Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Ассалям0барам-мусорам. Вчера оффнулся интернет, т.к. Борода не проплатил - наши дисконекты были отголоском катастрофы. В половину первого ничего не работало вообще. Сейчас внес бабосы и сижу лютую как обычно. Подскажите, как быть - извиниться перед котятами в группе за такое недоразумение или любые оправдания будут выглядеть нелепо после такой подачи и реализации? Мне товарищ специально задонатил за Ананербе - могу сделать ему отдельный ролик, могу на следующем стриме рассказать. Перед ним больше всего стыдно. Перекат самый наихуевейший из всех, согласен.
>>2241765 Вот она, специфика деструктивной секты, начал обмазываться Тимоти Лири, говно конечно, но много здравых идей.А скорее всего Даша, сама его читала, уж больно похожий опыт у неё.
>>2241790 >могу сделать ему отдельный ролик Это. Покажи на что ты способен. И это... вчерашний стрим ждать на ютабе? А то я вчера только к концу подошёл.
>>2241790 Любые оправдания, будут восприниматься в штыки. Лучше сбавь обороты. Если чувак заплатил, то специально ему не делай, а сделай нормальный стрим по теме.
>Подскажите, как быть - извиниться перед котятами в группе за такое недоразумение или любые оправдания будут выглядеть нелепо после такой подачи и реализации?
>Мне товарищ специально задонатил за Ананербе - могу сделать ему отдельный ролик, могу на следующем стриме рассказать. Перед ним больше всего стыдно.
>>2241808 >Мне товарищ специально задонатил за Ананербе - могу сделать ему отдельный ролик, могу на следующем стриме рассказать. Делай как тебе удобнее, мне всё равно тот товарищ
>>2241817 Не, понимают те, кто давно сидит. А вот если чел, в первый раз. То Даха, показала свою несостоятельность на 200%, было сложно, но она смогла.
>>2241835 В секте, надо сохранять завесу тайны. И контролировать поступающую инфу к реципиентам. Искажение информации в пользу верховного поехавшего, обязательное условие. Вообще секты интересная тема. Могла бы стримить по этим делам. За это, я бы точно заплатил. А за херню(как обычно), рука не поднимется.
>>2241852 Не, тут надо посерьёзней что-то. Нужен цикл лекций, систематичный, тогда интересно. Я могу и не питяхатку за это отвалить, а больше ощутимо. Лажа мне не нужна. Пусть вначале разаработает программу изложения, покажет, проведёт пробную лекцию, тогда и будет разговор. А так, хуй пойми за что платить, я не буду. Лучше книг куплю на эти деньги.
>>2241865 интернет меня сделал плохим, но ты знаешь быть плохим заебись мне лично нравится, быть плохим значит быть запоминай красавица, быть плохим значит жить с собой в мире
>>2241911 ты знаешь меня ее нос настолько уже заебал что даже на обсуждении не хочу концентрироваться, наболдажник как у коробки передач советских жигулей, дергал бы и дергал эту хуйню пока на место не воткнулась
Главный секрет Даши в том, что секрета нет. Все её действия направлены на поддержание сакральности образа интеллектуальной неформалки, отторгнутой социальной системой. Человек не вписавшийся в рыночек, страдающая от всех Дева. Скажи, с кем ты ебёшься и я скажу кто ты. У меня преждевременное просветление опять. Всё же ей надо вешать голосовалку, по темам на стриме и просить предоплату небольшую за тему, после поступления предоплаты, делать качественную лекцию, с продолжением. Ведь всегда интересно чем там закончится. Поэтому и не наебут с оплатой. И цены ставить хорошие. Если будет качество, тогда и потянется, та самая адекватная аудитория. Но надо не лажать. Это конечно моё нахуй никому не нужное мнение, но всё же выскажу.
сижу щас такой в кресле насытившись в доволь молочком и представляю что я император россии, все принадлежит мне, и когда я иду то люди стелят перед мной ковровые дорожки и восхищаются моей успешности, все оборачиваются и задерживают взгляд на моем следе, а я такой легкой и непринужденной походкой иду вдаль бороздить новые просторы на встречу безграничным возможностям
>>2241950 Ой бля - двойной зашквар. Мало того, что ты гороскопы приплёл, в качестве объективной характеристики, так ещё и её образ в интернетиках, который додуман на 90% реципиентами её психовысеров. И фоток пизды.
