>>127575740 300 спартанцев нихуя не подходит к этой песне, почему нельзя было оригинал со спецназом, няшный же сериал был. Я был тогда совсем мелкий и вся жизнь была впереди, было так охуенно и лампово, сука ненавижу вас.
>>127582004 Понятия не имею. Видать он представляет картинки в каком-то особом виде, каталогизирует их, анализирует контекст и т.д. (например, какое слово чаще всего встречается на странице с этим изображением).
>>127582377 Все кадры с вебмок, которые я искал, находил. Понятное дело, что если какая-нибудь шлюха из чатрубэйта пиздой светила на стриме, то не факт, что найдет. но тем не менее, более менее популярное находит всегда.
>>127582377 Вооот, вырезал я это. И оказалось, что такое уже вырезали на пикабу. Но это всё равно охуеть как круто, т.к. кадры разные, весьма. Похоже, нейросети работают не хуже человеческих мозгов. Есть повод всгрустнуть и призадуматься (учитывая, что роботяночка тоже не даст, да ещё и с голоду помирать оставит)
>>127582732 Может ты младше? Застанешь? До ИИ может и далеко, но вот до всяких сильных инструментальный вещей, которые считаются творческими, ой как близко. Компьютер композитор, компьютер художник. Ну, может он и не сможет разобрать, что сам сделал лучше, но возможности продемонстрирует. Про программу композитора гугли ЭМИ. О, надо её музыку нарезать в вебм!
>>127582889 Да это я знаю, но я хотет, что бы компьютер анализировал любую ситуацию и принимал рациональное решение, будь то поиск картинки в гугле или вопрос об улучшении экономики государства.
>>127584310 Космоананас, посоветуй фильмецов на эту тему. Видел - гравитацию, интерстеллар, сферу, любовь, луна 2112 и космическую одиссею кубрика. >>127584457 Это рекламка наса.
>>127584535 > Космоананас, посоветуй фильмецов на эту тему. > Видел - гравитацию, интерстеллар, сферу, любовь, луна 2112 и космическую одиссею кубрика. Да хуй его знает, что посоветовать, анончик. Ну разве что сериальчик научно-фантастический подсказать могу. Экспансия называется. Мне лично понравилось, а у тебя свои вкусы. >>127584495
>>127566953 (OP) Мне вот интересно, разве это законно так внаглую таким огромным количеством травы в камеру светить? Почему он до сих пор не за решёткой, когда куча людей за аналогичные преступления срок мотает?
>>127583416 вот он умер от туберкулёза который не лечили, охуеть, то есть попал ты в тюрьму подхватил какую-нибудь пневмонию и так и умрёшь там нахуй от неё? найс страна долбоёбов
>>127586505 да просто понапридумывали там субкультур, тупых убеждений, дрес код, сами себя вогнали в рамки, готовы убивать из-за непонятно чего, при этом взрослые люди. Просто пиздец.
>>127583510 бля, пусть у бабули все будет хорошо, но я ржал как сука просто.Еще с самого начала мне почему-то показалось.что она сейчас пердеть будет и я весь ролик над этим лоллировал, будто так и есть(просто не слыжно). ГДЕ МОЙ ДЖИП!?
>>127587212 Ну смотри, вот ты считаешь, что быть ограниченным - это норма. Мол, Все носят красный шарфик, значит и я буду носить. Металлисты слушают тяжелую музыку, мне нравится - значит я не могу носить широкие штаны и слушать шансон.
А не думал ли ты, что ты можешь слушать и металлику и некоторые песни лепса, любить искренне меладзе всей душой и носить любые штаны?
Но хрен с ним со штанами, зачем они из-за глупых убеждений, вроде стиля одежды, готовы убивать? Это не нормально. Или из-за цвета кожи?
Эйнштейн лучше 146% правого сектора хохлов. подумай над этим.
>>127587464 Учил я эту твою логику и теорию аргументации. На русском это далеко не самый легкий предмет, не говоря уже о том, чтобы её на иностранном изучать.
>>127574679 >>127572509 ну его нахуй!! не смотрите, я не мог даже представить, что какой-то японский фильм так затягивает, мне еще 40 минут смотреть, а в 6 вставать на экзамен, ебал рот!!!
