Пацаны, а давайте вспомним все ДАЖЕ ВЫИГРАЛИ за последние годы. >Закрытия глаз на одессу после слов стерха, что только пусть попробуют что-то пророссийски настроенным сделать. >Непризнание референдума о вхождении донбасса в россию с отговорками мол рано пока вот отвоюем весь юговосток вот тогда и заберём себе всё. В тот момент ополчение контролировало 2/3 донецкой и луганской областей. >Потешные перемирия во время наступа ополчения >Скидка за скидкой на газ для наших дорогих партнёров. >Втюхивание по минским соглашениям донбасс обратно в урину. >Помилование васильевой, которая вообще дискредитировала всю судебную систему россиюшки. >После сбития нашего самоёлта турками в сирии проёб хуевой тучи контрактов, как строительство аэс, южного потока. >Съёб большей части войск из сирии под шумок, хотя за неделю до этого верхушка говорила, что операция никким образом не будет сворачиваться пока терроризм не побеждён. >Савченко. ЧТО ЕЩЁ БЫЛО?
Сейчас проверил свою ленту ВК. Знакомый либерал ноет, какая плохая рашка - обменом на Савченку типа признала себя участником войны. Всё плохо, Россия говно. Вот же собачья натура. Ещё год назад постил на стене картинки с этими военнослужащими, что их плохая страна бросила. А потом удивляются, почему их на улицах бьют по лицу. Вообще, теперь получается все эти парашники, которые создавали десятки тредов, что Россия своих бросает, официально проиграли свои анусы.
>>16303074 Пидарашка, тебе печет от того, что не можешь найти контр-аргументов на его посты? Да ты же просто истеричная сучка, кек. Извини, шлюшка, но на этой борде свобода слова, и боль вонючей подзалупки вроде тебя никого не интересует. Так что соси молча, пидарашка. Тебе ведь не привыкать.
>>16303040 Здесь твои пидарашьи мольбы не помогут, чем дальше, тем больше продуманных решений будет выходить в кремле. С твоей пидерусью обойдутся тоньше и жестче.
Аноним ID: Якуб Фёдорович25/05/16 Срд 21:51:20#36№16303213
>>16303135 Лел, помню, когда его повязали все ванговали, что найдут хохолика повешенным на шнурках и 20 раз упавшим с лестницы анусом на бутылку. А когда освободили, визжали А ЧТО, НАДО, БЫЛО КАК НА УКРАИНЕ ЗАЖИВО СЖЕЧЬ!?
>>16303189 Пидарахоскот, почему ты уходишь в пидарахоотрицание и игнорируешь железные факты, которыми хлестко бьют тебе по ебалу? Ведь пидоросенко слил грушников, убивших свинособачьих животных, что помешает ему слить и Донбасс с Крымом?
Крупнейший в стране завод иммунопрепаратов за 2 млрд рублей открылся под Владимиром
Компания "Генериум" открыла крупнейший в России завод по производству иммунобиологических препаратов во Владимирской области. Производство, объем инвестиций в которое составил 2 млрд рублей, наполовину увеличит мощности фармкомпании, сможет обеспечить потребность страны в препаратах для диагностики туберкулеза, а также откроет возможности экспорта, сообщил в понедельник журналистам президент Международного биотехнологического центра "Генериум" Александр Шустер.
"Это самое большое в стране предприятие по изготовлению готовых лекарственных форм в биофармацевтике. Это предприятие в состоянии закрыть потребность всей РФ в определенной группе препаратов, но также это предприятие было построено в расчете на начало экспортной экспансии наших продуктов за пределы РФ", - сказал Шустер.
Летом 2016 года в поселке Вольгинский будет налажено производство трех препаратов, после выхода на проектную мощность завод сможет производить 11 наименований лекарств для лечения онкологических заболеваний, блокирования инфарктов и инсультов, а также массового скрининга туберкулеза. "Мы надеемся в этом году начать клинические испытания препарата для диагностики туберкулеза "Диаскинтест" на территории объединенной Европы и США. Летом состоится заседание Европейского медицинского агентства, которое должно определить дизайн клинических исследований препарата, чтобы он вошел в апробированный список ВОЗ, если это произойдет, то тогда препарат сможет применяться по всей земле", - добавил президент центра.
Как уточнило ТАСС руководство компании, запуск нового завода позволит увеличить объем производства "Диаскинтеста" с 20 млн до 80 млн доз в год. Ежегодные налоговые отчисления в бюджет области вырастут до уровня около 2,2 млрд рублей. На высокотехнологичном производстве площадью 6 тыс. кв. метров занято всего 30 человек. "Сегодняшнее предприятие - это реальность того, что мы с вами можем делать инновационную высокотехнологичную продукцию и конкурировать на мировых рынках", - подчеркнула губернатор Владимирской области Светлана Орлова.
