[url]
>>65376257
Купи себе маску Дартвейдера с модификаиором голоса! Поищи на Еbay
[url]>>65376257
Есть горловое пение например, говорят, оно понижает голос вроде, но не уверен в этом, так как сам не практиковал, поэтому это не совет, а просто так - мимопроходил.
Видеорилейтед.
>>65376372
Я серьёзно. Неужели ничего нельзя сделать? Притом у меня в семье у всех голос нормальный, кроме меня.
>>65376257
Начни жестко бухать, курить. Голос понизится. и печени пиздец будет
>>65376257
Значит так. Голос у тебя бабский т.к. не хватает тестостерона. Идешь в качаку, покупаешь в аптеке омндрен и тамоксифен. Омну внутримышечно в течение месяце двух-трех. На 3 неделе дополнительно пьешь тамоксифен, чтобы не было гино. Через 3 месяца приходишь в театр и демонстративно сворачиваешь шею гардеробщице.
>>65376257
Выпивать крепкого, курить по хардкору, но что-то нормальное. Сигаретки - удел быдла. Табак, сигариллы - очень ок.
>>65376257
упражнения есть
у меня и так низкий голос был но я по угару занимался и у голос стал еще ниже
суть заключается в том что в течение 15 минут каждые 15 секунд говорить букву А через 15 секунд понижаешь когда доходишь до предела повторяешь упражнение заново и так 15 минут в день
ОП, советую тебе начать разрабатывать голос. Даже если он писклявый, но под 120 децибел, никто уже не смеется.
>>65376507
А, да, забыл. На гардеробщицу жалобу накатай.
И какой город? И как потом с девушкой отношения развивались?
>>65376257
> Что им ответить, чтоб у них пердак бомбанул?
Кто обзывается, тот так и называется!
>>65376257
Для начала отомстить гардеробщице.
>>65376552
Нужно дико завизжать писклявым голосом, чтобы у всех глазные яблоки лопнули.
>>65376257
Ну хуй знает, оп, ты должен отомстить, иначе как с этим жить будешь!? Я бы на твоем месте обоссал дверь в гардероб или обмазал в этом ебучем театре ручки говном.
>>65376257
> Что им ответить, чтоб у них пердак бомбанул?
Блядь, лучше молчи, серьезно.
>>65376492
Единственный адекват в треде на фоне даунов, советующих яжку с куревом.
>>65376257
MICKEY ETO TY?
>>65376257
Ну не верю, что такой пиздец бывает. Это каким же задрипаным чуханом надо быть, чтобы гардеробщица ГАРДЕРОБЩИЦА БЛЕАТЬ тебе такое говорила.
>>65376257
Учи язык жестов.
>>65376257
Делаешь максимально высокий голос и говоришь "По крайней мере я не какая-то сраная гардеробщица, подающая куртки, ахаха, бамбалейло?"
Оп, вот тебе дельный совет. Купи пневмач на пикрелейтеде и разьебашь в гардеробе окна ночью.
>>65376257
Замути себе ингалятор с ксеноном, и вдыхай перед разговором.
>>65376257
> Но случилась одна неприятная история.Познакомился я с одной тян.
Экая оказия. Сочувствую.
>>65376257
Завизжи как Витас, базарю. От ультразвука у них кровь из ушей потечет.
>>65376700
> По крайней мере я не какая-то сраная гардеробщица, подающая куртки, ахаха, бамбалейло?
Еще можно заикаться и буквы глотать для полноты картины. Вот это будет комедия: зрители еще до спектакля обосрутся.
Есть операция, ОП.
Только она где-то в европе. Я когда комплексовал по поводу голоса тоже хотел ее сделать.
Там совершенно недолгая операция над твоими голосовыми связками и все - ты альфач, которому обзавидуются главные секс символы голливуда.
Одна беда - я забыл что это, т.к. мне многие говорят что мой голос не такой уж и бабский, в том числе и тянки, ну я и забил на это дело хуй. А тебе видно надо пойти в Гугл, готовиться искать на английском языке и думать сможешь ли ты потянуть это по деньгам.
По другому - НИКАК нельзя. Только курить и пить, причем по черному. Но это не советую.
30лвл.
