МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 117$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, Свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Найден оффшор Путина. Власти готовят к запуску печатный станок. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Объявлено о создании нацгвардии. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Депутат Европарламента от Франции Жан-Люк Шаффхаузер заявил, что Россия сохраняет свой политический суверенитет и не подчиняется другим государствам в лице США. «Я не считаю, что Россия является примером, но Россия — это суверенное государство, которое имеет собственную стратегию суверенности и сохранило контроль в этой области технологий, фундаментальных для организации нашего общества, нашей промышленности и нашей независимости. У нас нет таких амбиций, и я выражаю сожаление за Европу», — цитирует РИА Новости Шаффхаузера.
Президент РФ Владимир Путин заявил, что в России существует устойчивая тенденция к улучшению макроэкономических показателей, в частности ВВП. «В прошлом году мы переживали проблемы, связанные с сокращением валового внутреннего продукта. Но, скажем, за первый квартал этого года сокращение тоже есть, но оно в два раза меньше, чем в прошлом году за этот же период. То есть, тенденция к улучшению макроэкономических показателей, в том числе ВВП, у нас наметилась устойчивая», — приводит РИА Новости слова Владимира Путина.
ЦБ ввел ограничения в отношении 77 банков, сообщил зампред регулятора Михаил Сухов. По его словам, 72 из них ограничен объем привлечения средств населения, остальным — уровень процентной ставки
>>16301019 Все правильно. Мразина Меркель окончательно гейропку под янки положила. Если ТИПП протащат то вангую революцию в лягушандии учитывая настроения от принятия нового трудового закона
>>16301027 Старые завалы разбираешь? Молодца! Надо архивач-куна попросить, чтобы он пометил вчерашний тред. Я не успел всё сохранить в своё время, а сейчас в архиваче все картинки похерены в ранних тредах.
Поставщики и производители мясной продукции из Евросоюза стали неконкурентоспособными в нашей стране. Такое заявление сделал отечественный министр сельского хозяйства Александр Ткачев.
По словам чиновника, поскольку российская мясная продукция дешевле и качественнее европейских аналогов, то последним в нашей стране делать нечего. Кроме того, чиновник отметил, что российский агропромышленный комплекс останется конкурентоспособным даже в случае отмены продовольственного эмбарго.
"Были иллюзии, что если санкции снимут, мы пропадем. Это не так, девальвация нам помогла. Мы конкурентноспособны", - сказал министр.
>>16301130 Это так же как в Техасе республиканцы добиилсь проведения референдума о выходе из асашай ПО КРЫМСКОЙ СХЕМЕ. А на деле большая часть партии националистов проголосовала о рассмотрении такой возможности но ру СМИ уже трубят о том что республиканцы просят путина признать их отдельным государством?
>>16301039 >существует устойчивая тенденция к улучшению макроэкономических показателей Раньше Гайдар так с рабочими общался. Напиздит-напиздит, потом самый смелый спрашивает: "вы в б-га верите?", - и он такой: "вообще-то я агностик".
>>16301150 >Молодца! Хуетца. Вы давно уже уехали. Еще и особые блюстители на форч переехали, лол. Хотя там шапочки из фольги проще достать - всё верно. Предлагал в позапрошлом треде задавать вопросы по биржевой деятельности в частности и по общей хуйне в целом - за тред меньше 10 постов об economy. Поиски/кормёжка/выбор котиков/репорты за неправильный перекат.. Не то чтобы стоит сворачивать этот балаган как НГТ, но формат изменить явно стоит. Хотя, если устраивает, то кто я такой, чтобы давать советы. Всего-то ОП нескольких тредов первой двадцатки.
>>16301587 >ОБР давным-давно стал общей темой и почти сразу стал ядром самых старых и сильных креаклов вместо нг-треда. >вместо нг-треда Вот щас обидно стало. >>16301615 Маму твою ебал, сектант паршивый.
>>16301750 >вниманиеблядствуешь? Ты мне это пишешь после (щас врятли найду) доски_почёта.жпег ОБР-трендов? Забухал я. Вот и решил немного окунуться. Я и в районе 300+ постил, да только дискуссий не выходило. Все сразу бежали портфели обновлять. А сейчас.. Разницы нет. Алгоритмы вычисления неверных обновились?
От людей. И это правильно. Потому что в Алеппо гражданских почти не осталось. Нет бабаха, нет проблемы. А то Империя Добра настолько ебанулась, что не стала Ахрар аш-Шам террористами признавать. Аль-Каиду в профиль, которая им же устроила 9/11. Которые недавно открыто применяли химическое оружие против сосадок и курдов и которые устраивают настоящую резню. Мир просто ебанулся, у всех свои ручные террористы, все хотят их использовать, все обосруться как и раньше. Убивайте всех, бог на небе разберется кто есть кто.