ЗАО "Генериум" - отечественный разработчик и производитель биотехнологических препаратов для лечения гемофилии, туберкулеза, рассеянного склероза, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. По итогам 2015 года объем производства компании составил 6 млрд рублей, по прогнозам руководства, в 2016 году сумма увеличится на 2,3 млрд рублей.
Петр Порошенко попросил Инфантино снять дисквалификацию с "Арены Львов"
Президент Украины Петр Порошенко направил письмо в адрес Президента ФИФА Джанни Инфантино с просьбой перевести санкции в отношении "Арены Львов" в состояние условных.
Напомним, ФИФА дисквалифицировала стадион осенью 2013 года на пять лет после матча сборной против Сан-Марино в рамках отбора на ЧМ-2014, в котором увидела проявления нацизма и расизма на трибунах >>16303339 Парасюка тоже вернули и кто выиграл от этого?
Свежая годнота от националистовАноним ID: Heaven25/05/16 Срд 21:59:49#82№16303410
Вы просто были воспитаны в СССР и ваше сознание прошито под то, что "русский национализм -гитлер-Гитлер-Гитлер", а русский не имеет право на национальность и должен быть таким вот "дружбанародным" Ванечкой, за счет которого все живут, его самого бьют и унижают, а он улыбается и терпит, выполняя свой интернациональный долг и "искупая вину" перед "малыми народами" за сам факт своего существования.
Государственная машина 74 года работала на это и сейчас работает.
Я вас понимаю.
Аноним ID: Ким Хуфранович25/05/16 Срд 21:59:49#83№16303411
Свежая годнота от националистовАноним ID: Heaven25/05/16 Срд 22:01:05#93№16303444
Какой диктат? Обслуживание интересов большинства (русских 83%) - это демократия самая натуральная. Вот когда в государстве меньшинства имеют власть и деньги, а большинство не имеет - вот это диктат... Ну значит ты государственник, раз тебе главное, чтоб "рука сильная", а да усы в Вождя погуще. А мне родню жалко. Я европеец и индивидуалист.
Мне сильное государство и Империя нужны, чтобы достойно и счастливо жить и чтобы ни меня и ни мою семью никто не осмеливался притеснять и репрессировать. Если Империя и мощное государство не обслуживают интересов русской нации, то нафиг они, нам, русским, нужны? Для мебели что ль?
Почему савченко такая жирная? Она же ГОЛОДАЛА ЗА ОБОСРАИНУ. Или это хохлоскоту в уши заливают помои.
Свежая годнота от националистовАноним ID: Heaven25/05/16 Срд 22:03:12#106№16303495
>>16303434 И русским, и другим имперским народам привили чувство "вины" перед инородцами. В результате "тебя бьют, а ты в ответ не смей". В Европе это сделала лево-либеральная идея, а в СССР - советская идея. В СССР государство пресекало нац. конфликты. Но вот СССР рухнул. И получилось: русским привит "интернационализм", а у нацменов, наоборот, укрепилось чувство племенной солидарности и отчуждения от русских.
При царе и Империи - тронь инородец русского - сразу на вилы подняли бы всю "диаспору", особенно казаки и сибиряки. Сами бы разобрались, без государства. А сегодня вопиют к государству - а государство игнорирует, а к самоорганизации уже не способны. Вот.
Я кстати вангую, что Михалков сделает сюжет о тонкой душевной организации русских людей и сделает большое сравнение с тем, как наши встречали из плена своих и хохлы Савченко. Ну и о просьбе о помиловании конечно же будет пиздеть, как минимум Патриарх. Можете скринить, это будет духовная победа года.
Аноним ID: Ким Хуфранович25/05/16 Срд 22:03:34#113№16303509
Бля, я врубился! Почти все мы, люди, граждане земли, как хотите называйте - не политики и не элита, а просто расходник, масса.Почему? А потому что на нас , быдло на земляшке, политиканам похуй. И нихуя им не нужны деньги, да и власть не особо им нужна(ну власть в нашем понимании считается властью, силой) Нам подкидывают иногда кости, иногда патриотизм, иногда ваще нихуя не дают а скармливают какую то шляпу. Но мы, быдло и масса, везде одинаковые. Хотя в ЮСА, в Юкрейн, хоть в РФ и Сомали. Просто пиздец, помиловали Савченко, да, для политики это может и очки политические и козырь в переговорах. А быдло..Быдло никогда не меняется.
Об этом в среду, 25 мая, заявила глава фракции Зеленых в Европарламенте Ребекка Хармс интервью для DW.