>>65376407
Бывало, если я изрядно перепивал, то утром голос был очень грубый, словно горло "раскрывалось", но повторить такое получилось с огромным трудом и говорить неудобно - задыхаюсь.
Давай уже вбрасывай свой голос, посмотрим, насколько все плохо
Оп, такой позор можно смыть только кровью. Тянка то с тобой общается после этого?
>>65376492
Самое то, омна рулит. Жестче можно метан с декой и кломидом на пкт, но дороже будет. Зато эффект по лучше. На сушку клен захуярить и все будет чинга чкок.
>>65376810
> Только курить и пить
Но это помогает только в юном возрасте, когда вместо связок еще желе.
>>65376810
>Только курить и пить, причем по черному
Еще один ебан. Тестостерон надо повышать, а не бухать, лось ты комнатный!
>>65376257
Начни курить или заниматься спортом (обязательно повышать тестостерон). Алсо я картавый но никто никогда даже не пошутил по этому поводу, тян наоборот говорят что им нравится.
>>65376257
А у меня вот голос не высокий, но чрезвычайно тихий. Абсолютно все, с кем я разговариваю, начинают с вопроса "Что?", и мне приходится тихонько им кричать. Как сделать голос громоподобным?
>>65376257
>тян угорала по классической музыке
>ржала как быдло и вела себя по-свински
Обосрался с илитствующего пролетариата.
>>65376257
Видео увидела - вспомнила бывшего. Разве не похуй на голос-то?
>>65376981
Всегда кричи.
Бля ОП, ты не смог унизить гардеробщицу? Это же гардеробщица. Сказал бы ей, подавай куртки, ЭТО ТВОЯ РАБОТА.
>>65376257
Отомсти илинемужик, мне недодали рубль и оскорбили, так я разъебашил все витрины ночью и пошел спать с чувством выполеного долга кококо ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>65377051
Подскочил к гардеробщице и пояснил ее писком!
>>65377104
ВАС ТОНКОГОЛОСО УНИЗИЛИ.
>>65376842
Эй парень, псссс, поясни за клен.
>>65377152
Что тебе надо пояснить?
>>65377051
> Сказал бы ей, подавай куртки, ЭТО ТВОЯ РАБОТА.
Одной рукой поправляя очки, а другой удерживая огонь из задницы.
[url]>>65376257
Вот у кого годнейший баритон. Херки текут ручьями.
>>65376492
Проверю, есть ли в аптеках Беларуси, спасибо. Какие ещё могут быть побочки, кроме гино?
>>65376545
Да это было месяц назад, глупо её искать сейчас. С тян никак, она меня тогда выбесила и я её дропнул. Она позвонила с возмущениями, что ей пешком идти пришлось и я сказал, чтоб её забирал кто-то с несмешным голосом. Хотя неделю назад пили пиво в общей компании, уже не смеялась.
>>65376682
Я охуел и не придумал, что ответить. Место-то культурное вроде.
>>65376814
Чуть позже с телефона скину, тут микрофона нет.
>>65377225
И причем тут баритон?
Блять, Оп, ты будто не знаешь, что надо делать в таких ситуациях. Юзай остроумие, сука. Смейся над своими недостатками, будто это полная хуйня и дави на больные места обидчиков. Вежливо, без оскорблений.
А в ситуации с гардеробщицей мог бы просто стоять молчать и похуистически смотреть на нее. Будто разве это не так? это быдло уже заебало своими унылыми шутками. На всякие подъебки просто кивать с тем же покер-фейсом. Базарю, она бы обосралась и отдала тебе куртку.
[url]А у меня картавый и гнусавый голос видеорилейтед. Еврей наверно я.
>>65376517
как понижать, я не понял. давай подробней
Старухой бы назвал её, что-ли.
>>65376257
> говнопаблике
> местном
вут
>>65376682
Как раз от гардеробщиц такой херни можно ожидать. На концерте классической музыки, лол. ОЙ, СОБРАЛИСЬ ПИДАРАСИКИ ПИЛЮКАНЬЕ СЛУШАТЬ, ВСЕ ТАКИЕ В КОСТЮМЧИКАХ Вообще лучше так >>65376804, унижать в ответ на месте, но раз ОП прослоупочил, теперь обязательно надо жалоб накатать - одну письменно, руководству, вторую на сайт. Писать надо пообыдней - "неадекватно себя вела, неопрятного вида, возможно в пьяном виде".
