МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.55$ в час/97$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, РБК ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовят к запуску печатный станок. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>16276706 Но это же просто. Берешь и складываешь первое и последнее число, потом второе и предпоследнее. В итоге получается n/2 пар числе которые будут давать в сумме одно и тоже. В уме считается на самом деле. 1+50=51, 2+49=51, 3+48=51. 25 раз по 51 итого 1275
6 июня 2016 года… Все хорошо. То есть всё плохо, но еще не совсем. Нефть–газ продаются, но объемы валютной выручки не покрывают расходов. Дефицит бюджета растет. Понимания как заставить эффективно работать экономику в рамках пустеющей казны, отсутствия внешних инвестиций, почти парализованной банковской сферы и эмбарго на современные технологии и оборудование – как не было, так и нет. Словесные интервенции в духе «санкции дали нам уникальный шанс…» не работают. Санкции, как вдруг выяснилось, ничего не дали, а только забрали. При том, что основной нисходящий тренд наметился еще задолго до украинских событий.
Драйверов роста по–прежнему нет. Рубль к середине 2016 где–то 40,0 – 55,0 — в лучшем случае, и 70,0 –80,0 — в худшем. (На момент написания поста 34.9 за $). Цены растут, покупательская способность падает, с полок исчезают привычные товары... Зарплаты и пенсии не индексируются, новые рабочие места не создаются, премии не выплачиваются. Массовые увольнения становятся обычным делом.
Повсеместно сворачиваются социальные программы и финансирование ранее намеченных проектов. Тот же Крым получит, в лучшем случае, треть от обещанного, а так как отдыхающих там по–прежнему нет, ситуация там действительно серьезная. К слову, Чечня все еще финансируется в полном объеме из опасения, что именно с нее начнется сепаратизм по всей стране.
Иностранных инвестиций больше нет. В 2016 российский банковский сектор еще существует, но значительно ослаблен токсичными активами. Внешнее управление уже введено в некоторых банках первой десятки. Кредитный рейтинг России понижен до «В+».
Почти полностью свернута ипотека. С рынка недвижимости уходит 50–70% потенциальных покупателей. К концу 2016 видим падение кого–то из топовых застройщиков. Лавинообразно растет количество недостроя.
Начинаются первые поставки СПГ из США. Доля российского газа в Европе продолжает снижаться. «Южный поток» заморожен, попытки договориться ни к чему не приводят. Замедляющаяся экономика Китая, и активность Туркмении делают российско–китайский контракт еще менее привлекательным.https://politota.dirty.ru/rossiia-cherez-dva-goda-prognoz-565460/
Все, теперь точно ушел спать. Спасибо моду, ты няшка, а мать твоя милашка :3 Не кормите сильно, а то к ним не просто залупки, а еще толстяки присоединились, эти просто засирают тред.
>>16276840 Это все очень старые загадки. Просто в резюме их наличие бесит. Особенно, когда эти резюме качают в гугле наши быдло-директора и дают тебе. >>16276837 Про галлоны с водой тоже попросить калькулятор?
>>16276830 У меня друг на собеседовании задает вопрос про то, как сложились, поделили, вычли, сложили раздали (ну или как-то так, старая приколюха) - где рубль? >>16276850 Сделай.
13.05.2016: 64,96 рубля за доллар. «Считаю, что в нынешних условиях то равновесие, которое сложилось, не будет серьезно изменяться». — отметил Антон Силуанов (Минфин), отвечая на вопрос ТАСС о курсе национальной валюты. http://tass.ru/ekonomika/3280214
18.03.2016: 68,56 рубля за доллар. «Рубль приблизился к равновесному уровню», - сообщил ТАСС представитель МЭР. http://tass.ru/ekonomika/2753163
20.02.2016: 76,37 рубля за доллар. По оценкам ЦБР, рыночный курс сейчас близок к фундаментально обоснованному: «Без больших отклонений». - Эльвира Набиуллина, ЦБ. http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN0VT0FM
20.01.2016: 78,49 рубля за доллар. Курс рубля сейчас близок к фундаментально обоснованному, считает глава Банка России Эльвира Набиуллина. «Да, сейчас близок», - заявила Набиуллина ТАСС. http://tass.ru/ekonomika/2600638
17.09.2015: 65,93 рубля за доллар. «Курс находится под влиянием этих факторов и на наш взгляд близок к равновесию» - Эльвира Набиуллина, ЦБ. http://tass.ru/ekonomika/2270205
15.06.2015: 54,53 рубля за доллар. «Мы считаем, что нынешний курс находится достаточно близко к тому, что называется фундаментально обоснованным, и ждать какого-то дополнительного сильного ослабления курса рубля не следует» - Эльвира Набиуллина, ЦБ. http://ria.ru/economy/20150615/1070461595.html
22.05.2015: 49,92 рубля за доллар. «Мы говорили в декабре и январе, что рубль вернется с тех уровней, которые были связаны во многом со спекулятивной активностью. Сейчас это и произошло. Россия вошла в ситуацию, когда резких скачков рубля больше не будет» - Алексей Моисеев, Минфин. http://www.rg.ru/2015/05/22/minfin-site.html
21.04.2015: 51,52 рубля за доллар. «Рубль сейчас стабилизировался, стабилизировался вопреки внешним условиям, — сказал Силуанов. — Хочу сказать, что крепкий или некрепкий, он нашел свое балансирующее положение». Минфин. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7941145
>>16276832 >Не кормите сильно, а то к ним не просто залупки, а еще толстяки присоединились, эти просто засирают тред. Т.е. я в треде, в котором обсуждают риал-политикс с примесью риал-экономи еще и хуже платных манек, на которых и спрос выше? Ахаха, эта пять.
>>16276918 >только беседа, только хардкор Так их в беседе и задают. Тут уже заморочка интервьюирующего. Тот же тест Роршаха та еще разнообразная хуета.
>>16276932 Нет, я не перебухал. А вы, господа вышиватники, совсем охуели. Ну а лично мои, лично тебе, рекомендации, я счёл нужным написать выше. Вынь всётаки хуй из жопы, а? >>16276986 Проиграт Побитая_бабищща.джпг
Россия закончила размещение еврооблигаций, объем проданных бумаг составил 1,75 миллиарда долларов, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в банковских кругах, во вторник, 24 мая.
