Я прожил до 30 лет, ни о чем не думая, но после тридцати вы должны сделать большой финансовый рывок. Пенсионные накопления не стоит откладывать в долгий ящик. Необходимо научиться понимать, как устроены такие вещи, как страховка, пенсионная программа и ипотека, ведь теперь этот груз лежит на ваших плечах.
— Кэш, 41 год
Ваш разум считает себя на 10-15 лет моложе реального возраста вашего тела. Ваше здоровье уйдет быстрее, чем вы думаете, а вы даже не успеете этого заметить.
— Том, 55 лет
Научитесь говорит «нет» людям, действиям и обязательствам, которые не несут никакой ценности для вашей жизни.
— Хэйли, 37 лет
Не терпите людей, которые не относятся к вам хорошо. Точка. Не терпите их ради финансовых выгод. Не терпите их по эмоциональным причинам. Не терпите их ради блага своих детей или вашего собственного блага.
— Джейн, 52 года
Если нравится сосать хуи, то соси и похуй на общественное мнение. Олег 42
Пендосские советы абсолютно не актуальны для рашки.
Не допускайте посредственных людей в друзьях, работе, любви, отношениях и жизни.
— Шон, 43 года
>>65371525
> Кэш
Какая страховка? Пиздуй червей кормить.
>>65371585
ты правда считаешь, что в сша живут другие люди?
сша-кун
>>65371612
промазал >>65371587
>>65371594
только что вернулся с мюзикла про Кэша. Збсь
В жизни все строится на компромиссах. Вы жертвуете чем-то одним, чтобы получить другое, и не можете получить и то и другое вместе. Примите это.
— Элдри, 60 лет
Одним словом: сфокусируйтесь. Вы можете добиться большего в жизни, если сфокусируетесь на том, чтобы делать что-то одно очень-очень хорошо.
— Эриксон, 49 лет
Я бы сказала себе тридцатилетней отбросить то, что думают другие люди, и определить свои естественные преимущества, свою страсть, а затем построить свою жизнь вокруг этого.
— Сара, 58 лет
>>65371516
От куда такой культ правоты взрослых? С чего я должен слушать людей, которым под сраку лет? Возраст само по себе условное понятие. Большинство людей проживают совершенно бессмысленную жизнь, используя свои мозги для удовлетворения своих инстинктов и запоминания совершенно ненужной информации. А потом этим ублюдки с умным видом ходят и требуют что бы их слушали, дескать жизнь они пожили, знают. Нихуя эти кретины не знают. Кроме бытовых проблем, они больше нихуя в своей жизни не видели.
Мне скоро стукнет 41, и я бы сказала себе тридцатилетней: ты не должна приводить свою жизнь в соответсвие с идеалами, в которые ты не веришь. Живи своей собственной жизнью, не позволяй управлять ею никому. Не бойся поставить все на карту, у тебя есть силы создать все заново.
— Лиза, 41
**ЕСЛИ ТЫ КОГДА ТА УИВДИШЬ ДВАЧ В ССЫЛКАХ, ТО НИ ЗАХАДИ ТУДА, ПОТОАМУ ЧТО ТЕБЯ ЗАТЯНМТ***
ПИДАР НЕ ПОНМЮ ЛЕТ
>>65371516
давно пора прислушаться к старшему анону
27 лвл
Меньше страха. Меньше страха. Меньше страха. В следующем году мне будет 50 и я только сейчас выучила этот урок. В 30 лет страх был отравляющей движущей силой моей жизни. Он невероятно негативно влиял на мой брак, мою карьеру, мою самооценку. Я признаю себя виновной в том, что беспокоилась из-за того, что люди говорят обо мне. Думала о том, что могу потерпеть неудачу. Волновалась о последствиях. Если бы я могла прожить это время заново, я бы рисковала чаще.
— Аида, 49 лет
>>65371667
уверял себя в том же всю свою жизнь, но постепенно это сливается на "нет". Хотя не спорю, есть уёбки, которые корчат из себя мудрецов, ничего при этом не зная
>>65371639
Охуеть, просто охуеть какая полезная цитата. Пошел нахуй, старпер.
У вас есть два актива, потерю которых вам не восполнить: ваше тело и ваш разум. Большинство перестает развиваться и работать над собой после 20. Большинство тридцатилетних слишком заняты, чтобы волноваться о саморазвитии. Но если вы один из тех немногих, кто продолжает учиться, развивать своё мышление и заботиться о своем умственном и физическом здоровье, к 40 годам вы будете на световые годы опережать своих ровесников.
— Стэн, 48 лет
>>65371516
Не факт, что ты придешь к тем же выводам, что и они. Прислушиваться то можно, но свою голову на плечах тоже надо иметь.
>>65371667
Разве есть такой культ? Наоборот, пенсионеров все считают отсталыми долбоёбами и никто не будет слушать "мудрые" советы сорока-пятидесятилетнего работяги. А если кто-то очевидно неглуп, то с ним можно советоваться независимо от его возраста.
38лвл-кун
Пердеж в воду.
>>65371716
само собой. Но если ты почитаешь, что я скидываю - увидишь достаточно обобщенные советы, а не "делай то, а не это"
>>65371714
я ещё в 13 перестал развиваться
разумом, 18 lvl
>>65371723
Это ты отсидел?
Сука, бля, хули я делал-то эти полтора года? Экзамены через два месяца, ёбаный рот, бля, я ебал. Сука, в пизду, нахуй.
