Ниже приведен, вроде как самый оптимальный набор для выживания, обсуждаем набор, бугрутим насчет апокалипсиса, пишем что туда можно дополнить, а что убрать к ебеням и т.д и т.п
Документы (+копии) – паспорт, военный билет, пенсионная книжка, трудовая книжка, документы об образовании, деньги и драгоценности, сберегательная книжка, кредитные карточки, награды, свидетельство о рождении, фотографии, письма. В непромокаемый пакет. Деньги держать частями в разных местах.
Блокнот, тетрадка, ручка, карандаш, конверты.
Средства связи, зарядки к ним.
Небольшое радио + батарейки.
Нож - крепкий складной, или нескладной хозяйственно-бытовой (да хоть кукри).
Газовый баллончик или "Удар" с патронами.
Оружие – если есть (+разрешение на него). Держите при себе осмотрительно, чтоб не пришлось лишний раз применить. + Средства ухода.
Патрон(ы) сигнальные / фальшфейеры / "сигнал охотника".
Спички, зажигалка, свечи, фонарик и батарейки. Обратите внимание на такой вариант.
Смена белья, запасные носки, носовые платки, 2 полотенца.
Тёплая и сменная одежда (свитер), тёплые носки. Термобельё, как вариант. (По сезону, учитывая, что вероятно похолодание, и нужно будет весь день [да кабы не круглые сутки] провести на свежем воздухе.)
Бритва и туалетные принадлежности (мыло - 2 шт., зубная щетка, зубная паста, стакан, помазок).
Щетки (одёжная и сапожная) + крем для обуви.
Туалетная бумага, бумажные носовые платки.
Продукты на трое суток (соль, чай [кофе], сахар, леденцы, галеты, крупа, etc.; орехи, сало, копчёности, сыр, сухари, печенье, халва, сухофрукты; если нет консервированных продуктов и концентратов [бульонные кубики, др.], то пять-десять шоколадных батончиков, лучше большие плотные плиты в фольге и пакете; алкогольный НЗ). Как вариант - ИРП / MRE и фляжка с алкоголем.
Вода на трое суток во фляге / ПЭТ-баклаге.
Фильтр для воды (см. тему).
Ложка, вилка, нож, открывалка, кружка, миска.
Накидка (плащ) от дождя.
Спасательное покрывало (a.k.a. "космическое одеяло").
Мешки для мусора 80-120 л (могут заменить палатку, если разрезать – тент; не весят почти ничего; используются как импровизированный спальный мешок, если нет спасательного покрывала).
Моток (капронового) шнура 4-7 мм, около 10 м (a.k.a. репшнур a.k.a. паракорд).
Пакеты пищевые одноразовые 20х40 см – штук 20.
Мануал по выживанию.
Ремонтный набор (отдельная тема здесь).
Большой/средний мультитул.
Рулон широкого скотча.
Нитки, иголки, пуговицы.
Автономка
Лопатка, топорик и пила (на усмотрение), верёвка.
Сухое горючее (немало), горелка (на усмотрение).
Пенка, спальный мешок, тент (палатка).
Котелок, сухое горючее.
Компас, карта прилегающей местности.
Мазь от обморожения лица, репеллент.
Сиденье туристическое / подпопник / сидушка / фальшзад / пенопопа - для изнеженных горожан.
Средства защиты
Противогаз (несколько разных фильтров, приспособление для питья), костюм Л-1.
Импровизированная замена - респиратор+очки(для плавания)+маска, дождевик+перчатки+полиэтиленовые мешки на ноги.
Комплект для обеспечения пребывания в жилище:
- моток высокопрочной клеящейся ленты и ножницы;
- пластик для дверей, окон и вентиляторов для комнаты, где вы будете укрываться. Это должна быть комната без окон, в которой вы сможете перекрыть воздух, содержащий химические или бактериологические вещества;
- санитарные принадлежности (включая мыло, воду и хлорку).
Минимальный комплект выживания: (также см. тему "НАЗ").
Спички (10 охотничьих спичек и чиркалка, заваренные в полиэтилен) и/или зажигалка в герметичной упаковке, 2 таблетки сухого спирта.
Бактерицидный пластырь 5 штук.
Иголки (2), нитки (5 метров).
Средство для обеззараживания воды.
Леска (10 метров) с крючками (5 штук).
Пачка презервативов (без смазки).
2 лезвия для бритвы.
Струнная пила.
Блять, пару дней назад тред про это был. Там еще про бизонов постили.
Неужели пиздец?
>>65367388
ура прклятые пиндосы сгорят! расеюшка впиред! а мы патом еще ядеркой сверху добавим! так им жидорептилам и нада! суки это гасподь их пакарал! патму что в жапы ябутся! расия олимпиада путн олимпиада ПАТРИОТТЫ МЫ!!!!
предвещаю ликование пидорах
Сибири грозит что-нибудь?
http://www.oe-files.de/gmaps/eqmashup.html
Лол, и вправду ведь. Если ебнет, просрём такой-то парк. Сраные пиндосы, всё уничтожают!
Вполне вероятно. Тот вулкан цикличный и следующий бада- бум уже на подходе. В земных масштабах времени - завтра, а в человеческом масштабе, нам сильно должно повезти, чтобы это выпало на наш век. Только радоваться нечему. Если бахнет, то мы все еще мамонтам позавидуем. Пиндосам, кстати, гарантирована быстрая смерть в первых рядах. У нас медленное и холодное вымирание... По своим дилетантским прикидкам - до 70%
Ссудный день. Уже потряхивает.(c)
Мониторинг супервулкана Йеллоустоун в реальном времени, о конце света ты узнаешь первым!
http://volcanoes.usgs.gov/volcanoes/yellowstone/yellowstone_monitoring_47.html
>>65367388
Ничего не будет.
нигде нет непредвзятой картины что будет, везде лава пепел и пиздец. ну а в чем пиздец то?
Этот тред напомнил мне фильм 2012, Лол.
>>65367388
>контролирует супервлукан
[url]Все мы знаем что животные чуют опасность намного раньше людей, так и тут бизоны покидают заповедник, но другие говорят что это просто миграция.
>больше всего от голода пострадают Китай и Индия
>безопаснее всего будет в Сибири.
1. Едешь в Сибирь.
2. Разводишь огородик.
3. ??????
4. Теперь у тебя есть гарем из отборных Китаянок. Величина гарема ограничивается лишь величиной огорода.
>>65367474
А ты жалеешь их, что ли?
>>65367624
такие лолки
>>65367648
скажем так, споереживаю им гораздо больше чем русне
>>65367578
Много пепла и прочего мусора поднимется высоко в небо, солнечный свет будет недостаточно, будет холодно, растения погибнут. МЫ ВСЕ УМРЕМ!
Будет наподобие ядерный зимы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерная_зима
>>65367441
Удваиваю эту няшу :3
>>65367388
Это специальные отряды императора грызут США изнутри планеты.
>>65367388
Даже не напрягаюсь. Мне в Тюмени огромную кучу насрать на эти мелочи.
>>65367738
>ядерный зимы.
эту страшилку опровергают кому не лень. ты представь количество пепла что бы затянуть небо.
а так лавы много и то, на уровень моря. где то наебывают.
Вот интересно, если один супервулкан ебанет, не пойдет ли цепная реакция супервулканов? ДА ДА АНОН, НА ПЛАНЕТЕ НЕ ОДИН СУПЕРВУЛКАН Вот тогда точно можно уже и могилу себе копать.
>>65367388
Быдло из монтаны должно страдать.
>>65367579
А мне скорее конец Криптона из последней эпопеи про Саломена.
>>65367388
>Йеллоустоун сотрясло землетрясение в 4.8 балла
> В пруфе написано о землетрясении в Калифорнии
>>65367829
С чего бы? Напряжение же будет снято.
>>65367388
А мне похуй.
Если начнется конец света, будет хоть какое-то разнообразие в моей никчемной жизни.
>>65367883
Как после фапа?
>>65367811
Не про ядерную зиму сейчас. Интересно что мощного взрыва вулкана Йеллоустоун хватит для того чтоб поднять много пепла в небо чтоб солнце почти не видно было.
>>65367893
Первые несколько минут - да, а затем ты будишь звать маму.
>>65367903
Именно так.
>>65367738
*солнечного света
слоуфикс
>>65367388
Обоссался ты с пруфом, маня. Иди обратно под шконарь и не вылезай пока не подготовишься. Открой википедию и посмотри где расположен вулкан, а потом посмотри на локацию землетрясений в своем говнопруфе. Но сначала залезь обратно под шконарь.
>>65367474
После извержения самое время будет Аляску оттяпать назад
Нужно напрячь псианонов из /sn/ и магача. Поторопить вулкан.
>>65367912
>много пепла в небо чтоб солнце почти не видно было.
в районе взрыва, а остальных то как ебет?
>>65367922
С чего бы это?
Сдохну побыстрее и все. Я не собираюсь как всякие влажные школьники ходить мародерствовать и баб насиловать.
Все мы любим природу, но лишь до тех пор, пока она не показывает всю свою силу и мощь, потому как именно в этот момент понимаем, что она не такая тихая и мирная, как кажется на первый взгляд. В последние годы природа регулярно демонстрирует свою истинную силу: извержения вулканов, землетрясения, цунами и сильные наводнения. Что это? Протест против человечества или знак свыше, который сможет приоткрыть завесу тайны над грядущим 2012 годом? Пока неясно, но так или иначе природные катаклизмы продолжают наводить страх на людей, и на этот раз учёные бьют тревогу по поводу Йеллоустонского супервулкана, который находится в США. Вулканы, в своей истории, погребли не один город под тоннами лавы и пепла, однако может ли одно извержение принести неприятности всей планете? Зрелище кипящей лавы у многих вызывает восторг, но это происходит до тех пор, пока эта картина никому не угрожает. Мегавулканы или, как их часто называют, супервулканы, отличаются от обычного вулкана тем, что извергаясь, они способны выбросить воистину огромное количества лавы, которая способна разлиться на десятки тысяч километров, а в атмосферу такой монстр может выбросить миллионы тонн пепла.
