Поглядел видосики того нигера на Ясуо. Пиздец, хочу так же рофлить с друзяшками, шутковать по поводу анимы и однорукой Янг, да не париться по поводу дефитов.
Эх, накопил 6300IP, хотел купить лесника хорошего, но вдруг...началась скидка на страницы рун две по цене одной. И теперь дилемма...:Киндред, Элис или две страницы рун?
сейчас у меня три страницы рун. начал играть с декабря 2015 года
>>17321492 Либо ищи, либо не ной. >>17321521 Страницы не так уж и часто распродают, и многим чемпионам желательно создавать страницы лично для них, так что страницы. Ну а выбор между лучшим лесником и двумя бесполезными крипами довольно очевиден.
>С реворка Сиона играешь Сионом исключительно в лесу с 70% винрейта. >В очередном голдо-ранкеде тебе говорят "wow, Sion isnt jungler, what a troll" >Вот это поворот.
Мэйню Джина адк и Мастера лес. За неделю апнулся с бронзы 1 после промо в голд 5 школка закончилась, много времени за компиком. Я скоро умру от кенсера?
Потел несколько неделей, сменил кучу дивизионов, потом начался лузстрик, я начал менять героев, ON TILT, скатился, очень сильно упал, сейчас чувство как после похмелья и не хочется больше в это играть.
Цель - попасть в бронзу 5. Ну это в идеале. Допускаю, что в паре-тройке игр может попасться тиммейт, который застомпит врагов и выиграет игру, несмотря на мой настрой ее проиграть.
Давайте идеи, как эффективно и фаново слить игру, но без явного фида, чтобы не вбанили. Репортов мне накидают в любом случае скорее всего.
>>17323071 Пока планирую брать джангл и завозить даблбаффы на линии, делая вид, что типа ганкаю, но враги меня переигрывают. Пикрелейтед мои руны и мастерки.
>>17323182 Ну голос-то живой. >>17323192 У меня даже тян есть, я не такой уж хикка, но своих загонов много, да. >>17323198 У меня есть друзья, но они не хотят играть в лол.
>>17323287 Когда Леоной-сама до б1 поднимался, тоже постоянно френдили и звали. Но меня заебало баттхертить от мида и леса, я теперь стою в очередях на мид и лес и тильтую за незнакомых персонажей.
Блядь, кем катать ранговые в миду и в топе? А то пиздец заебался, потею в миду на всяких ВелКозах, вроде как имею хороший кда, но потом начинаются тимфайты и меня тупо никто не может сэйвить, и в чатик пишут "велкоз 0" и прочее, когда сами там 1-7, 2-8, а у меня 4-2. Всякое зедо-гавно не помэйнить, банят всегда, а на топе не понимаю кого пикать сейчас хотел кекко замэйнить, но его тоже банят часто.
>>17323231 А я подумал что стыдно, потому что питушок такой же мамкин чалик как джамес батйа керрит твой голд.. Хотя, джамес батйа и свой голд закеррить не может :)
>>17322521 Всё зависит от Дрейвена. Порой в сильвере Дрейвены попадаются как чалики. Топором в ебало и противник готов. 1 в 3 изи катает противников. Но вот вопрос в том, если эти Дрейвены такие охуевшие тащеры, то почему они в сильвере?
>>17323412 Алсо вспомнил историю хуйи в лесу, который вышел на ганг и участвовал в тимфайтах ровно 0 раз. Все его хуесосили и кидали сур, но он и еще кто то жали нет. На вопрос надеется ли он еще выиграть он отвечал что он самурай, и у него дух война. Тогда я бомбанул, а сейчас проигрываю
>>17323071 Корочи. Берёшь Тимо лес. Идешь 1м лвлом пиздить баф противника. Вычисляешь какой баф берёт противник. Идешь к другому бафу противника, берешь сам баф и одного мелкого крипца. Эвейдишь второго мелкого и садишься в инвиз, ждешь противника. Когда стоишь в ожидании спами смех. Как противник будет добивать второго крипца - начинай его пердолить в сраку. Ты не выживешь, так как 1й лвл, а после в чате пишешь "gg wp, we ff at 20, no help from team". И идешь экзекутиться на драконе. Всё, союзники деморализированы, игра слита, если до 20 нексус не развалится, то твои братаны будут готовы жать ff.