Основными покупателями нового выпуска российских еврооблигаций стали иностранные инвесторы, которые приобрели около 75% выпуска, передает агентство. Инвесторами стали европейские, азиатские и американские игроки, сообщает «Интерфакс». Книга заявок была закрыта в 20:00 по Москве. По данным источника РБК в госбанке, к концу дня спрос на облигации составлял 9 миллиардов долларов.
Пиар компания Кремля. Компании купившие облигации зареганы не в РФ, но принадлежат гражданам РФ.
>>16277007 >Мы вам позвоним. Это значит что либо ты не подошел, либо ты не подойдешьтому, кто будет анкету читать. Я вообще из этих анкет только телефоны девок стрелял.
>>16277016 >>16277016 «Минфин, по сути, заберет доллары не у иностранных инвесторов, а из российской банковской системы. Долларов станет меньше, а рублей больше»
>>16277086 Нет, какраз большинсто тредов я трезвый. И пишу креативы, стихи, и прочее. Я не виноват что ты, амёба, здесь последних два с половиной треда, когда я в говно. Уёбывай назад в свой втентакль, там такой как ты вышиваты целые группы. >>16277095 Ну так, что я по сути прав. Да и вообще, я же душа рублетреда. Если меня выпизднут, будет некому детектить поездохейтера, и не на кого будет срать, мол алкаш хуев, хуле припёрся. А и ещё никто так и не допишет роман-детектив
В моем часовом поясе уже наступил последний звонок. Я прям слышу как они пытаются заснуть после сегодняшней репетиции и примерить бантики, которые будут надеты на денёк.
>>16277178 Лососни себастьянца. Я пишу о количестве бухла, только когда его пью. Нет ну серьезно, нахуя писать о бухле, когда его не пьешь? Вот как последних два с половиной треда. А ты - вышивата. Которая ничем не лучше ваты. Да.
>>16276655 Оболонь-кун,вот тебе вебм до кучи из моей коллекции(если загрузится).У этого шутника есть пара видео,где он через видеокамеру транслировал крики Аллах акбар в кафе и в каком-то банке,но у меня нет этих вебм. Ссыль на канал. https://www.youtube.com/channel/UC8PLQs2vcl-SfCZcUoXCgfQ Пацан реально борзый,изумляет невозмутимость его жертв.
Аноним ID: Ярослав Минич24/05/16 Втр 21:46:25#74№16277267
>>16277373 А нафиг там камеры тогда? Есть видео, где чувак просыпается и фапает, но ничего не видно, а потом в тех же интерьерах типа его сестра тоже пельмень свой мусолит?
01:12 | 23.05.2016 # Профессор медицины Дмитрий Морозов, участник праймериз "Единой России": "Как я понимаю монополию власти в демократическом обществе? Это монополия ответственности. Вот когда летчик заходит на посадку - у него монополия. Иначе и быть не может. А у оппозиции только отрицательное".
01:07 | 23.05.2016 # Соловьев обращается к заместителю председателя "Яблока" Александру Гнездилову: "Единая Россия" проводит праймериз - она выдвигает кандидатов, опираясь на мнение народа. А вы в "Яблоке"? У вас Гудков, Рыжков - люди, которые ничего общего с вашей партией не имеют. Значит, вы тупо и нагло торгуете тем, что имеете право участвовать в думских выборах". Так, видимо, по его мнению, должен вести себя ведущий телевизионной дискуссии.
00:59 | 23.05.2016 # Елена Ямпольская рассказывает, как она участвовала в праймериз "Единой России" в Челябинской области. "На встречах с избирателями я говорила, что нельзя латать дырки по отдельности - этак мы и до 2050-го, и до 3000-го не управимся. Нужны системные решения. И вы бы видели - люди прямо брали вертикальный старт! Они высказывали такие смыслообразующие вещи - я прямо поражалась!" Да, полезно бывает приникнуть к народу как источнику мудрости. 00:50 | 23.05.2016 # Шувалов: "Амбиция президента заставляет держаться в тонусе все двадцать четыре часа". Соловьев: "Значит, президент может дать жару?" Шувалов: "Может. Но президент бережет людей. Публично никогда не унижает".
00:45 | 23.05.2016 # Соловьев тревожно спрашивает: "А вот если санкции отменят? Что будет тогда с отраслями, которые сейчас так рванули вперед?" Шувалов успокаивающе отвечает, что на этот случай у правительства есть план.
00:40 | 23.05.2016 # Соловьев задает Шувалову несколько неожиданный вопрос: "А есть такие экономические практики, в которых мы впереди планеты всей?" "Есть", - с неизменной уверенностью отвечает Шувалов. Оказывается, например, у нас совершенно замечательно собираются налоги.
00:35 | 23.05.2016 # Соловьев: "Есть положительные результаты: инфляция снизилась, отток капитала уменьшился. А когда люди почувствуют, что их жизнь улучшается?" Шувалов (уверенно): "Когда окончится рецессия и начнется экономический подъем". Это, конечно, вселяет надежду.
00:29 | 23.05.2016 # В гостях у Соловьева вице-премьер Игорь Шувалов. Типичный отрывок из диалога: - Как я понимаю, в плане структурных реформ у нас тоже хорошие результаты? - Да, наш народ многого добился.http://mirror619.graniru.info/Society/Media/Television/m.251383.html
>>16277474 >Как я понимаю монополию власти в демократическом обществе? Это монополия ответственности. >монополия ответственности >ответственности Не много ли этот русофоб себе позволяет?
Аноним ID: Назар Касьянович24/05/16 Втр 22:05:38#100№16277573
Главный фигурант списка Магнитского в зале заседаний Европаламента 27 апреля, собирался посмотреть фильм в котором Магнитский убил себя сам, снятый другом Литвиненко и Политковской, фильм не был показан.
>>16277282 Пикрилейтед >>16277236 Нет, злым быть не круто. Не будь злым. >>16277257 Да я был там, когда устраивали цырк с этими вебками. Нахуй такое надо Вот я хотел запостить вебм с тем как по вебке заиграла песня "яебусобак" но мне так впадло его искать, что не буду.
>>16277474 >Соловьев обращается >торгуете тем, что имеете право участвовать в думских выборах >имеете право участвовать в думских выборах Ты специально отобрал цитаты русофобов?
В Москве полиция задержала поэта Сергея Гандлевского на станции метро «Лубянка», после того, как он сорвал приклеенный к стене портрет Сталина, сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на самого поэта.