>>2241938 >поддержание сакральности образа А на мой взгляд, она только и делает, что десакрализирует себя. Зря, конечно. Обнажённые фото - это десакрализация её как женщины. Постоянные самоуничижения, попытки примазаться на радио к школьникам, выполнение тупых реквестов - это десакрализация её как интеллектуала. А необходимо больше таинственности, больше мифов о себе, больше! Вчера она говорила об одной даме, мастере мифа о самой себе, которая не делая нихуя, умудряется поддерживать к себе интерес. За счёт недоступности в первую очередь.
>>2241958 Её пиздить надо, бомж скорее всего жуёт её сопли, но он делает только хуже. Когда идёт у неё на поводу. Я бы смог ей заняться, но на это нужно время убить, а чтобы его убивать надо знать конечный результат. Потенциал у неё есть, но она как последний лох всё проёбывает. Видно, что ищет поддержки у бомжа, но точно не там ищет. В общем обычная баба, которая себя не ценит. Вот и всё впечатление. Скорее всего даже этот образ "обиженной ненуженки" продаётся достаточно хорошо для её нужд, а о большем она и не думает. Она ведь говорила, что ей предлагают разные темы, но она отказывается, так как не сможет. Видно ведь, что у неё колоссальный комплекс неполноценности. А окружение скорее всего только и делает, что поддерживает его в ней. Выгодно ведь, вот интернет оплатила бомжу. Там ещё что-то подкинет. Ей нужно рвать все эти связи, тогда она пойдёт вперёд.
>>2242347 Нихуя интересного, но донатили. Кто эти донатящие фрики, мне лично не понять. Она так и будет говно клепать, пока есть донато-лохи. Ей норм кароч.
>>2242352 И из них она конечно сразу оплатила бородачу интернет. Бедная и несчастная. Вот ещё половину за хату внесёт из своих 70 рублей, тогда вообще норм. В общем бедная и несчастная. Дайте денег, сами мы не местные.
>>2242452 Да, тут полно красивых и богатых. Реально бомбануло. Но это просто опыт интересный, если человек хочет жрать говно, он его будет жрать, вопреки всем усилиям.
>>2242186 >>2242187 первую практику самоотсоса я попробовал в 14 лвле, вообще довольно таки сложно приходилось извиваться и извращаться, для этого нужно быть дрищом и пластичным, я располагался в ванне и поднимал высоко ноги вместе тазом, то есть фактически я лежал на лопатках держа при этом свой таз и ноги на весу, да кстати еще хочу заметить что надо иметь приличную длину члена чтобы он мог попасть в ротовую полость. цель сего эксперимента было в познании сокрального удовольствия, но скажу вам что без девушки не обойтись, очень не практичное занятие все таки, вроде бы и приятно и в то же время напряжно, затекали очень сильно мышцы спины и рук, так как они играли роль опоры, да и максимум в рот помешалась шляпа, до ствола уже не доходило.
>>2242707 не вижу ничего постыдного в данном деянии поскольку хотелось очень попробовать в те времена ощущения минета, поэтому можно оставить все подъебки в сторонке, но концентрация скорее шла на том что я выполняю какое то физическое упражнение чем получаю удовольствие поэтому особого эффекта я так и не добился
вообще если бы я даже бабой был то думаю что умудрилсяб отлизывать самой себе, не просто же так вот эти все йоги существуют это все берет начало с животного мира еще, кошки вот тоже лижут сами себе свои чрева
>>2242127 Нууу хуйзнат, дашута вообще вся такая омежка и скорее всего найдет в куни нечто унизительно, что опустит меня в ее глазах совсем уж до низот. Она прям так взглянет на меня "тип вот чмо урод" самое страшное это. Вот.
