ЗНАКОМСТВА НА МАМБЕ ВМЕСТЕ С АНОНОМ Невероятный тред: анон в режиме онлайн будет писать милфам с мамбы с РЕАЛЬНОЙ анкеты. Давайте вместе опровергнем или подтвердим тот факт, что на мамбе можно снять взрослую женщину за один диалог. Ну что, интересно, анон? Писать буду с пруфами.
>>127754964 И у наааааас первый зритель. Сейчас, бро. Сраные модераторы медленно работают. Обещаю, что найду ЗРЕЛУЮ тянку на поебаться сегодня вечером.
>>127756326 >Привет, я боюсь женщин и не знаю, как начать разговор с ними. Дашь пару советов? Сейчас отправлю 10 сообщений таких и начну писать >>127756288
Зачем вы вообще пытаетесь подкатить к тне? Кому вы нахуй нужны без интересов, денег, целей в жизни и прочей хуйни? О чем будете говорить с тян на свидании? Молчать как аутист? Таких я сразу же отшиваю и они убегают, краснея мимнотян
>>127757791 Блять, анончо, ты ахуел что ли сука? Самая первая и успешно? Ты мудак, блять. Я 15 на мамбе писал, ещё 15 в вк писал, и нехуя! Нехуя совершенно. Какой же ты пидор горжусь тобой, сынок.
>>127754610 (OP) Привет. Издавна я брожу по просторам интернетов. За моей спиной лежит тяжелый пак с картинками, который был собран на протяжении моего путешествия. Ищу достойную спутницу, которая разделит со мной путь. Яви же мне свой пак, дабы убедился я в твоем достоинстве!
>>127758065 Дело в том, что на фоне любой тян даже обосанный аутист будет казаться интересным человеком. Так это все и работает. Тян - как пустая страница, на которую заинтересованные парни наносят свои записи.
>>127754610 (OP) Пару лет назад для интереса создал две фейкостраницы, одну с неплохой тней, вторую - со среднекуном. На первую писали каждый день десятки мужиков, от усатых шкальников до седых дедов, спамили стихами, звали к кафе, предлагалю еблю за деньги. На вторую на месяц написала одна унылая жируха. Вообще, обычно на мамбу идет всяких неликвид, типа разведенок, жирух и прочих ебанутых личностей, поскольку даже на среднетян найдется пара-другая ебарей ирл.
>>127758065 > Молчать как аутист Как что-то плохое. А подкатывают потому, что ходишь, как накрашенная расфуфыренная шалава. Нормальные девушки ходят в парандже.
>>127758196 Ты бы и с собакой очнулся >>127758202 Я и дилдаком могу, зачем мне твой короткоствол? Даже если сильно захочу живого хуя, то что мне стоит его заполучить?
>>127758065 у меня есть интересы (скорее всего уровень знаний тебе не позволит понять даже часть), есть деньги (110к в месяц вроде норм), есть цели в жизни. Хоть и аутист не молчу обычно только если мне отвечают - ясно, понятно, да, угу. Не краснею в приницпе. А теперь расскажи мне зачем ты мне нужна?
>>127758261 На некоторых страницах нормально всяких прикольных записей, так что неопытный кун принимающий тян за людей может даже по первости растеряться и подумать что у тни есть внутренний мир, лол.
Может оставить, пиздит. Не могла бы - не знакомилась бы на мамбе. Ты зафейлил, не пообщался с ней подольше. Ей что с каждым на свиданки ходить? Надо было ее успокоить, расположить. Рассказать о себе, узнать о ней. Так ни одна не пойдет, только какая нибудь случайная дура нимфоманка.
>>127758489 >у меня есть интересы (скорее всего уровень знаний тебе не позволит понять даже часть), есть деньги (110к в месяц вроде норм), есть цели в жизни. Пруф давай, зеленый
>>127759136 то что я аутист не значит что я тупой, снимаю однушку в дс2 и работаю, мамка живёт в мухосранске-миллионнике иногда приезжает в гости, иногда я к ней приезжаю в гости
>>127759151 Ну они же создают тут тредики, где ноют "ах, мне бы хоть какую-нибудь пизденку" Алсо я листва, одеваюсь скромно и макияж наношу по минимуму
>>127759392 Блять, как мерзко. Всё равно что в помойке порыться, но в костюме и потом обмазаться зелёнкой. Зачем люди добровольно это делают, если защита требует таких серьёзных средств защиты?
Вот читаю-читаю эти треды про СЗ... И что я вижу? Какая схема подката самая правильная и работающая? В первом-втором предложении предложить встретиться - познакомиться. Все сходятся во мнении, что долгие переписки не нужны. И вообще переписываться не о чем, надо сразу звать тян в реал.
А теперь, внимание, вопрос!
