>>1666580 Как говорила тян из прошлого треда, >Если следующий тред не будет содержать в названии это слово, то я в утвержусь в мнении, что новые пш школободипозитивщицы. Такие дела. В смутные времена живем.
>>1666271 Помню, когда она начинала, то ее смотрела. Она снимала видео о том, как поступить в МГУ, как она учила английский, какие предметы самые сложныеи т.д. Мне нравилось, потому что я тоже хотела стать п о ч в о в е д о м, как и она
К слову, она окончила МГУ с красным дипломом, училась (по Гранту бесплатно) в магистратуре с Нидерландах, защитила кандидатскую и получила еще один красный диплом (специальность "менеджмент"). Удивительно, что она так скатилась
как же меня бесит кожа под губами как пике, мне кажется она стала больше со временем, лицо в целом кажется довольно уставшее и отекшее, еще и губы порой чуть криво смыкаю. у меня есть проблемы с щитовидкой, но дкмаю отеки не по этой причине или нет? эту хрень под губой вообще вырезать возможно?
Первая морщина появились в 14 лет (продольная на лбу), потом под глазами, над бровями, между бровями. Сегодня посмотрела в зеркало и увидела мелкие сеточки морщинок в носогубке. И ладно бы я имела сухую кожу - так нет, комби.
Сестра меня на 10 лет старше (ей 28). Она выглядит так же, как я, если не моложе. При этом я не пью, не курю, высыпаюсь, а она уже ребенка успела родить, в молодости кутила, а после несколько лет училась и работала (в общей сложности по 12 часов в день).
Вообще люблю эти горестные пассажи про не пью/не курю, я курю с 15 лет (мне 26) и никаких морщин нет, при том, что я ничего особенного на себя не мажу — просто грамотно подобранная ежедневная программа по очищению, тонизирование и увлажнению. Естественно, генетика тоже играет неслабую роль, но я уверена, что в 18 лет тебе тупо надо поменять уход в лучшую сторону и всё с твоей кожей будет отлично.
>>1667839 Моя сестра тоже меня старше на 10 лет (ей 35), то же самое, курит, пьет, наркотики ест, но правда живет у моря уже 8 лет, выглядит В РАЗЫ лучше и моложе меня. А у меня уже давно глубокая сеточка под глазами, морщины на лбу и носогубки. Только седых волос у нее больше гораздо.
>>1667839 У меня мама "постарела" заметно к 18, ну те чуть лицом огрубела, на лбу морщина и чуть-чуть нависло веко, но глаза у нее глубокие. До 37 так и не поменялась, а потом сильно сказался образ жизни и 20 догнало.
>>1667932 >>1667886 Обмазывала кокосовым пищевым и авокадо из мыловаренного магазина, реально после смывания они жёстче и суше. Надо попробовать на влажные, спасибо.
>>1667893 Прикорневой объем они и без увлажнения не держат, слишком тяжелые, а вот по длине пушатся и путаются, это заёбывает. Протестирую следующим.
Сисы, а чем можно помазать ничем не мотивированное раздражение кожи (кожа чувствительная, иногда без причин краснеет и зудит какой-нибудь маленький участок), чтобы прошло быстрее? Обычно такая фигня у меня бесследно проходит часа за два, но сейчас нет времени ждать
>>1667968 Блин, ничего из этого нет дома. Прикуплю на будущее, спасибо. Это не аллергия, потому что не на что ей быть, и вряд ли бы она за пару часов так просто проходила. Я хз, что это, но бесит невероятно, особенно когда на лице или шее вылезает. Когда-то вбрасывала сюда фоточку этой фигни на лице, но никто не нашелся, что это может быть
>>1667976 Возможно, дерматит или экзема алсо бывает такое тоже, никогда не думала, что аллергик, сходила к дерматологу, диагноз - аллергический дерматит, лол
>>1667985 10/10, без шуток. И это с учётом того, что у меня чувствительная и довольно сухая кожа. Выравнивает цвет, подсушивает воспаления, заживляет следы. Для себя поняла, что если нет гробов и кладбищ, лучше лишний раз не юзать базирон, ибо сухость, приходится обмазываться маслами, а они закупоривают поры ну и в общем порочный круг. А, и ни в коем случае не бери просто дуо или к, только дуо+, там улучшенная формула. Все другие средства супераллергенны и сушат кожу, ровно как и базирон
Сисы, есть какая-то универсальная ночная маска, чтоб в поезде обмазаться, а утром встать с не расцветшим ебалом? Мне скоро предстоит в другой город ехать, а я как вспомню те ебучие подкожники, которые потом месяцами не проходили после последней поездки летом в плацкарте, аж плакать хочется. Желательно еще чтоб размер у нее был соответствующий для таскания с собой в сумке, но это уже мелочи.
>>1667991 Так просто дуо и к без плюсов вроде и не продаются уже. Кстати раньше пользовалась дуо+, сейчас на к+ перешла, он мне больше нравится. Но у меня прям воспалений нет.
>>1668019 В интернет-магазине ИДБ есть. Может, и в оффлайне бывают. А так я только на hh simonsen hair bobbles натыкалась в M-Cosmetics. Разницы между резинками не заметила.
