ГРУППЫ СМЕРТИ #56 тред Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой. Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия. >Будейкин (по некоторым данным Цветановский) Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально. >У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти". https://vk.com/id168207967 (заблокирована), архив - http://archive.is/Tq5pq https://vk.com/id348202184 https://vk.com/id332047890 Номер — 89251343257 Адрес — Солнечногорск, Красная улица, 231 Данные по адресу и телефону непроверенные
Море Китов Страничка - https://vk.com/id335815695 Паблик - https://vk.com/gratior Номер — 89280403039, второй (выданный Лентой) 89858723395 Адрес проживания — Краснодар, Рождественская набержная улица, дом 23, квартира 201 Данные по адресу и телефону непроверенные
Со слов анона: >Я зашел на страницу Евы Рейх, оттуда на страницу ее подруги Миланы Венцель, там в лайках к одному из постов увидел лайк от второй страницы Евы Рейх - Ева Рейх Гетта. Там ее инстаграм, оттуда загуглил уже несуществующий вк, нашел ее аск и т.д.. и т.п..
Мне интересно, это петухи на истерике, или местные толстяки тролят.
Хотя 20-ти летние социофапы-аутисты мстящие школьникам за детство своё петушинное вполне могут тут истерить.
Лол блядь. 1. Заманивают детей в говногруппу. 2.Первые пишут детям. 3.Таскают детей по группам с нарастающей остротой контента. 4.Совсем виктимных собирают в закрытой и подвергают испытанием- сельф-инджари и затем пичкают отборным забористым снафом, подвергая депривации сна. 5. Зашугивают их до состояния сомнамбул и назначают дату смерти и способ. 6.Ездят по мозгам деприссивными картинками, счетчиками с отсчётом дней, шок-контентом, многократным упоминанием способов самоубийства в побудительном наклонении.
После чего верещат, что помогали преодалеть депрессию и психоз, таким эксцентричным способом. Это надо быть затупчиком, чтобы в такое поверить.
Впоследствии заметая следы пытались изображать "помощь": -один из опг писал себе с фейков-"Йа хочу самоубийца!" -после чего отвечал сам себе -"Нит не умирай!!!" -после чего опять с фэйка -"Ок, да спасибо Море!!!" И это отправлял в ленту, как ниебаться пруфы своей глубокой психотерапии.
Это было бы фарсом, если бы я не знал какие долбаёбы сидят в контакте и во всяких глюколовских-нетсталкерских группах.
Из репортажа >Девочка признаёт, что плотно общалась с идеологами "групп смерти" Филиппом Лисом и Мироном Сихом и знает их в лицо. По словам Алины, они объяснили ей азы своей философии Вот про "азы философии" у пиздючки стоило бы выспросить подробно (про встречу с 72 Ринами после снятия куртки). Параллели с известными деструктивными культами могли бы дать зацепки.
>>127717172 > плотно общалась с идеологами "групп смерти" Филиппом Лисом и Мироном Сихом и знает их в лицо Хули она тогда до сих пор не на допросе? Где фоторобот? >>127717208 Вопрос, к слову, к вашим коллегам, товарищ майор.
>>127716611 (OP) ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ! ОСТАНОВИТЕСЬ! ПО ВСЕ СТРАНЕ УЖЕ 1000 ДЕТЕЙ УБИВАЮТ СЕБЯ! ЧТОЖ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТВАРИ! СЕГОДНЯ УТРОМ ЖИРНАЯ ДЕВОЧКА СПРЫГНУЛА С ДОМА И УПАЛА НА СПЯЩЕГО АЛКОГОЛИКА! ЭТА СМЕРТЬ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ!
>>127717443 >Филя втирал пиздюкам что-то про Рину в постели, которая будет их ждать Тоже тут гурию нашел. А пиздюшкам что он втирал? Не всех поебушками на том свете можно заманить в петлю/на крышу.
