не, у меня и сестра и брат были двоюродные, много тусил с ними в детстве. одно время вообще в одной квартире жили я, мои родаки, родаки двоюродной сестры и соответственно сама двоюродная сестра и еще прабабка помоему, хз не помню. ну я совсем маленький был типа лет 5 или 6 или хз ну или может и побольше чутка, но еще маленький. помню чото мы с с сестрой этой пиздились иногда
>>2857977 Я тоже жил с братом двоюродным всё детство. И по этому всегда хотел родных. Раньше он каждую пятницу приезжал с ночевкой или я к нему, пару раз в месяц или через два. Жаль он женился, или даже наоборот хорошо, и плохо и хорошо короче.
Дублирую >>2857622 Просто в рашке хуево. Не в плане того, что я чувствую себя тут как не в своей тарелке, а правительство пиздос, коррупция правит всем и всеми, а простой народ страдает от этого. Если за 7 лет ничего не изменится или станет хуже, то свалю. Страну люблю, хуе-мое, если не считать алкашей,чурок, правительство и прочий скам, то в Рашке здорово. А по рассказам в Гермашке норм даже сейчас, когда экономика на грани того, чтобы пойти по пизде+эмигранты. Алсо ещё раз, в небольших городах, на сколько я знаю, хачей не много.
ну хз чо там немка шарит в економике, но гермашка одна из самых мощных економик мира, у них постоянный профицит бюджета, т.е. они зарабатывают больше чем тратят, и у них не сырьевая економика, подкосить их может ток глобальный кризис, и то если они перестанут тянуть нищенские страны, то им хватит денег оставить все как есть, ничего не урезая
>>2858595 Ну хорошо, пожалуй в етом случае лучше поверить тебе, ты ж там в этой сфере плаваешь. Алсо тем и лучше. Надеюсь в ближайшие годы у них все так и останется.
>>2858723 Ну как закончим с кунчиком учёбу, он отслужит пять лет и уедем. Вроде у меня там какие-то родственники там, так что возможно можно будет уехать по программе воссоединения с родственниками и проще будет получить гражданство. А если не выйдет, то по программе рабочей какой-нибудь, в лучшем случае по специальности пойду переводчиком, в худшем официанткой для начала, а потом уже пройду переподготовку и пойду училкой английского.
>>2858859 Да не сформированно ещё ничего, это все примерно. Драйван хз что делать будет, МБ получится тоже пройти переподготовку и в полицию пойти. Хотя туда очень сложно вроде попасть. Там по ситуации надо смотреть.
>>2859093 Надо, но у него 7 лет впереди, думаю успеет. Если нас сейчас загоняют, проходим за полгода программу на год и уже вполне себе можем говорить, хоть и со словарем, то за это время даже и не очень сильный в языках сможет выучить.
>>2859883 хахахаха. ору. ну ты и петушок. сказал патлатый дрищавый пидор. ты свои ручки лучше не показывал бы не позорился пидорок. иди гриву подстриги ЛОООХ!
>>2860008 о бутылка. практикуешь традиционную русснявую забаву? скакания на бутылках. можешь не отвечать, я знаю, что ответт будет положительный. нитки тебе пригодятся, зашивать свое очко
Обнаружил стратегический запас всяких консерв в кладовке, который оставляли на черный день. Теперь запас белка будет пополняться не только отсосами в перехода. Удача мне улыбнулась.
>>2860672 алсо На сп1 играл только в них. Дюна, перекрёстный огонь вообще мощь) цивилизация, Верзона2100 вообще была сильная стратежка. Иногда в неё играю и сейчас.
а как же старкрафт. а я вот люблю их, но не могу играть, мне мощности мозга не хватает все одновременно контролировать , например если отбиваю атаку или сам иду в атаку то на базе все встает, перестают производиться юниты и все такое, потому что не могу одновременно и то и другое делать. да и вообще, не могу запомнить билд ордеры и все такое
На улице такая погода хорошая, щас бы погуляла. Девахи собираются, а я не иду, пушто сотик заблочили за долг и кунчик будет волноваться, тк я без связи.
>>2863233 Ну круто. Всего лет десять назад тебя бы обоссали и запинали ногами, а теперь, ты можешь реализовать свой действительный гендер. Значит, Россия растет.
>>2863233 На самом деле жаль, что сейчас еще нет технологий, которые позволили бы всем трапам превратиться в тней. Тян стало бы гораздо больше, чем кунов, и стоимость пизды бы снизилась.
>>2863975 И что? Я могу достать такой рэп тебе что ты даже бы не знал что это рэп. Я его слушаю с 7 лет. Это уже полноценное искуство. И ученые признали рэп самой древней музыкой, из-за простаты.
я один раз разогрел сырое яйцо в микроволновке, достал его, тыкнул в него виклой и оно ебнуло как ебучая граната, мне даже больно было в тех местах где это яйцо попало мне на кожу, и вся кухня была в ошметках яйца
>>2863896 >>2863937 Чет проигрываю) >>2863982 У нас тупая пизда в комнате которая давит из себя смех, когда смотрит тупые шоу типа вечернего урганта почти каждый день делает яйца в микроволновке. Это и впрямь пиздец, выглядит ужасно, воняет дико, а она как свинья ужирается.
>>2864917 Запили прохладную о тернистом пути заведения себе подруг-тней. Как это было? Где знакомились? Сразу смело и прямо в лицо говорила, что у тебя есть хуй, но пусть это ее не беспокоит?
Собралась в бассейн, но хуй не успокаивается, стоит как каменный. Что посоветуете, братцы, чтоб не спалили, что я трап? В то в купальнике ж все обтягивает.
