>>17303719 Играл недавно ферст тайм азиром против зеда мейнера. С 6го лвла он убивал меня по кд ульты. Раза 3, наверное. При том что я взял кил на нем первый. Но выиграл игру я и у него оказался ПЛОХОЙ ДЕНЬ ДЛЯ ИГРЫ НА ЗЕДЕ И ОН МИНЯ УНИЗИЛ НА ЛАЙНЕ))). Так что жду не дождусь когда всякие петухи, даже не мейнеры, будут пикать его и убивать, возможно, но проигрывать игры. :>
Я решил составить уровни баттxeртов от игр. Итак. 1 - Самый легкий. Это тип поражения, когда ты стоишь на топе, или на боте. Побеждаешь или просто прилично стоишь свою линию, а все остальные линии люто фидят, скорее возможно флеймят. Ощущения: Никакого бурхурта, лишь удивление - Ну надо же повезло, фри луз 2 - Средний уровень. Это когда ты играешь за джанглера и бегаешь по всем линиям, выполняя огромной объем работы. Но когда ты помогаешь ботлейну, топ умирает, мид умирает. Когда помогаешь топлейну, бот умирает и дракона забирают. И все такое. Ощущения: "КАКОГО ЧЕРТА БЛАДЖ ФЫВФЫВ" Довольно мощно бомбит 3 - Nightmare. Это когда ты играешь за джанглера. Все линии сноуболишь. Делаешь игру по кирпичикам, забираешь драконов, чужие баффы, все идеально. Но в определенный момент кто-то делает тупую ошибку, барона забирают, все катится куда-то, ВЕСЬ ТВОЙ КАРТОЧНЫЙ ДОМИК РУШИТСЯ. Ощущения - как будто сломали твой карточный домик и ты сидишь и плачешь. Абидна. Вспомнил лишь три.
>>17303932 НУ ты то, членосос, даже влететь не сможешь. Потому что ссыкливая омежка которая не умеет плеймемейкать, а будет стоять сзади и смотреть, пока файт не будет 100% выигран и только тогда нажмут ульту.
>>17303884 Я подпивасный хуй, каждые 30-40 игр меняю пул персонажей и нихуя не занимаюсь улучшением своих навыков, а просто спамлю ранкеды. Но жизнь у меня не то чтобы есть
>унизил вражеского мидера, ходишь такой 5/0 >в тимфайте ультанул в адк, получил в ебало контроль и умер >повторяешь пока не проебёшь Типичный зедоплеер.
>>17304188 Ебать, я в голос маневром говней в этом треде. То ОМГ ЗЕД ВСЕ ДОДЖИТЬ УЛЬТОЙ КАК ИХРАТЬ, то зед с 5 0 крип дохнет за стан, вы уж определитесь.
Раньше я райткликал по врагу и периодически промахивался райткликом, из-за чего адс сам подходил к тимфайту за пиздюлями.
После этого я пересел на А+лклик. Это решило проблему в каком духе - если я Алкликнул не по цели, но рядом чамп сам находит таргет и не подходит а бьет ближайшего врага.
Но если промазал на пару пикселов больше, то адс не находит таргет, а опять-таки подходит. Особенно это обломно, когда бьешь по врагу, он включает жоню, и ты блять вползаешь в тимфайт.
>>17303957 4 - Ultra Violence: играешь саппортом, единственный в команде с положительным счетом и закупом, но не потому что КСишь, а потому что тима - дегенераты.
>>17304579 Такие как ты видят девственницу в своей "избранице",в то время как она сосет десятку хачей. Очень весело разрушать твой манямирок, когда ты узнаешь правду и идешь в отрицалово.
Тоесть,если я создам новый акк,накоплю там на маокая и только после этого открою 2 стартовых сундука - мне выпадет скин на маокая за 975 а если я его куплю,то выходит рандом скин?
>>17304341 >>17305197 В ТФ2 своего говна предостаточно. Вольво, конечно, молодцы, но кое-где явно оплошали и убили мой любимый класс. Пока что не верю в Близзардов из-за их недавнего обосрамса, но ещё увидим, что у них выйдет. Может, через год после релиза появятся шапки интересные герои и режимы.