>В борьбе против эффекта Вертера хорошие результаты дают ирония, сарказм. В России после выхода в 1792 г. в свет книги Н. М. Карамзина «Бедная Лиза» тоже наблюдалась волна самоутоплений среди молодых девушек. Она прекратилась после того, как возле прудов и озёр стали ставить столбы со следующей надписью: >"Здесь в воду кинулась Эрастова невеста, >Топитесь, девушки, в пруду довольно места."
"Сегодня в ходе почти 4-часового допроса в отделе по расследованию особо важных дел СУ СК России по Омской области Алина К. признала, что была активным участником депрессивных пабликов и вела одновременно более 200 бесед с другими подростками.
Однако свою причастность к суицидам детей она категорически отрицает. Уже установлено, что девочка не только принимала участие в общении в наиболее массовых "группах смерти", но и создавала свои паблики. Один из них назывался "Восстание китов" и был удален, едва началась шумиха вокруг Евы Рейх."
Блядь, 13-летняя жирная пизда - лидер ГРУПП СМЕРТИ. Ещё никогда так не проигрывал. Потом окажется, что Мирон Сетх - на самом деле 14-летний травимый омеган. И в конце концов выяснится, что никто из-за них не выпиливался. Дващеров опять наебали школьники.
>>127717793 Ну, где есть один - есть и остальные. Не забывайте, что ВКонтакт - полностью под контролем ЦИБ ФСБ. Другое дело, что среди груды информации они не всегда способны ухватиться за кончик, который позволит размотать весь клубок.
>>127718442 > > ВКонтакт - полностью под контролем ЦИБ ФСБ. > Ложь, пиздеж и шиза. > мимо работаю в ВК Ага, сдаёте номера только в путь, суки путинские.
Какого хуя вообще существует статься доведения до самоубиства? Вот путин обвалил рубль, кто-то от этого выпилился от безысходности - путина тоже сажать?
>>127718673 > Только по отдельному и обоснованному запросу. Просто так номера не выдаем. Да и кому ты нахуй нужен? Запрос выглядит так, просим предоставить телефонные номера и переписку следующих аккаунтов и список, потом мусоры приезжают на разговор. Если что-т опротив Вовки написал, то жди гостей, тебе-то нехуй конечно против него пиздеть, небось в МАаааааааааскве сука живёшь?
>>127718755 Лол нет, не Мирон. Это не угроза, а предупреждение, чтобы агент был осмотрительнее и прикрывал свой тыл шайкой, чтобы мог добыть инфу для тредиков.
>>127719195 Кукарекают про лицемерие и защищают Алинку, которая абсолютно спокойно заявляет, что фразочки про суицид это просто чёрный юмор такой? В голосину.
>>127721140 Что-то голоснул с этой глубокой кротовьей норы. МЫ ДВАЧ, МЫ ДИПВЕБ, МЫ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ДА И МАССОНЫ ТОЖЕ МЫ В ОБЩЕМ-ТО. Это уже фарс какой-то, строят из себя ZOG уровня /b/.
>>127720628 Ну хз, чёт странная у неё фантазия, если так. Море тоже загоняет про то, что "втирался в доверие". В любом случае, её (или всё же его) сообщения хоть читать приятнее, чем лисов всяких безграмотных.
>>127721020 Они делали файлы, которые нужно скачать для прохождения уровня, скачивая файл на компе создавалось еще 60 файлов, глаз делал вирусы и собирал инфу с пкшечек.
ПАСТА ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ПЕРЕКАТА #57 - http://pastebin.com/yaJ8XTis Не проебите перекат. Ссылка на текущий тред в архиваче уже добавлена. По мере необходимости добавьте другую необходимую информацию.
>>127722078 Да я видел вчера ещё, засомневался, что это она, а тут на тебе. Мокрощёлка малолетняя Юморит чёрным юмором и призывает всех "выпилиться" - вот от этого пиздец как бомбит. Ведь я присутствовал при сотворении. Ёбаные тугорылые дети, всё испортят, до чего ни дотянутся
>>127721846 конспиратор, ты слышал про раздувание малолетками Страшной Тайны Закрытого Ордена из каждой пустой хуйни? ты почитай, как эти уебки пишут, все вокруг в школе серая масса, а они такие не просто гадкие утята с проблемами типа двойки, первых месячных и вонючих подмышек, а создатель хайпа типа "упарывать дезморфин" тайной группы с тайного двача
>>127722130 Погнали. Будем рассматривать это с позиции ячейки общества и отдельного индивида. Неестественная смерть человека (не от старости или неилечимой на данный момент болезни) в принципе не нормальна. Но если это являлось личным выбором человека, то его не в праве никто осуждать, поскольку это жизнь данного человека, которой он сам распоряжается.