>>2243851 >Ты аутист? В медицинском смысле, вероятно, нет. >О чём? О сексе с твоей мамкой теории двойственности истин Фомы Аквината. >>2243853 Он меня игнорирует с 23 апреля.
>>2243911 Ну так скажи, мамка то еврейка? Что стеснятся. Вот у меня фамилия даже от женского имени образована. В бухгалтерии разбираешься? Может в химии? А молчать умеешь? Какой город?. Если полезен, сразу в евреи определим, гиюр пройдёшь и все дела.
>>2243668 может она недоношеным ребенком родилась или наоборот перележала в утробье ну как знаете бывает на рынок приходишь за сливами и видно что они уже залежавшие такие помяты и перезрелые
Вы заебали с этой коровой >>2244064, я в прошлый раз постил руки с того же ракурса и было видно, что они как минимум на 30 кг худее. Пошел искать в тинае эту мразь. Жирная тупая сука, разбил бы ей ебало нахуй.
>>2244293 Да, потому что меня сравнивают с этим куском говна. У меня нет таких уродливых доек, руки намного худее. Я прошлых тредах я уже постил фото, где пытался это доказать, но вы то ли троллите, то ли ебанутые.
>>2244457 Как будто уничтожение жидовской падали - это убийство. На самом деле не противнее, чем травля тараканов. Тут главное не попадаться, а то трупы выметать заставят веником.
Но я тут по другому вопросу, вообще. Вот, скажем, была у меня бутылка нектара (не спрашивайте откуда, Минерва дала или что-то около того). Я отошел покататься с мёртвыми друзьями на джипе по этому посёлку, а бутылку пока отдал молчаливой немке-подростку, подружке тоже. Она свалила с бутылкой на чердак гостевого домика. И, вот, я вернулся из поездки, полез на чердак, а немка уже со скуки выдула полбутылки нектара (как я и предполагал, впрочем). Как у неё забрать вторую половину, если она теперь на все обращенные к ней слова отвечает чудесными стихами не по теме?
>>2244617 Правильно, зачем делать контент, если долбоёбы и так донатят. Сам бы на её месте, что делал, тоже бы тупо клянчил. Смысл ведь в том, чтобы менять аудиторию, как перчатки. Новый состав, новые деньги, старые трюки. Лето перекантуется, а осенью в Германь съебёт. А наркоманы из треда, так и будут сидеть за монитором, рассуждая о материях им недоступных, ни по уму ни по образованию. Отсюда и форс фотками, так как ей похуй после переезда будет, на мнение россиянских обиженок.
>>2244785 Лажа, там подлог фактов, примерно зарабатывает столько, но скорее ощутимо меньше (основной её доход, с раскрутки сервиса раскруток, в контактике), почти все стримеры неплохо зарабатывают. Иначе зачем стримить. А то это выглядит нелепо, мне никто не донатит, ждите следующего стрима на котором мне опять никто не будет донатить.
>>2244794 Мне она отчёты бухгалтерские не предоставляет, а тебе? Откуда ты знаешь, сколько она поднимает. Тысяч 15-35 точно, с нытья имеет. Как она хату оплачивает бомжу, там тысяч 5-7 набирается. Плюс жратва. На что в Питере тусила. Наркоту на что покупает и покупала. Нормально устроилась, на самом деле.
>>2244802 Вряд ли, ей только ослоеб донатит и еще по 70 рублей какие-то ебанашки. В питере она вписывалась у кого-то, вполне возможно там была бесплатная жратва. На наркотики тоже не смахивает.
>>2244816 Мне кажется, что у Дашки сиськи всё же меньше. Да и не очень понятно, зачем скрывать профиль свой ей, если можно только приватные шоу делать.
>>2244868 Она сама говорила, что платит. Бомж у неё деньги прямо на стриме пытался стрельнуть. Да и понятно, что платит. На самом деле я даже не уверен что она с ним до сих пор ебётся, так как она его вообще унижала пиздец как, на стриме, а он всё глотал.
>>2244887 Ты бы видел, как она на него смотрела, как на говно, а он мямлил какую то хуйню в ответ испуганно. Она говорила, что этот мудель денег у неё берёт, а отдавать не хочет, да и не может. Потому что не мужик и чтоб он сдох пидор. Там сразу стало понятно, у кого там яйца в семье.