Подобным сценарием может угрожать нашей Земле и Йеллоустонский супервулкан, извержение которого произошло впервые около полутора миллиона лет назад, когда весь ландшафт на нашей планете был изменён до неузнаваемости. В последний раз вулкан был активен приблизительно шестьсот тысяч лет назад. Как сообщают учёные, уже есть повод для беспокойства, ведь период его активности как раз и составляет примерно шесть сотен тысяч лет. Неужели время пробуждения североамериканского гиганта уже пришло? На нынешнем этапе Йеллоустоунский супервулкан официально находится в «спящем» состоянии, но в последнее время на территории огромного национального парка, под которым находится его кальдера, слышатся какие-то странные глухие звуки и наблюдаются аномальные изменения температуры и уровня содержания серы в воздухе, что может предупреждать о близости пробуждении вулкана. Учёные говорят, что если подобные изменения продолжатся, то можно будет говорить о возможной скорой катастрофе планетарного масштаба. Чем вам не сценарий для конца света?
В случае извержения Йеллоустоуна, лава может покрыть почти всю территорию Северной Америки. Помимо этого, такого рода природный катаклизм приведёт к ряду сильнейших землетрясений по всему миру, состав атмосферы земли изменится до неузнаваемости за счёт сжигания кислорода, а также образования большого количества углекислого газа и серных соединений, что приведет к выпадению кислотных дождей. Самое неприятное в этой ситуации, то, что в связи с тем, что в Земле находится большое количество разных веществ в горячем состоянии, выброс их приведёт к серьёзным химическим реакциям во время соединения с кислородом, углекислым газом и парами воды. Огромные количества пепла в атмосфере прекратят доступ солнечных лучей на десятки лет, что угрожает понижением средних температур на десятки градусов и что, в свою очередь, может привести к началу нового ледникового периода на Земле и вымиранию до 90% видов растений и животных. Чем обернется проснувшийся вулкан для человечества пока сложно сказать, но цепная реакция природных катаклизмов, последующая за ним, могла бы стать воистину фатальной для всей планеты.
>>65367508
Она и так в Рашке, разве после этого что-нибудь страшно?
>>65367958
Heil Satan!
Archangelo...
Heil Satan!
Welcome Year Zero!
>>65367437
говноедский набор.
>>65367700
Ну так уезжай из Империи. Вот не понимаю я вас. Народ вам не нравится. Страна вам не нравится. Причем жопа к вас прямо таки полыхает на весь интернет. При этом в продолжаете жить тут. Хотя вам тут решительно все не нравится и изменить вы ничего не можете. Железного занавеса нет, можно уехать куда угодно. Это у вас мазохизм или лень мешает вам уехать?
>>65367871
Это жирналюги в панике клавиши перепутали. В мониторе активности только сегодня трясло.
>>65367980
Ты просто не сможешь.
В РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ
>>65367933
Но вдруг и другим захочется "пофапать"?
>>65367948
Глазки спермой залило, мальчик? Глаза разуй.
>>65368050
Уже нечем. Будут дрочить себе еще пару сотен веков.
ПУТИН уничтожает США сейсмической активностью в районе вулкана?
>>65367980
Ну и правильно. Ради этого тебя и рожали, мусор.
>>65367388
Ничего не будет, как всегда. Конца света тем более. Бизоны у них бегут, лооол.
[url]Вот что будет если рванет. http://youtu.be/n5h4N1uxIzA?t=46m19s
Смотреть с 46:19
>>65367624
Видео фейк, видно же, что бизоны одинаковые.
>>65367388
Было бы охуенно. Нам в рашке ничем не грозит - всего-то пара лет без лета. Тупо зима пару лет. Охуенно - люблю зиму.
>>65368087
Это агрессия империалистического Императора в попытке возрадить антигей-коммунистический СССР.
На самом деле это у американских ниглетов пукан бомбит их президента
>>65368099
анон сидит за пекой, никто не дает, а тут конец света, разрушения и вакханалия, ну как не найти тян.
>>65368099
Повторить 10 раз перед сном.
>>65367999
666
Блять, придется жрать человечину. Что делать? Чем запасаться? Столько тушняка и консерв нужно.
>>65368165
n=u
Level /b/
>>65367960
Уйди зеленый
>>65368121
>>65368165
Это знак, лол!
Скоро у пиндосов БОМБАНЕТ.
>>65368139
тупо скайрим
Пиздец, я не хочу умирать девственником и не поняшившись с тянкой.
Вот тут уже конкретные даты прогнозируют, похоже не больше месяца осталось:
http://rightxd.com/666/
>>65368219
А у нас будет трехлетняя зима Как будто что-то новое. Но если ебанет то от США останется только памятник- ВЗОРВАННЫЙ ПУКАН ПЛАЕНТЫ.
>>65368256
Будешь няшить вулканический пепел. Или он будет няшить тебя во все щели.
>>65368262
Пидар блять я весь облился кофе, мудак ебаный.
>>65367388
А хули ученые как в фильмах не спасут мир? Они же могут. Нужно просто послать команду профессионалов в эту сейсмическую задницу.
>>65368262
ого, нихуя, пора переезжать в бункер!
>>65368283
Не сочтите за оскорбление, но людям с не очень красивой внешностью не так обидно, к примеру, как мне, я ведь няша.
>>65368262
Скример пасаны. Спасибо, добавил в коллекцию.
[url]>>65367388
Допизделись.
>>65368123
в 3д-максе делали, не иначе
Даже не знаю, будет ли хорошо, если такая хуйня случится.
С одной стороны можно построить дивный новый мир, а с другой - я почти не готов. Минимум амуниции, крайне туманные планы, где собираться с товарищами.
>>65368203
ну так и я могу на камеру выступить.
>>65368380
тебя твои товарищи первым бустят на шашлык-машлык, когда жратва кончится
>>65368374
Видео-то, может быть, фейк, но толчки реально были. Олсо, толчки были вчера, а фейк сделали неделю назад. Телепаты, штоле?
Пора съебывать.
мимо-канада-кун
>>65367388
зима близко
>>65367388
А что будет, если туда бомбой ебануть?
>>65368409
у мурриканцев к елостону особое отношение, они от него подачи ждут уже давно. так что просто совпадение. если б что-то действительно бы происходило, то о готовящемся извержении мы бы узнали за долго до того как оно бы произошло. такое просто не скрыть цензурой в наш век интернета.
>>65367829
Мне кажется, или мир на самом деле не безопасен?
>>65368450
Бабах и вулкашка вскроется. Никакого глобального катаклизма.
>>65368450
пердак свой ебани, пес
>>65368406
Нет, зачем убивать товарища, если можно грабить незнакомых людей?
>>65368453
>то о готовящемся извержении мы бы узнали за долго
Ну, в оп-пост-то погляди, и монитор толчком посмотри. НЕ СМОГЛИ СКРЫТЬ ЦЕНЗУРОЙ.
За несколько дней до взрыва земная кора начнет подниматься.
Почва нагреется до 60-70 градусов. В атмосфере резко
возрастет концентрация сероводорода и гелия. Облако
вулканического пепла поднимется на 40 – 50 километров.
Скальные куски разлетятся на 1000 километров от эпицентра.
На территории в 10 000 кв. км будут бушевать потоки
раскаленной грязи когда давление бьющей высоко в атмосферу
лавы ослабнет и этот столб обрушится на окрестности огромной
лавиной с температурой 400 градусов. Далее возникают
землетрясения и цунами – они унесут десятки миллионов
жизней. Если североамериканский континент вообще не уйдет
под воду. Далее начнет распространяться вширь облако пепла.
Частицы пепла настолько мелки, что от него не защищают даже
респираторы. Попадая в легкие частицы пепла смешиваются со
слизью и затвердевают превращаясь в цемент. На то, что бы
пересечь Атлантику или Тихий океан облаку потребуется 2-3
недели. Спустя месяц облако пепла может закрыть солнце по
всей земле. Если это произойдет температура через 2 недели
упадет до минус 25 градусов по всей земле не менее чем на
полтора года. Если прогнозы на всемирную катастрофу
несколько спорны то для населения Северной Америки шансы
выживания – минимальны.
>>65368463
Так это же как прыщ. Надо просто вскрыть и все.
Я думаю, надо ебнуть, поцаны. Ядерной, чтоб наверняка. Помочь братской стране избавиться от этого прыща.
>>65368469
Не могу, хуец коротковат, не дотянется.
>>65367388
>В Серых Озерах резкое повышение температуры воды - см.картинку в заголовке.
пруфа нет - соси хуй
>>65368491>>65368491
>монитор толчком
монитор толчков*
>>65368456
Я это понял еще когда рашка свои ватные войска ввела в крым
>>65368450
Ледяную только охладить как пукан и все
>>65368486
а товарища можно и в пердак отжарить, два чая :3
>>65368509
Вот только вряд ли стандартным зарядом тут обойдешься.
>>65368495
Так что анон ты сможешь хоть как то подготовиться, я надеюсь.
>>65368495
Доигрались.
Без паники. Спок ебанет холодной бомбой и все останутся живы.
>>65368532
А когда мурикашка в ирак вводила, не понимал?
>>65368495
> -25
Так это ж хуйня, господа.
Мимо_из_Сибири
>>65368579
Нет, тогда он пешком под стол ходил.
Украине ничего не грозит, а морозы переживем под пледиком :3
>>65368584
Русским - да, а нигерам из новой африкам холодно. Евреям тоже будет забавно, кстати.
>>65368019
Так анонимус собирал, конечо говноедский. Амеры давно сайт запили про тревожный чемоданчик, но он тоже говноедский: http://www.apocalypsepack.com/
>>65368584
Жрать то что ты будешь?
>>65368614
Рашка стронк, хуле. Эдакий Скайрим мирового масштаба.
>>65368614
С языка снял.
Удачи тебе в выживании, няша :3
Я представляю, как Империя поднимется на продаже топлива, по всему миру ебнут морозы.
>>65368495
А почему не рассматривается вариант, что не бомбанет, а будет МЕДЛЕННО ВЫТЕКАТЬ?
бля, не охота проёбывать такую хорошую цивилизацию.