Когда на этот выбор оказывается целенаправленное давление извне, приводящее к летальному исходу, то это не нормально, поскольку это уже не является личным выбором человека.
>>127722387 Именно. Скинул тебе свою же пасту из 54 треда. И буду кидать её каждому такому долбоёбу, считающему, что между суицидом и суицидом при давлении извне нет разницы.
>>127722298 Я про мемасики с запили мне дверь, которые потом превратились в самовыпилы/выпиливание и прочее.
Но те антошки с двачей были вполне себе моими ровесниками взрослыми и не то, чтобы их жалко не было, даже наоборот, я единственный, кто отговаривал постоянно (особенно ебанутого, который онлайн тут вешался), но это было их решение, а не последовательное накачивание какой-то чернухой безмозглых детей.
>>127722044 >вы понимаете что вы не лучше тех админов групп? Мы изначально были намного хуже, чем они. Но это уже никого не ебёт, даун. Мы хотим лулзов - мы их получим. Если для этого придется устроить самосуд и покалечить этих уебанов - значит так и будет.
>>127722411 А то непонятно, что это Росс. Но только по стилю только с Демом можно сравнивать, грамотные оба. Да и Лис именно о них неоднозначно говорил. Не пойму, почему коры Новой с ним подробнее о них не говорили. Хотя может, и говорили, только не на съёмку.
>>127721675 Они не конченные! У нас нормальные дети! Просто некоторые родители реально валенки, сами зачастую нихуя не знают и детям ничего обьяснить не могут, для многих интернет это тёмный лес, для некоторых это вообще чтото дьявольское из за этого возникает путанница в которой хуй проссышь где правда, а где выдумки перепуганных мамаш. В таких условиях всяким мудакам очень заебись работать. Тут ещё видишь какое дело, все эти админы пабликов занимаются этим не первый день, а дорогой ркн радостно рапортует о блокировках какой то хуйни едва ли не каждый день. Тем временем злоумышленники цветут и пахнут, их никто не ищет и не арестовывает. Короче нехуй на зеркало пенять, коли рожа крива. Дети у него хуёвые, блять.
>>127722899 Да, знаю. Но это пока на уровне слухов всё же. Почти как то, что Мирон и тот Евгений с укр.тв - один и тот же чел, лол. Меня в этой истории именно Дем и интересует больше всего. Слинял почти сразу, да ещё и страницу переименовал зачем-то.
>>127716611 (OP) Аноны, кто мне пояснит за Опа, это какое-то агенство? Или это поехавший долбоеб, которому не лень все это дело расследовать? Или это конфа какая-то? как такие посты создаются?
>>127722939 У нас вроде бы всем похуй, это в других странах запрещено. А вообще просто подошьют к делу как обстоятельство из категории "да этот пидор совсем охуел"
>>127722989 Да не факт, что это он был, на самом деле. Если чел просто грамотно и умно отписывается, не значит, что он не может выдумать что-то и написать.
>>127723468 У Лисички припекло. На малолетнюю двуличную блядину натравили СК. Мозги этих групп достать намного сложнее и они теперь начнут очень сильно шифроваться и скрывать деятельность, но мы от них не отстанем и будем копать дальше.
>>127722814 Обычный разрыв поколений и отсутствие компьютерной грамотности. Лет через 10 это выправится. Лет 10 назад про интернет, компьютерные и игры и компьютеры вообще какие-то сказки печатали, а сейчас вполне реальную историю слегонца изговняли.
РНК регулярно блокирует какую-то невнятную хуйню. А вотво вконтаче внезапно разгуляны во вконтаче любителей снафа, цп, реальных изнасилований, сектантов, суицидосов и прочего. И внезапно там сидит самая овощная аудитория.