Инцидент произошел днем 23 мая. «Я шел на (платформу, — ред.) “Лубянка”, увидел портрет Сталина, прилепленный к стене. Поскольку он — преступник, я сорвал (портрет, — ред.)», — рассказал поэт.
По его словам, после этого к нему подошел неизвестный мужчина и спросил «Ты что делаешь?», в ответ Гандлевский описал свои действия. "После этого мужчина исчез, а я пошел дальше к платформе, мне надо было ехать домой, на Чистые пруды. Но меня догнали двое полицейских. С ними был тот мужчина, который сказал “Вот он!” И меня силой повели в стеклянную будку (отделение полиции в метро, — ред.)».
Затем сотрудники полиции сказали поэту, что будут «сажать за акт вандализма и мелкое хулиганство». Гандлевскому удалось дозвониться до друзей. По словам поэта, его отпустили лишь спустя несколько часов без объяснения причин и составления протокола. Гандлевский также отметил, что полицейские все время обращались к нему исключительно на «ты».
>>16276591 (OP) а как теперь астронавты будут добираться до МКС? на батуте? алсо, хочу посмотреть как швитой Шпайш-Ихс будет доставлять астронавтов туда-обратно по нескольку раз!
Ну да на разработку требуются время и деньги. Вон в совке-то все анжинеры за пайку пахали, лишь бы семью не расстреляли, пока они ракету конструируют. Только выиграли. Минимум затрат. Пиндосы так не могут.
Аноним ID: Назар Касьянович24/05/16 Втр 22:34:29#133№16278085
Завтра у питуна совещание по поводу экономики.
Ему предложат.
1. Ничего не делать - Улюкаев 2. Ничего не делать и сократить расходы на социалку - Кудрин 3. На разогреве скорее всего, или под конец, чтобы Питун мог понять в какой реальности живет, выступит Глазьев и предложит напечатать 5трлн рублей и ничего не делать.
У пидорашек такое ликование, что точно ВСТАНЕМ СКАЛЕН.
Марков на Эхе: НАМ НЕ ДАЮТ ТЕХНОЛОГИИ ПО ПОЛИТИЧЕСКИХ МОТИВАМ, МЫ ПОСТРОИМ СВОИ! У НАС ЕСТЬ ДЕНЬГИ И ТЕХНОЛОГИИ, ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ (обезумевшая пидораха о персонале вспомнила с подсказки ведущей)
Аноним ID: Назар Касьянович24/05/16 Втр 22:38:10#136№16278139
>>16278098 Система управления полностью изжила себя, скорее бы конец года и кризис неисполнения бюджета. Уже ничего не поможет, рост экономики невозможен и не нужен откровенно говоря залупе и его товарищам, власть ради власти и безопаности.
>>16278243 >>16278249 ооо! черви как быстро подорвались, когда про перевороты-майданы-ривалюцыы заговорил! так почему же? знаете почему? потому что ЁБАНЫЕ ХОХЛЫ!
>>16278264 >ооо! черви как быстро подорвались, когда про перевороты-майданы-ривалюцыы заговорил! >так почему же? знаете почему? потому что ЁБАНЫЕ ХОХЛЫ!
>>16278303 почему поток мыслей? у этого потока есть логика. до майдана Путэна не любил никто. даже я не поддерживал нынешние власти. после майда - все сплошные ватники стали. ПОТОМУ ЧТО ХОХОЛЫ
>>16278268 >По итогам праймериз >выбывают Пройдут по одномандатным. Хватило заголовков типа ПРИМЕР РЕАЛЬНОЙ ДЕМОКРАТИИ ПОКАЗАЛА ПАРТИЯ ЕДИНАЯ РОССИЯчлен которой при парламентском большинстве до сих пор кукарекает про руку госдепа.
>>16278335 типичный ответ жидо-педо-копротивленца. дальше к врачу сходить посоветуешь? или, может, объяснишь почему отношение к Питуне так сильно изменилось и попытаешься вернуть меня на путь истинный?
>>16278483 >Теперь интересно, к чему это приведет. В госдуме у едросов будут большие перестановке Слоупок в треде, все в будущее. Гугли изменения в закон о выборах.
Аноним ID: Ярослав Златомирович24/05/16 Втр 23:00:40#179№16278517
>>16278483 Другие люди будут заниматься тем же самым.
>>16278505 тогда подскажи, как сделать так, чтоб меня не обоссывали! дай полезные советы? почему я должен поддерживать оппозицию? какими ресурсами обмазаться? ты можешь нормально поговорить или будешь школотронить тут?
>>16278587 >нормальную работу. в какой оппо-партии? где нормально плотят? есть опыт борьбы с ватой в 2012-м. >Нахуя? и правда - ты ж, червь, только визжать и пищать способен
>>16278590 >14641202858661.jpg Слушай, ну я пони, что у прокурорши ебало перекошено от там каких-то порезов, но эта преисполненная складок шея, ой вей.
Сап. Затарился в магазине, а придя домой обнаружил, что на кассе не пробили продукты на 680 рублей. Стоит ли возвращаться в магазин и попросить продавщицу пробить не пробитое, ведь кассирша такая няша стесняша, или можно не волноваться и при недосчёте товара претензий к ней не будет?
>>16278753 Я когда защищал курсач по "финансовой системе РФ" что то ложанулся, потом попиздел с преподом на тему рашка парашка и он мне отлично поставил.
The New Yorker презентовал обложку номера, который поступит в продажу 30 мая. Рисунок на ней привлёк внимание пользователей сети своей «беспощадностью»: на нём изображён выпускник 2015 года, который, работая уборщиком, стряхивает с дерева шапки выпускников 2016 года.
Не знаю как кому, а мне кажется что премьер в России прост дурачок. Есть вот такие - посмотришь на него с начала - вроде как умненький, но присмотришься - дурачок Какой-то чудик, но говорит хорошо, особенно на выставках и про нанотехнологии и импортозамещение. В дурке тоже есть похожие такие интеллигентные дурачки.
>>16278796 Суть в том, что советник президента по экономическим вопросам, т-щ Глазьев, так и думает. Плохо это или хорошо? Не для этого треда вопрос. Здесь чятик, а не обсуждение проблем.
Ладно, продолжайте. Надо перед последним звонком выспаться.