На хрена тогда вообще писать кому-то на сайте знакомств? Почему не сразу в реале знакомиться? И вытаскивать никого никуда не нужно.
>>127759622 >И какой тебе ебарь нужен? С интересами, которые выходили бы за рамки "двач, дота, контактик". >Небось споит тебя какой-нибудь хач и заберет твою целку себе в коллекцию. Я вообще не пью
>>127759701 Ну вдруг ты всратка. Надо примерно оценить кому ты собираешься дать шанс.
А если к тебе на улице дрыщонок, уверенный в себе с хлипкими усиками подбегает, что делать? Жалко его. Приходится мягко отшить. Не дай бог дрыщик обчитался мануалов. Отшить тяжело. Знакомтесь на сайтах, пожалуйста.
Я вам дам совет. Если хотите секс с милфой - говорите о этом прямо. Упорствуйте - и если у тебя не пизда под носом и ты более менее одет ты выебешь милфу.
>>127760096 у меня есть, в моём мухосранске трёшка в центре, пока не занимаюсь обменом на жилплощадь в дс2, т.к. одна из целей съебать из РФ и пожить в других странах
>>127760096 Не пизди. Нормальный мужчина может выебать тян даже у неё дома. Только людям среднего ранга нужно как то мимикрировать под альфу вещами, жилплощадью и тд.
>>127760504 ты мне предложи ещё доки на квартиру сфоткать, вместе с паспортом, банковской картой и кредиткой с двух сторон с супом, а потом ещё лицо своё спалить и разгалсить всю коммерческую тайну компании в которой я работаю
>>127759958 Дота - говно для пидорасов, двач - для пацанов ровных, контактик - только с фейка. Рублюсь в танчики и хожу на турники, тоже не пью, если только по праздникам. Смотрю аниму и гоняю лысого. И вообще, я хикка ровный, без базару. А теперь пиши адрес, я к тебе подъеду на автобусе, сходим шаурмы пожрем.
>>127760872 Ара я твой рот ебал, семью твою ебал. Давай приезжай, выйду с любым из вас один на один, два на один, три на один. Любого из вас в рот выебу ежже
>>127760764 >Рублюсь в танчики сорт оф говноедство >хожу на турники тупое быдло >Смотрю аниму анимудаун Я бы такого и на километр к своей писечке не подпустила бы
>>127758091 >15 Пфф Писал ~80 в вк Ответили около 40 Не послали при том нахуй первым сообщением около 15 С ~6 дошло до ирл встречи С двумя - до второй встречи. Всё очень плохо, да?
>>127760944 Мда. Вот стараешься для анонов, даришь им какие-никакие лулзы, а тебя хотят травить. Да иди нахуй, удалю анкету и будешь свои говнорулетки крутить на главной
>>127761204 Хлоргексидин в уретру после секса впрысни, подержи минуту и выссы. Это от спида. Кондомы от спида защищают плохо, т.к. стенки шири размера вируса.
>>127761340 Ну одну пришлось отшить, вторая скатила все во френдзону и я забил хер. Так что 3 месяца анальных поисков вникуда. И 80 попыток знакомств, да.
>>127761877 Что вам хачи сделали, сычи? Уже второй раз упоминаете их в негативном ключе Алсо, секс у меня будет только с тем куном, с которым я захочу прожить всю оставшуюся жизнь
>>127761970 Как что-то плохое. Но ты не узнала главного я рублюсь в вартандер, а не в картоху. А теперь пиздуй наверни кафки, репостни пару цитаток и попускай пару из электронного хуйца, нитакаякакфсе.
>>127762188 Я сегодня выходил на улицу, не пизди. Какое у меня охуенное отражение в витринах магазинов, их наверное специально делают такими, чтобы они отражали красиво.
>>127762304 >я рублюсь в вартандер, а не в картоху. Это же все меняет! Дай я тебе отсосу, ты такой классный! >А теперь пиздуй наверни кафки, репостни пару цитаток и попускай пару из электронного хуйца, нитакаякакфсе. Пока, пидораш
>>127762289 Я кунчик 176/60, немного видно кубики. Иногда рисую, пытаюсь играть на гитаре, занимаюсь дома спортом. Девственник и хикка. Очень романтичный и нежный, могу быть уверенным в себе, если привыкну к человеку.
>>127761410 Я бы не смог так написать. Это же всё равно что тазом двигать. Вот общаешься с ней как с человеком, и тут так грязно спошлить. Им это нравится что ли?
>>127762587 >могу быть уверенным в себе >если привыкну к человеку Блокировать >>127762587 сектор, бригада на выезд. Обнаружена критическая утечка деления на ноль.
>>127763053 Питун пидорас, такой же, как и Поросенко. > пригорел И не надо тут проекций, дыра либеральная. Кстати, почему до сих пор не съебалась со сраной Рашки?