>>2865729 Блин, мне первая война вообще не очень нравиться по сюжету, хочу сразу хотя-бы Иллидана. Почему-то не проклятые орки заключают союз с людьми, хотя по сюжету игры, они основали лагерь в Награнде и отделились от зелёных орков, которые типо прокляты кровью демона.
>>2865876 Первых рыцарей смерти гулдан создал. Это души мертвых орков из совета теней вселенные в тела умерших людей. Они скорее больше чернокнижники были.
>>2865913 Я уже и запутался. Да пофиг, мне этот класс меньше всех нравиться) Мда, большие надежды на этот фильм не возлагаю. Ждал его с 2005 года примерно.
>>2870199 Так это для красоты, я потом оставшиеся макароны доложила примерно столько же и все ещё жирно полила подливой. >>2870342 Лол, какие недоедания? Ем 4 раза в день как слон. никогда не стремилась похудеть к лету, нахуя, если можно столько вкусняшек есть
>>2870479 А че ещё делать? Кун только завтра приедет, а одной как-то не весело. Думаю посмотреть какое-нибудь нудное и депрессивное кино типа "Дорога" или "Невероятная меланхолия". Ну или нео-нуаром закинуться, но ничего найти не могу. МБ чего посоветуешь?
семен не семен!!1gIYAaap5227/05/16 Птн 19:15:50#189№2870824
>>2870711 посоветую "неудовлетворенное сексуальное напряжение" посмотреть. отличный фильм, развеешься мальца.если хочешь только унылость глядеть, из последнего, не совсем гавно, что смотрел, - "медленный запад"
>>2870824 >неудовлетворенное сексуальное напряжение >комедия Srsly? Комедии что-то вообще последние пару лет не доставляют. Жду не дождусь когда выйдут "Славные парни". А вот запад гляну может щас.
Не, ниче смотреть уже не буду сегодня. Рубит спать, как никогда. Алсо завтра на дачу ехать картошку садить утром. Вот завтра после дачи и гляну как рисовать буду.
сдал госы. Отметили с группой. Группой людей, до которых никогда не было дела. Вторая фотка с ними групповая ващее. Сдал на 5 кстати)
У кого как госы проходили? Мы просто списывали с ответов из папки, что сами и подготовили. Еще председатель комиссии ходил, приговаривал, аа, это типа ручная копипаста? Ну вы пишите, пишите.
я помоему купил госы и чето там нихуя не написал и мне поставили 5, или даже вообще не ходил. не помню. но помню что так или иначе платили бабло потому что я не смог бы сам сдать даже на 3
>>2871321 Прост с фильмом мне сложно угодить. Что ты хочешь от человека, который угорел по нудному фильму, который критики во всем мире дружно обосрали?
Мы тут минут 40 назад с дачи приехали. Впервые за весну туда съездила. Садили сегодня картошку, и это я впервые делала. Говном воняло пиздос, но нос привык со временем, все посадили, поели попили и домой. Алсо телефон дома забыла, так бы фоточек милашных наделала с цветочками да с природкой.
не, прост один инст для друзей-двачеров типа людей из треда, где можно про говно и цп постить, а второй изначальный инстаграм там родаки например на меня подписаны, друщья родаков, не могу же я туда хуй и цп постить
>>2873291 У меня фейк для того, чтобы подписываться на всякий скам, типа бывших одноклассников, пушто на главном они заблочены все, ибо нехуй смотреть мои фоточки. Алсо если не хочу, чтоб человек знал, что читаю его именно я, тоже с фейка добавляю и сталкерю.
а я почти всегда и в фейк и в основной одно и то де выкладываю, но с разными подписями. ну или иногда если там фоткаю как сру напромер или чонить такое, то выкладываю только в фейк. или например когда в ванной лежал и фоткал ноги со спойлером
реального имени и там и там нет, но отличаются они подписчиками. ну и некоторые посты разные, например в основной инстаграм я не выкладывал как сру с котом
>>2874033 Нет, просто не хочу, чтобы эти хуесосы смотрели мои фоточки и что я делаю. Они там все друзья дохуя остались, а мы с кунчиком отделились вообще ото всех и я не хочу чтоб они там компанией сидели и обсуждали нас.
>>2874163 Классом да, друзьями - едва ли. Настоящим школьным другом я могу назвать только одну тянку, с которой мы с садика дружили и до сих пор общаемся.
>>2873156 >>2873264 фейки - напряжно, пиздец, за всеми следить, логин, делогин. Еще и ники разные, следить за всем, ооой. Такое уныние. Живу без фейков только из-за лени.
семен не семен!!1gIYAaap5228/05/16 Суб 23:31:57#283№2875609
да, раньше было немного геморно, а щас запилили на инстаграме функцию нескольких аккаунтов, теперь удобнее, хотя теперь зато иногда пощу не в тот аккаунт и приходится удалять
щас короче заходили типа в диско клуб, там эти телки гоу гоу типа танцевали на барной стойке. тут слух ходит весь день сегодня что типа за 100к с ними можно сфоткаться топлес
Сегодня ночевала у кунчика, пока все были на даче. Я уж и забыла как это здорово спать в обнимку, хоть и просыпалась часто от каждого шороха, боясь проспать. Алсо кот кунчика так любит меня, вчера весь вечер крутился рядом и ластился, хотя вообще он зашуганый и сам не лезет ни к кому.