>>16279016 так я уже того, этого... стекломоем закинулся. вот сижу и горюю... что же с нами стало... с белоленточными борцами за огромную семью народов и кока-колу
>>16279024 Пендос почувствовал сокращение своих нефтяных запасов, наши же заранее скидывают доллары, поскольку рублик имеет свойства иногда так укрепляться что проскакивает с разгона даже стоп-лоссы
КАК МЫ ПРОСРАЛИ БЕЛОЛЕНТОЧНОЕ, ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ИСКРЕННЕЕ ДВИЖЕНИЕ ЗА СВОБОДУ? ЗА НАШИ ЦЕННОСТИ? КАК? КАК? КАК? КАК ТЕПЕРЬ ВЕРНУТЬ УВАЖЕНИЕ? КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ БЕЛОГАНДОННИКАМИ-ЧЕРВЯМИ????? а всё ёбаные хохлы сука! ЧЁ ИМ ТИХО НЕ СИДЕЛОСЬ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ?!??!?!?
Сука, ну пиздец. Был нормальный треугольник по рублю, который даже осциллятором подтверждался. Правда, сильно растянулся он. Взяли и вместо него двойной зигзаг начертили.
>>16279213 Изучай свечечьки, привычки трейдеров, торговлю по объемам, а так только проебешься с этим вот волновым анализом. Вообще можно торговать там и по индикаторам, но все равно надо заходить так чтобы была какая-то возможность хотя бы поставить стоп-лосс. Волна какая-то там может быть а может и не быть, а ты же не будешь держать ставку против которой рынок уехал на полпроцента к примеру?
>>16279243 Да было понятно, что или двойной зигзаг или треугольник в коррекции чертим перед походом на 68. Днём даже от трендовой грани треугольника был хороший отскок. А сейчас всё пробили к хуям и пошли вниз.
>>16279351 У пендоса куда-то девалась нефть из хранилищ, а ты говоришь закупаться, надо подождать до завтра, тогда будет реально понятно на сколько убавилась нефть и что будет делать пендос. Пендосы буйные и могут ебануть нефть на 60 к примеру а потом только будут думать что делать дальше, рублик же соответственно может сильно укрепиться.
Китайцы борются с пробками не только путём строительства многоуровневых развязок. Дорожные инженеры давно приметили, что причиной многих пробок становятся громоздкие автобусы, которые, во-первых, вынуждены останавливаться, чтобы высадить и посадить пассажиров, во-вторых, большие и из-за них не видно, что там дальше на дороге, в-третьих, из-за своей неповоротливости и заноса иногда задевают машины на поворотах и являются причиной ДТП, что опять же, генерирует пробки на дорогах, и, в-четвёртых, «ночёвка» этих транспортных средств требует специальных больших специальных автопарков, и, если у города нет возможности выделить такие площади, по утрам или вечерам десятки автобусов паркуются на шоссе, что опять же, усложняет ситуацию с траффиком. Стране, стремящейся на всех порах в светлое коммунистическое будущее, не пристало ждать наступления сингулярности в пробках, поэтому китайская компания Shenzhen Hashi Future Parking Equipment разработала концепцию автобусов будущего, который решит все проблемы с трафиком.
Его основная идея состоит в том, что он двухуровневый. Но не такой, к какому привыкли жители Лондона, а с туннелем для автомобилей внизу. То есть автобус может ехать с малой скоростью, останавливаться для посадки и высадки пассажиров на верхние уровни, и при этом под ним всё время будут спокойно проезжать машины.
Лайф объявляет награду в 1 000 000 рублей за фамилию и имя "болельщика" из США, видео с которым возмутило сотни тысяч россиян.
Напомним, в Сети появилось видео, где американский хоккейный фанат каким-то образом пробрался в раздевалку сборной России по хоккею и справил нужду в один из коньков Павла Дацюка.
Награда будет выплачена тому, кто сообщит имя и фамилию болельщика, снятого в ролике, место его проживания или нынешнее его местонахождение.
Информацию присылайте через приложение LifeCorr, которое можно скачать на свой мобильный телефон здесь (App Store) и здесь (Google Play).
Два часа всего прошло же. Да и пишут то это сами бабахи, Сидоренко их перепостил. Что ты еще то хочешь? Видево жди завтра уже. Будут тебе беременные котята и бородатые активисты плачущие. Все как раньше.
>>16280517 это всё здорово, если они там триллионы терроров уже выпилили, то кого бомбят сейчас? или там бабахи как орки из вахи спорами размножаются и они физически неистребимы?
Бомбили каждый сраный день, примерно 20-25 боевых вылетов ежедневно после "вывода". До "вывода" 60-70 вылетов в среднем. Просто этих в Алеппо нет. Давали срок определиться кто из них Нусра, а кто швабодная оппозиция. Срок определения вышел как видишь. Теперь там все ан-Нусра остались.
Президент Турции Тайип Эрдоган на встрече с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом на полях Первого гуманитарного саммита в Стамбуле поинтересовался у него, почему греческий премьер пришел на встречу без подаренного ему галстука. "Where is kravat?" ("Где галстук?"), — спросил Эрдоган у Ципраса, используя смесь английских и турецких слов.
Ципрас не носит галстуки, но перед приходом к власти он обещал, что станет надевать их, когда его правительство спишет долги Греции. http://ria.ru/world/20160524/1438983215.html
>>16280443 > в следующий раз пусть тушняка хорошего побольше везёт
а кстати знает что хорошую тушенку которую можно в москве купить? Что не брал, одно говно, иногда прям реально говно, в москве нормальной тушенки вообще нет. Из нормальных знаю только Порховскую тушенку но это только если из Пскова везти
Пацаны, как-то вбрасывали здесь линк на жж какого-то жидорептилоида, она там поясняет за госдолг сша и упоминает там экспорт/импорт китая, может помнит кто? Доставьте линк, проебал.
