>>127603083 4 иконки@виджет/10 >>127603775 Статусбар, строка поиска не подходят к иконкам. >>127603921 Г. О. В. Н. О. Е. Д. Алсо, >2017 >не Full HD экран
>>127605968 >3/10 банально "Мам, смотри, я поставил невнятную хуету на заставку, чтоб школьники на дваче похвалили, мам, почему у меня глаза кровоточат, мам, янитакойкакфсе"
>>127606386 Дизайн оболочки и встроенных приложений(криво спизженный с айоси) абсолютно не сочетается с material design остальных приложений и вообще не по гайдлайнам.
>>127606234 "Мам, со мной никто не хочет общаться, поэтому я не юзаю соцсети, мам, я должен всем рассказать о своей ущербности, называя остальных социоблядями"
>>127607433 Ну про инстаграмм уже сверху аноны спорили, оправдываться не хочу, а вот с часами хуй знает что делать, из виджета не уберешь, а из статус бара не хочу, ибо когда в приложениях, часто время там смотрю
>>127608678 Вот скажи, анон, зачем ты ее купил? У меня до яблока была пятидюймовая лопата на ведре, и я так с ней наебался, что моему счастью не было предела когда я приобрел аккуратный и удобный 5s. Его же просто в руке держать приятно, такой-то ровный брусочек, такие-то грани.
>>127604353 Ссу на тебя. Так и представил, как ты в засаленной капюшонке и джинсах с рынка, живешь в деревне или квартирке мухосранской. Дома на стульях висит одежда и воняет ссаниной из сортира, мамка вечно в ночнушке, халате или пижаме пьет чай перед телевизором... Фу сука.... и на фоне всего этого безобразия ты и твой убогий самсунг. Будь ты проклят, мразь.
>>127622468 Кэйт использую для оффлайн режима, аимп пользовался на пк ещё хуй знает когда, свою главную задачу он выполняет, музыка играет. Ты идёшь на хуй
Безвкусица абсолютная. Лишь бы чё въебать. Несоотвествие иконок заднику, рябь в глазах и вот это ваше всё. Ни чувства стиля, ни вкуса, на отъебись всё как и по стране в целом. С тем и живём