Бампуем.
>>65375170
ибупрофен
У меня только спазмалгон от дурной больной головы и активированный уголь, другими лекарствами не пользуюсь.
Ну зеленка была и бинт еще.
>>65375284
Проигрывает парацетамолу по эффективности.
>>65375312
А простуду чем лечишь?
>>65375284
Зачем ты ебёшь профессионально фен?
>>65375284
Ибутваюмамку)))
>>65375383
Зеленкой
>>65375383
Иду в аптеку и покупаю что там советуют.
Подорожник или его экстракт.
Омепразол от болей в желудке. Аналог омеза.
Пирантел от круглых червей.
Только анальгин как универсальный анальгетик и спирт с ватой и пластырем на случай ран и порезов.
>димедрол (употребляю при аллергии)
Купил бы уж поновей чего. Любой цетрин хотя бы.
каптоприл (высокое давление) рассосать под языком
нимесил (обезболивоющее)
Лучше перечислите, чем вы пользовались за последние 5 лет.
Я вот кроме нурофена, капель от насмора (и то всего несколько раз) и стрепсилса ничего не жрал. Даже пластырь и то не клеил. Так что даже не знаю, нахуя мне эта аптечка, хотя в ящике лежит пакетик со всякими противопоносными средствами зачем-то.
Глицин от всего.
>>65375589
Димедрол более универсален (был ещё одно время у меня диазолин).
>>65375170
Давай соус этого дерьма быстро блядь!
>>65375637
Клею себе пластырь, когда надеваю тесные ботинки.
>>65375665
Нет соуса.
>>65375651
В смысле универсален? Как снотворное еще применяешь?
>>65375637
каптоприл нимесил нимика колдакт ремантадин ацц амбробене кетотифен гриммидин нурофен
Моя домашняя аптечка:
Гропринозин - противовирусное
Стрепсилз/ингалипт - от горла
Ингалятор и травяные сборы - туда же
Активированый уголь - от отравлений
Колдфлю (парацетамол) - жаропонижающее
>>65375589
>были зарегистрированы следующие редкие, но потенциально тяжелые побочные эффекты:
>агрессивная реакция
>анафилаксия
>галлюцинации
>гепатит
>суицидальные мысли и суицид
ХОТЕТ
>>65375170
Противовирусное-ремантодин
Дротаверин (дешевый аналог но-шпы) - спазмолитик.
Темпалгин - обезболивающее широкого действия.
Диклофенак - обезболивающее, противовоспалительное. Продуло, спину прихватило етц.
Валидол - ну тут понятно, сердце.
Эуфелин - разного рода спазмы дыхательных путей, приступы астмы, отдышки.
>>65375651
Он по рецепту же? Наркоманы его скупали раньше.
>>65375806
Омич, ты? Я как то закинулся 10 таблами, чуть не отъехал.
>>65375170
Ну противовирусные редко вообще продаются. Антибиотики можно какие взять. Ещё советую заменить димедрол на антигистаминные 2 или третьего левела. Супрастин к примеру. Ибупрофен нужен. Линекс. Аспирин (ацетилсалициловая кислота). Спирт, три десятка бинтов.
Интерфероны, в любой аптеке, капать в нос, разводишь белый порошок из ампул.
Помогают от любого ОРВИ охуительно. И ШТОЯТ НИДОРАГА
>>65375866
Интерферон вызывает дохуя побочных эффектов же, так что применять с осторожностью, а лучше только по назначению врача.
>>65375866
Въебите этому.
>>65375637
Ну хуй знает, пластырь может весьма неожиданно понадобиться.
>>65375836
Уже по рецепту, да.
>>65375383
Ибупрофен не столько жаропонижающее, сколько обезболивающее. Близкий к Аспирину препарат без побочки в виде хуёвой свертываемости. Упарываю с бодуна, брат жив.
>>65375170
Я бы еще добавил всяких бинтов/пластырей/жгут. Жгут можно конечно заменить всякой хуетой, но если он вдруг пригодится, то у всех будет ПАНИКА КРОВЬ КИШКИ и он сильно сэкономит время.
Сидел на лекциях в МЧС-кун
>>65375170
2 Армейских бинта
2 жгута
Перекись
Лейкопластыри
Станин, или другой порошок для остановки кровотечения.
Обычные бинты
Корвалол.
Это не всё.
