>>2857096 >там уже почти все забито было. И нафига вестись на хайп? Пойду с парой друзей в следующий вторник на работе в обед, самое оно, ни школьников не будет, ни даунов жрущих попкорн или чипсы.
>>2857108 Я иду в кинотеатр, в котором попкорн и чипсы не продаются, типа хипстерское место, там аплодируют после сеанса и все такое. Так что я без этого тоже обойдусь, зато посмотрю раньше всех и смогу спойлерить во все щели(хотя и так все все знают). Ну и вообще люблю наворачивать кинцо раньше всех.
>>2857114 >люблю наворачивать кинцо раньше всех. То неловкое чувство, когда ты слоупок и никогда никуда не торопишься. Блин, тоже хочу запрещать всем жрать во время показа, годная была бы суперспособность.
>>2857121 >тут уже день премьеры скоро, внезапно У меня такое с эвентами в играх бывает. Ждешь x2 рейты на эксп, а через месяц уже офигеваешь от проебанного времени.
>>2857145 Ну почитал про эту софтину. Нахуя она нужна, когда нонче в любом нищероутере есть возможномсть регулировки пропускной способности на каждого клиента?
>>2857154 Не могу. Все нужно здесь и сейчас, чтобы заставить меня ждать, нужно предложить что-то реально стоящее. При этом я могу кучу времени убивать в играх. >>2857156 Я тоже первый раз пойду одна, ну мне и не с кем, да и не хочу никого звать. Поаутирую в одного.
Ходил один раз на рейд 2.Из-за того, что мои друзья не ценят настоящее, брутальное кинцо, даже познакомился там с кунамишутковали весь фильм нас в зале всего 4 человека было, потом еще года пол в Rust бегали толпой.
>>2857155 Нет доступа к вебинтерфейсу? Ну тогда ты никак его траффик на себя не вытянешь, ибо ты обычный клиент. >Достаточно просто установить программу WiFiKill и вы становитесь полноправным распорядителем доступа к интернет в СВОЕЙ беспроводной сети. Хотя, если хозяин роутера даун и выключил API Isolation, то можно сосать трафик, да.
>>2857163 Ну дела тоже. Вообще в целом, словно я ускоренная всегда. Но это не повезло вообще, очень завидую людям, которые умеют ждать, принимать взвешенные решения и не торопиться в делах.
>>2857176 Флэш не очень сериал, детский, словно для даунов делали. Агенты щита пижже. >>2857177 5.5 >>2857172 6 >>2857171 Это не так уж и плохо на самом деле. Иногда скорости таки не хватает.
>>2857205 >трилогии бетмана бле, чёт не смотрел ни одного вообще вся эта поебистика про супиргироив для меня дичь полнейшая ну, на самом деле, когда начинается хайп вокруг какого-то кинца или сериала или игры, то желание опробовать начинает стремиться к нулю
>>2857205 >Все кино по комиксам делалось для детей и даунов. Кроме трилогии бетмана. Кинцо да и это печально. А вот последние сериалы Джессика Джонс и Сорвиголова годно вышли - кровь, убийства, насилие, все как я люблю. >>2857217 Разве у неё вообще был парень? Хотя вроде что-то такое помню, блин, вроде не она писала, или она, хм. >>2857218 Неплохая шутка., проиграл.
>>2857225 Я смотрел 2 сезон и хочу чтобы из Флеша сделали наконец-то добрую версию Джея Гаррика, сопли заебали уже. Поэтому и Стрела после 1 сезона - полное дерьмо.
>>2857253 >>2857308 >или это тоже наеб анонов? Мне плевать на национальности, если конечно, речь не идет о плохих евреях (хорошие евреи хорошие). Так что можешь называть чернилой, можешь нет - все равно. Фото моего любимого здесь не было. >>2857324 А что? >>2857338 Нафиг
>>2857348 Она не моя, у меня есть хороший приятель с которым я катаю во все что только можно под пивас.сейчас вот подсели на 4код промод >>2857349 Во вторую >>2857354 Хз, я фактически перманентно гуляю. Ну или сижу в скайпе/дискорде
>>2857342 ладно, контуз не хочешь рассказывать кулстори про то, из-за чего тебя начали чернилой называть, как хочешь перестану тебя так называть, так и быть.