>>2876448 они ушли давно > нисколько, работа в данном смысле имелось в виду не прямое а переносное значение я имел в виду всего. за время твоего бизнеса
да, это так. но у тебя, надеюсь, хотябы комаров нет. а тут блять такое количество комаров что я просто натурально охуел, причем они летают и кусают абсолютно круглосуточно, и утром и днем и вечером
я нажал и даже не получил вирусы. что за мир пошел? это как новость была щас - школьники напоили и страшно надругались над одноклассницей, шокирующие фото выложены в сеть. посмотрел фото, там майку ей задрали но лифак даже не тронули
>>2877881 >напоили >майку ей задрали но лифак даже не тронули >что за мир пошел? Мда, 2ю. Неудачники, теперь пиздюлей получат и будут жалеть что сиськи не облапали и за щеку не присунули. Хотя они могли всё это сделать но учитывая ошибки случаев с солевой решили голые сиськи не фоткать.
Ну вообще-то была одна тяночка в классе, которая разрешала себя лапать всем кто захочет. Мы обычно сажали её на пред последнюю парту, двое садились садились и один альфач садился с ней и делали с ней что угодно целый день, а она и не против.
>>2878014 тут тоже была одна содержанка. на сходках позволяла всем и вся по полной, особенно, будучи под синькой или хмурым.только хурлику вроде не дала
>>2878105 забавно будет, если по стечению обстоятельств и совпадений именно часть твоих денег, которых ты уплатишь со своей работы в госфонд, пойдет на обновление шконаря в камере отян. лучше б сдохла.
>>2878132 >лучше б сдохла. Это непременно, но потом. Скорее всего она отсидит. Поймёт что хочет семью детей и тд. Выйдет и найдёт лоха для того что-бы остепениться.
>>2878166 Ну или в камере залетит от вертухая что-бы съехать на улучшенную камеру и паёк. Но думаю у неё хватит мозга потерпеть 5 лет и не разжиреть за этот срок.
>>2878014 А у нас до 10 класса было всего 3 тян и ничего такого небыло, хотя слухи про одну тоже ходили. А еще одна потом вообще не стала ходить, говорили что на наркоту подсела и щас даже не знаю что с ней.
семен не семен!!1gIYAaap5229/05/16 Вск 19:31:15#339№2878237
>>2878219 Пруфы лицемерия? Я тебе прямо говорю, что ты хуета и я тебя ненавижу. То, что раньше было - не отрицаю, просто ты себя показала как следует, что отношение кардинально изменилось. Так что съеби, маленькая не милая тупорылая хачевка.
>>2878231 >до 10 класса было всего 3 тян У нас тоже были в школе такие классы. Но в нашем было 30 потом 25. половина из них тян были. >>2878254 И нахуй такую ебать нужно? Считай ты вышел чистым из этого болота дерьма.
>>2878237 Лучше не стоит. Отец уехал. Я злюсь и не хочу с ним разговаривать. А так ничего не изменилось. Ты как? Ну ты только посмотри на это. Милая глупая беспричинная агрессия. >>2878257 >>2878247 Я тоже, честно говоря.
>>2878273 чиркани, отчего так?если впадлу здесь, можно в фейковк а я отлично. за май отдохнул так как хотел, развеялся, на море этом черном побывал, покупался, налазался, в чемпионате москвы даж поучаствовал. всё хорошо. теперь вот пью вино и ахуеваю от жары.
А я на выхах погонял на мотике и погамал в денди. Вчера с утра немного стремно было гонять, потому что я всю ночь бухал, и у меня обострение одной хуйни было, ехал бля на ощупь, половину времени глаза закрыты, но покросил знатно.
>>2878402 ты многословнее пост от поста. и, вообще, от ответов на вопросы уходишь. фу такой быть
>>2878406 бля, ну хорош уже ныть и христа из себя строить, все беды и несчастья на себя типа собрал. у каждого в жизни гавно какое-то творится, Санек, а страдаешь, похоже, ты один.
>>2878596 бля, ну дык захотел бы чего-нибудь и вперед. будь у меня возможность сидеть на шее у родаков, я бы полгода в горах проводил бы. благо, стоят выезды туда относительно не дорого, путешествовал бы да и прочей хуетой бы нашел как себя занять.в конце концов, вон шлюх бы снимал бы и ебал
>>2878593 Ему всегда здесь не нравилось. Разве что в период оранжевой революции Я никуда не собираюсь. Доставать меня этим до окончания школы никто не будет. Каждый раз забываю, что остался всего год.
в том то и дело что ничего толком не хочется. да и потом для всего деньги нужны, а денег у меня нет, в очередной раз говорю. родаки мне предоставляют кров, еду, покупают какиенить вещи, но денег не дают по этому я даже игру компьютерную себе не могу купить, не говоря о том чтоб кудато поехать. даже пятихатки нету свободной
>>2878611 >>2878622 странная ностальгия у батяни. а чем он в ливане заниматься собирается он не говорил? не, ну если тебя никто не тормошит - то все норм, учись дальше, куда-нить в кыыве подайся в высшее учзаведение и шли всех нахуй, если на родину предков будут тянуть.
>>2878631 >>2878646 блин, вот подумаю,- с одной стороны, не играю ни во что уже много лет и хорошо, а с другой,- вспоминаешь сколько часов угробил на комп в свое время- ностальжи.
семен не семен!!1gIYAaap5229/05/16 Вск 21:01:00#384№2878677
>>2876451 Ездили на дачку. Там тополи. И видимо сезон или хуй знает что, но с веток этой ебаной породы деревьев на паутинках свисали ГУСЕНИЦЫ БЛЯТЬ. Поначалу это был такой стресс, но потом я вроде привык, хотя и вскакивал от всяких подозрительных ощущений на коже. Они сука висели всюду! Валялись на столе, падали в напитки. Потом на меня таки упала огромная гусеница. Это был пиздец. Но один хуй лето лучше, чем зима.