— Антон, 16 лет
>>65371667
Это же ответы на вопрос "что бы ты сказал себе 30летнему", а не "что приказать школоборцуну с двача"
Чувствуешь разницу?
Большинство того, что вы считаете важным сейчас, будет выглядеть абсолютно неважным через 10 или 20 лет, и в этом нет ничего плохого. Это называется «развитие». Просто старайтесь постоянно не воспринимать себя слишком серьезно.
— Саймон, 57 лет
>>65371714
>— Стэн, 48 лет
Пишет нам уборщик навоза свиноводческой фермы. Который любит саморазвиваться.
>>65371714
>Большинство перестает развиваться и работать над собой после 20.
>>65371744
Да сидел как-то три дня в ИВС, попавшись с героином в начале 90-х.
если влюбились, любите до конца, даже если вас не любят, ибо это правильно
ПИТЕР, 49 лет
>>65371774
Тогда не ты. Я просто ищу анона 38-лвл, у него отсидки были, хотел пообщаться.
>>65371729
Да, ето так. Сажа прилипла прост, не подумай.
Проводите больше времени с близкими. Когда вы взрослеете, ваши отношения меняются, и то, как именно они изменятся, зависит от вас. Ваши родители всегда будут видеть вас ребенком, пока вы не покажете им себя как самостоятельного взрослого человека. Все стареют. Все умирают. Пользуйтесь отведенным вам временем, чтобы построить правильные отношения и наслаждаться семейной жизнью.
— Джонни Кэш, 41 год
>>65371714
>У вас есть два актива
На одном хуи точенные, на другом пики дроченные? Казалось бы, просто острая шутка, а ведь есть в этом что то жизненное.
У вас нет времени. У вас нет денег. Вам надо сначала сделать карьеру. Это закончит вашу привычную жизнь. Перестаньте… Дети — это здорово. Они делают вас лучше во всём. Они заставляют вас выходить за пределы ваших возможностей. Они делают вас счастливыми. Не откладывайте рождение детей. Если вы не сделали этого до 30, сейчас самое время. Вы ни разу не пожалеете.
— Кевин, 38 лет
«Правильное» время для детей никогда не наступит, потому что вы не представляете, что это такое, пока не попробуете. Если у вас хороший брак и среда для воспитания, стремитесь завести их как можно раньше, это доставит вам много радости.
— Синди, 45 лет
>>65371794
Да тут тебе и так расскажут как на загадки отвечать.
>>65371812
Проиграл.
>>65371516
> может действительно стоит начать прислушиваться к старшим именно сейчас
Если бы еще они не озвучивали при этом диаметрально противоположные мнения.
Я бы сказала себе перестать искать принца на белом коне и быть благодарной за отношения с хорошим, умным парнем, который по-настоящему заботится обо мне. Теперь я одинока и, похоже, уже опоздала сделать с этим что-то.
— Фара, 38 лет
>>65371859
лол, вот тут ты может и прав
>>65371723
>то с ним можно советоваться независимо от его возраста.
Не спорю, иногда и щеглы 17 летние могут что то мудрое сказать. Самому 21 лвл, часто даю советы старшим.
С другой стороны, несколько писем высказывали противоположную точку зрения:
Не чувствуйте себя обязанным заводить семью и детей, если не хотите этого. То, что делает счастливым одного, не делает счастливым каждого. Я решил остаться холостяком без детей и все еще живу насыщенной счастливой жизнью. Делайте то, что лучше для вас.
— Аноним, 40 лет
>>65371516
Навязанное посторонними источниками и личными эмоциями мировоззрение постоянно меняется, но рациональное мышление приходит один раз и прочно оседает. Можешь прислушаться и обдумать, но не стоит слепо принимать на веру кем-то сказанное, несмотря на степень "авторитетности". Кто-то хочет навязать тебе своё мнение - пусть объяснит и расставит по полочкам. КАКЖИТАК Я ВЗРОСЛЕЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАК ДЕЛАЮТ ТЫ НЕАДЕКВАТ ШТОЛЕ НЕ ДОРОС ЕЩЁ - пусть и не гарантирует неправильность мнения, но оратора можешь смело слать нахуй.
>>65371889
>Самому 21 лвл, часто даю советы старшим.
И ВСЕ ОНИ К ТЕБЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ, МЕНЯЮТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И НАЧИНАЮТ ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ
ХУЙ СОСИ - ГУЙБОЙ ТРЯСИ
Эдвард, 58лет
ЕСЛИ ВАША ЛЮБОВЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВАС, ТО ВОЗМОЖНО, ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ.ВИНОВАТА ОНА. НО ЛЮБОВЬ ВСЁ РАВНО ВАМ НУЖНА. НЕ ЛЮБИТЕ ЕЁ. ПУСТЬ ОНА ЛЮБИТ ВАС.УВАЖАЙТЕ СЕБЯ.ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЛЮБОВЬ. ЕСЛИ И НЕ ЗАСЛУЖИЛИ, ТО ВИНА НЕ ВАША
Люба, 56 лет.
ну и как заключение
Когда мне исполнилось сорок, мой отец сказал мне, что мне понравится быть сорокалетним, потому что в двадцать ты думаешь, что всё знаешь, в тридцать ты понимаешь, что это не так, а в сорок ты можешь наконец расслабиться и просто принимать вещи такими, какие они есть. В свои 58 я хочу сказать, что он был прав.