>>2244920 Правилный вопрос, а что из пиздежа Даши правда? Я видел, как она его чуть не убила нахуй, так глазами сверкнула, что пиздец. Ебля, омежности не мешает, может ей нравится, что он ей даёт об себя ноги вытирать, такое тоже бывает.
>>2244929 Нифига, Дашка там альфа. Именно это ей в нём и нравится. Она называет это "он такой добрый и выслушает всегда". Я ему не завидую, Дашка его не уважает вообще. У них странные взаимоотношения, скорей она с ним просто по инерции живёт, если кто-то подвернётся нормальный, сразу дропнет. Но нормальный для неё - доход от 500 тысяч в месяц. Так что быстрей в германь съебёт, чем найдёт такого.
>>2244931 Лол, она вообще никого не уважает и точно так же с родителями обращалась. Умиляют местные эльфы, видящие в ней страдающую((((. Она любого кинет, когда выгодно будет и всех использует.
>>2244936 Может у них там девиации какие, откуда ты знаешь. Я бы не удивился, если это именно так. Да и на сухую сложно молотить, на худой конец есть смазки, а так пососались, полизались и только в путь.
>>2244944 А что в этом тошнотворного? Обычная ебля. Она рассказывала, как пыталась ему сосать в первый раз. Ничего не вышло, но потом она научилась. Года два назад были треды про это. И насколько я понял, он у неё действительно был первым.
>>2244946 Времена меняются, люди тоже. Наркотики она походу бросила. Всё время ведь упарывала наркоту, поэтому и не съебала. Плюс булемия. На самом деле ей не позавидуешь. Она реально могла сдохнуть год назад. У меня её осудить, осуждалка не поднимается.
>>2244959 У неё уже который год подряд ВСЕГДА есть кто-то в треде, постящий как она ему что-то там рассказала, и вот он, эльф, пришёл делиться обеливающей информацию. Всегда один и тот же стиль, всегда один и тот же набор слов, и всегда как будто бы новый эльф, и всегда похожие оправдания
>>2243699 У разных тян большие губы по разному развиты. Может быть "пирожок". а может быть вот так вот. Но на деле это вполне нормальная женская пиписька.
Встретились Нечто и Ничто. -- Эй, тебя же нет! -- Это субъективный идеализм. Как же меня нет, когда я -- вот оно! Призадумалось Нечто. -- Ну ладно.. . Тогда дай десять рублей. -- Я же Ничто, откуда у меня десять рублей. Вот ты дай десять рублей! Опять призадумалось Нечто. А потом говорит: -- Как я тебе дам десять рублей? Нешто ты мне их вернешь? -- Ничего не верну, --согласилось Ничто, изящно перейдя в родительный падеж. -- Эй! Ты где? -- Я в родительном. Давай ко мне. -- Нечего, нечего. Делать мне нечего.. . Ой!. . Где я? Кто я?? ?
>>2246190 Иди нахуй, это старое фото, которое я делал еще Элдеру. Тут весил килограмм 55, может даже больше. Соси хуй и сдохни уже, блять, слепое уебище.
>>2246945 У меня нет лишнего веса, ем раз в день до 500 ккал, вчера ничего не ел и изматывал себя в лесу хождением. Упал в обморок, записал частично на видео это. Хотел сделать прогулку-влог, но голова не соображала. Хожу, стою постоянно, кручу велотренажер, делаю разминку. Я не жирная, у меня нет лишнего веса, ты идешь нахуй.
>>2246958 Когда ты блять уже поймешь, что надо белком питаться, а не жрать на голодный желудок один хлеб, который тут же неожиданно откладывается в жир?
>>2246944 >в тиаре Типа такого? Все фото, которые с ней, они у неё в фотографиях ВК. Больше я не находил. >нет фанов сперанской Нас тут минимум двое, но Дашу тоже любим, может даже больше.