По словам Хармс, обмен пленными и заложниками - это лишь часть Минских соглашений "и не самая важная часть". Куда важнее, по ее мнению, есть такие пункты, как восстановление контроля Украины на определенных участках украинско-российской границы, соблюдение режима прекращения огня и отвод тяжелых вооружений Россией. "А этого сейчас не наблюдается", - отметила Хармс.
Наоборот, политик указала на повторную эскалацию противостояния в регионе, что имеет место в последние дни. "Поэтому я вижу немного причин для того, чтобы вести разговоры об отмене санкций. Как раз наоборот, санкции - важный инструмент в том, чтобы дипломатическим путем успешно давить на Россию", - сказала она.
Освобождение осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко - важный шаг к выполнению минских соглашений, заявил госсекретарь США Джон Керри. «Я приветствую сегодняшние новости о том, что Надежда Савченко вернулась на Украину, и о том, что правительство Украины приняло гуманитарное решение освободить двух российских военнослужащих, захваченных на украинской территории и осужденных по обвинениям, связанным с терроризмом», - заявил Керри. «Ее [Савченко] освобождение после долгих испытаний, включавших одиночное заключение, является важной частью выполнения обязательств России по минским соглашениям и должно теперь дать стимул для их полной реализации», - добавил Керри.
>>16303552 Глава фракции из 50 депутатов европарламента. При том, кагбе одной из самых пацифистских фракций. >>16303581 Еще забыл дописать что "Керри также призвал Россию освободить всех заложников и незаконно осужденных."
>>16303579 Я не понимаю, а чего у хохлов печет от того, что они вернулись домой? И почему у хохлам так интересно какие кросы у бабы? Ну нью балансы, ну хорошие, качественные кросы. Цена приемлемая, цена\качество самое то.
>>16303575 Потому-то Кавказ управлялся абреками, чеченцы охраняли царей, их не призывали в армию, а если набирали добровольцев - те получали зарплату как десять русских и могли тыкаць офицерам.
Свежая годнота от националистовАноним ID: Фадей Шмуэльвич25/05/16 Срд 22:10:25#170№16303687
Это большевистское механистическое перенесение человеческих отношений на отношения между народами. "Дружба народов" - такая же фикция красной пропаганды, как "общенародная собственность".
Если бы эта "дружба народов" существовала в действительности, то не было бы национальных конфликтов, которые начались еще при СССР. Карабах начался еще при СССР, казахский бунт был в 1986г., еще при СССР, грузино-осетинский конфликт начался еще при СССР, и т. д., далее везде. Все эти конфликты подспудно тлели в советском государстве весь советский период, только знать об этом не полагалось. А после распада СССР конфликты просто достигли своей кульминации.
Если "дружбу народов" смогли сломать в одночасье, это говорит только о том, что "дружба народов" - чистая фикция, а "интернационализм" - ядовитая концепция, изобретенная специально для убийства русского народа как такового. Бросили спичку - "дружба народов" вспыхнула и сгорела в один момент. Выходит, ничего она не стоила, эта "дружба".
Умиляться "дружбе народов" - это как умиляться "дружбе" тигра Амура и козла Тимура. Через короткое время природа взяла верх, и противоестественный симбиоз закончился. Идиоты недолго пускали слюни.
В январе-марте 2016. предприятиями и организациями за счет всех источников финансирования освоено 51,6 млрд капитальных инвестиций, что в сопоставимых ценах на 0,7% больше объема капитальных инвестиций за соответствующий период предыдущего года (то есть 100,7%, в прошлом году за этот период было падиння- 85.2%).
Главным источником финансирования капитальных инвестиций остаются собственные средства предприятий и организаций, за счет которых освоено 73,5% общего объема.
Доля привлеченных и заимствованных средств, а именно кредитов банков и средств иностранных инвесторов, составляла 9,6% (средств иностранных инвесторов 1040,4 млн.грн, что составило 2,0%). За счет государственного и местных бюджетов освоено 2,3% капитальных инвестиций.
>>16303561 Кого именно? да ебал я в рот и в гриву тех, кто снимал грязную и подлую пропаганду. ебал ебал я так и скажу аллаху, что ебал ебал ебал ебал на смертном олдре всех, кто разжёг эту войну
Подзалупные пару месяцев назад убеждали меня ИТТ, что Савченко остаток жизни проведет на Колыме, а ГРУшники - так называемые и вообще сами виноваты, что в плен попали.