>>65377318
первый нетоксичный совет
>>65377182
Принцип действия, эффект, противо показания, личная практика?
>>65377318
Но внезапно Оп так не сделал и сам обосрался, и ему гардеробщица уже должна была давать не курту а больничную Утку. лол
ОП, кидай инфу про гардеробщицу, мы её затравим.
>>65377247
>Какие ещё могут быть побочки, кроме гино?
Если слишком много упарывать, то яички сколлапсируются. Если не перебарщивать, то будет тестостероновый бурст. Но в качалку обязательно ходить нужно и рацион белковый держать. Если ты готов менять себя к лучшему, то без напряга это сделать не получится.
Если не хочешь напрягаться, то бухай и кури. Будешь писклявый алкаш бомжеватово вида и на тебя просто не будут обращать внимания, как на юродивого.
>>65376257
>Попроси как мужик, что за пискля тут стоит? А ты и правда так говоришь? Во капец, как девушке с тобой не стыдно ходить?
Да не может быть, гардеробщица там ебанутая?
>>65376257
>>65377247
Лол, снова в тред набижали петухи, кукарекующие про тестостерон. Сдавал анализы - всё в норме, но голос очень высокий (большая октава - первая октава).
Если тебя беспокоит высота твоего голоса, то сходи к фониатру, он скажет что делать.
>>65377416
Значение знаю. Противопоказания.
>>65377426
И еще добавлю, как минск-кун, какой КЗ?
>>65377358
Гардеробщица там на года два младше меня. Не больше лет 25 ей. Да плевать на неё, я тогда первый и единственный раз расстроился. Лучше кидайте советы, я позже голос запилю и тред почитаю. Просто уходить пора.
И да, мне аж грустно стало. Почему Двач единственное место, где могут дать толковый совет по любому вопросу? Зачем тогда мне куча друзей вообще нужна ИРЛ? Спасибо вам, аноны.
>>65377416
Читай тут http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB
По личному опыту для сушки норм, жир улетает, мышцы остаются. Но нужно обязательно в качалку ходить иначе будешь таким же жиробасом, но с трясущимися руками.
Еще ЭКА норм сгоняет жир, но желудок у меня изза этой хуйни по пизде пошел.
>>65376257
Я как-то пришёл к врачу для прививки и нужно было назвать свою фамилию, ну и я назвал, но получилось это писклявым голосом, так как дело было с утра, такое бывает. Так эта мразь тоже подобную хуйню мне сказала, мол, что ты как не мужик, говори нормально.
Сейчас есть операции по изменению голоса. Точную цену не помню, но что-то около 100 тысяч рублей.
>>65377017
Ну блять горло же устает, нахуй-нахуй.
И вообще, я никогда в жизни не кричал в полную силу. Даже на концертах и праздничных мероприятиях бессознательно ограничиваю себя. Наверное, тешу себя надеждой, что все оглохнут, когда я по настоящему закричу.
>>65377502
>Не больше лет 25 ей.
Тем более, такая молодая а работает ущербной обслугой. Бля, да за такое не грех и унизить, сука работает на отупляющей и дебильной работе для пенсов и ещё издевается.
>>65377483
>Сдавал анализы - всё в норме
Значит во время формирования связок был не внорме. Сейчас нужен бурст для доп развития мышц и связок.
>сходи к фониатру
Будешь каждый день пищать упражнения и плакать.
>>65376883
>Еще один ебан. Тестостерон надо повышать, а не бухать, лось ты комнатный!
>КОКОКОК ЭТО ВСЕ ОТ ТЕСТОСТЕРОНА
Диванный долбоеб.
>>65376876
>Но это помогает только в юном возрасте, когда вместо связок еще желе.
Не совсем. Многие люди которые бухают постоянно, продолжают просаживать связки.
Я же досконально инфой упарывался, с врачами советовался. Только два способа - стать алко-пидорахой, или операция.
Говноедов с тестостеронами/гормонами вместо мозгов сразу шлите нахуй.
>>65376981
Тебе нужно на хор или каким-нибудь другим вокалом заниматься. Ну и просто дикцию тоже прокачивай, читая в слух скороговорки сложные или стихи.