Ведь если ебанёт, анон - назавтра проснёшься с совершенно другим жизненным планом - как не сдохнуть в наступающие холодные годы от голода, и как не подохнуть на войне за жратву. И как потом, когда потеплеет, придётся до конца жизни работать на полях, КАК ПРАДИДЫ
А я ведь еще адвенчур тайм не досмотрел!
-25 это летом?
>>65368651
Яички оленей и коней. Буду вгрызаться, пока ещё теплые.
>>65368692
Это всё время.
>>65368614
Унтерменши сдохнут, и только суровые нордические викинги, закаленные в тяжелых условиях северных земель будут создавать новое белое королевство в обновленном мире! Хайль!
Переживу.
Мурманск-кун
>>65368651
Древесную кору, хуле. Или что там у нас в морозе растёт?
>>65368702
А в это время олени и кони будут вгрызаться в твои?
>>65368685
А я девственник :(
>>65368711
А также выживут пидорашки и прочие унтерменши, ага.
Надо будет нашаманить извержение в более кратчайшие сроки. Такой БАРАБУМ я не имею права пропустить. Нельзя умереть и не увидеть сие действо своими глазами, всемирная катастрофа, массовые смерти, разрушения, сопутствующие катаклизмы. Как это мило.
>>65368711
Двачую. Если вонючие негры все подохнут, то можно и рискнуть.
>>65368676
Потому что лава доберется до водопровода, а дальше цепная реакция до реки, от реки к морю, а там уже океаны сдетонируют и пиздец планете.
>>65368579
Там другая ситуация была. Ты не представляешь как Саддам заебал народ. И дело тут даже не в селениях курдов, которых травили газом - там полный пиздец был, не КНДР - но близко. И похуй что война в Ираке была местью мусульманам за 9.11 - сами иракцы рады что Саддама свергли наконец. Хотя военное присутствие амеров немного их и напрягает. алсо нефть там таки не в амерских руках.
http://ru.journal-neo.org/2013/08/28/rus-irakskaya-neft-ne-v-amerikanskih-rukah/
>>65368783
Так им не сладко будет. Как бы среди северных привыкших к холодам народов негров мало.
Почему извержение обязательно должно быть пиздецовым? Вангую сильное извержение, но не такое страшное, как рассказывают параноики и шизофреники.
>>65368783
>рискнуть
Это ты там вулкан нервируешь? Не тяни, жахай давай.
>>65368532
А я это понял когда Украина превратилась в арабскую страну с банановой революцией.
>>65368803
Можно тушить жидким вакуумом.
>>65368803
Лава - как старый еврей. Если есть колодец, то он его отравит.
>>65368702
Пиздец, что за червие внутри?
Кстати правда- потряхивает их в последнее время.
>>65368648
Эти штуки мне напоминают прыщи. А я теперь знаю как можно ёбнуть Америку.
>>65368803
Что я читаю вообще.
>>65368806
А во Вьетнаме народ тоже так устал от власти, что решил отыграться на американских оккупантах?
>>65368816
Это будет пиздец как страшно! Даже фильм не отражает всей сути этого извержения. Энергия выбросить раскаленные массы в потоке и накроет дохуя большую территорию. Помпеи? Хуйня это, а не извержение по сравнение с супервулканами.
Зря они сухпайки джедаям подарили, им они нужнее скоро будут!...
>>65368676
и до уровня моря, но так не интересно.
>>65368806
А как Югославию бомбила ни за что?
>>65368824
Не выйдет произвести столько жидкого вакуума на Земле за столь короткое время. А из космоса его везти не на чем. Корабли не приспособлены, по дороге нагреются и вакуум испарится.
>>65368843
Яичные паразиты. Если убить коняшку и денёк дать ей полежать на земле, то наутро в мошонке будет целый пир.
Вкусная часть, что поделать.
[url]>>65368614
>Евреям тоже будет забавно, кстати.
90% мировой популяции евреев последнюю тысячу лет жили в Европе, причем в самой хуевой ее части - Польше, Литве, Беларуси и Украине. К морозам привычные.
а вот арабы соснут.
>>65368760
Зажравшиеся либерашки могут отправляться к своим хозяевам в Хель.
Им не понять духа зимы, боя, и нового мира!
>>65367388
Вон когда в 2011 году вулкан в Исландии ХуйТыКудаПолетишь Эйфидялололавл, блять немогу даже называние его напечатать , ебанул - тоже пророчили мама не горюй и холод и голод, а по факту нихуа не было.
>>65368852
>>65368803
"Колыбель Для Кошки" напомнил, такие дела.
Боже, мои яички от подобных новостей испуганно забиваются внутрь брюшной полости, аки улиточки в ракушку.
"Бомбардировка" термоядерными зарядами прилегающей к вулкану территории поможет снять напряжения в коре земли и спасёт человечество от вымирания!! 146% инфа!!!
И да - ради спасения человечества не жалко даже Америки.
>>65368952
Хуятлеяпль это тебе не желтыйкамень.
По пруфу фигню пишут, ибо про юг Южной Калифорнии, а не про Еллоустоун. Но если и там трясет, а это не меньше 1500 км, то даже ой. А вообще странно, что сам заповедкик находится почти целиком в штате Вайоминг, ( где, собственно. и трясет) и только кусочек в Монтане, а инфа идет из западного Еллоустоуна, который в ней числится.
Старый анекдот вспомнился про мужика из Монтаны, который хвалился, что у них там в Монтане все огромное. Ему под подушку рака сунули, типа это местный клоп, и он выкрутился, что это наверное еще детеныш. Походу эти монтановцы в своем репертуаре панику разводят.
>>65368907
Про Югославию убер толсто. Там сербы заебали всех имперскими амбициями. Сначала резня в Сребренице во время боснийской кампании и осада Сараева, когда дохуя мирного населения положили, потом в косовскую кампанию резня в Рачаке. Сербы - это аналог пидорашек на Балканах.
>>65368850
Паркинсон у тебя походу.
>>65368843
Кровеносные сосуды, дебил.
>>65368914
Это гои.
>>65367388
>Чем страшен Йеллоустоун?
Это пидор интернеты поломает
Загуглил, извержение ванговали еще в 2011, сега
>>65368952
Авиарейсы отменили. - это убытки. Представь, что по всему миру запретят полеты. Вся логистика станет работать в разы медленнее.
>>65368995
Ты не путай своих вшивых сотонистов с Детьми Одина, Готовыми Снова Проливать Кровь Иноплеменной Мрази!
Пошел чистить ружьё. Если их бабахнет, то наше правительство куда их потащит спасать? Правильно, на просторы Сибири и Дальнего Востока. А на хрен они нам здесь, эти американцы?
>>65369018
Муха с нетерпением ждёт, пока ты не сможешь защищать свои шарики. И сосудами дело не ограничится.
Тред сыграл в карту.
ждем продолжения..........
>>65368868
Ты параноик или шизофреник? Ты не ответил на мой вопрос.
>>65369019
Я про ашкенази тащемто, дурик. Ашкенази - большинство популяции евреев. А гоим - это народы мира. Причем этот термин используют только антимсемиты, что примечательно.
Вулкан будет как прикрытие для чего то серьёзного, и на самом деле это не вулкан, этой давнее оружие Америки вылазит, пизда скоро Китаю, и рашке заодно!
>>65369018
Ебанутый. Кровеносные сосуды без начала и конца? Нахуя они извиваются?
>>65367388
Дату конкретную назови, когда все ебнет, пидорасина.
И да, уничтожение америки нахуй может являться официальной причиной для невыхода на работу?
>>65368022
Так это суть ОСВОБОДИТЕЛЬов: кругом быдло и только я уникальная улитка случайно родившаяся в этом хаосе. Он сам эталонный ОСВОБОДИТЕЛЬ, хотя и допустить этого не может.
>>65369092
Потому что давление колоссальное, при этом масштабы огромные. Такой вулкан просто так не вскроется, так как уже сотни веков спит.
>>65369123
Потому что могут.
>>65369081
Если супервулкан Йеллоустоун взорвется, то Сев. Америке жопа. Но не радуйтесь, куёво придется и всему остальному миру-болезни, голод, анархия, тирании...Жопу дома точно просиживать не придется. Молитесь чтоб йобнуло не при нашей жизни!
>>65369123
Чтобы от все охуели как они могут.
Погибнут все страны и народы кроме Украины
>>65368806
>сами иракцы рады что Саддама свергли
Проиграл.
>>65369155
Элитка, а не улитка.
>>65368867
Вьетнам - это вообще эпизод холодной войны. Во всех конфликтах холодной войны и США и СССР в равной степени ответственны. Та же афганская кампания например была абсолютно ненужна и бессмысленна.
>>65368022
>лень мешает вам уехать?
Отсутствие денег.
>>65369167
А если ёбнуть противобункерной водородной?
>>65369149
взрыв будет официальной причиной для убийств, разбоев, анархии, и да для выхода на работу наверно тоже, ну у начальника спроси кароч)))
>>65368914
Ну хоть арабы и негры, да китайцев потреплет. Уже хорошо!
>>65369216
Неизвестна толщина коры, которую надо пробивать, а значит сложности с расчетом мощности. Как бы хуже не сделать.
>>65369176
>Молитесь
Бесполезно.
>>65367999-кун
АНОН ЭТО ПИЗДА ТЫ ОХУЕЕШЬ БУДУТ ВВОДИТЬ САМООБОРОНУ ЦЕЛЛОУС
>>65369192
Так и есть. Посмотри например годное кинцо "Двойник дьявола", там попытка хотя бы приблизительно показать тот пиздец и беспредел который при Саддаме творился.
Алсо тот же Артемий Лебедев в Ирак ездил - местные как раз ему рассказывали что заебок что его свергли. Но американцы немного напрягают пока - меньше чем Cаддам, но все же.
>>65367388
Это всё Бандеровцы!
>>65369303
Император ты мой! Снайпер в тре
Так было же предсказание, не помню чьё, что случится природная катастрофа и что Империю это затронет меньше всего, точнее территорию Урала. Мы, вроде как, станем прибежищем для остальных.
>>65369123
Вопросы уровня "нахуя реки извиваются".
Ничего не случится. Инфа 100%. Он там постоянно по мелочи бурлит, с различной интенсивностью. А то что озера нагреваются, так это, вообще, народное развлечение как гейзеры на Камчатке. Так что предлагаю параноикам-выживальщикам расслабиться, а белкам-истеричкам успокоиться.