семен не семен!!1gIYAaap5229/05/16 Вск 21:50:26#391№2878937
>>2879298 ну если судить о возрасте по ее интеллекту, то ей лет 13. >Ты какой-то хэйтер ога, аж раздуваюсь от злости, смотри как я покраснел мне похуй так то, но она объективно заслуживает этого
>>2879308 >она объективно заслуживает этого Почему? >>2879308 >то ей лет 13 Может быть. Но вроде она неплохой человек. Как раз поэтому и не надо ее сажать. Ну нет мозгов еще пока. Завезут позже. Все норм будет. Зачем жизнь человеку калечить.
>>2879331 >Так почему она заслуживает этого? 1. Она мразь. 2. Если человек продает менту наркоты в особо крупном размере- он достоин присесть. Чисто за свою тупость. Особенно если ты знаешь что за всеми в компании уже давно следят.
а, ну да, два раза в год водятся деньжата, на новый год и день рожденья, когда родаки и бабуля дарят деньжат. еще иногда на 23е февраля тоже дарят немного деньжат. с дня рожденья даже осталось щас 2 косаря с небольшим, это все деньги которые у меня есть до нового года, вот ломаю голову какую игру купить
а прикиньте казалось ьы 10 лет это пиздец, почти как пожизненное, а вот выйдет отян ей будет всего то лет 28 или 29 или около того, по сути еще целая жизнь впереди
>>2879577 Вся молодость проебана, пиздец. Уже моральный урод считай. Ну и карьеры нет, даже образования нет. Мозгов тоже нет. Внешности тоже нет. Нихуя нет. Только судимость есть.
>>2879809 Херли, я забыл рассказать что сегодня ты мне приснился и еще король и еще кто-то был из анонав но не помню. Типа мы в супермаркете были,пришли мороженое тебе покупать, и ты очень долго не мог выбрать и стоял думал над холодильником какое выбрать. В это время король посорилась с какой-то толстой тёткой и они начали друг на друга орать. Я ходил долго по супермаркету и нашел какую-то хуйню в бутылке. Думал что это можно выпить, думаю "Открою а на кассе расплачусь" Потом оказалось что это хуйня для волос какая-то. Я шел и крутил бутылку в руках, рассматривал, не заметил как подошел до той тётки с которой король ругается, думаю типо "Че за фигня как это пить то? Это же для волос, или для стиральной машинки не пойму, потом смотрю на тётку и выливаю ей на волосы" Она с криком убежала, а я типа тебе говорю "Херли ты заебал бери уже любое пошли быстрее сейчас охрана пизды нам даст". Ты типо выбрал и еще говоришь мне "Выбири себе ченить я тебе куплю" И я обрадовался немного и выбрал фруктовый лёд, красное.
прикольно. а я вчера вечером выпил и всю ночь плохо спал, много просыпался и видел сны в которых чувствовал себя както тревожно, как это всегда бывает после выпивки. и мне короче приснилось что мы тусуем гдето на хате и там человек 10 или 15 и с нами карина стримерша, ну она чето просто сидела на кровати я с ней не взаимодействовал. потом не помню это тот же сон был или другой, мне приснилось что короче к одному челу с которым я дружил еще в школе завалилась толпа народу на вписку, и я в том числе, и чето типа я утром просыпаюсь, а оказывается что короче все толи напились толи просто так и разнесли всю хату, наблевали и насрали везде, и вечером пришла его мамка ну и охуела естественно, но утром когда я проснулся то мамки уже не было, наверно ушла на работу хз, ну я и говорю ему чето типа "да, чувак, хуйня какаято получилась"
>>2879904 Блядь, вот я в жизни бы в свою хату вписку не впускал бы устраивать. Даже после всяких дней рождений чувствую себя неуютно в квартире когда гости уходят, потому что кажется что она не твоя какая-то. И что ты в ней чужой. Вообще не люблю это чувство.
мне сегодня снилось что я уставший и хочу спать и я пытался спать лечь. проснулся дико невыспавшимся хотя спал 8 часов. и щас хочу спать и уставший. это пиздец, наверно я скоро умру, это явно нездоровая хуйня
еще один ебанутый сон с сегодняшней ночи вспомнил:
я пришел на какойто рынок купить шаурму, долго искал там хорошую шаурму и чтоб без очереди, а был вечер короче и тутя хуяк очнулся и смотрю рассвет короче, ну не рассвет самый а уже встало солнце но понятно что раннее утро. рынка нет, тупо все конструкции разобрали, голая земля, а все хачи которые шаурму крутили в палатках тусуются вокруг костра. я им говорю это че за хуйня бля, я пришел шаурмы поесть, хули бля сколько времени нахуй. они говорят 6 утра. я говорю бля да как так может быть то я пришел нахуй вечером шаурмы поесть а щас блять 6 утра уже вы чо охуели как так бля. они говорят бля да мы чо, ты пришел короче и тупо упал да и все
ну типа он сказал я так понял что я пришел и ебанулся спать. меня выбесила эта ситуация дико во сне потому что бля я не собирался спать, я хотео купить шаурму и поесть, вместо этого время тупо промоталось вперед, это даже стремно както было
>>2881058 Тоже хочу поиграть во что-то страшное, давно не играл уже лет 10. Единственный хорор что недавно прохадил это 4 года назад сайлент хил 5 по моему. И то он не страшный а только сложный.