>>127587553 Я её не учил, во-первых. Во-вторых, нахуй ты мне рассказываешь это? Я прошу тебя 2 строчки на английском прочитать и понять в чём ты не прав, а не изучить что-то.
>>127587671 А другие не читал статьи на сайте? (Я не тот анон, если что.) А то, например, там есть статья про переход на личности. >>127587702 Первая Ваха Тотал Вар.
>>127587727 Читал несколько, это забавно когда ты споришь с кем-то, найти там в чём он не прав. А просто так читать не особо интересно. >А то, например, там есть статья про переход на личности. И?
>>127566953 (OP) вторая вебм с оп поста, это постанова или нет? Всегда мучаюсь этим вопросом. С одной стороны, этот мужик всегда без каски. Это у него бронежилет или просто разгруз? Он какой-то крайне смелый. Как-то уважительно выглядит, в отличие от мотороллы, тот укутается во все, что можно.
>>127572479 ХААХХАХА ФУУУ ЛОХ У нас во дворе был хардкорный мальчик который на слабо зимой в мороз такую хуйню сделал. И отодрал язык. И там на столбе потом осталась кожа с языка. Мы все были охуевшие, постоянно подходили смотреть - первое гуро которое мы увидели.
>>127587742 вот_это_поворот.webm Ну да, математическая логика. >>127587757 >И? Ну, я например с такими людьми стараюсь даже не разговаривать, не то, что спорить. Всё же, если человек хочет упираться, то сможет найти повод (даже такой, который будет выглядеть вменяемо только в его глазах), потому таких разумно сразу отсеивать.
>>127587918 Зависит от контекста. Если это ИРЛ, то ты получишь по лицу. Если это конференция, то тебя с неё прогонят. Если это тематический форум, то ты будешь забанен. Если это блог какого-нибудь учёного, то, вероятно, снова ты будешь забанен. Действительно, что в этом такого?
Да и с точки зрения последовательности это не оч. выглядит. Разве что, я неумный дегенерат, который пытается самоутверждаться на анонимной имиджборде, т.к. в любом ином месте был бы поднят на смех. Ведь ты не знаешь кто перед тобой, каких качеств, обстоятельств жизни человек.
Это плохо с точки зрения нравственности, т.к. ты провоцируешь человека на негативную эмоциональную реакцию, обижаешь его (может и незаслуженно).
С точки зрения построения конструктивного диалога. Серьёзный собеседник может окончить на этом разговор. Или ты так и не услышишь сильного возражения, т.к. снизил планку беседы, и не извлечёшь пользы для себя - в деле прояснения позиции, оттачивания аргументации и т.д.
Это приучает быть небрежным в таких делах, т.е. переходит, мало-помалу, в дурной навык.
>>127588123 >Да и с точки зрения последовательности это не оч. выглядит. Последовательности чего? ИРЛ совсем другое дело конечно, гуглом не попользуешься, у больных людей в дело вступает авторитет/личный опыт и прочая хуйня, и спорить становится невозможно в принципе. Можно только перейти на личности. Ну или закончить разговор. А с нормальными людьми ИРЛ я не разговаривал.
>>127588407 >Лол блять, Михалков красава. ты охуел? заставил схватить кого-то из толпы и пизданул ему. прямо как мажор в школе попросил своих быдлоподсосков подержать омегу пока он его пиздит
>>127588314 Последовательности в мышлении. Т.е., в отношении того, что человек считает истинны и вопреки тому, что нравится или не нравится лично ему. Вообще, можно быть последовательным и по другому – взяв за принцип игнорировать противоречащее опр. точке зрения, но это последовательность другого рода, как приверженность кругу ценностей, принципам.
ИРЛ не попользуешься да, потому неплохо уметь выстроить свою речь без сотни ссылок и цитат (если формат общения этого не предполагает), воспроизводить общие места на память. Вдруг придётся говорить с людьми? На самом деле, дело не только в том, а придётся ли, но и в том, что само мышление становится менее фундированным. Скользя по вершка вряд ли навыкнешь мыслить глубоко.