Столь же «очевидным» является и факт гигантского долга США, который финансирует весь мир. На ниве «разоблачения» американцев и требований отказаться от финансирования их долга отметились самые разнообразные российские «экономисты», включая, например, советника президента России Сергея Глазьева. Они убеждены – если не давать Америке в долг, ее обязательства (составляющие сегодня $19,0 трлн) не смогут обслуживаться, и страна объявит дефолт. Здесь наивные российские специалисты не учитывают (или, скорее, не хотят учитывать) два обстоятельства. С одной стороны, собственно внешний долг у Соединенных Штатов не очень велик: по состоянию на 1 января 2016 г., иностранные инвесторы держали американских казначейских обязательств всего на $6,2 трлн (или на 35% ВВП). Для сравнения – внешний долг России на ту же дату составлял $530 млрд, или 47% ВВП за 2015 г., рассчитанного по рыночному валютному курсу. С другой стороны, Соединенные Штаты, в отличие от России, занимают в своей собственной валюте – и потому всегда могут увеличить ее эмиссию, если того потребуют обстоятельства; более того, если предположить, что казначейские бумаги инвесторы начнут сбрасывать по всему миру, это окажет скорее позитивное влияние на Америку, так как пойдет вниз доллар, что снизит издержки в американской экономике и позволит выровнять торговый баланс, сделав США более конкурентоспособными. Что еще следует отметить – так это то, как появился этот долг. Возник он потому, что Америка активно покупала товары за рубежом, а ее партнеры не слишком много закупали у нее самой, стремясь держать доллары в резервах. По сути, именно готовность Америки покупать за границей товары и услуги сделала современную экономику такой, какой она является; если бы Штаты увлеклись столь милым российским вождям «импортозамещением», не поднялся бы Китай, не возникли новые «тигры» в Юго-Восточной Азии, да и нефть болталась бы в диапазоне $15–25 за баррель.
Поэтому можно даже сказать, что Россия должна быть признательна США за их политику наращивания долга и торгового дефицита, а не пытаться представить дело так, будто таковая подрывает (или может при некоторых условиях подорвать) глобальное хозяйственное благополучие.
>>16280940 > Статей про госдолг США огромное количество,зачем тебе именно эта? То самое годное, что я читал по этой теме, с линками, пруфами, очень дотошно написано.
>>16280959 Так еще каменты классные. Я просто не могу понять - почему люди такие промытые? КАК это произошло. Не может такая масса народу быть ебаными имбецилами. Не, я понимаю, отрицательная селекция, все дела, но это уже за гранью. Такое впечатление что средний IQ населения ниже 80-и.
>>16279111 Проиграл с этого. Стоп-лоссы у него рубль пробивает многоходовочками. Во-первых, волатильность ебучая.Во-вторых, стоп лоссы на любом эмитенте пробивают известно зачем.
>>16276591 (OP) Участники рынка считает, что спрос на 10-летние еврооблигации Минфина России был «дутым». Газета «Ведомости» приводит версию, что приобретавшие бумаги иностранцы могли быть россиянами, перегонявшими деньги через США
Во вторник завершилось размещение 10-летний еврооблигаций. Из запланированных $3 млрд удалось разместить $1,75 млрд. Спрос при этом в два раза превысил предложение, а объем книги составил около $7 млрд, указала пресс-служба Минфина со ссылкой на главу ведомства Антона Силуанова. Однако участники рынка предположили, что спрос мог быть дутым, сообщает газета «Ведомости». По словам одного из них, компании подавали заявку на большие суммы, а после ее утверждения занимались снижением.
Человек, близкий к одному из участников сделки, указывает, что основной спрос в итоге проявили именно американские, европейские и азиатские инвесторы, выкупившие бумаги на $1,3 млрд. При этом инвестбанкиры указывают, что в понедельник иностранцы практически отсутствовали в книге заявок. Их появление участник рынка облигаций объяснил возможной схемой, которую использовали российские иностранцы. «Как раз три дня и ушло, чтобы перегнать деньги в США и проинвестировать», — объяснил он тот факт, что книгу заявок формировали три дня.
Вместе с тем управляющий крупным инвестфондом сообщал 23 мая РБК, что решение закрыть книгу 24 мая объяснялось желанием «ВТБ Капитал» дождаться открытия бирж в Китае и Сингапуре, чтобы привлечь инвесторов из стран Азии. Также финансист не исключал, что к размещению могли подключиться квазигосударственные фонды в том числе с Ближнего Востока.
В свою очередь аналитик «Раффайзенбанка» Денис Порывай отметил, что Россия в этот раз размещалась с большой премией, с которой суверенные заемщики такого уровня, как правило, не должны размещаться. «Российские суверенные бумаги всегда размещались по нижней границе ориентира по доходности, а теперь впервые — выше него», — отметил он.
Россия разместила 10-летние еврооблигации с доходностью 4,75% годовых. Минфин закрыл книгу заявок 24 мая в 20:00 мск, сообщили РБК источники в двух инвесткомпаниях, участвовавших в размещении. В начале февраля Минфин сообщил, что направил заявки 25 зарубежным банкам на размещение суверенных еврооблигаций. В частности, запросы получили Barclays, BNP Paribas, Bank of America Merrill Lynch, Bank of China, Wells Fargo, Goldman Sachs, JP Morgan и другие. Однако никто из иностранных банков не согласился участвовать в размещении, сославшись на рекомендации властей США и Европейского союза. Впрочем, как сообщил «Ведомостям» вице-президент ФК «Открытие» Александр Мансир, европейцы и американцы могли приобрести российские бумаги через форвардные заявки.
>>16281036 На производстве каких-то пластмасс/овых изделий остановили цикл - незаконченное из линии выкинуло в атмосферу. У нас так, бывает, снег пластмассовый летом выпадает.
>>16281438 Проебешь, инфа 98%. Покупай за полгода и, ожидая подходящего курса, тяни с оплатой. Но зелень все равно до следующих многоходовочек будет плясать в этом диапазоне. А ценник на недвигу все равно ползет вверх, а когда спадет экономическая блокада...
>>16281487 Спору нет, можно попасть в пики точёные. Но в целом затея хуёвая у него. Так не то что не сэкономишь - проебешь. Если уж съезжать он собрался, то хату надо не в баксы вкладывать, а в нее саму. Другими словами сдавать, а на эти деньги платить за ипотеку за вторую хату. Карочи расставаться с недвигой нирикамендую.
>>16281503 недвижимость внизу и возможно продолжит падать. в Китае вроде опять начала рости, но там заебёшься её сдавать в аренду, это законодательно запрещено для иностранцев
http://russian.people.com.cn/n3/2016/0524/c31518-9062383.html >Непростая геополитическая ситуация последних двух лет и слабый рубль открыли новые перспективы для российского сельского хозяйства. Одним из партнеров России в этой отрасли стал Китай.