>>2857394 Согласен. Вчера меня просто подзаебала она, что тред засорять начала говном своим, решил сделать небольшой деанон. А сейчас просто оттачиваю скилл.
С 19 мая в Америке началась демонстрация нового шоу, не имеющего аналогов в мировом телевидении. Специально для людей в возрасте 18+ начались съемки нового реалити-шоу The Sex Factor, в котором 16 парней и девушек в прямом эфире будут заниматься сексом, чтобы выявить лучших актеров "взрослого" жанра, которые разыграют в главном финале основной приз программы – чек на миллион долларов. «Группа молодых людей будет в прямом эфире демонстрировать свои умения заниматься сексом, использую различные техники и приспособления, по результатам чего будут отсеиваться наименее одаренные актеры, а лучшие выйдут в финал, где разыграют чек на один миллион долларов», - говорится в сообщении организаторов шоу. В общей сложности зрители увидят 10 выпусков откровенного шоу, оценивать участников которого будет «компетентное» жюри, состоящее из специально приглашенных звезд эро-индустрии.
>>2857408 В моей мухосране - ебанутые. Не продат алкоголь на последний звонок, выпускной и 1-е сентября. Школьником то похуй, они и за день до этого могут взять. А вот мне иногда создает неудобства.Правда не знаю, как в этом году
>>2857388 Обычный, выкачиваем новые акки кастомки надоели >>2857410 > сам как поживаешь? Вроде нормально, осталась ебучая практика, потом гос. Теплая погода что то не очень радует, жарко. Сегодня сходил в цирюльню за 40 грн, а моего мастера нету. Пришлось у другого стричься, а там пиздец. Дешевые стрижки это та еще лотеря, и я чуть не проиграл сегодня.
>>2857501 дни рождения отмечают только унтерменши и пролы. так что тебе не с чем похздравлять, если только с тем что ты относишься к самой низшей страте
>>2857518 > можно и жарой понаслаждаться Постоянно употребляя холодные напитки? ахахаха > а то летом холодно будет, как всегда пиздато вам, в киеве лютая жара будет куртец не одеть
>>2857536 попробуй больше кушать и на ночь не забывай! а то так и останешься дрыщиком XD >>2857537 он так и остался мразью, а вот у меня смотря на ето фото - хорчется его убить!!! его после смерти дьявол и черты будут жраить целыми сутками без перерыва на костре и на сковородке!!!! причем заслужено!! он много нагрешил уже!
Короч, соц. Вот моя фигура, и я заебалась уже худеть, 2 кг ходят туда сюда, стоит хоть что-то себе позволить, в целом их видно только на опухшем ебале/щеках. Иногда я смотрю на себя и думаю, может в жопу все, и жри не хочу, а потом наоборот кроет этим жиром с жопы. Скок мне еще худеть? Я хочу быть вешалкой анорексичкой, но давайте быть реалистами, не запихав в себя глистов мне ей не стать. Скок еще потерять в размерах, чтобы можно было закрыть эту тему для себя и постараться сбросить этот комплекс? важное мнение анона, ирл все чешут мне уши, что мол и так заебись, либо тактично молчат
>>2857576 Как же вы заебали. Пиздуй в зал и ебаш кросс-фит, питаться будешь как человек. В итоге убогие ребра перестанут торчать, а нижняя часть тела будет стройной и подтянутой.
>>2857595 Я видела кучу тян, у которых ебаное пузо и тонкие щиколотки и икры и плоская жопа, пузо скрыть проще, хочу ногами светить летом, а они сотрясаются при ходьбе.
>>2857587 как худеешь то? сам заебался только сброшу диетой, через пару недель опять потихоньку наедается 3-4 кг и ебаные щеки выростают, не знаю как быть
>>2857609 ну на 5/10 пойдет. думаю, твоя сальная спутавшаяся сзади волосня как-то спосбствует не самой высокой оценке. и толстые брови. ты уж или няшей будь или подтянутым лысым гопником. А то как Всратов Гуру Пикапович. Надеюсь, это просто фотка такая и ракурс. Потому что с такого ракурса на тебя люди вряд ли смотрят. Вангую рост 177.