>>17323627 >Корочи. Берёшь Тимо лес. >Всё, союзники деморализированы, игра слита, если до 20 нексус не развалится, то твои братаны будут готовы жать ff. Пофиксил
>>17323642 За Джарвана, конечно, он принц и вообще богатый, будет меня обеспечивать, давать деньги на чулочки и все такое. А гарен кто? Какой-то быдлан-патриот.
>>17323578 Двачую Вчера с бодуна пошел сионом на топ
Спиздил вражеский красный, запиздил с лесником вражеского атрокса. Зарашил Ззрот и оставил аатрокса фармить(ведь меня начали бебиситить вражеские мид+джангл), сам ушел роамить. Ворвался в бот с тп -4(адк+сап и пришедшие мид+джангл. Тупо лицом танковал), помог дракона, напугал вражеского мидера(но фарм не пиздил) В итоге, вернулся 3-2-5 на лайн, где аутист спушил мне товерку и, под ззротом, тупо снес ему 2 вышки, пока он ворон считал
В итоге, мы победили. Тима благодарила, лесник называл ГОДЛАЙК ЗИОН, хотя все, что я делал - впитывал урон и под ногами мешался(еще и прокачку скиллов чуток запорол).
ХОЧЕШЬ ТАКОЙ ПОИГРАТЬ В ЛОЛКУ ПЕРВЫЙ РАС ЗА ПОЛГОДА @ ДУМАЕШЬ МБ ЛУЧШЕ СТАЛО, НУ ТАМ КОМЬЮНИТИ, ТАМ БАЛАНЦ @ ПИКАЕТЕ ВСЕ ВРОДЕ НОРМ @ ОДИН АФК ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СМЕРТИ @ АШКА 0 12 НА ФИНИШЕ - ЛУЧШЕ БЫ АФК СУКА @ ИГРАЕТЕ 3 НА 5. 40 МИНУТ ПОТА. КОНЕЧНО ПРОЕБЫВАЕТЕ @ "ГГ ЧОТ ВЫ ДНИЩА ИЗИ" @ ПОИГРАЛ
>>17324548 Магия дальнего действия(ебал я чёт в мили ренж лезть ко всяким Дариусам), или глобал телепортация. В первом случае участвовал бы в битвах, как последний трус настреливая из-за спин товарищей, во втором-просто путешествовал бы по миру
>>17324779 >пару сотен лет Меньше же. Он ещё нашего Джарвана потискать успел до смерти >а потом служить пидорасу с голубем Это ворона! Ну а вобще, если тот парень >>17324722 хотел набить ебало Гарену, и иметь бессмертие+нечуствительность к боли, то это топовый вариант
Решил начать играть в лесу, понимаю что скорее первые игр 10 (нормалов естественно) буду жестко сосать, но учиться тоже надо. Посоветуйте лесника какого-нибудь для новичка? Совсем сложных типо ли сина не надо. сам играю на миде кассиопея/тф/мальза и топ гп.
>>17324867 Неважно кем ты будешь играть, главное не бери шш, ты никогда не дорастешь до него. Понимание игры за шш появляется лишь у немногих чаликов кореи
>>17324320 Первые 200 часов божественно, потом начинаешь осознавать, что разработчики мудаки и ненавидят игру, игроков и самих себя. И таки в Варферме лучшие жопы за всю историю игровой индустрии.
>>17326324 Так себе у него мобильность, ускорение с большим кулдауном >>17326356 И у Азира тоже. Вот у ЛБ, Ари, Кассадина или Зеда-мобильность, но они все асассины.
>>17327113 Меняли и не раз, но ты просто ищешь во всем только хуевое и тебе хочется просто в лишний раз что-то обосрать. Будет релиз - будешь срать своим охуительным мнением.
