>>127636283 >Ну тащемта тогда была проблема идеологии, а ввп - просто вороватое хуйло. Ко-ко-ко! Агрессивная Россия! Ко-ко-ко! Права человеков! Ко-ко-ко! НАТО не угрожает
РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ Архитектуры и загнивания тред. РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ Архитектуры и загнивания тред. >РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ Архитектуры и загнивания тред. >РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ >Архитектуры и загнивания тред. Обезьяна ебанулась.
>>127638161 Манька, индустриализация шла полным ходом, при чём без сотен тысяч смертей, без отобранных денег у крестьян и без насильственного сгона на стройки. И с легкой промышленностью, а не одним сплошным ВПК.
>>127638424 Шла пиздец как шла. 80% населения безграмотны. Так я и написал. Шла бы она ещё лет 20. И то сословный строй было бы не вытравить ещё лет 100 а может и того больше.
>>127638616 >80% населения безграмотны. Всеобщее образование в годы войны планировалось вводить в течении 10 лет. И с ВУЗами без маняэкзаменов с одним адекватом на группу из 7 долбоёбов. >Шла бы она ещё лет 20. То то в совке с 1930 года с 1913 годом всё сравнивали.
>>127639091 >Их надо отдавать. Да, поэтому лучше разграбим крестьянство и убьём русскую деревню! >Даже в случаи победы РИ была бы в долговой кабале Для этого существуют контрибуции от проигравших.
>>127639798 Нужно всё. Но акцент на промышленность. Но ты маня не знаешь как жил обычный люд в РИ. Ты в силу своего долбоебизма стираешь шишак на 10% дворянства. А пролетариат жил из рук вон плохо. Спали по углам в прямом смысле слова. А про крестьян вообще молчу. Хотя им и при РСФСР жилось скверно. Но совки принесли механизацию. А твои глубоко любимые дворяне хуй бы дали денег на трактор для деревни. При это получая откупной налог или как там эта хуита называлась, которую в течении 40 лет платить надо было поле отмены крепостного права.
>>127640183 >А пролетариат жил из рук вон плохо. Спали по углам в прямом смысле слова. Да да, а в совковых бараках было лучше. Кстати, почему бы не вспомнить слова Хрущёва? >Я женился в 1914-м, двадцати лет от роду. Поскольку у меня была хорошая профессия (слесарь), я смог сразу же снять квартиру. В ней были гостиная, кухня, спальня, столовая. Прошли годы после революции, и мне больно думать, что я, рабочий, жил при капитализме гораздо лучше, чем живут рабочие при Советской власти. Вот мы свергли монархию, буржуазию, мы завоевали нашу свободу, а люди живут хуже, чем прежде. Как слесарь в Донбассе до революции я зарабатывал 40-45 рублей в месяц. Черный хлеб стоил 2 копейки фунт (410 граммов), а белый – 5 копеек. Сало шло по 22 копейки за фунт, яйцо – копейка за штуку. Хорошие сапоги стоили 6, от силы 7 рублей. А после революции заработки понизились, и даже очень, цены же – сильно поднялись >…иной раз брали грех на душу и говорили, что в старое время, дескать, жилось хуже. Грех потому, что хотя и не все, но высококвалифицированные рабочие в том районе Донбасса, где я трудился, до революции жили лучше, даже значительно лучше. Например, в 1913 г. я лично был обеспечен материально лучше, чем в 1932 г., когда работал вторым секретарем Московского комитета партии. Могут сказать, что зато другие рабочие жили хуже. Наверное, хуже. Ведь не все жили одинаково… >А твои глубоко любимые дворяне хуй бы дали денег на трактор для деревни. Вот тут ты и обосрался. Империя почти задаром давала крестьянам землю и деньги за Уралом. >При это получая откупной налог или как там эта хуита называлась, которую в течении 40 лет платить надо было поле отмены крепостного права. Отменено в 1905 году. В общем, знание истории у тебя как дауна коммуниста
>>127640783 >Отменено в 1905 году. Ахуеть. крепостное право отменили по сути в 1905 году. Кстати после революции 1905 года. >Да да, а в совковых бараках было лучше Да лучше. Там как и в деревнях кровавые совки провели электричество. О как! Да и бараки в основном это послевоенные строения. >Империя почти задаром давала крестьянам землю и деньги за Уралом Ты уёбок то был за уралом? Я в Сибири живу зато могу гордится что у меня никогда не было крепостного права . Ты блять знаешь как тут было ахуенно тепло и какая земля была хорошая 100 лет назад. >>127641141 Лол блять.