Сисы, использующие аптечную косметику, можете расписать свой уход, названия там? Хочу начать обмазываться аптекой, но выбор настолько большой, что я теряюсь и не могу выбрать что-то одно у меня с этим всегда проблемы. Кожа у меня комбинированная, к середине дня блестят нос, лоб, щеки около носа и подбородок, сильнее всего лоб и нос. При этом кожа шелушится местами, есть забитые поры на скулах, то есть не хватает увлажнения и отшелушивания. Аллергиям не подвержена, если что.
>>1668021 Дуо+ для меня слишком сильным оказался, кожа краснела от него и увлажнения не хватало сильно, шелушения были всегда со мной. Кожа комби ближе к жирной, поры забиваются от всего, чищу раз в две недели, но во время использования дуо+ еще каждую неделю чистила. На щеках регулярно пара закрытых комедонов. С эффакларом к нет сухости и раздражения. Что странно, ведь матирует он просто намертво, часа четыре без блеска, это охуеть вообще.
>>1668054 Когда как. Я три тюбика его измазала. Сначала летом мазала и утром, и вечером. Потом начала вечером после него минут через пятнадцать сверху мазать толедерм. Потом чередовала его с толедермом, потом с кислотами. Во всех вариантах шелушения были и некомфортно коже. Зато комедоны воспаляться перестали. Я в общем-то довольна была, но К+ поддерживает то же состояние кожи без шелушений.
Бальзам для губ Органик китчен Сноу Квин на вкус и запах как жвачка-пластинка Ригли, приятно холодит губы, легко тает от их тепла, но увлажняет и питает так себе, эффект есть, пока он не впитается. Баночка супер милая, конечно.
>>1667999 Утром и вечером после тоника. >>1668051 >Дуо+ для меня слишком сильным оказался, кожа краснела от него и увлажнения не хватало сильно, шелушения были всегда со мной. >Кожа комби ближе к жирной Странно. У меня кожа сухая и с дуо+ стала выглядеть гораздо лучше. Шелушений нет. >>1668045 Расписывать смысла не вижу, так как кожа у меня другая, но я бы посоветовала La Roche Posay, выбор большой и соотношение цена/качество вполне хорошее.
>>1668080 Ну попробуй к+, если не вкатит купи дуо. К+ воспаления не убирает, зато дуо+ точно на них хорошо влияет. Если тебе это важно, советую брать дуо+
>>1668129 Mat у меня в пробниках есть. Говно, никому не посоветую. Спиртовая силиконистая херня, кожу от нее жжет, не увлажняет вообще. К+ я выше хвалила, он сильно матирует, но не иссушает кожу.
>>1668120 Да как-то дорого два покупать. Воспаления вроде не сильно беспокоят разве что раз в месяц, но я 8 месяцев юзала эффезел, сейчас месяц как без него, не знаю, может дальше хуже будет.
>>1668142 Я не знаю как у остальных, но у меня 3 миниатюрки дуо+, в аптеках их хоть жопой жуй. Поищи да мажь на проблемные зоны, небольшой расход будет.
>>1668152 У меня 2 аптеки в городе, которые подобное продают. В одной на меня большими удивленными глазами посмотрели, когда спросила про пробники. В другой сказали извини кризис, возможно не осталось ничего, но после нескольких минут поисков мне вручили к+.
>>1668080 Зависит от того, какой эффект ты хочешь получить. Итак, идём на официальный сайт.
дуо+ КОРРЕКТИРУЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ, ПРЕПЯТСТВУЮЩИЙ ЗАКУПОРКЕ ПОР И ПРЕДОТВРАЩАЮЩИЙ ПОЯВЛЕНИЕ СЛЕДОВ ПОСТАКНЕ. Некомедогенный. Гипоаллергенный. Без парабенов.
к+ КОРРЕКТИРУЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ
Как видишь, даже производитель не утверждает, что к+ некомедогенный. Все его преимущество - в матирующем эффекте. Все. Если у тебя есть постакне, локальные покраснения, закупоренные/расширенные поры, кожа склонна к высыпаниям, твой выбор - дуо+. Он именно как профилактика работает. И так как это корректирующий крем, а не эмульсия, им можно обмазывать все лицо. Сначала можешь попробовать локально: на лоб, к примеру, один раз в день.
>>1668136 >>1668131 А я себе наоборот мат полноразмерный купила вот недавно. Вымазала три пробника, как база под макияж мне зашла просто о х у е н н о, ебало не блестит целый день, она как-то сработалась с бибикремом и пудрой. Без них - да, хуево, матирующий эффект работает только часа два, юзаю без мейка кору из фака. По теме скажу, что дуо+ тоже хороший крем от воспалений/следов, новых прыщей не вызывает, поры не забивает, классная штука, на ночь летом самое то. Вообще мне вся серия эффаклар очень нравится.