За плошку риса в Китае уже никто не работает, но тут вдруг по соседству появились нищие деревни с незагаженной землёй Сейчас их освоят.
>>16281609 При нынешних ценах продавать неинтересно да и некому (я про ДВ) На одного покупающего человек 50 продающих. Ценник соответственно ползёт вниз (если хочешь продать). Про китай - у меня от соседнего дома в Китай автобус 4 раза в день ездит, можно поехать и купить квартиру неподалёку от границы. У них тоже был спад цен на недвижимость, но вроде цены опять расти начали (в юанях). Многие пенсионеры продавали квартиры здесь и переезжали туда, т.к. продукты там качественнее и дешевле. После того как рубль наебнулся - профит от продажи здесь и покупки там уже не так очевиден.
>>16281642 >После того как рубль наебнулся - профит от продажи здесь и покупки там уже не так очевиден. this Триггеров для резкого движения рубля я не вижу. Продажа в зелени? Нет. Тем паче, что в даларах-то как раз ценник особенно упал. Проведу аналогию с рынком. Если ты проебал падение - нужно покупать, даже если падение продолжится. Нужен запас/плечи/нервы. Узнай себя, покупай на падении - продавай на росте. Ты не бык и не медведь, ты никто, тем более не безработный Павел Глоба. А узнать себя стоит для понимания рисков. Игрок? Бери всё и не отдавай ничего, но и отдавай всё и оставайся должен. Скептик? Что ты вообще здесь забыл, иди нахуй. Такие дела.
>>16281699 Сейчас время идеальное для покупки. Рубль уже НЕ укрепится тлько если вдруг снимут нечувствительные. Никогда. Ему светит только девальвация.
>>16281699 Вот чего уж точно не стоит делать сегодня - так это менять деньги на недвижимость (если есть где жить). По ДВ города держатся на 2-3 предприятиях, если когда экономика ещё сильнее - придется менять работу вместе с местом проживания, а там недвижимость может упасть ещё сильнее. У меня хрущёвка, относительно отремонтированная, 64 кв. метра. В 2013 мне предлагали за неё 2500. рублей, я хотел 2700к и даже не собирался тороваться. сейчас подобные квартиры 2100к - 2000к и объявления висят больше чем полгода, на местных сайтах. А ещё даже не начинали сокращать персонал на соседних заводах, просто срезали премии.
>>16281759 Это один очень толстый мальчик, которого никто и нигде всерьез не принимает. И по этому поводу он очень обижается и требует учесть его мнение. Примазывается к правым, но тут же ливает провластным шлюхам. Примазывается к провластным, но тут же его ливают правые и провластные. В общем, жизнь его тяжела. Зовут его Егорка, и весит он примерно 160 килограмм. Бабы его не любят, он вечно обещает сесть на сухой режим в качалку, но все время не выполняет своего обещания.
>>16281806 Он не дебил. Вот есть моногорода, в них градообразующее по сути - единственный мегазавод или там рудник и т. п. А есть Егорка. У него образующее - монобугурт. Он создан анонами, которые затравили его во времена бытия этого овоща на Лепре, и даже раньше, когда он "комментировал" новые компьютерные игры. Он - несостоявшаяся Каринка Чебупелька. Это нужно всегда иметь в виду, обсуждая эту тушу.
>>16281839 Я не понимаю роста цен на нефть. Иран вышел на рынок, европа переходит на альтернативные источники, но нефть растет в цене. Нелогично как-то.
>>16281835 Согласен, даже очень согласен. Видел его вблизи пару раз. Это чудо достойно кунсткамеры в его типичных проявлениях. Позы, кривляния, движения ("гав" от мудака из ЛайфНьюс - мягкое подобие) - все говорит о том, что человек не в своей тарелке и обижен на всех. Тотально на всех. На весь мир. У меня есть приятель толще Егорки раза в два, но он воспринимает мир куда гармоничнее и проще. Оттого и приятель. Так что дело не в лишнем весе, а в том, что Егорка - честолюбивый мудак. Да, он мудак.
>>16281865 Ага. И тут он выскочит с пруфами своего унижения в школьные годы. И что таким его сделали злобные однокашники. Дети-они-же-такие-жестокие-вы-же-знаете. Отложим мою историю школьного взросления конца 80-х с отморозками, ножами и фоновым окунанием "лохов" головой в унитаз. И дальнейшей Чечнёй-1 со всем этим бардаком. Вот только я в мире с собой, а этот холодец - нет. В чем же дело?
>>16281877 Все ханства были мусульманскими странами. Сейчас на этих территориях ебическое количество возрождателей духовности, и судя по всему они её возродят.
>>16281904 первая ссылка в гугле - фонд карнеги и причем тут пиндосы? http://carnegie.ru/publications/?fa=59854 >Ислам расширяет в России свою географию. В частности, он активно осваивает территории Уральского федерального округа, два субъекта которого, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, своими финансовыми поступлениями от добычи углеводородов обеспечивают более трети федерального бюджета.
>>16281911 >ислам осваивает Это про понаехавших кауказцев и татар (Лукойл - татарский по сути бренд). Но из общения с ними могу сказать, что именно на северах мусульмане самые немусульманистые в принципе. Они туда понаехали потому, что туда их вывезли родственники, устроившиеся в контору. В Вартовске, Юганске, Тюмени нет никаких исламистов. То, что понаехавшие записали себя в муслимы, как все честные муслимы, это понятно. Но там совершенно другой мир, далекий бесконечно от газавата и пророка.
>>16281935 Я ж не спорю, пока далёкий. Только всё ближе приближающийся. протухшая новость: http://journalufa.com/9356-bashkirskie-nacionalisty-protiv-russkogo-marsha.html >Обращение к Президенту Республики Башкортостан Р.З. Хамитову по вопросу проведения Русского Марша в г. Уфе. >Мы, нижеподписавшиеся представители коренных народов Российской Федерации со всей серьезностью заявляем, что мы против проведения Русского Марша в самом сердце Башкортостана, его столице, городе Уфе! >Что касается Русского марша в г. Уфе, то хочется предостеречь русскую общественность, что в национальных регионах Российской Федерации Русский марш будет восприниматься как агрессивное выступление против национального суверенитета республик, и тем самым будет носить негативный характер, противопоставляя русский народ всем нерусским народам. Подобные акции отрицают право нерусских народов, в том числе и башкир, на свои земли, культуру и язык. Башкиры, как и многие другие народы оказались в составе России имея свою территорию, что, по-видимому, организаторами Русского марша в Уфе хочется поставить под сомнение.