>>127723603 Да, видел, но даже та тёлочка (няша), что расследование вела, говорит, что он не этим зарабатывал. Это какой-то побочное увлечение ебаната, но если вскроется, что он я охуею, что ананас оказался бдительней блядских органов
>>127722814 Так блядь как насчёт того чтобы следить за своими отродьями? И нет "МЫ НИПАНИМАЕМ ИНТЫРНЕТ ВАШ ЭТА СЛОООЖНА" не аргумент, пускай учатся и следят блядь, как минимум пол ответственности на них. А если патологически ебланы, то нехуй было заводить детей. Или интернет, по крайней мере.
сенатор/мирон/вторая ева, по ним продвижения нет, майоры копать не будут, к сожалению. анон дальше подставных даунов: моря, лисов, и 13-ти летних ев не доберется, по крайней мере в текущем раскладе. самое печальное, самовыпилы продолжаются
>>127723903 Сомневаюсь, что это именно он был. Вчера тоже вроде какой-то чел тут появлялся, якобы тоже причастный, просто контент пилил, довольно грамотно расписывал без пруфов и конкретики. Дем вроде примерно так же расписывал, так что хз.
>>127716611 (OP) >группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача Чмошники без подружек снова пытаются примазаться хоть к чему то? Они если и манипулируют то только своим очком.
Филипка говорит, что прост АРГ устраивал - это вообще шикарно: он сам себя подводит под ч. 2,3 ст. 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности двум и более лицам вследствие вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Ведь он, как-никак, организовал массовое мероприятие! До 4 лет.
>>127724151 Выйдет боком нам же. Лучше бы они под реальный контроль дело взяли и прижали бы Мирона с Евой второй, там, глядишь и добрались бы до Сенатора.
>>127724420 > Выйдет боком нам же. Лучше бы они под реальный контроль дело взяли и прижали бы Мирона с Евой второй, там, глядишь и добрались бы до Сенатора. > мизулина > реальный контроль Ты шутишь? Надо с фсбэшниками попиздеть, от них обычно больше толку чем от кого бы то ни было. и им можно доверять в отличии от...
>>127724448 Паста, поговори со мной. Объясни, в чем профит секты? Не, я серьезно, я, может, тоже себе такую заведу, с Бафометом и няшными школьницами, но просто - какие с секты можно ништяки получить?
>>127724913 Нахуя вообще суицидникам группы блядь? Люди которые хотят выпиливаются, либо идут к блядскому врачу, что это за парад вниманиеблядства? Мимо ебанутый с деперсонализацией
Гайд как получить тяночку. Становимся организатором Делаем чтоб школьница пошла прыгать с крыши В нужный момент выбегаем АКИ ОЫЦАРЬ НА БЕЛОМ КОНЕ, СПАСАЕМ, ПИЗДИМ ЗАУЧЕННУЮ РЕЧЬ. тян ваша
>>127725168 Охуеть. Тут большинство куда старше, а повлияло на мир и людей куда меньше, чем она (пусть и в негативном ключе, но похуй). Огонь-девка, гнёт свою линию.
>>127725915 There was a young man from Belgrave, Who found a dead whore in a cave. It must have taken pluck, to have a cold fuck; But think of the money he saved!
>>127726195 способствовать естественному отбору не очень этично просто, особенно, когда из этого действия извлекается прибыль. это как крышевать нарко трафик
>>127726070 Органы разберутся. >>127726023 Я не про всратость, я про то, что это ебанутый ребёнок, который считает, что всё это - игра. 13 лет, сука, я такую же письку в отпуск отправлял позавчера. Добрый ребёнок, без этого говна в голове, хотя тоже умеет в чёрный юмор, но не настолько же, чтобы говорить о суициде как о очищении земли. Сука блядь я горю
>>127726070 Нет тут были скрины, как она лезла другим школьницам в личку и рассказывала, как ей 28 дней из 50 осталось. Надо ли говорить, что эти 28 дней растянулись почти на год.