Скажите, чем руководствуется животное, когда берёт ластпиком сосуо в команду к 3 адэшникам и нуну в лесу против тимы с тариком и поппи? Как подобные слабоумные выблядки берут голд+? Почему этих недоносков их не добивают при рождении, а выхаживают в некое уродливое и нелепое подобие человека? Их хотя бы стерилизуют?
>>17305778 Нет было так >отличный хук, бро! Ж-) >ты тоже неплох, бро! xD >о господи как же ты ебашишь, бро)) >стараюсь, бро^^ >ещё одну игру вместе, бро! >>17305809 Не сегодня >45/7
Может эту Талию и апнут, а потом научатся на ней играть, но пока она что-то вообще никчемная.
Уже вот четверых выебал.
Последней удалось больше всех - накиляла моих дебиков по карте и бегала 7-0 пока я на Дарике топ проносил. Потом прикатилась ко мне на ульте через полкарты и набросилась, ну так я ей топор в еблище вставил и написал в общий чат чтобы не покупала больше бесполезный хлам вместо героев.
По-моему она говно или слабо ваябл как Сол максимум.
В Джине я, например, сразу увидел потенциал, когда он сосал безбожно по винрейту еще.
>>17306396 оттуда что персонажи на которых я играю убивают Сола слишком просто. Играл. И я написал "слабо ваябл" вообще то, я вижу ситуации когда он может зайти, но в целом он не очень.
>>17306135 Практически любыми, мне в голде бустил на миду синдрой, а в боте эзом, причем сначала он пытался на тристане, пососал и взял уже его, правда билд интересный, не метовый, собирался через трифорс с ривером и ебал все с счетом 12/0 а то и пизже
С прошлой среды сыграл 4 игры, потому что зед в пермабане и приходится лежать на диване весь день и теребить яички. Ну не шквариться же об всякое говно.
>>17307512 Так расслабься. На ру может фуллстак чалликов(где некоторые топ-5 ру) заматчить с солоку ребятами из д5-д4. На ру может заматчить и пикрелейтед. Низкое число игроков может ночью творить такие чудеса, даже не представляешь.
>>17307681 Зачем играть нормалы? >>17307679 Я раньше не был психом, а тут блядь стал им. потому что динамическое очко в котором никто не старается. Регают случайные роли, блядь. Нахуя?
>>17307803 В нормалах ты фанишься без траты нервов. В ранкедах потеешь, и любая твоя ошибка или ошибка команды стоит тебе нервов, не говоря о поражении.
>>17307803 А в нормале по твоему что, лол. Там так же соревнуются игроки. Просто нету лиги. Да и нахуя ты говоришь про какие то соревнования, если ты от одной игры улетаешь на луну.
>>17307772 >вот в солоку все трайхардили на мейнах и не было троллей, ливеров, афк, фесттайм ривен мид саппорт мейнов, бущщенок и дуоботлейнов 0/20, а в динамик очке появились! Проснись, человек, твоя память срёт под себя.
>>17307832 >>17307833 Если я захочу поапнится я пойду скачаю большую ржаку 3д, попью пивася, да что угодно. Как можно получать удовольствие от нормалов? Это же жалкая тень лиги говна, в которой все емоции именно в соревновании. Игра то говно сама по себе.
>>17307963 >все эмоции в соревновании >играет соло ранкеды в динамик очке вместо становления киберкотлетой и выигрывания турнирчиков с тимойпидоров Ты даун, поздравляю тебя.
>>17308152 Динамическое очко параша и худшая хуйня в лиге говна, но это не отменяет того, что ты даун выдумавший себе какую-то соревновательность в подпивасных ранкедах с премейдами испанцев и солоаутистами.
>>17308185 У него защитная реакция, все кто говорит что он даун - фанаты динамик очка, ведь разговор начался с того, какое динамик очко говно. Воспринимать это как-то по-другому ему не позволяет то ли чсв, то ли тупость.