Ах, да. Ватанам замечу, что Хезбалла тоже террористы и их тоже надо вырезать опционально. Хотя шииты все же не такие ебанутые как салафиты.
Белоруссии тесно в рамках Евразийского союза, и она готова восстановить «нормальные правовые» отношения с Евросоюзом. В обмен на продажу излишков электроэнергии с атомной станции и кредиты от МВФ.
Минск готов начать консультации по разработке и подписанию будущего базового соглашения между Белоруссией и Европейским союзом (ЕС), поставить отношения с ЕС «на нормальную правовую основу», сообщает официальный сайт внешнеполитического ведомства республики.
Такое сообщение появилось после визита главы МИД Белоруссии Владимира Макея в Брюссель, где состоялась встреча министров иностранных дел стран - членов ЕС и программы «Восточное партнерство». Судя по всему, подразумевается двустороннее соглашение о партнерстве и сотрудничестве с ЕС. Обычно такого рода документы предшествуют договоренностям о политической и экономической ассоциации с ЕС, созданию зоны свободной торговли. Третья, верхняя ступень сотрудничества - членство в ЕС.
Пояснение фото для несведущих. Беленький флаг - это Джабхат аль-Исламийя, Исламский фронт. В него входят различные салафитские группировки близкие к братьям-мусульманам и Аль-Каиде. Основная ударная сила как раз Ахрар аш-Шам там. Трехцветный флаг - та самая бесплатная (свободная) сиоийская армия. Черный с шахадой - Джабхат ан-Нусра, она же сирийская Аль-Каида. На фото поразительная идиллия и единство. Фото года полтора назад, как раз Алеппо если не путаю.
>>16302081 Приморские партизаны немного убирали мусор. Жаль деятельность их прекратили. Пасту про пьяного участкового и пустые бутылки в оружейном сейфе проебал.
>>16302239 Букмекерка дяди пети как то там на какбет или макбет, там мало кто играет, но если угадаешь огромный множитель, например можно поставить что Путин станет снова Президентом в 2018, можно на Навального поставить. Тип на Путина 200к поставил, вот жду 2018 года, чтобы в феврале поставить на того или другого 100 рублей. Кстати, есть тема что будет с рублем: Завтра пойду сотню или две сотки поставлю, что скоро СНОВА по петьдесят пядь или поставить что СКОРО по семедесят?
>>16302357 >Госдеп США: Мир в Сирии наступит только после свержения Асада
Да похую всем, что они кукарекают. Эти мудаки Ахрар аш-Шам и Исламский фронт заблокировали признание террористами. Мир сошел с ума, блядь. Я вот тут >>16301911>>16302068 пояснил.
Рублетреды свое отжили, как и треды народных гуляний, украинской политики и прочие русофобские гадюшники. Обсуждать тут уже нечего, рубль отыграл свыше 20 пунктов и стабилен почти полгода.
>>16302833 А что ты ждал? Судороги, которые мы с ололоканьем наблюдали в прошлом и позапрошлом году прошли, теперь пациент лишь хрипит и синеет, а это не так зрелищно.
Наверно не самый лучший тред для моей прохладной, но все же. Делаю сейчас небольшой ремонт в родном гомиблоке в говноспальнике 200к в ДС, и решил тут в половину 11 сходить выкинуть мусор, а заодно зайти в магазин купить чего-нибудь к чаю. На улице никого. Время практически детское, а на улице будто комендантский час. Даже машины редко проезжают - 1-2 в минуту по одной из главных улиц спальника это просто смешно. В девяностые в это время я обычно перед сном насчитывал из окна сотню автомобилей за какие-то 7-8 минут. Каждая десятая проезжающая машина - скорая помощь (это отлично понимаю, сейчас такая педецина, что по поликлинникам можно даже не ходить - или скорая, или платка). Дошел до ближайшего магазина - а он закрыт. Раньше был круглосуточным (это ведь из-за запрета на ночное бухло?). Вышел на центральную улицу, и просто охуел - там просто не было ни одного человека! Даже иллюминация какая-то приглушенная, раньше светлее было. Позже встретил все-таки пару прохожих, но ведь раньше часов до 3 ночи на улицах было достаточно оживленно, черт побери. На улице еще иоттого было темно, что в гомиблоках практически не было горящих окон. Ебаные 11 часов вечера, а все уже спят. Что за ерунда? Это бред! Рядом с одним единственным магазином увидел как на другой стороне улицы два быдлана повалили какого-то хекана, и стали его пиздить. Тот было вскрикнул "ПАЛИЦЕЯ", но получил ногой прямо в ебло и притих. В тот момент мы вчетвером снова были одни. Я растерялся незная стоит ли вмешиваться в эту хуйню, но к счастью это все быстро закончилось, и паренек отплевываясь кровью пробежал мимо меня, а быдланы скрылись в темноте. Анус у меня здорово заиграл от этой хуйни, и накупив сладостей я окружной дорогой вернулся домой. Было половина первого ночи, а в подъезде тишина гробовая, никто не ругается, не смотрит телевизор, не слушает радио. Сейчас еще двух часов нет, а дома просто звеняшая тишина блядь, ЭТО ДС НАХУЙ что за бред? Слышно только гудящий в 2 км отсюда МКАД, и больше ничего. Анон, серьезно, что это за хуйня такая? Меня не было дома несколько лет, и теперь я ничего не понимаю. Днем на улицах еще боле лимене, но что за хуйняпо ночам? Раньше нихуя не так было, инфа блядь соточка, что в девяностых, что в нулевых. Мне блядь будет страшно теперь на улицу вечером выходить, в родном ебаном говноспальнике, где 20 лет прожил нахуй. Сука, одно дело в интернетах смеяться над россиюшкой, но теперь как-то реально анус играет.
