Реакшен! Как хочется друзей, быть обычной социоблядью...
Расскажу свою историю, в садике дети играли между собой в кубики, а я один всегда в сторонке с машинкой.
В школе одноклассники ходили гулять друг с другом, ночевать и на дни рождения, а меня никогда не звали, хоть никто и не задирал. На выпускной я не пошел, потому что мне о нем никто не сказал. Я знал, что он должен был быть, но я не знал во сколько и где именно, я думал конечно, что в актовом зале, но я не успел в итоге на него попасть.
В Институте все жили в общаге, а я у мамы дома. Все ели доширак, а я питался пирожками. Все ходили на общую пьянку, меня никто звал. Так продлилось все время, о выпускном в институте я узнал заранее и пришел туда. Но оказалось, что ребята решили не отмечать выпускной в общаге, а скинулись и ушли в ресторан, который я не знал где находится. А позвонить было некуда, номеров однокурсников у меня не было.
Сейчас я работаю, коллектив хороший, но иногда они идут на добровольные корпоративы, а меня опять никто не зовет. На обязательном корпоративе все просто между собой общаются и пьют, а меня опять никто не замечает...
Только аниме меня спасает, там всегда у героя много друзей и внимания к нему...
Коков пиздец. Зашел значит почитать новости про нападение на айдору, которой нанесли 20 ножевых ранений, а наткнулся на новость о лайф-экшоне по алхимику.
>>2964964 Ну так подойди не по работе, блеать. Есть человек, с которым у вас взаимная симпатия? Пол желательно мужской. Сраные пидорасы извратили понятие мужской симпатии, шутки про космотред ждутся.
>>2964973 0, в моей школе чтобы остаться на второй год надо было наверно вообще не ходить целый год и слать учителей нахуй. А если никого не доебывать, то тебя будут тащить до конца.
Одна из лучших эччатин, что создавало человечество, эти сочные девочки слишком хороши для этого мира. Ояш маморит нях как надо. Единственный минус, слишком много сюжета в конце и рисовку можно было получше. В следующих сезонах с этим лучше. 10/10, одно из лучших анимэ, а Риас топ няха.
>>2964970 > Ну так подойди не по работе, блеать. Напомнило пикчу с альфачем и жиробасом в очках, где альфач говорит, что с тянкой просто познакомиться, нужно просто подойти и поговорить.
>>2964979 Хотя да, если ты вел описываемый образ жизни, разговорить человека на простые повседневные темы для тебя практически невозможно. Но ты же можешь узнать о каких-либо хобби или увлечениях человека. Банально сделай вид, что тебе это интересно, спроси совета, скажи, что тоже хочешь этим заниматься. Обычно если человек настроен к тебе дружелюбно, уделив внимание его увлечениям можно неслабо прибавить интереса и к себе.
>>2964980 Плиииз, просто тебе не повезло, что в твоём городе есть может быть годный ВУЗ. После школы нужно хотя бы на время а то и на всю жизнь, как делают многие свалить из дома. И это очень важно.
>>2964979 Нахуй тебе это нужно? разве не здорово - быть одному, чтобы никто тебя не доебывал своими ебучими приглашениями. На одну встречу с друзьями уходят целые, блеать, выходные! А если с работы зовут куда-нибудь - приходишь домой часа в три ночи и выспаться нихуя не выходит. Если конечно это не пятница. Еще приглашения на днюхи всякие, нахуя мне ломать голову над подарком? Короче, последние 4 года чаще отказываюсь от предложений, чем соглашаюсь. Ибо заебало.
>>2964995 Просто посмотри на ситуацию под другим углом. Ты жаждешь внимания со стороны других, однако сам внимания никому не уделяешь. Сделай первый шаг, не будь трусом. В конце концов, сходятся те, чьи способы удовлетворения потребности во внимании подходят друг другу. >Я вроде и не японец, а проблемы как в том же тайтле. В том-то и дело, что ты вроде как русня, и менталитет у тебя другой. А следовательно, и вылезти из этого дерьма ты вполне себе способен.
>>2965009 Посмотреть на себя со стороны, подтравить-таки родительскую опеку и остатки привязанности к дому. Чтобы вернулся уже другим человеком и в другое место, отдалённо напоминающее то, где ты вырос. Больше такой психологический приём.