Почему невозможно? Можно ссылаться на опыт, на ценности\цели, принципы, знания. Твой опыт таков, а вот так его объясняет А, а вот его объясняет Б, а вот наркоман С - у него такой же опыт, но он даёт другую трактовку. Отсюда видно, что этот опыт не так однозначен в переложении его на слова. И т.д.
>>127588432 Ну так, он же не омегу бьёт, а того, кто кидал в него яйца. Кинул яйцо - получай ногой в лицо. Тогда это честно. Вот тут, например, тоже прекрасный пример инстант кармы.
>>127588608 Не смыслю ничего в этих картах, но если ты скинул название в тред, то, наверное, крутая. >>127588592 Ага. Вся суть. Если бы каждого за вандализм так пиздили, то было бы просто замечательно. Хотя его не особо и пиздили.
>>127588495 Невозможно потому что даже если ты в журнале nature блять прочитал, собеседнику похуй, он считает более вероятным то что ему знакомый сказал, или его лечащий врач, или он где-нибудь услышал это. Ты не встречался с таким что ли?
>>127588906 Тоже заметил. Аутист сразу наверное подумал что его будут пиздить или что все против него. Обычные же альфачи здраво понимают ситуацию и не нервничают.
>>127588789 Бросил потоу что тупокончились дньги(съехал от мамки, питался бич пакетами по 20р, а пачка стоила 80р сука) не готовил себя месяцами к тому что бы бросить, то есть деньги кончались, я скачал Алана Кара и посмотрел, после просмотра бросил(буквально). Тянет, порой очень сильно, подумывал уже об электронной, но говорят, что это такой же наркотик и тупо вечером субботу н подымить, а без некотина парить не в кайф говорят.
>>127588906 >Сразу видна разница между нормальными членами общества получается что ты считаешь гея в женской одежде и парике нормальным членом общества?
>>127588954 Сам пытаюсь бросить. Карра раза три читал. Последний раз бросил не так давно, полтора месяца продержался. Электронку тоже не рассматриваю как вариант. Держись, анон, удачи тебе.
>>127589114 >почему нет? ну нормальным вряд ли его можно назвать, но он наверняка может быть полезен для общества, и даже нормальным собеседником кек это была проверка на адекватность
>>127586555 поясни что там? Я на готове клик держал. как только после "крути луну" он внезапно стал снижаться, я тут же закрыл. Ему вывернуло руки, как в средневековой пытке, да?
>>127589404 Какие же они няхи. Но им надо жратву покупать, а это уже очень проблемно. Да и убирать за ними тоже нужно. Пиздец, сразу отпадает желание заводить.
вообще детская площадка у меня всегда ассоциировалась с хуйней, смертью и ушибами. в детстве 2 мальчика чуть не умерли от ударов качелью. и одна качель считалась зашкварной тк на ней сидел бомж голой жопой.
>>127589404 У меня есть кот, мамка завела. Я бы сказал что минусов больше гораздо, но меня ж никто не спрашивает. И проблему с общением не решают они, я лучше тут буду время проёбывать.
>>127589472 >жратву покупать ебать ты лентяй. что мешает купить еды в то время как ты покупаешь еду для себя? >убирать да ладн, тупо бумажки накидал в лоток и все
>>127589564 Ну так я бывает по нескольку дней не хожу в магаз, потому что лень. Плюс, я буду всегда забывать купить еду для кошака. Я никогда еще не ходил в магазин так чтобы что-то не забыть купить себе. А кошаку тем более. Ну и надо же накладывать ему эту еду, а это тоже я скорее всего забуду. Да еще и хранить в случае чего негде - холодильника нет.
Да, лучше обдумать как следует. Надо прививки ему делать, если куда едешь, надо его на кого-нибудь оставлять, гулять с ним, правда, не надо, как с собакой. А так, как с детьми морока.