>>2246982 блять кого ты обманываешь 46 кг с такими лящищами свиными жопа ваще в целюлитной корке, йогой занялась не спроста, а для похудания ведь сама все понимаешь... скинь фотку весов со своим весом
>>2246983 Ты тупорылое говно, блять? Я не жру хлеб. Я просыпаюсь пью медовую воду с лимоном, чтобы совсем не падать. Потом делаю асаны, после этого пью 2 процентный йогурт питьевой - от силы грамм 70, иногда добавляю грамм 10 мюсли. Когда совсем плохо - на обед догоняюсь салатом или цветной капустой вареной. Если очень сильно плохо разгоняю сахар дольками гематогена, но стараюсь не садиться и двигаться в течение получаса после этого. Какие, блять, сладости, нахуй, хлеб? О чем вы говорите, ебаный в рот? Я это не перевариваю. Иногда могу хлебцы хрустящие диетические и то в размере 1 максимум двух. Курицы, яйца и прочее я не могу перевериать - тяжело и хочется блевать. Еще бульоны пью.
>>2247019 Хуевод, блять. Я без этого падаю, в таких количествах и сразу с нагрузкой оно не прибавляется. Дни голодовки помогают, но я нихуя не соображаю и чувствую себя хуево. Я хочу уже пожить нормально без головной боли и обмороков. Углеводов в йогурте 12 на 100 грамм. Медовая вода - 1 чайная ложка на литр. Я не могу жрать одни овощи, я психую мне хуево. Постоянно падаю и сплю. Я устал за два года костей от этой хуйни. Я не хочу худеть, я просто хочу немного пожить нормально.
>>2247035 Ты тупой хуесос, этот пак еще с января тут обсуждают. Перестал блевать и начал как-то питаться в ноябре. Потом резко за месяц набрал до 55-57 даже. Хотел вешаться или блевать опять, но не стал. После нескольких менструальных циклов вес сошел.
>>2247041 Блять, ты что совсем ебанутая? Я тебя не призываю к голоданию. Пересмотри блять свои пищевые привычки, БЖУ нормально распредели. Физика говорит, что тебе для поддержания веса нужно 1,5 к ккал.
>>2247054 да чо ты агрессируешь то так? найдется тебе пара не переживай, выйдешь за муж в белом платье как все принцессы и поедешь в свадебное путешествие со своим принцем в таиланд, а потом приедете ты в декрет, а он на завод и будет у вас все хорошо и счастливо
>>2247041 странная ты, в прошлом треде писала сама что тебе было охуенно в том состоянии анорексии когда ты валялась и сама любовалась на свое тело, тебе никто не делал никаких замечаний во внешке, и что у тебя сейчас до хуя выносливости ты можешь сидеть всю ночь и крафтить игрушки, а теперь ты пишешь что у тебя постоянно усталость и головные боли, спячка. одно с другим не сочетается, ебать ты хоть записывай раз забываешь что говоришь
>>2247073 Если я начинаю не жрать и истерить на тред. Я тут начал опять голодать и изматывать себя брождениями - тогда стало хуево. А если ем как выше описал и чередую с нагрузкой, то чувствую себя нормально и эмоциональное состояние относительно стабильное. Кости я обожал, но всегда было хуево, мог что-то монотонное выполнять или лежать.
>>2247095 Не ну сейчас то кстати ты более все таки привлекательней выглядишь чем раньше, особенно черты лица у тебя такие необычные, мне очень прям нравятся! Достаточно экзотичная у тебя внешка
>>2247101 По-твоему, кто-то будет кидать мне бабло? Нихуя. Надеюсь на прирост аудитории и просто попадание в новую среду и график. Поможет в самоорганизации.
>>2247095 Ты понимаешь, что нельзя набрать 2-3 кг за неделю? Это 24к ккал, это блять надо двадцать больших килограммовых пицц сожрать. Твои 2-3 кг за неделю это говно, моча, вода, отеки. Считай их нет.
>>2247111 Лучше самому заработать на хату, жратву и еще лишек останется. Чем постоянно с хуем во рту за нихуя. Лишек может обеспечить будущее, а мужик дропнет и ты пойдешь нахуй. Если старая и уродливая, то новый хуй вообще не найти. Лучше просто копить на будущее и ограничивать себя, но делать это самостоятельно без привязки к кому-то.