ВОЗЬМИ ПИКИ ДРОЧЕНЫ, СРУБИ ХУИ ТОЧЕНЫ
Аманда, 43
>>65371922
Я уже сказал раннее, что большинство людей - это посредственные, ограниченные и узколобые люди. С возрастом ума не прибавляется. Их жизнь не меняется, но прислушиваются.
КАРОЧИ ИНОГДА НУЖНО ПРОСТО ВЗЯТЬ И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО САМОМУ, ИМЕННО ПОЭТОМУ КОГДА МАМЫ НЕ БЫЛО ДОМА Я САМ ВЗЯЛ И ВЫТЕР СВОЮ ГРЯЗНУЮ ОБОСРАВШУЮСЯ ПОПКУ
Итан, 6 лет
>>65371954
проиграл
Вспомнил какую-то притчу, там еще что-то было про то, что мудрость - как еда, от времени за столом не станешь более сытым. Вот и к этим великовозрастным пидорасам это относится. Не помню ни одного случая, чтобы какой-либо уебок, пусть хоть в 2 раза старше меня, пришел к каким-то невероятным выводам или даже просто обошел меня по уму. Ни единого раза.
>>65371881
Что значит "может"? Он прав. Стараюсь вообще не давать советов. Даже, когда приятель младше на десять лет решил жениться на старой разведёнке с прицепом, я промолчал, решив, пусть сам на практике всё поймёт, сейчас он развёлся уже.
38лвл-кун.
>>65371894
Биомусор ебаный.
>>65371516
Я бы дал совет себе 18-летнему. Важный.
"Не выебывайся в отношениях, ебанат. Так ты точно проебешь ее, самую лучшую девушку в своей жизни. Займись IT-самообразованием. Начни работать. Бросай свой сраный ВУЗ и въебывай над тем, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно. И да, вложись в Биткоины, когда они появятся -- это стоит того."
Готов отдать мизинцы на руках, чтобы сейчас вернуться во времена своей юности с текущими знаниями и характером. И полностью переделать свою жизнь.
>>65371516
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ НОВОИ ПАКАЛЕНИЕ МЫСЛИМ НЕШАБЛОННО, ЭТИ СТАРПЕРЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ МЫ СДЕЛАЕМ ЧТОБ ВСЕМ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО И НИЧЕГО НЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ. ОНИ ПРОСТО ТУПЫЕ РАНЬШЕ НЕ ДОДУМАЛИСЬ.
>>65371849>>65371831
Накончал, залетела - пиши советы, как охуенно быть с детьми. Отрезало ногу - пиши советы, как охуенно быть с одной ногой.
>>65371993
аноним же
>>65371578>>65371647>>65371660>>65371562
Ну всё, сука, я дальше даже читать эти высеры не могу. СУЩЕСТВУЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ ПОХУЙ НА ВСЕХ ВЫГОДА ДЛЯ СЕБЯ УСПЕШНАЯ КАРЬЕРА ОФИС МЕНЕДЖМЕНТ ПИНЬЗИС ЛИЧНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ КУДАХ-ТАХ-ТАХ-ПОК-ОК-ОК
Охуеть взрослость.
>>65371999
Какой же ты дурак. Здоровье тебе дано, а ты такие вещи говоришь.
>>65371987
Что касается советов; как сказал один античный мыслитель, "Совет даже от мудреца - опасный подарок". Нужна ответственность, что советы давать.
21лвл
>>65372036
Спасибо.
Единственный совет, который я бы себе дал - в году 2007-8 начинать майнить и скупать биткоины.
>>65371985
Я уважаю образованных взрослых, Георгия Мирского, например, ему лет 80, свободно говорит на десятках языков, знает всё до мелочей о Ближнем Востоке, читаю его статьи, слушаю передачи по радио.
38лвл
>>65372032
Нахуя мне это здоровье, если у меня нет двух бисексуальных, любящих друг друга и меня тян и миллиона долларов
>>65372066
Зря ты так.
>>65372036
У Дж. К. Джерома есть отличный рассказ про "Человека, который давал советы" (или как-то так) на эту тему.
>>65372100
А есть ещё мультфильм про такого зайца.
Ну скупите вы биткоины, станете монополистом. И нихуя они не вырастут.
>>65371763
Вот этого двачую нахуй.
мимо24лвл
>>65372143
То есть можно нихуя не делать?
>>65372085
Почему?
>>65372156
Потому что.
паста про то, что лишь бы не болело ничего
>>65372030
А что не так то? Всем помогать рук не хватит. Или ты мать тереза?
>>65371894
Вот этому два чая.
Когда у тебя нет денег на жизнь, подставлять свою сраку под хуйцы, ради пары монет, не такая уж плохая идея.
Джон М. 42 лвл
>>65371516
Иногда такое ощущение, что раньше, за редкими исключениями, вообще не умели в саморефлексию.
>>65372175
лишь бы не болело.txt
Если ты не в состоянии обеспечить женщину, то действуй наобум и на грани последних средств. Она это оценит. Поверь. Женщины любят чувствами и гранями.
Рейчел, 30 лет.
>>65372218>>65372175
Доставьте?
>>65372175
Дебил ты. У меня ебать какие проблемы с сердцем сейчас, серьезно. И головные боли адские. Но хочется не жить дальше, даже не избавиться от боли, а просто прекратить этот пиздец, потому что шанс на 2 бисексуальных тян и миллион долларов уже проебан. Нахуя тогда все остальное? Я не вижу ничего хорошего в этой жизни, серьезно, мне нахуй ничего не надо, раз не сбылась мечта, не осуществилась цель.
>>65372228
Вот это просто пиздец нахуй. У меня бомбануло.
>>65372153
Можно, если ты считаешь это важным.
>>65372258
Чем же дебил? Ты сам себе противоречишь. Сочувствую тебе. Но при чём тут тян?
>>65372271
Спасибо за комплимент сочинил эту фигню
Если ты еще не даешь в жопу, не давай как можно дольше, со врменем можно будет срубить больше денег и вываливаться ничего не будет.
Рэйчел Старр, 45 лет
>>65372296
Тян? А при том, что она могла в такое. Еще одну тян мы бы нашли.
>>65372310
Иди нахуй. Наоборот, с возрастом ценность жопы падает.
>>65371525
Пенсионные накопления. Ипотека. Страховка. Господи, мне же тоже когда-нибудь будет 40. Ну почему нельзя на всю жизнь остаться беззаботным пиздюком-школьником? Вы сделали меня грустить.
>>65372320
Неужели для тебя это важно так при твоих проблемах?
>>65372351
А чего ты бздишь, школота хуева? расскажи нам.
Старайся прислушиваться к окружающим и быть как все. Общественное мнение - это главное. Не будь белой вороной. Аркадий Бздунь 45 лет
>>65372358
Да. Ради осуществления ТАКОЙ мечты готов терпеть все, что угодно. Даже 10 лет такой жизни, со всеми проблемами лучше, чем полноценная здоровая и долгая жизнь без исполнения мечты.
>>65372340
Судишь по личному опыту?
>>65372382
Тоже понял это только сейчас
мимо 32лвл
Вот тебе мой совет - не слушай советов, наступай на свои грабли и пользуйся своим разумом.
>>65372390
Да, а в чем проблема? Как будто что-то плохое.
>>65372389
Не понимаю тебя. Но готов обнять. Сириусли. Держись. Пусть у тебя всё будет хорошо.
>>65372404
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.
народная мудрость
>>65372417
мудрая народность
>>65372413
Хотел узнать -- а что тебе непонятно?
За обнимашки спасибо :3 Нет, ну правда, мне приятно. Если это не жалость, а искренняя поддержка, то даже вдвойне.
>>65372417
Вот именно что дураки только и делают что ссут делать свои ошибки. Нужно жить с ошибками, ошибки это тот мост который делает из тебя человека. А дураки предпочитают не жить а проживать, пытаясь оградить себя от ошибок, в итоге не делая ничего.
>>65372417
Умные садят мать на хуи, а сами садятся к ней на коленки. А дураки садятся на оба стула
Двачевская мудрость
>>65372382
Главное что бы было все как у людей. Боря
>>65372444
>пытаясь оградить себя от ошибок, в итоге не делая ничего.
Таки поддвачну.
Мне 20 с хуем, и я бы сказал себе тринадцатилетнему: покупай биткоины сука, как только они блять появятся, вкладывай в них все. Разведи родителей на продажу квартиры, вложи все в биткоины и переедь в деревню до октября 2013. жаль, но в прошлое нельзя ничего передать.
>>65372444
Трипл не пиздит. Вот знать бы это еще лет в 18.
Лучше пику в глаз.
— Пистон, 30 лет
>>65372442
Никакой жалости, анончик.
С другой стороны, нафига тебе тянки, когда состояние плохое?
Может, ты просто зациклился на этой идее? Хотя уж мне ли говорить.
>>65372481
Как же вы заебали, дебилы.
>>65372487
Лучше пипку в глаз.
— Пистон, 30 лет
>>65372527
Лучше пипку ректально
- Пистон, уже не жилец.
>>65371587
this
>>65372481
Предлагаю осуществимую операцию: рвануть в прошлое. Лимит -- 5 человек и 1000 тонн груза. Прошу записываться, господа.
>>65372258
Печально, если цель твоей жизни это удовлетворение материальных потребностей.
>>65372554
Насрал тебе в скафандрю
>>65371753
Обосрался.
>>65372595
Потому что тебе 15, школьничек ебаный.
уженешкольник
>>65372481
Пиздец, реально был шанс разбогатеть у каждого анона с интернетом. Ебаный в рот, какую мы все возможность проебали. ПИЗДЕЦ просто.
>>65372554
Говна поешь, психонавт ебаный.
>>65372510
Заебали? - оденься и уйди! АЗАЗАЗАЗАЗАЗА
Ну это... Главное, чтоб шиша стояла! Да и вообще, развиваться, блять, надо, иначе... иначе пиздец.
— Пахом, 45 лет
>>65372640
И ты тоже говна въеби, опущенка. Ссу тебе в глазницы, чмо омежье.
ДАРИ ЕЙ ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ, ЛЮБИ ЕЁ ВСЕМ СЕРДЦЕМ НО НЕ ДАЙ ПЕРЕЙТИ В ДРУГУЮ ШКОЛУ - сказал бы я себе 14летнему, но теперь вся жизнь проебана.
>>65371999
Ты ещё здесь? Оставь асечку свою.
>>65372677
И на тебя поссал, биопроблемник.
Хуй соси, губой тряси. Анон, 68 лет
Аноны, мне 32 года. Вот какие бы советы дал
1. Забей на всех пацанов и друзей с района, лучше книжки читать и общаться со всяким биомусором, который по сути жадный, узколобый, завистливый.
2. Бери в ипотеку конуру 2 на 3 метра, лучше жить одному в ванной комнате чем в огромной квартире, но с мамой, не блядей ни приведешь, ни житья спокойного.