>>127725565 >Становимся организатором >Делаем чтоб школьница пошла прыгать с крыши Школьница ВНЕЗАПНО принимает ислам. Отъезжаешь по статье "доведение до самоубийства". На хате узнают, что ты убивал детей. ??? ТНН
>>127726070 Возможно кто то хорошо проинструктировал и сопровождал, я не верю что она сама до всего додумалась, чёт больно хитро всё. Эти уровни, оккультизм, прям не тринадцатилетняя девочка, а профессиональный сектант со стажем.
>>127726256 Эм..я не самоубиваюсь и не довожу никого. У меня нет никаких проблем. >>127726278 Ясно. Просто странно, что тут это так раздули. Виноватых гэбня и без вас покарает. Дохлых героев не вернуть уже. К чему трёп?
>>127726396 Ты про данные в шапке? Они в пасте (ссылка на нее есть в шапке), а убраны, чтобы пост подсократить, а то при отправке пишет, что слишком длинный. Данные по Еве тоже выпиливали, но тут как раз Омск-кун с листовками подкатил, поднялась шумиха и аноны потребовали запилить данные обратно.
>>127726423 Он симпатичный скажу я.... >>127726435 Не люблю такие шутки про смерть. Я сейчас в постели лежу в халате >>127726441 Кит. Посмотри эфир и заметь как сижу Я и как ОН. Я доминирую. >>127726643 Я баловался подобным лет в 16, но потом перстал. К чему готовиться? Меня не заберут на сгуху, идиоты.
>>127725859 На фото это Ева Алина? Ну тогда понятно почему она такой хуйнёй занимается и почему она лесбиянка и сатанист. Вы на её ебало стрёмное смотрели? Там сразу всё понятно становится. Она таким образом вымещает свою злобу на других за свою внешность и не популярность у парней. Адекватные люди вообще вне религии, а ебанутые всё время с какой то религией.
Смешно читать про вашу конспирологию, труды зелёных и прочую хуету если учесть, что каждый шаг в вк записан, каждый телефон записан, месторасположение и даже цвет трусов уже всем известен. Это даже без учёта того, что в жопу могут бутылку затолкать если нужно..
>>127727478 Предлагаешь на украину ехать? Там в запорижье менты с братвой янтарь делят, постреливая в местных, а местные на разборки с ментами на мотолыгах приезжают, такие то поиски будут, ебанись-перевернись каскадёрское движение.
Подстрекательница к самоубийствам, выявленная «Новой газетой», оказалась 13-летней девочкой СледствеВ ходе проверочных мероприятий, проведённых по сообщению, размещённому в средствах массовой информации о том, что в социальных группах «ВКонтакте» пользователем сети интернет под псевдонимом Ева Рейх размещается информация, подталкивающая несовершеннолетних к совершению суицидов, установлено, что Евой Рейх является 13-летняя школьница из Омска.
>>127728720 Предполагают, что организатор движухи, более приближенный к верхушке, чем всякие киты и лисы. На деле - хз, ибо личность мутная и даже в общении с Лисом, по его словам, скрывался, что какбэ намекает.
Море Китов, #f57, бабочки, суицид.
Суть вкратце: Журналистами не прошло и полугода, ага была вскрыта тема доведения школьников до самоубийств разветвленной сетью пабликов с суицидальной тематикой. Предположительно выявлены виновные в этих смертях, однако все не так однозначно и усложняется тем, что за условными админами этих пабликов может стоять группа циничных нетсталкеров-манипуляторов выходцев из околодвача. Идет бурное расследование параллельно с Товарищем Майором и ведущими СМИ в гонке за правдой.
Не упусти шанс высказать свое мнение по поводу охуевших школьников и сраной рашки, заявления что все это форс и пиар тоже приветствуются! На чьей стороне ты?