>>2247097 да и правильно он тебе потом еще на свадьбу пригодится будете караоке петь, мамка такая залудит стаканюгу путинки и споет песню надежды кадышевой, гости там тоже будут все аплодировать и друг другу микрофон передавать чтобы каждый дополнял песню следующим куплетом, вообщем пир в разгаре, все у тебя будет дашенька не переживай, и не отчаивайся самое главное!
>>2247122 Мне отец приносил с рынка молоко - я блевал и срал с него, хотя выпил чисто из уважения немного. То же самое было с творогом. Не рискую жрать это.
>>2247118 Будет налог, появятся и фейковые места. Устроюсь на какой-нибудь 2 через два или листовки. Меня берут в Мельницу, в принципе, и в Роспечать, еще уборщицей брали, но там график ебанутый и зп 6-8.
>>2247133 Иди нахуй. На выблядка бабки нужны и это никого не останавливает. Я не буду никого содержать. Если разводиться, но высерка оставляют с матерью. Еще его лечить, одевать, оплачивать учебу. Это очень дорого.
>>2247074 >Йогурт тоже белок, там столько же, сколько и в твороге. Йогурт 2.5 На г продукта В % от дневной нормы* Белков 4.33 г 6 % Жиров 2.53 г 3 % Углеводов 9.86 г 3 % Калорийность 71.63 ккал
Творог 0% (обезжиренный) Калории, ккал: 71 Белки, г: 16.5 Жиры, г: 0.0 Углеводы, г: 1.3 Какая же ты тупая пизда
>>2247172 Да понимаю я, блять, но не буду менять это. Я питьевого выпиваю 50-70 г, а творог сжираю весь и чувствую подсос. И ел я еще более диетический - тоже нольпроцентный местной марки снежок. Не хочу ничего менять, просто немного пожить, я устал.
>>2247176 Их хата, 4 комнаты в элитном секторе. Купили, когда шиковали. Тогда она стоила 4 ляма, теперь 2. Менять не хотят, продавать не хотят, распиливать на две и одну сдавать тоже. С ТСЖ выходит дохуя 8-12К (обычно 7-8).
>>2247189 Позавчера Утро 08.00 выпил кофе, съел морковки по-корейски 50 г В 16.00 стало очень хуево съел с чаем немного джема с половиной хлебца - от силы грамм пять на все, просто очень жидко размазал Потом многоходил, стримил
Вчера ничего не ел с утра, проснулся в час Бродил часа четыре, по километражу много Вечером в 9 выпил питьевого йогурта грамм 30 с корицей лег только в половину восьмого утра
Сегодня надо работать, поэтому проснулся в 3 Съел дольку гематогена, хлебец один вафельный Елизавета макал в молоко (от силы грамм 50, пол маленькой кружки) Все равно было плохо, выпил бульон (в нем нежирную рыбу варит мамка ничего не добавляя, они рыбу едят потом сами)
Все Сейчас убрался в комнате, дошил кое-что и сижу рисую
>>2247233 Я снимал на камеру. Небольшой лес, но там топко и трудно передвигаться в большой траве. Это дополнительная работа.
>>2247234 Мать была налоговым инспектором в Оленегорске и получала очень много даже по северным меркам, в ВН долго не могла найти работу, потом опять устроилась в налоговую. Там получала среднюю зп. Батя отлично зарабатывал на рыбном производстве, был заместителем директора и главным технологом. Потом Рыбный Двор реорганизовался, оба пошли на пенсию и теперь все хуево. Только хата осталась эта.
>>2247322 Нет, жратву покупаю на свое, иногда, если хуево себя веду (ору ночью в стримах) могут доебать с "пойдешь отсюда, наше жилье". Вопрос решается тысячей добровольного доната. Иногда мать говорит, что если я живу на их территории, то должен помогать с кварплатой. Интернет оплачиваю сам. Еще вскладчину покупаем проездной, по пятихатке скидываемся.