>>127589648 >Ну так я бывает по нескольку дней не хожу в магаз, потому что лень. Плюс, я буду всегда забывать купить еду для кошака. тут понимаю. у самого попугайчик, и я могу сидеть неделями дома тк купив 3 пачки корма, такой маленький клювик растянет это надолго. Но по кошкам скучаю, т.к. были все детство
>>127589701 В доме родителей в поселке есть кот, но он не живет с ними. Бегает по двору, часто уходит гулять куда-то в улицу. Не пускают его в дом, потому что лазает по столу и ищет чего покушать. Фишка в том, что мышей там столько, что в итоге ходят по столу они и жрут все съестное. Там типа стол возле стены стоит, на нем микроволновка, и они по проводу от микроволновки умудряются взбираться на него. Короче, пиздец. Когда приехал - охуел от того, что можно зайти на кухню и увидеть парочку мышей рядом с продуктами, которые лениво убегают завидев людей. Не знаю почему они с ними не борются, но точно помню, что какое-то время, когда котейка был в доме, мыши, видимо, учуяв его запах, ссыковали выходить и так внаглую жрать нашу еду. А мне кота непонятно для чего заводить - мышей в городе нет.
>>127590002 Кота можно завести, чтобы не зацикливаться на себе. Правда, если человек живёт только собой и для себя, то у него начинает подтекать крыша. Для некоторых это и вовсе плачевно кончается.
Психологи\психотерапевты советуют, помогает, немного, от депрессии и уныния.
Да и с котом\кошкой интересно играть, смотреть за ней (как и за рыбками, например), животное к тебе привязывается и ты к нему, спишь, а кот может тебе в ноги лечь. Его можно гладить и фотографировать, хвастаясь котом на борде.
>>127590243 >Кота можно завести, чтобы не зацикливаться на себе. Правда, если человек живёт только собой и для себя, то у него начинает подтекать крыша. Для некоторых это и вовсе плачевно кончается. > >Психологи\психотерапевты советуют, помогает, немного, от депрессии и уныния. Двачую. иногда хочу закрыться в себя но понимаю что попугай форсит социальность, с ним надо говорить и общаться. Сейчас вот он няшно чирикает в клетке утром, скоро вылетит. Я его поглажу, поговорю с ним, чмокну в пузико и лягу спать. А так сидел бы один и не проронил бы ни слова не разнообразил бы досуг. Животные просто необходимы одинким людям. Тк в вакууме без никого просто превращаешься в лесного уебана
>>127590527 Потом сам с собой начинаешь говорить и круги нарезать ночами по комнате. Так что, животное это здорово. Я то, сам по себе, мхом зарастаю, когда мамки нет...
>>127590417 сука как же меня припекло. я ебал все в рот ДАЖЕ если бы эта хуевина не позволила ей удариться о землю, а потянула назад к ее тупым ебырям, все равно невозможно обычно и няшненько назад полететь и вернуться в то место
Она бы так же умерла бы ударившись о стену или отрубив себе голову, залетев на половину в одно из окон этажей. Охуеть, тяночка была бы жива если у нее были бы мозги. Я просто в ахуе. Неужели я на самом деле особенный тк уверен даже будучи школьником понял бы весь провал этой затеи.
>>127590660 Джеймс Рэнди. >>127590563 Да, не то. Ты на первую ссылку по запросу щёлкнул. На английском на торрентах есть скан книги. Со спичечным коробком с 349 страницы фокусы.
>>127590674 Ты за всех тупых созданий природы переживаешь? За бабок, которых не смотря на круглосуточные передачи о мошенниках, наебывают, о школьницах, которые постоянно залетают, о тупых животных прыгающих на провода или под машину?
>>127590631 Это не пинг, парню кинжал в голову прилетел, который тот, кто снимает кинул перед смертью. (Ну, т.е. он подлетел и бумерангом уебал тому в голову. И вовремя, т.к. тот уже тибегать собирался.)
>>127590243 Не знаю. Это как-то не то чтобы странно разговаривать с кошкой, но я вроде бы пытаюсь с людьми общение наладить. А тут у меня появится кошак, я к нему привяжусь, начну говорить с ним (по факту - сам с собой), он меня будет как-то немного развлекать и скрашивать досуг и получится, что мне общение с людьми и незачем налаживать, ведь есть пушистый друг, который всегда выслушает.