>>127641851 Нахуй такое строить? Строили бы 5 этажки в стиле ампира сталинского или дореволюционного стиля. Где блять откапывают этих "дизайнеров". Всё лучшее в архитектуре придумано до нас. А как пример того каким я хочу видеть двору. Кто живёт в Красноярске знает что рядом с телевизорным есть целый квартал сталинок. Вот они заебись. Там лампово.
>>127641141 http://www.hrono.ru/libris/lib_h/hrush28.php >ВРЁЁЁТИ ЭХО МАЦЫ НАПИСАЛО РЯЯЯ >>127641309 >Ахуеть. крепостное право отменили по сути в 1905 году. Кстати после революции 1905 года. Не маневрируй. Крепостное право отменили в 1861 году. Это факт. >Там как и в деревнях кровавые совки провели электричество. Хорошо в дырявом бараке тебя лампочка согреет? >Ты уёбок то был за уралом? Я в Сибири живу зато могу гордится что у меня никогда не было крепостного права . Ты блять знаешь как тут было ахуенно тепло и какая земля была хорошая 100 лет назад. Уебан, мой прапрадед уже жил в Сибири, получив землю и деньги от кровавого Царя, пока спасители коммунисты не отобрали всё нахер, а его не переселили в колхоз посреди болота.
>>127642284 >Хорошо в дырявом бараке тебя лампочка согреет? Хотя бы светло будет. Да и изба с земляным полом согреют. Зато твою дочурку а может и женушку согреет барин. >>127642284 >Уебан, мой прапрадед уже жил в Сибири, получив землю и деньги от кровавого Царя, пока спасители коммунисты не отобрали всё нахер, а его не переселили в колхоз посреди болота. Лол. У меня тоже родственников раскулачили. Мать матери моей бабушки рассказывала как оно было. Довольно скверно.
>>127642458 >Но народ поверил партии, потому что знал, что нам навязала разруху наша собственная и мировая буржуазия, которая поддержала контрреволюцию и организовала интервенцию. Лозунги партии были понятны каждому неграмотному. Мы тогда не только клали животы ради новой жизни, но иной раз брали грех на душу и говорили, что в старое время, дескать, жилось хуже. Грех потому, что хотя и не все, но высококвалифицированные рабочие в том районе Донбасса, где я трудился, до революции жили лучше, даже значительно лучше. Например, в 1913 г. я лично был обеспечен материально лучше, чем в 1932 г., когда работал вторым секретарем Московского комитета партии. Могут сказать, что зато другие рабочие жили хуже. Наверное, хуже. Ведь не все жили одинаково... Да, мы сознательно шли на лишения, потому что мы выжимали буквально все ради раскручивания индустриализации. Надо было выиграть время. Порой это требовало просто нечеловеческих жертв. Но и на это шел народ и создал современную промышленность. Однако использовать эту промышленность как следует мы не сумели. Наша армия оказалась к началу войны и без квалифицированного командного состава, и без соответствующего вооружения, необходимого для отражения наступления противника и разгрома его еще на границе СССР. Ты который раз уже обсираешься, съеби из треда. >Хотя бы светло будет. Когда ты придёшь в 8-9 часов после 12 часов вкалывания ради переполнения плана, тебе уже не до света будет. >Зато твою дочурку а может и женушку согреет барин. Ну не надо уж сказок то мне.