Состояние кожи: нос, лоб - жирно, остальное норм. Пользую косметику "Кора", заметила, что тоник на лицо после высыханию оставляет блеск, прям как от масла растительного, посоветуйте другую линейку для ухода, пенки\молочка до крема, в сумме чтоб не дороже 4к
Тут недавно отписывались сисы, у которых есть пудра Clinique Almost Powder. Как вы думаете, жирной коже она подойдет или гроб-гроб-жирный блинчик через полчаса? Отзывы несколько противоречивые.
>>1668261 Она охренительно себя ведёт. Блинчик у меня появляется часа через 4-5, учитывая, что какая-нибудь rimmel stay matte давала гораздо более маленький эффект. Но все индивидуально. А после того, как я прикупила себе эмульсию K+, о которой выше сисы писали, стало еще круче
ДОЛБАЁБЫ, БЛЯТЬ, ВОЛОСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАМЫВАЮТ. СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ, ЧТО ПРОИЗВОДИТЕЛИ НА УПАКОВКАХ СПЕЦИАЛЬНО ПИШУТ "НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ", ДЛЯ ТАКИХ ДОЛБАЁБОВ.
А Я ИМ ДАВНО ГОВОРИЛА: ВОТ Я РАЗ В НЕДЕЛЮ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ МОЮ И ВЫ ТАК ДЕЛАЙТЕ.
>>1668603 Даже если и так, вырваться из этого круга очень сложно, если только ты не живешь в лесу ебаном, где можно голову долго не мыть и похуй. мимо другая жирноголовая
>>1668603 Знаю, но жить с этой головой мне, а не советчицам из интернета. Я всё перепробовала: и разную частоту мытья, и разной моющей способности шампуни, и эндокринолога. У меня правда ооочень жирная кожа и проблемы с гормонами. Ну это как объяснять живому человеку ощущения, испытываемые в момент умирания, то есть бесполезно.
>>1668618 Перерывы и так не помогают, поднималась же ранее эта тема. Сало продолжает выделяться, башка при этом не моется, провоцируется выпадение волос.
>>1668615 Хуетпуск. Я отпуск тоже не в лесу провожуи не дома сижу, каникул у меня нет, с пятницы по понедельник и так не мою, похуй. Алсо, если не мыть голову больше трех дней, она чешется пиздец, до корок можно расчесать, и волосы на ощупь как проволока. Хуевая альтернатива ежеденевному мытью.
После того, как подстригла волосы, они начали ощутимо сильнее пачкаться. Меня правда прокляла моя мамка за непослушание, или у меня все это время были такие пакли, а я на той длине не замечала?
>>1668623 Если у тебя были ниже плеч, а тут внезапно каре, то да, незаметно на большей длине, пока расчесываешься, сало по коротким растягивается, а не той большой длине. Ну и в прическе типа хвоста хвост долго будет казаться чистым
>>1668621 Так в чем проблема мыть через день или раз в три дня, неделю и с сухой кожей головы тяжело ходить. Сальные - попшикай сухим шампунем, вымой нормально завтра
Посоветуйте дезодорант в подмышки. Не пользовалась ими со школы, у мамы случился бзик что антиперспиранты вызывают рак, с тех пор у нас кристаллы, но они для меня не удобны. Потею не сильно, почти без запаха, только если не мыться несколько дней. Что бы запах ненавязчивый, а то я духами пользуюсь
>>1668636 >Сальные - попшикай сухим шампунем Ты такая классная, как я без тебя до этого не додумалась за свои 25 лет. Действия сухого шампуня мне хватает ровно на полдня, а потом я получаю сальное мочало, как будто и не пользовалась. Батист, клоран, сиос, колистар, матрикс, ещё какой-то - все, что пробовала, до пизды. Раз в три дня тем более нереально.
Вернулась из минска, там есть фриман, божечки, ура! И стоит 133 000 белорубасов всего Ананасовый пилинг который И косметика местная вообще копейки стоит
>>1668684 Так я и страдаю, причем от жирных волос гораздо меньше, чем от родственничков или ещё кого, кто начинает затирать про ТА ТЫ ИХ ИЩО БОЛЬШЕ ИСПОРТИШЬ, ВОТ МОЙ ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ РАЗ В ТРИ ГОДА И БУДЕТ ХОРОШО ВСЕ, ВОН НА БАБКУ СВОЮ ПОСМОТРИ, ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЛА И ВОН КАКИЕ ТРИ ВОЛОСИНЫ ШИКАРНЫЕ. Наверное, именно так себя чувствуют тян с акне, которым каждый встречный-поперечный с видом знатока рассказывает, что ПРОСТО НУЖНО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, УМЫВАТЬСЯ МЫЛОМ И ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ И ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО Это не в твой камень огород, если что, просто прибомбило немного.
>>1668693 Ну и короткие постоянно лапаешь, поправляешь, убираешь, они ещё больше путаются от ветра- ещё больше поправляешь. Как мне показалось, условно чистыми легче всего держать или длинные, или как у твигги, чтоб не трогать лишний раз
>>1668686 Местная косметика кроме того что дешевая ещё и пиздатая, я когда витексовский полирующий скраб покупала реально не ожидала что он поры сужает, прост докинула в корзину до круглой суммы, а получила приятный сюрприз в результате.
