Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше зайдешь на двач, пару тредов для совсем отмороженных, но в остальных какие-то интересные вещи обсуждались. Можно было прокачать своё мировоззрение и кругозор, общее развитие. Сейчас же можно скоролить часами и не найти ничего, что можно было бы почитать.
Даже в /zog/ раньше обсуждали какие-то вероятные вещи, сейчас же там филиал рентв. Я спросилнакидать материалов про то, что Луна, возможно - искусственный спутник Земли, или опровержений, в итоге молчание, но в соседнем треде смакуют реальный и максимальный пиздец, что даже на рентв показать стыдно.
В /s/ даже в gentoo треде половина неадекватных дибилов, которые советуют собирать генкернел, вместо мануал ядра. Вы ебанулись?
В /crypt/ (узнал про раздел не так давно), в основном тишина, да и обсуждают если, то вовсе не то, что надо: "Буду носить маску пок пок пок попадусь л ив камеры кудахтахтах злой обама смотрит одинадинадин!". Ты анон, представляешь вообще уровень долбоебизны - ходить постоянно в маске?
А как задашь какой-то элементарный и адекватный вопрос, то крайне редко можно выслушать ответ. Спрашивал, как можно защититься в убунту максимально, потому что я столкнулся с рейдерством от силовиков, в итоге ответы - пфф, да хватит врать, кому ты нужен, пок пок пок. Вы серьезно, блять?!
В /pol зайдешь, так там одни хохлы, которые обсуждают нашу политику. Просто ебанутые! Ладно бы какие-то общие вещи, мол, мы тоже знали про их референдум или там про выборы в США, но блять, они ДЕтАЛЬНО изучают нас и радуются, когда у НАС плохо, сами при этом не замечают третий рейх прямо у себя под носом. Когда сорвался запуск с космодрома я расстроился, а эти уебки радовались! Сами граждане радовались там обсуждая провал! Да Вы охуели блять?
В любой раздел, в любой, все скатилось в какое-то говно!
Что читать в рунете?
dirty? Я не могу уже, когда заходишь и половина ленты полной хуйни! "Обама бросил микрофон - юмор, как признак интеллекта", Вы ебанутые? Какой к хуям интеллект в бросании микрофона и где юмор? На dirty в комментариях мне ответили, что гривна сильнее рубля в 4 раза, потому что 1 рубль = 4 гривны. И ему 53 плюса было! Что за пиздец?
Пикабу, фишечки - для даунов.
Хаброчка? Ну, честно сказать, года два уже не читал, не считаю ресурс полезным. В основном переводы. Если что-то мне нужно, - сам найду.
Заходишь на форчан, пишешь что русский, с тобой вежливо общаются, показывают гостеприимность. Вчера сюда канадец зашел - обложили матом его, Вы ебанутые?
Я просто искренне не знаю что уже читать в интернете, чтобы не отупеть. Уже камеди вуман начинает казаться более интеллектуальным, чем Вы все.
В общем... дискасс чтоли, хотя какой диалог с недоразвитыми возможен.