Ну пиздос. У меня висит джва пропуска по физре, хотела сегодня отработать. Даже встала в 7:20, приехала на блядскую взлетку и там сидел в кабинете физруков только один какой-то старый упырь. Спросила, будет ли наша преподша - нет, спросила будет ли вообще кто-то, у кого отработать можно, а у него с этого какого-то хера жопу подорвало, говорит, мол, а я что ни кто-то, совсем что ли, ещё какую-то херню там орал. Пиздос блять, все настроение испортил, ещё и не отработала нихера. Ещё из-за этой ебучей физры не пошла на немецкий сегодня. Ну охует денек начался.
>>2884091 вот, кстати, тоже сходил. уг фильм получился, могли б сюжет какой-нибудь поприличнее придумать, сцен эпичных и масштабных как-то поболее привнести. а так получилась недосказанная хуета с жирным намеком на многократное продолжение. утро заебок, все тело болит.
>>2884116 >Ждал его 5 лет Можно было не продолжать >>2884099 Кстати там минут 40 вырезано, возможно поэтому хуйня такая, но фильм все равно не очень. Ну и естественно фильм без окончания, они в своем желании поиметь побольше денег, выпустив побольше фильмов, портят и без того не лучший фильм. Пойду ли я после такого на продолжение? Не думаю.
семен не семен!!1gIYAaap5231/05/16 Втр 11:40:01#507№2884192
>>2884150 о, а я не в курсе. хотя вряд ли какую-то мощную движуху или какие-то ключевые места повырезали, возможно, что там еще больше воды было, её и посливали. да, на продолжение тоже не пойду.
кстати насчет варкрафта, я же когда говорят варкрафт то думаю о варкрафт 1, варкрафт 2. а варкрафт 3 и вов это же вообще не варкрафт, тупо название варкрафт оставили чтобы заманить игроков, но там вообще же абсолютно другие вселенные, другие герои, другие расы, ну короче всё другое. ну и я чето не допер что фильм будут делать по вов'у и недоумевал что люди обсуждают фильм но не слышно ничего знакомого из первых двух варкрафтов, и долго долго не мог допереть что фильм то сняли по вову, а не по каноническому варкрафту, лол
>>2886085 Да, много. Давай-ка поведай мне, почему у меня все охуительно и мне не о чем грустить, я может хоть посмеюсь не посмеюсь, ты же хуйню напишешь
>>2886093 Когда я пишу фразу "У тебя есть над чем грустить" Я хочу узнать что именно случилось, ёбаный ты дуб. Но судя по тому что ничего не случилось, тебе просто нужен король.
>>2886101 Я за сегодня устал, мне не с кем поговорить, а что еще хуже я понимаю что мне не о чем говорить, и вообще у меня жизнь не то чтобюы в половину не такая как мне хотелось будучи школьником, а просто говно какое то, я ненавижу быть дома, я ненавижу быть на улице, я ненавижу людей, я ненавижу свою работу, я ненажу сука людей у которых все хорошо, потому что это блядь несправедливо, я ненавижу что я не могу в свои дохуя лет делать то что могут позволить себе 13 летние школьники, я блядь в рот ебал все происходящее у меня все хуево. Что еще конкретнее ты хочешь знать? сука если хоть один пидор который меня знает ирл прочтет это, я ему ебало вскрою А вообще включи на репите завтра Alice In Chains – Nutshell, а потом выебуйся Да нахуй мне король, она все равно со мной общаться не будет
>>2886174 Была бы Госпожа, всегда было бы о чем поговорить. Сегодня приснилось что она вернулась. Вообще мне кажется у неё получилось уйти с двача как она хотела.
>>2886167 >Ищи тяночку ну ахуеть совет Я не могу тебе ответить тут, просру свой и без того хуевый имидж в лице местного отребья и возможно некоторых случайно заглянувших людей из ирл, но поверь это не выход. >>2886174 если бы мы встретились ирл я бы тебя тоже обоссал Нахуй тебе с кем то говорить, сними шлюху, на мамкины деньги выеби ее в глотку и на оставшееся время она будет делать вид что ей интересно слушать как ты молчишь >>2886180 как?
>>2886188 Просто без задней мысли, ага >>2886193 >эмм, загрузиться вкусной едой Лучше героина мне дай, еда не сработает, только жырным стану, как Херли, только нищим. А это дно, простите меня. Блядь если бы я рпроснулся и увидел что я Херли, но я все еще нищий и со всеми своисми проблемами, я бы повесился. без шуток.
вопервых у меня нет мамкиных денег, не зря они называются мамкины. они у мамки, и мне она их не дает. во вторых, нахуй мне нужна шлюха, я буду ее стесняться и у меня не встанет, как в прошлые разы когда я был у шлюх. в третьих молчать я не хочу, я хочу общаться о чем нибудь, но к сожалению этл невозможно т.к. я тупой и мне ничего не интересно, даже такая быдло хуйня как дота, сериальчики и музло, не говоря уже о чемто большем
>>2886221 Бадди Холли умер в 22, оставив огромный вклад в мировую музыку. Ну так, первое что пришло в голову. >>2886220 А после 30 уже смерть, медленная, но смерть. >>2886227 А я даже у шлюх никогда не был >>2886231 Я не гоняю по всему миру, у меня нет кводрокоптера и прочего говна, нет машины и так далее, я не могу себе этого позволить, я не живу в частном доме в дохуя метров, и у родителей нет дохуя денег, Я не могу купить себе комп за овер 100к, я нихуя немогу, потому что у меня нет денег, а мои сбережения за пол года- 15к. 5 из которых мне подарили. если бы я не бухал каждый день я бы уже давно был бы мертв, поэтому хватит строить из себя бедного мальчика, сходи в свой золотой горшок, пожри еды на 300к в месяц (что меньше чем я зарабатываю за год) и не выебывайся. Девушки кстати у меня тоже никогда не было. Не в смысле ебли, а в смысле у меня никогда не было ни с кем отношений, поэтому я даже примерно не представляю что это такое. Пидор ты
>>2886278 Хуя ты завидуешь, проигрываю с тебя. Я вот тоже обдумывал, вот бы мне такую жизнь как у херли, я бы её попусту не проёбывал, я бы потратил время на дело. Согласен, он прибедняется он не нищий. Но он живёт в своё удовольствие ему не нужно работать и учиться. Основные животные потребности удовлетворяются, а высокие задачи уже не хочет выполнять из-за возраста и здоровья. Ну хуй знает, ты тоже не выглядишь несчастным, может потому что ен показываешь это, но то что тебя всегда видят с бутылкой наталкивает на мысли...