>>2857611 Я питаюсь правильно. >>2857597 Ты кажется меня не понял, я хочу чтобы ребра торчали, я ебашила в зале год, и что в итоге? Эти мышцы мне в хуй не в срались, я хочу быть анорексичкой, чтобы ветер сдувал, а не что-то там подтягивать. Мой вопрос вообще не о том и не о нытье. Вот такие советчики, которые свой зал, который сами видели только на вывесках у метро, советуют не вникнув в вопрос - заебали.
>>2857613 мясо нужно. а вообще, сотрясаются. Ну. Блять. Это же мягкие ткани. Почему бы и им не сотрясаться? Ты же не мужик с массой и минимумом жира в ногах.
>>2857624 А, извини. Только проснулся, прочитал что ты не хочешь быть анорексичкой. Сколько калорий в день потребляешь, сколько весишь сейчас?И да, поехавшая
>>2857624 >>2857624 Дорогуша - объясни плиз -НАХУЯ? Анорекися это же нездоровая хуйня.Даже ебучие 90-60-90 по идее тема нездоровая, но тут уж хуй с ним - типа большинство пизданулось на этом идеале, с ним хоть жить можно и даже есть шанс норм разродиться. Куда блять и нахуя худеть дальше?
>>2857647 Да хватит ей что-то объяснить, это курва из той категории, которые постоянно ноют что они толстые - лишь бы привлечь внимание, а на деле кушают хлеб батонами. и косят лол под анорексичек. просто олигофрения - есть еще люди, которые убиваются по 2010 году (это последний год, когда ета хуета была модна)
>>2857639 Ну и что? Люблю быть маленькой и утыкаться мужчинам в грудь лицом. >>2857635 Ну блин, неприятненько. Когда же оно усохнет же. Так быстро 6кг слетело и встало. Короче, буду дальше худеть с целью еще 10кг. Уф. >>2857616 Пп, недостаток калорий, не жру вечером, делаю бурпи. Бегаю с собакой, не много правда.
>>2857624 > , я хочу быть анорексичкой По моему мы уже уяснили что такой ты стать не можешь, это физиология. По этому я и посоветовал в зал. >Вот такие советчики Можешь сразу нахуй пойти. По твоему телосложению не видно что ты ходила в зал. Ты или остаешься какая есть, или делаешь пиздатую форму. Другого не дано.
>>2857657 >Когда же оно усохнет же единственный способ - ноги как у паука и торчащие суставы. Как по мне, это пиздец. Но, боюсь, ляжки все равно висеть будут. Мышечная масса - ключ к решению проблем.
Но лично мне нравится, когда ноги и бедра у девушек здоровые и объемные.
>>2857668 она остается такой какая есть и продолжает ныть не только в интернетиках, но и в реале всем, что она анорексичка или хочетей быть, а по ночам жрет хлеб с колбасой.
>>2857687 Извини, это просто реакция на "советника". Ничего плохого сказать тебе не хотел. >>2857688 Даже для моих "карликовых" 176 это норм. 170+каблуки и она уже с тебя ростом. Так что нормально.
>>2857696 >>2857698 допустим, но с чего ты взял что ето мои фотки.лооол. но ето не я семеню. и да я же лысый, вы сами кидали тут те фотки и писали что на тех фотках я!
я не пойму а с чего вы вдруг гомофобами стали? главный гомофоб тут я!! а вы все пидоров всегда защищали либо сами пидорами были. поетому вы толерантные
>>2857706 6\10 >>2857626 6\10 >>2857588 7\10 >>2857576 Фигура збс, а чтобы щеки "исправить" (хотя ты не выглядишь толстой), нужно не хотеть стать похожей на анарксичку - тебе надо ею стать. Я как щекастый и сбросивший 25кг могу за такую хуйню пояснять. Фино-угорское ебало - это клеймо на всю жизнь. Смирись. >>2857496 Лицо, вроде 8\10, а вот прическа + образ - не модный пидорок\10. Чёт не фа. >>2857484 6-7\10 >>2857383 Батя Хованского? >>2857372 6-7\10 >>2857352 7\10. >>2857326 8\10. На Камикадзе_д похож. >>2857251 5-6\10 >>2857230 7\10 >>2857216 5\10. Ты какой-то неприятный. >>2857177 7\10 >>2857172 6-7\10
>>2857806 ноя то лысый!!! если я когда то и нарашивал себе волосы или отращивал то только на месяц или два, чтобы снять влоги. и я то уж точно знаю как мне стричься. так что совета бы не спрашивал
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: