>>127636950 Кун ДС 26 лвл работаю в техносиле зп стала 20к. до этого было 18к живу с родителями. в одной комнате с 18-ти летним братом. во всём себя ущемляю тянка ушла, сказав что я ничего не добился
>>127637091 Да ничего, собственно. Рабочий день с 6 до 11, потом двач. Сидел на шее у мамки. сестра позвонила. сказала мол нашла объявление на работу. Сходил у строился. Теперь вот я полхекка и нищеброд
Вот смотрите мне 26. Листва. Без друзей. Тян было 2 штуки, но все меня бросили и ушли к другим. Я сейчас устроился работать на предприятие инженером - инженером я быть не хотел и мне противно само пребывание тут. Работаю 2-ю неделю. Зарплата 20к, но идти мне некуда. Я приезжаю сажусь на стул и плачу, т.к. мне ничего не поручают. Я просто сижу. Уходить раньше 6 или приезжать позже 9 - начальник ругается, при этом НИЧЕГО не даёт мне делать, ибо и делать-то тут нечего. Квартиры своей тоже нет. Здоровье совсем хуёвое стало. Как дальше жить? Я чувствую себя настоящим рабом.
>>127637670 >>127637707 >читай книги хоть,журналы К сожалению я не люблю читать, но выхода нет этим и занимаюсь. Но час от силы...а потом что? Я с ума тут схожу...и сколько вообще так терпеть? Ну протерплю я от силы месяца 3-4 а дальше что?
>>127635948 (OP) Можно начинать ныть да? Меня ле-маман не пускает учиться на вышку туда, куда я хочу. Скорее всего дело в том, что ей самой бабка сказала "хуй" на ее желания учиться там, где в мои годы маман хотела учиться сама. Крабы блять. Не знаю, что и делать то
На улице как раз солнышко, +25, все ходят довольные и счастливые, с семьями уже все в 25 лет, в красивой дорогой одежде, едут на дорогих машинах в свои еще более дорогие квартиры, и улыбаются. В старбаксе очередь из желающих испить кофе за 500 рублей стакан. Школьники фотографируют друг друга на айфоны за 60к рублей. А у меня зарплата 400$ с первой работы на пятидневке, и 200$ со второй работы по выходным. Отсюда полное отсутствие выходных, вообще. Никогда. Уже на протяжении нескольких лет. Капчую на работе. И отсутсвие какой либо жизни в связи с этим, съёмная квартира, подубитое здоровье и отсутсвие перспектив :3
Даже дрочка скиллов и зп в 1000$ с одной работы, что является топом в моей специальности, и требует 10 лет опыта, не изменит ситуации особенно сильно)
>>127638160 Милый мой анон, моя зп 20к будет. И из неё мне платить матери за кварплату, за еду и за штрафы за безбилетный проезд на метро. И того останется тысяч 8. И эти 8к, чтоб прожить ещё месяц - проезд и еда в столовке
>>127637967 не все так просто. Мне нужно ехать в другой город, чтобы поступать туда. А в этом городе сейчас заканчиваю училище, и + ещё квартира своя. Продавать надо. Вот мать и говорит, мол, когда продашь, тогда и билеты покупай. А заканчиваю я уже через месяц, и ехать надо сразу же, чтобы успеть ко вступительным. На осмотр квартиры никто не идет (ясен хуй, дохуя квартир дешевле и лучшего качества вообще, но мать кокочет, что НЕТ СБАВЛЯТЬ НЕ БУДЕМ НЕТ КОМУ НАДО ТОТ И КУПИТ ТАК). Вот и думаю, блять. Купить билет и зазосраться с родителями? А че потом, если не поступлю, допустим? Пиздец
>>127638194 У меня - не знаю. Я из других грустначей эти пикчи получал. >>127638210 Говорят, что счастье не в деньгах. Может, это правда, не задумывался?
Я впадаю в какую-то апатию. Три месяца уволился с работы, которую ненавидел жена буквально заставила т.к. я стал ужасно нервным дома, а новую так и не могу найти. Есть прдработки, но получаю я за них копейки. Вначале было просто охуенно! Играл в игори, читал книжки и вообще всячески развлекал себя. Через месяца полтора понял, что дело дрянь и работы в моей Мухосрани тупо нету. Чувствую себя полнейшим уёбищем. Мои профессиональные навыки нахуй никому не нужны, за н х готовы платить меньше, чем обслуге в Макдональдсе, и ведь даже на эти вакансии прёт просто толпа менее разборчивых уёбков. Я уже готов работать за копейки, хуй с ним, но даже на такую работу попасть очень сложно. Меня заебало, что нам теперь веяно не хватает денег, надо занимать, суетиться. Настроения нет, делать ничего не хочется. Чувствую себя ничтожеством.
>>127635948 (OP) Говорю постоянно хуйню за которую стыдно. В начале недели себе запретил много разговаривать не по делу на работе. Сегодня и вчера сказал хуйню. Пиздец. Ну что я за человек?
>>127638395 >Если ты учишься на инженера, дропай не думая. Да не учусь. Просто если на минутку подумать. Технари - дно, проходишь только по связям. Гуманитариев дохуя, нужны связи и удача. Фриланс и разное творчество - не мое, из меня очень хуевый творец. Вот и выходит так, что даже за доширак придется сосать. И это только материальные ценности, духовные же у меня обоссаны вдоль и поперек.
>>127638908 Понимаешь, я вроде и не сказал ничего особенного, а такое ощущение что оскорбил человека. Или просто ляпнул дурость. С женой не разговариваем только сремся, плохая погода в доме, так сказать. Может это влияет, что я дома все плохо а я вот переживаю по всякой хуете, ну нормальный человек так бы как я себя не убивал такими мыслями, а я начинаю поедать себя. Сам же понимаю, ну ничего же не произошло особенного! За 2 года просто поменялся, стал мнительным, впечатлительным, просто пиздец...
А вот мой лучший друг-программер только что получила удаленную работу в Штатах за 4к$, от чего мне люто бомбануло. Нет, не из-за завести, а из-за того, что мы одного возраста и, казалось бы, примерно одинаковых интелектальных способностей, но он намного пизже меня. Нам не просто хуй выдают. Нам выдают 25к рублей и это не в каком-нибудь Усть-Пиздински, а в Сочи, где цены на жизнь зачастую выше, чем в Москве.
>>127639353 Да толку-то. Я не хочу ни к кому навязываться, а в итоге выгляжу, как тот еще интроверт. >>127639412 >Понимаешь, я вроде и не сказал ничего особенного, а такое ощущение что оскорбил человека. Или просто ляпнул дурость. Если ты не ведешь себя, как в срачах на Дваче, то можешь быть душой компании. >ну нормальный человек так бы как я себя не убивал такими мыслями, а я начинаю поедать себя. Нахуй. Нахуй стандарты "нормального человека". У нормального человека четыре ипотеки на квартиру и машину, дохуя кредитов, секс только по праздникам, зато одежда красивая. А ты ненормальный, это и есть твой плюс. Внутренние нормы битордов их уничтожают. >За 2 года просто поменялся, стал мнительным, впечатлительным, просто пиздец... Я тоже за два года поменялся, только в обратную сторону. >>127639736 Все лучше бесконечных одинаковых ВебМ. Да и я тут не один хотя бы сижу, тоже кому-то взгрустнулось.
>>127640161 И это самое печальное в моем положении. Просто представляю, как ко мне кто-то начинает навязываться, начинаю сочувствовать тем, к кому хотел навязаться, понимаю, что это никому нахуй не сдалось, лишь негативные эмоции от этого будут.
>>127640729 А я недостаточно эмоционален, чтобы ненавидеть. Ненависть есть любовь, только в обратную сторону. Такая же сильная эмоция. Я не могу столько сил тратить на эмоции.
>>127639898 >Если ты не ведешь себя, как в срачах на Дваче, то можешь быть душой компании. Нет, могу просто пошутить, вроде бы все посмеялись, да так даже в голосину, а потом мысли лезут в голову, а что если он действительно думает что я серъезно и что я делаю именно так же? Ну как обычно происходит стоят все базарят, тут тебя спрашивают ты отшучиваешься и гипперболизируешь, чтоб разрядить атмосферу, все ржут.
>>127640881 Вот почему мы в дерьме. Все, что написано выше, это не частный случай, это повсеместно на постсоветском пространстве. Нас отвлекают от несущих проблем: потреблядством, работой, повсеместной пропагандой. Лучше не будет, если мы сами не изменим.
Вкачусь и я. Кун, 25 lvl, живу в мухосранске. Работаю на заводе (в офисе а не цеху) за 16к деревянных, 5 дней в неделю. Из обязанностей - 9 часов сидеть и ждать конца рабочего дня. Перспектив нет, завод близок к банкротству. На самом деле очень жду этого дня, так как это шанс что-то поменять. Сейчас вот в отпуске неделю, сижу дома, иногда выбираюсь на дачу, но в общем все время перед компьютером или планшетом. Если так будет продолжаться и дальше несколько лет - точно выпилюсь, только вот родителей жалко. на самом деле у меня никогда не хватит духу Понял что свернул не туда, когда на третьем курсе института попробовал наркотики и увидел свою жизнь со стороны. Никогда не хотел бить инженером, но родители (во главе с бабушкой) настояли на этом. Я их не виню, совковое воспитание. Сам виноват. Они хотели как лучше, но это не мое. Сейчас понимаю что после школы нужно было идти в гуманитарный, а не технический ВУЗ. Осознание пришло слишком поздно, к сожалению, теперь учиться некогда, нужно работать. После работы обычно играю в игоры, сижу на двачике и пытаюсь что-то рисовать, чтобы хоть как-то поддерживать рассудок. Сейчас за окном дождь, сырость. На душе точно так же. Просто мне кажется что я уже не в силах что-то изменить в своей жизни, что так до конца и буду сидеть на ненавистной мне работе, в то время как мимо проносится жизнь. А ведь мог пойти в художку, фрилансить потихоньку в маленькой, грязной, но уютной студии и радоваться мелочам. А сейчас даже радоваться не могу, я себе противен.
Недвижимость, конечно, дешевле! Приличную однушку 36 квадратов в новострое не особо далеко от центра можно за 2,7кк взять. Кстати, по поводу идеологии и прочего. Очень давно заметил, что 95% успешных людей верующие. Может у меня выборка хуевая какая-то, но по моим наблюдениям выходит именно так.
>>127641242 Избавься от задних мыслей просто. Ловишь себя на том, что думаешь, что баба Срака подумает - прерываешь и отвлекаешься от этого. Работает, базарю. Да и с твоим скиллом легко заводить связи, на самом деле. Шутников (пока они не скатываются в клоунов) очень любят.
>>127637999 у тебя зарплата 20к. Купи себе планшет нормальный или ноут. И сиди отдыхай на работе. В чем проблема? Я понимаю если бы ты там совсем уж за копейки сидел, что на поесть еле хватало бы. А так херня.
>>127641340 >Лучше не будет, если мы сами не изменим. Понимающим это в основном или похуй, или нет никакой мотивации делать лучше. В том и проблема. >>127641432 Пиздец. Не думал пойти получать вторую вышку, одновременно работая?
>>127641764 Как может быть похуй? Когда раньше работа на заводе - средняя з.п. по стране, а теперь крохи со стола империалистов? Чем обычные люди хуже их? Тем, что честно зарабатывают? А проблема не в том, что похуй или нет мотивации - нет ничего: не лидера, не партии, не плана.
>>127641939 Через час на работку идти. успею ещё. А так даже сигарет нету потравиться. А так заебца было бы поджечь. открыть окно и сидеть слушать музыку.
>>127641861 >>127641908 ну в общем я нашел её в группе своей мухосрани. Она социофобка такая. Любит рисовать очень, смотрит аниму. Я ей написал, всё так закрутилось. Она вполне няша, но считается себя уродиной. Вооот, а потом я её пишу, мол удаляю страницу и иду навстречу реальноq жизни. В общем бросил её, потому что просто уебан. А я полагаю был одним из немногих её собеседников. мне 16, ей 13
>>127642027 Это здорово. Старайся не унывать. >>127642040 Вот честно - у тебя хоть раз была депрессия? Именно не МНЕГРУСТНА, а депрессия? С ней в комплекте еще и апатия идет. Примерно в таком состоянии страна и находится. Можно сделать лучше, но зачем? Ради чего? У меня контент уже кончается потихоньку
Вкачусь пожалуй. 21 лвл, откосил от армии по дурке. Изредка фриланшу чтоб на еду хватало. летом поеду востанавливаться в бесполезный вуз. На улице 25, а я дома ибо раньше фрилансил много и выработалась привычка сидеть дома, друзья все работают, один даже не знаю что делать на улице. Интроверт и омега, тян нет и не было, даже с тянками не общался толком за свои 21 года. Каждый вечер мысли о выпиле(как лучше, ну пока мысль [ удалено по требованию Роскомнадзора ]перерезать вены лёжа в ванной в тёплой воде лампово помирать), пока наметил дату 25 лвл, если ничего не изменится, то выпилюсь. Не знаю, вытерплю ли 4 лвла, но надо постараться.
>>127642081 >Через час на работку идти. Зажопный временной пояс или ночная смена? >>127642116 Давай, анон. >>127642144 >Она социофобка такая. >ей 13 Я ничего не говорю, конечно, но в основном даже у самых неприметных тихих тян есть группа подруг, с которыми они общаются и которые их поддерживают.
>>127642209 Была и не раз. Вообще трудно найти психически здоровых людей и депрессия весьма распространена. Но она имеет свойство заканчиваться. В тебе происходит прилив сил, появляется желание. А без хороших мыслей о будущем из неё трудно выбраться.
>>127642371 Коллективная работа, эх! >>127642402 >21 лвл, откосил от армии по дурке. Проблемы же с трудоустройством и вся хуйня. >ну пока мысль перерезать вены лёжа в ванной в тёплой воде лампово помирать Если всерьез хочешь выпилиться, то даже так ты можешь обосраться с боли. Есть крыша (но с риском), есть гелий. Можешь купить баллон гелия на всякий случай, мотивировать себя тем, что или ты встанешь с кален, или баллон. На самом-то деле ты будешь выглядеть не самым няшей с баллоном, поэтому мотивируй себя тем, что смерть - это пизда. Добра.
>>127642775 >Проблемы же с трудоустройством и вся хуйня. "временное расстройство личности" же, только если в гос контору или уда где нужен военник, права есть.
>>127641023 В Сочи пиздато, но там работы нет. А покупать там что-то из недвижимости очень острожно надо. Там сейчас кучи объектов, которые типа сданы, но на деле, не хватает разрешения или "газ вот-вот завтра уже будет".
>>127642470 Есть просто более склонные к депрессии люди. Да и желания что-то менять мало. >>127642544 Наверняка он был выборочным. В чем профит такого графика? >>127642579 Так у всех, тащемта. Несколько друзей, остальные знакомые. >>127642988 >"временное расстройство личности" же А такое вообще бывает, если серьезно? Я сомневаюсь, что у человека может быть временное расстройство. Или пизда, или здоров. Или выздоровел.
>>127642775 > Есть крыша у меня друг был в больнчке, там в палате был нарик, управший с 8 этажа, ходить но сможет(не факт, операции ещё не было) но живой. >>127643155 >А такое вообще бывает, если серьезно? Я сомневаюсь, что у человека может быть временное расстройство. Или пизда, или здоров. Или выздоровел. Не знаю, там всем кто косился от армии это писали.
>>127643234 Да много куда ходил. Кол-центр, официантом, барменом через друга (старший бармен ему сказал, что я не справлюсь, вот и не взяли), верстальщиком (сказали, что нашли лучше, но тут все может быть) , продавцом консультантом.
>>127643356 >управший с 8 этажа, ходить но сможет(не факт, операции ещё не было) но живой Это и есть минус крыши. Надо пытаться головой вниз падать, а практики-то нет.
>>127643155 Ноуп. Не выборочный. Просто машина приходит к 6 утра, и надо её разгрузить, и закидать потом это всё по маленьким машинкам чтобы они везли всё это по району. А вечером надо заделать всё что скопилось днём чтобы утром это всё увезли в город на большой машине. Так что тут как хочешь но должен быть к 6 утра как штык. ПРофит в том что весь день дома можно сказать
>>127643600 Да хуй знает, мне кажется всем похуй. Я на первую работу устроился, потому что друг составил протекцию. А потом отталкивался уже от этого опыта, прыгая с места на место.
>>127643488 у если он захочет, то сможет повторить и думаю всевышний его уже не спасёт.А так я порой хочу в дурочку опять, там было спокойно, заперт в здание, никуда не надо, спи,ешь и читай. думай о бытие. Есть тут аноны, котоырые были в дурке?
>>127644048 Все заебало уже тогда. Друзей толком не было, родители разводились, отец пиздел деда, дед бухал в отсутствии родителей и выгонял из дома. Вот и решил повеситься. Но спалился.
Моё мнение что битарды приунывают потому что это такой тип людей, которым чужды быдлоценности, а мозг упело разбомбить промывкой этих самых ценностей. В итоге 50/50 убеждений между чего на самом деле хочется и что НАДО. А по факту - ни рыба, ни мясо. Вот и депрессия от внутреннего конфликта. Роматики всосавшие в обществе потребления. Думающие о высоком в социуме стали омежками, потому что доминируют агрессивные потребляди. Плюс вшитое всякое дерьмо, типа запрет на агрессию, быть хорошим и т.д.
ну если можно лишний шанс поныть, то я им воспользуюсь
короч кун 19лвл, всрат, тян нет и не будет скорее всего, а отсюда и целей в жизни и смысла нет, хз нахуй живу, выпиливаться силенок не хватает, короче хз как жить
>>127644340 >уменьшить количество самокопаний Лови себя на мысли, что рефлексируешь, и переставай. Примерно так. >поднять самооценку А тут я тебе не помощник, увы. >>127644547 Как-то так и есть.
>>127644340 Вообще все психолухи советуют заняться физухой. От физического здоровья зависит состояние психики, она становится более стабильной и самокопания сами пропадают. Я сам охуенно чувствовал себя, когда обливался водичкой и тягал железочки в меру. Резко лучше стало. Потом подзабил и опять скатился в говно ебаное.
>>127644848 Только с водичкой осторожнее, если нервы не в порядке. Я первое время ломанулся контрастный душ делать и меня тут же накрывало панической атакой, которая заканчивалась каким-то мегаубитым состоянием, что хотелось выпилиться.
>>127645342 Лень это защитная реакция на бесползную хуйню. Мечта значит говно, раз не охота делать. Только лень путаются с ангедонией и сниженным тонусом.
>>127646557 Сидячий образ жизни, плохое питание и тд влияют на биохимию в организме и сказывается на нервах, мозгах и тд. В итоге эндогенные (внутрении) факторы депрессии. А при пошатанном душевном равновесии физухой не охота заниматься. Плюс с в таком состоянии становишься восприимчивым и получаешь еще экзогенные (внешнии) факторы депрессии. В итоге уже хуй разберешь где причины. Поэтому врачи глубокий депресняк лечат колесами и физухой. Физуха укрепить здоровье, колеса - собственно чтобы человек смог выползти из говна хоть как-то и начал что-то делать. А то бывает, что так запущенно состояние, что нет мотивации даже начать лечиться, уже похуй на всё.
>>127647684 >А то бывает, что так запущенно состояние, что нет мотивации даже начать лечиться, уже похуй на всё. Почти излечил такое состояние, не получая фактической помощи (бывало, поддерживали в интернетах, когда ныл, но не более, ИРЛ всем похуй), я сверхчеловек?
>>127648740 >Ну либо недюжей воли Да вот хуй знает. Я себя плохо мотивирую. Правда, жить в говнах не хочется, да и я по психологии читал материал. >либо состояние было не клинической депрессии По всем симптомам БДР. Как определить, клиническая или нет?
Вкачусь пожалуй, 19 лвл. 9 классов отучился, отлетел из за прогулов, пошел в другую школу в 10, еле закончил, потом решил в неПТУаКолледж поступить, снова отлетел из за прогулов. Мамка отвела к психиатру, тот после осмотров/опросов сказал "если при контакте с людьми у тебя что то идет не так начинается тревога, я вот даже сейчас по твоей позе это вижу" а то я этого не знал, 2-3 месяца покололи антидепрессанты. На следующий(этот) год та же история, я месяц хожу, затем проспал 1 раз, и дальше просто не смог ходить, почему объяснить не могу,пришел в колледж, подошел к кабинету а открыть дверь не могу. Сейчас чувствую себя дерьмом (в принципе правильно чувствую): отстал на 2 года по учебе, навыков чтобы пойти работать нет, друзей/девушки тоже.
Можно я тоже поною?!( 25, кун. Последние несколько лет страдаю депрессиями(лет 6 или 7, пздц), были дереализации\деперсонализации(это давно в прошлом,уже нету), стоит диагноз ВСД. Всё стало не интересно и всё окружающее потеряло для меня смысл. Работы нет(особо нигде не работал), хобби нет(кино заебало,аниму не смотрю, в игори не играю, книги не могу читать, привык получать информацию кратко и сжато),то есть делать вообще не знаю что, друзей тоже не стало и т.д,тян не было и нет (были нездоровые отношения с поехавшими)Постоянно суицидальные мысли и образы, заниженная самооценка(иногда нормальная, но редко). Живу с родителями, точнее просто существую, хиккую(да, знаю, надо сепарироваться, но денег нет). Зимой почти не выходил из квартиры(на улице до -30 было), чуть с ума не сошёл(были сильная апатия и астения, и депрессия естественно(сокрее всего уже сошёл)). Тока бухал жёстко,курил, этим и жил, пиздец. Из-за этого разучился общаться с людьми и заводить знакомства(особенно с тянками естественно),даже в инете, И не могу устроиться на работу. Тревога при общение, нервозность. Страдаю от постоянного от одиночества. Скорее всего развилось тревожное расстройство личности. Выбился из социума из-за депрессий и безделья. Хер знает как это описать.У меня нету нихуя, по сути нет даже плохой жизни, даже ёбаной работы. Абсолютная пустота и ничто. А если что-то и было, то я это как-то неосознанно просрал. Ваще всё до боли банально, как мне кажется. Выражается я уже не понимаю в чём. Просто уже крыша едет. Вечно я уходил в эскапизм с игорями и т.д. и скатывался в одинокий алкоголизм с гашем. Это только всё усугубляло, пришлось подзавязывать. Сейчас я это могу назвать хронической депрессией и непредсказуемость настроения вообще. Абсолютное непонимание как контактировать с людьми. ИРЛ мозг будто совсем отключается. В голове такая адовая каша, что я не могу нормально описать это состояние. Когда бросил курить сиги, я потерял мотивацию вообще почти ко всему, физически стало лучше, и психически вроде тоже, но пустота стала ещё больше. На улице вот щас потеплело, но мне сука даже пойти некуда, абсолютно некуда.... День за днём одно и тоже... пустота и бессмысленность... Сходил в пнд наконец-то, прописали ад. Начал пить, пока никаких изменений.
>>127652656 > на нормальные у меня всё равно денег нет. прописали "пиразидол". На мне, как ни странно, охуенно сработали самые обычные трициклики, а именно амитриптилин. Прошли депрессивные мысли, появилось желание что-то делать, энергия, и вся хуйня. Но я, к сожалению, меньшим уебком от этого не стал, ибо всю эту энергию я пустил на сидение на этих ваших двачах, ну иногда подфриланшивать стал за копейки, что б на работу не идти.
>>127653271 другое мне без рецепта всё равно не купить. Пока буду это пить, может подействует. Только вот состояние то улучшилось. Но в убеждения и мыслях тотальный звездец. С людьми сложно контактировать и дискомофортно, даже с единственными друзьями, если их можно считать таковыми(человека 2 или 3 осталось), а без этого всё равно рано или поздно возвращаюсь в алкоголизацию и т.д. Этот ебучий бесконечный порочный круг. А с новыми людьми завести дружеския отношения ещё труднее.
Аноны, вот есть я, такой же как вы. Разве что ни дрищ полный. Думаю что если в ближайшее время ничего в жизни не исправится поеду в АТО доброволцем Фатерлянд защищать. Или здохну ,на что мне похуй, или закалю характер и стану мужиком. Стоит так делать?
>>127656500 Пару недель как 20. Второй курс ВУЗа. Не служивший ,но думаю для добровольцев в военное время подготовка будет не сильно длинная. Надеюсь или на смерть в бою, что мне кажется почетным. Или на закаление характера. Ведь только так можно понять истинную ценность жизни когда она висит на волоске. Кроме того там стабильная, хорошая по нашим меркам зарплата.
>>127656964 Просто у меня друзяшки и с одной и с другой стороны, лол.
Если за Єдина Країну, то лучше в добробаты иди тогда. Азов, например, неплох - заебись матобеспечение, хорошая подготовка для нубов, шансы пострадать за Порошенко минимальны.
>>127657394 Там еще долбоебизма в разы меньше, чем в ВСУ, а от адекватности отцов-командиров будет зависить полученный тобой экспириенс от поездки "на войнушку", а может быть здоровье и жизнь.
>>127660498 Классика и есть — полегче, помягче (правда от дозировки зависит, может быть и такое, что у тебя будут на глазах вселенные создаваться и рушиться, лол), поэйфоричней, и поприятней :3
>>127635948 (OP) Уже 2 года подряд в универе чудом сдаю сессию. Не учусь, никуда нехожу, а тупо переполняюсь всякой инфой и картиночками, иногда бухаю. Сложно выходить из дома и контактировать с кем-то, тяжело заставить себя выполнять даже какие-то обыденности вроде ухода за собой. Даже был у психиатра, но ссыканул когда предложили обследоваться. Может и правда шизофрения развивается?
От всех этих охуительных историй в духе "учился, работал, потом посидел дома 1 день и боюсь теперь выходить" мне вспоминается одна серия "Смешариков", где они тип по интернету стали общаться и перестали выходить на улицу все.
>>127661917 Люблю смешариков, хороший мультик. Всегда ассоциировал себя с Ёжиком, в последнее время стал замечать, что у меня характер такой же ебанутый как у Бараша.
>>127664471 Пилил уже неделю назад где-то. Вкратце - я перевернувший всю свою жизнь, прокинувший учёбу в Японии, и здесь в итоге, ради тян. Потому что в ней я увидел то настоящее, которое всегда искал. И я был очень счастлив. А теперь все по пизде идёт. А вообще это всегда было сложно для нас обоих. Но в итоге - больше полугода ежедневно бухаю.
>>127665892 Донормил. >>127665946 Пиздец. Вот тупо общаюсь с бабой, общаемся, общаемся, она перестаёт отвечать, куда-то уходит, ты сразу надумываешь. Как же это убого и ужасно, когда ты зависишь от кого-то.
>>127665755 >Променять Нипонию на тян М-да, братишка, я, конечно, понимаю, что влюбленность, вся хуйня, готов горы свернуть ради любимой и т.д. и осуждать тебя не хочу. Но ты сделал меня грустить. И завязывай с синькой, все равно ж тебе есть ради чего жить.
>>127666110 Не переживай, няш. У всех есть свои дела. Она же не обязана посвящать тебе все свое время. Знаю что тебе этого очень хочется, но придется принять.
>>127666315 Да, пиздец. Нет, друг, просто вот когда я общаюсь с кем, если диалог активно идёт - я говорю, что я отойду туда-то и меня напрягают люди, которые куда-то упёздуют внезапно во время активного диалога. Ужасно, конечно зависеть от другого человека, просто ужасно.
Чувствую себя тупым. Плохо получается учится в универе и потому грустно. В школе казалось, что умный на фоне даунов-одноклассников, а попав в среду умных людей понял, что не очень.
>>127666539 Понимаю тебя. Сам предупреждаю. Просто многие любят доебать типа : "А КУДА ЗАЧЕМ", может она не хочет этих постоянных вопросов. Лично я ненавижу когда у меня что-то спрашивают постоянно.
>>127666763 Тоже верно. Просто, блять, в эти моменты ты думаешь, что, сука ты ей не нужен, у неё другие дела, хочешь нарочито так же отвечать. Все вот эти любовные игры. На самом деле, всё это ёбаное интернет общение. Наше поколение уже просто отвыкло от такой функции, как телефонный звонок. >>127666805 Вот-вот. Сразу апатия. Господи, какого хуя жизнь такая конченная, какого хуя столько говна ну нахуй вот всё это?
>>127667232 Да-да. Пиздец. А ей похуй, она не переживает, ничего нихуя, сотни лисов каждый раз. А она у тебя единственная. Всё поэтому. Надеюсь, я разлюблю. Это того не стоит. Вечно думаю о ней, вечно загоняюсь, страдаю. Надеюсь, разлюблю, пострадаю и ЧТОБЫ Я СУКА ЕЩЁ НАПИСАЛ КАКОЙ-ТО ТЯН.
>>127667378 Мне не кажется, что настолько скучный. Почти никогда не испытываю проблем в общении. Всегда просто отдан максимально человеку если влюбляюсь. Она обижается, я могу извиниться, попытаться объяснить ситуацию и делаю только хуже. Во время ссор пропадает всяческое желание что-либо делать. Боюсь, что она меня просто разлюбит. Я не выпилюсь, но будет достаточно долго очень плохо. А еще я могу расстроится, потом понять, что причина бредовая. Но все равно ходить пол дня расстроеным.
>>127667505 И да: аноны, вы всегда выручаете общением. Спасибо вам. С одной стороны я каждый день тут и столько времени проёбываю и от этого страшно и грустно, что просто на общенеи проебал, а с другой - блять ну что делать, если мне хуёво и единственный выход. Всидишь вот такой, за окном темно и ты тут страдаешь, сука, тебе плохо, а на мониторе снова грустнотред
Няши, назовите мне самое грустное что вы когда-либо читали. Спасибо анону из старого грустнотреда за "Цветы для Элджернона", мне очень понравилось, если ты здесь. От себя хочу назвать "Трех Товарищей".
>>127635948 (OP) Самооценка очень низкая, ниже плинтуса. Не знаю, что делать с этим. Постоянно прокручиваю диалоги в голове, оправдываю себя. Из-за этого и тня(единственный шанс) ушла к другому, и общаться с кем-то невозможно. Банально попросить помощи не могу, даже в мелочах, сразу стыдно становиться. Эмоций никаких не испытываю. Пытаюсь заставить себя сходить к психологу, стоит ли, анон?
>>127668841 Платные курсы по крудошлепству дрочить. Почти на джве недели забил на них, сначала был занят, а потом никак не мог себя заставить вкатиться туда снова.
>>127668775 >Самооценка очень низкая, ниже плинтуса. Чек. >Постоянно прокручиваю диалоги в голове Чек. >оправдываю себя. Такой хуйней не маюсь. >Банально попросить помощи не могу, даже в мелочах Чек. >сразу стыдно становиться Не. >Эмоций никаких не испытываю. Не чек. >Пытаюсь заставить себя сходить к психологу, стоит ли, анон? Не стоит. Большинство психологов пропишут тебе спортзал и "ну ебты жызне радуйся))".
Анон, мне кажется, что все говно в плане "творчества" и вообще из-за того, что меня вообще ничего не захватывает. Ну, знаешь, я не станавлюсь фанатом чего-то и не пытаюсь это некое потом перенести на новую плоскость. Например, фанаты пони, которые потом прон рисуют и тем самым хоть как-то развивают свои навыки. А я вот вроде хочу трехмерное говно клепать, но я не хочу делать что-то абстрактное. Хочется делать то, что мне бы нравилось. Так вот, как это говно преодолеть? Ну или как начать фанатеть, может быть? Хуй знает, короче.
>>127666271 Нет, совсем нет. Если бы я мог видеть ещё что-нибудь, кроме неё, я бы не проводил свои вечера так. У меня ничего не осталось, кроме желания раствориться в ней. И с каждым днём все пиздецовее.
Аноны, раз пошла такая щепетильная тема, то может кто нибудь знает. Как это вообще - "быть не скучным", "общаться не скучно", "быть интересным"? Вот как это вообще? я уже стал с трудом понимать человеческое общение один на один, даже в интернетах.
>>127670087 Имхо, не скучный человек, это тот который может поддержать диалог, видно что он заинтересован в общении, огонь в глазах, как говорится, распологающий к себе, харизматичный.
>>127670087 Нужно найти подходящего собеседника. Меня многие не понимают и я сам не хочу с ними общаться. Для каждого человека хороший собеседник разный, анон.
>>127670267 А если я заинтересован в общении только на интересные мне темы? Никак не могу поддерживать обычные разговоры с социумом. Как этому научиться?
>>127670609 Я сам грустный меланхолик, но в компаниях и обществе стараюсь быть веселым разъебаем. Если я покажу себя настоящего, то меня вряд ли кто-то воспримет всерьёз. Я решил, что лучше не показывать свои эмоции и чувства.
Я так примерно и думал конечно, аноны. А вот если ты пустое говно? И тебе самому ничего не интересно и в твоей жизни ничего не происходит, но вот общаться то хочется, как быть? Делать бочку или писос сосать?
>>127669412 Как же тогда помочь себе? В какой-то момент начал считать, что отсутствие каких-либо желаний - плюс. Но ведь это не так. Единственный друг постоянно капает на мозги, мол, мне бы уверенности каплю. А я не могу так просто против себя пойти. Но и жить так устал, хоть волком вой.
Как общаться с тян? Они же нахую вертели науку И политику? Всё пытаюсь найти подход к своей ЕОТ, постоянно говорим о какой-то хуйне, а хотелось бы показать ей свою незаурядность и всё такое, бывает стыдно за то что я говорю/пишу.
>>127670777 Вот бля, и я такой же. Но я перестал со всеми общаться из-за этого, потому как это стало отнимать очень много энергии. И все мои темы стали вертеться вокруг тлена и печали, т.е. дерьмо стало прорываться наружу.
>>127670851 > пустое говно О. Наконец-то нашёл, кто ещё поясняет за себя так. Никак не жить. Укрывайся в манямирке, а потом молись, чтобы тебя никто из него не вытащил. Потому что будет ужасно больно.
>>127671033 Обмазывался. Но там такоё всё жополизство, шо пипец. Я так пытался делать как он пишет, но на меня все начинали смотреть как на тряпко-жополиза.
>>127669849 Испанский стыд, даже смотреть не буду. >>127635948 (OP) Решил стать ситхом. >>127670087 >"быть не скучным", "общаться не скучно", "быть интересным"? Да просто мимикрируешь под чужие интересы и всё. Слушаешь то, что слушают. Смотришь то, что смотрят. Играешь в то, что играют. Задроты не как что-то плохое, просто они сжирают тонны контента, за ними не угонишься, правда, проблемны, но к ним тоже подход есть. Живу так половину вуза и год работы, свой в доску пацан. А если выходит какой-нибудь вин вроде физрука - можно мемасами и фразами из него ебашить, тянки будут течь, быдло уважать.
>>127671399 Перепутал и кинул в ответ тебе. Это ЕОТ, нужно самому проявлять инициативу. Я, обычно, шутил, старался быть более добрым и веселым, хотя иногда мог и очень жестко пошутить щитоподелать.
>>127671106 Это туда же идет. У меня вообще проблемы не с общением, лол. Так что мне-то похуй. Но я так понял, что с моей проблемой тоже всем похуй. >>127671282 >жополизство Ну так меру знать надо же. Не действовать в лоб. Попытаться, в конце концов, действительно попробовать заинтересоваться жизнью человека, чтобы понять, как себя вести надо. Если только ты при этом не врубаешь психа и не спрашиваешь его какой рукой он дрочит.
>>127671572 >>127671394 Какой регулярный зелёный? Ноотропы помогают и я не зелёный, смотри->>127670794 Их нужно долго пропивать, месяцок. На самом деле даже наплевать, даже если это эффект плацебо, всё равно помогает.
>>127671670 >жёстко пошутить Я тоже. У ЕОТ отец умер, я про это и пошутил. Она вроде посмеялась, но я как-то не разобрался как она относиться к аморальщине, поэтому немного переживал.
>>127671670 Мне помоги. Я вроде шучу-добрый, вся хуйня. Нет, ЕОТ я с охуительной вероятностью нахуй не сдался (как это обычно и бывает), но Ерохи на горизонте нет. Конечно, есть охуенный аргумент НУ ТЫ ЖЕ ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛ. Так вот, как именно начать пробовать? Я же и правда не пробую. Отвращения не вызываю, это точно, да и вроде общение не идет хуево. Казалось бы, иди и делай, но я НАВЯЗЫВАТЬСЯ не хочу. Как это фиксить? Еще и самооценка в ебенях. >>127672025 Смотри. Психолог - это оймнегрустна(( в большинстве случаев. Этакий грустнотред за деньги+направление для фикса. Психиатр - это расстройства всякие: шиза, БАР, аутистичные спектры. Психотерапевт - это депрессии и пиздецовые депрессии. Как-то так.
Анон, напомни название фильма. Там гг работал на мойке кажется. В начале на машине приезжает девушка, но он говорит ей, что мойка еще закрыта и ей нужно подождать до открытия. Он еще собирал какие-то штрих коды, они давали мили на полет на самолете.
Как общаться с тян? Они же на хую вертели науку и политику? Всё пытаюсь найти подход к своей ЕОТ, постоянно говорим о какой-то хуйне, а хотелось бы показать ей свою незаурядность и всё такое, бывает стыдно за то что я говорю/пишу. перерепост
>>127673044 Мне кажется, что мне скорее скажут "Идите домой, молодой человек, и попейте ромашку", лол. Вроде и похуй, а вроде и нет. На самом деле я просто скорее мазохист
>>127673160 >показаться скучным и унылым Зато будешь навык хотя бы прокачивать, как делиться информацией и не быть при этом занудой. Но если уж одна единственная ЕОТ в жизни, тогда просто подойти и сказать о том, что фанатеешь от нее и не знаешь, как добиться, лол. Суть та же, как по мне. >>127673175 > бомбас ,абаму и эйнштейна Ебать ты интеллектуал. Много пабликов читаешь, да?
Учился я в школе, была одна тянка 10/10. Я кароч по ней пиздострадал, а она вроде бы взаимностью отвечала. Классе в 9 решил к ней подойти и рассказать об о всем. В ответ услышал: "Корзиночка, какая любовь? Дурашечка, тебя все травят, а мне тебя жалко. Как ты мог подумать, что такая как я, и такой как ты... Ой, ахахаха",- после этого не могу к евушкам подходить...
>>127673474 >26 лвл. За ручку держался, целованный, не листва. Возможно гей. Живу с мамкой в трешке. И знаешь, что-то нихуя счастливие я не стал. Может только если по пьяни, то и пойду туда. Ну или до действия дойду, чтобы на себя внимание обратить. Хотя, пропадал на сутки и всем как-то похуй было.
>>127673454 Я вкурсе, поэтому даже открывать рот бывает стрёмно. >>127673398 Мне никогда не хватит смелости признаться, блядь. Даже ученые уже доказали, чем уверенней в себе человек, тем он тупее. Попробую с ней поговорить об этом, посмотрим что она думает. Она вообще только рисованием и актёрством занимается, а я в этом не шарю, в этом и проблема.
Кароче, все ваши быдлопроблемы сведены к зарплате, внешности и прочей хуете, которая решается в два счета усилием воли (говорю по себе.) А вот у меня другая проблема. У меня на работе есть няшная(по моим меркам) тяночка, старше меня на 7 лет, но она там самая молодая. Как я сказал она очень миленькая, красивая, хотя глупенькая. Оказывает мне очень частые знаки внимания(за что нас на работе частенько подьебывают), вместе ходим до остановки домой, называет пупсиком, котенком и прочей хуетой при коллегах. Вчера подвезла меня с работы на машине и поцеловала на прощание (перед выходными) Она мне нравится, но у неё блять двое детей! Прежде всего брать такую тян не зашквар, а долбоёбизм, но я так не хочу делать ей не приятно, тем более мне еще работать там, а такую ношу я не потяну. Как мне все решить? Как оставить вовремя нажать на стопкран и оставить отнашения на уровне "пупсиков" и похода до остановок домой? Давайте альфачи, вам слово.
>>127635948 (OP) Эх, котаны, если завтра не сдам последний долг, то меня отчислят с четвертого курса, придется объснять родителям, почему это произошло, ведь я им говорил, что я все сдал, чтобы не волновались. Потом я останусь без диплома и с четырьмя проебанными годами за плечами. Без вышки меня не возьмут на работу, а значит мне придется ехать в родной мухосранск на 30к жителей, делить одну комнату с мамкой и двумя мелкими братьями (представляете, какой это ад?). Я снова разжирею на бабушкиных харчах, как всегда было раньше, когда я на каникулы приезжал домой, а ведь я только похудел. Потом, скорее всего, я уйду от безысходности в армейку, где меня год будут дрючть и заниматься я там буду полной хуйней. Короче, еще один год проебан. Когда я вернусь, мне будет 24 года. Без образования, без нихуя за плечами, со стареющими родителями мне придется гнить в своем мухосранске, а все знакомые и родные будут гнобить меня, поставив на мне клеймо неудачника. В 30 лет я буду жирным девственником, наверное подрабатывающим эникеем за 8т.р. в месяц. Из личных вещей у меня будет ободранная футболка и незастегивающиеся джинсы. Я никогда не уеду из этой страны, не увижу Париж, не встречу закат на море и не покатаюсь на горных лыжах в альпах. Я никогда не куплю себе йоба-пека за 200т.р. и не поиграю в йобу на 4к разрешении без просадок фпс. Я буду фапать в ванной и стареть, я буду полным ничтожество до конца жизни, а мою смерть можно будет сравнить со смертью отравленного таракана или зайца в лесу. Нет, у меня будет только один выход, если я завтра не сдам. И это будет не выход из квартиры.