я был чисто за компанию и лучше бы не был, это отвратительно. ну конечно если ходить в лакшери бордели для олигархов там наверно все пиздато но я бы в чисто дешевых притонах типа того который на двач транслировали и это было так же ужасно как на тех вебмках
>Я не гоняю по всему миру, у меня нет кводрокоптера и прочего говна, нет машины и так далее, я не могу себе этого позволить, я не живу в частном доме в дохуя метров, и у родителей нет дохуя денег, Я не могу купить себе комп за овер 100к, я нихуя немогу, потому что у меня нет денег, а мои сбережения за пол года- 15к. 5 из которых мне подарили. если бы я не бухал каждый день я бы уже давно был бы мертв, поэтому хватит строить из себя бедного мальчика, сходи в свой золотой горшок, пожри еды на 300к в месяц (что меньше чем я зарабатываю за год) и не выебывайся.
ну давай разберем по пунктам. я не хотел гонять по всему миру, меня заставили и это нихуя не радостно, тем более с родителями, ты себе не представляешь что это такое быть корзиночкой при родителях, это уже окупает с лихвой все остальные пункты, но продолжим. квадрокоптер и прочее говно я не хотел и не получаю от него никакого удовольствия и он по сути не мой а мамин, я не возьму его если поеду кудато один чисто поснимать себя потому что я буду бояться что я его разъебу а он мамин, если был мой я бы взял и не боялся разъебать, но я на него не заработал по этому он не мой и я не могу им распоряжаться. миашина у меня раньше была отчасти, потому что опять же если например я хотел на ней поехать в дальнюю поездку в другой город то я должен был спросить у мамы разрешения, потому что она была не моя. но потом ее вообще продали и теперь у меня вообще нет машины, осталась только папина и мамина машина которые я вообще стесняюсь использовать как либо кроме для родительских дел. насчет компа принимаю, но зато ты за годы самостоятельной жизни наверно на такую же сумму накупал себе всяких гитар и всякой хуйни по мелочи, я же ничего себе не покупал т.к. у меня никогда в жизни не было своих денег. насчет 15к, мне вообще только дарят деньги и за год надаривают ну наверно 30-40 тысяч, думаю ты больше тратишь за год на бухло и развлечения. короче если бы ты был мной даже в своем теле и в своем возрасте ты бы выпилился потому что мной быть гораздо хуже чем тобой. одно только бытие корзиночкой которая не может с этим ничего сделать это уже компенсирует с лихвой все остальное
забыл про еду. я ем нормальную обычную еду такую же как едят обычные люди, щи там, борщ, картошку, котлетки, сосиски, макарошки. вот сегодня папа сделал довольно средний по вкусности плов и я его ел весь день, на завтрак обед и ужин, потому что ничего другого нет. я не ем устриц или там лобстеров или черную икру. ну может устриц и лобстеров пару раз в год ем но это не считается, это даже хуже имхо
алсо не понял насчет частного дома. я живу в москве, в спальном районе в обычном доме серии п44т у метро свиблово, в трехкомнатной квартире с родителями и зимой еще с нами живет бабушка. частный дом у нас не достроен, там жить пока нельзя, там голый бетон внутри, да и снаружи тоже голый бетон, короче дом построен на 50% и врятли когдато мы сможем его достроить до состояния что в нем можно будет жить
>я бы её попусту не проёбывал, я бы потратил время на дело.
это уже не было бы такой жизнью, как у херли. как вы этого не понимаете, главное не то какие у тебя условия жизни, а какой ты человек. если ты хуевый человек от рождения (которому ничего не интересно, всё лень, хуевое здоровье, низкий интеллект, хуевый метаболизм), тупо генетически, то ты будешь страдать всю жизнь хоть тебе даже дадут миллиард долларов. но нормальным людям этого не понять, это невозможно понять если ты не такой человек. ни одному нормальному человеку не понять каково это когда тебе например не интересна музыка, или дота. вернее не то чтобы не интересна, а просто лень этим заниматься.