Интересно будет посмотреть на то, как местная тян с высыпаниями и пост-акне обмажется силиконистым грозно-кладбищенским к+ благодаря советом местной косметулохини.
Волосы тоже мою каждый день, потому что на следующий они без объёма и жирноваты у корней. Короче помыла я голову в субботу, думала, что в воскресенье надо будет выйти из дому, но было хуево, и я осталась дома, волосы весь день не трогала, были в хвосте, даже не расчесывала их после мытья. Сегодня распустила хвост, чтоб расчесаться и обмазаться всякой хуитой, а они абсолютно чистые и вообще охуенные. Ходить теперь с хвостом, что ли, чтоб мыть реже. Прям открытие сделала, лол.
>>1668537 А мой дед ещё орёт каждый раз, когда я в душ споласкиваться иду утром (а летом ещё и вечером), мол, НОРМАЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ МЫТЬЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ ВОТ КОГДА МЫ БЫЛИ МОЛОДЫЕ МЫ ХОДИЛИ В БАНЮ БЫЛ ОДИН БАННЫЙ ДЕНЬ В НЕДЕЛЮ И ВСЕ ХОДИЛИ ЧИСТЫЕ И НЕ ВОНЯЛИ И волосы приходится ходить ночью красить, чтобы бабка не спалила, а то криков будет про ОБЛЫСЕНИЕ И РАК. И ещё она увидела как-то что базирон попал на полотенце и обесцветил его, и теперь кудахчет про то, КАК ЖИ МОЖНО ТАКОЕ НА ЛИЦО МАЗАТЬ ЕСЛИ ОНО ТКАНЬ РАЗЪЕДАЕТ. И краситься тоже приходится закрывшись в комнате на защёлку, а то они войдут и начнут впаривать, что прыщи все от этого!1
>>1668707 Вспоминаю, как накрутила волосы и носила их дня три в косе, закрученной в пучок. И кудряшки сохранились, и волосы были чистые. Как корни не зажирнились до сих пор не понимаю
>>1668673 Oldspice wolfthorn, он мужской, но тянки хвалят (и пахнет лучше всех, которые только у меня были, хочется его захавать (апельсиновыми леденцами)) А еще это именно ДЕЗОдорант
>>1669055 >>1668961 Спасибо, сисы. 2-3 года назад было даже хуже чем на фотографии "до". >>1668999 >>1669021 Выполняла стандартные рекомендации, найденные в гайде и сети. Не превозмогала и не страдала, само собой приросло.
>>1669073 Какая ж она все-таки тупая пизда. Я просто смотрю на нее и вижу не ее дизабилитис, а эти уебанские повадочки типичной бьюти-блоггерши. Все эти тэги, туториалы — у нее ума не хватает создать что-то более оригинальное. Хочется ваять на ее классном лице кучу странных, внеземных и даже криповых артхаусных мейков, а не очередное тухлое говнище, которое может снять любая пиздень с минимальным набором косметики.
>>1669235 Я бы посмотрела, что б ты делала на ее месте. Это то же самое, как безногого паралимпийца обвинить, а че это он на своих протезах не бешит, как молодая лань.
>>1669235 Думаю, что фраз типа "Ебать крипота" она в свой адрес уже достаточно наслушалась и ей хочется немного побыть такой как все, насколько это возможно.
>>1669251 Она нездорова, этого достаточно. Глупо выдвигать к ней сверх-требования. Человек не стесняется себя, ведет блог и радуется жизни. Ты думаешь, она не понимает, что она - крипота? Понимает и осознает. А ее вниманиеблядство и посредственные видосики - способ доказать самой себе, что она такой же человек. Не стоит ее разочаровывать и критиковать, поверь ей и так нелегко, она ведь тоже способна мыслить и переживать, она не даун.
>>1669265 Ну надо же, косметач - оплот гуманизма, только вчера здесь наблюдала истерию по поводу несовершенного носа, треды еще освящают какой-то принцессой лел.
>>1669271 Носошутейки отношения к этому не имеют, потому что это именно шутки в рамках сетевого общения. А над больными людьми смеяться нельзя, и даже в шутку обсирать их тошно.
>>1669271 Фиона и нос всратые, но по крайней мере здоровые, в шутках над ними нет ничего страшного, все мы с недостатками. Эта тянка больна, и это выражается не только во внешности: она не ходит, испытывает боли, у нее хрупкие кости и хуй знает какие ещё возможны проблемы, от снижения зрения до диабета. Так что не стоит сравнивать хуй с пальцем.
