>>127592151 какой идиотский момент ( за фильм не знаю). Ну какие далбоебы у узком проходе с саблями будут бежать на солдат с ружьями, при том снизу вверх. Прям блещит реализмом или они спецом хотели показать "мол, какие дауны хохлы".
>>127595826 Напомнило одного парня, вебмка с которым здесь была. Белобрысый, кудрявый, с похожей улыбкой, но зубы у него они были уберровные и белоснежные. Он еще тоже так "добренько" все излагал. Фотошопил что-то вроде, не помню. Анон еще выразился, что его улыбкой можно консервные банки открывать
>>127600039 Поставьте пожалуйста вебм чтобы у меня там зарплата в 2 раза увеличилась и безусловный доход на каждого гражданина появился. Только быстрее ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
>>127593036 И ПОСЛЕ ЭТОГО БАБЫ ЗАЯВЛЯЮТ - ты не романтик, вот где публичные признания в любви, кучи цветов под окном и прочее. НАХУЯ? ЧТоб она так же опрокинула тебя? Я не удивлюсь, если сразу после мероприятия эта шмара найдет куна и скажет, что мол соггласна она, но только блядь позор уже не смыть. БЛЯ, ПИЗДЕЦ! Я с таким подходом (тоже публичное признание в любви) джва года в ФЗ проходил. Причем до этого момента все как по маслу шло, и симпатия ни то что нарастала, а прям уже было видно, что тян очень непротив, чтобы я пошалил на её заднем дворе, но после одной выходки - она мне мягко отказала, примерно также охуев как и тян на видосе, и только когда мы ВНЕЗАПНО СТАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ЕБАТЬСЯ (ВНАЧАЛЕ перестав общаться на некоторое время и порвав френдозну и всякое общение на пару месяцев) она мне сказала, что тупо испугалась, что я ЕБАНУТЫЙ!