>>127635413 (OP) Usbhere анон из ютуб треда который сам признался что пилит говно для даунов. Траллирует b тем что Вбрасывает муддисон треды со своей ссылкой, а хомячье ведется. Накрафтил уже 10к просмотров в сумме https://youtu.be/ePmzhh-mj6Q
>>127635573 вот это я понимаю товарищество, белый парень никак не мог насадить ртом на свой кукан шмандозу и в середине видео темный брат помогает упирая ладонь в затылок.
>>127640959 Знал лично эту шкуру Знакомый даже к ней подкатывал В свои 14 выглядела как полная шалава и не ходила в школку Даже где живет знаю, если не переехала Вот времена то были
>>127641978 Попытался Естественно она уже в свои года прекрасно понимала что и как И чтобы она просто общалась с тобой необходимо было обладать определенными качествами(в основном деньгами) Откровенно говоря это самый худший тир тян из всех Сосет ресурсы из множества парней, давая единицам
>>127643064 > Какая-то шлюха, которую сняли на видео. >>127643091 > охуенно красивая >>127643172 > >этот подбородок > >эти скулы > Спермотоксикозный говноед, плиз. >>127642831 > Добра тебе >>127642813 > Попытался > Естественно она уже в свои года прекрасно понимала что и как > И чтобы она просто общалась с тобой необходимо было обладать определенными качествами(в основном деньгами) > Откровенно говоря это самый худший тир тян из всех > Сосет ресурсы из множества парней, давая единицам >>127642546 > Бля, эти вроде последние. > // > Должны были лежать по порядку, т.к сортировка по дате изменения, но какого-то хуя разбросаны по всей папке. >>127642317 > КАК? У неё говно размером с дом! Она что, профессиональная сральщица? >>127642025 > Kati3Kat.
> Тут все найдешь. > https://vk.com/kati3katlove >>127641898 > Знал лично эту шкуру > Знакомый даже к ней подкатывал > В свои 14 выглядела как полная шалава и не ходила в школку > Даже где живет знаю, если не переехала > Вот времена то были >>127641804 > совассс оху какие девочки 911000119900
127643352 > > Какая-то шлюха, которую сняли на видео. > > охуенно красивая > > >этот подбородок > > >эти скулы > > Спермотоксикозный говноед, плиз. > > Добра тебе > > Попытался > > Естественно она уже в свои года прекрасно понимала что и как > > И чтобы она просто общалась с тобой необходимо было обладать определенными качествами(в основном деньгами) > > Откровенно говоря это самый худший тир тян из всех > > Сосет ресурсы из множества парней, давая единицам > > Бля, эти вроде последние. > > // > > Должны были лежать по порядку, т.к сортировка по дате изменения, но какого-то хуя разбросаны по всей папке. > > КАК? У неё говно размером с дом! Она что, профессиональная сральщица? > > Kati3Kat.
> > Тут все найдешь. > > https://vk.com/kati3katlove > > Знал лично эту шкуру > > Знакомый даже к ней подкатывал > > В свои 14 выглядела как полная шалава и не ходила в школку > > Даже где живет знаю, если не переехала > > Вот времена то были > > совассс оху какие девочки > 911000119900
>>127643352 > > Какая-то шлюха, которую сняли на видео. > > охуенно красивая > > >этот подбородок > > >эти скулы > > Спермотоксикозный говноед, плиз. > > Добра тебе > > Попытался > > Естественно она уже в свои года прекрасно понимала что и как > > И чтобы она просто общалась с тобой необходимо было обладать определенными качествами(в основном деньгами) > > Откровенно говоря это самый худший тир тян из всех > > Сосет ресурсы из множества парней, давая единицам > > Бля, эти вроде последние. > > // > > Должны были лежать по порядку, т.к сортировка по дате изменения, но какого-то хуя разбросаны по всей папке. > > КАК? У неё говно размером с дом! Она что, профессиональная сральщица? > > Kati3Kat.
> > Тут все найдешь. > > https://vk.com/kati3katlove > > Знал лично эту шкуру > > Знакомый даже к ней подкатывал > > В свои 14 выглядела как полная шалава и не ходила в школку > > Даже где живет знаю, если не переехала > > Вот времена то были > > совассс оху какие девочки > 911000119900
>>127635413 (OP) Анониус, срочно необходимо моар вебемок, где тянки шликают писечки и получают оргазмы, причем не постановочное говно, а чтобы реально писька, клитор и анус пульсировали. Вот как рилейтед вин.
>>127641760 Никогда не любил болеть в спорт играх, но в этом ролике почувствовал спортивное сопереживание ей, так и хотелось крикнуть ей: "ДАВАЙ, ДАВАЙ!", если бы это происходило в реальном времени.
>>127635413 (OP) ПОМОГИТЕ 4 день ищу этот порн Тама девушка похожа на принцессу лею, скачет на члене и что-то втирает в камеру. Помоги анон, будь любезен(((
Прошу реквест русского видео, где в лесу тянка сосёт, и они там переговариваются, он ей говорит мол, а говоришь плохо сосёшь. И ещё один реквест - где проводница сосёт и боится замарать одежду и подставляет рот
Эй, пидоры, смогу ли я выживать на 6k в ДС-ах, при этом учась в университете, с учетом того, что общежитие с посудой, комплюхтером, одеждой и интернетом не входит в эту сумму?
Реквестирую видоз, где казашке подняли майку, а из под чашечки виднелся сосок. Операторша улюлюкая:"покажи сосчек", а казашка, поддавшись на провокацию, показывает сиськи
>>127661950 8 лет назад я выживал на 3к в месяц и шиковал, когда нашел первую работу - на 15к в месяц. Так что да, сможешь прожить, еда подорожала с тех пор в от силы 1.5 раза. Если затариваться будешь в ашане - то вообще сыт будешь. А так советую найти подработку хотя бы на 5к в месяц, банально бумажки перебирать на выходных хотя бы.
>>127648488 Не больно, в семеной канал же вводит, это в урерту больно очень. Если собираешься попробовать, изучи анатомию мпх, не используй трубочку любую, нид стержень, чтоб не сделать пздц каналу. Ну и стерилизация, максимум гигена, главное страх преодолеть, есчё эрекция нид разумеется. Можешь консультироваться у этого трапа сам. https://twitter.com/shiritrap она на вебм. Английский конечно нид.
Сегодня дрочил утром на видео из фап-треда, когда кончал - как свела нахуй что-то чуть левее и ниже пупка, думал помру сейчас. Даже историю браузера стер на всякий случай, лол.
>>127674824 мышцу судорога же, перенапряжение было у тебя и звоночек, что доктору пора. Мышцы судорогой сводит от недостатка веществ типа калия етс. Пьешь наверное алкашку и куришь, колу хлебаешь и прочую хуйню, сидишь за пеке мало двигаешся.
>>127676060 А я последние дни не могу кончить, была высокая температура, пил какие то таблетки и теперь вообще нихуя не кончаю, оргазм есть, а спермы нет
>>127676563 Сходи, не бойся. Серьёзно это сртёмно, а вдруг ты вот так протянешь и придёт в твою жизнь тян? Она же не захочет с тобой по врачам возиться как твоя мамка. За тебя никто нехера не сделает. Заботься о своём организме, это не сложно, а то всё в говно скатится.
Я вот только что понял, что фапаю на трапов, жирух, милф из-за того, что норм тяны мне не дадут, а на этих, ущербных у меня есть надежда. Грустно это. Пойду выпилюсь.