Шириат - философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что большинству людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
>>2860790 Нравится мне там, я же не на постоянную основу. От 25к зарплата, без опыта, среднее полное образование. Никто не хочет с зеками работать. Интересно посмотреть как там внутри, если не понравится, то уйду. Тем более, что там находятся и те, кто просто под следствием сидит.
"оплачиваемый проезд в отпуск раз в год и одного из членов семьи,бесплатное обучение в образовательных учреждениях ФСИН России" Заебись, но я не похожу на грозного бугая. Но женщины там тоже служат, даже на постах с автоматами извне стоят. Мне же надо будет просто перемещать телеса заключённых и сидеть в свои смены, следить за порядком.
>>2860808 Со вторым уж точно не так, как сказал маня. Начали встречаться по взаимной симпатии, но как то не заладилось. Он меня в свою жизнь вообще не пускал, я даже только через 3 месяца после расставания узнала, что он уже 3 года к психологу ходит, а встречались мы где то пол года, я уже не говорю про друзей, он с ними гулял иногда, но за все время я их не разу не увидела, в итоге просто отдалились друг от друга и обоюдно расстались. Сейчас можем даже вместе погулять и нормально пообщаться.
>>2860811 Ну. Даже не знаю, это не насилие было в привычном понимании, скорее принуждение и долгое капанье на мозги, ну и угрозы не особо жесткие. А дальше дам мане дорассказать, может он реабилитируется, а то мне на учебу.
>>2860823 У тебя, наверное, психическое расстройство какое-то, ты не можешь жить не рассказав кому-то своих охуительных историй. Как у жены Хенка из Breaking Bad. Плюс ты воруешь шоплифтишь. Все сходится.
>>2860827 >Плюс ты воруешь шоплифтишь. Ох уж эти причуды богачей.
>>2860476 > Еще добиваются успеха трудом. Удачно зафорсили это те, кому это выгодно. Чисто труд вообще не гарантирует успех. Нужно либо работать в правильных местах (блат, талант и иногда везение) или на себя (талант). Аналогично с мущщинадолджен и прочими установками.
>>2860815 >Как же круто быть тянкой Месячные. А в целом если ты не домашний корзин и более менее в чем-то крутишься, то у тебя таких историй будет на уровне, как у статичной тян. Да парням в целом легче живется.
>>2860809 > Он меня в свою жизнь вообще не пускал Наверное, ему просто от тебя нужен был секс и все такое.
>>2860813 > Даже не знаю, это не насилие было в привычном понимании, скорее принуждение и долгое капанье на мозги, ну и угрозы не особо жесткие Ну таких историй миллионы. Почти у каждой тни был такой ебарь.
>>2861262 >Наверное, ему просто от тебя нужен был секс и все такое. Ну не знаю. Может он просто человек такой, замкнутый. Я его как то месяц динамила он к этому нормально отнесся, под конец только намекнул что пора бы.
>>2861276 Да когда как. Если уж удалось куда то выбраться, то стараюсь в угол не забиваться шуткую, общаюсь все такое, а если повседневно то не особо. >>2861282 Для меня да. Почти мой идеал.
>>2861300 Нет. Но был внешне похож Гудмена, только губы были тонкими ( единственный не зачет по моим вкусам). У него были скулы и втянутые щеки чуть ли не больше чем у Касты, блондин, серые глаза, ноги как мои руки ( часто угарали по этому поводу) , точеный прямой нос, в общем, 10\10 >>2861302 Проиграла
>>2861321 Бля. Опять ты за свою шарманку. Если бы я встречалась с ними сейчас, а не в 15 лет, то поебалась бы. Я тебе открою тайну, тян-подростки НЕ встречаются с теми кто им НЕ нравится.
>>2861267 Я неясно выразился. Я вообще имел в виду, что ему нужно было вообще все кроме доверительных отношений и душевной близости, что в итоге дает секс и все такое, но настоящими отношениями это не назвать и они такие только со стороны.