Аноним ID: Тарас Абрамович25/05/16 Срд 22:12:49#191№16303740
>>16303695 Денех нет, кредитовать сами свою промку пока не можем, а уж малый бизнес кредитовать это пиздец, я как человек в теме могу сказать почему этого не надо делать, но тебе же все равно похуй и читать ты это не будешь.
Свежая годнота от националистовАноним ID: Heaven25/05/16 Срд 22:13:21#199№16303758
Статьи Ленина и красных идеологов и тогда и сейчас то и дело пестрят призывами убивать врагов, линчевать, запрещать и "мочить".
Вообще замечаю, что леваки и лево-либералы (в т.ч. новиопы) очень агрессивны и их когда начинает корежить, они тут же начинают кидаться угрозами убить и покалечить.
Вот недавно на форуме юная "чекистка"-еврейка заявила мне, что меня надо убить и у нее в годы гражданской войны рука бы не дрогнула нажать на курок. И это писала женщина. Страшно даже подумать какой ад и какой мрак творится в головах мужской части "ихней" тусовки.
>>16303730 ты гандо раз ты начл про рилигию то слушай НЕНАД БЫЛО АСКАРБЛЯТ НАШГО ПРАРОКА хусос ЕВРЕЙСКИ ЖЫД МАИСЕЙ ТВОЙ БЫЛ ХУЙ СОСМ ПОСХАМ СВАЙИМ СЕБЯ ЖОПУ СУВАЛ САЛАМОН ТОЖЕ БЫЛ ПЕДИФИЛОМ ЕБАЛ СВАИХЖ ДЕТЕЙ НЕМЧЫ ПРАИЛНО ЕБАЛИ ВАС ДАЗДРАСТВУЕТ ХАЛАКОСТА ЧУРБАН ЕВРЕЙСИ ВЕКАМИ АРАБЫ ЕБАЛИ ВАС ВЫ БЫЛИ РАБАМИ И РАБАМИ ЗДОХНУТЕ ВСУ ЖИЗИН САСЕТИ ХУЙ У АМИРКАНЧОВ ПЕДИК ЖОПАЛИЗЫ УСЕБЯ ДУШКА НЕ ХВАТАЕТ ВАЙЕВАТ ДА СУКА ДА ЕБАЛИ МЫ ВСЕ ВАШЫ МАМЫ ЕВРСКИ АТХОДЫК ГАВНО ИТО ЧЕНЕЙЕ ЧЕМ ТЫ ПЕДИК
ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ ПРИДАТЕЛЯМИ КТОЖ ИНТРЕСНА ЧЕЙ ОТРЫДК ПРЕДОЛ ИСУСА ХРИСТА А СУКА ЕВРЕЙСКИ СУКА ОТПРЫСК ИУДА ИУДА И УТЕБЯ ЕСТ ЯЗЫК ИШЕ ГОВАРИТ ПРО РИЛИГЮ ТЫ ЧМО ПОСТЫДИЛСАБЫ ОТПРЫСК ПРИДАТЕЛА ИУДЫ НРАВИТСА
ТЫ ПОТПИСАЛ СЕБЯ СМЕРТНЙ ПРИГАВОР ДАЖЫ ТВОЙ ИЗРАЙЛ ТЕБЯ НЕ ПМОЖТ РАНА ИЛИ ПОЗНА МЫ НАЙДОМ ТЕБЯ ЖЫД ТЫ НЕЗНАИШ КАКОЙ СМЕРТЮ ТЫ ПАДОХНИШ СУКА
Я ЛИЧНО СЛОВА ДАЮ СЛОВА ЯЧЕСТИ КЛИНУС АЛЛАХОМ ВСЕМЫ СВЕТЫМИ ДАЖЫ ЕСЛИ УБЕЖИШ СВАЙУ СРАНЙУ ХАЙФУ МЫ НАЙДО ТЕБЯ ТЫ ПАКОЙНИК ЖЫД АЛЛАХУ АКБАР СМЕРТ ЕВРЕЙСОМУ ОТПРЫСКУ
Я ТВАЙУМАМУ СЕСТРУ СТОЛКА БУДУ ЕБАТ У ТВАИХ ГЛАЗАХ ТЫ САМ НАЧЛ ЕТУ ВАЙНУ ЖОПЫ ХВАТАЙЕТ СТАЙАТ ДО КАНЧА У ТЕБЯ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ЕБЕН ЧЛЕНА СОС ГАТОВСА ГАТОВСА
>>16303654 Блядь, оригинал прочитай. http://www.state.gov/secretary/remarks/2016/05/257722.htm >he withdrawal of foreign forces and equipment; and the return to Ukraine of full control over its international border Для тупых переведу, он сказал что мол теперь отводите войска и возвращайте контроль над границей Украине.