>>2965005 Ты так говоришь, будто я совсем тихо ни к кому не лезу. Я пытался и в школе, и в институте. Но меня игнорируют просто часто. Поэтому я устал лезть и забил.
>>2965022 Лол. А не грустно ли мамке, что здоровенный лоб 20+ все так же живет с ней, будучи не способен на самостоятельную жизнь? И да, нормальная мамка прекрасно знает, как заполнить свою жизнь.
>>2965017 Выглядит как какая-то хуйня с ванильных пабликов. >>2965020 > Начиная с того, что мамке полегче Думаю моей мамки без моей зп и оплаты жратвы будет нихуя не легче. > заканчивая банальным взрослением. Еще какая-то непонятная хуйня. Что ты под этим подразумеваешь-то?
>>2965024 Нихуя, у меня вот временами появлялся второй друг, это пиздец. То с ним пройтись куда-то, то еще чего, я дома сидеть хочу. Один друг самое-то.
>>2965026 >Думаю моей мамки без моей зп и оплаты жратвы будет нихуя не легче. Всегда можно просто помогать деньгами. Тебе рано или поздно заводить семью, и я сильно сомневаюсь, что присутствующая в доме свекровь будет добавлять огонька в отношения. >Что ты под этим подразумеваешь-то? Умение следить за собой, готовить, поддерживать порядок в доме, более жесткие условия, в которых скатывание в нытье и психологические проблемы практически невозможны.
>>2965036 >взрослым себя почувствовать Cкорее это и есть инфантилизм >Нахуй она нужна Независимость от родаков и если хочешь даже можешь завести 3д вайфу.
>>2965040 > Тебе рано или поздно заводить семью Мама, ну плиз, хватит! > Умение следить за собой, готовить, Одеваюсь сам, готовить жрать умею. > поддерживать порядок в доме Не, я ленивый неряха, убираюсь когда уже полный пиздец. > более жесткие условия, в которых скатывание в нытье и психологические проблемы практически невозможны Лол, а чем отличается житие одному от жития с мамкой? Я пришел домой после работы, зашел в свою комнату, навернул анимы. Есть мамка, нет мамки - похуй. У вас какие-то надуманные причины жить одному.
>>2965048 >У вас какие-то надуманные причины жить одному. Ты-то сам пробовал жить один, лол? Иначе да, весь наш спор - хуита. >Мама, ну плиз, хватит! Ну ты меня еще сдиванонь давай, сына. >Одеваюсь сам, готовить жрать умею. Супы сам готовишь, мамку на кухне замещаешь?
>>2965040 > Тебе рано или поздно заводить семью Ты че ебанулся? Я унтерменш тот еще. На меня максимум жируха с 2 детьми от разных мужиков клюнет, но я хочу мимимишную принцессу с которой у нас будет взаимная любовь на века, на меньшее не соглашусь.
>>2965054 > Ты-то сам пробовал жить один, лол? СПЕРВА ДОБЕЙСЯ? Ты еще скажи, что я бабу не нюхал, вот как поебусь сразу пойму соль жизни. > Супы сам готовишь, мамку на кухне замещаешь? Если надо, то сготовлю. Опыт есть. Но так как я ленивый, мне проще гречки с подливкой ебануть.
>>2965074 > их родители просто отпиздили и выкинули из квартиры A 34-year-old NEET gets killed in a traffic accident and finds himself in a world of magic. Rather than waking up as a full-grown mage, he gets reincarnated as a newborn baby, retaining the memories of his past life.
>>2965059 Схуяли я инфантил? У меня работка есть, не самая днищенская, даже повышения были. Просто перед сном удобнее в свой манямирок убегать, хотя если сильно заебаный, то на пару месяцев можно ирлом пожить.
>>2965069 На самом деле, есть еще тонкий момент относительно семьи. У меня, после смерти отца, мамка вышла второй раз замуж. Не смотря на то, что отчим меня воспитывает с четырех лет, и я его безмерно уважаю, считая папой, тем не менее, я прекрасно понимаю, что у них еще есть огонечек в отношениях, так что вряд ли двадцатилетний лоб, живущий с ними в одной квартире, поможет эти отношения укрепить. В конце концов, они тоже люди, и им тоже хочется пожить вместе. >>2965072 >СПЕРВА ДОБЕЙСЯ? Дело не в этом. Человек по своей природе очень приспособляемое существо, стремящееся к гомеостазу. Бесполезно говорить с теми, кто в свои 20+ продолжает жить с мамкой, считая это нормой. Здесь просто принципиальное различие во взгляде на жизнь, которое банальным спором не изменить.