>>2861342 Первый в плане чего? Если ебли то ближе к 17. А так да, в 15 начались отношачки всякие. >>2861346 Ты в этом ничерта не смыслишь, Маня. И лучше не трогай эту тему, раз не знаешь, как все было на деле. >>2861352 На самом деле нет >>2861355 Может ты и прав.
>>2861358 Я понимаю, что давала кунам только выше среднего, правило 2х баллов, Шириат, что поделать. >>2861362 Какой нахуй опыт, если чисто внешне не вытянит, зачем она такая нужна, когда у симпатичных кунов есть выбор из тян получше чем она?
>>2861391 1. Ты забываешь о вкусовых предпочтениях 2. Если и портит то на бал ниже и не более 3. Картохонос портит в тот момент, когда со всем остальным лицом не вписывается
>>2861397 Может какие то говноедки и существуют, которые любят картохоносых, но я не видел и не слышал про таких. Скорее всего это всратые старые жирухи, уровня того, что тебе давали. >>2861400 А давай фотку всех этих кунов для сравнения.
>>2861411 >но я не видел и не слышал про таких. >Скорее всего это всратые жирухи Ну бля. Чего так сразу то. >А давай фотку всех этих кунов для сравнения. Ага, счаз. Тут половина треда диванные вычисляторы, а ты в их числе, я сама себе могилу рыть не намерена.
>>2861411 А почему ты не видел и не слышал о таких ? Правильно ибо у тебя не у кого спрашивать. Есть тяны у которых на носы фетиши, при этом нос картошкой бывает разный, три парируется пропорциями лица. По поводу жирух, последнее что я могу вспомнить это была тян из камфхора, да школьница солевая наркоманка, но я ей понравился и только мне она скинула свои фоточки. Да, интернет но это не первый случай. В жизни немного сложнее, со мной не хотят встречаться половина тней только по одной причине, он ебнутый если брать в кратце.
>>2861434 Манямир может быть только у тебя ведь это ты носа на улицу не высовываешь ссыкло всратое, вот и остается строить теории и и жить в выдуманной реальности.
>>2861447 Самое смешное что рассуждения отсталого подкреплены логикой, твои же вскукареки ничем, у тебя даже жизненного опыта нет, так что бомж мудрее тебя.
>>2861446 Пока что нет. Иногда сидим со знакомым в студии звука записи, но я там ничего не делаю, как кроме пускаю слюни и слушаю, как играют другие группы. >>2861447 А гениям всегда сложно утютю
>>2860837 Лучше этой красоткой >>2861005 > А ты нахуй иди. Чому это? Не я делал перекат. >>2861474 Может широкотазия вообще не существует, но кому это важно Уруру тебе >>2861475 Он уже сколько времени тупо это делает. Не знаю, как ты заметил до сих пор
>>2861494 >Но ведь он полный идиот. А ты чем лучше, доказывая ему что-то? Ты, кстати, в этом споре проявил себя хуже, и кроме того, что называл его идиотом ничего особо дельного не сказал.
>>2861500 Ты думаешь я ему что-то доказываю? Вообще его идиотом назвать, все равно, что назвать по имени, его так и тут и ИРЛ наверняка все так называют.
>>2861485 Широкотазие головного мозга. У него просто худые плечи. >>2861498 Чёт проигрываю со стори. Типа Фрей хотел потралить тред. Оказывается, тян случайно с ним заснула, и тред теперь тралит его спустя джва года. А сам он бугуртит, когда это фото ставят на оп-пик.
>>2861512 >Ты думаешь я ему что-то доказываю? >>2861466 >>2861427 >>2861411 >>2861391 Ну даже не знаю. >Вообще его идиотом назвать, все равно, что назвать по имени Гонимый стал гонителем? Лол. Всегда забавно за этим наблюдать. А вообще еще чуть-чуть и я начну ментально рассаживать вас носом к стенке, по разным углам
>>2861588 > под псевдонимом Ева Рейх размещается информация, подталкивающая несовершеннолетних к совершению суицидов > установлено, что Евой Рейх является 13-летняя школьница из Омска. Лол.