>>65369332
Ну, Ванга не пиздит.
>>65367388
Наконец-то Америке пизда! А Империя уцелеет больше всех.
Никто не верит.. А какими были бы ваши последние слова, адресованные близким, если бы начался реальный пинзец из-за этого вулкана?
>>65369354
Дело в том, что америке пизда сразу, а пидарахи друг друга съедят с голоду. Кроме путена, у него бункер есть.
Пошел сало в банки закрывать... может переживем.
>>65369349
норма 2-3 балла магнитуды, но не 4.8, вкупе с усилившийся вулканической и сейсмической активностью в регионе.
Мимо эксперт в области взрывов вулканов. Задавайте свои ответы.
двач скатился до уровня желтых газет
какие-то катастрофы, конец света, что несут - вообше охуеть
или тут дети 13-летние на полном серьезе это обсуждают
или от скуки толстят так не смешно
в общем правильно что не заходил в /b уже 2 года
параша как она есть
>>65369379
Мама, я люблю тебя, спасибо что ты меня родила, блядь.
я занудное хуйло и никогда не смогу сказать что-нибудь подходящее в такую минуту.
>>65369379
>адресованные близким
У меня нет близких.
>>65368557
Так это повод ебануть новой Царь-бомбой! Охуеть, как интересно-то будет!
>>65369379
>какими были бы ваши последние слова, адресованные близким
Нахуй они мне, я пойду грабить лоль и насиловать ментов.
>>65369402
Сказать-то что хотел?
>>65369402
Уебывай, лох)
>>65369420
А не наоборот?
>>65369402
Хохол не палится.
Йеллоустонскому вулкану запрещается уничтожать США, пока я не возьму 90 левел чернокнижником. Они совсем охуели, я зря, что ли, качался, ебаный в дупу рот. Вулкан, блять, ты охуел, угомонись.
>>65369428
что на ночном оказывается те же малолетние долбоёбы
а ещё год назад казалось на ночном сидели адекваты
>>65368584
А в рашке будет -90
>>65369417
Куда ебашить-то будешь? Кальдера 55 км шириной. В центр?
>>65369441
Я же не быдло, стадная хуйня не для меня.
>>65369417
Сколько там, от 7 до 12 км прогнозируемая глубина. Не думаю что она способна. Даже если ее закопать.
>>65369438 эт че7
>>65369413
А мы?
>>65367567
Успокоил, может хоть деньги с карточки снять?
>>65369456
Неаргументированную хуйню несёшь.
>>65369452
Успеешь, 2 недели облако пыли идти будет.
похуй на СШП
если ебнет то за все грехи
смерть еритикам
>>65369477
Пруф того, что ты пиздабол.
>>65369491
Тогда ладно.
>>65369465
В центр 300 мегатонн, по краям можно штук шесть зарядов по 50 мегатонн.
>>65369476
Хватит. Да и меньше там уже осталось.
>>65369456
Бля, ну ты и лох.
>>65369514
Наземный взрыв такого заряда. Ух, да уж, будет интересно! Такой-то карнавал ужаса.
А говорили ведь, что пиздеж на счет 2012 года не пиздеж вовсе, а просто отложено на несколько лет.
Помню был тред про то что давно пора сократить численность людей, а то расплодились! 7 миллиардов, не много ли?
>>65369387
Ничего подобного, у нас духовность, вера - мы победим и еще будем править этим миром!
>>65369540
А я об этом знал ещё в сосничестве в 2000, когда Мулдашева читал. А он всё от Шумерских загадок понял, да.
>>65369493
Всех накроет, отсидеться не получится. В любом случае, если затронет только штаты, ты не представляешь какой экономический коллапс ожидает планетку.
То-то БАРИУТАНГА будет у всех понаехавших в СШАшку и время от времени плодящих треды СЧАСТЛИВ ЧТО СЪЕБАЛ АНОН А ТЫ СИДИ ДАЛЬШЕ В СВОЕЙ РАШКЕ ЛАЛ
>>65369544
Дабл не врет, все в бункеры! Которые давно сгнили к хуям.
>>65369514
>В центр 300 мегатонн, по краям можно штук шесть зарядов по 50 мегатонн.
и случится тоже самое, что и при взрыве супер вулкана, только еще в добавок с нихуевым количеством магмы
>>65369483
Кроме вас, конечно.
>>65369555
Нибиру приближается, вот и начало трясти.
Вулкан не взорвётся, это блеф, может быть узнаете для чего.
>>65368284
Мхухуха, мать шатал в очечко, сьебал быстро.
>>65369493
Бля, умилился с пика...
>>65369553
МЫПОБЕДИМ!СНАМИБОГ!ДИДЫВОВЕВАЛЕ!
>>65369544
Есть теория, что на 10 млрд. численность человечества стабилизируется и перестанет расти. Хуй знает, почему именно 10. Наверное число красивое.
>>65369580
Давай встретимся и я лишу тебя девственности напоследок.
>>65369553
Кого ты победишь?
Как это уже по счёту апокалипсис за последние джва года, а, блять, выебки?
НЕ, НУ СЕЙЧАС ВСЁ ПО-ДРУГОМУ, СЕЙЧАС-ТО ТОЧНО ЕБАНЁТ, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО
>>65369563
Это ладно.
Меня очень волнует вопрос, КТО БУДЕТ ИХ ДОЛГ ВЫПЛАЧИВАТЬ?! Сдаётся мне, они до этого момента и ждут, чтобы ебнуло всё и платить не пришлось.
>>65369616
>какой*
>>65369612
Нет, спасибо.
>>65369614
Не я, а мы - православные славяне - победим врагов, окруживших нас. Сам Господь посылает это наказание им за то, что замышляли против Святой Руси!
>>65369631
Недотрогу строишь? Не ломайся, я научу тебя как нужно двигаться, чтобы не лопнуть от хачехуйцов.
>>65369610
Люди будут плодиться пока уже не будет хватать еды, начнутся войны из-за ресурсов, пресной воды и прочее.(с)КЭП
>>65369619
Возможно, они это и подстроили. Внешний долг списывается, дефолта не будет.
>>65369646
А я погляжу, месье знает суть.
>>65369619
ВЗЯЛ В ПРОКАТ МАШИНУ ПОГОНЯТЬ
@
РАЗЪЕБАЛ ЕЁ НА ПЕРВОМ ЖЕ ПОВОРОТЕ ВХЛАМ
@
УМЕР
@
ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ СТОИМОСТЬ МАШИНЫ
@
ОХУЕННО
Да ничего не будет, сучки, слегка тряхнет, да немного магмы выльется. Старичок уже не тот, чтобы во все стороны как с брандспойта кончать, поверьте мне! Клянусь своей попкой, сучки :3
>>65369646
Я в девственности погибну.
>>65369626
>КОКОЙ
Исправил, не благодари.
>>65369660
И всуть и вынуть, где лизнуть, а когда причмокнуть. Истинные знания выживальщика.
>>65369652
Бред конечно, но те кто у руля системы, съебут подальше и вряд ли будут в чем-то нуждаться.
Карликконы, живу в Луганске, только что ходил за чипсами, видел 3 материнских корабля, из которых высаживался Обама, Эминем, Баз Олдрин, Бейонси и Элвис Пресли, это значит вулкан взорвётся?
>>65369678
И твои яйки сожрут паразиты? Тебе не стыдно?
>>65369698
Нахуя ты ночью за чипсами ходил?
>>65369660
Будет надо, и тебя выебим. Нас здесь двое.
>>65369724
Людей нет.
>>65369703
Какие паразиты, школьник? Супервулкан, пиздец всему и трупным жучкам тоже.
>>65369732
А я слышал, что у хачей хуйцы как и китайцев, маленькие совсем.
>>65369736
Нео в треде, все в матрицу!
>>65369761
Смотрите, кто пришёл.
>>65369760
Которые выживут в твоих ХАРОМАХ.
>>65369761
Да, так и есть.
мимохач
это же не только у меня так, да?
>>65369724
Тебя это интересует больше чем 3 материнских корабля? Гуманитарий?
>>65369724
Удутый же.
>>65369761
Хватит чтобы закрыть твой рот и устроить очищение кишечника.
ПОЦОНЫ, СЛЕЖУ ДАВНО, ЧИТАТЬ ВПАДЛУ, КОГДА ВСЪЕБЕТ - ПИШИТЕ В ЛИЧЬКУ
>>65369776
Я тоже рад тебя видеть,пидорняша.
>>65369846
id аккаунта от двача скажи, скину.
>>65369858
Ты обращаешься ко мне так, как будто знаешь, кто это пишет. Несколько напрягает. И да, сам ты спойлер.
>>65367437
ЗАВТРА ЕДУ ДЕЛАТЬ КСЕРОКС
>>65369890
Конечно, знаю. Все мы здесь - старые друзья. Как работа?
Пруф: izvestia.ru:
> Землетрясение магнитудой 5,3 произошло в Южной Калифорнии.
> магнитудой 5,3
> в Южной Калифорнии
ОП пишет:
> Йеллоустоун (штат Монтана) сотрясло землетрясение в 4.8 балла
> в 4.8 балла
> Йеллоустоун (штат Монтана)
>>65369846
Братан, из Массачусетса я. Приехало правительство сегодня утром, ходят с ведрами, гуськом, брат, лаву переливают, понимаешь, какая история. Не бойся, не ебанет, сказали. Вычерпаем нахуй. А в дырке супермаркет построим новый. С витринами.
Опять скатили научный тред в какую-то хуйню.
>>65369932
Прекрати это, ты меня пугаешь.
Блин ,я вчера про этот вулканчик,занимающий территорию четырех таких городов как Москва вспомнил...И подумал:да наверное уже скоро...
Тред не читал, прочитав оп-пост вспомнил фильм 2012. Землетрясение-вулкан в Йеллоустонском парке и тд. В конце потоп и только богатые выживут
В 2008 году писали про этот вулка. Потом Йорфиыврифыдшимвдшфиы где отменяли все перелеты и в новостях были новости только об этом. Потом 2012. Как только начался пиздец на украшке, писали чуть ли не ядерной войне. Жду конца уже почти 10 лет. Не стоит ванговать чтобы понять что нихуя не будет, а если и будет, то нас явно не заденет.
