А я тем временем еще раз напомню необучаемым даунам, орущим "БРАН - КН" или "БРАН - ТРЕХГЛАЗЫЙ ВОРОН", что Бран не может телесно перемещаться в прошлое, а может только появляться в виде духа и влиять на события.
Да вы заебали, блядь ТОПОВЫЕ ПИСЕЧКИ, блядь! Мне от вас бомбит, причём не просто бомбит а просто РВЕТ! Нет что бы обсужать сериал/книги строить интересные теории, мотивы персонажей, будем сраться на тему какая/какой актёр смазливей. Уебывайте в /fag сраные петухи, и надрачивайте там, сраные пидорасы. Сука, пол треда какого-то говна изо дня в день.
>>1509043 Заебал ныть. На самом деле сейчас Золотая Эпоха для тронотредов, гораздо лучше все чем в предыдущие года. Аватарок нет, пануем за всю хуйню, модер подтерает сралей, никто не спойлерит, т.к. фанфик жирного закончился.
>>1509061 >сейчас Золотая Эпоха для тронотредов Пошел нахуй, ньюфаг. С каждым годом все хуже и хуже. >модер подтерает сралей Хули тебя тогда не потер? И еще три четверти треда.
Я ебал такой сериал сначала целый дом сливается по хуйне низачто затем мэрисьюшный плод инцеста одним махом обезглавливает весь народ кочевников это все равно что взорвать Ононский Курултай удачно заложенным фугасом
>>1509092 Я намекаю на то что ты очередной мамкин илитист "раньше было лучше", коих 90% сосачей. Вне зависимости от того сколько ты здесь сидишь - год, три, пять, все новое ты будешь обоссывать, доказывая, что весь винрар был раньше, хотя ты никакого отношения к тому винрару не имеешь, ты был и остаешься срущей обузой для тивача.
>>1509121 На самом деле все просто выкатывают свои манятеории, просто их так много, что одна по теории вероятности сбывается, и все думают потом что это был спойлер. Инфа сотка, я не шизик.
Интересно, как Джон, если он переживет битву, отнесется к тому, что он вынужден был побираться по замкам всяких бомжей-мормонов и лагерям одичалых ради любого копья в свою недоармию, пока немного к югу все это время стояла армия их кузена, которую привел туда можно сказать их дядя( мизинец женился на их тетке Лизе прежде чем убить), причем привел с целью им помочь? Опять уйдет в дозор?
>>1509117 Раньше - до выхода сезона - было лучше. И когда сезон закончится - тоже будет лучше. А сейчас, вот именно сегодня - это всё ебаная раковальня, запруда для говна и ты - одна из фекалий.
>>1509144 Во-первых он придет им на помощь и всех спасет в безнадежном положении (я про CIA) Во-вторых Самса объяснит Жому что CIA нельзя доверять и он не будет задавать таких глупых вопросов
Я задрот, домосед, ноулайфер. Впечатления от просмотренной серии обсудить не с кем. Прямо сейчас я с болью в груди наблюдаю видео-реакции на смерть ходора, воскрешение жома. От созерцания людей которые вместе смотрят серию, вместе радуются или печалятся у меня наворачиваются слезы. Спасибо, что у меня есть хотя бы вы.
Я кстати это не понял: в предыдущей серии Арья уже отмудохала ту шмару с закрытами глазами. А в новой опять сосёт, причем уже с закрытыми глазами. Сценаристам не надоело вообще мозга ебать с этой темой? То ей давали лица, то теперь не дают. То была никем, теперь опять типа Старк. Как заебало блядь...
>>1509175 Мой тред - мои правила, срунище. Захочу - хоть трипкод заведу, и аватарку, и буду в три жопы срать. > а то сейчас рулетку какую-нибудь притащу. Улетишь в бан, тварь.
>>1509213 Я первый из тронолордов. Вы все мои дети и я здесь - ради вас. Я был тут тысячи лет, я был тут так долго, что корни тронотреда проросли сквозь мое увядающее тело.
Посоны, сегодня мне приснилось как Самса насилует в своей спальне в Винтерфелле какого-то пиздюка, но при этом она поправилась килограмм на 15-20 и вырастила бидоны 5-го размера. Это спойлер нового эпизода?