>>65375912
Побочные эффекты только если колоть, да и то не у всех. А колят совсем другие интерфероны. Мне как посоветовали в инфекционном отделении эту чудо штуку, так я и каплю их при первых признаках ОРВИ. Помогает пиздато.
>>65375842
Upd
- Визин (убирает покраснение глаз)
- Отривин (или другие капли от насморка, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ НАФТИЗИНА И НАФАЗОЛИНА!).
>>65375933
>Ибупрофен не столько жаропонижающее, сколько обезболивающее. Близкий к Аспирину препарат без побочки в виде хуёвой свертываемости.
Но аспирин тем то и хорош, что свёртываемости понижает, у меня бабушка после инфаркта пила его. Маст хэв
Фалиминт купи, еба
>>65375992
Я смотрю у тебя инфаркты случаются чаще, чем простуда и похмелье.
>>65375990
Визин вреден очень. Да и покраснение это не смертельно, убирать нужно только в редких неотложных случаях.
Еще добавлю панкреатин для улучшения пищеварения и от тяжести в желудке.
Так же но-шпа+аллохол от болей в печени после дохуя жирной пищи или от алкоголя.
>>65376060
Старость не радость. В неспокойное время живем.
Лопедиум.
Много раз спасал от ПРОРЫВА, всегда ношу с собой.
>>65375824
Валидол и корвалол вроде отнесли к наркотическим и запретили продавать?
>>65376075
Я и не предлагаю им пользоваться каждый день, но иногда выручает.
>>65376075
А я как покурю - убираю, что бы люди не думали, что я наркоман. Два раза в неделю примерно. Вредно?
>>65376169
Более дешевый аналог - лоперамид, дешевле в три раза хотя и то и другое неприлично дешево
Лоперамид мезим таленол (ношпа типа) гентамицин в ампулах эуфелин уголь пластыри бинты
>>65375170
лоперамида пачку - от поноса
смекта то отравлений
регидрон от рвоты
>>65376222
Да, двачую.
Даже бывает с утра кофе напьешься, а времени спать нету. Закинулся и пошёл.
>>65376248
Ты сатану призываешь?
ЛСД от всего.
/thread
Я джва дня ждал такой тред! В медаче выкладывал вот эту свою эротическую фантазию, но тамошние анонимные медики меня проигнорировали. Хоть тут, может, покритикуют.
>>65376248
да, мезим + фестал.
>>65376281
Регидрон не от рвоты, дурачок. Ты от него меньше блевать не станешь.
>>65375170
Чай, молоко, мёд, баночка малинового варения. Больше мне ничего не надо.
Летом ещё подорожник у подъезда рву))))
>>65376281
>регидрон от рвоты
>>65376300
Какая разница-то?
>>65376190
Впервые слышу, чем же они бабок лечить тогда собрались?
Тонкий реквест на аналоги валидола и корвалола.
>>65376343
Занакс
Нашёл у себя в папке лайфхаков.
>>65375170
>Ибупрофен
>кетанов
>Цетиризин (от аллергии)
>ципрофлоксацин (антибиотик)
>хлоргикседин биглюконат
>каптоприл (от давления)
>валерьянка
проблема в том что дорогие аналоги лучше очищены и биодоступность у них намного выше
>>65376290
Найз от зубной боли? Хуй знает. Он вредный оче. Лучше пенталгин/темпалгин, а намного лучше бежать к зубному сразу. Запустишь - будет еще больнее и дороже лечить, говорю как человек, запустивший кариес до флюса и опухания щеки.
>>65376290
>Клей БФ
Сверло забыл.
>>65376290
Линекс считаю лишним в аптечке. Во-первых его надо пропить курсом, чтобы нормализовать микрофлору, во-вторых он дорогой, сука.
Я предпочитаю упарывать Хилак Форте, желательно после длительного приема антибиотиков, или кефирчик если антибиотиков было мало.
>>65376190
>Валидол и корвалол вроде отнесли к наркотическим и запретили продавать?
Нет, всё так же продаются без рецепта. Регулярно упарываю по флакону корвалола на ночь. 50мл за 18р. Потом спишь часов 12, охуенно.
1) азитромицин
2) ибупрофен
3) лоперамид
4) ринза
5) перекись водорода
6) бинты
7) валокардин
>>65376590
Видимо, решили не лишать население привычных препаратов.