>>65369957
Угу, научный прям пиздец тред. Этот предлагает ядерными боеголовками обложить, тот про Урал рассказывает.
>>65369937
В Южной Калифорнии не было 5.3. Известия напиздели.
>>65369785
Не расстраивайся, няша :3
мимоазер
>>65369068
Вот этого удваиваю.
Урал-кун
>>65369989
Да, так все и будет. Все в Китай, на Ковчег очередь занимать.
>>65369068
А как же знаменитое сибирское гостеприимство?
>>65369989
И какраз презик негр и какого то придурка сегодня задержали что в белый дом ломился
>>65370001
Ну так надо же что-то делать. Не сидеть же сложа руки, когда такой пиздец надвигается.
>>65369972
Ну и ладно, пойду я. Коту привет передавай.
>>65370096
И тебе удачи.
Это выброс грядёт, сталкероны. Артефакты из недр Земли "Капли" и аномалии "Жарки".
>>65369937
А теперь смотрим, где Йеллоустон, а где Калифорния.
1300 км. Единственный источник, и тот русский и тухлый.
>>65370129
Солт Лейк Сити между ними.
>>65368121
Судя по видео похолодание будет до -20 круглый год. Напугали тоже мне.
>>65370129
Ну что ты делаешь сука.. скептик ебаный. Зачем нашу веру в БП подрываешь своей ересью. Так и должно быть перед извержением СУПЕРВУЛКАНА, вокруг мелкие землятрясения.
>>65370129
тут выше куча коментов на ссылки на другие источники
http://www.turnerradionetwork.com/news/389-pat
http://beforeitsnews.com/earthquakes/2014/03/4-8-quake-yellowstone-new-madrid-yellowstone-quakes-being-censored-why-2493238.html
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/eventpage/uu60061837#summary
На пике график тембературы воды
Зы - для полноты подольем Capstone версию !
http://vseneobichnoe.livejournal.com/2736377.html
>>65370090
Не волнуйся, бро, ничего не произойдет. И это тоже пройдет. Сейчас им бы людей отвлечь от проблем, как всегда. Завтра будут баночками с мукой трясти и орать - во, глядите, новейший вирус, убивает все живое. Послезавтра придумают еще одну басню. А если действительно что-то пиздецовое произойдет, этим займутся специалисты. Не разберутся и специалисты - ну что ж поделать, надо было учиться на вулканолога и спасать мир. Не вышло, не фартануло.
>>65370193
>На пике график тембературы воды
Это температура воды в вулкане?
>>65370204
Ага. Вот про Майдан тоже говорили, постоят да уйдут. А тут такой экшон пошел, титушки крым якубович нато.
>>65367388
я один сразу же вспомнил про миллион гробов?
>>65370193
>Capstone версию
Т.е. там написано о землетрясении в США до землетрясения в США, я правильно понял?
Кстати, что странно, в Японии давно не было ни единого землетрясения. Ни одного, даже слабого, лол.
Прозреваю, что там скоро опять ебнёт как следует.
Всегда так. Живет поколение и кажется что ничего не произойдет такого. Но каждое поколение то мировая война, то революция.
>>65370230
И пластиковые чёрные мешки для трупов.
>>65370230
>миллион гробов
Как-то мало, только на первые пару дней хватит.
>>65370082
А ведь он мог когда хочешь и без последствий ебать няшного шоту в его узкую дырочку. Плохое кино, тупо сделали.
>>65370230
Не ты один.
>>65370230
Да да.. есть такое.. А еще в то же время как гробами запасались, в рашке дизель сравнялся по цене с 95 и в некоторых регионах был дефецит топлива.. как и в китае..
хуй знает к чему это, но я думал готовились к войне.
>>65370229
>майдан
>якубович
>>65369452
Купи предзаказ и апни его за 5 минут. Пока сервис близзов еще работает
>>65370204
>учиться на вулканолога и спасать мир
Так я учился, по интернету половину курса прошел вулканологии. Только вот как спасать не понятно.
>>65370237
Именно! Тем и интерснее что какраз про эту местность
>>65370226
Это озеро рядом с эпицентрами землетрясения (серые озера)
>>65370291
> Только вот как спасать не понятно.
Беготь вокруг вулкан с бубном и приносить ему кровавые жертвы. А как ты хотел? Бог вулканов требует жертв.
>>65370309
> Бегать
Фикс, лол.
Кому скучно можете вспомнить этот вин: http://www.2kinopoisk.ru/film/413447/
>>65370291
Пройди уже и вторую половину курса, может, что и получится. Станешь национальным героем, спасителем человечества.
>>65370288
что не так? ДЕБИЛ
>>65370330
>этот вин
>2012
Толсто.
кажись скоро форчан упадет)))
>>65368584
Не радуйся, маня, в твоей клоаке мира будет минус восемьдесят.
>>65370394
если -25 это среднегодовая по планете будет, то всем пиздец.. щас она около 15 вроде..
Получается ледниковый перод во все поля
Всё равно рано или поздно мы все умрём, вам не похуй?
На форчане не обсуждают?
>>65370384
НУ ТАК ЭТО Ж НАШ ШАНС СДЕЛАТЬ СОСАЧ МИРОВОЙ БОРДОЙ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОСАЧ!!!
Если ракетой или другим ядерным зарядом подорвать этот вулкан, то Америке пизда? в выхи дрочил циву и с мбрами устраивал сашке апокалипсис
>>65370494
Да я так все время рассуждал, пока пару раз не случалось на волоске быть. Тогда начинаешь как истеричная сука хвататься за жизнь.
>>65370643
Ну с инстинктами ничего не поделаешь, верно.
>>65370643
Как ты хвататься за жизнь собираешься, если супервулкан бахнет?
Аноны, а на форчонге есть что-нибудь про это?
Сначала я было испугался, но прочёл:
>Единственный регион, который может уцелеть, – это центральная часть Евразии. Больше всего людей, по расчетам ученых, выживет в Сибири и восточноевропейской части Империи, расположенных на сейсмоустойчивых платформах, удаленных от эпицентра взрыва и защищенных от цунами."
Только блять попробуйте сюда сунуться!
Блядь, как бы я хотел посмотреть извержение и просто йеллоустоун. Хуёво будет если ебанёт, а я его так и не увижу. Я бы даже умереть от мегавзрыва не отказался, при условии что увижу что-то наподобие >>65369937 вот этого.
>>65370835
Да это специально пишут, чтобы ты не переживал.
>>65370835
У меня и моих друзей тоже есть оружие, если ты про это. Почему, лол, быдло всегда думает, что если у него есть ружье, то все, пиздец, оно хозяин жизни.
>>65367437
Что за модель рюкзака?
Очень уж понравился, как раз ищу что-то новое для турпоходов.
Ну же, аноны.
>>65370910
Dakine
>>65370939
Ты фирму от модели отличаешь, ебанат тупорылый? Я и сам вижу, что дакайн.
Народ, а вы не забыли что события евангелиона происходят в 2014 году?
Третий удар преде, порядок наведе
>>65370903
Можешь вместе с друзьями сунуть свои гондоноплюи в задницы друг другу.
Все Итт читают эту статью. http://beforeitsnews.com/earthquakes/2014/03/4-8-magnitude-earthquake-strikes-yellowstone-largest-quake-in-29-years-2493302.html
Особенно уделяют внимание вот этому:
The quake on Sunday was the most powerful to hit the park since 1985. In the fall of 1985 in the northwest rim of the caldera during a three-month period of increased earthquake activity over 3000 events of magnitude 0 to 4.9 were recorded by seismologists.
Жаль, что в 85 не было интернета и нельзя было развести панику на утренней аиб. Доброе утро вам, господа. Я пью кофе, читаю этот тренд и хуею с вас.
>>65370961
Извержение началось.
>>65370489
Как бы подпездывают, норма для этого региона 2-3 балла, но никак не 5.
мимогеолог
Бамп, наверное
>>65371076
Хы любопытно
Алсо гдето видел старые данные про 9 бальное там но чтото потерял ссылку
>>65371206
Геолог, что вообще скажешь? Мы все умрем?
>>65371225
нахуй тебе бампать? Это обычное землетрясение средней мощности. Уже было в 1985, все братья живы.
>>65371253
Зачем тогда власти скрывают?
>>65371283
блядь, да чтобы такие вот хомяки (коих множество в асашае) не начали поднимать панику и бегать кругами с вопросами "мы все умрем"? Вы такие интересные. Мурриканцы - те еще пожиратели говна и паникеры. Скажи им что Елоустоун штормит и все, пиздец. Новые пророки, истерики, 2012.
>>65371283
Чтобы небыло паники, грабежей, мародёрства. Думаешь для чего под Белым Домом бункер выкопали? Туда президент спрячется, сенат, госдеп и иже с ними. А простые люди будут подыхать, да.
>>65371253
Чтобы понабежало побольше мамкиных выживальщиков и устроили тут срач
>>65371340
Постапокалипсис в риаллайфе. Каминг сун.
>>65368806
>И похуй что война в Ираке была местью мусульманам за 9.11
Лолблять. Местью за 9.11 было вторжение в Афганистан, а не в Ирак. Если ты тогда был в несознательном возрасте то мог бы в интернете по этому поводу почитать хотя бы, мамин аналитик.
НАШИ УЧЕНЫЕ ИЗМЕНИЛИ ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ
>>65371375
Тссс, не рушь его мирок.
>>65371327
Откуда такие познания муриканцев?
>>65371340
Ага, а президент и его свита выйдут и устроют дивный новый мир, ведь у них есть гэкк.
>>65371410
Каждое лето с июня по октябрь с 1 по 5-й курс через американский центр ленинской библиотеки я туда гонял по системе work-and-travel. Наобщался на всю оставшуюся жизнь.
>>65371076
Пришел и все испортил. А так лампово сидели.
Статья от 30 октября 2013.
Йеллоустон считается "горячей точкой" магматических потоков, которые поднимаются из глубин нашей планеты, питая гейзеры и горячие источники парка. Большая часть магмы сосредоточена в нескольких километрах под поверхностью Земли. Новые снимки этой подземной системы показали, что резервуар составляет примерно 80 километров в длину и 20 километров в ширину.