>>17308212 Кто тебе сказал, что я не апаюсь. просто я ебал тратить по 100 игр чтоб апнуть платину три из платины 5 а потом слить все обратно за одну ночь на тильте, а потом нахуй тильтовать месяц от этой хуйни
>>17308336 Потому что я пытаюсь совладать с собой. А потом бац у меня даун сливается по кд на боте. Раза за разом. В итоге в лейте он в очередной раз вкидывает яя смотрю его профиль а там нахуй мейн синджед на вейне с каких-то хуев с 0 игр на адк за весь сезон. В следующей игре я уже блядь не могу играть даже после первой ошибки, бить то пропущеный крип или хуевый пик. А дальше я просто иду и сливаю игры после первой хуиты, которая мне не понравилась. так вот в чем моя вина? что меня довели до такого. Я начал играть с конца 4-го и никогда со мной такого небыло как динамическом очке.
Любому Ясуо чтобы победить свой лайн нужно играть очень агрессивно. Ясуо в любой момент времени это фри враг, просто приди и забери этого зарвавшегося агрессивного ублюдка. Нет, не буду, я хочу жрать говно. Зачем мне фри килы? Я лучше буду биться в попытках заганкать бот который не ганкается вот уже 5-й раз.
>>17308438 Ты просто неуравновешенный. Смирись что уебаны которые руинят будут всегда. Не в каждой игре, нет. Но они будут. И у противников тоже. А ещё двачую >>17308484
>>17308464 Ну не так условно. Но впринципе да. А почему я не могу?Если пидорас руинит мой фарм, значит он не хочет побеждать. Заставлять его это делать я не хочу. >>17308484 Я проигрываю свои линию в 1 игре из 10 и никогда не смею открывать свой ебальник в ней. Но когда я пытаюсь выграть, а какой-то протаеный пидарок открыл свой рот, я лучше солью ему игру чем попытаюсь выиграть.
>>17308497 > Любому Ясуо чтобы победить свой лайн нужно играть очень агрессивно. ТЫ СКОЗАЛ, долбоеб? Неебейший реген на линии, нет маны, нормамальный сустейн с дораном. ДА он будет 20 минут афк фарить линию, волчков и врайтов а потом трахнет тебя на ебейшем паверспайке.
Есть два вопроса! 1. Джарван IV на топ в танка ваябл?В лес банально не могу, т.к буду фармить на нем и не ганкать, хотя у него охуенный гапклоз с комбы Какой закуп на него нужен? Сейчас я билжу Тапки на деф, титаническая гидра, БК, доспех мертвеца, баньша, последний деф-итем по ситуации, иногда билжу малмортиус. 2.Какой средний кда на чемпионе считается нормальным или даже хорошим?
>>17308513 >Но когда я пытаюсь выграть, а какой-то протаеный пидарок открыл свой рот, я лучше солью ему игру чем попытаюсь выиграть. Что полностью подтверждает мои слова. Ты заслуживаешь тиммейтов, которые не хотят побеждать, ведь и сам тоже не горишь желанием победить.
>>17308609 Просто признай: твои ебанутые эмоции(наказать тиммейта!обвинить всех в моих поражениях!) встают на пути твоего роста, и тебе норм. Ну так оставайся там же, раз норм.
>>17308686 Если эти бонусы стакаются аддитивно-то да. Но всё равно, это даёт 133% базового хила без ремайндера, и 93% с ремайндером, или 93/133=0.7. То есть полный хил режется на 30%. Вполне себе норм
>Kindred >[Several changes - Tooltip passive has been updated to include the damage increase it gives to Q, E has some value changes as well. ] >Mark of the Kindred (пассивка) увеличивает урон Q на 5 за стак. >Отмечает логова драконов, красных и синих бафов. Уровни награз изменены. >Dance of Arrows (Q) правка описания. >Mounting Dread (E) урон снижен с 60/90/120/150/180 до 40/75/110/145/180 замедление увеличено с 40% до 50% >Урон по здовоьу возвращён к 5%
>>17308780 > -10 урона > в говно Забыл, как Синдру пустили под нож? -20 урона на Q и хитбокс стана изменили так, что уже хуй знает, как вообще им попадать. А ты тут ноешь про 10 урона.