>>127642833 Сам съеби, лучше на порашу. Текста, что ты написал там не было. Обосрался? >Думаю, что нашим историкам понадобится проанализировать результаты потерь не только военных кадров, уничтоженных Сталиным, но и в народном хозяйстве. Сколько же там погибло честнейших людей, партийных, профсоюзных и других работников промышленности! Он просто на Сталина гнал, нюфаня
>>127643925 Просто признай, что ты: 1) Запостил несуществующее высказывание Хрущёва. 2) "Запруфал" это высказывание ссылкой, по которой его нет. 3) Не знаешь контекст текста по ссылке, просто реагируя на buzzwords. 4) Обиженный имперодрочер, которому на самом-то деле просто обидно, что если бы не коммунисты, то он бы сейчас имел все шансы жить припеваюче, мокая плебеев в дерьмо и трахая дочурок своих дом. работников.
>>127636431 Пик 4 норм- остальное говно >>127636390 Все пики говно, пик 1 просто блять срань кошмарная >>127637702 ахуенно >>127637954 очередная советская срань >>127638451 Безвкусная хуйня. Если бы Сралин был бы жив, то строили такое-же однотипное говно. >>127639229 Если для тебя 1 пик- хороший дизайн- то ты даун. Хотя чего еще ожидать от пидорахи. >>127640878 Сталинский ампир неплох, если бы только он не стоял на месте годной дореволюционной застройки. Т.е всю годноту заруинили, засрав порой не самыми удачными зданиями. Ну а конструктивизм врашке- это кубы и овалы из стекла. Полная параша >>127641851 >Эти балконы в рашке... Через 2 года все остеклят и быдет выглядеть как говно. Впрочем, он и сейчас. Срань, типичное монолитное говно для стран 3 мира. В европе редко выше 7 этажа строят. >>127643376 Ужасная параша >>127644186 Неплохо Ваш мимо-Одуван
>>127646188 ЧТо-то кроме заводов и деревянных бытовок стали уже при Сралине. Т.е были архитекторы, но был и генплан города-будущего. Т.е широченные дороги, площади Илича, ну и высотки. Знаменитый Сталинский ампир. Именно в этом стиле архитекторы ваяли свои шедевры. Венцом творения должен был стать Дворец Советов, но война разрушила планы по постройке столь грандиозного сооружения. Что вызывает сожаление, т.к в последствие на этом месте возник еще более уродский храм Х.С. После смерти сралина Хрущ дал пиздюлей всем арзитекторам и заставил строить типовые говнодомики. На этом архитектура в этой стране закончилась.
>>127643697 А может надо просто другой фильтр? Вот в фоторедакторе чуть поколдовал (софтфокус, чтобы убрать режущие глаз края объектов, контраст, чтобы убрать бросающуюся в глаза плоскость, изменение и приглушение цвета, виньетка), вроде лучше, хоть и не намного.
>>127647231 На пример если взять Киев, то только сейчас количество нормальных проектов становится равно плохим, я считаю что это наследие совка, возле каждого дома должен быть не нужный газон, дом должен представлять из себя стену и т.д.
>>127647184 Будущее- за общественным транспортом, велосипедами. Города должны быть для людей, а не для автомобилей. Нов совке людей считали за скот, и строили с прицелом на совсем другие вещи.
Дома, построенные для работников будущего предприятия, примерно в 1920-х - 1930-х. Школу запостил выше. После войны будут восстановлены пленными немцами. Сейчас сохранилось только 3 здания.
>>127647450 Тамщем-та союз большей частью на общественный транспорт и расчитывал, ты тут в открытые ворота ломишься.
А будущее -- за удобными средствами передвижения. Если мне чтобы добраться из точки А в точку Б надо делать три-четыре пересадки и нехуёвый крюк, твой ОТ пойдёт нахуй.
>>127645808 Все расписал правильно. я б на все посты так же ответил. Конечно сейчас у советского быдла будет бомбить. что их обосранные хрущевки говном поливают, ну я думаю на животных мы обращать внимания не буду.