>>1669265 Это сверхтребования, по-твоему? Я просто против говна на ютьюбе. Ее контент - говно. Я не понимат хайпа вокруг этой тян и совершенно не представляю, кто ее может смотреть. может быть всякие извращенцы только лол Это мне очень напоминает тот сезон топ-модели по-американски, в котором взяли девочку со шрамами, которая вечно ныла, что у нее шрамы и как ей тяжело, но как модель она была реально говенной, а ее тянули и тянули, патамушта жалко. В одном из последних сезонов взяли девочку с витилиго, и она не ныла ни секунды, а как модель выступала в несколько раз лучше других участниц. Тут дело в том, как и что ты делаешь. Никто не сюсюкает над паралимпийцами, потому что они достойны уважения тем, что они делают. А эта пизда пилит унылое говно. Да, она молодец, что не боится и вообще кокококпок, но ето то же самое, что давать в Голос Дети выиграть инвалиду, потому что жалко)))))
Вот ппц же - судя по комментам, она не одна такая с чумовой аллергией на Сисли, хотя потратила всего лишь 116 евро, но чую, лечение дороже обойдется. Ощущение, что эта косметика не тестировалась ни на чем, а стоит недешево
>>1669328 >Я просто против говна на ютьюбе. Ее контент - говно. На ютубе говна 99% >Это мне очень напоминает тот сезон топ-модели по-американски, в котором взяли девочку со шрамами, которая вечно ныла, что у нее шрамы и как ей тяжело, но как модель она была реально говенной, а ее тянули и тянули, патамушта жалко. В этом я с тобой согласна, но тут ситуация иная, никто не говорит что она топблоггер, просто давайте не будем ее трогать, она снимает длясибя и не на что не претендует.
мазала лицо маслом виноградной косточки, все лицо, и брови с ресницами, для бровей и ресниц ахуенно, но чет для лица не очень по-моему, я похоже слишком много его мазала, особенно вокруг глаз, мне кажется что только хуже все стало, что там появились микроскопические морщины, в общем меня пиздец трясет, успокойте меня плиз
>>1669328 Дай инвалиду спокойно и честно зарабатывать себе на жизнь. Честно, а не попрошайничая в группах в контактике, не клянча у родственников. Тебе лет 12 или ты реально настолько тупая, что не понимаешь этого?
Кто-нибудь юзает латекс для маникюра, им палец обмазываешь, а потом снимаешь вместе с излишками лака? Алсо, случайно увидела в инстаграме, как бьютиблохерши испольщуют для макияжа не кисти, а какие-то щетки, это что такое вообще, лол?
>>1669447 >инвалиду честно зарабатывать себе на жизнь >создавая канал, где мажет СВОЕ лицо косметосом Чет я рили проиграла с тебя Опять же половина ей вышлет шекели просто из-за факта инвалидности, что тут честного?
Тут кто-нибудь угорает по созданию собственных духов? Посоветуйте, пожалуйста, книги / блоги на эту тему. Мне не нужны готовые рецепты. Хочу больше теории по тому, как, что, сколько и зачем сочетать.
>>1669572 Спасибо, а то я думала, что это новый тренд и в сто раз охуеннее, чем кисти. Хотя я не представляю, как может быть удобно раастушевывать тот же тональник чем-то вроде зубной щетки.
>>1669586 Хм, а я знаю, что новый тренд и оригинально совсем не мак. Есть какие-то йоба-щетки, которые под 600 зелёных стоят, комплект, естественно. И тип они дико мягкие, просто пипец. Очень много мягких-мягких щетинок. Сама не пробовала, да мне и не надо
>>1669866 Ее заработок был бы меньше, ибо в цирке этим уже никого не удивишь, а так да, сорта говна. Да и ко всему - счет на сбор коляски для себя у нее имеется и вот это вот > Честно, а не попрошайничая точно не про нее
>>1669328 > В одном из последних сезонов взяли девочку с витилиго, и она не ныла ни секунды Ты что-то забыла Она вела себя как зазнавшаяся мразь, настроила против себя всех остальных моделей еще в середине сезона, и дальше ее тянули только из-за необычности
Почему в факе нет ссылок где закупать косметику в интернете? Вроде когда-то были ссылки, я в замешательстве, офлайн магазины имеют слишком скудный ассортимент.
>>1670102 Ну и норм за такие деньги полгода почти ничем не отличается от самого начала гиалуронка в губах, ближе к концу только рассасывается, если хочешь чтобы все время было примерно в одинаковой степени, то коли через 7-8 месяцев по пол-мл, например, другое дело что не каждый косметолог согласиться, надо своих людей иметь
Обмазываюсь кремом от прыщей неделю утром и вечером, появились нехарактерные для моей кожи болючие огромные бугорки, которые долго зреют. Штуки 4. Все норм, мне продолжать обмазываться, или гробгробкладбищепидор? Может там коже привыкнуть надо, не знаю, а прыщи не из-за крема. Курс хотя б 3 недели надо, но я не знаю, вдруг хуже будет, я ж думала типа кремом пообмазываюсь и все пройдёт, а они наоборот лезут, лол.
Сисы, а кто как за пятками ухаживает? Есть кто-нибудь с врожденной грубой кожей ног? Мне от матери достались ужасные пятки, они постоянно сухие и трескаются. Ногти на ногах слоятся, не знаю что делать. Каждый день на ночь мажу кремом от трещин, надеваю носки. Через день в ванной шоркаю пилкой. Если неделю не буду делать этот ритуал, то образуются трещины, которые очень сильно болят, кожа становится как камень. На педикюр стыдно идти.