Сама нашумевшая статья в Новой Газете:
http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html
Сюжет Первого канала, по материалам которого она была написана:
https://www.youtube.com/watch?v=wjnxLJYCTAo
Последние новости
20 мая 2016: В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту подстрекательств подростков к доведению до самоубийства
http://sledcomrf.ru/news/237263-v-sankt-peterburge-vozbujdeno-ugolovnoe.html
20 мая 2016: Новый видос Фили - https://vk.com/wall-108738065_2173 (https://www.youtube.com/watch?v=A-OR7e9ZlHQ + https://www.youtube.com/watch?v=oEBpQznygog )
20 мая 2016: Интервью небезызвестного гражданина Море Китов - https://lenta.ru/articles/2016/05/20/moremonolof/
20 мая 2016: Заместителя главреда «Новой газеты» временно отстранили от должности - http://www.novayagazeta.ru/news/1703596.html
21 мая 2016: Интервью Фили для Ленты.
https://lenta.ru/video/2016/05/21/morelisinterview/ (+ https://www.youtube.com/watch?v=7eU59-wk37I )
21 мая 2016: Детей доводят до самоубийств в соцсетях - http://www.ntv.ru/novosti/1630199/
21 мая 2016: Следствие ведет Латынина - http://echo.msk.ru/programs/code/1769120-echo/
24 мая 2016: Дьявол в деталях. Лента о тихом доме и китах - https://lenta.ru/articles/2016/05/24/devildarknet/
24 мая 2016: Лайфньюз о расклееных аноном в Омске листовках с Евой - https://life.ru/411958
Расследования СМИ:
Годное расследование: http://apparat.cc/network/vk-suicide-groups/
Кто стоит за детскими суицидами и группами в Контакте?
https://lenta.ru/articles/2016/05/17/suicidetrue/
Пять главных вопросов к материалу «Новой газеты» о подростковых суицидах
https://meduza.io/feature/2016/05/17/pyat-glavnyh-voprosov-k-materialu-novoy-gazety-o-podrostkovyh-suitsidah
Заместитель главного редактора «Новой газеты» Сергей Соколов отвечает на вопросы читателей о статье «Группы смерти»
http://www.novayagazeta.ru/columns/73129.html
В очной полемике - автор статьи Галина Мурсалиева и главный редактор Медузы Иван Колпаков:
https://www.youtube.com/watch?v=38mAN9S1mW0
http://www.svoboda.org/content/transcript/27747726.html
Рен-ТВ о происходящем:
https://youtu.be/PCLTbFk0ml0
Выпуск "Говорит Украина". Очень похожие сценарии самоубийства.
https://www.youtube.com/watch?v=LVtIAx7Pw2M
Расследования:
Расследование вёл Анон: https://vk.com/wall-108314790_2708
Расследование Мурзилки: http://vk.com/mrzlk?w=wall-42923159_736720
Расследование радикальных мечтателей: https://vk.com/wall-78356606_1239
Расследование вели illuminati: https://vk.com/wall-117463202_72
Участники
И не забываем о нашем любимом админе всего этого мракобесия.
>Будейкин (по некоторым данным Цветановский) Филипп Александрович, 22.06.1995 г.р. город Солнечногорск Московской области. Проживает в квартире с матерью, работает в звукозаписывающей студии, откуда получает основной доход. Болен астмой в хронической форме + левосторонняя верхнедолевая бронхопневмания (Rg-признаки), диагноз поставлен уважаемым доктором Романовским 6 февраля текущего года. Информацию о личной жизни Филиппа Александровича не считаем нужным сообщать, тем более, там и так все печально.
>У молодого человека имеется 3 страницы, с которых часто проявляется активность после его "смерти".
https://vk.com/id168207967 (заблокирована), архив - http://archive.is/Tq5pq
https://vk.com/id348202184
https://vk.com/id332047890
Номер — 89251343257
Адрес — Солнечногорск, Красная улица, 231
Данные по адресу и телефону непроверенные
Море Китов
Страничка - https://vk.com/id335815695
Паблик - https://vk.com/gratior
Номер — 89280403039, второй (выданный Лентой) 89858723395
Адрес проживания — Краснодар, Рождественская набержная улица, дом 23, квартира 201
Данные по адресу и телефону непроверенные
Мирон Сетх (админ паблика самоубийц)
https://vk.com/ld466 (заморожена), архив - http://archive.is/Nsm0J
https://vk.com/id357701643
Частый гость Ночного с вероятностью в 99%; факт суицидов как основной цели не скрывает. Есть мнение, что это его заработок.