Новички, хватит фармить на чампов - фармте на рунки и поднимайте скиллуху игры на одной роли Я до 30 лвла чампа 2 за 6300 взял и потом потел без т3 рунок. А сейчас под пиво 6300 за неделю набиваю, 2 игры в день На одних ферствинах в неделю 1400 делается
Trundle. После нерфа QSS этот чемпион из TIER 1 перемещается в GOD TIER. Почему Трандл тут? Потому что он контрит всех танков, он может сплитпушить, у него хорошая поздняя игра, у него очень противный камушек (E спелл) и конечно же ультимейт который ворует статы и превращает танков в щупленьких дрыщей! :D
Maokai. Полено - самый жесткий танк в игре на данный момент, лучше его банить или грамотно контрить тем же Трандлом. Но если у вас что-то пойдёт не так и тролль зафармит свои предметы, то это “гг-вп-рбг-лгд-офисменеджер”. Огромный сустейн за счёт мастерок “Руническая броня” и “Хватка нежити” + пассивная способность самого Маокая + вампиризм из первой ветки + ультимейт который блокирует 20% урона делает этого чемпиона одним из сильнейших.
TIER 1
Poppy. Было много нерфов этого чемпиона, но вбивать в стены она не перестала, гнобить на лейне Q спелом тоже, а значит всё ещё пикабельна и сильна.
Ekko. Этот чемпион просто хороший. Мобильный, с контролем, интересная механика! Если вы ещё ВНЕЗАПНО не играли на танковом Экко то самое время это сделать, в отличие от Маокаев и Трандлов играть на Экко одно удовольствие.
Rumble. С “Прикосновением огня смерти” может нормально так разогревать танковых топлейнеров.
Yasuo. С “Пылом войны” также напрягает танков аля Маокай + сборка (Phantom Dancer, Frozen Mallet, Trinity) весьма неплохо бафает Ясуо.
Vladimir. Просто монстр против мили чемпионов, да и против ренжей тоже очень хорош. То что он сейчас может собирать фулл танк предметы и взрывать все и вся своей Eшкой - имбаланс. Сборка: Rylai, Spirit Visage, Warmog’s Armor, Randuin’s Omen, CDR сапог, Dead man’s Plate = легчайшая.
TIER 2
Malphite. После бафа Black Cleaver возможно появление Олафов, Гнара, Фиоры и прочих чемпиончиков, а он весьма неплох против них да и против любых ад чемпионов. Не стоит забывать про камушек!
Olaf. В хороших комбинациях может вери неплохо забежать к вам в кабинот!
Darius. При правильной реализации и должном отыгрыше не оставит и мокрого места на топлинии.
Gnar. Black Cleaver бафнули, “Пыл войны” бафнули. Силён против танков, почему нет?
Zac. Зак хорош против безэскейповых чемпионов, его можно использовать как заготовку так как мало кто умеет против него играть и им (Заком) играть тоже мало, кто умеет. :D Полезность чемпиона ограничивается инициациями из мёртвых точек, для этого держите при себе всегда красный тринкет.
TIER 3
Возможны к пику в некоторых ситуациях: Illaoi, Graves, Shen, Gragas, Jax.
>>17327399 1 игра в день это от 20 до 40 минут времени. Это всего лишь 182 часа твоей жизни или 7 дней. Я зарабатываю 10 долларов в день. За неделю = 70. Сколько чемпионов я куплю за рп на 70баксов?
Вообще если бы я сейчас начал играть я бы охуел быть новичком и дрочить копейки IP - я бы дропнул это дерьмо сразу же. Раньше были тонны IP бустов, халявные RP, халявные руны, халявные страницы рун. А сейчас хуй.
>>17327477 Это где ты столько халявы нашёл? Зато что точно изменилось: Качать 30 лвл вдвое быстрее Т3 руны дешевле Т2 фактически бесплатные Можно получить халявного чемпиона из ящиков
>>17327415 Идешь на мид, поукаешь врага через добивания крипца. Обязательно добиваешь тележку Q. Спамишь скилками после книжки, восполняющей мп за уровень. После 300 настаканых ап докупаешь зоню(от всяких сососинов) убиваешь всех с ульты. Все
Ну, лучше еще спамить скиллами постоянно. За каждое касание скилцом дают ап. А еще роумить можно. За ассист, как за килл, дают 3ап(не считая касаний скилцами). И ультовать лучше в тела с половиной хп и меньше, так как скилл хоть и сносит 2к хп - режется магрезистом и блочится всякими морганами.
Берегись ясуй. Хороший ясуй доджит 3 твоих скилла из 4. А иногда, еще и через стенку ультой портается
>>17327552 >>17327548 Чаще чем раз в год точно. Да и блин, я за 6 сезонов не купил всех чемпионов, всех рун и нету 20 страниц. Но сейчас все таки риоты больше придают значения фарму ИП, как мне кажется.
>>17327587 >Но сейчас все таки риоты больше придают значения фарму ИП, как мне кажется. Раньше было намного больше IP за игры. Потому что давалось фиксированное количество IP за вин и луз, а потом жидориоты прикрутили зависимость IP к времени игры.
>>17327610 >И толку блядь? IP у тебя все равно не будет достаточно. Ип никогда не было достаточно >Только самые популярные. Новичкам норм, неновичкам хватит ип >Нахуй ненужны игроку 30 лвл. Щас бы начать играть на 30 лвле >И много ты уже получил? Ни одного, я не играл с начала сезона
>>17327610 >>Т2 фактически бесплатные >Нахуй ненужны игроку 30 лвл. Если нет т3. Т2 - половина Т3 статок Можно даже заменять по ходу дела, пока фармишь
Раньше ты тупо вываливался в 20-30 лвлы без рунок против пацанов с 100 ап с колечка и плакал под вышкой
>>17327616 Для обычных платежных систем 470 RP – 200 рублей 1000 RP – 350 рублей 2600 RP – 850 рублей 5300 RP – 1700 рублей 8100 RP – 2550 рублей 11000 RP – 3400 рублей Для мобильных платежей: 825 RP – 450 рублей 1820 – 850 рублей 3710 – 1700 рублей 5670 – 2550 рублей
>>17327764 >имплаинг у 20+ лвлов есть выбор >>17327766 Вроде видел Зедов с 100 ад на 1 лвле. Без рун на армор против него было БОЛЬНО. Правда то были старые мастерки, сейчас нет флет ад.
>>17327698 Old IP System: 120 IP for a win at or before 25 minutes, minus 1 IP per minute to a minimum of 102 at 43 minutes. 63 IP for a loss at or before 25 minutes, plus a half an IP per minute to a maximum of 72 IP at 43 minutes.
New IP System: 76 IP for a win at or before 25 minutes, plus a little more than 2 IP per minute to a maximum of 144 IP at 55 minutes. 52 Ip for a loss at or before 25 minutes, plus 1.4 IP per minute to a maximum of 94 IP at 55 minutes.
Есть 6300 ИП. Есть два стула из Ясуо и Талии. С Талией я бы хотел пройти все мучения до баффов, превозмогать собственное бессилие и неумение играть, чтоб воистину назвать ее своим чемпионом. А Ясуо просто Ясуо, хасаги, репорт лес, но он фановый. Вот на какой бы сесть?
>>17327984 Блять. Я точно видел зеда с ад, близким к 100, точно больше 90. Я ебу что у него было, может фуллстраница ад. А ты, вместо того, чтобы посчитать и окончательно решить этот вопрос, отвечаешь фразами уровня "этого не было, потому что вот не было и всё, я сказал"
>>17328041 Я же рофлькекаю На само деле, там и курс непричем. Просто ритосы согласились снизить стоимость поинтов для русерва. Ибо покупать по такой огромной для СНГ цене их никто не будет
А тут - с двух обедов сэкономил - купил скинчик.
Но они глупенькие. РП с сервера на сервер переносятся. Можно купить на русерве дохуя рп, трансфернуться и продавать гифтами скины. Странно, что никто так еще не зарабатывает
>>17328112 Это дорого(нужно достаточно рп, чтобы покрыть трансфер выгодой), изьёбисто, а ещё нет никаких гарантий у покупающей стороны, что это честно купленные рп, а не карженая хуйня
>>17328179 Вархантеруа, вроде, года 2 назад заявлял, что он не работает в кибертиме, потому-что зарабатывает на стримах любимой игры не меньше, без каких-либо дополнительных обязательств
>>17327939 Слушай, а зачем на сторонних ресурсах вообще покупать? Я не нашёл ни одного сайта, где рп были бы дешевле, чем в клиенте. Обмазавшись латышскими впн я открыл для себя, что риты предлагают 8250 рипов за 50 евро, если сейчас курс по цб рф 75, правильно? то за 3750 мы берём 8250 рп, твой сайт предлагает почти за пять тысяч то же количество. Где логика?