Вот вам еще пример отчаявшегося хуесоса, который пытается набить себе цену и думает, что после этой хуевой пасты, которой он проспамил десятки, хоть одна раздвинет ноги перед таким жалким чмом.
>>127759742 Это автоматический комплимент. На мамбе целый набор такого говна для тех, кто пары слов связать не может. Я как-то разослал штук 10 разом. Эффекта, понятное дело, никакого. Но и остроумных реакций -- тоже.
>>127763415 >И изменить аудиторию на 16-19? Ну попробуй, кстати. Они в этом возрасте охуеть какие ебливые и ещё не думают о том, как бы ехать на твоём кошельке всю оставшуюся жизнь.
>>127763657 Азарт же. Ебля далеко не так интересна, как попытка развести на неё. Тред я в любом случае уже не просрал, один вин есть. Так что, анончик, не отчаивайся, даже если ты ебаный дебил, пишущий откровенную хуету, у тебя есть шанс.
Вообщем такая ситуация: очень боюсь собак.Вчера шёл с девушкой,на нас начала гавкать собака.Я прошёл рядом,а тян сказала,что ей страшно.Тогда я посмотрел на собаку и обосрался не на шутку.А она мне говорит:ТЫ ЧО НА ПСИНУ СМОТРИШЬ ПОМОГИ.Я тогда и убежал,тян больше не пишу и не общаюсь.Я правильно поступил? Выглядела она примерно так
>>127764258 Именно. Тян-хуелизов ты никогда не встретишь, даже если будешь дохуя богатым, даже тем тни хоть и липнут, но чтобы вот так - писать кучу текста, стихи, блять, ублажать, вот это все хуй получишь.
>>127764647 ей 38 и она ну 6/10 и не жируха так же одна 26 летняя бесхребетная живущая с родителями которая скинула мне сиськи и пару деревенских баб сейчас меня разводит поглиномесить 26 летний сотрудник полиции
>>127765785 АНОНИМУСЫ ВСЕГО ДВАЧА, СЕЙЧАС МНЕ НУЖНО ПЕРДОЛИТЬ ПО ДЕЛАМИ, ЗАВТРА Я СНОВА СОЗДАМ ТРЕД. ВМЕСТЕ МЫ ПОМОЖЕМ МЕСТНЫМ ХИККАМ НАБИТЬ НАВЫК ЗНАКОМСТВ НА МОЕМ ОПЫТЕ!
>>127757791 Не следил за дальнейшим разговором, про детей пиздёж, но она тебя ещё в первом сообщении отшила. "Я не старовата?" - читай, гуляй отсюда, зелёный юнец. "Я боюсь мужчин" - читай, я не буду с тобой встречаться. Это же всё только отговорки, ты чего
Как на этих сайтах знакомств сидеть? Почему аниме на аватарку нельзя поставить? Я уебак и у меня нет норм фоток, самая нормальная это та, где я в падике кидаю зигу закрыв лицо второй рукой и мне там 14, а сейчас 20 мне Вконтакте хоть лоли из моего города пишут лет 12-14, а тут как?
>>127766330 >Почему аниме на аватарку нельзя поставить? Я уебак и у меня нет норм фоток, самая нормальная это та, где я в падике кидаю зигу закрыв лицо второй рукой и мне там 14, а сейчас 20 мне Вся суть нынешнего сосача
>>127765666 Ты уже это говорила, дырень белогандонная. И если ты употребляешь фразочки из иностранных языков, аналог которых есть в твоем языке и смысл которых не может понять каждый, то ты не иначе, как выебываешься или держишь собеседника за дурака. Я то английский понимаю, но не рассказываю всем на каждом шагу that I want to get the fuck out of faggot Russia. Похуй, что я хохол, с салостана я тоже съебывать не собираюсь, но тут такая фраза немного неуместна из-за обилия евроинтеграторов-псевдопатриотов, хотя свои съебаторы тоже есть
>>127768045 Главное, что прочесть могу. А если надо будет, то и так поймут. Вообще, имелось ввиду пидорашка, а не пидорская Россия, так что там надо просто через дефис писать.
>>127769211 Можно написать что оп разводил тебе за щеку. Или что 'контент' опа тебе в рот не влезет. Или что у бати твоего 400 с хуем постов. Сложный выбор.
>>127766330 >Вконтакте хоть лоли из моего города пишут лет 12-14 Да ты охуел еще и жаловаться, пидрила. Как привлечь к себе внимание 12-14 лоли, если мне 23?
Невероятный тред: анон в режиме онлайн будет писать милфам с мамбы с РЕАЛЬНОЙ анкеты. Давайте вместе опровергнем или подтвердим тот факт, что на мамбе можно снять взрослую женщину за один диалог. Ну что, интересно, анон? Писать буду с пруфами.