"Я не знаю ни одного другого магматического тела, которое было бы сравнимо с этим по величине", – говорит Роберт Смит (Robert Smith), геофизик из университета Юты в Солт-Лейк-Сити. Он сообщил о результатах исследования на ежегодном собрании Американского геологического общества (125th Anniversary Annual Meeting & Exposition), проходящем в Денвере.
Йеллоустон располагается в западной части США − там, где пересекаются горы штатов Вайоминг, Монтана и Айдахо. Сердцем парка считается кальдера − гигантская "яма", образованная последним из трёх сильнейших вулканических извержений, произошедших 2,1 миллиона лет назад.
Доктор Джейми Фаррелл (Jamie Farrell) из университета Юты проанализировал данные распространения сейсмических волн во время более чем 4500 землетрясений. Сейсмоволны распространяются медленнее через расплавленные породы, чем через твёрдую скалу, и сейсмометры могут обнаружить эти изменения.
Гейзер Замок в Национальном парке Йеллоустон – проявление гигантского резервуара магмы, которой, как оказалось, в два раза больше, чем считалось ранее (фото Dwight Sipler/Flickr).
На предоставленных Фарреллом снимках видно, что резервуар напоминает подземную губку площадью в 4 тысячи кубических километра, 6-8% которой наполнено магмой. Она лежит в основе большей части кальдеры Йеллоустона и даже немного простирается за её пределы на северо-восток.
Верхний слой земной коры (5-10 километров) состоят из холодных и хрупких пород, которые легко разрушатся во время сильного землетрясения. В последние годы Йеллоустон вообще стал известным местом сейсмической активности: команда из университета Юты обнаружила, что крошечные землетрясения повторяются едва ли не каждые несколько секунд.
Возможно, эти мини-катаклизмы действуют как предохранительные клапаны для сброса давления накопленной в земной коре вулканической жидкости.
Последнее гигантское извержение вулкана произошло на территории Йеллоустона 640 тысяч лет назад. После этого произошло ещё 50-60 менее масштабных извержений, самое последнее из которых − около 70 тысяч лет назад. Так что землетрясение силой в 7 баллов или даже больше представляет собой куда более вероятный риск, чем извержение вулкана.
Тем более что прецеденты уже были: в 1959 году землетрясение вблизи Йеллоустона стало причиной гибели 28 человек. Сейчас земная кора в этой области значительно истончилась из-за изобилия землетрясений, так что риск катаклизма достаточно высок, в то время как к извержению вулкана пока нет предпосылок.
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/ogromnyj_rezervuar_magmy_jelloustona_prodolzhaet_uvelichivatsja/2013-10-30-2170#ixzz2xVPUfJBF
>>65371250
Ты хочешь узнать извергнется ли Йеллоустоун при твоей жизни? Не знаю. Он уже проявлял, еще большую активность 11 лет назад, однако все пришло в норму. Умрут ли все, после его извержения? Сомнительно, супервулкан довольно крупный,однако никаких ядерных зим не будет, изменения климата - однозначно, но не настолько критично, как тут рисуют аноны. Однако фактом остается, то, что сейсмическая и вулканическая активность в Северной и Южной Америке, в последнее время начинает набирать обороты. Более того, в Южной Америке, в ближайшие несколько лет, велика вероятность, крупного землетрясения.
>>65371484
>изменения климата - однозначно
Можно поподробнее?
Очередная апокалиптическая басня с какого-то быдлосайта
Всё буде хорошо. Никакой элоустаун не взорвётся
>>65371588
это не басня, няша. Действительно там ебнуло. Но, увы, ебнуло недостаточно сильно, чтобы такой скучающий скептик, как ты, мог испугаться.
СУКА ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ВУЛКАНОМ. МНЕ И ТАК УЖЕ СТРАШНО. НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ, НЕ СЫГРАВШИМ В ГТА 5. А ЕЩЕ ЖИТЬ БЕЗ ЛЕТА. ВООБЩЕ ОХУЕТЬ
как раз вчера пересматривал 2012
>>65371693
Ну и нахуй ты это сюда принес тогда?
>>65371712
я ничего не приносил. Я вкатился 15 минут назад со статьей о похожей активности в 1985 году.
Пасаны, трясём или ну нахуй?
[url]А вот теперь мне действительно блядь страшно. 28 марта, почти угадали.
poleshift. ning. com
советую записи от февраля посмотреть.
>>65371806
Чуть не повелся..))
>>65371782
просто догадка, при чем не очень оригинальная. Елоустоун всегда потряхивает немного
>>65371828
на что лол?
почему не планируют разгонять пепел как облака?
>>65371882
Учи матчасть
>>65371899
Нет, ты мне сейчас все пояснишь.
>>65367388
Еслм супервулкан бомбанет-всем будет плохо,именно супервулканы могут вызвать "ядерную" зиму,а не бонбы.
>>65371854
http://earthquakes.volcanodiscovery.com/map/Yellowstone?L=11
Этот прав. С 17 по 30 там постоянная активность. Не надо быть вангой
[url]>>65371951
Тут все тоньше немного. Там сразу в нескольких точках за неделю очень сильная активность, в этом вся суть.
>>65367388
А еще они Годзиллу скрывают суки
>>65371546
Вулканы это неотъемлемая часть геохимического цикла углерода, соответственно когда извергается супервулкан, для цикла это резкий скачек. Но и естественно никто не списывает со счета вулканическую зиму, это непродолжительный эффект, но для таких удаленных регионов как рашка, изменения в виду этого фактора будут невысокими, однако выброс огромного количества диоксида углерода, может увеличить среднюю температуру.
>>65371908
Ок. Вобщем как известно, облака состоят из капель воды. Когда капли становятся слишком большими, то идет дождь. Принцип рассеивания облаков: над облаком пролетает самолет, и распыляет реагент, что-то типо пыли, которую облепляют капли воды, и за счет этого становятся тяжелее. Так что облака никто не разгоняет, их просто преждевременно спускают.
Ладно подыграю вам
А моему няшному Уралу из-за этого что то грозит?
>>65372095
Никому пока ничего не грозит.
>>65370239
Их постоянно трясет, но мелко (4,5-5,5). Просто в гайдзинских новостях об этом не упоминают
>>65372095
Да, сотни миллионов беженцев.
Аноны, поясните за такую ситуацию. Если ебанет вулкан, то это же значит, что он взорвет все эти ядерные станции и ядерное оружие? Ведь там была какая-то теория, если все оружие уничтожить на Земле, то оно ее и распидорасит.
>>65372128
схуяли железяка лежащая в пиздяевске должна взорваться?
>>65372172
Ну, эта, потому что там радиация и магнитные поля, короче, хуй знает, я не ученый.
Ох лол. Сьебал из ДС2 в Тюмень на пол года и тут такой анонс. Теперь я в безопасности, анонс!
>>65369379
Хорошо посидели.
Наши героические предки не зря заняли самую толстую и стабильную часть плиты да ещё с нефтью и газом.
Эдак придётся вежливых людей в США отправлять, спасая самых лучших лоль.
Ебать посоны, если у нас будет минус восемдесят, это будет означать что мы на крайнем севере работаем, а там зарплаты яибал, как у министров будут!
Олсо, я так понял антарктиду вообще не заденет по тому ролику? Хотя там теже минус девяносто посаны, только в профиль
>>65372119
Я не про гайдзинские новости, а про монитор сейсмоактивности.
Впрочем, там просто записи годовой давности стёрлись, почему-то.
>>65372378
Звонок через почаса. Убери наладошник и перечитай параграф.
ДВ смоет, этих заносчивых хуесосов, шах и мат хуйлопаны и виабу за вами поплывыт - даблшин. На америку похуй
>>65368087
Специально подготовленные огнеупорные ОСВОБОДИТЕЛИ забрались под континентальную плиту и грызут её, что б у америки бомбануло.
>>65367512
Что странно, теперь там записи и про тряску в 4.8 нету, блядь. Это что, заговор?
Зато Аляску теперь трясёт.
>>65367388
Огненное кольцо проснется в августе.
США перестанут существовать.
Вас илюминаты траллят ))0) AZAZA
>>65372212
>Тюмень
>в безопасности
Охлол
Лел, а я как раз летом в йеллоустон собираюсь.
>>65373154
везет, успеешь посмотреть на него
>>65371377
НАКОНЕЦ-ТО
СОТНЮ ЛЕТ ЖДАЛ
>>65371443
братишка, где ты был, когда я платил за оффер?
>>65367474
Не переживай, так и будет.
>>65367388
Бог покарает этих педорасов наконец-то. Заебали они уже зло творить по всей Земле. Зальет это кубло лавой и все забудут. Я лично буду очень рад.
Впервые радуюсь, что живу в глубокой жопе континента
>>65367437
Пиздец, нахуй мне помазок? Я в обычной обстановке мылом и станком обхожусь. Что за даун собирал это говно? Я лучше спичек возьму вместо ПОМАЗКА.
>>65373389
Кстати, да. Если американцам настанет пиздец, то куда они ломануться своей 400-млн толпой?
Их никто не примет, же. Они всем мозги выебли и со всеми поссорились.
>>65373428
Кстати, самое крупное вымирание в истории Земли — Пермское, когда погибло более 90% всего живого — произошло по вине сибирских вулканов.
>>65367700
зашел в тред ради того, чтобы посмотреть как рвется жопа моралфага-ньюфага
>>65373464
На днище Атлантики или в глубокий космос пусть валят.
>>65373524
Да пизда им короче уже.
>>65373389
Если пизданёт Йеллоустоун, то пизда будет всем гарантированно. Америке сразу, остальным постипенно.
>>65373636
с хуяли?
Блять, это что я теперь пятого сезона пони не дождусь?
>>65367388
Пацаны, неужели у всего прогрессивного человечества нет средств для того чтобы предотвратить извержение супервулканов?
>>65373666
Огромное облако пыли и пепла накроет весь земной шарик и закроет солнце, человечество погрузится в так называемую ядерную зиму, лет так на 20. Будет холодно, очень хододно. Это если повезет. Если нет, то извержение такого вулкана может запустить цепную реакцию и за ним начнут извергаться другие супервулканы, а так же те, что по меньше. Ну и цунами зелмлятресения и прочие плюшки гарантированны. Собственно говоря в фильме 2012 это наглядно продемонстрированно.