>>1670911 >Если неделю не буду делать этот ритуал Не уверен насчет крема, но шоркаешь зря. Так можно потихоньку ноги и в копыта превратить. Сама подумай - кожа грубеет именно на тех участках, которые испытывают напряжение. Чем больше пилишь, тем более грубая она.
>>1670926 На что аллергия? Я иногда думаю, что это грибок, но я почти год мазала кремом от грибка, ничего. >>1670916 А как еще убрать ороговевшую кожу. Без шорканья вообще пиздец. >>1670927 Не смейтесь, но я иногда пакеты под носки надеваю.
>>1670672 Тожет заебало потеть, блин, иногда вся мокрая и истекаю потом, хотя людям вокруг норм и они не такие потные свиньи как я. Я худая, 47 кг, худеть некуда, лол. Может гипергидроз
>>1670948 Есть мнение, что когда ты распариваешь и шкрябаешь, то твои подмозольные слои кожи становятся более уязвимы и вовремя шкрябанья повреждаются, поэтому начинают мозолиться с удвоеной силой. А если ты шкрябаешь сухую непареную кожу, то точно не переборщишь.
>>1671122 Любой увлажняющий крем для век, начиная от копеечной Чистой линии с земляникой, которую в прошлом треде тян советовала и заканчивая чем угодно. Чудодейственных кремов нет, нужен регулярный и систематический уход.
>>1671243 Я другая тян. Может патчи какие нибудь попробуешь поюзать, под глаза, с глазами особо ничего больше и не сделаешь, кислоты вокруг глаз нельзя, маски тоже не все можно на кожу вокруг глаз наносить, кароч выбор не велик. Хороший (т.е. который тебе подойдет, лучше наверно аптечный) крем+патчи как по мне, ну и стандартно - лишний раз не тереть кожу, она там более чувствительная
>>1671216 Конечно не улучшишь. Нужно выработать привычку просто — когда умываешься утром и вечером, то и крем для глаз юзаешь после. И так всю жизнь, лол. И двачую эту сис >>1671321, патчи годная штука, особенно если с утра надо срочно привести себя в порядок. Я пользую уже третью банку Sekret Key Gold Rsccoony Patch, очень нравятся.
>>1671361 Планирую купить эти патчи хотя бы потому что они милые. Расскажи про них, пожалуйста. Как влияют на синяки/мешки под глазами? >>1671369 Корейцы, мадам.
>>1671370 У меня очень тонкая и сухая кожа под глазами, синяки были ещё с детства. Сейчас 25лвл, большую часть дня работаю за пекой, часто не высыпаюсь, как итог (даже при ежедневном уходе) — тёмные круги-мутанты и углубившаяся складка на нижнем веке (которая тоже была с детства, но естественно не так выражена). После патчей (храню в холодильнике) кожа такая напитанная, очень приятная наощупь, синяки значительно светлеют, кожа упругая и будто плотнее становится. Насчёт мешков ничего сказать не могу, у меня их не бывает, но на панду правда перестаёшь быть похожей и даже накопительный эффект есть :3.
Отчаяние. Для настолько жирной и пористой кожи наверно крема не придумали. А может нахуй вообще кремы эти?? Может и без них можно прожить? Надоело уже деньги в никуда тратить
>>1671566 Сейчас пользуюсь пикрил и 10/10 просто, раньше был Caudalie Vinosource (так себе, слегка слезились глаза от него) и Clarins Defatigant Eclair Contour des Yeux, это первое, чем начала пользоваться, увлажнения хватало на весь день и хз сколько тюбиков израсходовала. Но теперь на Клиник перейду, потому что няшнота и дешевле намного.
Сисы, помогите пожалуйста. После огромного, адского подкожника, который я почти две недели выводила вообще всем, чем можно (салицилка, календула, ихтиолка, цинковая мазь и т.д.), на щеке остался маленький бугорок. Он не воспалённый, просто под кожей уплотнение и небольшое покраснение вокруг, которое постепенно сходит. Чем мазать, чтобы эта пакость рассосалась и прекратила меня бесить и портить лицо? Гепариновой мазью пробовала, эффект очень слабый :(
http://youtu.be/K0TL0sJb8aU Я походу ебанулась, уже который раз пересматриваю этот туториал. Господи, как же охуенно выглядит черный смоки в сочетании с бледными бровями.
>>1671361 Юзала золотых енотов, юзала моя мама - эффекта ноль. Вообще. А так жалко, так-то нравится и запах, и упаковка. Эх. Зато моей маман зашли дешевые скинлайт из подружки и от тонимоли с улиткой и змеиным ядом.
Сисы, не знаю где спросить, спрошу здесь наверное и в похудаче. Хочу попить Омега 3, на сайте одной из аптек моего города есть упаковка за 400 руб., а есть такой то Солгар за 2 касаря с лишним. И там, и там по 60 капсул. Почему такая разница? Есть ли смысл пить те, которые за 400? Или может лучше на айхербе заказать? И если да, то как там разобраться в разнообразии выбора?