РЕКВЕСТИРУЮ МОАР ДЕШЁВЫХ АНАЛОГОВ ЛЕКАРСТВ
>>65376502
Там и всё остальное, кроме него, не дешёвое. Тот же Авелокс тоже надо строго курсом пить, иначе живность выработает резестивность. А аптечка делается для командировок и полевых работ, когда до цивилизации ещё доехать/долететь надо.
>>65376453
Спасибо, учту, поищу информацию.
>>65376453
>Найз от зубной боли? Хуй знает. Он вредный оче.
Ой, блять, ты бабка штоле старая? "Ко-ко-ко, таблетки вредные, надо травами лечиться, и срать часто". Обычный нимесулид, обычный НПВП, вполне неплохой, кстати.
У меня в аптечке чекушка только.
>>65376631
БАМП РЕКВЕСТУ
>>65375933
>упарываю с бодуна
Ни рикамендую так делать, особенно на голодный желудок. У ибупрофена есть другая побочка, инджой ёр гастрит и язва в дальнейшем. Будь осторожнее.
Что у меня есть:
1) Ринза
2) Арбидол
3) Ксилен
>>65376631
>РЕКВЕСТИРУЮ МОАР ДЕШЁВЫХ АНАЛОГОВ ЛЕКАРСТВ
Против аллергии самый дешевый и безопасный:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лоратадин
Кларитин состоит из него более чем на 146%, а стоит раз в 20 дороже. Этот же, обычный, россиянского выпуска, стоит типа 10 рублей за 10 таблеток. Кроме того, почти единственный антигистаминный препарат, совместимый с бухлом.
Систейн - глазные капли от синдрома "сухого глаза", при утомлении и раздражении глаз. Покрывает глаза плёнкой, которые защищают их от внешней среды, можно капать 1-2 раза в день, с утра или с вечера, в течение дня глаза не будет хотеться почесать или потереть ладонями, просто комфортнее например капчевать по 8 часов безвылазно. Стоит рублей пятьсот, хватает на год.
>>65377429
А если у меня глаза чувствительны к ветру и всегда от него слизятся? Что делать?
Фуросемид, мотилак, уголь активированный, флуконазол, перекись, шприцы, спирт, хлорик, ледокаин, скальпель, бинты, ватные диски, пищевая пленка, скотч, йодный пластырь, обычный пластырь, лейкопластырь, солкосерил, мазь вишневского, левомеколь, люголь, аспирин, парацетамол, омез, диклофенак и еще два ящика на все случаи жизни, делаю операции малой инвазивности в домашних условиях. Лучше сдохну чем лягу в больницу.
>>65375170
>- вата, бинты, пластырь.
>- вата
Чек. Ватниканец хули.
>>65377512
>уголь активированный
Это говно мамонта уже никому в хуй не уперлось. Энтеросгель или белый уголь куда современнее.
Кетамин.зачем что-то еще?
>>65377635
Из всего списка тебя удивил только уголь.
>>65377868
>Из всего списка тебя удивил только уголь.
Нет, еще порадовало вот это:
>два ящика на все случаи жизни
>>65375637
Кетанов/кетаролак - Обезболивающее эффективное против донимающей меня зубной боли.
Пачку 10шт на 1-2 недели. При обострениях пачку/2-3суток. Обострения длятся 2-6 дней и случаются раз в пару месяцев.
Принимаю года 2-3.
Рексетин - СИОЗС, антидепресант с сильной противотревожной функцией. Пачка на полтора месяца. Выписали именно его, когда выяснили что кроме депрессивного синдрома, имеется повышенная тревога и проблемы социализацией (социальная робость). Принимал год, потом меня заебало от него потеть (часто просыпаешься настолько мокрый от пота, что по тебе текут капли пота) и решил дропнуть. Обнаружил зависимость, синдром отмены характеризуется головокружением и нарушением сенсорных реакций. Вспышки в глазах, ошушения разряда тока по телу при движение глазами и т.д.
Отсюда, порекомендованный
Пантогам - по 10шт за 3 дня. Как средство для облегчения побочных симптомов.
Это то, что я ношу с собой всегда, даже когда иду в магазин или посрать.
В аптечке, а точнее просто на столе вокруг меня, сейчас так же раскиданы:
Активированый уголь, последнее время часто стал срать с жидошем, не знаю чем лучше себе жопу затыкать, так что хаваю просто уголь от безысходности. А то иной раз легонько пёрнешь и обосрался. пиздуй подштанники меняй, блядь.