3. Бросай на хуй университет, технари в пидорахе на хуй не нужны, а если и нужны то только хуец сосать за 50-60 штук без особых перспектив. Только гуманитарное образование для корочки что бы не заебывали и постоянное самообучение, все одно дибила умным институт не сделает, а умому он не нужен.
>>65372677
Чувак, девушки реально мешают жить. Не нужно зацикливатьсЯ на одной уж тем более
>>65372646
Я не психонавт. Все вполне осуществимо. Расплата душой. Принимаются только партии от 5 человек, меньше нет смысла заморачиваться. Сканы расписок кровью прошу сюда.
>>65372726
Просто понимаешь что это была вся твоя жизнь и другую такую уже 100% никогда не встретишь.
>>65372688
682394373 Аська.
>>65371849
И лишь шлюхи в любом возрасте остаются одинаково тупопездными.
полон тред биткоинопетухов
>>65372720
Оставь асечку свою, пожалуйста.
>>65372688
Только сейчас добавляйся сразу, ок?
>>65372581
лол
>>65372763
8-987-675-45-67 Писька.
>>65372761
Тебе 50 и ты все года любил только ее, а сейчас ты старый и одинокий? ?
>>65372720
Оставь асечку свою, пожалуйста.
Хочу поговорить с тобой.
>>65372787
>>65372820
Вакаба ебаная.
>>65372003
согласен, рационализация во все поля
Хорошо тому живется,
Укого одна нога,
Тому пенсия дается
И не надо сапога.
Хорошо тому живется,
У кого стеклянный глаз.
Он не колется, не бьется,
И сверкает, как алмаз.
>>65372761
У меня в школе была ЕОТ, так когда она переводилась - думал сдохну нахуй, даже хотел тоже перевестись. Но потом таки совладал с собой. А через несколько лет увидел ее - превратилась в обычную жируху. С тех пор я знаю, что тян не нужны.
>>65372867
Тебе 15 лет?
КОКОКО ПОК ПОК ПОК КУКАРЕКУ
Сергей, 34 года
>>65372867
у тебя с индукцией проблемы
>>65372894
>через несколько лет
Считать не умеешь, чьмо? Мне уже 16 в этом году исполняется сука!
>>65372917
Щито?
>>65371516
Бесполезное это дело давать советы. Недавно своего 18тилетнего тупого племянника пытался поучить действительно дельным вещам хотел пристроить его на подработку по специальности, чтобы после универа был опыт в несколько лет и охрененное преимущество перед другими. Так он мне сказал: я бизнес открою, нахуй мне работа по специальности? Хотел спросить про план действий и откуда возъмёт стартовый капитал, но плюнул.
Кстати, вспоминаю советиы, которые мне по поводу баб дал пьяный прапор к карауле. Спустя 7 лет они кажутся охрененно хорошими. А в 19 я думал, что он просто хрень городит.
Короче, молодым бесполезно говорить. Они могут учиться только на своих ошибках.
>>65372904
Жизненно.
>>65371869
лал, моя одногруппница в будущем
>>65372720
у меня нет фейкоасечки я не хикка бля, пиши тут епта
>>65372992
Ты - не он, явно.
>>65372961
Не гудишь
>>65372975
> Кстати, вспоминаю советиы, которые мне по поводу баб дал пьяный прапор к карауле. Спустя 7 лет они кажутся охрененно хорошими
трави
>>65372975
А скаи мне чего-нибудь бредовое, но дельное, а?
МЕНЬШЕ СЛОВ — БОЛЬШЕ ДЕЛА
Джавар, 48 лет
>>65372979
Трустори, я не тролль))
>>65373013
По русски говори, маня.
>>65373008
лайл, полагаешь у тебя ОСОБЫЕ_ПРОБЛЕМЫ_ТРЕБУЮЩИЕ ТЕТ-А-ТЕ
95% спермотокзикозного школия это проблемы с пездами: мамкой и тянкой, даже бля деньги не особенная проблема, друзьям вы нужны и без них, а вот ощущение ущербности присутствует
1. Великовозрастный анон, скажи. У тебя были в жизни трудные ситуации, которые вроде бы и разрешились, но не до конца (например, в отношениях со старыми "друзьями" - например осталась ненависть за что-то, обида)? И вот эта хуйня внутри она постоянно напоминает о себе и как бы не даёт идти в будущее и развиваться, всё время думаешь об этом, злишься, обижаешься например. Как это отпустить?
28-лвл-кун
>>65371516
2. А кто на ОП-пике?
>>65372061
Просто ты - самовлюбленный мудак, как и второй 21лвл-клуон, что аватаркофажит тут.
мимостарпер
—Иногда, чтобы поговорить о чём-то действительно важном, лучше общаться вживую, а не полагаться на средства коммуникации
Джохар, 52 года
>>65372975
пиздец ты обмудок, племяннику небось на хуй твоя гавеная спецуха не упала, хочет наверное быть рокзвездой или бизнесменом крутым, пусть стремится хули, а ты ему крылья подрезаешь пихая его в ниочемщики быть как все, инженером на хуйне или менеджером по продаже хуйни, помоги ему в чем просит, а то вырастет очередной пидараха без целей и воли к жизни
>>65373111
Это не биопроблемы, явно. Хочу уйти из ВУЗа и заняться самообразованием, но чую щас меня хуями закидают.
in before: тычивосыначкакарзиначкасидинаместенипизди))да)))
>>65373175
что такое обида? Когда человек ведет себя не так как ты хочешь от него? Так это твои проблемы, он свободный человек и волен вести себя как угодно, прими это
>>65373175
>Как это отпустить?