>>65377502
ОП, развел бы с улыбкой руками, сказав "щито поделать, такой уродился" - и проблемы не было бы.
>>65377552
Вдруг в тебе скрывается супер сила? Что, если ты можешь раскидать толпу гопников во дворе одним только криком? Вдруг ты не орёшь в полную силу, так как это внутренний инстинкт, присущий всем супергероям тебя оберегает?
>>65377619
Ну вот и ленивая жопа закукарекала. Правильно бухай режь горло.
>>65377552
А не думал в какое-нибудь безлюдное место уйти и там уже поорать во все горло, авось и голос прорежется. Лес какой-нибудь или пустырь есть поблизости?
>>65377567
Это она свою обиду на других вымещает, ОП, ты просто обязан макнуть ее рыльцем в говно! Серьезно.
>>65377619
>Диванный долбоеб.
Ты тот дебил с высоким тестом? Суть не в высоком тесте а в перестройке организма и логичном повышении тестостерона из-за нагрузок.
>>65377620
Это же годно. Опу нужно было сказать, что он в государственном камерном хоре поет, а гардеробщика - быдлохуйло из обслуги.
>>65377615
>Значит во время формирования связок был не внорме.
Не думаю, так как всегда часто сдавал анализы различные, в том числе и гормоны.
>Будешь каждый день пищать упражнения и плакать.
Я конечно к фониатру не ходил, не могу сам судить об эффективности, но есть знакомые люди которым это помогло. Правда у них был голос слишком хриплый и низкий.
>>65377694
Это её единственное развлечение на такой дебильной работке. ОП, назвал бы её некрасивой, у бабы был бы бугурт. ТИпа, хоть у меня и голос писклявый, но лучше голос чем такая внешность как у тебя.
>>65377670
Самое что интересное, если даже от качалки и теста голос станет не намного грубее, то сам оп станет здоровее и накачаннее. И ему уже никто не посмеет прокукарекать про голос, все будут срать в штаны от одного его грозного взгляда.
>>65377736
Тебя тоже поддвачну. Сам вокалист, так что мне мой высокий голос норм. Никакого батхерта от быдла из оп-поста.
>>65377370
>>65377426
>>65377501
Мухосранск в Беларуси. Нет у меня инфы на гардеробщицу, я её там один раз в жизни видел и больше не искал.
>>65377620
Попробую сделать голос, который прорезается иногда. Если за время отсутствия тред потонет, новый создавать?
>>65377756
>так как всегда часто сдавал анализы различные
Ой не пизди. Еще скажи, что у мамка эндокринолог каждый день тебя сканировала.
>Я конечно к фониатру не ходил
Ясн.
[url]>>65377687
Думал, но поблизости нет ни одного годного безлюдного места. Слышимость просто потрясающая, мне надо, наверное на дальний север ехать, и то, не уверен, что там никого не будет.
>>65377634
Каждый день мечтаю об этом, как же было бы охуенно, будь у меня эта сила.
>>65377892
>Ой не пизди. Еще скажи, что у мамка эндокринолог каждый день тебя сканировала.
Имею инвалидность, поэтому прохожу плановое обследование для переосвидетельствования документов по инвалидности каждый год.
Оп сильно не переживай. У этих двух машин тоже довольно высокие голоса. И это на самом деле лулзы.
>>65376842
>метан с декой
Советы уровня /б/
>>65377983
Тебя к эндокринологу отправляют, инвалид? У тебя гинекомастия 5 степени, сиськи ходить мешают, путаютсмя в ногах?
>>65377687
Есть лес. Орать не пробовал ещё.
А как мне объяснить врачу, что мне надо сдать особые анализы, чтоб проверить, почему я ходячий ультразвук?
>>65378026
Что не так?
>>65378081
Нет, в аллергологию/пульманологию. Там тоже берут анализ крови на гормоны.
>>65378110
Напиши ему на бумажке, если не услышит.
>>65378110
Так и объясни.
>>65378110
Приходишь и поясняешь за ситуацию. Думаю там все очевидно будет с первых слов.
>>65378110
Ну кого ты слушаешь, оп? Ты действительно настолько долбоеб, чтобы орать в лесу? Нет, ну ты просто представь как ты выходишь в лес и орешь. Это же пиздец клиника.
