>>127753989 идеальный пример двуличия лицемерия и двойных стандартов. таких мразей скармливал бы голодным волкам. из за таких и ебанутые законы создают
>>127729092 Блять, да вы охуели, уёбки. Ладно автор того фанфика, похуй, хотя бы пишет красиво и умеет в графоманию, зачитаться можно, но ты уёбок съебись.
>>127728752 (OP) Когда своей тянке также делаю, то тоже руку в конце убирает. Я думал, что она кончать больше не хочет, а видимо у них всех так. А то видел в какой-то порнухе, что шлюхам трут по 20 минут пельмень, а они извиваются. Видимо наигранно всё это.
>>127737559 Ты слушал интервью с Ириной Шейк? Куда там Ольге Бузовой. Она рассуждает хуже березового полена. Но любят ведь за внешность. Такая вот аберрация. Красота сука, спасет мир, бля.
>>127771157 Подскажи, пожалуйста, название видео. Там накачанный тип на улице встречает девку лет 18 и заводит в дом и трахает. Потом к ним негр входит и они ее в два ствола.
Через минут 40 буду трахать тянку (160см 35кг) в анальную жёпу. В данный момент она делает себе клизму в ванне. Анон, накидай чонить для вдохновения плёзз...
Сука, как можно дрочить на такую хуйню. Охуеть, дрочить на порнуху, на то, как чужой хуй суют в раздроченную вагину, это же просто пиздец. Ебу свою тянку, дрочу на фетиш (не связанный с еблей, блядь), но от этого треда реально рвотные позывы. Пиздец, вы животные. Я понимаю, если две тянки няшатся или одна лапает себя, но эта хуйня с брухлями сука противно, идите нахуй
>>127785207 Сука, как можно дрочить на фетиш. Охуеть, дрочить на хуйню, не связанную с еблей, блядь. Это же просто пиздец. Ебу свою руку, дрочу на еблю, но от тебя у меня реально рвотные позывы. Пиздец, ты маньяк. Иди нахуй.