то что ты хотел сказать это то что если бы у тебя была такая жизнь как у кастанеды, а про меня так нельзя сказать
>>2886339 >что тебе мешало/мешает быть как жыта в смысле обсирать всех в интернете? на, смотри ↓ >>2886046 Короче идите все нахуй, черствые лицемерные мрази, Я так и знал, что вам ниихуя нельзя говорить,особенно анонимам и херли ,который тут рваные пуканы на шее как трофеи носит. >>2886358 > но нормальным людям этого не понять у тебя ни одного диагноза нет, пидор, не пизди тут про "не такой как все", ты психиатров то в глаза не видел и не знаешь что такое проблемы. А я спать пошел, идите нахуй
вот кстати пример с компом. я всего то хотел играть в гта 5, фоллаут 4 и арму 3 с хорошим фпс (60+) в фулл хд. я даже не мечтал чтобы все новейшие игры шли в 4к в 144фпс как сейчас модно молодежно. но я знал что т.к. я неудачник и у меня всегда все фейлится и вселенная не может допустить чтобы я был доволен и испытывал радость, я выпросил у мамки комп с запасом. по идее эти уже на данный момент старые игры должны летать в 60+ фпс на фулл хд даже на более старом и дешевом железе типа какойнить 780ti и у многих людей летают, но я взял с запасом и взял почти топовое железо в два раза дороже чем железо на котором у других людей эти игры летают. и что я получил? ни одна из этих трех игр не идет у меня на максималках в фулл хд с стабильным 60+ фпсом, а идет с 30-40 фпсом вообще, хотя блять этого не может быть и не должно так быть. но так как это я, то так случилось и по большому счету ничего удивительного тут нет, было бы наоборот удивительно если бы этого не случилось
а нахуя мне диагнозы когда я после каждой бухары например всю ночь валяюсь в полу-коматозе обливаясь холодным потом, испытываю ощущения которые я могу описать как сердечный приступ каждую минуту, такое ощущение как будто я блять с герыча перекумариваюсь. и мне похуй реально ли это какието проблемы со здоровьем или это проблемы с головой или хуй знает что, мне абсолютно похуй что это потому что я один хуй испытываю адовые страдания, такие что они вынуждают меня отказываться от единственного что мне раньше приносило радость, а именно от бухла. вот ты может и видел психиатора, но блять ты можешь бухать, а я не могу. какая нахуй разница у кого какие диагнозы если ты можешь бухать а я нет? да я готов поспорить что ты бы уже выпилился если бы не мог бухать
завидую, ты хотябы спать можешь. то чем я ночью занимаюсь с натяжкой можно назвать сном, по крайней мере судя даже по тому как я себя после этого чувствую
>>2886520 я вообще повернулся на ней. как появился на дваче поздней осенью 14 года так и сижу тут каждый день о ней думаю. какоето страное чувство тепла и притяжение
>>2887029 Благодаря бассейну и квиткам, остающимся от него, закрыла сегодня два пропуска по физ-ре сегодня и получила зачет. Вот так. А сессия только 15 начнется.
тем не менее вы меня плохо знаете. вы думаете я самый изощренный тролль но правда в том что я самый тупой долбоеб просто, по этому вы думаете что я троллю потому что не может же человек быть таким долбоебом, но на самом деле это так
ппц завидую. алсо я слышал в австралию чтобы рабочую визу получить нужно типа набрать достаточное количество баллов которые дают за образование, опыта работы и все такое
long arm!mKKUhkZ8IU01/06/16 Срд 22:54:40#657№2889123
>>2889116 Есть и такой вариант. Меня работодатель пригласил.
long arm!mKKUhkZ8IU01/06/16 Срд 23:29:35#668№2889240
>>2889173 Ну в России занимался только преподаванием, теперь же предлагают и тренировать и самому тренироваться. В сборную мне гражданство не нужно, так как у партнерши есть же.
>>2889236 Я думал ты навсегда ушла, что у тебя получилось и всё такое. Сегодня как раз приснилось что ты вернулась. У меня часто бывают вещии сны. Я давно это заметил, даже родственники присулшиваются. Оче рад, не плохой день, я думал он полностью просран, а нет.
>>2889253 Просто родственники завтра придут в гости, а я их видеть не хочу и немного поругался с мамкой, фигня короче теперь думаю, на фоне твоего возвращения.
>>2889274 >Да я не возвращаюсь, Не надо тут этого, блин. Я сам хотел уходить, заняться яваскриптом, а потом понял что полностью не обязательно. Ток не говори что ты всего на пару минут зашла.
>>2889307 ДА БЯЛДЬ! Расскажи хоть что-то. Чем занималась, что делала, я вот например почти все полнометражки от мидзаяки посмотрел. Нельзя так быстро ливать!
>>2889318 Не над. Не уходи ток снова на месяц в рид онли. Вообще сиди тут, и отписывайся каждые 20 секунд. Я В хс например до 14 ранга в этом сезоне дошел. А вообще он мне немного поднадоел.
>>2889329 Да хс дно, аренка тащит, на последней было, как в вебм, лакеры везде...Так что в жопку с; >>2889337 Ничего не происходит, кроме того что я не перестаю разочаровываться, ну и тут писать каждый раз заебёт, ну и скучно тут.
>>2889384 Я ничего не забывал, просто не помню что именно тебя разочаровывало, ты всегда от ответа уходила, или я сам себе придумал что у тебя проблемы. Уже не знаю даже.
>>2889417 Я не понял, хуле ты не упал мне в ножки и не умолял не уходить?Пиздос, что за мужики пошли..Терь точьно нах пошёл, я ещо думала в лс отписать..Пфф..наивная(((((((Фу таким быть.
>>2889439 >хуле ты не упал мне в ножки и не умолял не уходить? Просто ты неумолима) А еще я ж на пути исправления своих пороков Я если честно вообще думал что ты меня будешь игнорить теперь(( после двух посыланий них за этот тред. Типа ты пришла, и уже уходишь, ясен хуй хочу что-бы ты осталась.
>>2889541 Согласно ширииату, любая тян по щелчку находит куна. Найдёшь се лучше, хотя это и звучит как хуйня,пушто у вас уже привязанность какая-то была друг к другу и осталась еще . Но всё равно.