Что вы делаете, когда у вас роль адк выпала, и вот следующий ты пикаешь, но даун который впереди тебя пикает, то берет адк(хотя ему выпала роль топа)? Спрашиваешь мол с удивлением: чемпионеймадк топ, а он в ответку: ноу сри)))). Или когда: примейд бот или тролл))))
>>17309135 Не очень люблю роль адк. Фармлю-то я вроде и хорошо, но это ощущение, когда ты обязан прятаться за юбкой своего помощника, меня угнетает. Уж лучше быть альфачом-аутистом топером, который может рассчитывать только на себя.
>>17309131 В целом да, но немного этот миниреворк убьёт попытки играть за Киндред на лайне. Хотя я постараюсь таки не бросать эти попытки. Ну и если бы сделали скейл замедла от стаков, то было бы лучше. Так немного это такое.
>>17309341 Ну, зная о некоторых проблемах джанглера, лучше перейти в максимальную оборону. ЗАТО НЕ НАФИДИЛ. Контроллить волну миньонов, надеюсь, тут умеют?
>>17309414 Вообще это трушная отеческая должность, ушел на промыслы, вернулся с баффом и дал пизды врагам, настоящий мужик. Так что снимай юбку, ты уволена.
>>17309435 >>17309446 Не. Вон там доченьке синий бафф надо поскорее подогнать, вон там на боте младшему с его старшенькой сестренкой надо помочь с домашкой, а потом какие-то хулиганы щемят твоего старшОго на топе - мчишься туда, вытирать ему слезки и бить морды наглецам. И никто не посмеет обидеть моих дорогих цыплят, никто не будет у меня голодным и холодным, всем внимание уделю, всем сопельки подотру.
>>17309461 Олсо оветую разработать самому себе диету, а не в гугле. Ну не так что бы диету, а просто знать какую еду стоит остерегаться. Вот у меня жаренное мясо-картофель нормально. А вот бабушкины пироги в гроб загоняют. Пельмени, хоть и варённые и дорогие тоже не очень. Завязывай с газировкой. Запасайся "Омепразол" 30-40р упаковка. Удачи с зарубцовыванием язвы и не гори.
>>17303629 Мне сегодня попался Джин, даже двое. Своему саппортил Соркой, а у вражеского Трэш цепь в крипов кидал. Катался лицом по клавиатуре, вытягивал своего АДК из самой задницы... Знаете что? У этого засранца на 12 (или около того) минуте был счет 6/0/2. Враги после двадцатой единогласно капитулировались. Я обожал этого Джина, поставил лайк. Вот только он мне ничем не ответил, засранец.
>>17309888 Тут кому как. Мне норм было. Думаю даже перейти с джангл/мид на джангл/топ, чтобы пикать их на топ. На миде уже хуже стоят, да и меня там бывает аутплеят, ибо опыта стояния на миде нет, ибо 6 сезонов я был везде, кроме мида.
Пачаны, хочу быть отп-дебилом и наиграв 1000+ игр на ком-нибудь разбивать за него ебальники. Кто лучше всего подойдет? Рибен? I main riven top pls.png Сосуо не нравится.
А что если скрытый пул это вовсе не скрытый пул, а система поощрения тащеров? Ведь мы все любим керрить в лиге легенд, любим интересные матчи, полные экшена и удивительных поворотов событий, а когда все линии выигрываются играть как-то скучно и даже тащить не интересно...
>>17310251 >После запуска ОВ Медведю понадобилась поддержка, на что позвали 4 человека рофел блять, мы на стриме с 6 вечера по 5 раз в час говорили, что да, надо +4 к нам с медведю а то он хуево играет и с рандомами не хочет. Мне запекло банально от того что приходит человек в тот дискорд который я поднимал чтобы все общались и УВОДИТ людей в другой и называет даже его ПОДПОЛЬЕ))). Ну и из-за того, что сначала чувак радуется 12часовому стриму, а потом ему впадлу что-то сделать для нас с медведев в благодарность, типо поиграть не с рандомом который с готовенького уводит людей, а со стримлерами. Короче как я уже писал стримы прекращаются, потому что это все-таки были мои кор зрители, и если они намутили такую хуйню, то я хз для кого стримить. Всегда стримил онли для моего комьюнити, а оно видимо зацвело.
>>17306236 >Почему этих недоносков их не добивают при рождении, а выхаживают в некое уродливое и нелепое подобие человека? Их хотя бы стерилизуют? Именно. Загадка, Блядь!