>>17328211 Сравнил нахуй хохла мажора на шее у родителей, который тяночек поебывает и в игрушки играет. С фифтосом который выживает за счет 18к с стрима
Просто фифти решил бабла срубить на волне хайпа Онливотча, сейчас игра скатится вниз твича и он опять начнет говорить какая это дрисня. Всякие мудисоны туда же
Ну так чо, пикаем сапа на бот, аое стан и домаг, как венгор, но вам венгор на сапе не нра, давайте варианты, анние не вариант, сразу говорю. Ле Бранд в бане вообще.
>>17328794 Как я понял было так: У фифтоса есть дискорд, на протяжении дня в дискорде просили собрать людей чтобы поиграть на релези в овервотч, а когда овервотч релизнулся - оказалось что людей в дискорде нет и они в ушли другую конфу, а когда спросили что это за хуйня - сказали фифтос го против нас играть.
>>17328927 Я знаю. Эти двое - это просто мусор и скам, эти люди не должны жить. При встрече ебало разбил бы обоим. НО это не отменяет того, что фифтос - авторитетнее, а медведь - скилловее.
>>17329073 И что ? У меня был ник с спец символом, я когда в клиенте себя искал, кидало на левого чувака вообще. Написал рито о проблеме и поменял на другой.
>>17323032 Эх а мне шард на этот скин выпал и что я сделал? Крутанул рулетку, и получил говномезис джакса, хотя и был в бы в коллекции этот скин, нидалькой я не играю вобще
>>17323413 Бери в мид анечку или люксу, автовин лайна. Когда распикивают сэтапы не подходящие моим мейнам - лб и синдре просто беру анечку и ебу любого на лайне, как минимум не отстаю по фарму и участию
>>17330361 >PENTAKILL >ENEMY TURRET HAS BEEN DESTROYED >ENEMY INHIBITOR HAS BEEN DESTROYED >ENEMY TEAM AGREED TO SURRENDER WITH 5 VOTES FOR AND 0 AGAINST мои маняфантазии, знаю
>>17330457 >PENTAKILL >ENEMY TURRET HAS BEEN DESTROYED >ENEMY INHIBITOR HAS BEEN DESTROYED >ALLY TEAM AGREED TO SURRENDER WITH 4 VOTES FOR AND 1 AGAINST Пофиксил тебя
>>17331123 Я так обычно в нормалы играю за верхнюю команду. А потом на двачах говорят, что в нормалах нет пота, и никто не играет на победу, ОСОБЕННО ЕБАНЫЙ БОТЛЕЙН-МЕЙНЫ ПРЕМЕЙДОМ ИЗ ДАЙМОНДА 1 ПРОТИВ МОЕГО ФЁРСТТАЙМ ДРЕЙВЕНА СУКА. Извините.
>>17331261 Но дело не в игре. Я просто включаю его и мне не так одиноко. Он что-то рассказывает, выплескивает эмоции. Иногда задушевные разговоры заводит. Да, у него есть недостатки и отрицательные стороны, но мне все равно. Когда я смотрю свои following на твиче и вижу, что он онлайн, я кликаю на него и немножко радуюсь.
>>17331335 Я б не удивлялся, если б тут сидели дети. Ну, типа фаново отыгрывать эту хуйню(хотя я б не сказал так), но я сомневаюсь что тебе меньше 18 лет. Нахуя ты себя так ведешь?
>>17331355 Постит себе на стену всякие мемасы и в речи проскакивает всякое. Например, недавно он упоминал ту порнуху, которую постили в вебм тредах, где дед комментирует еблю молодой парочки.
Откатал Таврическим на саппе, ну что сказать, контроль есть, дамага нет, Зайра - дамаг есть, контроля нет. Кого пикать? Вейгор на саппе не очень котируется.