>>127647653 1)Нет, это ты идешь нахуй, слишком дорого содержать ахуенное количество дорог, что-бы ты, уебан, мог везде на своем драндулете проехать. 2) В совке то транспорт общественный нормальным был? Лооооооооооол. Троллейбусы, в которые набивалось в 3-4 раза больше человек, чем расчитанно по плану? Это ахуенно? Или стоять на остановке и ждать, когда приедет автобус? Общественный транспорт- это когда ты знаешь, что в 16.20 +-1 минута прийдет нужный тебе троллейбус и ты зайдешь туда не толкая людей локтями и не прося "граждан выдохнуть"
>>127648240 А где на втором пике газон? Газонов в совковых домах нету тащемта, там просто есть грунт покрытый травой, по другому это я назвать не могу. Вот тебе пик с газоном.
>>127647857 Ну вот такие например я мало где видел. Или 12-этажки, где межквартирные коридоры были закрыты панелями с проёмами в виде геометрических фигур. Зимой дуло, но выглядело прикольно.
>>127648351 блять, когда то кремль будет с орлами и беленький, всё это советское говно снесут. а на красной площади построят какие то торговые ряды в стиле 19 века. а рядом с Кремлем снесут ебые сралеские дома, и построят что то годное.)
>>127648033 >слишком дорого содержать ахуенное количество дорог, Работай, а не на шее у мамки сиди.
> которые набивалось в 3-4 раза больше человек, чем расчитанно по плану? Электрички в Токио напомнить? И потом, редкие и набитые тр/автобусы это беда новых спальных районов. В более развитых частях города такой проблемы не было.
>>127649536 >Европка и муррика отказывается от личного автотранспорта и развивает общественный, центральные улицы городов делают пешеходными, люди массово пересаживаются на велосипеды >Работай больше Все понятно.
>>127650171 >>127650163 Надо запретить строить дома без застекленных балконов, и специально сделанных мест под кондиционеры иначе новостройки уже через год выглядят как говно.
А у нас вот такая YOBA стоит в городе. Очень люблю это здание и ждал, когда его отремонтируют. Сейчас вот его реконструировали, выглядит неплохо, но могли гораздо лучше.
>>127651992 из совсем свежего мне отель Renaissance нравится, который в начале проспекте Дзержинского но в целом, современная архитекстура в М инске не очень
>>127652914 ну что за манера на английском писать в стране где говорят не на англ?! также уебищно как долбаеб васян орущий за русь очко порву, сша кирдык и ходящий в олимпийке с надписью russia
>>127653137 renaissance - вообще-то французское слово, и означает возрождение а почему они пишут - хуй их знает, у них спроси >>127653055 мне библиотека не очень нравится - она очень массивная и неэстетичная
>>127653420 картинки же, в реале будет обычный комиблок в говне с газонов от автомобилистов ну и автопарковка вместо двора как обычно самое хуевое в этом, переезжают в новостройки теже васяны быдланы, которые родительские хрущевки продают
>>127654023 Ну, пока что в процессе строительства, и на данном этапе все выглядит неплохо.
>в говне с газонов от автомобилистов ну и автопарковка вместо двора Именно поэтому я и выделил этот проект, а не любой другой. Здесь наконец-то делают нормальную автопарковку в отдельном здании. Обычно в новостройках такой роскоши просто нет и людям приходится засирать весь двор машинами.
>>127654238 Нет, это просто была такая шутка-загадка. Надо было отгадать оригинал фамилии по переводу. Из того, что помню: Михайло Перебийніс [Мыхайло Пэрэбыйнис] Олекса Гармата [Олэкса hармата] Левко Пузатий [Лэвко Пузатый] Может еще кого-нибудь вспомню.
> лiсной Нет такого слова. Правильно - лісовий [лисовый].
>>127657299 >>127657346 Надо подсказать такую идею, когда будут строить Токио 3. Чтобы здания не поступательно задвигались под землю (как на первой гифке), а совершали полуоборот, и тогда выдвигалась подземная часть, оборудованная всякими оборонительными вундервафлями.
Архитектуры и загнивания тред.