заземлись
http://www.медитация.рф/%D0%B7%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
>>65373210
толстовато, попробуй еще
Теперь это тред, где МОЛОДЁЖЬ учит СТАРПЁРОВ как вернуть радость и беззаботность жизни.
Ну кароч когда в хату заходишь и тебя спрашивают "вилкой в глаз или в жопу раз" ты жопу не выбирай, потом болеть будет
- петух Паша, 32 года
>>65373209
>Джохар
Да, телефоны прослушиваются ведь.
>>65373243
кал ебаный, одно другому не мешает, знаний лишних не бывает. Можешь просто перевестись в другой.
>>65372917
Нашел с кем о логике говорить.
>>65373209
Дудаев, ты?
>>65373270
>учит как вернуть радость и беззаботность жизни.
> 2ch.hk/b
>>65373184
Промазал.
Если ты хочешь дать совет и чувствуешь острое внутреннее чувство правоты, не давай этот совет.
Александр, 53 года
>>65373247
и что, помогает? мне уже хватило эзотрики.
>>65373245
ок, а кулстори от анона?
>>65372720
> лучше книжки читать и общаться со всяким биомусором
Ясно. Понятно.
>>65373040
>>65373061
Если убрать весь пьяный трёп, то получается что-то вроде этого:
Хорошая девушка делает твою жизнь гораздо комфортабельнее. К сожалению, проблема многих мужчин в том, что они останавливают свой выбор на варианте среднем или чуть лучше среднего и не думают о том, что будет лет через 10. Надо всегда смотреть на мать бабы, поскольку в Империи мужики почти не принимают участия в воспитании дочерей. А ещё не надо бояться бросать девушек. Все разговоры о том, что "она одна на миллион" ложь. Надо просто определить свой типаж. Тогда поймёшь, что очень просто найти в нём свою ламповую няшу. Но это после 25-27. Девушки моложе не имеют мозгов, за невероятно редким исключением. Спеши жить, пока молодой. Если не наебёшся в 16-25, уже никогда не восполнишь. И ещё, если видишь, что нет полного доверия в отношениях или чувств, но есть охрененно поставленный быт или хорошая внешность, надо бросать.
Может глупо звучит, но к таким же выводам я пришёл на собственном опыте ошибок.
>>65373210
Судя по стилю изложения, ты не старше него. Лол.
>>65373461
я думаю, там должно было быть "чем"
>>65373472
Охуенные у тебя выводы, ты всю жизнь ради пизды прожил что ли?
>>65373414
>мне уже хватило эзотрики
Могущество достигается практикой.
Диоксин, 67 лет
>>65373472
лайл, хуйло которое учится жизни у прапорщиков обсуждает стиль изложения
>>65371667
>От куда
Значение знаешь?
>>65373472
Внезапно годные советы, особенно про мать бабы. Тут дело не только в воспитании, но и в генетике - можно примерно прикинуть, насколько хорошо она сохранится с возрастом.
28 лвл
Тян не нужны.
Аноним
Берегите здоровье, не пейте, не курите, следите за зрением Владимир. 62 года
>>65373599
Я твой хуй сосал!
>>65373629
А я твой!
>>65373629
Придумай что-нибудь пооскорбительнее, Пинки.
Брейн, хуй знает сеолько лет
>>65373472
>Надо всегда смотреть на мать бабы, поскольку в Империи мужики почти не принимают участия в воспитании дочерей.
Удваиваю. Парочка моих друзей уже оценила все прелести мутации няши в гидролиска толстеющую самку.
>>65373472
>Если не наебёшся в 16-25, уже никогда не восполнишь.
Вот это верно, сгораешь изнутри если не ебаться в это время. И после 24-25 уже совсем другие ощущения от ебли, не такие сочные.
>>65373629
>>65373642
Честь мужчины — это чистота его рта.
Пистон, 42 года
>>65373563
Более того по мужику так же, если отец у анона хороший, то и анон годный. Если нету или алканавт - то тне нормальной к такому лучше на пушечный выстрел не подходить.
>>65373707
Я чистый сосал!
>>65373247
> заземлись
http://www.медитация.рф/%D0%B7%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Что за хуйню я только что прочитал?
>>65373729
И я!
>>65373717
>если отец у анона хороший, то и анон годный
У 80% нынешних 18-35 летних - отцов либо не было, либо они чалились, либо наркоманы, либо алкаши, либо тунеядцы подкаблучники.
Лучше подставить лицо перед струёй мочи, чем быть избитым.
Брайан, 17 лет
ТЫ, БЛЯТЬ, НУЛЕВОЙ! ЗАЕБАЛ, БЛЯ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ЕБАНУТЫЙ ЧТО ЛИ? ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК И ПРОВЕДЕШЬ! УЩЕРБ, СУКА!
Мой батя, 49 лет
>>65373782
Это исключительно внутрирашкенская проблема
Ом-ном-ном-ном-м-м-ме-чавк-авк-ом-ном-ном
Милфа, 66 лет
>>65373827
Не спорю. Поколение проебано.
>>65373729
Мужчине непозволительно трогать любые гениталии, кроме своих. Если тронул — считай уже не мужик.
Жига Карпатый, 36 лет.