>>17310682 Этот "медведь" же просто конченый, его речь неприятно слушать, шутки у него тупые просто пиздец, а кто-то знает его только благодаря фифтосу. Нахуй он нужен? Какого хуя какие-то б/у подсосы фифтоса вообще за ним пошли?
>>17306236 >чем руководствуется животное, когда берёт ластпиком сосуо в команду к 3 адэшникам и нуну в лесу против тимы с тариком и поппи?
Скорее всего, он не может отыграть на другом чампе так же хорошо, как может на ясуо. Даже если другой чамп охуенно бы зашел, но он не умеет на нем играть, не умеет стоять лайн, не умеет тимфайтить - было бы не лучше, чем на ясуо.
>>17310730 Ну поменяешь ты ад на крит, тогда у тебя кушка и бочки будут слабее бить, тебе не будет хватать дамага на трейды и ластхит. Че несешь, пиздец. Давай на всех тогда крит ставить во все дырки, а хуле - вдруг у меня автоатака не кританет?
>>17310598 В гилеас просто, Фифтос перестанет стримить? И с чего он будет жить? Пойдет фрилансить или вообще на нормальную работу? Будет ходить в белой рубашечке и слушать начальника? Да ну нахуй, он не откажется от возможности играть в игрульки, при этом будучи кумиром сотен подсосов, попердывая, рофля и получая за это донаты.
>>17310951 Если ты из-за фотма собираешься пикать Киндред, то ты так знатно опоздал. Через неделю-две будет патч с хорошим таким нерфом. Если же ты не из-за фотмохайпа решил попробовать, то может даже подскажу что.
>>17311011 мне на мету пофиг, просто понравилась механика чемпиона, да и в лесу вообще интересно с одной стороны играть, надоело на боте всё время сидетьесли ты адк, то саппорт мудак, а наоборот ещё хуже. видно бот не то место для соло игры.
>>17311217 Бросишь через 10 игр. Серьезно, надо УЖЕ быть ебанутым чтобы сыграть на любом чампе хотя бы 100 игр подряд. А если ты такой, то ты бы не задавал вопрос в чем камни.
>>17311356 Честно говоря, я б у себя в команде лучше Вейн увидел, чем Джейса. Алсо, с каких пор требование к количеству нажимаемых кнопочек положительно характеризует героя?
>>17311394 >>17311388 Всегда проигрывал с этих говней. у которых тир2 говно без механики СЛОЖНАЕ)). Странно что вы Мастера Теней зеда не запихнули в лувую часть.
>>17311376 И это ещё без учётов нормалов. Помнится, до последних 3 патчей буквально на 20 игр приходилось максимум 2-3 игры не на Киндред в лучшем случае.
>>17311388 Всего-то каждые три секунды смотреть на миникарту. Кстати, а зайдут руны скейлящиеся на 10%кд ривне? Тогда сапог можно же другой взять. на тенасити, например. Как думоете?
>>17311636 Да БЛЯ ЧО ТАМ НА РИВНЕ КАТАТЬ КУ И АВТОАТАКИ ЧЕРЕДУЕШЬ И ЕБАШИШЬ, Я СЛЫШАЛ ТАК ДЕЛАЮТ САМ НЕ УМЕЮ НО Я Ж НЕ ПИДОР УЧИТСЯ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ ПОЙДУ СТАН НА АНЕЧКЕ ПОСТАКАЮ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А я помню, как дрочил КОМБУ на Фиоре старой, чтоб удалять сквишей с кушки, пары автоатак и ешки. Мне нравилось безумно оно, потому что все ждут от Фиоры простого чемпиона-ульту, а ты вот так хитровыебываешься.
>>17311655 ДВАЧУЮ БЛЯ РИВЕН СЛОЖНАЯ ТАМ БЛЯ ЕШКАЙ НАДО ФЛЕШ ДЕЛАТЬ ПАДЛЕТАТЬ К ВАРГУ НАХУЙ, ВЕШКАЙ СТАНИТЬ КУШКАЙ БИТЬ ВСЕ ЧЕРЕДОВАТЬ АВТААТАКАЙ НАХУЙ! ЕЩЕ УЛЬТА ПО РАЗНАМУ ВКЛЮЧАЕТСЯ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ КАК
>>17311716 ДА бля, ты знаешь как на варвиче нужно играть уметь? Какой мапавернес нужен. Ты должен понимать, когда отключить пассивку, чтоб не спалиться дать смайт в ульте, не перепутав с флешом. Это зедошкольники веобушные пусть играют на своем говне или на ривен баги абузят.