Какие роли нужно выбирать чтобы эта сучая система ранкедов звала в ДЖАНГЛ? Пикаю лес/топ - спустя 5 минут на топ. Пикаю лес/мид - спустя 10 минут на мид. Пикаю лес/адк - спустя 3 минуты адк. Пикаю лес/саппорт - спустя 2 секунды саппорт. Филл=саппорт, без вариантов. Как, блять, попасть в этот ебаный лес?
>>17331561 Лес/мид бери, зависимость есть. Правда иногда после ~10 игр в лесу подряд может кинуть 2-3 раза подряд на мид. Я вот не могу в мид, поэтому не всегда это мне хорошо.
>>17331623 Она не может быть востребована одинаково для всех ролей. Если 95% игроков предпочитают не играть саппортом потому что это не круто, то саппортов и зовёт спустя 2 секунды. Да и потом. Система очереди у РИТО выглядит так: ты в очереди 5 минут - тебя позвало, ты принял - кто-то отклонил - тебя зовёт снова спустя ещё 10 минут - кто-то ещё отклонил - тебя снова зовёт через 10 минут. Это блять логика умерла нахуй с этой системой.
>>17331768 Поэтому 1к ммр дотеры хуже лолеров из 5 бронзы. Но вот уже после 4к ммр как-то проще. Ведь в доте 2 саппортских слота и терпила оффлейнер, когда как в лоле все кроме саппорта мамкины тащеры.
Попробую еще раз. Есть два вопроса. 1. Джарван в танка на топ ваябл? Билдить буду примерно так: Боты на деф, титаник гидра, БК, броня мертвеца, спирит визаж, 2 деф итема по ситуации. Есть что добавить? 2. Какое среднее кда на чемпионе считается нормальным или даже хорошим? У меня на Дж4 около 3.8 к 1
>>17331919 Я не знаю какая.Лес и мид как по мне очень часто забирают. Топ возможно популярней адк. Ну а саппорт и адк это почти всегда дуо, поэтому они на одном ранге. Но то что мид это 90% - нет.
>>17331923 Весь рофел джарвана в том, что даже если ты соберёшь ему фулл деф слоты без единого дамаг/утилити слота ты всё равно сможешь шотать энеми адк, но это уныло пиздец. >>17331923 Да похуй на кда, главное выигрывать.
>>17331923 >1. Джарван в танка на топ ваябл? Играть можно, но и не мета >Билдить буду примерно такЕсть что добавить? Гайды, опгг, пробилдсы, ну и сам думай >2. Какое среднее кда на чемпионе считается нормальным или даже хорошим? Такое, при котором ты побеждаешь, и участие в килах повыше половины
>>17331969 Так ваябл или нет? Целью игры на нем считаю не килы, а максимально помогать комманде убивать сквишей и керри, благо контроль есть и потенциал к инициации
>>17331995 Невайбл, джарван сильный вначале как ассассин типа пантеона, ваншотает сквишей, потом проседает. Танковать вообще не может разве что на оверфиде
>>17332042 Да легко. Чуть не в того/не туда дешнулся, хуёво ветер прожал, стену невовремя поставил-и всё, ггвп репорт лес. А вобще возьми и попробуй. Он не такой простой, как кажется
Я опять перегорел от этой богом проклятой игры. Система просто унижает тебя и ссыт на лицо смеясь. Кидает ебаных отбросов в одной игре гарен ебёт мою рибен 1-10, во второй моего гарена ебёт ривен почти так же, в третьей у енеми афк и мы не может собраться и пронести мид минут 40 и в конце концов проебавшись столько времени проносим. Это блять какой то карнавал долбоёбов, а ты жри его и нет выбора. Суррендишь, жмут нет выблядки шлюх, ждут когда закончат с 1-20. Фидлы лес которые не делают гангов пол игры поличив киллов к лейту пиздят "А ЧЁ ЭТО У ТЕБЯ ТАК МАЛО КИЛЛОВ И МНОГО СМЕРТЕЙ, ВОТ ДАЖЕ Я ЛУЧШЕ СЫГРАЛ" фёст тайм рибены 1-10, тфы которые за 15 минут не делают ни одного тп на лайнганки. Просто пиздец я настолько устал уже, удалять это говно не буду офк раз 10 удалял как долбоёб психотронная тюрьма блять.