>>16281953 >Башкортостан Ну это Урал, но очень формально. И до Ямала там далеко. В Уфе совершенно другие внутренние мотивы, далёкие от ислама. Вот тот же Башкирбаши, забавный и забаненный федералами дядька Рахимов поддерживал движение "Белые Волки". Не против неверных, а против "урысов". Теперь то же самое начинается и с Кук Бурэ. Я в 2013-м давал развёрнутое интервью башкирскому националисту Айрату Дильмухаметову (Айратика вот жалко, в отличие от мудака Егорки!). Так Кук Бурэ - это отблёвки, продукт промежуточного перемалывания в настоящий то момент. Там речь не об исламском фундаментализме, а о самом что ни на есть национализме со всеми его косяками и кровью. Нет в Башкортостане настоящих исламистов, кроме тех, кто заслан снаружи. Но у них пока ни шатко, ни валко. Роисся во тьме нового пробуждения новых (старых) национальных окраин. И от этого никакая борьба с ИГИЛ не спасёт.
>>16281960 Моя ДВ-мухосрань, коренное население - маньчжуры, в городе почти отсутствуют, население города - что среднее, собранное со всего совка. За последне 10 лет в городе появились 2 церкви с православными cossacs и мечеть с правоверными чурками. По городу ездят некрояпонки с нарисованными полумесяцами. Одна надежда на народную армию китая, что они сюда пешком дойдут быстрее чем две эти шайки пидорасов бойню устроят
Пенсионный фонд России (ПФР) задержал перечисление средств в негосударственные фонды (НПФ) по программе софинансирования пенсии. Деньги должны были прийти еще 15 мая, сообщает«Коммерсантъ» со ссылкой на данные фондов.
>>16276591 (OP) >1й пик этот жиропидорас наверняка селфился прижавшись снизу к плоскости стола, что бы жир с еблища свис и оно как бы сузилось. >2й пик бля, вот у вас же синдром какой то прикольный, вы наверное любой видео-контент по бпсу сравниваете с этим треком
>Официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер заявил, что американские компании могут столкнуться с экономическими и репутационными рисками при сотрудничестве с Россией. Он отметил, что Вашингтон не может наложить запрет на покупку выпущенных Россией еврооблигаций. «Но мы, в рамках нашего взаимодействия с американскими компаниями, продолжаем говорить им о том, что, по нашему мнению, существуют риски, как экономические, так и репутационные, связанные с ведением бизнеса с Россией как обычно» http://www.fontanka.ru/2016/05/25/009/
То есть иметь дело с РФ = испортить репутацию. В том смысле что законного не криминального бизнеса в РФ нет
Валютные заемщики ВТБ24 уже сутки находятся в фойе башни Федерация, где расположен главный офис банка ВТБ. Ранее они отправили письмо на имя зампреда банка Василия Титова с просьбой решить вопрос реструктуризации ипотеки.
По словам одной из клиенток банка Любови Юхтенко, предложенная программа ВТБ с арендой собственной квартиры, переданной на баланс банка, и последующим ее выкупом за рубли, их не устраивает.
>>16282605 Ну что блять за петухи, может всем проебавшим что-либо тоже начать всё подряд компенсировать? Пусть все жертвы лохоугадаек и получатели смс с выигранной ладой-пидорой за компенсациями полезут. Раскачиватели блеать, да это как раз классическая вата в палату мер и весов их.
>>16282641 И ЧЕ, ебать, что вата, ты аутист, они КАЧАЮТ систему, устраивают БУГУРТЫ у БАНКОВ, заебывают МЕНТОВ, и это ЗАЕБИСЬ, они же не лезут к тебе домой.
>>16282662 Как будто ты дохуя режим хочешь менять! Дохуя листовок расклеил, дохуя покрышек сжег? Они не хотят ломать стену, но они стукают её молотком! Когда придет время - их маленький вклад может оказаться важным! Вангую они для разъеба системы сделали больше, чем ты за последние лет пять!
>>16282698 Срач в каментах не шугает режим, увы. Вот рисование хуев на стенах - это хорошо! Обоссать колесо важной шишки - заебись! Если каждый будет делать какую-то мелочь вместе они будут смотреться разрушительно.
Как рассказали в пожарной части города Струнино, сигнал о возгорании поступил 22 мая в 16.32, спасатели из местного подразделения прибыли на место первыми. Пожарная машина в части одна, и она оборудована лестницей, которая достает только до третьего этажа.
Воспламенение изначально произошло в квартире на четвертом этаже Женщина пекла блины, масло попало на открытый огонь газовый плиты, тут же вспыхнула занавеска... Сама хозяйка успела выбежать из квартиры, а вот семья из четырех человек этажом выше оказалась заблокированной в собственной квартире.
Чтобы не сгореть заживо при пожаре, глава семьи решил, что надо всем по очереди прыгать вниз. Очевидцы рассказывали, что местные жители растянули внизу большой ковер. Сначала родители сбросили с балкона детей – грудничка Женю, а потом его сестру Ксению - они не пострадали. А потом, по рассказам соседей, вниз прыгнула их мать Елена и последним, несколько раз перекрестившись, глава семьи - Виталий.
«Это в Москве элитные пожарные части и выдвигающиеся лестницы, - разоткровенничались струнинские спасатели. - А у нас не хватает даже бензина для пожарных машин. А в смене дежурит два человека — пожарный и водитель»
Аноним ID: Ким Агапиевич25/05/16 Срд 08:51:44#453№16282845
>>16281851 Лето, сельхозработы, надо много топлива.
Аноним ID: Ким Агапиевич25/05/16 Срд 08:57:01#454№16282897
>>16282814 На чем она блины жарила? Подсолнечное масло не вспыхнуло бы.
>>16283322 Ле Пен пойдет на второй тур выборов. Немцев заебала Меркель со своей либеральной политикой. Звоночки из Венеции. Лет 5 у них уйдет на разворот курса. Обычный народ заебали санкции по указке США, толпы муслимов и застой в экономике.