НАПОМНИМ: ЕВА РЕЙХ ЭТО АЛИНА КУЮКБАЕВА ИЗ ОМСКА
Профили Евы Рейх / Алины Куюкбаевой:
https://vk.com/id279584325
https://vk.com/insaiders666_666_666
https://vk.com/id349459571
(Странички выпилены, есть архивные копии:
http://archive.is/Hqvln
http://archive.is/uSSXq
http://archive.is/EeDPf )
https://www.instagram.com/profil_nikto/
http://ask.fm/id164775766
Со слов анона:
>Я зашел на страницу Евы Рейх, оттуда на страницу ее подруги Миланы Венцель, там в лайках к одному из постов увидел лайк от второй страницы Евы Рейх - Ева Рейх Гетта. Там ее инстаграм, оттуда загуглил уже несуществующий вк, нашел ее аск и т.д.. и т.п..
Список прочих админов и лиц, учавствоваших в организации "игр"
http://pastebin.com/TpSxje5w
Украинская семья в Тайланде из сюжета Рен-ТВ:
http://ask.fm/Habbatkyrryh/answers/138687356772
Архив вопросов на случай очередной чистки следов:
http://archive.is/4bcZC
Жертвы
Настоящее имя выпилившейся школьницы - Ангелина Давыдова
Предполагаемая страница ВК:
https://vk.com/id244774287
Мать - Елена Давыдова, страница не найдена
https://vk.com/wall-101817550_405
http://wek.ru/v-ryazani-11-letnyaya-devochka-pokonchila-zhizn-samoubijstvom
Девушка, прыгнувшая с 16-го этажа, выкладывала фото китов из "групп смерти" - https://life.ru/410819
Подросток, состоявший в "группах смерти", покончил с собой на Ставрополье - https://life.ru/411003
А началось все с Риночки и призыва к массовому самоубийству 8.12.15 г. Обсуждения со snача:
1 - https://arhivach.org/thread/128381/
2 - https://arhivach.org/thread/128433/
Архивы предыдущих тредов:
Новые добавляем под ними, пастбин будет периодически обновляться
http://pastebin.com/HdKVqcLz
48 - https://arhivach.org/thread/174750/
49 - https://arhivach.org/thread/174820/
50 - https://arhivach.org/thread/174844/
51 - https://arhivach.org/thread/174877/
52 - https://arhivach.org/thread/174907/
53 - https://arhivach.org/thread/174961/
54 - https://arhivach.org/thread/174966/
55 - https://arhivach.org/thread/175070/ (и похуй, что в заголовке опять 52)
Прочее
Статья в рувики (могут удалить): https://ru.wikipedia.org/wiki/Группы_смерти
Мизулина от 29 марта в МВД http://www.ligainternet.ru/news/news-detail.php?ID=12689
Старая статья Аргументов и фактов про загадочную серию суицидов:
http://www.aif.ru/archive/1687228
Векашечка: группы суицидников:
https://vk.com/tvoitrup
https://vk.com/f5751
https://vk.com/57terminal51
https://vk.com/58terminal
https://vk.com/terminal5157
https://vk.com/aaamira
https://vk.com/baffometi1
https://vk.com/l_bely_kit_l
https://vk.com/club115747353
https://vk.com/whitewhaleworld
https://vk.com/otveta_net_eto_taina
https://vk.com/nekres
Пропагандирующие суицид паблики (спасибо анону с прошлого треда)
http://vk.com/oi4chs
http://vk.com/public43106834
http://vk.com/poezdami_ktebe
http://vk.com/whalesup
http://vk.com/sad.teen
Ссылки на скрины удаленной группы: http://pastebin.com/r5XzQLD0
Сайт с отсчетом до новой партии школьников http://insiders6996.ga/
P.S.
Паста для переката образца №56: http://pastebin.com/X8w2qBbh