>>2965087 А может будет? Одна девушка сходила к гадалке, та сказала написать на листочке как выглядит ее будущий парень и затем класть под подушку. Через 3 года, она познакомилась на благотворительном вечере с парнем и поняла, что это именно тот, кого она описала на листке.
>>2965095 > Здесь просто принципиальное различие во взгляде на жизнь Ну вот уже другое дело. Не, я вообще не отказался бы от своей личной 2 комнатной квартиры, но платить бабос за съем квартиры чтобы жить одному - маразм какой-то.
>>2965095 > тонкий момент Ну у меня такого тонкого момента нет. Но даже и так, можно жить максимум отдельно даже на одной жилпрощади алсо могу свалить в деревню
>>2965120 >Не умничай короче. Лол. Ты прекрасно понял, что я имел в виду. Большего и не требуется. А применимо к человеку этот термин можно расширить и на психологическую составляющую, все же человек слегка более сложноорганизованное существо, и стабильность его состояния в том числе определяется и психическим здоровьем.
>>2965131 Социологи и психологи могут говорить о стрессовом гомеостазе — стремлении популяции или индивида оставаться на определённом стрессовом уровне, зачастую искусственно вызывая стресс, если «естественного» уровня стресса недостаточно.
Как это можно соотнести к проживанию вместе с мамкой? Жизнь с мамкой это не стресс, а наоборот, кода я буду жить вот где будет стресс.
>>2965136 >стрессовом гомеостазе Ну а мы теперь просто уберем "стрессовый", и получим обычный гомеостаз, который можно применить к человеку. Думаю, для каждого очевидно, что к годам 25 личность практически сформирована, и дальнейшие изменения могут произойти только в случае каких-либо выбивающий из привычной колеи событий. И если до этого времени человек не стал жить один, скорее всего, не станет и в дальнейшем стараться оторваться от семьи в свободное плавание. В некотором смысле это гомеостаз, поддержание исходного состояния при изменяющихся условиях среды.
>>2965145 Ты ебанутый что ли совсем? Нету никакого простого гомеостаза. Это твои выдумки, признай уже просто. Гомеостаз это просто блядское химическое действие в организме. ВСЕ. Все остальное это уже выдумки.
>>2965148 >Гомеостаз это просто блядское химическое действие в организме. А что, наши чувства не обусловлены блядскими химическими действиями в организме?
>>2965148 > просто блядское химическое действие Ещё скажи что любви нет. Анон верно говорит, стресс только и толкает что-то делать, но почему-то блокируется дома, а иногда переходит вообще всякие пределы, если приходится доказывать каждый вечер свои взгляды на жизнь.
>>2965235 В таком случае Корытный бы знал о этой функции тогда, с Асуной, не? Смиритесь: сало - эджи-хуйня, где молодые девочки умирают от прожарки мозгов будучи девственницами.
>>2965258 >>2965259 >>2965263 Вполне очевидно, что сознание умерших питает другие игровые миры, они мертвы только технически. Над всеми питушками из игровых компаний стоит кукловод, который выполняет роль жнеца душ. САО был лишь одним из экспериментов.
Бля, какой же охуенный сериал. Как K-ON, только тут они не тортики жрут, а реально занимаются своим увлечением. Не жил бы я в России - уже записался бы на обучение вождению мотоциклом и искал себе CB400.
>>2965385 То, что в Рашке даже вождение автомобиля порой превращается в натуральный выживач, мне страшно представить, что происходит с мотоциклами. Да и когда тёплая погода держится 4 месяца, два из которых пасмурные - даже велосипед западло покупать, не то, что байк.
Бля, в какую же парашу всё скатилось. Был такой потенциал, а вместо этого сценаристы в середине ебанулись и пошёл один непрекращающийся, ебанутый форсед, где один поворот охуительнее другого.
Традиционно поблагодарил анимач за то, как трепетно и внимательно он из года в год заботится о моей самооценке. Достаточно в любое время заглянуть в этот тред, и к тебе сразу приходит одна простая мысль - "а ведь по сравнению с ними я не такой уж и уебок". Так держать.