>>16303735 Ермолов был генералом, подлившим керосину в Кавказскую войну и затянувшим её на полвека. Закончили её компромиссами, в том числе с горными бандитами.
В Ростове стояли больше часа, прежде чем увидели два автобуса, которые двигались к нашему самолету. Сердце сжалось. Я вспомнил миг приговора на этом судилище, когда российского судью охраняли с дюжину автоматчиков в масках. А потом выталкивали нас из зала, когда мы пели гимн", - рассказывает пресс-секретарь Порошенко.
>>16303733 >Интернационализм Это когда вы нам, православным белорусам даёте говорить в церквях на белорусском языке, а пока иди нахуй, скройся.
Свежая годнота от националистовАноним ID: Heaven25/05/16 Срд 22:18:54#232№16303880
>>16303752 Некоторые граждане сравнивают судьбу Шамиля (который после сдачи жил в достатке в центральной России) с судьбой Кадырова, забывая важное различие: Шамиль был лишен всей власти и работал артистом популярного жанра, такой живой бета-версией известной листовки про "Политрук лжет! Кавказоармеец, бросай винтовку и переходи к русским, русские будут обращаться с тобой хорошо!".
Кадыров же всю власть сохранил, работая не артистом популярного жанра, а реальным правителем Чечни. Оставлять в горах Шамиля, тем более официально назначать его на должность Кавказского наместника - такое в Российской Империи никому бы и в голову не пришло. Вывезти в центр России и демонстрировать иностранцам, как захваченного индейского вождя - да, но оставить вождя у власти... До такого только кегебисты могли додуматься. Мысль о принципиальной разнице политики Империи и Путина подчеркивают и результаты: в итоге на Кавказе после подавления Шамиля все было тихо даже в годы Первой мировой (а собранная из горцев Дикая Дивизия отважно бросалась на немецкие пулеметы. Горцы очень гордятся этой Дивизией, хотя в реальности ее собрали не потому, что нам нужна была дрянная иррегулярная полубандистская конница, а чтобы на время войны удалить с Кавказа самые горячие и буйные головы, отправив джигитов на пулеметы. Россия, сделано с умом!), в то время как нас по итогам кадыровщины в той или иной форме ждет Третья Чеченская, поскольку регион не только не был ассимилирован, но наоборот, даже радикализировался за путинское правление.
Итого: политика на Кавказе не представляет большой сложности, если брать пример с настоящих русских. Если же начинать что-то выдумать самостоятельно, то получается кромешный Кадыров.
Аноним ID: Тарас Тарасович25/05/16 Срд 22:18:54#233№16303881
>>16303856 Хз, для меня уже норм звучит, да у меня и русский тоже своеобразный
>>16303807 Блядь, ты же сам запостил что это типа важная части выполнения Россией Минска, после чего написано что теперь Россия должна вывести войска и возвратить контроль над границей. В инглыш не можешь штоль?
Аноним ID: Тарас Тарасович25/05/16 Срд 22:19:20#236№16303888
к примеру у меня ть/ць тоже как у поляков лол, хотя мб я просто так изменил из-за польского.
Так, посоны, все ли накатили за упокой Петлюры? Расскажите коротенько в двух словах все перемоги и зрады, а то я без инета день сидел. Про отпуск Савченки уже слышал.
Считаю, что наша богоизбранная власть может принять закон, в соответствие с которым любой бандерарожденный сможет приехать в единый установленный день в Россию и казнить столько русачков, сколько сочтёт нужным. Как в фильме "судная ночь". Все, чтобы наши уважаемые партнеры хорошо себя чувствовали. Все для дорогих друзей.
>>16303940 Какие выборы? Ты в речи европарламентариев или Керри видишь хоть слово про выборы без предварительного вывода российских войск и возвращения контроля над границей.
Аноним ID: Володимир Олимпиевич25/05/16 Срд 22:22:14#265№16303969
>>16303880 >Мысль о принципиальной разнице политики Империи и Путина подчеркивают и результаты: А результаты в том, что абреки после развала русской армии мгновенно сколотили огромные банды, разорившие основные города региона. Аналогичная же реакция чеченцев в настоящем - фантазии егорки и не более того.
>>16303787 Кавказскую войну выиграли после крымской, армию не распускали а просто привели после крымской войны на Кавказ. так экономней. Бандитов абреков же ловить по горам с технологиями 19 века смысла не было, поэтому с ними разобраться было в принципе невозможно. Не было на это денег.
Просто вырубали лес и загоняли их в горы подальше.