Я так понимаю, что сегодняшний ЭКШОН - окончательное и бесповоротное свидетельство сливания Новоотброссии и всего этого Рюзге мира и рюзге весны?
На месте пороха я бы не зассал и поехал на бронепоезде в Ростов через Ордилосос, попутно расчищая путь от возможных набегов ихтамнетов на ж/д. Но ладно, и так нормуль.
Алсо, официальное признание, что ихтамнеты таки там были. И чё-то у нас их не собираются встречать как славных воинов, героев России давать тоже вроде не хотят.
Пойду по этому поводу накачу, как искренняя пидораха. Винца красного полусухого. Отрадно наблюдать такой бугро ваты, особенно их реакцию на слова Надьки, что она и сейчас не прочь поехать на фронт и освобождать Украину от путинского нахрапа.
Креаклы, а вы что, не видите связи между обменом Савченко и постепенной отменой санкций Евросоюзом? Франция восстанавливает отношения с Россией, один еврорегион за другим заявляют о необходимости отмены санкций. Вы понимаете, что все, Россия помирилась с Западом? Крым скорее всего будет окончательно закреплен за нами уже в этом году.
Ну вот, Савченко выпустили, впжная часть минских договоренностей выполнено, к концу года и часть санкций снимут, рубель чуть укрепится. Потом донбасс перестанем шатать и по котлам хохлов варить, тогда еще часть санкций снимут. А Крым думаю наши партнеры как-нибудь переварят
>>16303319 >>16303319 Немецкая газета Sueddeutsche Zeitung 10 мая опубликовала необычно честную статью, где показала, что Президент России Путин постоянно переигрывает НАТО путем приема быстрых, креативных, стратегических инициатив, которые каждый раз застают врасплох коллектив дебилов из НАТО. Статья рассматривает действия Путина в Украине и Сирии, новые дивизии для противодействия НАТО, детальные планы как Россия отработает развертывание ПРО в Европе. Контраст между "страусиными" бездумными действиями НАТО и Вашингтона со стратегическими действиями России был недавно проявлен в Пальмире.
>>16303251 Не закончили коррекцию ещё. Либо с 1.105 рванём на 1.18 и уже оттуда на паритет полетим, либо ещё несколько месяцев будем в треугольнике болтаться.
ДА ЗАЕБАЛИ ВЫ С ВАШЕЙ ЕБУЧЕЙ ЖИРУХОЙ! Всем поебать до этой поехавшей, она даже не разменная карта в торге, а просто поехавшая ебанашка. Но нет, блядь, нужно из банального обмена устроить ебанную вакханалию на всю доску. И теперь и вата и хохлы и креаклы и залупы ВСЕ, блядь, строят охуительные многоходовочки. Очнитесь, идиоты, санкции, Крым, Донбас и прочее никак не связаны с поехавшей жирухой. Этов се отдельно живет. Впрочем, поехавшаяя теперь уже проблема хохлов и зато будет доставлять и жечь глаголом в угаре, лол.
турков продолжают ебатьАноним ID: Мэир Навальный25/05/16 Срд 22:06:55#177№16303586DELETED
Как минимум три человека стали жертвами взрыва заминированного автомобиля у поста жандармерии в районе Мидьят провинции Мардин на юго-востоке Турции. Девять человек получили ранения. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные местных СМИ, при взрыве погиб один военный и два охранника.
В нападении подозреваются члены запрещённой в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК).
>>16301004 >Ранее в мае Сухов заявлял, что за три года ЦБ отозвал лицензии у 250 банков, из которых 39 — в этом году. По словам зампреда регулятора, недостаток активов над обязательствами во всех банках «превысил триллион рублей», а у тех, у которых отозвана лицензия в 2016 году, — 360 млрд руб. Неплохо у пидорашек деньги пиздят, 1 трлн спидили уже. Интересно, это сколько, от всего существующих денег (M1)?