>>1672361 >>1672365 Или вот солгар http://ru.iherb.com/Solgar-Omega-3-Fish-Oil-Concentrate-120-Softgels/22426?rcode=cqv735 Сравни цены. Пила разные виды, особой разницы между ними не вижу, разве что у солгала очень приятная банка. Смотря сколько ты готова потратить, есть же типа 3 вида рыбьего жира, которые добываются из разных частей и сортов рыбы. Солгар и ещё пару видов более высокой ценовой категории изготавливают непосредственно из мяса лососевых, а нау (первая ссылка) вроде как из кучи тушек мелких рыб
>>1672366 >>1672365 Спасибо сис, кстати омегу по первой ссылке еще вчера в список желаний добавила на всякий случай) Солгар скорее всего возьму, подумаю еще.
Кстати о Солгар. Как принимать Кожу-волосы-ногти? На упаковке написано две таблетки в день, в отзывах у некоторых от такой дозы брат умер, а от таблетки в день всё хорошо.
>>1672301 Сосисочка, расскажи как ей именно змеиные и есть ли у нее в уходе еще что-нибудь с ядом? закрадываются мысли заказать, но предчувствую неэффективность
>>1673205 И почему все косметисточки не умеют вести себя на камеру? Дорвалась до создания видосов и клепает уг. Ирл жирнее, чем на фото. А ведь в треде кидали фотки её похудевшей.
>>1673205 Блять, я так дрочила на её посты на косметисте и фоточки в инсте, а ирл она оказалась настолько НЕ ОЧЕНЬ, пиздос. Причем я вроде понимала, что там ракурсы, мейк, фильтры, вся хуйня, но все равно не понимала, что разница будет настолько сильной. Пиздос, чувство такое, будто меня выебали и бросили, хоть иди и напивайся.
>>1673314 Мне самой немного смешно от своей наивности, но больше обидно, что в интернете все такие пиздатые, что комплексуешь и гнобишь себя за не идеальную внешность, а потом смотришь вот такое видео и понимаешь, что тебя наебали и эти интернетные красавицы говна не стоят, а ты просто хуесосила себя зря. Ебать как обидно.
Мне всегда нравились всякие винные и темно-фиолетовые помады, но я была уверена, что никогда не смогу их носить. Мол, мама, у меня тонкие губы, форма не та, лицо далеко от женщины-вамп. В общем, думала, что буду выглядеть как первокурсница, сперевшая мамину помаду. Максимум красилась дома дешевой, купленной для затеста, классической красной помадой Летуаль дома и быстро ее стирала.
Но недавно я таки решилась потестить подобную помаду (первоначально это была MUFE #48, кажется) не дома, а в магазине, походить с ней целый день по улице и посмотреть на себя при разном освещении. И внезапно мне понравилось! А после нескольких комплиментов я решилась на покупку, но взяла в итоге Диву от Мак. Ношу ее теперь абсолютно спокойно, тревоги мои не оправдались и даже наоборот есть ощущение, что я теперь выгляжу взрослее и солиднее, лол. Собираюсь прикупить еще несколько разных плотных помад, например, MAC Sin.
Иногда нужно выйти из зоны комфорта, и результат может приятно удивить. Всем добра и косметических открытий :3
>>1673500 Двачую Диву, у меня это тоже первая относительно темная помада и Господи, 10/10, ношу когда захочется, независимо от повода или его отсутствия, и абсолютно комфортно себя чувствую
>>1673205 Давно не видела ничего пиздецовее в плане волос. Хуй с ней с жирнотой, но на голове-то что за позор? Просто жесть, даже обидно, потому что раньше было как у этой тян >>1673311 и вот только недавно попустило, особенно после пролистывания её ЖЖшечки, где пиздец похлеще её внешнего вида.
>>1673539 Ну, у меня не так много их, на самом деле. Любимая, наверное, это NYX Cannes; в последнее время не хочется тяжелых текстур и четких конутров, поэтому вбиваю ее легонько пальцем в губы, очень нравится, как выглядит - тот самый ЭФФЕКТ ЗАЦЕЛОВАННЫХ ГУБ, сириусли, вообще не скажешь, что на губах есть помада, просто они ярче и привлекательнее сразу становятся. Еще есть несколько карандашей от Essence, фигачу их в качестве помады Satin Mauve сорт оф нюд, Honey Berry очень приятный малиновый, Red Blush использую как контур для Дивы, идеально подходит. В планах прикупить классический красный, но вот у Мака и Russian Red, и Rooby Woo показались слишком теплыми, а мне нужен прямо совсем на синей базе, как Nouba семерка. Еще очень нравятся у Мака Fashion Revival и Acai, но никак не получается их найти и, видимо, уже не найду. А вообще по жизни перепробовала много говенных помад, ни одна мне не шла, лол. Только косметач и косметиста начали открывать глаза на цветотипы и как вообще стоит выбирать помады
>>1673500 Поддвачну, сама вообще не красила губы ничем, кроме гигиенички, ибо мам у меня кривые губы, не хотела привлекать к этому внимания. А потом чет взяла и схватила помаду винного оттенка, вот прям захотела и пиздец. И внезапно оказалось, что губы не такие уж кривые, и цвет мне идет, и чувствую себя с ней потрясающе. Алсо, тян, что рассказала про помаду Lamel, спасибо, я люблю тебя :3
>>1673205 Пиздец, обычная нитакая стремная жируха с хуйней вместо волос, и кривляется уебищно. Нахуя видосики записывать если нет ни внешности ни харизмы ни мозгов, таким лучше за пределы фотошопных фоточек не выходить
>>1673195 Только патчи, остальное пока не хочет. От них от всех эффект почти одинаков - разглаживается кожа, уменьшаются отеки, у нее это основная проблема. Не могу сказать, что эффективнее, сис, по-моему все, кроме енотов. Но я не думаю, что ее сильно возрастной коже поможет именно яд, там другое нужно, а вот для девушек 30+ думаю будет эффект, ну или у кого уже в 25 есть морщины, они больше мимические, чем от потери упругости и старения.