Вкатываюсь, 24 лвл, пиздострадаю как еблан. Имею степень магистра, работаю всратым администратором, в компании, где гендиректор максимально не может в развитие фирмы. З/п еле доходит до 25. Есть перспективы роста, но я в них не верю, это какой-то пиздец, боюсь нихуя в жизни не достигнуть. Взял отпуск и бухаю. Ребята, это пиздец?
>>127673774 >а я в этом не шарю Вот и начни спрашивать, что за танцы, чем отличается сталинский ампир от барокко и Мане от Моне. А когда ты поймешь, что и в этом она нихуя не понимает, спроси понравился ли ей фильм "Грязные танцы".
>>127673982 Как много неизвестных мне слов. Она точно в этом шарит, она только этим и занимается. Уже лет семь играет в театре и ходит в худошку года три.
>>127674074 Спасибо, анон. Сказать по правде, я ебашил пять дней без перерывов. Пол часа назад силы покинули меня, я закрыл все тетрадки и зашел сюда, на двач. Я все еще толком нихуя не знаю по предмету, надрочился только решать типовые задачи и все будет зависеть только от препода. в каком он будет настроении. Потому завалить меня будет раз плюнуть.
>>127642470 А если ты не видишь своего будущего, то что тогда, забиться и сидеть. У меня не одна депрессия и без мыслей о хорошем будущем закончилась, так что как-то не правильно ответ был дан
>>127673846 Похуй не то, что меня сутки не было, а с каким посылом я туда пошел и они знали об этом. Да и зареванный хуй 25-ти лет которые жалуется, что не знает, как жить дальше тоже не помог, так сказать. То же касается и друзей, и родственников. При чем сестра все норовит двоюродному брату халявного психолога подогнать, чтобы помочь с его проблемами, а мне о таком только мечтать. Хотя, один хуй отказался бы.
>>127635948 (OP) не то что бы мне грустно, но не могу найти необходимую работку и от этого не очень приятно, к тому же я думал уеду и продал пеку, но не сложилось и теперь мне остается только двачевать, блядь хуёвее двача ничего нет, ахуеть просто двачевать ахаха
>>127673841 Короче нахуй.Есть решение. 1.Идешь в армейку 2.прокачиваешься там физически 3.потом гришь,что хочешь попасть в Альфу. 4.Делаешь всё возможное ,что бы туда попасть(становишься неибацца здоровым) 5.Попадаешь в Альфу 6. Жизнь налаживается 7.Pofit.Ты альфа во всех смыслах Главное приложить все усилия
> психолога подогнать, чтобы помочь с его проблемами Кек. Подумай над походом в пнд. Можешь даже на обследование лечь, там нет ничего страшного, а помочь могут.
>>127674444 3-4 раза в неделю шохой офисной, ну там, распечатать че, починить, систему переставить, за месяц 10к выходит. Стипуха большая за учебу хорошую (невероятная харизма, из-за чего преподы ставят мне на экзаменах даже 4 просто за нихуя, даже если я проебывал)
Каждый день срусь с мамкой. Бабушка говорит что в моем возрасте оъуже девушку нужно привести. Дед причетает что внуков увидеть хочет. Двоюродный брат в 20 склепал ьичинку, все рады. Один ты по вечерам плачешь под одеялом.
>>127674779 Ты просил альфа-совет - ты его получил. Хуле тебе не нравится? Пиздец, даже при защите собственных интересов ты ведешь себя как говно. Скажи ей все прямо
>>127674441 В смысле "в руки не возьмешь"? Я действительно не понимаю, что делать. Вроде не тупой, решил сам учить еще один язык, за собой пытаюсь следить, но все идет по пиздец. Я просто не понимаю, что мне делать.
>>127674782 Что-то не верится. Я лучший на потоке в своём вузе по рейтингу, а получаю около 1,5к стипендии. Кроме того, 21к не хватит на съём однушки и на еду.
>>127675197 Я не говорил, что я живу в ДС. Однушку снимаю за 12к, плюс родители бабла подгоняют (просто потому что могут, а не потому что надо) и продуктов, так что на них я редко трачусь А стипуха на самом деле такая большая, но у меня академическая+социальная
>>127675060 Ты паришься из-за какой-то фигни. Точнее ты представляешь то будущее в котором у тебя всё хуёво и начинается тревога и прочая ебола. Нужно взять и сконцентироваться на настоящем и ебашить, ебашить и ебашить. И прекращай бухать, это временное отвелечени ничего не даёт и моск гробит. Лучше уж гаш кури, но лучше не надо.
>>127675373 Ну это совсем другое дело, лол. "Я в 19 лет снимаю однушку" - это одно, а "Я в 19 лет снимаю однушку, но мне подкидывают денег и продукты родители и я получаю социальную стипендию" - это совсем другое.
>>127675483 Что это полная хуерга я полностью согласен. Меня угнетает низкая зп, в последнее время я просто пизданулся на деньгах. В теории, в этом месяце я получил на руки почти 50 тонн. А пиздострадания, я правда ничего не могу с собой поделать. Я конечно понимаю, что любви не бывает и это все ебаные гормоны, но тут я бессилен.
>>127675673 Подкидывают они мне 3к в месяц просто скорее по привычке, на карманные. А продукты грех не брать - хозяйство свое у них. Хуле мне, мясом домашним брезговать?
Вы его не ждали, а он к вам пришел.