>>17311702 >>17311743 Дауны какого-то хуя приплели ШШ, этот герой для аутирования в лесу, он никогда не позиционировался как скиловый герой и никогда не претендовал на звание "механикс.
>>17311792 Ну, сейчас от нее это ожидают. Говорю же, мне было ПРИЯТНО не быть просто чемпионом-ультой, а что-то там задрачивать, прожимать все быстро, чтоб аж до автомата все дошло. Больше никто меня так не цеплял, чтобы я смотрел стримы и видяшечки всяких китайских нонеймов, просиживал в кастомах часами и занимался прочей фигней. Фиора меня как-то вдохновляла, не как принято, мол, вайфу-хуяйфу, мне просто было стыдно за нее проигрывать, стыдно было использовать только ульт, вот я и пытался хоть какой-то мамскелл демонстрировать.
Не надо шутить с Фифтисевеном, бля. Здесь другие ребята. Это не форчан, это не доброчан. Аватаркофаги разных мастей, вас здесь порвут на части. Это 250 отборных подписчиков канала Фифти блядь! Они всё разнесут! Они весь /mmo/ пройдут за один час! Они затроллят вам нахуй, всех ваших анонимусов, анимедетей. Смит, ты ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты аватарки спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу. У нас был один мудак, отомстил за картавого, блядь — и рухнула великая конфа. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё. Ты подумай о будущем борды, она гибнет! Твои ньюфаги бегут из лолгея! Там никто не хочет жить, на лолгее, никто! У тебя барахолка, блядь. Эло, эло, эло, это грязная зелёная циферка! Ни души блядь, и музыки нету у тебя, нет писателей у тебя! Весь мир слушает Фолк, ирландский, блядь. Вот здесь любят Фифти, а ваc презирают, бля, презирают! Ваши предшественники, блядь — Спайди, блядь — ему анус порвали прямо в рабочем кабинете! Это что, лол-треды??! Вам пиздец давно уже, блядь. Вы что делаете, блядь?! Фугли, блядь! Какой, на хуй, анонимус?! Какая война, какой лолгей, блядь?! Минетчики чёртовы, блядь! Онанисты, пидарасы, блядь! Эй, аватаркофаг! Посмотри стримы Фифти! Посмотри, сколько трупов, сколько крови, блядь! И там убили, и здесь убили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какое небо, блядь, 2160 эло! Хайэло — это не болото. Это не ИСТ БЛЯТЬ! Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем этот народ. Мы знаем этого стримера. Он один на всю планету тебя посылает на хуй, один! Все остальные, блядь — лебезят перед тобой. Выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит два года уже!
>>17312212 Я просто думаю, либо сейчас джина вернуть и купить две страницы, либо через пол года. У меня один токен остался. А их же никак больше не получишь? Хотя наступает же момент, когда токены нахуй не нужны.
>>17312250 Забей хуй. Тебе так нужны эти две страницы? У меня вот три мейна, которыми я играю по настроению, и я хочу на них страницы под разные матчапы и идеи билдов.
>>17312801 Тип рибен и прочее говно олл ин чемпионы, который типо прыгнул и заваншотил или отсосал, в зависимости от патча, вот такие дела с этими недочемпионами, а олафа кайтить можно и у него сустейн дамаг.
>>17312936 >все рёбра на месте >жируха А вообще в лиге реально не хватает жирух, вон хачиха носатая есть, мускулистая ниггерша с тентаклями есть, даже ёбаные фансервисные животные есть, но ни одной жирухи. У Седжуани охуенный жируший потенциал, но в игре почему-то тема нихуя не раскрыта.
>>17313230 > Седжуани > жируха Наркоман? Она не ест толком, пиздится с диким зверьем и толпами мужиков на равных, да постоянно тренируется, ей как-то не до жира.