Чому залупки радуются националистам в гермашке? Ведь все мы помнишь что случилось в прошлый раз когда там были наци. Кстати и тогда было "сближение" со страной где сейчас частично находится РФ и в тот раз это "сближение" было не очень веселым. Правда проигравшая сторона очухалась и теперь живет лучше страны которая вроде как победила лол.
Аноним ID: Яким Исакович25/05/16 Срд 09:42:42#474№16283439
Что скажете за курс евро до середины июня, когда ожидать минимума?
Аноним ID: Яким Исакович25/05/16 Срд 09:43:48#475№16283459
>>16283667 Что значит зачем? Обычный народ заебало то что пиндосы им все диктуют как делать. Далеко не все жители Европы согласны с текущей политикой их бюрократов. >>16283617 Сможет разве что жидко обосраться под бомбами СУшек.
>>16283212 Пропаганда — единственный конкурентный продукт в Пидорахии. вот и решили им накрутить стоимости своих размещающихся евробондов, но потом выяснидлось что рыночек не наебёшь, это не ватаны у телевизора и последним примет решение в компании за такие суммы инвестиций кто-то уровня Уорена Баффета или Сороса, которые наебут козла горбатого, а такие приёмчики как у подзалупок прошли в первом классе первой четверти.
Организацией народного суда над публичными людьми, предположительно поддержавшими нацизм и фашизм на Украине, а также ратующими за отделение Крыма (или иных территорий) от России, занимается инициативная группа, официальным представителем которой является юрист Антон Сорвачёв. Народный суд рассматривается нами, как площадка для выражения народом большой России (всего русскоязычного мира) своей воли. Начав с суда над «звездами» мы не остановимся и продолжим изготовление инструмента, с помощью которого народ большой России сможет диктовать свою волю завравшимся политикам, продажным чиновникам и недалеким селебрити (некоторые из которых по недоразумению получают звания народных артистов, по факту не являясь таковыми). Присоединяйтесь и помогайте нам, вместе мы сила, вместе мы восстановим СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
>>16283939 Залупа ебаная, майданы всегда были пророссийскими! Это только вы, титушки подзалупные копротивляетесь за Ротенбергов с Ковальчуками. Но таки рано или поздно и вас на манежке на столбах поразвешиваем!
>>16284136 Там тебе в статье все написали, слепой. Когда ты даешь кредиты от 17 до 25% при ставка по вкладам в 7%, а обезумевшее от страха население тащит и тащит деньги в банк, хули бы и не заработать.
Аноним ID: Павел Навальный25/05/16 Срд 10:34:57#510№16284204
>>16284136 Гос. банк, через который большая часть страны оплачивает жкх и прочие бытовые платежи. всякие детские пособия - только через него. Не знаю про пенсии - возможно тоже он. Тут сложно проебать всё и остаться совсем без прибыли
>>16276591 (OP) >Тверской суд Москвы санкционировал заочный арест троих бывших руководителей Mirax Group Сергея Полонского по делу о хищении средств дольщиков жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера»
Хотя я сам не вижу ничего плохого в том чтобы уехать с деньгами пидорашек за рубеж, я хотел бы послушать что в связи с этим скажет любитель недостроеных небоскребов "Москвы-сити"? нет ли у него красивых фоточек двух жилых комплексов?
>>16284303 Это очень плохо на самом деле. Это значит что пидорашки дошли до стадии, когда им даже секас нинужен, только скрепы. Вот раньше ебливые пидорашки были человечнее, им хотя бы ебатьс хотелось, а не просто терпеть за Родину.
>Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков возглавил товарищество собственников жилья в элитном доме в Молочном переулке, где живет экс-фигурантка дела о хищениях в военном ведомстве Евгения Васильева. Сам Сердюков владеет там двумя квартирами.
>Анатолий Сердюков, ныне занимающий должность индустриального директора в «Ростехе», будет ответственным за предоставление собственникам квартир электроэнергии, горячей и холодной воды.
>>16284236 На самом деле симпатичная особа, да и фотографии неплохие получились, но она же тупая до ужаса. Хотя это не помеха для работы в правительстве, а скорее плюс ибо там полные дебилы сидят похоже.
http://66.ru/bank/news/185460/ >Курс рубля может в очередной раз упасть в результате размещения евробондов Минфина. Как рассказал РБК ведущий аналитик Промсвязьбанка Алексей Егоров, это случится, если бумаги купят российские инвесторы.
>>16284547 Ну охуеть, лето, на улице охуенно, а он ничего не будет. Навальнер терпила, был бы я шишкой в демкоалиции я бы каждые выходные сходаны с криками проводил, как НБП когда лимонов их еще не слил.
>>16284598 Навальный на самом деле ничего уже не сделает. И никто не сделает. И самое главное - в этой стране ничего делать и не надо, пидорашкам норм. Они получили страну своей мечты - страну со скрепами, сильной властью и копротивляющуюся США. А что трудности - так хорошо не жили, неча и начинать, бог терпел и нам велел и диды воевали (Ты дидов помнишь сука?! То-то!).
>>16284686 >Навальный на самом деле ничего уже не сделает. >И никто не сделает. Эт потому что он так думает. >пидорашкам норм Им всегда норм. И при ЕБН им было норм, им что говорят тем они и довольны. > А что трудности - так хорошо не жили, неча и начинать, бог терпел и нам велел и диды воевали (Ты дидов помнишь сука?! То-то!). Мы можем это изменить, если будем что-то делать, а не как навальнер. Вот бы появилась охуенная партия, действующая, проводящая митинги, пиарящаяся, вербующая, а не как навальнер - пропиарить парашнас, зная, что на выборах получишь менее 5%, получить 1% и называть это великой победой российской оппозиции.
>>16284732 >И при ЕБН им было норм Залупка, при ЕБН в стране свободы, прогресса и перспектив было столько, что хватило до 2010-го, вот теперь мы по нарастающей вкушаем путинизма, вот и видно кто хуже
>>16284793 Я где-то писал про то, что этого не было, маня? Я говорю о том, что пидарашки хавают все, что им дают, бОльшая часть населения, 70-80% вообще срала и на политику и на экономику, и их разморозить может только абсолютно пустой холодильник, что они вообще будут голодать нахуй, они не хотели изначально великие скрепы, сильную руку в жопе, это не врожденное, ты в манямирке живешь.
Доллар 66, евро 74, нефть 48
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.55$ в час/97$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.