Эти кукареки всяких Астаховых и прочих петухов, на самом детские суициды это нормально, так биомусор со всратой нервной системой самоуничтожается на самом деле.
>>2861619 >Те дети, которые "выпилились", — просто родители не уследили за ними. Не было моральной и душевной поддержки. "Выпилились" — это "самовыпил", самоубийство, — заявила Алина. Грустно это
>>2861634 Биомусор со всратой нервной системой, который самоуничтожается в детстве вызывает у меня больше симпатии, чем элита со стальными нервами, которая всю жизнь сидит на шее родителей.
До сих пор не понимаю как можно выпилиться, когдат тебе незнакомый хуй в вк сказал так сделать. Мне кажется, что они тупо на детей повесить решили, чтобы не заморачиваться. Суициды всегда были, есть и будут, только в СМИ это не оглашают. Если бы не сейчас, то немногим больше при других жизненных проблемах они бы все равно выпилились, если у них такие драмы при расставании с ерохой подзаборным.
Меня за мои сохраненки тоже можно посадить за пропаганду суицида. А если изымать у каждого пользователя жёсткие диски, то и вовсе пересадить всех возможно. Которые не могут в ананимнасть, но это уже их проблемы.
>>2861661 Да ладно я просто рофлю, смешно когда ты в начале кудахтала про свое богатство, а теперь нихуя не пиздишь про дома и доходы, а обходишь эти темы стороной, хорошо на тебя подействовала уринотерапия,. чмаки
>>2861667 Не обхожу, а просто игнорирую, ибо если я бы вкинула пруфы, то было бы только хуже. Проигрываю с твоей порванной жопы и как ты носишься со мной.
После первой пачки денег я решила, что не надо продолжать, потому что начался цирк. Вот откуда у поехавшей шизоидной бурятки, у которой скотч на стенах богатые знакомые? Хуй знает куда бы вы потом все это слили.
>>2861680 >откуда у поехавшей >деньги Блять, сука, ты до сих пор не понимаешь, что абсолютно все, над тобой рофлят и твоими историями. Даже кто якобы верит. В твои истории
>>2861696 ++++ Купил рестораны >>2861698 >мне не похуй >пропадает на две недели что бы наделать пруфов >СКОРО БУДУТ ПРУФЫ >ЗАВТРА ХАЧИ ОБОСРУТСЯ >КУПЮРЫ по 50 РУБЛЕЙ СТОПКОЙ >ОТ АСФАЛЬТ Ай лал.
>>2861703 >обещала показать :D:D:D:D:D:D >>2861706 >дт >мне похуй > У МЕНЯ БЛЯТЬ ЕСТЬ ПРУФЫ ОТВИЧАЮ ПРОСТО ПОКАЗЫВАТЬ НЕ ХОЧУ Долго ты сама себе в ебало ссать будешь, прихлебывая?
Жип R42470074609625/05/16 Срд 15:02:51#167№2861715
>>2861759 >не только скотч на стенах >начинает вилять попой Ты пруфы своего богатства и горы денег выкладывай, а так же своего недостроенного дома, поебать как то на твои маневры и попытки сменить тему, на скотч
>>2861818 >Корра, ты выглядишь иногда таким неофитом. Талант такой прост. Я всю жизнь где то в облаках витаю и обо всем догоняю последняя, да и пофиг как то на это. >>2861820 Лол. А вот тут проигала
>>2861746 > Их давно уже склеили до вас, всякие четкие уверенные ерохи, а скорее наоборот они склееили этих ерох сами. Так школьницы ведь многоразовые. Их можно много раз клеить.
>>2861852 Ну да, я просил тебя вернуться в тред, так как без тебя здесь было тухло. А жалкое зрелище - это, все-таки, зрелище. > вбрасывать личную переписку на всеобщее обозрение
>>2861889 > оправдывать свою безнравственность тем что кто-то еще хуже >>2861904 > ей будет неприятно Лол. Я ей говорил, что её поведение итт мне неприятно, её это не останавливало. И повторюсь, я не брал ничего личного.