>>2889568 Цитирую кеану "Короче идите все нахуй, черствые лицемерные мрази, Я так и знал, что вам ниихуя нельзя говорить,особенно анонимам " >>2889570 У меня тож дежавю было, когда ты стримил как засовывал в жопу огурец.
>>2889611 Само как-то додумолось, а еще тянучки часто так говорили, типа "Лучше уж с кем-то чем одной, я сама редко долго без отнашений не могу" и запомнилось чет.
>>2889669 Какой-то тупой разговор не о чем, только время трачу подаренное удачей с лёгкой руки. Чет хотел у тебя спросить и забыл, блин.Хотел узнать как тебя звать.
меня один знакомый пригласил на д.р., хочу ему подарить майку с кастомным принтом, хочу найти картинку где типа сэд фрог улыбается в черных очках и надпись "make dealings" и сделать майку с таким принтом. наверно даже в двкух экземплярах сделаю, себе тоже
>>2889675 Надо бы уже привыкнуть что 90 процентов разговор не о чём с: Госпожа меня зовут, читать разучился? >>2889678 Хуета. >>2889680 Зчм меня искать?
>>2889707 Что-бы траву намутить нужно хотя-бы с кровати встать и с дома выйти и замарочится с её поиском. Тебе же даже первый пункт не осилить в жизни.
>>2889730 >Бесчувственная свинья, Ну наоборот же, чувствительная. Я ж всем сочувствую. Вот тебе тоже сочувствую. Можешь поверить. Хотя мб даже вы не расставались, но все равно.
>>2889736 Просто не всегда могу определить когда ты наябываешь. Ты уже третий раз расстаёшься за последнее время. Но и не верить в это тоже было бы по свински.
>>2889737 Ты рефлекторно должен мне сочувствовать, что я тян, а не по пустякам.Мда, нет нормальных мужиков.И ваще я никогда не пизжу, мне надо верить, ага.
>>2889744 Ну вообще, там не разборчиво, но есть с специальной смазкой уменьшающей чувствительность путём онемения. Так что в теории их можно использовать от боли в горле, горло онемеет и перестанет болеть ;)
>>2889764 Тогда мне будет весь день плохо, я днём не могу спать, и нужно будет ждать ночи ходя-бы 12 что-бы лечь. Полюбому нужен сон. Ты тоже спать иди или у тебя режим сбит?
>>2889770 Сам пидор ;C Небось завидуешь неграм из-за члена, плохой ты человек..... Я тож в 2, а то и позже, поэтому сиди со мной и восстанавливай режим.
Пиздос нахуй, я щас просто расплачусь. У одной кукольницы проходил конкурс, надо было нарисовать фан арт и потом была голосовалка, выбирали лучшую работу. Объективно, было 3 самых норм работы, включая мою. Но выйграла какая-то залупа обоссанная. Потому что напросила. А мне блять было стыдно просить кого-то голосовать и думала что все будет честно. В итоге у этой хуеты 150+ голосов, у меня 9 и у многих участников в среднем 15 голосов и трое с 30-40 голосов. Я просто в ахуе. Зачем люди так делают и почему не хотят честно играть. Теперь этой пизде уходит охуевшая кукла.
>>2891200 Надо было предложить руководителю конкурса этот пункт, что нельзя репостить и просить у друзей, я лично во всяких паблах такое часто вижу, запрещено и если не соблюдён пункт, то дисквалификация из конкурса и не важно, если человек этого не видел, это тип на внимательность тест.
>>2891430 до 10 не спал, я сам не ожидал такого, а в 12 уже разбудили. Хотелось песенку послушать в 4 часа примерно, но думал что типа спать тогда плохо буду, в итоге бля почти и так не спал.
Ой ну его нахуй, на следующий перекат сделаю анимацию. Сейчас мозг не варит. Пусть картинка будет. Хотел сделать что-бы колобки крутились >>2891564 Что-бы уснуть крепким сном и не о чем не переживать.
>>2891426 Ты тупая? Как ты с сайта сделаешь репост? Алсо как владелица сайта узнает, рассказывал ли ты друзьям и просил ли ты их проголосовать. Пиздос. >>2891579 У лиса мозг заплыл мыслями о вареннике хаспажи, что он даже элементарную гифку сделать не может, лолирую.
>>2891604 Нет, так обычно делают как бы, не спят , а потом чуть раньше ложатся, вечером. >>2891618 На странице это будет видно, одно дело когда в лс просишь, другое когда просишь на странице в соц сети(я бы заранее это обозначила это раз.А вообще есть и такое что наоборот есть возможность просить у друзей, и это не было запрещено в том, где ты участвовала по видимому), если тебе такой расклад не нравится, не выёбывайся что мало набрала, если ты не находчивая, то это твоя вина ток. >>2891623 >>2891625 Извращенец.
>>2891679 Пиздос ты ёбнутая) Ты хотя бы читала что я писала до этого? Надеялась, что это будет честно и не стала просить никого, потому что это залупа и делают так только долбоебы. При чем тут находчивость? Алсо блять ты внатуре тупая, на кой черт кукольнице сидеть и выискивать всех, кто отправлял работы, вк и проверять, что они не писали на странице с просьбами. Так только аутист вроде тебя стал бы делать.
новости:
мамка херли сделала аборт после рождения херли
у жыты сердечко шалит от веществ
рарченко темнит и о чем-то переживает
валька готовит тапки на сьеб в гермашку
король пиздует на заброшку пили фоточки с видами кстати
ностальгируем о зависти и рофлах защекой
https://2ch.hk/soc/res/2830097.html - предыдущий