>>127590674 с домов прыгают по принципу качелей, т.е она и не должны была назад вернуться, а кто там проебался я не знаю, что она не первая прыгала, не ссы, факт
>>127590712 ну блин там же такая ситуация очевидная. Одно дела когда старушку наебали, другое когда ТОЛПА долбоебов не додумалась банально подумать "а что если..."
>>127590763 А ты шутник. Вот только ты недооценил своего собеседника. Теперь он думает, что это Мартин Гарднер. >>127590746 Ты немного идеализируешь пушистого собеседника. Он не заменит человека, но сможет скрасить досуг, поднять настроение, не раскисать (т.к. ты привязан к животному и о нём надо заботиться).
Да и домашние животные неплохая тема для разговора.
>>127590804 >Вообще, прыгает так много кто, например, мой сосед по общежитию. Умирают не так много. Но... они знают, что идут на риск. Это их выбор. доставь видео? как оно вообще называется?
Я думал что это по типу того, как с моста прыгают. Но дело в том что под мостом нет вокруг никаких препятствий, и можно качаться, или нечаянно слететь в сторону.
В ситуации с домами...что если ты рукой или головой заденешь стену? Да, спизданул по поводу "вернуться" - совсем забыл что там просто потом останавливаются постепенно внизу.
>>127581608 бляяяяяяядь как помню на каком треше я ее проходил, постоянно либо пора уже было ложиться спать, либо перегревалась сега, но я был умнее. Сделал уроки, превозмог матери, купил лимонад, держал под рукой лед на случай перегрева и проходил ее 10 часов вроде, какие ахуенные времена были
Тут прыгают в открытое пространство. Та тянка прягнула прямо с дома на канате привязанном к хуйне какой-то на крыше. РЯДОМ СО СТЕНОЙ. Она бы из-за тяги все равно полятела прямяком в стену и шмякнулась бы об нее если бы не об землю.
>>127590971 >Ты немного идеализируешь пушистого собеседника. Наверное. В любом случае, котейка - это ответственность, а я это дело не люблю. Может быть когда-нибудь решусь и возьму себе пушистика.
>>127591013 >бляяяяяяядь как помню на каком треше я ее проходил, постоянно либо пора уже было ложиться спать, либо перегревалась сега, ОХУЕННО в очередной раз убеждаюсь что Вебм треды-самая годнота сосача. Тоже на сеге рубился. Смотрел как на говно на владельцев Пеки, т.к. в то время у них были какие-то говностратегии, а из понтов был один Старкрафт и Варкрафт. Правда потом все начали играть в Героев и я соснул но суть не в этом.
Сеговская дюна просто охуенна. И графика и музыка - все в ней хорошо. Жаль что для мобилок ее не портировали.
>>127591335 >Пиздец. По мне так сама по себе идея прыжка на подобной хуерге уже пиздец. Захотелось остреньких ощущений, ну что тут сказать, получила их в полном объеме. Даже с избытком.
>>127591324 >2000-2008г ЛОЛ БЛЯДЬ только что понял что это двухтысячноблядок с дебильными парашными картами. Самая мякотка была в 90х - такие то картриджи выпускали. Потом хуйня пошла. Иди нафиг короче... ... стоп...
>>127591579 >ТГЛ была довольно редкой, а капкомовские игры кроме мегамена были повсюду. Выглядит этот ТГЛ как типичный заебавший скроллшутер. Я бы такой и на банку ХЕРШИ КОЛЫ поменял.
>>127591579 У меня есть такой годный картридж - там Черный плащ, чип и дейл, тинитун и Ninja Cats. На этот картридж я дрочил, какой он офигенный. Сейчас понимаю что это была самая YOBA, как если бы в наше время дали внешний хард с играми ГТА V, Скурим, и прочее.
>>127591633 >goal3 Что ты делаешь со мной. Гол3 позволил мне испытать счастье впервые в школьные дни. Моя собака умерла, и я думал что жизнь кончена тк друзей нет, но внезапно единственный одноклассник, который со мной общался, позвал поиграть в денди на зимние каникулы. Так вот я принес Гол3, и мы все зимние каникулы играли на двоих (впервые в жизни я с кем-то играл). Алсо моя бабушка пекла пирожки, и я приносил ему их, мы кушали их вместе и играли. Мамка его делала нам чай. Господи я сейчас расплачусь. Dendy - делает твою жизнь менее говном
>>127591688 На вкус и цвет. Я в детстве дрочил на музыку и, конечно, челюсть отвисла, когда жанр игры внезапно сменился. Сейчас считаю одной из самых годных игр на приставке.