>>65373790
Лучше сосать и в жопу давать, и ещё говорить - пацаны не бейте пожалуйста
>>65373472
>нет полного доверия в отношениях или чувств
>или чувств
>но есть охрененно поставленный быт или хорошая внешность, надо бросать
встречаюсь с пухлоняшей. раньше было 50 за три года набрала до 65. и не останавливается, зато в бытовых вопросах просто 146 из 10. спасибо что теперь я опять с самого утра буду целый день думать о перспективах дальнейшей жизни.
>>65373882
>Лучше сосать и в жопу давать
Как будто это что-то плохое.
Не становись программистом.
Макс, 33 года.
>>65373921
> пухлоняшей
ты хотел сказать, с ЖЫРУХОЙ?
а вообще динамику ты описал неутешительную, я бы бросил такого моби дика
Не глотай.
Светлана, 14 лет
>>65373951
Главное, чтобы программистом тебя не обозвали, если тебя один раз так обзовут, у тебя потом будет такая кличка, ну это… это хуже всего.
>>65373925
для натурала неоч
Лучше кататься на волнах, чем биться о скалы.
Григорий, 28 лет.
>>65372183
>>65371894
Какие два чая, еблан, это такой же аутист как ты написал.
>>65373964
Ну да, кого я обманываю, а мать у неё толстая тётка с волосатыми ногами которая вечно готовит, убирает,стирает. может не надо бежать от своей судьбы и стать как её отец. Бомбила без претензий к жизни весом 130 килограм. дома ест и играет в танки. Любит бухнуть на рыбалке и сидеть с мужиками в гаражах. мне кажется что он на 100% счастлив.
>>65374024
На самом деле люди бисексуальны. Если вы не хотите сосать письки, то это только потому, что вы имеете подавленную социумом сексуальность. Не стесняйтесь своих желаний.
Жак, 46 лет.
>>65373682
Хуета.
>>65374130
ага, вот и новые клевые родственнички тебе. беги, как будто за тобой гонятся все черти ада.
место для картинки про советы с двача
>>65374185
две шкалы Кинси этому вольнодумцу
>>65372382
Аркадий бздун проиграл
>>65374194
29-лвл кун пояснит тебе.
Пока молодой, всё так и прёт. В 17 лет мог три раза подряд иметь секс. Теперь тоже могу физически, но ощущения уходят после первого раза. То есть, простая механика. А там, буря эмоций и более высокий уровень наслаждения. И ещё важно отсутствие заёбов. После 25 они постоянно появляются со всех направлений. А пока молодой, то можно полностью расслабиться. Ну и потом сложно найти что-то такое, что не пробовал.
>>65374357
>Ну и потом сложно найти что-то такое, что не пробовал.
Вот ведь сука, а?
>>65374357
> В 17 лет мог три раза подряд иметь секс
Тебя здесь некому понять.
>>65374357
А героин?
Не сиди на дваче!
Самозащиты рано или поздно слетят и ты просто не сможешь жить со своей ущербностью. На дваче нет твоих друзей, ты вообще нигде не нужен
Виктор, 13 лет
Не ходи на семинар.
Максим 30 лет
>>65371516
УЖ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ- СТАРОГО ДУРАКА!
>>65374357
Лол. Сейчас сижу на работе и думаю о сексе с подругой вечером. Уже 3 дня не бумкались и значит он будет почти наверняка. Если пропущу долгую прелюдию, то до сна останется минут 50 на просмотр 5й серии викингов. ЧТО ЖЕ С НАМИ СТАЛО.IPEG
Доноси юмор в самые отдалённые уголки бездны многообразия человеческого социума. Улыбайся при плохой игре, шути даже там, где люди плачут. Главное оружие на Земле это смех
Евгений, 68
П0CMOTРN HA H3ЕБ0
Фаргот 120 лет
>>65374122
Соси хуй, быдло.
>>65373270
Проходил мимо и ВНЕЗАПНО обосрался на всю комнату.
Если поставить перед славянином водку и сало — можно узнать, какие у него корни: коль выберет водку — ОСВОБОДИТЕЛЬ, а если сало — джедай.
Здхвый Брно, 26 лет, поляк
>>65373472
>Если не наебёшся в 16-25, уже никогда не восполнишь.
БОМБАНУЛО.
Прапор твой дал бы еще советов как снять тян, если тебе не дают.
25-лвл-хикка
>>65374658
Секса не будет
>>65375644
Секс с тян ничего не изменит в твоей мрачной жизни
>>65375710
А если тян будет две?
>>65375726
Нет, а ты вообще на что надеешься? Какие ожидания от ебли?
Сейчас вот смотрел видео на ютубе всяких пикаперов, они же как быдло несут какую-то чушь и тян ещё и номера им дают. Охуеть вообще. Вобщем, чтобы нормально жить в этом обществе, надо быть быдлом, я правильно понимаю?
Смысл аниме доступен не каждому и для каждого там свой собственный смысл.
Дэсу-тян.
>>65375794
Если для тебя нормально жить в обществе = сексу с тней, то да. Но не быдланом, а харизматичным уебком
>>65375771
> на что надеешься?
Я уже ни на что не надеюсь на самом деле.
> Какие ожидания от ебли?
Это как бы дело принципа. После ебли мне будет не жалко умирать.
Хотя мне будет бомбить с того, что сколько бы тян я не выебал, у Ерохина все равно их было в 10 раз больше.
>>65375867
> у Ерохина все равно их было в 10 раз больше.
У твоего знакомого ерохина или просто гипотетического ерохина? Т.е тебе надо переебать нное число пезд, чтобы чувствовать себя более уверенным?