Иди говорю тест повышай и в качалку, ато всю жизнь будешь перед гардеробщицами плакать.
>>65377687
А что орать-то? Просто АААААААА ?
Или какие-то слова надо?
>>65376257
Вставь себе эмулятор голоса вместо голосовых связок. Будешь выглядеть страшно и охуенно одновременно.
>>65376257
Была такая проблема. Решил тем, что орал под металл и хардкор в машине.
>>65378392
Ничего орать не надо, а то совсем голос сорвешь. К врачу пиздуй для начала.
[url]>>65376257
Да ты же гордый обладатель контр-тенора, шли всех нахуй и пиздуй в консерваторию, такие на вес золота
>>65378392
Да что хочешь. Можно просто кричать или хуйню какую-нибудь типа:
МААААКААААКАААА НЕЕЕ ШАААТАААЙ ВААААКАААБУУУУ.
Но это так, советы с дивана.
>>65377502
Сука, у меня бомбануло. Почему эти молодые шлюхи постоянно вот так издеваются над кунами?
В школе две пизды до меня доебывались постоянно, хоть и не выглядел особо омегой. То испугают, то толкнут, то еще как-нибудь прилюдно унизят. Однажды в коридоре подбежали сзади и пнули, я развернулся и одним махом ноги снес обеих на ударом под коленки. Они уебались на сраки, тут же поднялись и начали быковать. Я сказал, что переебу по щщам, если еще раз они до меня доебутся. Со всех сторон в тот же момент началось кукареканье "Хикканов бьет девушек, не мужик!" Потом меня их быдло-куны обещали отпиздохать, но я пригрозил им ножом. Они начали кукарекать про понятия, но я сказал, что хуй я клал на их понятия. Меня потом-таки поймали и попытались пояснить по понятиям на счетчик поставить, лол. Не получилось - учителя спалили кипиш и разогнали нас. Ну, а потом меня не беспокоили почему-то. Часто после этого всего ловил на себе насмешливые взгляды тянок. Но изображал на лице еще большую усмешку и отворачивался.
>Что им ответить, чтоб у них пердак бомбанул?
"У меня рак горла в терминальной стадии. Скоро Б-га увижу, замолвлю за вас словечко"
Как правило, издевающееся быдло набожное и нихера не понимает в симптомах.
>>65376257
Нахуй простить куртки когда есть номера
>>65378441
Корзинка боится сорвать голос. Спешите видеть.
>>65376257
Голос сам по себе вроде обыкновенный, НО, начал очень поздно говорить где-то года в 4, мне еще ставили диагноз сначала мол умственно отсталый, хотя потом школу окончил с медалью, ну а потом когда начал говорить, то проявилось заикание. Долго меня стебали, но хорошо, что коллетивы вроде адекватные были, то есть постебали пару дней и вроде как уже или привыкли, или не весело это уже было. От заикания не избавился обследовался в каком-то известном центре, и там поставили мол неизлечимое заикание ну или как-то так, и до сих пор припекает, когда незнакомые люди начинают параллельно с тобой передразнивать, или заканчивать слово каким-нибудь смешным вариантом, есть еще такие, которые начинают злиться, мол я так специально делаю и каким-то образом вывожу тем самым собеседника из себя.
>>65378542
>В школе две пизды до меня доебывались постоянно, хоть и не выглядел особо омегой
>То испугают
>две пизды
>испугают
>не выглядел омегой
Ясн.
>>65376257
http://vocaroo.com/i/s0kipfl6NEew
>>65378504
Удваиваю этого.
>>65378593
>Вовочка не говорил до пяти лет. И вдруг за завтраком говорит:
>- А почему мне в чай сахар не положили?
>Обрадованные родители:
>- А что же ты раньше-то молчал?
>- Так а раньше всегда клали.
>>65378610
Но такой голос как на оп-видео это пиздец.
>>65377687
АЛЛЕ, АЛЛЕ! ЭТО МИЛИЦИЯ? ТУТ В ЛЕСУ ДЕВУШКА КРИЧИТ! СРОЧНО ВЫЗЫВАЙТЕ НАРЯД!
