>>127627092 (OP) Господа, а кинте шебемок наподобие рилейтеда. Шоб аж кулаки от батхёрта сжимались и хотелось кого-нибудь зверски убить! Просто я заметил что от этого видео отжаться могу в два раза больше то есть два, но у меня уже вырабатывается толерантость на эту шебем.
АНОНЫ СКИНБЬЕ ШБМ ГДЕ КАКИХ ТО 2 АНИМЕШНЫХ ИЛИ ПОЛУАНИМЕШНЫХ ЧЕЛА БЕГАЛИ СТРЕЛЯЛИ НУ ЭТО НАРЕЗКА ИЗ МУЛЬТИКА ПОД ТРЕК ЗАЕБАТЫЙ СКИНЬТЕ СРОЧНО ПЛИЗЩ УМОЛЯЮ
>>127631266 Даже 2015 запомнился своими годными вебм. Прошла уже почти половина 2016 и что каждый день мы видим? Репчики, даунские стримерши, ебанутые батлы, танцульки попрыгульки и прочая поебота. С каждым годом все скатывает в больше гавно. Спасибо тупым школьникам.
>>127630540 Могли, но не впаяют. Кому она нахуй нужна? Чтоб ещё ментовоз её старушечьей пиздой провонял. Её нахуй пошлют, а она опять пойдёт людей доводить.
>>127635071 бле, надо, кароч, тогда попробовать слова разобрать и погуголить там чё-та, типа "bonsai bonsai don't you let...am i take a piece of..." хз чё ита
>>127627357 Двачую, за 8 лет игры на гитаре поменял больше 20 комплектов, пробовал и так и так, разницы никакой, едиственное что эта волосня дико мешает, а щитина подстриженная не под ноль может нихуево уколоть или поцарапать.
>>127640301 Он качек из 90, раньше все так общались и это было нормально, тут скорее вопрос почему ты считаешь что он ведет себя неадекватно. Скорее всего ты хипстер который не может в гопокультуру.
>>127631378 Разрыдался над убогой анимацией? Согласен, в 2016 году лицезреть 2-х кадровые мультики, где 1 кадр - рот открыт, 2 кадр - рот закрыт, а дальше репит. Пиздец деградация.
>>127641562 Ты из вакуума или деревни? Гопокультура в особенности была популярна в конце девяностых и начале двухтысячных. Можно целую книгу про неё писать. Золотое время.
>>127640468 А зачем кому то мочь в гопокультуру ? Потому что РАНЬШЕ это было норм ? Бред же какой то. Быдлан мат перемат сидит и судит нынешнюю молодежь, ахуеть вообще.
GOGOGOGO