ААА, БЛЯДЬ, МАЛЬЦЕВ ПО ХОДУ ОБР ЧИТАЕТ, СКАЗАЛ "СЕЙЧАС МОЖНО В ПОСЛЕДНИЙ ВАГОН ВПРЫГНУТЬ", СУКА, НАС НЕ ТОЛЬКО ВСЯКИЕ ДЕВОЧКИ ИЗ ОПЕНРАШИ ЧИТАЮТ И ДЕМУРЫ С БПЛА, НО И МАЛЬЦЕВЫ С САШАМИ СОТНИКАМИ! ОХУЕННО, РЕБЯТА, ОХУЕННО, ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ!1!
>>16303731 >>16303846 Твои маняграфики слишком очевидны, если бы все было так просто, любой бы мог заработать на бирже овер 9000 миллионов. Вовсе не обязательно что мы от уровня в 50 опять отскочим, а не пробьем его на вылет например.
>>16303995 ш9ах и мат, либерахи. на тюремных харчах жир откладывать можно!
Аноним ID: Фёдор Венцеславович25/05/16 Срд 22:24:30#211№16304034
>>16302039 Кое кто остается в кругу духовных скрем, дадимпососательства, Ассада--могущественного и Бразилии несокрушимой, там, вроде еще, Венесуэлла сытная завалялась. Компашка достойная спонсора веселья.
Пошол отсюда нахуй, и этого олигафрена пидараса с собой забери. Коньюктурная комми шлюха оравшая крымнаш в последствии на ходу перекрасившаяся. Крыса ебаная пидор. Обр онп читает, блять животное!
>>16303929 >>16303932 На разворотах спред между Brent и WTI снижается. Не значит, что завтра прям пойдём вниз, но мы близко к этому. Более того, к важному уровню сопротивления подходим. Очень вряд ли, что пробьём 50.5 по WTI. Да и 50 можем не пробить. 49.74 -- ещё один важный уровень.
Ты физически не узнаешь о награждении, если оно даже и будет. Военных в таких случаях награждают по закрытым указам. Их вообще почти всегда награждают по закрытым указам, тем более всякие шписьназы. Открытые обычно те, кто посмертно. Обычная практика во многих странах. Охлосу не положено знать. Вот, например, у Шойгу Орден Святого апостола Андрея Первозванного с мечами. Высшая военная награда в стране, единственный кавалер. Указ закрытый, правда сведущие говорят за чтоза хохлов, лол
>>16304313 Ну смотри. Сейчас жижа грубо говоря 50, а рубль 65, 50. А пару недель назад жижа была 49, а рубль был 64. Как-то всё меньше она влияет на него.
>>16303110 Савченко сама кого хочешь научит,у нее ярко выраженный талант оратора(что удивительно,ведь её никто не учил и она не занималась этим профессионально) и та самая степень ебанутости,которая делает её нереально харизматичной. Я даже не могу сравнить Н.С. ни с одним действующим украинским политиком,все проигрывают.
>>16304331 то меньше, то больше это не важно в любом случае, рубль никак не может быть дорогим при дешевой нефти так каким образом курс рубля может быть важнее цены нефти? нефть определяет все
Нет, государственные награды ты хуй так просто получишь. Тем более высшую награду. Было бы так просто, был бы он единственный обладатель этого ордена, который уже почти 20 лет существует? Вот ведомственные медали таки можно за нехуй делать получить, государственные статут блюдут как правило.
>>16304448 нихуя он не верно написал >Что важнее для экономики РФ: цена на жижу или курс рубля? >Цена на нефть в рублях. цена на нефть идет в $, так что если для рашки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важнее была бы цена на нефть в рублях, то можно поднять курс в небеса только это нихуя тебе не поможет сделать здоровую экономику
Аноним ID: Фёдор Венцеславович25/05/16 Срд 22:50:20#274№16304600
>>16304562 > то можно поднять курс в небеса И тут такая Болотная оппа. И ты их огнеметами жжошь, а они че та не понимают шуток. Это тебе не крымопидорахи всетерпящие "вы тут терпите, а я полечу виолончель покупать", это РФ и тем более Москва, может не взлететь.
Блядь... БЛЯДЬ! БЛЯДЬ!!! Жоржик, видимо, снялся с праймериз. Пиздос. Зато есть Белов-Поткин и Янкаускас, а ещё Коля Ляскин и Пивоваров из знакомых лиц. Ну и Мальцев, собсна. И Зубов, тот профессор, которого вышвырнули за крымненаш. Но у него вообще программа хуёвая очень, какой-то сахаровщиной попахивает.