>>65376026
> Т.е тебе надо переебать нное число пезд, чтобы чувствовать себя более уверенным?
Да. Я никогда не буду счастлив до тех пор, пока не оттрахаю твою мамку.
>>65376051
Что ж, удачи
>>65376051
Чтобы ебать чужих мамок начни со своей.
Эдип
Хуйня, а не советы.
Самое главное для парня/мужчины - это не дрочить, и не ебать блядей всяких. Потеря спермы - потеря энергии, мужественности.
Если только этому следовать - воздерживаться, то это изменит жизнь в лучшую сторону у подавляющего большинства.
Идиота Юрца с его походами и солдатиками - нахуй, его истеричку-жену - в пизду. На сестру ее не смотри даже, пропадешь наглухо и пиздец. Учи тестирование ПО, ебашь в зале минимум 3 тренировки в неделю, дунь уже наконец и не выебывайся
25-лвл-идиот-себе-20-летнему
САГА ВО ВСЕ ПОЛЯ, СУЧЕЧКИ.
>>65374357
У тебя просто уже толерантность выработалась. Если бы ты начал в 25, то ощущения были бы такими же яркими.
>>65371516
Лучше хуи сосать у богатых стариков и хачей, чем работать.
обычная русская девушка, 17 лет
>>65376525
Даже если будешь сосать хуи у старых хачей, то все равно придется работать.
обычная русская женщина, 39 лет, двое детей, разведена, бывший муж в тюрьме
>>65373472
>Если не наебёшся в 16-25, уже никогда не восполнишь
>>65373682
>Вот это верно, сгораешь изнутри если не ебаться в это время
Отлично. Значит я буду секс-берсерком до самой смерти. 22-только-что-сбросил-листву-социопат.
Вы должны постоянно превозмогать. Учите языки, читайте 1-5 книг в неделю и ходите в зал. Иначе будете ёбаными неудачниками. Будь мужиком, пора вылезать из говна. Время — деньги.
— Антон, 17 лет
>>65378215
Лал, первый действенный совет ИТТ от ананаса.
>>65371516
Жизнь - говно. Не то, чтобы лезет из чужой жопы и воняет, а просто говно, которое прилипло к вашему существу.
Постарайтесь умереть в ближайшее время.
мимопиздабол
БУДЬ ВЫШЕ УРОВНЯ ГРУНТА, НЕ ПОЗВОЛЯЙ ОТРИЦАТЬ СТАНОВИТЬСЯ ТЫ ОХЛАЖДЕННЫМ, homie
Карл, 25 лет.
>>65378215
Двочую, только так можно перестать быть омегой и стать успешным
>>65378528
ВСЕГДА ОХЛАЖДАЙ ТРАХАНИЕ.
Сладенький, 23 года.
>>65371829
Вопрос восприятия, если дальше хуев и пик ассоциативный ряд не работает то да, жизнь сводится именно к этому.
Никитос 34 года
>>65371516
Среди старперов 40+ ничуть не меньше мудаков, чем среди бывшей школоты. Слушать надо далеко не всех, особенно если человек ничего не добился.
31 лвл
>>65371516
Я тут недавно вбрасывал кулстори про то, как пообщался с алкашом в процесе выставления его из моего подъезда. Я 21 лвл,ему 33. Похож на говно он, не мог вспомнить где живёт ( судя по внешнему виду бомж) и просил поздравить его с др. Хуйло полное.
>>65371753
К любому экзамену можно подготовиться за 2 дня чтобы сдать на отлично. Даже если в этом предмете ты полный 0.
>>65378215
> читайте 1-5 книг в неделю
> и ходите в зал
Прошу пояснить по хардкору. Точнее я уже понимаю, что это полная хуйня для детей, но все таки.
Я учусь в техническом вузе, нагрузки дохуя, три курсовых, задачи и лыбы по каждому предмету по пять минимум. Когда я прихожу с учебы в свою съемную хату, первым делом мне надо придумать что-нибудь пожрать, это час где-то, потом ебашить курсачи, потом уже восемь вечера, можно было бы и в качалку сходить, но я уже не в силах. Когда мне было семнадцать, я с поцонами три раза в неделю гонял, но сейчас времени нет, да и поцоны куда-то проебались.
С хавкой можно напрячь тянку, но тогда придется ее трахать, на это времени и сил еще больше уходит.
Наркоту бросил, ибо нет бабок и с торчками общаться перестал.
Со школы знаю английский, учить что-то еще не вижу абсолютно никакого смысла. Читаю художественную литературу по часику-два перед сном, получается книжка недели за полторы.
ЧЯДНТ?
Мне двадцать.
>>65379543
Гуманитарий в тренде, все в матанализ.
>>65371516
хватить читать лайфхакер, там автор вообще определится не может - хорошо давать под хвост или нет.
>>65378674
лол
>>65372179
Он - школьник максималист
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ БЛИЖЕ К АЛЛАХУ-НАУЧИСЬ ЛЕТАТЬ
Усама бен Ладен
Анонты, наткнулся тут на одну статейку, где 40+ дают советы 30-летним себе и другим.
Кто что думает? Каждые пару лет замечаю за собой, что был свято уверен в своей правоте те же 2 года назад, а теперь понимаю, что был дураком и зелёным сопляком. А мне всего 21, а значит, что я еще пиздец какой сопляк и может действительно стоит начать прислушиваться к старшим именно сейчас, а не откладывать всё на потом.
Буду бампать цитатами, а вы отписывайтесь