>>17313001 Пизда зайры течёт ароматной липкой смолой, богатой ТГК и КБД. Тут не обойтись без помощи какой-нибудь Соны с её молочными бидонами, чтобы привести это дело в удобоваримый для человеческого организма вид.
>>17313269 >пиздится с диким зверьем Что мешает ей это же дикое зверьё жрать? Не наев жира, не выживешь в суровом Фрельйорде. Сильные тренированные воины — это тебе не современные петухи-бодибилдеры с их ебанутой СУШКОЙ.
>>17312823 Действительно проебал. лол. Джанглер кемпил своего анального дружка маокая на топе, который потом умер 3 раза подряд 1вс2 в мид гейме и проебал нам игру.
Берешь квину на топ. И саппорт сона начинает визжать. Ви хев но танк! итс но танк! сквиши тим! Но ласт пиком пикнет сону, ведь он охуительно полезный персонаж на топовой роли, которая не должна подстраиваться под команду и помогать ей, а прост остоять в кусте и молиться, чтоб тима затащила.
>>17313230 У меня встал на пик. Как-то в 2013 по пьянке привёл домой и трахнул в жопу жируху-неформалку, у неё такая же фигура была и я её держал за эти складки на животе. Эх, была жизнь раньше. С тех пор не ебался ни разу, лол, только с куном два раза, но это не считается.
Почему я ненавижу динамик кью? Да потому что попадутся ублюдки 3 ппл и более которые кроме себя и своих дружков ничего не видят. Даже если будет ситуация которая в два раза выгодней на лайне НЕ ДРУЖКА - ублюдок пойдет и будет пытаться помочь дружку, тимворк вся хуйня, а на остальных похуй, мы ведь в примейде, сейчас закерим нахуй. Остальные игроки нас не интересуют, мы лучше знаем игру. Просто тунельный вижен завязанный на дружках и пиздец всей игре. Рандомы лучше кооперируются чем эти животные.
>>17314664 Только что такие дауны попались. Одного убили в 4, второй с криками димооооон бля прыгнул в толпу мстить, хотя мог и близко не подходить, что за дауны
>>17314611 GOD TIER: Саппорт. Тащить одного долбоёба, а потом тащить четверых. Неограниченный простор для самосовершенствования и необходимость иметь развитое как тактическое, так и стратегическое мышление. И никакого пердоленга с ласт хитами. К Сонапараше всё вышесказанное не относится.
HIGH TIER: Мидер (не отсосин). Собственно, лицо игры, увлекательный подпивасный геймплей.
MID TIER: Лесник. Возьмите от саппорта необходимость присматривать за 4 долбоёбами сразу и помножьте на аутичный фарм леса. Большая ответственность, сомнительное удовольствие.
LOW TIER: Топер. Топ — манямирок, в котором нихуя не происходит. Топер — не игрок, это гигантский крип.
PLEB TIER: АДК. Специальный класс для пиздоглазых унтерменшей, перекатившихся в мобу из Старкрафта. К солнцеликому Джину это не относится.
SHIT TIER: Ассассины. Сейчас придёт мамкин ниндзя и сам пояснит своими болями.
Истина в последней инстанции для всех, кто еще не познал: Тащить катки соло сейчас могут только некоторые лесники и парочка магов. Я бы мог их перечислить, но я же не пидор чтоб тир-листы пилить, это работа холопов. Работает до высокого эло. На высоком эло выигрывают только петушиные премейды, тащеры в соло сосут хуй. Обсуждение закрыто.
Блин, вчера так хорошо сыграл одну игру на тф, наверно одну из первых где я всё вроде норм делал, на изи стоял с зедом inb4 зед был говном, успешно гангал, но на топе у врагов была какая-то дикая энни. Плюс, увидев зеда, я начал рашить половину жони, потом собрал эхолюдена, либэйн и только под конец рабадон. Мы проебали, там еще у нас суперхуево играла эти женщина-тигр, не помню, как зовут. И вот я не могу понять. Эта игра закончилась для меня 10-4-16, в то время как обычно это что-то типо 6-8-15. И вот я умирал так мало потому что более-менее начал нормально играть или тупо потому что у меня был не ранний рабадон-личбейн, а жоня?