Грифоёба, Грифа не существует. Существует, но лишь в виде эдакого "Я", некой сущности ОПов тронотредов. Каждый ОП - грифоёб. Любой может взять на себя данную нишу на 501 пост.
>>1509261 Тер все треды с обсуждением сезона непонятно зачем.Банил неймофагов и прочих опущенцев-само по себе это не плохо,но таких полтреда,доска умирает да и критерии банов непонятны.С тех пор перешел на тивач
>>1509232 Нет, это в твоем подсознании откликнулась паста.
Я помню тот сон. Тот прекрасный сон. В том сне я оказался во дворе Винтерфелла. Кроме меня там не был никого. Окна выходящие во двор все были темны. Все кроме одного. И из этого окна на меня смотрела самая красивая девушка в мире - Санса. И хотя в нашем мире актрису играющую Сансу в сериале звали по другому, хоть и не менее красиво - Софи, здесь Она была Сансой. Она обратилась ко мне: - Ты, служка! Немедленно поднимись в мои покои! Мне нужно кое что перенести. Не зная что ответить я не заметил что ноги сами несут меня по коридорам и лестницам к цели. Постучавшись в дверь и войдя я увидел ее у камина с вышиванием в руках. - И сколько же леди должна ждать слугу? - Простите миледи. - только и смог ответить я - : Что прикажете нести и куда? - Идиот, думаешь ты мне сейчас нужен для этого? На колени! Немедленно исполнив приказ я ждал следующего приказа. - Молодец. Ползи ко мне. Не представляя что сейчас может произойти я подполз к ногам Сансы и не смея смотреть ей в глаза вновь начал молча ждать приказа. - Я замарала свои кожаные сапожки. Почисти их. - Миледи, простите, но у меня нет с собой ничего нужного. Сразу после этих слов я получил удар каблуком прямо в лоб. Повалившись на бок я схватился за голову и сразу же получил еще несколько ударов острым носком сапога в живот. - Как ты, чернь, смеешь лгать миледи! Если у тебя ничего нет значит будешь вылизывать мои сапоги своим языком! Выполняй! Не смея больше ее гневать я начал лизать ее сапоги. Начав с носка, я вылизывал бока и шнуровку, уходящую под подол платья. - А теперь подошву, на ней скопилось столько грязи за день. Старайся тварь, и может быть я больше не буду тебя бить. Может быть. Стараясь изо всех сил я вылизывал подошву, вычищая из узора протекторов землю и мелкие камешки. Осмелившись посмотреть на лицо Сансы я ужаснулся - на ее лице была гримаса гнева, презрения и извращенного удовольствия. Ей нравилось это. Через несколько минут она убрала сапоги от моего лица и пнув в грудь вновь начала бить меня ногами. Удары были не сильные, но их было много. В конце концов она закончила и начала поднимать подол платья. - Мне нужно в туалет, а мой ночной горшок куда-то пропал. Сегодня моим ночным горшком будешь ты. С этими словами она стянула колготки и на мое лицо полилась моча. Я чувствовал ее горький вкус, я чувствовал ее запах. И я был на седьмом небе от удовольствия от этого. Санса, моя мечта, моя богиня. Я полезен ей, она получает удовольствие от того, что делает со мной. Ради этого я готов унижаться перед ней всю свою жизнь. Закончив Она сказала: - Теперь ты должен вычистить мое лоно, миледи не должна же ходить грязной? -: и схватив меня за волосы она сжала мою голову между ног. Я начал вылизывать ее юную, еще девственную вагину. На лобке уже был маленький пучок рыжих волос, и они пробивались во все стороны - тоненькая полоска уходила к животу. Капли мочи слизывались мною. Вдруг Санса приказала: - Смотри мне в глаза тварь! -: И резким рывком запрокинула мою голову назад. Высокомерно улыбаясь она продолжила оскорблять меня: - Ну что же ублюдок, тебе нравится лоно Миледи на вкус? Ты же ублюдок, чернь ведь не женится, а значит ты ублюдок. Еще наверное ты считаешь что хоть чего-нибудь добьешься в жизни - станешь рыцарем, септоном или мэйстером? Это даже звучит смешно. Ты всю жизнь будешь слугой и жить в дерьме, ты никогда не добьешься ничего из того, чего желаешь. Ты так и останешься жалким неудачником и будешь исполнять чужие приказы. А может тебе понравилось все то, что я сейчас с тобой делала? Может ты хочешь быть моим верным служкой, который будет выполнять любые приказы? Может тебе нравится когда тебя унижают тварь? Отвечай! -: крикнула она и отвесила мне пощечину. - Да... да Госпожа, я согласен быть вашим личным слугой и выполнять все что вы прикажете... Мне нравится это, очень нравится Госпожа. Лицо Сансы выражало высокомерную радость от обладания такой ручной игрушки. - Молодец тварь, на, держи подарок от госпожи. Открой рот. С этими словами она плюнула мне в лицо. Один раз, второй, третий. Все мое лицо было в ее слюне и немало ее слюны я уже проглотил. Оценив проделанную работу и удовлетворившись ей Санса отпустила мои волосы. - Ложись. Стяни свое лохмотье, ты должен доказать свою верность своей новой хозяйке. Не зная что меня ждет дальше я разделся и лег на пол застыв в ожидании. Я готов был принять от Нее все, абсолютно все. В это время Санса сняла сапоги, юбку и колготки. Я не мог отвести взгляда от ее совершенной фигуры - стройные ноги, плоский живот и небольшую грудь. Видя все это я начал возбуждаться. Санса заметив что мой член встал язвительно пошутила: - Не надейся что ты войдешь в меня, мне нужно беречь девственность для мужа, а такое ничтожество как ты им никогда не станет. С этими словами она одела сапог на левую ногу и подойдя ко мне со всех сил удирали по яйцам. Адская боль пронзила все тело, из рта вышел приглушенный вой. - Молчать! Ты должен выдержать десять ударов. Десять, понял мразь! А если я услышу хоть один звук из твоей пасти я начну отсчет заново. Понял? - Ддда... да, госпожа я понял. Я буду молчать. Простите, простите меня Госпожа. - А хотя не молчи. Проси прощения на каждый удар, проси прощение ибо ты виноват передо мной. - Слушаюсь Госпожа. И вот первый удар. - Простите Госпожа, я виноват. Второй удар. - Простите, простите Госпожа! Третий удар. - Я виноват, Госпожа. Простите! Четвертый удар. Из глаз потекли слезы. - Простите! Пятый удар. Вс тело вздрагивает от боли. - Простите Госпожа! Простите, простите, простите, простите! Шестой удар. Я рыдаю навзрыд. - Простите меня за все, я обещаю быть верным Госпожа! Простите! Седьмой удар, отзывающийся болью во все теле. - Прошу простите, я больше не буду Госпожа, простите! Восьмой удар. Похоже Санса уже начала уставать. - Простите, простите, простите Госпожа. Девятый удар. - Простите Госпожа, простите меня. Десятый удар. Последний. Простите, простите за все Госпожа! - Молодец ублюдок, ты загладил свою вину. -: говорит запыхавшаяся Санса, убирая с лица выпавшую из прически прядь. Присев на край постели она сняла сапог и подойдя ко и подняв ступню левой ноги над моим лицом: - Но загладил не полностью. Она начала водить ступней мне по лицу, упираясь пяткой в нос. Я чувствовал этот божественный аромат Ее ног. Ее нога на моем лице. Это было несравнимое ни с чем удовольствие. - Моя ножка сопрела, приступай к работе. Я начал вылизывать ее миниатюрную ступню, мой язык скользил мо нежной пяточке, я обсасывал каждый пальчик по отдельности, а потом взял все пальчики в рот сразу. Заметив это Санса начала всовывать ногу глубже мне в рот. Я водил языком между пальчиками смотря Ей в глаза. Вскоре она вытащила ногу из моего рта и сказала с хитрой улыбкой на лице: - Твоя Госпожа хочет еще кое-что. С этими словами она медленно села мне лицо. - Вылижи мои попку до блеска, ты сегодня уже доказал что умеешь работать языком. Не медля я начал выполнять приказ Госпожи. Я работал языком безустанно. Она время от времени прижимала мне рот и нос так что начинала душить. Наконец она произнесла: - А теперь последнее для тебя испытание. Я вновь хочу в туалет. Но на этот раз по большому. С этими словами она слегка приподнялась на моим лицом и я увидел что она начинает опорожнятся мне на лицо. Из Нее вышла небольшая личинка дерьма и упала мне на лицо. Потом еще одна . И еще. - Тебе нравится быть моим ночным горшком ублюдок? - Да Госпожа, я хочу всю жизнь служить вам. - Я так и знала. -: кинув мне половую тряпку она сказали: -вытрись и иди помойся, скажешь что леди Санса приказала после того как ты перетащил кровать поближе к камину. И ни слова о том, что здесь произошло. Тебе ясно тварь? - Да Госпожа. И всегда после этих слов я просыпался. Дома, в своей постели. Ни ее запаха, ни ее вкуса не оставалось...