>>127591815 >а как же контра? на двоих ее хоть как-то можно было пройти >на двоих ее хоть как-то можно было пройти Ну хз..я много раз один проходил. и сеговскую. на все концовки
>>127591960 >доходил до зимнего уровня и постоянно сливались, хули так сложно то Тебе просто казалось. Попробуй сейчас на эмуляторе хотя бы, там динамика никакая. Даже дцпшник справится.
>>127591920 Сеговская охуеннная. Но в коопе намного больше фана получаешь. Жаль, что сейчас мне трудно найти человека с которым можно было бы зарубиться. Почему-то все воротят нос от старых игор.
>>127591969 >пиздец ты задрот..ну или молодец >игра для детей >игра чтобы в нее играли дети >в 90е игры делали для детей тк рынка великовозрастных долбоебов не было >игра для школьников >сложно >игра для ребенка >удивляется что ребенок ее прошел Ну хуй знает...
>>127592157 Ну уж точно не обычную контру с nes. Я даже в детстве ее проходил без проблем, сейчас и подавно. Были куда более сложные игры в то время. Батлтоадс хотя бы.
>>127592157 >контру регулярно называют одной из сложнейших игр не представляю кто это так говорит. Контра с денди проходится с пол пинка вообще. Ват да фак, антоша... Вот на Нинтендо ДС вышла контра которая была хардкорной, и от этого пошел слух что мол "как в старые времена!!))", хотя в старые контра была вполне обычной по сложности.
>>127592226 >Да, базарю, все игры простые были как два пальца обоссать.
Ну, были коненчно ебанутые, но это же единицы. Большая часть - стрелялки пиу пиу, и прыгалки. Мне 29 если что, все это испытал.
Алсо эти твои игры - мемесы от AVGNа который показал всем, почему эти игры слишком сложны. В наше время я видел только Гостс энд Гоблинс. Остальные не были популярны. Про каслванию слышал только от друга, сам ее никогда не видел.
>>127592417 Мне рвала жопу контра хард корпс на сеге, хотя до этого у меня было очень много опыта в таких стрелялках на денди. Причем на денди никогда не пытался пройти оригинальную контру, только СуперКонтру проходил и Контру Форс. Ну Форс-то совсем лёгкая, да.
>>127592226 А ну да >silver serfer конечно это от АВГНА. серебрянного серфера в русской среде в 90е не было. Это я точно знаю, вообще никогда не видел ни одного упоминания об этой игре.
>>127592472 Сомневаюсь я, что ты проходил в семилетнем возрасте все игры, что тебе попадались. куча была таких, в которых мы с посонами последний уровень только благодаря книжке "100500 кодов для всего твоего дерьма" видели. И не обязательно это был гостнгоблинс или другой пиздец. Не забудь еще о том, что в те времена многие игры делались по принципу "чем дольше ее будут проходить, тем лучше".
>>127592480 >На Wii как то своровал Contra Rebirth. Сказать, что я охуел - ничего не сказать. да это она. Всмысле на Nintendo DS тоже выпустили. я вот там соснул, что обидно стало...
>>127592472 кастла очень популярна еще из сложного - ниндзя гайден На самом деле, хардкора было очевидно больше в то время, но такое ощущение, что из-за того, что геймдизайн только начинал развиваться и просто не знали как нужно делать.
>>127592491 >серебрянного серфера в русской среде в 90е не было Это не принципиально. Там человек не про "русскую среду" говорил, а про игры вообще. И он абсолютно не прав.
>>127592548 Ебучий первый Бэтмен. Сколько же нервов в детстве потрепал. А недавно достал с полки дендю - прошел со второго раза до последнего босса. Только не смог его убить.
>>127592629 Да практически любую игру если взять с денди, если это не какая нибудь конкретно детская забава, хуй ее из этого треда кто пробежит на раз, как может показаться.