[url]>>65378791
Можно надрочиьтся и петь как лысый на видеорилейтед.
А я говорю грубо и низко, но тихо и неразборчиво. Пиздец. Есть советы?
>>65378721
Смишно
>>65378870
Есть.
>>65378870
Говори громче и разборчивее, очевидно же.
[url]>>65378857
теперь это высоких мужских голосов тренд
>>65378114
Нандролон без теста, вот что.
>>65376257
Оп, скорее всего одна генетическая болезнь(но не наследственная, т.к. размножение закрыто), не помню как называется, в общем пиздуй к эндокринологу он тебе пропишет вечный курс тестостерона
[url]>>65376257
Лол, никогда такой хуйни не было, я чувствовал, как напрягаются собеседники, но чтоб такой хуйни как у опа-никогда. Наверно, выгляжу страшно интересно
Голос типа, как у наркомана павлика\коклюшкина\тян\бабки. По домофону путают с бабой в 100% случаев.
195-дрыщ
[url]>>65378990
Каждый раз теряю сознание от бугурта на моменте с 2;58 и с 3:46.
Низкий тенор
>>65379006
Курсов хуева туча, если что, а суть одна. Ножор, пкт, сушка.
Так что не пизди мне тут!
>>65379046
>По домофону путают с бабой в 100% случаев.
Ты Алешенька? Ты ел конфетку?
>>65378990
> Каккини
>>65378598
Лол. Просто был скромен. На ебало нормален, отпор дать мог. Даже одна тян яйца подкатывала.
А пугался потому что в темном коридоре КАК СУКА ВЫЛЕТЯТ НАХУЙ ВДВОЕМ КАК ЗАОРУТ.
>>65379091
Ты, блядь, понимаешь что нандролон свое тесто прибивает пиздец как и сразу? И что всех функций тестостерона ни нандролон, ни метандростенолон не выполняют?
Колоть деку без теста - верный путь поиграть в рулетку на импотенцию. Теста должно быть в 2 раза больше деки. Ставишь 300 деки? Ебани 600 теста, если не лох.
А вообще, нандролон я бы длиннее фенила не брал. А если бы мог найти Болденон рабочий - к нандролонам и не прикасался б.
>>65379485
>нандролон свое тесто прибивает пиздец как и сразу
А пкт нахуя тогда? Что ты мне втираешь вообще, юродивый?
>>65379587
Ты советуешь деку, значит курс недель 10 минимум. Своего теста на 2й неделе не будет уже, ПКТ ты начнешь на 12й где-то. 2,5 месяца без тестостерона и повышенным пролактином от деки? Динахуй.
Не знаю, почему ещё никто не заметил, но это же паста с форчонга, все расходимся.
4chan , I have a very high-pitched voice, the same as in the video. I do not give a fuck was somehow always laughing so be it . But disaster is one unpleasant story.
I met with one chan . She ugorayu on classical music and begged me to go with her to the concert. The concert is over , we stand at her wardrobe , I ask two jackets and here begins the cloakroom downright fun . And the jacket does not serve , and lybitsya full jaw squeaks and mocking words like " Ask like a man that for Pisklov standing there for? Did you really say that? During kapets as a girl you are not ashamed to walk? " I was taken aback by such impudence , that he could not say a word . Tian next starts laughing hysterically and requests jacket itself . She fed her , and continue to make fun of me . I was so hurt that I , as a true omega , expressed his jacket from her hands , turned and walked one.
I never take offense , but I was disgraced before a huge crowd , and I note! 27 years ! Annonas anything you can do with your voice? Operation , for example, some . And then a friend called and said laughing at me already in the local govnopablike saying that I have eggs and there is probably just a voice . What to say , so they perdak bombanul ?
>>65379779
ХУЯ ТЫ КОРУ ВЫДАЛ ВАЩЕ ПИЗДЦ)))) ВСЕМ КЛАССОМ РЖАЛИ))00
>>65379668
Ну мне бля все расписывать нужно конкретно что пить и колоть? Есть курс метана стандартный, есть деки. Метан анастрозол, тамокс. Потом бустер и перерыв.
Мне нужно еще подробнее расписать?