>>2861922 Не получится, и денег надо 30 тыщ это только учеба и не по силам учеба. Сдавал права онлайн, пока что допускаю 55% неверных ответов из 20 вопросов.
>>2861926 Тогда, следуя твоей логике, чтобы вбрасывать сюда твои сообщеньки мне должно быть неприятно твоё поведение? Тем более это даже не переписка, а монолог с твоей стороны.
>>2861943 Он только что её получил, подлизывая мне через вкашку. Не видишь, как о нравственности заговорил? Представь что было бы, если его фотки залили бы в паблик прдслушано его вуза.
Блять, а ведь можно во все вузовские подслушано его города по отправлять пасты с ним. Фото же из публичного доступа возьмём, ничего личного. Очень даже нравственно получится.
>>2861993>>2861994 Я не про это, а про ситуацию с Настей. Наглядный пример того, почему сюда не надо ничего вбрасывать о себе личного или компрометирующего.
Житель Саратова 1989 года рождения, «используя свои специальные познания и специальное программное обеспечение, нарушил исключительные права корпорации Microsoft и нанёс вред её деловой репутации»: Дмитрий Голев перепрошивал Xbox 360 за 800 рублей с 2013 года и был пойман с поличным во время проверочной закупки. Суд назначил ему наказание в виде 1 года и 6 месяцев ограничения свободы.
>>2862105 >Так не все такие Да ладна, все тян одинаковые.. Конечно у каждой свой ванька, но тенденция. Все годные тни уже в это время в паре с ерохиным, года дав так, а они же не изменяют им.
смирение. вот с чего надо начинать всратому, тупому, карлику, дауну. смириться с тем, что в этой раздаче у тебя слабая рука. какие это даст профиты? никаких. это даст умиротворение. существовать осталось не так много.
>>2862117 Был еще случай, ананас выложи песенки на стену, а его сгущали за распространение песенок особо запатентованных и защищенных разными копирдерами.
>>2862159 >кому ты это рассказываешь :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
>>2861926 >Я ей говорил, что её поведение итт мне неприятно мам, смотри, девочка на харкаче делает мне неприятно поднасру-ка я ей ирл, пусть знает, кому тут неприятно делает
>>2862185 > С 13-14 отношач или типа тог Мы не понимать и не признавать никаких отношачей.. А ммамуся пойдет в полицаем настучит и дело сошьют, там придумают почему и для чего.
>>2862177 У недели две их не бегал. Дожди позалили все. Теперь опять можно продолжать. Но это не вылезание. Это я делаю чтобы в развалину не превратится. Подольше молодым остатся хочу.
Алсо вчера был на автомойке. Приехала высокая длинноногая блондинка на белой бмв. Ну ты понял. Так что не знаю я как вылезать из жопы в которой я нахожусь.
Появилась у кого-нибудь социофобия на почве всратости? У меня вот пиздец какая лет наверное с 10. В последние 5 стараюсь если и выходить то только когда темно. Интересно, как в этом смысле дела у самых главных уродов? Если страшноманя без проблем ходит по улицам без всепожирающей тревоги - дело объективно в тестостероне, который возможно поможет и мне.
>>2862477 выслала фэнтези денег на пару пакетов с гречкой! >>2862497 >реальные рубли Откуда у такой нищей бурятки как я , реальные деньги? Держи еще 900к фэнтези рублей
>>2862455 > > работает 5 дней в неделю > > хикка Я ж шутканул))
>>2862432 > Это не симптом сильной социофобии. В ее возрасте пробито 95% здоровых тян и 50% социофобок. Так что вероятнее у нее социофобия или что-то еще.
Однако никто бы не смог угадать, чем будет заниматься Джош Хердман — актер, который сыграл Грегори Гойла во всех восьми фильмах, основанных на произведении Джоанн Роулинг. Этот парень отложил волшебную палочку, надел перчатки и отправился прямиком в клетку ММА.
Правила жизни:
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, альфачи не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
Альфачи: Кастанеда, Елит
Адекватные всратыши: Маня, Шир, Тофи.
Толковая богиня: Корра
Прошлый тред утонул: https://2ch.hk/soc/res/2859183.html