У меня к вам вопрос: за Петрова-Водкина Белова-Поткина стоит голосовать 28 мая или нет? Вот честно скажу, был бы Дёмушкин - проголосовал бы без вопросов, а вот Поткин особо доверия не вызывает, честно говоря. Даже за какого-нибудь Тесака я бы проголосовал охотнее, чем за Поткина, хотя Максимка уж чересчур палку перегибает с "ночью длинных ножей" и т.д., да и вообще, я считаю, национализм не должен быть а) угождать титульной нации в урон остальным б) уходить в эзотеризм по типу Рыбакова/Гумилёва/Дугина/Солженицина и прочих там крыловых и егорок просвиньиных. Поддержка "рузке мира" в новороссиях/степоруссиях и прочих странах мира летит туда же, во второй пункт. Пускай национальное государство, но только на территории, которая принадлежит тебе на данный момент (т.е. по границам, утверждённым в конце 1991 года и подтверждённым в 1994)
>>16304600 ты понимаешь, что это настолько гипотетическая ситуация, что реакция не важна если б производили все сами, может быть сработало. ослабляли б валюту, как в китае. там никто от этого не бугуртит, потому что это обусловлено их экономикой
>>16304848 Да даже если и не писать ничего, просто по телефону зарегиться - поставят тебе к подъезду персонального нодовца с плакатиком. Кому-то, не спорю, будет весело с балкона обоссывать такой одиночный пикет, а мне бы было НЕПРИЯТНО.
>>16305218 Фактически, Кадырка старший остановил войну и сдался Рашке. Младший продолжил его дело по умиротворению чеченов по отношению к остальным россиянам.
Роскосмос все? Пидорахи надорвались строя космодром? На выставку что-то даже и не отослали никого, потом контракт по доставке космонавтов на МКС разорвали, что это такое? Питун лишил Рашку будущих космических достижений, алсо обосрал память дедов которые запускали ранее спутники там, собак и человека в космос. Я вот так думаю, что это явный обосрамс ))) Ну а так то пустячок вроде, а приятно ))
>>16305340 Я не разбираюсь в экономике и прочем, но упасть она может только если это захотят нефтедобывающие страны. А пока они стараются договориться о снижении добычи.
>>16305433 Тут на международную обстановку смотреть надо, а не на факторы. Во первых, уже есть тенденция возрастающего желания у стран сократить добычу. Если брать каких-нибудь саудитов, то они не заинтересованы в дешёвой нефти, ибо это сильно бьет по их бюджету и резервам. И это в условиях войны в Йемене (неудачной и затратной. Фтарой Авган кароч) и возросшим влиянием Ирана - врага номер один для саудитов. А им-то йобы нужно покупать всякие для оборонки.
>>16305497 Так большинство из запусков в космос и ракет, и людей идёт со стороны РФ. Так что нужен Рашке космодром свой для таких целей. Ну попилы абсолютно везде встречаются же, рашка тут не рекордсмен.
>>16305500 >саудиты не заинтересованы в дешёвой нефти Так не заинтересованы, что нефть-матушку со 120 до 48 позволили уронить, ой-вей! Как же так? Пшла нахуй, залупка.
>>16305555 Мразь, речь о их незаинтересованности в данный момент. И я назвал эти факторы, пиздоглазый: снятие санкций с Ирана в связи с чем возникает его влияние в регионе. А он является их главным врагом. Второе - это война в Йемене, которая сосет дохуя ресурсов. Не говоря уже о поддержке исламизма во всём мире. И всё это при сокращающемся бюджете и резервах. Иди нахуй теперь.
>>16305550 Ну х.з. - пусть летают мне то что, все равно толка то нет никакого, как и смысла, кругом один форс. Я вот сейчас подумаю и еще что-нибудь Рашкино обосру )) Лети, лети, говно зеленое!
>>16305594 Ещё добавлю, что саудиты чуть ли не на 100% зависимы от экспорта нефти и газа, в отличии от рашки. У которой много статей дохода кроме нефти/газа. Поэтому низкие цены хоть и убьют ее экономику, но не убьют страну.
Ну вперед, ёбта. Заслужи. Все в твоих руках. Хотя лично от вида звезды героя на Кадырке и у меня печет, не скрою. Но так все по статуту. Варвар перешел на нашу сторону, чем сберег тысячи жизней солдат. И теперь режет врагов Кремля сам в роли цепного пса. Хуле тебе не по нраву то?
>>16305622 >саудиты чуть ли не на 100% зависимы от экспорта нефти и газа, в отличии от рашки. У которой много статей дохода кроме нефти/газа Да иди ты нахуй, залупа тупорылая.
Да а что это Питун Савченко освободил? Вроде как была инфа что она эта - наводчица, и положила короч двух (или трех, не помню точно) рашкиных пропагандонов и одного оператора (там еще какого-то французского корреспондента вроде как замочили, наверное то же с ее подачи) Это что такое? Питун стареет, слабину дал и слил опять?