Ох, ебать, че деется. Ну-ка раскидайте по порядку:
Делегация ООН уехала из Украины – СБУ не допустила в вероятные места лишения свободы
В оккупированном Бахчисарае состоялся "сине-желтый" последний звонок (фоторепортаж)
Украинской национальной идеей должен стать отказ от российского газа, - Розенко - вот и весь укаринский мир до копеечки. А то Европа, безвиз, москали, нерабы, панувать, демократия, тысячелетняя история
>>16303963 Щас тебе расскажут какие выборы и все остальное. Тебе Надия уже сказала, что надо порваться, но выполнить минск2. Что герой нации сказал, то и будешь делать.
>>16303949 >благами которые сделали для Бялоруси поляцы Блять, вот это совсем пиздец. Я даже не знаю о чём с такими припиздками говорить. Я скажу на русском языке ИДИ НАХУЙ!
>>16303914 Факт в том, что война закончилась сильно после Ермолова. И совсем другой политикой. Поэтому в дореволюционных книжках по истории Кавказской войны двух зилотов - его и Цинцианова - считали долбоёбами.
Jestem Polakiem z młodego pokolenia I będę toczyć walkę o przyszłe pokolenia To nasza ziemia, przesiąknięta krwią przodków To słowa z podziemi AK polskiego narodu I aż po deski grobu będę działać w słusznej sprawie Na całe życie ten sojusz, na całe - jak tatuaże I nic tego nie wymaże i nic tego nie wypleni Wuem Encecha, wariacie, jestem synem Polskiej Ziemi
>>16303974 1. Совкоблядская швайноСССРовая краснодуповая русофобская коммимразь помогала чичькам оружием, ресурсами и баблишком во время гражданской войны. 2. Белогвардейцы выебали всех кавказцев за месяц.
О намерении увеличить количество друзей Турции, в том числе через улучшение отношений с Россией, заявило в своей программе новое правительство Бинали Йылдырыма. Как отмечает иранский Press TV, оно также собирается развивать сотрудничество с Тегераном.
>>16304005 Но неужели нельзя было её хотябы чуть-чуть покалечить? А то это сука прямо пыхает здоровьем. Два года блядь на курорте провела все равно что!
>>16303984 Лол что? В Крыму находилась относительно небольшая часть армии Империи, а главной проблеммой и там, и на Кавказе были коммуникации. Солдат для Кавказа не столько не хватало, сколько их содержание дороговато обходилось.
>>16303969 >Тува Ох, геополитик мамкин кек. Там на всю Тыву 3,5 человека населения, которые, скорее всего, вообще смутно себе представляют что где-то есть крававий Путен и Москва.
>>16304080 Я думаю ТУТ ХИТРЫЙ ПЛАН ПУТИНА, я уверен над ней поработали всякие ГИПНОТИЗЕРЫ из ФСБ, ее хорошо обработали, сейчас она агент сама того незная
Вопрос. Наденька вроде не замужем? Если я хочу на ней женится, как думаете она согласится? Ну а хуле, баба видная, детей нарожает, да и компенсацию можно будет оформит на тарифы ЖКХ. Сегодня увидел её под другим ракурсом, думаю страпон ей подойдёт.
>>16304010 в моем городе есть предприятие - созвездие, только что выкатили новый революционный процессор, но ты же завизжишь тут же - вретииии, в рф ничего не производитсяяяяяяяяя, бензоколонкаааааааааааа.
>>16303959 По пунктах 1) Не выполняется, россия постоянно обстреливает, Украине приходится отвечать, но, как показывает практика, может таки выполниться. 2) Отведено Украиной, россия продолжает обстреливать из тяжелой техники. 3) Сорт оф. 4) Согласовано все с главами луганской и донецкой ОДА, как с представителями донбасса 5) Амнистия принята, по договору с главами ОДА как представителями донбасса будет задействована против всех кто не держал оружие. Убийц в Украине не амнистируют, их может только помиловать президент. 6) Россия до сих пор удерживает Кольченка, Сенцова и прочих не желая менять. 7) Сорт оф 8) Российская армия не дает это сделать 9) Россия не дает это сделать 10) Россия до сих пор держит свои войска под маняназваниями лнр и днр 11) Проведена, при том по всей Украине, больше прав сельсоветам, вот это все. Главы ОДА как представители донбасса согласились. 12) Россия не дает это сделать. 13) То же самое что и выше.
Аноним ID: Тарас Тарасович25/05/16 Срд 22:29:38#326№16304150
>>16304066 Jebać debił, twój język to jest rosyjski + polski. De facto to nie jest język bo jeśli będziesz pisać z ortografią rosyjskię - to nie będzie językiem.
>>16304074 Последние открытые бои закончились в 1864, абреки шалили и дальше. Новое крупное восстание было в 1914, потом в 1918. >>16304062 Коммимразям было сильно не до Кавказа.
