ставят и смотрят что будет делать обьект . обычный спортивный интерес. за донат через " проводника " жертве савочник может написать всякую херь и она будет транслирована школьцу. за всем не уследишь и таки говно это пролилось , но аноны не там копают) они установили посредников . не поняв суть) а суть возможно банальна квест для богачей . что-то типо сафари за людьми или хостела как пример квеста) есть-же аукционы где торгуют детишками и селёдками) любой каприз за ваши деньги как говорится)
>>127569692 Идёт борьба подковёрная, стрелочников то и дело ловят, а главные агенты на свободе. В Совке так же было. Погугли хотя бы, когда и как возникло РНЕ, и "Память".
>>127569595 То есть ты тот человек, который думая как бы так выебнуться, сначала ходил по всяким маргиналам, верил во всякую хуйню, а потом разочаровался в ней и решил сам себе хуйню придумать, оставшись маргиналом?! Ты ведь понимаешь, что после таких интеллектуальных похождений веры тебе нет, ты слишком часто оказывался рядом с какой-то адской и безумной дичью, ты плохо анализируешь, раз был с ними
>>127569850 Хз, я думаю просто сидят, смотрят как школьник стоит на крыше, трясется, прыгет вниз, летит, падает. Нужно несколько камер кстати. В общем сидят, смотрят, дрочат, кончают. Выключают комп
И авторство фотки декапитализировпнной Рины ФСБ ОБЯЗАННО вычислить. Бля как у меня бомбит, до всего же можно докапаться если НАДО. А тут такая хуйня и вопит ПОХУЙ? Пиздец ТЕБЕ власть, тогда. Как минимум от меня.
>>127569850 >за донат через " проводника " жертве савочник может написать всякую херь и она будет транслирована школьцу Сформулируй нормально сей шедевр
>>127570051 Теперь-то я не с ними, у меня прививка от всего этого. И я вижу ясно, что наше государство например - по сути такая же секта, которая тоже требует иногда от своих членов самовыпила. У меня как раз критическое мышленеие более развито, чем у среднего анона, благодаря моему опыту в сектах.
Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой.
Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
Сама нашумевшая статья в Новой Газете:
http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html
Сюжет Первого канала, по материалам которого она была написана:
https://www.youtube.com/watch?v=wjnxLJYCTAo
Последние новости
20 мая 2016: В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту подстрекательств подростков к доведению до самоубийства
http://sledcomrf.ru/news/237263-v-sankt-peterburge-vozbujdeno-ugolovnoe.html
>ГСУ СКР по Санкт-Петербургу проведена проверка ряда публикаций в мае 2016 года в различных СМИ сведений о закрытых группах в «ВКонтакте», склоняющих подростков к самоубийству. По результатам проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 33, ст. 110 УК РФ (подстрекательство к доведению до самоубийства).
20 мая 2016: Новый видос Фили - https://vk.com/wall-108738065_2173 (https://www.youtube.com/watch?v=A-OR7e9ZlHQ + https://www.youtube.com/watch?v=oEBpQznygog )
20 мая 2016: Интервью небезызвестного гражданина Море Китов - https://lenta.ru/articles/2016/05/20/moremonolof/
20 мая 2016: Заместителя главреда «Новой газеты» временно отстранили от должности - http://www.novayagazeta.ru/news/1703596.html
21 мая 2016: В четверг, 19 мая, редакцию «Ленты.ру» посетили создатель сообществ f57 Филипп Лис, основатель паблика «Море Китов» и подписчики-«киты», которым Море помог справиться с мыслями о самоубийстве. Они рассказали об истории «групп смерти», пропаганде подросткового суицида и своих истинных мотивах, а также поделились мнением о расследовании «Новой газеты» и ряда федеральных телеканалов.
https://lenta.ru/video/2016/05/21/morelisinterview/ (+ https://www.youtube.com/watch?v=7eU59-wk37I )
21 мая 2016: Детей доводят до самоубийств в соцсетях - http://www.ntv.ru/novosti/1630199/
21 мая 2016: Следствие ведет Латынина - http://echo.msk.ru/programs/code/1769120-echo/
Расследования СМИ:
Годное расследование: http://apparat.cc/network/vk-suicide-groups/
Кто стоит за детскими суицидами и группами в Контакте?