>>65373775
Неа, разве что ядерный заряд туда скинуть и возможно вулкан завалит на время.
>>65373816
Пойду пересмотрю на всякий случай.
Затяжная пиар-кампания кинца "Ной". Сборы бюджет не покрыли, пустили пушку, "СМИ США наложили запрет на упоминание происходящего в Йеллоустоуне".
Ну вообще пиздец. Сагаю.
>>65373775
Есть, но хитрые ящерики сами провоцируют катаклизмы.
Вайомингский инцидент)))))))))))))))))))))
>>65373775
Если бросить твою мамку туда, думаю вулкан вскроется, тихо выпукнет лаву и человечество будет спасено.
>>65373916
ахах))
>>65373825
Не поможет. Они сраную скважину с газом (которая загорелась и её нужно было тушить, но не поливом водой, а подземным взрывом) не смогли заглушить. Вулкан тем более не смогут.
>>65368952
Эйяфьядьялакудль.
Напечатал без гугла. Хз, обосрался или нет лол
>>65373816
>цунами зелмлятресения и прочие плюшки гарантированны
у нас есть сибирь
+ облака пыли можно вертолетами отогнать в одно место и всосать огромным пылесосом
>>65367388
БЛЯТЬ, А Я СУКА ЗНАЛ, ЧТО НУЖНО БЫЛО ПОКУПАТЬ МАЧЕТЕ.
АНОН, СЕГОДНЯ ЗАКУПАЮСЬ АМУНИЦИЕЙ И СОЗДАЮ ТРЕД О ТОМ, КАК Я ПЛАНИРУЮ ВЫЖИВАТЬ В УСЛОВИЯХ ЯДЕРНОЙ ЗИМЫ.
>>65374008
> Хз
Съеби в свою хомякопарашу.
>>65368952
>пророчили мама
Мамка твоя пророчила?
>>65374014
Двачаю. Китайцы дунут ещё разок и все нормально будет.
>>65367635
Энджой ер вулканы Саянов
>>65368326
Брюсс Уилис к сожалению на пенсии. Арни гоняет на танке и ему похуй, Киану в запое.
А если сделать огромную трубу, провести ее в центр вулкана и тупо слить лаву?
>>65367829
Если этот вулкан ёбнет, то америка ёбнет на посошок по Империи всем своим ядерным потенциалом. Ну, просто так, чтобы испытать как оно будет и сдохнуть. Особенно будет рад Маккейн с Чейни - нагнут таки Империюшку.
>>65367635
Из отборных китайцев.
fix
>>65374196
температура слишком высокая, любой материал расплавиться, либо его тупо не хватит, есть выход - это сдавливание вакуума под 700 атмосфер, он не плавится, но это слишком долго и затратно.
>>65374275
Ну знаешь, если хочешь выжить, отдашь любые деньги.
>>65367388
Если не фейк, то я двадцать лет ждал этого.
Короче побольше си4 там на кидать,может и ебанет как следует.вот о чем Император намекнул Обаме в последнем звонке, Гуталин зассал и крым тасанул Империи.
>>65374039
В Рашке и так зима круглый год дэбил
>>65367985
Получается лучше быть в сшашке, чтобы сдохнуть быстро
>>65374275
> любой материал расплавиться
ПОЧЕМУ ЗЕМЛЯ НЕ ПЛАВИТСЯ?
Анон, куда деть мою старуху?
Я не хочу из-за неё стать жертвой мародеров или военных.
Наверняка же есть какие-то бункеры.
>>65374491
Он же написал что нужно давление в ваакуме,оно и присудствует собственно
>>65374491
С хуя ли она не плавится? Ты просто плохо ее нагревал.
>>65367738
Кракатау ебнул и никакой ядерной зимы не было, а ебнул он знатно.
>>65374515
Начинай копать на всякий случай
>>65367388
> 6 землетрясений
Кто-то преувеличивает. Или даже откровенно пиздит.
>>65367388
Что, суки? Когда я видео с бегущими бизончиками выкладывал, скептики орали, мол, хуйня.
Пруфец из Google earth с отображением землетрясений.
>>65368380
> дивный новый мир
Оставшаяся Рoссия построит дивный новый мир? Да нахуй такой мир нужен.
>>65374661
Какол не палится.
>>65374624
Может имелось в виду микро-землятресений?которые в этой местности обычное явление, а скот убежал,так это Сережа овес накидал и насрал под стогом
>>65367388
>Йеллоустоун сотрясло землетрясение в 4.8 балла.
Единственное, что меня опечалит, если америку распидорасит, так это то, что не будет новых серий поней. А так похуй.
>>65374707
Микроземлетрясения в гористой местности? Ебать, апокалипсис близок как никогда. При чем тут тогда елоустоун, его регулярно потряхивает с магнитудой до 5, и нихуя не случается.
>>65367388
> В Южной Калифорнии произошло землетрясение магнитудой 5,3
> Национальный парк Йеллоустон
> англ. Yellowstone National Park
> Категория МСОП — II (Национальный парк)
> 44°40′00″ с. ш. 110°30′00″ з. д. (G) (O) (Я)Координаты: 44°40′00″ с. ш. 110°30′00″ з. д. (G) (O) (Я)
> Показать географическую карту (T)
> Расположение Вайоминг, Монтана, Айдахо
Пиздец. Какой же анон стал тупым, чтобы так поддаваться на такие простые и палевные 15-рублевые пидорватные вбросы нашистов.
ПАСЕЧНИК ГРЯДЕТ
Ехал утка через реку
Видит утка в реке утка
Сунул утка утка в утка
Утка утка утка утка
>>65374752
Марья Сергеевна?
>>65373464
они в сибирь хотят.
Шок! Сенсация! В сша готовится к выходу на экраны новый фильм про вулкан!
>>65374802
2014
>>65367388
ЕБАНИ ЕБАНИ ЕБАНИ
>>65374752
+15 центов. Заработал, блохастый.
>>65374802
Чур я буду в масовке
>>65374847
подхватывайте ананасы, меня в прошлый раз зобанили
дружно: ЕБАНИ ЕБАНИ ЕБАНИ
>>65367388
>АМЕРИКЕ ГРОЗИТ КАТАСТРОФА
Вообще-то всему миру грозит глобальный пиздец, если Елоустоун бомбанёт
Ну, хоть какое-то разнообразие, лел. Щас пойду тариться тушенкой и шпротами.
Правду говорят,что динозавры от астероида акачурились, или пиздят?
А почему все вкусное Муррике? Давайте введем санкции в сшашку и на обаму лично, чтобы у них не бомбанул, а у нас бомбанул?
>>65374752
>палевные 15-рублевые пидорватные вбросы нашистов
Чо?
ебани вулканчик, ебани елоустоун
>>65370082
>>65370259
Это Last of Us?
>>65374869
Не бугурти, уебище.
Тред уже закончился - раньше надо было вашу педерастию разоблачать, к сожалению.
>>65374922
Поздно
ебани сегодня, ебани завтра, ебани быстрее, ебани сильнее
>>65374945
Ты дебил деревенский, вот чо.
>>65367388
Из-за Крыма у США пукан бомбануло
Ну и хули мне делать? Рыть бункер? Или заклеить окна скотчем?
ебани кальдера, ебани магмой, ебани наружу
>>65374983>>65374949>>65374847
Обломайся, хуикка вaтная - ничего не будет, желтый камень спит, землятрясение было не там.
>>65367474
Ну а что добру пропадать? Прежде чем погибать запустим весь свой ядерный арсенал в сторону рассиюшки!
>>65375011
Зомби будут?
давление расти, магма пробивай, вулканчик ебани
>>65375036>>65375054
Ничего не будет, все отменяется - >>65374752
>>65375054
В Киеве только.
>>65369201
Так ты никчёмнее пидорашки, он хотя бы может сгонять в Турцию на лето и ему норм, а ты слизь, которая разлагается и не приносит ничего полезного.
инбифо:+15, ОСВОБОДИТЕЛЬ, пидорaшка, накати
>>65375029 специально для дебилов
>>65368080
Двач - просто о сложном
>>65375029
с месяц назад, в прошлом итт, такжи говорили лол
энергию в центр, давление наружу
ЕБАНИ ЕБАНИ ЕБАНИ
>>65375091
Фотошопом пользоваться все умеют.
Не убедительно.
>>65368123
Ну да, блджад, лица похожи. Может, они просто из одной семьи? Ну или дальние родственники.
>>65367520
>ссудный
>сс
ЕБАЬЬ ДЕБИЛ
>>65375029
http://volcanoes.usgs.gov/volcanoes/yellowstone/yellowstone_monitoring_47.html
?
Я, конечно, не ОСВОБОДИТЕЛЬ, но если уса сметет с карты, жить будет... интересно.
>>65375127
>ЕБАНИ ЕБАНИ ЕБАНИ
И стреляешь в стену из невидимых пистолетов.
Какой же ты жалкий.
>>65374560
Это будет поебовее.
>>65375128
признай своё поражэние ,ьелый. переходи на сторону победителей, во избежания расправы грядущей, во имя ЕБАНИ ЖЕЛТОГО, ЕБАНИ МОЩЬНОГО!!!111
>>65375128
> Фотошопом
Я просто дам тебе ссылку http://www.iris.edu/seismon/ инб4 нашысты взломали мурриканских геологов, ОСВОБОДИТЕЛЬ, +15
>>65372064
Спасибо, а как насчет реагента заставляющего пепел сыпаться на землю? Это же хорошее удобрение.
>>65375158
>http://volcanoes.
Ты бы еще ссылку на народ.ру дал.
>>65375161
зато работает
ЕБАНИ
[url]>>65368495
Люблю когда природа бушует господа.
>>65368712
двачую земелю
>>65375207
домен .gov ты предпочел не заметить?
>>65367520
> Ссудный день.
Таки под какой процент?
Посоны, я в Новороссе. Мне линять отсюда куда поглубже или как?
>>65375196
>.edu
Курсовыми и рефератами не интересуюсь.