Почему креаклы против дружбы России с Китаем? Ведь у нас похожая культура и менталитет, в отличие от западных партнёров.
Все в обменникАноним ID: Йыгыт Виленович25/05/16 Срд 23:50:50#365№16305704
На заседании экономического совета при президенте обсуждалась идея целевой денежной эмиссии. Никаких решений нет, но все точки зрения приняты во внимание, сообщил пресс-секретарь президента
>>16305687 Как эти факты делают меня сторонником залупы? Мы сильны тогда, когда не уходим в манямир. Только так мы победим авторитаризм - будучи здравыми.
20 миллионов подданных, которые работать не привыкли и которых обслуживают 10 млн гастарбайтеров. И среди этих подданых только членов клана аль-Сауд почти 20 тысяч рыл и 400 принцев, которые в роскоши купаются. И хуева туча других племенных вождей и шейхов. Всех этих дармоедов кормить потребно же.
>>16305620 Возможно ли,чтобы ЦБ запустил печатный станок и стал печатать необеспеченные долларами рубли? Демура утверждает,что ЦБ также не может кредитовать российскую экономику,поскольку это запрещено законом об этом самом ЦБ.
Я пытаюсь разобраться в хитросплетениях нашей экономики.
В силу профессиональных обязанностей мне приходится много читать, в том числе читать мнения разнообразных представителей украинской общественности, которая обитает в соцсетях и на информационных сайтах. Должен признать, что занятие это малоприятное, но оно дало мне бесценный опыт. Я теперь точно знаю, что дна нет. Нет дна для человеческой глупости, пошлости и для «людоедства» сторонников Майдана. В очередной раз «людоедство» некоторых жителей Украины проявилось во всей красе после катастрофы Боинга в Ростове. Вот только не надо мне рассказывать про ботов и про специальных пропагандистов, которые день и ночь работают над порчей имиджа братского украинского народа. Не надо. Опять же, в силу профессиональных обязанностей, ботов и комментаторов на зарплате я вычисляю легко. Они есть, но есть еще огромное количество вполне искренних «людоедов» с украинскими паспортами, которые вполне искренне радуются смерти россиян и 8 граждан Украины, которые погибли в той катастрофе. А еще у меня на Украине достаточное количество знакомых, которые каждый день подтверждают, что «людоедов» в человеческом облике на улицах украинских городов становится все больше и больше, и они уже давно не маргиналы. Если говорить языком полит-технологий они рулят дискурсом и крепко держат вектор общественной мысли в своих руках.
Меня очень порадовало видео, которое кто-то из стрингеров снял у российского посольства в Киеве. Сколько там было букетов? 10? 15? 20? На весь трехмиллионный Киев. Я не буду делать выводы о городе из этого видео, но я считаю, что тех людей, которые принесли цветы к российскому посольству надо уважать. Уважать и спасать. А вот что делать с остальными? Это не праздный вопрос. Даже сталинский СССР, давайте будем честными, провалил задачу искоренения украинского нацизма. Из всех вариантов решения, реалистичным пока представляется только один: дать им всем испить до дна чашу своего, так называемого, европейского выбора. Уже сейчас они что-то подозревают, что до полного просветления еще очень далеко. Оно наступит тогда, когда за слова «Слава Украине!» будут больно бить по лицу даже во Львове.
Сегодня в очередной раз выяснялось, что наша несистемная оппозиция вполне может догнать по неадекватности самых лютых украинских нацистов. Широко известный в узких оппозиционных кругах Слава Рабинович опубликовал свое объяснение катастрофе в Ростове. По версии Рабиновича «аэропорт надо было закрыть ко дню оглашения приговора Савченко». Эту версию уже распространяют небрезгливые российские и украинские СМИ.
В такие моменты мне очень хочется сделать обмен: пусть в Россию переедут те самые 20 адекватных киевлян, а в обмен Киев получит Славу Рабиновича в подарочной упаковке. Жалко, что это пока невозможно сделать, но я верю, что перспективы у этого подхода есть.
А всем украинским нацистам я советую запомнить вот этот номер 201/837072-14. Это номер так называемого «большого украинского дела» в рамках, которого следователи СКР опросили более 100 тысяч украинцев, из которых 15 тысяч признаны потерпевшими. А в качестве подозреваемых, в сотнях томов этого дела, фигурируют все от Коломойского и Авакова и до последнего рядового «Айдара». Россия все помнит и с самого начала бойни на Донбассе готовит справедливое возмездие. Оно обязательно придет и никакой Запад не спасет виновных от справедливого наказания. Приговор для Савченко – это не конец фильма, и даже не первая серия, это так ... трейлер. Самое интересное у нас впереди.http://ruslanostashko.livejournal.com/27693.html
>>16305790 >Возможно ли,чтобы ЦБ запустил печатный станок и стал печатать необеспеченные долларами рубли? Да. И он уже это сделал. денежная масса налички растет огромными темпами >ЦБ также не может кредитовать российскую экономику,поскольку это запрещено законом об этом самом ЦБ ЦБ напрямую и не кредитует. Он раздает кредиты СИСТЕМНО ЗНАЧИМЫМ БАНКАМ, а они в свою очередь вливают деньги в экономику
>>16305791 Авторитаризм в Саудовской Аравии с абсолютной монархией и смертной казней за отрицание Аллаха, которые ещё и ближайшие друзья Соединённых Штатов Америки.