>>1673602 Так у неё плюс ко всему дистальный прикус и горбинка на носу. Хотя гораздо большим сюрпризом было обнаружить, насколько не похожа на фото эта http://kosmetista.ru/profile/LeonRoux/
>>1673500 NYX she devil только не бери. Цвет у крышесносный, но накраситься ей нормально настолько тяжело, что у меня каждый раз фрустрация как у вот этой сисы от крымнаша >>1673311
Кстати, сисы, тоже хочу диву, но боюсь, что не пойдет. Как ее попробовать? Просто зайти в мак и попросить меня накрасить или самой как в сорт оф летуалях?
Внезапно появилось очень много болючих подкожников, причем не только на лице На зоне декольте парочка, а сегодня еще и на обеих мочках ушей появились Что за хрень? Никогда таких прыщей раньше не было.
Сисы, скажите, с ибея норм корейскую косметику заказывать? Нашла енота золотого патчи, за 625 р, доставка бесплатно, не палёнка? 7к заказов. Да и вообще посмотрела куча косметики там по заманчивой цене.
>>1673648 Прийти в Мак и сказать, что хочешь накрасить. Они тебе ее побрызгают обеззараживалкой, а дальше можешь сама. Не знаю, красят ли они тебя сами, я не просила, лол. Только советую взять с собой карандаш в тон, чтобы сразу контур подправить потому что наверняка придется, ну или опять же маковский попросить на месте
>>1673602 Вангую, что если похудеет и повзрослеет, уйдет детская припухлость и обнаружатся скулы- она будет уберняшей. Другое дело, что это скорее всего не произойдет (я про похудение).
>>1673939 Они красят тоже, два дня назад вот помаду смотрела. Только есть шанс, что форму губ нарисуют иначе. У меня такого не было, но подруге с неровной пигментацией сделали шире губы, чем она носит.
Красят продезинфицированной кисточкой, карандашом тоже, но надо просить, наверное? Летом, когда брала красную помаду, карандашом по умолчанию делали, в этот раз нет. От консультанта зависит, думаю.
>>1674107 Вот справа охуенно-красивая тян https://instagram.com/p/BCEOPoHMUO2/ Залипла у неё в Инстаграме и охуеваю просто, каким образом при таком весе она сохраняет чудесное няшное лицо, не расплывающееся в жирнющий блин без всяких очертаний.
>>1673602 Бляаа. Как же она мне нравилась. Думала даже вспомнить юность и покраситься в красный, хотя уже лет восемь ношу свой цвет. Но после этих фото, как говориться, у меня встал...и ушел.
ОП-ПОСТ и FAQ ЧИТАТЬ ВСЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.
ЗАДАВАЯ ВОПРОС, УКАЗЫВАЙТЕ ТИП КОЖИ/ВОЛОС И БЮДЖЕТ.
ПОИСК ПО СТРАНИЦЕ - Ctrl+f ИЛИ F3
Курам - петухов, мелкому - сельдерея, провокациям - игнор.
FAQ:
https://docs.google.com/document/d/1sKYwBuY7II1NtG9HqyeGTJxsgw6-7xjfKBJF6VH2Htc/edit (Уходовый)
https://docs.google.com/document/d/1y24tPRIfBrQnxntbfUMDyDcTt2bmOc5_f9wduXzXQvY/edit (Декоративный)
https://docs.google.com/document/d/1AOBBTN9OAikxluy5jaHXMziJSyzBzTvQywsOd4UeQZE/edit?usp=sharing
(Антиэйдж)
Гайд по маникюру:
https://docs.google.com/document/d/1kwdMWgj_0xB251emdyStUltd1QUToO9Gtf14BgOwNf4/edit?usp=sharing
Гайд по парфюмерии:
https://docs.google.com/document/d/1lX-SyHv62aD5P4WZa2ZrxsfV5WdhvWJ202WalE_Q6KQ/edit?usp=sharing
ВИУ-ВИУ >ССЫЛКИ НА ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ ПЕРЕЕХАЛИ В FAQ< ВИУ-ВИУ
http://rghost.ru/60300920 - Архив журналов тянача.
http://rghost.ru/59564292 - Архив макросов.
http://i.imgur.com/n5X4NrG.jpg - Алфавит для ознакомления с реалиями этого треда.
http://rghost.ru/7x9ZllwHS - Коллекция лаков Косметача