>>65375158
в ШСА одни жирные дегенераты гуталинчики, нахуй нужна эта страна Макдональдца.пусть теперь по бегают по раскаленной магме босиком,может придут в форму
>>65375207
ебани за няшек, ебани за кавай ,ебани за добро, ебани за дружбу и любовь
ЕБАНИ!
>>65368712
Утрою соседа.
>>65369176
>болезни, голод, анархия, тирании
Я заждался. Му-ха-ха-хаааа!
>>65375238
двачую поюжнее вас ,но рядом
ебани ебани ебани
>>65375328
>Я заждался
Что характерно - первый побежишь плакать и звать маму. А потом умрешь, тоже первый.
>>65369420
Но ты же битард, потому менты будут насиловать лоль, а лоли будут грабить тебя.
>>65374560
снижение температуры наблюдалось после этого на планете несколько лет. Но не катастрофическое. Просто неурожаи, голод, эпидемии, а так все норм.
>>65375269
каково это, быть беспомощным и проигрывать битву?
>>65375363
Ему в торец прилетит бизон прям из парка вангую
>>65367388
>Доктор геолого-минералогических наук, ведущий сотрудник ИГЕМ РАН Анатолий ХРЕНОВ
>доктор хренов
дальше не читал сильно обзмеился
>>65375375
Кстати, а не связанны ли аномальная погода зимой/осенью с исладским вулканом?
>>65375379
Понятия не имею. Спроси себя.
Наши вулканологи, НОЧЬЮ!
ЧУТЬ ЧУТЬ ВЗОРВУТ ЯДЕРНЫЕ БОМБЫ ПО КРАЙАМ ЙЭЛОУСТОУНА. 24 ЧАСА И ВСЯ СТРАНА БУДЕТ ПОД ВУЛКАНИЧЕСКИМ ПЕПЛОМ. ПОНЯЛ?! ТЫ! СРАННЫЙ БАРК?
Штаты сдует с этой поганой планетки? Ну наконец-то! Аматэрасу услышала мои молитвы.
>>65367955
Накатим!
>>65375434
отрицание, отрицание в тебе ощущаю я и перенаправляю в центр кальдеры елоустоуна великого твою плотную энергию щита школьного, дабы обратить щит твой в оружие моЁ,
ЕБАНИ е БА НИ Е БА НИ еБАнИ
>>65374940
Мамка твоя вкусная в мурике, а ты просто хуй не могущий в готовку и предоставленные товары стран снг и их партнёров. Господи, столько вкуснятины найти можно, даже натуральной.
>>65375505
>ЕБАНИ
Самокритично. Да, вы именно такие.
тщетно трудитесь бельки,
анон желай
давление расти
вулкан ЕБАНИ
я на перерывчик
ебани
Тем временем ПОЛЫХНУЛО с другого конца Пацифики:
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949990998655.shtml
>Южная Корея открыла артиллерийский огонь в ответ на учебные стрельбы КНДР
>>65367388
Почему нельзя пробуриться сверху к этому вулкану и взорвать там всякие тротиловые заряды чтобы сразу дать возможность лаве вылиться на поверхность? Не ожидая пока все рванет и к чертям собачьим заполонить америку пеплом и дымом.
>>65375591
Тупые пидоамерикашки тупые же.
Не бойтесь, сосаны. Богиня нас в обиду не даст.
>>65375672
А мы её дадим в обиду, чего-уж!
>>65375584
Бесполезно.
Я этого не хочу - пока - и значит еще не время.
Смиритесь.
>>65367388
Неужели есть дегенераты, котороые купились на это говно? Просто пиздец.
2014
@
ТРЕТИЙ УДАР
@
ЕВЫ, ВНГЕЛЫ, ТОКИО-3
>>65375659
Не, а реально, в чем сложности? Геологи, поясните?
Слишком глубоко бурить? Хер пробуришь горячий камень? Бомба не пробьет, надо ядренную, а ядренная это радиоактивное загрязнение и т.п.?
>>65375732
Бля, ангелы
Самофикс
>>65375672
Надеюсь, Японию вместе с вашими рисовальщиками китайских мультиков смоет тройной волной цунами к чертям собачим тоже.
Ебани, ебани!
>>65375368
Представил, что меня грабит лоля.
@
Привстал
>>65375749
>Слишком глубоко бурить?
Больше 10 км, постоянные толчки.
Без шансов.
>>65375786
>Надеюсь
Плохо надеешься. Если бы у тебя было веры с горчичное зерно - но увы.
>>65375591
Пока магма далеко от поверхности, она не расширяется, еслм дать ей проход, то под давлением она ебнет .
Мне так с дивана видится.
>>65369379
Я всегда вас ненавидел, уебки.
>>65375951
>ненавидел
Ты же питурд и хикка, ты не можешь в ненависть
Да и вообще ни во что не можешь.
>>65374491
Прост))))0)
Пилите перекат.
>>65376043
Иди нахуй, питурд.
Да нате вам, наркоманы.
http://the-day-x.ru/v-jelloustoune-proizoshlo-samoe-moshhnoe-s-1980-goda-zemletryasenie.html
В йеллоустоуне тоже. Это не единственное землетрясение, которое произошло сейчас, есть информация, что было несколько.
Есть и английские источники
http://guardianlv.com/2014/03/4-8-magnitude-earthquake-hits-yellowstone-national-park/
>>65375979
Но это не повод так не говорить, дорогой питурд.
>>65375903
>>65375835
А как вообще извержение происходит? Магма же не одномоментно пробивает все 10км породы? Можно ли по всей поверхности предполагаемого залегания магмы хотя-бы на 500-метровой глубине заложить взрывчатку, чтобы при приближащемся извержении взрывами ослабить кору настолько, что вместо охренетьвзрыва500мегатонн было плавное растекание магмы по поверхности из дыры километр в диаметре?
>>65367388
Интересно а кислорода на всех хватит?
Запасайтесь баллонами это будет зарплатой.
>>65376196
Чтобы бухой BATYA на балконе подорвался, стесав с собой на тот свет ещё квартир четырнадцать?
>>65368651
Мамку твою сожру.
>>65369491
Ну так сервак-то в америкашке сразу пиздой накроет.
>>65369610
В районе 12 вроде. Почему так происходит — Капица грит «фазовый переход».
Растущий комфорт снижает рождаемость, увеливая стоимость человеческой жизни. Поглядите на развитые страны — там давно уже не рожают много детей. Это только всякие хачи и нигры плодят по десятку, потому что 2/3 помрёт, не дожив до совершеннолетия, а у остальных есть шанс прокормить мамку с папкой в старости. Ну так вот, комфорт и безопасность белый человек унтерменшам уже более-менее принёс, а привычка клепать детёнышей пачками у них ещё осталась, но уже начинает отмирать. Унтерменши, понаехавшие в развитые страны, на самом деле ассимилируются, только очень медленно.
В целом, комфорт и уровень жизни на всей планетке растёт. Есть неоднородности в хачестанах, да, но и они медленно замедляют рост. Стоимость жизни одной человеческой единицы при этом тоже увеличивается. И это приводит к снижению смертности и рождаемости соответственно. Ну типа — нахуй клепать дохуя людей, если и один сынуля успешным белочевеком растёт, да ещё и бабла на его образование нужно уебенить нехуйски. Короч, рост населения скоро остановится.
Такие дела.
>>65375238
>>65375343
вот бы ебануло и кольский п-ов отделился от материковой рашки нахуй, такая-то ядерная нордичная мини-держава!
Мамкины ценники-хиккари разбушевались. Что кушать будете ебанутые? Первыми сдохнете от руки соседского Ерохина.
>>65377303
Тебя загрызём, хуйлопан обоссаный.
>>65370330
ты наверное хотел сказать этот фейл.
Почему бы не спровоцировать несколько извержений поменьше, чтобы снизить давление? Сделать их контролируемыми, а потоки направить в портал лично Императору в анус или на худой конец выкопать карьер, который зальет и будет какая-нибудь няшная равнинка
>>65370530
на форче всем похуй. постят фап контент в б как и раньше.
перекот будет или похуй всем?
Йеллоустоун сотрясло землетрясение в 4.8 балла. Температура воды в Йеллоустонском озере резко поднимается - и это нехороший признак. Ожидается, что Супер-вулкан Йеллоустоун перейдет в активную фазу в ближайшее время. Правительство США уже ввело цензуру на информацию о землетрясениях в Йеллоустонском Национальном парке и вдоль Ново-Мадридской линии разлома.
Массивные отголоски от землетрясения были зафиксированы по всем сейсмометрам в Йеллоустоне. После нескольких ударов, они все еще происходят в режиме реального времени. По состоянию на 11:03 AM, в настоящее время насчитывается всего ШЕСТЬ зафиксированных толчков в том же районе в Йеллоустоне.
6 землетрясений
3.1 32 км ВСВ West Yellowstone, Монтана 2014-03-30 11:07:49 UTC-04:00 6.6 км
2.5 33 км ВСВ West Yellowstone, Монтана 2014-03-30 09:56:40 UTC-04:00 В 7,7 км
3.1 34km ВСВ West Yellowstone, Монтана 2014-03-30 09:30:52 UTC-04:00 В 4,5 км
4.8 , В 37 км ВСВ West Yellowstone, Монтана 2014-03-30 08:34:39 UTC-04:00 6.8 км
3.0 В 35 км ВСВ West Yellowstone, Монтана 2014-03-30 06:36:25 UTC-04:00 1.6 км
2.8 36 км ВСВ West Yellowstone, Монтана 2014-03-30 02:23:48 UTC-04:00 В 1,5 км
В Серых Озерах резкое повышение температуры воды - см.картинку в заголовке. На двадцать градусов! Это значит, что жидкая магма идет по разломам в земной коре к поверхности.
Есть слухи что в США запретили всяким СМИ говорить про Йеллоустоун чтоб не было паники, так что правительство контролирует супервлукан или не хотят паники и нам всем пиздец?
Пруф: http://izvestia.ru/news/568359
Чем страшен Йеллоустоун?: http://earth-chronicles.ru/news/2014-03-23-62085
А ТЫ СОБРАЛ СВОЙ ТРЕВОЖНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК %anonymous%?