>>16305851 Никогда мы не будет в Европе с такими убеждениями. Желать смерти другим народам могут всякие африканские тутси и хуту, но никак не кандидаты на единение с цивилизованным миром.
>>16305860 Лол Тебя то обяжут, но кое-кто как жил не заботясь ни о чем, так и будет. А денежки то напечатанные того - тю-тю, будут конвертированы и выведены, тебе же останется только подтирать жопу бумажными рублями и выплачивать долларовые кредиты которые набирает Питун. )))
>>16305866 Пидораха отжимает Крым и бомбас - люби ее, а то в гейропу не возьмут. Ты почитай что пишут на форчонге и расскажи им что с такими убеждениями в гиропу низзя, тебя обоссут.
Кстати чому вата мне рассказывает про гейропу, там же геи и бездуховность.
>>16305900 Так на форчан - зеркальное отражение этой пораши: там топят против своих ценностей, правительств и прочего, при этом одобрительно относясь к той же России (в большинстве случаев), например. Такие же копротивленцы как и вы, только в другую сторону.
Министр экономического развития Алексей Улюкаев предложил помочь компаниям снизить издержки, в том числе за счет сокращения расходов на труд и сдерживания роста тарифов естественных монополий, рассказали два собеседника из президиума экономического совета, присутствовавшие на заседании. Это позволит бизнесу высвободить ресурсы для инвестиций. Но против сокращения издержек на труд выступила «социальный» вице-премьер Ольга Голодец: она сказала, что из-за этого будет сокращаться потребление — один из источников экономического роста, рассказали два собеседника.
>>16305929 Да. А ты думал либерального Путина? Ведь в РФ всюду свободы по всем векторам. Конечно, устраивать Майданы нельзя, как и во всех этих ваших Америках.
>>16305941 Экономиксом обмажся. Быстро получишь необходимые сведения. Потом уже по направлениям читай. А так в ней все просто и понятно. Если творишь хуйню - то случается хуйня. Как карма, лолд
>>16305963 Я работаю на Володина и получаю 70к. Уверен, что любой местный либерал желал бы работать у него или в Ольгино за такие деньги, имея возможность.
>Порошенко пообещал вернуть Крым вслед за Савченко >Савченко заявила о готовности снова участвовать в боевых действиях Ой ну все - Питун дал слабину, слил короч, клиент дозрел и поплыл. Теперь все, пизда, придется Крым отдавать однако, нельзя сказать "А" и не сказать "Б" Алсо надо будет скоро рашкованам продавать Курилы, и отпускать чеченов на все четыре стороны, потом так же Татарстан и отдавать другие спорные территории. Никуда не деться, за все надо рано или поздно платить. ))
>>16305946 > Но против сокращения издержек на труд выступила «социальный» вице-премьер Ольга Голодец Пидорахам все подают в такой упрощенно-одибиленой форме? Вот хорошие, они за хорошее, а вот плохие, они за плохое.
Да а вот почему рубль не укрепляется? Что это такое за беспредел, нефть подорожала, подорожала, так почему и с какого хера и кто препятствует укреплению рубля? Людям нужно покупать там разные вещи из-за рубежа, там велосипеды, компы и часы разные, шмотки и ювелирку - а тут такая засада. Это что какой-то вошик завелся в Кремле и отгрызает от народного благосостояния или как?
Йее. А когда в прошлом году начали заикаться о включении станочка - кто из вас, ебаные володинопидорские доширачники, усерался - НЕБУДЕТ ТВЁРДА И ЧЁТКА
Тут ещё и разворот по нефти намечается, плешивое говно евробонды скинуло ну и т.д. Всё, нахуй, поеха в Венесуэлу через Зимбабве - пристегните ремни, полуёбки.
>>16306158 Пока ситуация относительна стабильна. В основном из-за того, что правительство и Цб ликвидность зажимают. Правительство дохуя каких программ свернуло. Вроде и программы не выполнены, но и гипера нет
>>16306181 >Тут ещё и разворот по нефти намечается, плешивое говно евробонды скинуло ну и т.д. >Всё, нахуй, поеха в Венесуэлу через Зимбабве - пристегните ремни, полуёбки.