https://lenta.ru/articles/2016/05/17/suicidetrue/
Пять главных вопросов к материалу «Новой газеты» о подростковых суицидах
https://meduza.io/feature/2016/05/17/pyat-glavnyh-voprosov-k-materialu-novoy-gazety-o-podrostkovyh-suitsidah
Заместитель главного редактора «Новой газеты» Сергей Соколов отвечает на вопросы читателей о статье «Группы смерти»
http://www.novayagazeta.ru/columns/73129.html
В очной полемике - автор статьи Галина Мурсалиева и главный редактор Медузы Иван Колпаков:
https://www.youtube.com/watch?v=38mAN9S1mW0
http://www.svoboda.org/content/transcript/27747726.html
Рен-ТВ о происходящем:
https://youtu.be/PCLTbFk0ml0
Расследования:
Расследование вёл Анон: https://vk.com/wall-108314790_2708
Расследование Мурзилки: http://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_736720
Расследование радикальных мечтателей: https://vk.com/wall-78356606_1239
Расследование вели illuminati: https://vk.com/wall-117463202_72
Участники
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия.
>Будейкин (по некоторым данным Цветановский) Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально.
>У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти".
https://vk.com/id168207967 (заблокирована), архив - http://archive.is/Tq5pq
https://vk.com/id348202184
https://vk.com/id332047890
Номер — 89251343257
Адрес — Солнечногорск, Красная улица, 231
Данные по адресу и телефону непроверенные
Море Китов
Страничка - https://vk.com/id335815695
Паблик - https://vk.com/gratior
Номер — 89280403039, второй (выданный Лентой) 89858723395
Адрес проживания — Краснодар, Рождественская набержная улица, дом 23, квартира 201
Данные по адресу и телефону непроверенные
Мирон Сетх (админ паблика самоубийц)
https://vk.com/ld466 (заморожена), архив - http://archive.is/Nsm0J
https://vk.com/id357701643
Ещё админ:
Юлия Лунина aka Ада Сетх - https://vk.com/electro__shock
Фейсбучек: https://ru-ru.facebook.com/people/Yulia-Lunina/100005558975180
Она так или иначе связана с суицид-группами, живет в Ровно с мамой Марией Булаковой (её лайки можно найти на странице фейсбука), есть сестра http://vk.com/id327659930, пидорнули из шараги два года назад.
Мать Юлии ака Ада - http://220vk.com/id73325439
Ее родственница судя по всему, Аня Рейх. Дружит также с матерью Юли и другими родственниками - http://220vk.com/aosovyak
Хотя сайт 220vk.com меня смущает; будьте осторожны
Ещё админ:
Emily Rochefort https://vk.com/ld9669
Ещё админ:
Артур Авдеев https://vk.com/id239560532 (удалена), архив - http://archive.is/nyGcn
АЛСО, НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕВА РЕЙХ ЭТО АЛИНА КУЮКБАЕВА ИЗ ОМСКА
Профили Евы Рейх / Алины Куюкбаевой:
https://vk.com/id279584325
https://vk.com/insaiders666_666_666
https://vk.com/id349459571
https://www.instagram.com/profil_nikto/
http://ask.fm/id164775766
Со слов анона:
>Я зашел на страницу Евы Рейх, оттуда на страницу ее подруги Миланы Венцель, там в лайках к одному из постов увидел лайк от второй страницы Евы Рейх - Ева Рейх Гетта. Там ее инстаграм, оттуда загуглил уже несуществующий вк, нашел ее аск и т.д.. и т.п..
Украинская семья в Тайланде из сюжета на Рен-ТВ:
http://ask.fm/Habbatkyrryh/answers/138687356772
Архив вопросов на случай очередной чистки следов:
http://archive.is/4bcZC
Жертвы
Настоящее имя выпилившейся школьницы - Ангелина Давыдова
Предполагаемая страница ВК:
https://vk.com/id244774287
Мать - Елена Давыдова, страница не найдена
https://vk.com/wall-101817550_405
http://wek.ru/v-ryazani-11-letnyaya-devochka-pokonchila-zhizn-samoubijstvom
Девушка, прыгнувшая с 16-го этажа, выкладывала фото китов из "групп смерти" - https://life.ru/410819
Подросток, состоявший в "группах смерти", покончил с собой на Ставрополье - https://life.ru/411003
А началось все с Риночки и призыва к массовому самоубийству 8.12.15 г. Обсуждения со snача:
1 - https://arhivach.org/thread/128381/
2 - https://arhivach.org/thread/128433/
Архивы предыдущих тредов:
1 - https://arhivach.org/thread/172723/
2 - https://arhivach.org/thread/172749/
3 - https://arhivach.org/thread/172762/
4 - https://arhivach.org/thread/172769/
5 - https://arhivach.org/thread/172774/
6 - https://arhivach.org/thread/172794/
7 - m2-ch.ru/b/res/126786587.html (архивач проебан)
8 - https://arhivach.org/thread/172887/ (m2-ch.ru/b/res/126802287.html )
9 - https://arhivach.org/thread/172925/ (m2-ch.ru/b/res/126814788.html )
10 - https://arhivach.org/thread/172926/
11 - https://arhivach.org/thread/172939/
12 - https://arhivach.org/thread/172956/
13 - https://arhivach.org/thread/173032/ (и похуй, что в заголовке опять 12)
14 - https://arhivach.org/thread/173056/ (и похуй, что в заголовке 15)
15 - https://arhivach.org/thread/173107/
16 - https://arhivach.org/thread/173166/
17 - https://arhivach.org/thread/173177/
18 - https://arhivach.org/thread/173274/
19 - https://arhivach.org/thread/173298/
20 - https://arhivach.org/thread/173312/
21 - https://arhivach.org/thread/173374/
22 - https://arhivach.org/thread/173429/
23 - https://arhivach.org/thread/173493/
24 - https://arhivach.org/thread/173517/
25 - https://arhivach.org/thread/173540/
26 - https://arhivach.org/thread/173574/
27 - https://arhivach.org/thread/173651/
-- - https://arhivach.org/thread/173753/
28 - https://arhivach.org/thread/173795/
29 - https://arhivach.org/thread/173824/ (и похуй, что в заголовке опять 28)
30 - https://arhivach.org/thread/173860/
31 - https://arhivach.org/thread/173943
-- - https://arhivach.org/thread/174023/
32 - https://arhivach.org/thread/174045/
33 - https://arhivach.org/thread/174060/
34 - https://arhivach.org/thread/174080/
35 - https://arhivach.org/thread/174192/
36 - https://arhivach.org/thread/174199/
37 - https://arhivach.org/thread/174219/
38 - https://arhivach.org/thread/174317/
39 - https://arhivach.org/thread/174349/ (и похуй, что в заголовке опять 38)
40 - https://arhivach.org/thread/174385/ (и похуй, что в заголовке 39)
41 - https://arhivach.org/thread/174401/
42 - https://arhivach.org/thread/174445/
43 - https://arhivach.org/thread/174477/
44 - https://arhivach.org/thread/174547/
45 - https://arhivach.org/thread/174575/ (и похуй, что в заголовке опять 44)
Прочее
Статья в рувики (могут удалить): https://ru.wikipedia.org/wiki/Группы_смерти
Мизулина от 29 марта в МВД http://www.ligainternet.ru/news/news-detail.php?ID=12689
Старая статья Аргументов и фактов про загадочную серию суицидов:
http://www.aif.ru/archive/1687228
Векашечка: группы суицидников:
https://vk.com/tvoitrup
https://vk.com/f5751
https://vk.com/57terminal51
https://vk.com/58terminal
https://vk.com/terminal5157
https://vk.com/aaamira
https://vk.com/baffometi1
https://vk.com/l_bely_kit_l
https://vk.com/club115747353
https://vk.com/whitewhaleworld
https://vk.com/otveta_net_eto_taina
https://vk.com/nekres
Пропагандирующие суицид паблики (спасибо анону с прошлого треда)
http://vk.com/oi4chs
http://vk.com/public43106834
http://vk.com/poezdami_ktebe
http://vk.com/whalesup
http://vk.com/sad.teen
Ссылки на скрины удаленной группы: http://pastebin.com/r5XzQLD0
Сайт с отсчетом до новой партии школьников http://insiders6996.ga/
P.S.
Паста для переката образца №38: http://pastebin.com/hgBPb1sC