Сёдня же последний звонок у школоло. Находим в социалочках фоточки няшек и тяночек (теги #выпускной, #последнийзвонок, #выпускной2016, #последнийзвонок2016 и т.д.), с которыми скоро можно будет и постим (можно с ссылками на профиль).
>>127726766 единственное на что она намекает что звоночик звенит и папики жирные могут подкатывать к ней и она раздвинет ножки свои, а простые куны идите нахуй Я НИТАКАЯ!!11
Вот вы смотрите на этих тней, дрочите там, но даже не представляете, насколько они тупые, лицемерные, завистливые и ЧСВшные, и уже в свои юные года даже не думают о какой-то годной работе, ихнее будущее - торгование пиздой, и они это знают и принимают.
Акселераты какие-то, ещё причёски и одежда годные. Мы на момент выпускного были ещё детьми и одевались всрато, у многих даже не было своих костюмов и пр. - одевали отцовское, братьев или брали напрокат у кого-нибудь.
>>127730672 ротешник буд-то ща оторвется и убежит, а глаза как у наркомана сонного я эт к тому, что эти мрази не умеют эмоции выражать, и выглядит это оч мерзко
СРЫВ ПОКРОВОВ Короче суть такова. У рашке население настолько пошло на убыль и настолько низкая рождаемость даже с учетом хачевских личинок, что Питун велел наряжать в выпускников 25-30-летних ебланов и посылать их в школы, мол, у нас последний звонок как обычно, а на самом деле, Россия-то всё.
>>127732212 А если Томный драконов выпустит, или вообще того кто очищает бога? А Маню с белыми крыльями тоже вряд ли, тот мнимые вектора отражать умеет, сдерживал магическую энергию(телезму) способную разрушить континент.
>>127731626 Нормально все с ними, просто жрут хорошо, вот и ряхи чуть шире. Все эти кукареки на тему "ООООТ ЩАС ДЕТИ БЫЫЫСТРА РАСТУТ! В 17 УЖЕ ЯБУТСЯ ВО ВСЮ, ХОСПААДЕЕЕЕЕ!!!" являются беспочвенной хуетой.
>>127732057 Проиграл с дебила. >>127731851 Не сдохнут, продолжительность жизни с годами растет, к тому же, они не испытывали столько стрессов, как детишки 90х или поколение совков.
>>127732699 >они не испытывали столько стрессов, как детишки 90х или поколение совков. Стрессы собственно укрепляют организм, а отсутствие - ослабляет.
>>127732785 Пиздец, что несешь? Тот факт, что продолжительность жини в богатых странах выше, тебя не смущает? Там и жизнь спокойней, если что. не выдумывай больше хуйню
>>127733024 А в 11 мерном пространстве? Если он удаляет информацию, чем то он же ее удаляет, как то воздействует, даже если волн или еще чего нибудь такого нет, то все равно же в 11 мерном пространстве некая сила должна действовать. Маня допустим оперирует в 11 мерном пространстве, поэтому телепортеры вроде Куроко, которые тоже через него оперируют, не могут его убить скажем телепортировав гвоздь в голову.
>>127732648 У меня 13 лет назад был, тянки были похожие, псевдололь не встречал. Тем более, когда они накрашиваются и делают прически под этот ахуительный праздник, то резко теряют в детской непосредственности и прибавляют лет 5 на вид.
>>127733245 Это просто нереализуемо. Совершеннолетие наступает в 18. Как ты собираешься обойти коституцию и лишить дееспособного и правоспособного человека права ебаться?
>>127733024 Ну и Тацуя как персонаж сам по себе плох, просто имба которая ходит и все нагибает щелчком пальцев, ему даже никаких более менее внятных антагонистов, которые его шугнуть могут, не запилили.
>>127733371 Та же поехавшая электро-цундерка могла бы его изи поджарить электромагнитым полем. Суть в том, что как бы он не менял пространство(векторы), можно так жахнуть, что его всё равно ёбнет.
>>127733371 Ну так, по сути, он может в том пространстве оперировать. Чем? Псионами (втф?), которыми можно действовать только на информацию. >>127733625 Ты прав. В Махорке вообще туго с персонажами.
>>127726345 (OP) Какого хуя эти шмары выглядят хуже и старше моих одногодок? Что произошло? Когда я сам выпускался (благословенный 2007й), наши выпускницы были няшными свежими девушками, а не потаскаными блядищами 30+. Что произошло?
>>127733705 "Рано" это во сколько? Хожу вроде с 11 мес, мб и раньше, я точно не помню, в 3 лвл читал и говорил р. Сейчас по словам знакомых учителей, первоклассники пошли поголовно дебилы, которые 2+2 решить не в состоянии и мелкая моторика так же запущена.
>>127733899 У некоторых людей мозги до конца жизни не появляются. Что теперь, ебаться по лицензии? И да, в уголовном праве ты это не закрепишь. По конституции, совершеннолетие наступает в 18, а значит и полная правовая дееспособность. УК не может противоречить конституции. Это верховный закон страны.