>>16304140 >По пунктах >1) Не выполняется, россия постоянно обстреливает, Украине приходится отвечать, но, как показывает практика, может таки выполниться. >2) Отведено Украиной, россия продолжает обстреливать из тяжелой техники. >3) Сорт оф. >По пунктах
>>16304156 Не, ну я не следил за этой темой. Мне вообще на хохлов похуй. Но зная наше правосудие, я не склонен ему доверять. 1% оправдательных приговоров, охуеть не хочешь?
>>16304105 После крымской войны а не армии в крыму лол. читать умеешь. армия освободилась. Тогда на кавказе самыми сильными и многочисленными были черкесы, которые поддержали турцию и англию. Армию привели именно туда, там было выгодно воевать. Когда наказали черкесов то остальных завоевать было легко.
>>16304174 Русня просто не понимает политических последствий этого шага. Они даже наши языки начали изучать чтобы понять что и как. Проигрываю с этого. Здесь нет никого, кто знает толком белорусский или польский.
Командир Призрака уволен Плотницким за установку памятника Мозговому. Юрий Шевченко пишет об этом сегодня в фейсбуке: https://www.facebook.com/juriАноним ID: Heaven25/05/16 Срд 22:33:13#357№16304229
Командир "Призрака" уволен Плотницким за установку памятника Мозговому.
Я одно не понимаю нерабы сами зафорсили психическую. Или спецназ ГРУ сперва подобрал поколоритнее с растройством психики, агенты путина тупо прикрыли ее, далее вкинули агентам путина в рядах нерабов этот форс и всё завертелось на самоподдуве?
>>16304179 Кто-кто, а Савченко достойна хорошего срока. Так или иначе, даже если конкретно те два журналиста погибли не от её руки. В айдаре работают не святые. Совсем не святые.
Аноним ID: Тарас Абрамович25/05/16 Срд 22:34:30#368№16304252
>>16304140 1. маняпиздеж 2. хохлы все пригнали назад давно 4. пиздеж 5. в договоре сказана амнистия а не помилование 6. преступников держат под стражей 8. АХХАХА ...
>>16304216 Чем украина может научить россию, у них тысячелетняя история с опытом дипломатии, советы отцов, пара революций и гражданских войн, да даже слово такого небыло как украина, вы всего лишь пешки в руках кремля и запада
>>16304145 >>16304124 Гинта. У тебя что нет личной жизни? Ты инвалид? Или кто. Почему ты в треде больше 10 часов? Даже я безработный не могу находится в сети столько.
>>16304279 Ну так приведи ссылки, пруфы на революционность. А ты привык спиздануть что-то в своем маня-загоне и тебе все кивают. Это не путь развития, это путь лузеров.
>>16304259 Не просто зраду, а 10 минут говорил о том, что это пиздец и хохлы влетели. Приплел аж визит во Францую нашего министра сх. Сказал, что ебаные лягушатники уже шлют нахуй санкции, а после Савченко вообще все дропнут к хуям.
Пездес, свенявые все засрали своей блохастой шавченко, через пару дней все забудут, как про пидора татарского на евровидении. Перемога уровня дуркаины.
После помилования Савченко была доставлена в Киев. В тот же день в Москву самолетом ГТК России прилетели осужденные ранее на Украине по обвинению в террористической деятельности граждане РФ Евгений Ерофеев и Александр Александров, которые также были помилованы президентом Украины Петром Порошенко.
"Для нас со Святом (пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко – ред.) сегодня был почти детективный день. 06.30 (совпадает с мск) — самолет. Президентский борт вылетает за Надеждой. Ростов. Мы не имеем права сходить с трапа. Операцией по поручению президента руководит руководитель СБ Украины", — написала Геращенко на своей странице в Facebook.
По ее словам, согласно договоренностям, Савченко должна была зайти в самолет в ту минуту, когда российский самолет приземлится в Киеве и примет на борт двух россиян. По ее словам, был час ожидания, а потом к самолету подъехали две машины — из одной в сопровождении десяти человек вышла Савченко. Подаренный ей букет цветов Савченко отложила для своей мамы, поскольку заявила, что не любит цветы. Сняв зимние сапоги, она стала демонстрировать поделки, которые делала, сидя в камере.
>>16304426 Дисциплина хромает. Свинобул в раскольники подался. Радикальный долбоеб. >>16304416 А все наши бывшие республики. Пересретесь через пару лет. У вас же как. Срете друг другу до последнего, а потом бегом в Кремль. Кто первый вломил и больше напиздел, тот вроде и прав. Даже когда независимость получили и освободились от клятых связей, один хуй нашли себе национальные проблемы. Идиоты блядь. Идите вы нахуй, лучше с Итальянцами союз подписать.