>>127592651 >а помнишь игру и зеленым дракончиком, где он пузыри пискал, и нужно было на арене с нечестью бороться Bubble Bobble https://www.youtube.com/watch?v=BuXOSBb4hQw блин, наверное стоит начать делать игровые вебмки. с дендями и хуендями!
>>127592702 Чего блять? Я чето не понял о чем ты говоришь. Есть платформер, там где можно прыгать по стенам, спрайты там еще такие мелкие. Есть битемап Бэтмен Ретёрнс. Что-то типа стритс оф рейдж, но про Бэтмена. Может есть че еще - я хз. Но первый это платформер.
>>127592724 Ты местами слова в названии перепутал. Но вообще смотря какой. там один совсем аркадный, на грани аутизма. А вот другой, где тян похищают пришельцы и можно на динозаврах кататься, гораздо лучше и красивее. Да и совсем не такой сложный.
>>127592919 Я на ледяном уровне, он второй что ли, фейлился всегда. Там физика пиздец, скользко как в тюремной душевой. Порой пройти не получив урон вообще нереально.
>>127592868 >>127592868 То что с драконами очепнь легкий, но он интересный, да. А есть ещё часть где ты на ножках да н скаейтах. Его трудно проходить хотя бы потому что времени всегда не хватает, а сохранений нет
>>127592868 >А вот другой, где тян похищают пришельцы и можно на динозаврах кататься, гораздо лучше и красивее. Да и совсем не такой сложный. я вот на это люто фапал. у меня был первый и я смотрел на него как на говно тк уровни повторялись. потом мне попался с динозаврами но я об этом не знал. От нехуй делать запустил, попробовал...и офигел. Совершенно разные уровни, и их много, и целая куча персонажей. Особенно читерский птеродактиль на котором я тупо перелетал уровни по небу.
Задрачивал чипа и дейла из-за любви к мультику. Вторую часть проходил один раз 10, с отцом на двоих раза 3, на двоих в одиночку раз 5.0 Почему-то никогда не было черного плаща на денди, только поиграть приносили на день или типа того.
>>127593091 >я вот на это люто фапал Аналогично. Казалась вершиной игростроя, и редкой была, зараза. >>127593086 >Проходил все части бетамена. Я уж точно не все, но видел ровно три штуки. Одна в сорт оф изометрии, одна платформер в каком то мрачном городском окружении и одна с пика выше - бутмин форевер.
Помню играл в какую-то игру там типа из яиц вылуплялись дракончики и ты на них типа садился и ездил, а сам ты был пещерным человеком вроде. Вид сбоку был. Может кто знает название?
>>127593625 кек, Мицголизм и прочая хуйня. совсем забыл что культура металлистов родила целую ораву великовозрастных "магов" и "волшебников". Куда ни глянь там были сатанисты, какие-то готы, и оккультисты.
>>127593661 >Помню играл в какую-то игру там типа из яиц вылуплялись дракончики и ты на них типа садился и ездил, а сам ты был пещерным человеком вроде. Вид сбоку был. Может кто знает название? ты троллишь?
>>127593773 >Я 97 года, ни сеги ничего подобного вообще не видел в реальности. На компе играл в это. случай когда из яиц вылупляются дракончики и на них можно ездить - это Adventure Island 3. это >>127593742 говно Кривой порт игры про Джо и Мака на денди. там такого нет. яйца есть но в них оружие а не дракончики. И ни в одной игре про них нельзя ездить ни на ком.
>>127593893 >Че это он кривой то, интересно? но...но ведь там..но...неужели ты не... >кривое управление >графика как в говнопиратках вроде Червяка джима или Алладина портированного с Сеги на денди алсо >The NES and Game Boy versions are much downgraded versions of the original arcade version
>>127594105 >The NES and Game Boy versions are much downgraded versions of the original arcade version Как и в большинстве случаев, когда портировали с автоматов игровых на домашние системы.
В adventure islands в самом начале можно из яйца поднять ключик и тебя потом поднимет облачко и короче будет лвл с волнами. Как с одной волны на другую перепрыгнуть?