>>1509452 Сука, ну и мразь блядь. Хочется ей ебало сломать. Теона вон скоро в музей жертв холокоста можно отправлять если есть такой, а эта сука так жирует. Как же хочется ей в ебало плюнуть за такое похуистичное отношение к роли, которая сделала из неё человека.
проиграл с показанного вече - местячковые терки каких-то чуханов, как-будто начальника параши выбирали. поясните, из чего эти железопидоры постоят свой йоба флот, их же острова - скалистый бомжатник со скудной растительностью?
>>1509501 Тащемта так было ИРЛ у викингов. Их земля была скудна а сами они походили на бомжей. Но тем не менее это не мешало им давать пососать всей Европке.
Хочу чтобы захватило и можно было смотреть на одном дыхании, как сотню например. Алсо зе вайр долго смотрел, дохуя серий и приходилось иногда разбавлять
>>1509593 Этот персонаж шаблонный и скучный как мое левое яйцо. Как и все персонажи второго сезона. Как и весь второй сезон. Как и весь тру детектив короче, говноедский сериал.
>>1509522 Ну леса в скандинавии как говна за баней. Были б у них голые скалы то вместо пососания ебашились бы с финнами смертным боем за каждого лося и каждый куст морошки.
- Брана и Миру спасает Бенджен. Он их сопроводит до Стены, а потом уедет. - Будет еще один флешбек с Башней Радости в 10 серии. Лианна шепчет что-то Неду в ухо, нам показывают младееца, а затем сразу взрослого Джона. - Джона провозгласят Королем Севера после речи Лианны Мормонт. Тогда другие дома высказываются и извиняются что не последовали за ними и их не волнует что он - бастард. - Джон возьмет Рамси под стражу. - Рамси и Джон встречаются глазами через поле битвы. Рамси отпускает Рикона и говорит ему бежать к своему брату. Когда Рикон убегает, Рамси начинает выпускать стрелы вверх в воздух по одной, продолжая промахиваться. Джон скачет к Рикону, но как только он достигает его, один из стрел Рамси попадает, и он умирает на руках Джона. - Никакой многоходовочки у Амберов нет. - У Мормонтов менее 100 человек. - Джейме заставит Эдмура отдать Риверран, но Чернорыб умрет в схватке. Его смерть мы не видим. - Давос найдет игрушку Ширен. Он прямо спросит Мелисандру об жтом и она во всем признается. - Арья решит не убивать леди Крейн, после чего Бродяжке разрешат убить Арью. - Томмен совершит самоубийство, выпрыгнув из окна. - Мы больше не увидим Иных в этом сезоне. - Дорна не будет до финальнойсерии. - Сэм украдет Губитель Сердец. - На Тихий Остров нападают бандиты. Остатки ББЗ. В это время Пес отсутствует. Затем он с ними встречается и мстит. - Серсее откажут в проведении поединка, но Гора все же доберется дл Юнеллы.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://nb.romakhin.ru/book/63812 - прекрасненькие русские субтитры
https://eztv.ag/search/game-of-thrones - тут можно будет скачать серию
http://7kingdoms.ru - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Продолжаем говорить перед Утонувшим Богом, выбирать короля и топить его.
Предыдущий тред шутит над Варисом