2.5кг роллов за 1000 рублей. Обожаю акции, которые позволяют побольше затариться. И еще бутылка хорошего сидра. Так проходит мой вечер. А как проходит вечер у хохлов, какие основные перемоги за день? Слышал, что Савченко помиловали?
>>16304471 Он у всех такой. Но можно двачевать же. Я минимум час из 9 проёбываю на двач, ещё часто хожу отлить и по всяким поручениям. Правда начальнице это не нравится.
>>16304468 Сейчас есть интернет, дохуя рычагов управления и пропаганды, если бы такие технологии были во времена ссср, то развала бы и небыло, а национальные терки создавались из центра опять таки уебаны у руля
>>16304488 Да к ней сейчас толпами прибегут всякие импресарио а ля треугольной СВОЛОТЫ, и прочих правых секторов. На цензоры приглашать будут, ну ты че как маленький. Ее ж иконой сделали, а тут пришествие живой богини
>>16304507 Вниманиеблядский долбоеб какой-то, в последнее время замечаю что всякая петушня форсит сидр как что-то илитное. СИДР, блядь! Эту мочу для забугорной школоты, которым пока нормальное бухло не продают.
>>16304511 >Я минимум час из 9 проёбываю на двач Я часто на работе даже не появляюсь как на таковой. Потому что обслуживаю кое что, что требует обслуживания. Сегодня я на работе вовсе не был, лол. И завтра тоже не появлюсь, а потом и вовсе возьму три дня выходных с четверга по пятницу, потому что могу, я энергетик, а вы просто долбоёбы.
>>16304546 Хуй знат, поебывал 15 лвл няшу с кадыком, не думаю, что она, будучи просто школьницей в уездном городке и дочерью бедных родителей в 15 могла бы быть трапом.
Да всем похуй на самом деле. У хохлов сраки дымились, что русне полностью на это похуй, они на самоподдуве создавали миллионы тредов про Джаналу эту типа АХАХА ПАСМАТРИТИ КАК РУСНЕ БАМБИТ. Так же и про савченко, перемога на пустом месте называется, с самоподдувом.
>>16304524 Смысл империи в укреплении центра, создание метрополии, создать такую экономику при которой переферия смертельно зависила от центра, в ссср это сделать неуспели
>>16304539 >>Почему это аваторко ебо не банят? потой же причине что и -"почему сявченко прилетела с футболкой с тризубом из РФ"? потому что это демократия а не тоталитаризм как на украине
>>16304571 Ты не понимаешь. Одно дело лапотный руснявый СИДР, пойло для совковых ватников. Другое - элитный applejack, напиток свободных американцев и истинных демократов, ценящих тонкий яблочный аромат.
>>16304604 У меня сегодня рабочий день был ровно нихуя и мне это оплатят, школота. А завтра я только появлюсь в офис, отпишусь на какие объекты иду и всё, четыре дня в моём распоряжении. Иди нахуй.
На самом деле любые попытки иронизировать над сторонниками дореволюционной России "хрустом французской булки" это скрытая форма русофобии, подразумевающей, что русским надо не булку с маслом, а вонючую лагерную баланду. Я сторонник французской булки. И хочу чтобы весь русский народ хрустел французской булкой. А советскую баланду пожалуйста хлебайте сами.
>>16304621 Ну вообще, адекватам было похуй, не? Они, адекваты, эту порашу вообще не смотрят. >>16304595 Ну в целом-то да. Но мне вот и на савченку эту срать, я даже рад, что её больше не будут кормить через шланг на мои налоги, да еще и двух солдатиков-залетчиков вытащили, дураки, конечно, но наши дураки. >>16304618 Да-да, а операцию ему когда и где провели? В какой стране можно до 18 лет? Хуйни не неси. >>16304622 Шо, скачут?
>>16304620 >мощная экономика >создать такую экономику при которой переферия смертельно зависила от центра /0 >>16304628 Уточняй что ты понимаешь под Мощной Экономикой? Если ты о банковской системе, то самой мощной экономикой является Швейцария.
>>16304805 Я говорю о взятках на уровне чиновников и бизнеса, если там навести порядок то и везде будет порядок, только смертная казньно это конечно никогда не введут, ведь им это самим невыгодно
НА МИРНУЮ ЗЕМЛЮ ШАХТЁРОВ, ТРАКТОРИСТОВ И РАБОЧИХ ДОНБАССА ПРИШЛА ВОЙНА.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.
предыдущий тонет тут - https://2ch.hk/po/res/16300987.html