Иду на мид. Стою аккуратно, как и вражеский мидер. Тем временем наш топер 0-5, на боте 0-2, у лесного Тимо, который ни разу ни приперся на ганк 3-2. У меня 0-0-1. А итоге нам ломают все три Т1, замес на миде, замес, мы вы
>>17316219 Выигрываем, ломаем на МИДе три вышке. Всю оставшуюся игру я управлял этим стадом, пинговал, что делать. Думал, дадут как минимум s-, но дали блять b-! При том, что счёт был 8-0-10. Заебца.
Go fight 4 bot i spleet top we win easy xDDDDDD - снова и снова повторял мастер йи с топа, снова и снова насаживаясь на крепкие теплые хуи всей вражеской команды, подчеркнуто игнорируя все, что пыталась сделать своя команда и всегда убегая в противоположный конец карты, если команда сама шла к нему. Нервов попортил пиздец, сученок.
Когда они пришли с динамикве, я молчал — мне понравилось динамикве. Когда они пришли с клубасиками, я молчал — я и сам завел клубасик с тегами. Когда они пришли с ящиками, я молчал — я легко фармил S примейдом. Когда они пришли с токенами — уже некому было повайнить за меня.
По лесу бегают 16-3 ренгары, под одобряющие звуки постукивания вражеских яиц о союзным жопкам, и ждут окончания игры. Ведь зачем побеждать, если токен дадут и так?
>>17316778 Рассчитывать траекторию кушки нужно уметь хотя бы примерно, в том числе чтобы задевать чемпиона стоящего за крипами, кидая кушку углом. А так ничего сложного - прожимаешь все кнопки и забираешь.
>>17317279 Кто? Сейчас динамикку, все желающие могут идти в ранкед и там потеть. Нормалы-потестить билд, поучится играть чемпионом, пофанится, отдохнуть
>>17317315 >потеть Дело в том, что такие как ренгар потняют немного в начале игры, чтоб насобирать килочков и фармца, а потом бегает по лесам и оврагам минут 20 Я хуй знает, какой в этом фан. Красивая анимация бега, наверное? Отыгрывать тигра в джунглях, выслеживающего кроликов?
играешь мидером, 1 х 1 ебешь энеми мидера, иногда доджиш энеми джанглера на гангах, не получил не одного синего, но закупился на 3 гайки/плакич слезинку, имеешь топ кс карты 200/20 и счет 4/1, внезапно на мид приходят 4 энеми дайвят тебя, ты понимаешь, что счет тимы 6/17, на топе нет т1, на боте нет т2, у твоего ад 95 кс, отспавнившись с таверны, ты замечаешь что 4 энеми спушили т1, на т2 с телепотром топера забрали твоих 3х тиммейтов, твой топер сплитпушит со счетом 0/6, энеми берут нашора, спушивают по миду т3 - ингиб - нексус 26 минут гг вп.
>>17317560 >не получил не одного синего, но закупился на 3 гайки/плакич слезинку Ну ты и уёбок >имеешь топ кс карты 200/20 и счет 4/1, внезапно на мид приходят 4 энеми дайвят тебя >внезапно ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ НА МИНИКАРТУ >ты понимаешь, что счет тимы 6/17 Потому что вражеский униженный мидер пошёл роамить, а ты гайки крутишь и каплю стакаешь, так и не спушив мид
Ко мне не приходит лесник. Никто не придет, даже если меня гангает трое человек. Если я приду убивать на топ или бот, мои тиммейты не инициируют или уходят за вышку. Если я напишу "нападаем на хиронейм", они пропушат линию до вражеской вышки, прежде чем я успею придти. Они в премейдах, у них свои планы, которыми они никогда не поделятся. Мне остается лишь танцевать на своей линии вместе. И тихонько плакать. Потому что я одинок.
Сука, бесит эта хуйня у риотов, когда они выпускают чемпиона, с таки же скилом, который есть уже в игре, но добавляют к нему ахуевшую плюшку и получается что чемпион, который был раньше - становится неваябл, потому что есть такой же плюс плюшка.
Например, W джинкс и джина. Схуяли у джинкс только слоу и стопится крипами, а у джина рут плюс через крипов проходит плюс ещё и дамаг наносит, сука.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?