Пластырь, какой то недолугий пластырь для ног, который я леплю себе на жопу. Она у меня вся в фурункулах разной степени воспалённости, и когда они кровоточат, что бы трусы не приклеивались к этой крови я залепляю нарывы пластырем. Держится хуево, поэтому у меня их тут штук 30 валяется и я их чуть ли не по два раза в день переклеиваю.
Прозак, точнее флуоксетин, как только отойду от употребления рексетина, начну его употреблять как способ не поехать/не убить себя от грусти. Не то что бы лучший выбор, но в психдиспансере всем насрать и мне выписали что угодно на отъебись, лишь бы я перестал ебать им мозг со своим "мне хуего, прям оче. посоветуйте чтонибуть медикаментозное" и побыстрее свалил из кабинета. На любой вопрос сверх меры от них можно услышать только "досвидания".
Где то за монитором вроде валяется какой то назальный спрей, но я их не люблю, они все мерзкие. Либо горькие, либо масляные, что ещё большее фу. Так и валяется.
Какая то мась с прополисом от стоматита. Эта зараза возникает на деснах раз в пару месяцев и от неё дико припекает. За пару дней активного мазанья, постепенно проходит. Так что эта мазь - просто вещь номер 1 в хозяйстве для меня.
Супер-чистотел, порекомендовали как лекарственная альтернатива, хирургическому удалению бородавок. Озотом удалять вроде и неохота, но и чистотел этот пока валяется без дела. Тоже как то западло.
Панадол, каптин
>>65375170
Замени димедрол супрастином, бро. Димедрол устаревший, опасный и отнюдь не так хорош.
Ещё тебе нужны анальгетики/спазмальгетики - очевидный анальгин хотя бы.
>>65379832
Пиздец, бородавочный гнилозуб, пердящий и обсирающийся к месту и не очень. Пиздец. Пиздец, у меня приступ омерзения.
>>65379832
НЕ МУЖИК, А ГРЯЗНЫЙ СОРТИР
и не спрашивай у меня, из какого фильма эта фраза
mean guns
Кто что скажет про бальзам звездочка? Пусть лежит или выкинуть нахуй
>>65381130
Так это то же самое, что рекламируемый "Доктор Мом", можно горло намазать или под носом во время простуды.
>>65379832
>Супер-чистотел
Прочитал состав и обосрался со страху (K-OH, Na-OH) это щелочь, будет припекать очень не хуево.
Напомнило жидовское средство ПОТХАН, для прочистки засоров стояка и ФайтКлаб, будь мужиком блеядь!
>>65380806
>гнилозуб
Не правда их почти не осталось. Они почти все раскрошились под действием употребляемых в огромных количествах кокаколы и чая с 4-5 ложками сахара (не меньше 7 кружек в день, в дополнении к литру-двум кокаколы).
>>65381970
Они выпали или обламались под корень? Запили супец, да ж любопытно посмотреть, как так могут люди жить.
>>65382077
Супец пилить не чем. Но да они развалились под корень. Но внешне почти не заметны. Как так могут жить? Все просто - я лучше умру от анальгетиков, чем пойду к стоматологу без общего наркоза. Охуеть как их боюсь. Впрочем я всего боюсь. Ну и денег это (операция) стоит больше чем я за всю жизнь заработал, лол.
Сап, /b/.
Я тут приболел и обнаружил, что аптечка-то моя бедна на всякие лекарства. ИТТ мы обсуждаем:
- что каждый анон должен иметь в своей аптечке кроме мобильника для вызова скорой
- какие аналоги дорогих йоба-лекарств вы используете и жив ли брат от них
- выясняем, какие лекарства лучше в стандартных домашних болезнях типа насморка, простуды, гриппа, как температуру сбиваете.
У меня в аптечке:
- парацетамол (жаропонижающее)
- фуразолидон (при отравлениях)
- активированный уголь
- димедрол (употребляю при аллергии)
- мукалтин (отхаркивающее, стоит рублей 25 за 10 таблеток)
- ампициллин (антибиотик)
- ротокан (полоскать больное горло)
- ксилен (капли от насморка)
- вата, бинты, пластырь.
Чего не хватает — ну явно противовирусного.
Пикрандом.