>>65379668
>>65379587
Вы ебанутые оба, я конечно вообще не знаю про эту химию, но у ОПа (по крайней мере у парня из ОП-видео) реальные проблемы с тестостероном, если они пойдут к эндокринологу им НАЗНАЧАТ пожизненный курс.
>>65379779
> During kapets
> perdak bombanul
>>65379945
Сам ты ебанутый, мы дело советуем, а не бухло с последующим лесным завыванием.
>>65379931
Ты вообще не можешь в ААС, твои советы человека могут угробить нахуй, что он в такую гормональную яму попадет - охууешь. Бустер, блядь.
Вот тебе прописные истины:
ПКТ всегда делается на антиэстрогене! Кломид или Фарестон - лучший выбор. Тамокс для ретроградов.
Нандролон без тестостерона не ставится! Ставишь деку без теста - не плачь, когда поймаешь дека-дик.
>>65380206
Бля у меня уже 3 курс такой и все норм, не пизди.
>>65379945
Если у ОПа проблемы с тестостероном, я бы для начала назначил ему кломифена цитрат по 50мг в день, цинктерал по инструкции, витамин Д по 10000МЕ в день. Плюс диета с высоким содержанием животных жиров. На месяц. После отмены выждал бы две недели и сдал тестостерон общий. Думаю, проблем с его уровнем не будет.
>>65380342
Когда писька перестанет стоять, приходи к нам в ветку, там таких курсантов тысячи уже. Поможем, хули. https://do4a.com/threads/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0.5626/
>>65376257
Сходи к андрологу, затем к лору и пульманологу, а потом к хорошему мануальному терапевту (долго объяснять). Если по андрологу все ок, то дело мб в дыхании, для этого к пульму. Если все тесты на объем и проходимость бронхов норм, то мб у тебя спазм не из-за дыхания, а шейного отдела позвоночника и нужно к ману. Если проблемы по лоровой части (воспаление например есть, несмыкание), то все же сначала дыхание проверь. Если дыхание больное, то сначала проконсультируйся у мануала (особое внимание на 4ый грудной). Ну а если все везде хорошо, то упражнения на свободное дыхание мб помогут.
Фониатр-кун
>>65379039
Синдром Клайнфельтера. XXY
а у меня низкий голос в 18 лет, по телефону иногда принимают за батю, лол. Помню как то раз на домашний позвонил батин друг, ну и я с просонья не понял кто это и мы пиздели минут 10 пока он не понял что это не мой батя, лол
Попробуй говорить, как ривз, и другие спецогенты из ЛИЧНОСТИ ИНТЕРЕСА - шепотом. Быдло прислушивается, гардеробщицы боятся
>>65380735
ШТООА? ЧТО ТЫ ТАМ ШЕПЧЕШЬ, А, СКАЖИ ЧОТКО, НУ!! НИХУЯ НЕ СЛЫШНО!!!
Ну а что делать если голос слишком низкий?
Блин, никак голос не запилю -занят ещё. Постараюсь быстрее.
Двач, у меня очень высокий пронзительный голос, такой же как на видео. Мне вообще всегда похуй было как-то, смеются ну и пусть. Но случилась одна неприятная история.
Познакомился я с одной тян. Она угорала по классической музыке и упросила меня сходить с ней на концерт. Концерт окончен, мы с ней стоим у гардероба, я прошу две куртки и тут гардеробщица начинает прямо-таки издеваться. Причём куртки не подаёт, а лыбится во всю челюсть, пищит и издевается словами вроде "Попроси как мужик, что за пискля тут стоит? А ты и правда так говоришь? Во капец, как девушке с тобой не стыдно ходить?" Я опешил от такой наглости, что не мог и слова сказать. Тян рядом начинает истерически ржать и просит куртку сама. Ей подают её, а надо мной продолжают издеваться. Мне стало так обидно, что я, как истинный омега, вырал свою куртку у неё из рук, развернулся и ушёл один.
Я никогда не обижался, но меня опозорили перед огромной толпой, а мне внимание! 27 лет! Аноны, что-нибудь можно сделать с голосом? Операцию, например, какую-нибудь. А то друг позвонил и сказал, что надо мной смеются уже в местном говнопаблике, говоря, что у меня и яиц нет, наверное, раз голос такой. Что им ответить, чтоб у них пердак бомбанул?