От тебя сука запахло первыми тремя сотнями ОБР тредов. охуенный запах, ненависти смешенной с радостью и жуткого пиздеца
>>16306244 >охуенный запах, ненависти смешенной с радостью и жуткого пиздеца Я буду орать и бится в истерике, если всё ёбнёт точняк, как в том году, только с другой высотой волны. Это получится, что ебаные пидорахи настолько необучаемы, что и не люди вовсе уже. Даже между Мавродивскими МММами был промежуток - а тут будет прям совсем вот это поворот
>>16306248 >>16306248 как ? ну беру я кредит миллион на БМВ, который отдам за три года, тут хуяк - зимбабвее полное, на этот миллион я куплю только буханку хлеба, и пиздец, стоимость БМВ равна стоимоси буханки, охуенно, да? про индексацию можно забыть - как там индексация кредитов на технику, взятую в 2013 году? то то же
Сегодня, безусловно, день Порошенко. Он его использовал на все сто. "Как мы вернули Надю, так же мы вернем и Донбасс, и Крым" - естественно, что он еще мог сказать.
Наши профессиональные завсегдатаи ток-шоу уже высказали предположение, которое завтра будет выглядеть полной уверенностью, что обмен Савченко прикрывает важные и прорывные договоренности (очередная версия унылого ХПП, всё в порядке). О чём бы там не договаривались, слова Порошенко выглядят предельно унизительно для российской стороны. Хотя, откровенно говоря, мы всё пытаемся натянуть на нынешнюю камарилью какие-то национальные интересы, которых у них не было, нет и не будет. Их нынешняя задача - побыстрее закрыть тягучую проблему с этим вашим Донбассом, а с Крымом - ну, подождем, пока Отец Нации сменится. Зачем ему рейтинг портить. Новый придет, и все решит, как надо. Ну, погорячились, бывает.
Встреча наших во "Внуково" была традиционно-оскорбительной. Хотя бы для приличия выслали хотя бы клерка. Ну, для демонстрации "Родина слышит, Родина знает". Ничего и в помине. Ихтамнет - вот и весь сказ. Традиционное российское оскорбительное отношение к тем, кто выполнял приказ. "Мы вас туда не посылали". Так же вытрут ноги о любого - даже о тех, кто сегодня заходится в славословиях Гениальному Стратегу. О них в первую очередь, кстати.
Украина надеется на возвращение в ближайшие дни еще каких-то своих осужденных. Скорее всего, речь идет о Сенцове и Кольченко. Будет ли в отношении них применен принцип обмена или их просто помилуют и выдадут - неизвестно. Во всяком случае, той тысяче русских, находящихся сегодня в украинских тюрьмах, надеяться на освобождение вряд ли придется. Их судьба мало кого беспокоит из высоких лиц. А если учесть, что впереди - сдача Донбасса, то счет пойдет на порядок больший. И будущим узникам тоже надеяться не на что.http://el-murid.livejournal.com/2810920.html МЮРИДУ НЕПРИЯТНО.
Делайте чего хотите, вас предупредили, на остальное похуй. или вы думаете эти базары о повышении фрс ставки просто так пошли? И карлану дадут на твердом рубле провести выборы? ха-ха укатают всех нахуй к августу, потом откатят и в октябре вообще пучина блядь, ад и пизда без дна. там 125 будет и 190 и более.
>>16306316 >А итог? Ты экономику не запустишь потом из-за такой хуйни. Слишком высокое время на медленный разгон или слишком высокий риск при быстром старте
Аноны думайте своими бошками! не верьте никому! Жижу закатают в район 20 через месяц потом коррекция в сентябре зимой дно 9-12$ все ребли меняйте счас по любому курсу. Все шпингалеты лопнули, даже савченко улетела.
>>16304008 Цена на жижу в долларах. На курс рубля похуй, ничего цена на жижу не определяет. Пидорахам и 200р за доллар сделать можно, через 1 год они будут думать, что всегда так было
выборы в думу в сентябре мудило! в августе вместе с рублем правительство медведя улетит в отставку, карлана не станет зимой. дальше ничего не вижу - тьма!
Думаете зачем они выборы в гд с декабря на сентябрь перенесли? а? в Августе будет полный перезапуск банковской системы, рублю пизда, и правительству на которое все спишут пизда. Рублец постараются в районе 100 осень держать, дальше низ по нефти и гипер по рублю. Все.
>>16306448 >гипер по рублю. Чёб прям вата охуела, чёб прям из окон бросалась и не долетала до земли потому, что все бы прыгали с петлями на шее, и чёб гАрели все нахуй, чёю перетем как выпрагнуть поджигали себя - чёб наверняка.
Горящие ватные факелы по всей стране, и все в майках с плешивым и тополями, которые санкций не боятся.
Доллар 65, евро 73, нефть 49, золото 1223.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 117$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Прошлый тред -- https://2ch.hk/po/res/16292814.html