>>17332079 > попробуй Думаешь я не попробовав тут с дивана пиздеть буду? По мне так он изи эло, хуй знает откуда мемосики про 2/12 и т.п., но мейнить его конечно ебанатизм.
>>17331915 Мы решили что система эло слишком токсична и ведет к бэд гейм экспириенс. Мы удаляем все ранги и лиги и выключаем отображение рейтинга. Награды в конце сезона будут за количество потраченых Рп. Бест ретардс Риот геймс
>>17332239 Я только 1 игру сыграл после отборочных. Апнусь, куда я денусь, но неплохо бы топера или мидера ровного, чтоб хотя бы лайн не проебывал 1-10.
Почему я ненавижу динамик кью? Да потому что попадутся ублюдки 3 ппл и более которые кроме себя и своих дружков ничего не видят. Даже если будет ситуация которая в два раза выгодней на лайне НЕ ДРУЖКА - ублюдок пойдет и будет пытаться помочь дружку, тимворк вся хуйня, а на остальных похуй, мы ведь в примейде, сейчас закерим нахуй. Остальные игроки нас не интересуют, мы лучше знаем игру. Просто тунельный вижен завязанный на дружках и пиздец всей игре. Рандомы лучше кооперируются чем эти животные.
>>17332067 забираешь красный в 3:20. все лайны запушенны. Пока идешь на синий, бот сливается 2 в 0. Синего нет, спизжен вражеским лесником. Начинаешь забирать волков. Элиза с твоим синим ганкает топ. В чат пишут ебать наш лес даун сука, репорт плс. Уходишь в афк
>>17332370 Все правильно делают. Друзья важнее какой-то игры. Провести время с друзьями и поделиться с ними положительными эмоциями - это очень классно. Друзья - это твои друзья, по сравнению с ними рандомные солоку игроки, которых ты видишь первый и последний раз, которых ты забудешь через 5 минут после игры - это пыль.
Новый вид тралинга, захожу в ранкед, подставляю жопку пару раз до того момента как меня начинают флеймить. Пишу dont glame nerds its just a game. 4 гейропейца имеют разорваные попки
В общем, откатал ранговую за Таврического, толком не понял, как по визуальным эффектам понять. что ульт начался, и как тиммейты поймут, но на 40й минуте все удачно сложилось, я инициировал еблом, прожал ульту и она врубилась на 10 хп буквально моих, тут-то моя тима и влетела в собравшихся вокруг моих врагов, хекарим прижал моргану к стеночке, кейтлин въебала тристане с зиггсом с кушки, а удир держал раммуса. В общем, не потеряли ни одного бойца, а команда кричала OMG DAT TARIC ULT, * PERFECT ULT, а тима противника зассурендила сначала 4 против 0, а потом и все 5 - 0.
В общем, откатал ранговую за Таврического, толком не понял, как по визуальным эффектам понять. что ульт начался, и как тиммейты поймут, но на 40й минуте все удачно сложилось, я инициировал еблом, прожал ульту и она врубилась на 10 хп буквально моих, тут-то моя тима и влетела в собравшихся вокруг моих врагов, хекарим прижал моргану к стеночке, кейтлин въебала тристане с зиггсом с кушки, а удир держал раммуса. В общем, не потеряли ни одного бойца, а команда кричала OMG DAT TARIC ULT, * PERFECT ULT, а тима противника зассурендила сначала 4 против 0, а потом и все 5 - 0.
>>17332759 Потому что ты топишь за подпивасную игру премейдом с игнором всего лишь бы вместе порофлить, но почему-то не делаешь этого на мейн аккаунте. Ильцо-то жалко, мразота лицемерная.
>>17332886 Хуй знает, сейчас затестил в кастоме в соляру - на Элизе 4:10, на Рексай 3:50 полная зачистка. При том, что я на этих чампах не играю, и чудеса кайта и механики в целом не проявлял. С пулом, соответственно, секунд на 20 быстрее будет.
Хуя Мальфит ебошит. Откуда у него столько дамага? Откуда у него столько жира? Этот пидор раздает с руки как ебаный адк, но при этом у него нет ни одного итема на дамаг, он просто кусок блядского жирного неубиваемого говна.
Предыдущий чуть не перекатился в удалённый тред
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?