>>127732785 Всегда блядь ненавидел эти уёбищно- крипотные рожи со вторго пика,вечно доёбывались в детстве такие на всяких площадях "Идёёёёём сюда мальчик не хочешь блядь с мики маусом сфотографироваться!?"
>>127733699 > можно так жахнуть, что его всё равно ёбнет. Ну и как же, он перенаправляет всю хуйню что она ему отсылает, он ядерный взрыв выдерживает, а тут Микота какая то.
>>127734204 Наверняка колхозницы какие нибудь из города на 20к рыл. В моем мухосранске на 500к у всех тян щас широченные брови согласно последней моде, а в москве так и подавно
>>127734161 С учетом того что почти вся информация электрический импульс я бы поспорил, в том же мозгу биоэлектричество и химия, и благодаря ним ты думаешь.
Вот бывшие школьницы уже давно трахаются с со всеми подряд ерохами, а омежки однаксласники играют в игры и учатся. Как представлю, что мои однолссницы занимались были такими же, резко припекает.
>>127733114 Причем здесь физическое и умственное развитие. Мы про то что, кобылицы 17-летние выглядят, как наши институтские выпускницы 10 -летней давности.
Так последний звонок это хуйня же! Вот выпукной - куда веселее. Например у нас училка по алгербе наебенилась и сосалась с куном (не мной, я же стесняюсь).
А на последнем звонке мы попели, выпили с парнями пива и пошли играть в SAMP.
>>127734879 Удваиваю. Лютейшее гавно. Как-то убрался им по незнанке, на следующий день проклял всё. Даже после ссанины Балтик всяких такого отходняка не бывало.
>>127734665 Какое такое измерение? Ты же думаешь и воспринимаешь информацию в не в другом измерении а ирл, если это какая то концепция (на псионах у них вся магия строится?) то отражается он как мнимый вектор белыми через 11 мерное пространство, вряд ли вселенная Махорки выходит за его рамки, редко в каком произведении есть такие имбы что выходят за его рамки.
>>127735200 Я несу то, что вижу, я смотрел свой альбом буквально в феврале, на 10 лет выпуска, и там у всех детские лица, здесь же тети лет по 20. Хотя мы и выпустились в 16-17, а сейчас почти все в 18 выпускаются.
>>127735641 Везде В СЕТИ ПОЯВИЛИСЬ ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО МАКС ТРОЯН САДИТСЯ НА БУТЫЛКУ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС. И нигде нет самих фоток. Завистливые дрочеры готовы верить во что угодно.
>>127734050 >По конституции, совершеннолетие наступает в 18, а значит и полная правовая дееспособность Это означает, что тебе надо изучить Конституцию РФ, поскольку там нет таких формулировок. Есть только ст. 60, определяющая самостоятельность осуществления гражданином своих прав и обязанностей в полном объёме с 18 лет. Однако в 18 лет у него могут быть не все права, как например, право стать Президентом РФ. Соответственно, и право ебаться можно без проблем сдвинуть на 23 года.
Полторы шлюхи на весь тред, остальные - без макияжа, на плоской подошве, даже без чулок. Какие ж вы все-таки твари, битарды, затравили целое поколение девчонок, они теперь блядь миниюбку боятся на выпускной надеть. Лицемерные прыщавые уебки, чтоб вы сдохли все.
>>127736323 Нет такого нигде. Ты себе это как представляешь вообще? Биологически хотя бы? В самом худшем случае установлена допустимая разница в возрасте, если трахаешься с кем-то до 18 лет.
>>127736599 >Тяночка пригорела Батя твой тяночка, а я просто подрочить хотел на годных выпускниц. А в итоге - гребаное поколение крокодилов. >>127736530 >Но это же охуенно То что у вас тут целое поколение безвольных сосунков, боящихся не то что агрессивной красоты, но даже собственной тени - не делает таких же безвольных серых мышек охуенными, сорян.
>>127736625 Аха-ха! Проиграл с тебя!!! Так рюсське поют то с рязанским акцентом, это не английский, а позорище. Если начать петь правильно, то и появится соответствующая мимика. Посмотри внимательнее на мимику телеведущих, говорящих на чистом британском английском.
>>127737053 >>целое поколение безвольных сосунков, боящихся не то что агрессивной красоты, но даже собственной тени >Это потому что ты так сказал? Битард, ты что, еще и спорить с этим будешь?
Буду брать бутылку домашней настойки и идти снимать завтра вечером. Бутылка неприметная, ментам будет похуй. Куда пойти, как подкатывать? Просто без задней мысли предлагать отхлебнуть из бутылки и тип "го ебаться"?
Сёдня же последний звонок у школоло.
Находим в социалочках фоточки няшек и тяночек (теги #выпускной, #последнийзвонок, #выпускной2016, #последнийзвонок2016 и т.д.), с которыми скоро можно будет и постим (можно с ссылками на профиль).