Раз уж все тут собрались, вопрос есть. Не могу найти клип Тейлор Свифт. В клипе она богатая селедка, которая выгнала мужа на мороз. Плачет возле картины еще, вот. Знает кто?
реквестирую вебм с моментом из "следствие вели знатоки" парк, советское время, двое мужчин встретившись взглядом, оборачиваются, закуривают, расходятся
>>127782309 (OP) Реквестирую вебм с 3D графикой. Видео короткое, на нем башка с теплом в виде змеи-трубы, а башку на поводке ведёт какой-то ходячий таракан.
>>127786645 Ватман - топ, в детстве люто срался с серии про погребенного радиоактивного батю. Да и в целом он был неожиданно депрессивным для детского мультфильма. Чего сериалу недоставало, так это харизматичных постоянных злодеев, Инк и звуковик как-то не вывозили.
>>127787731 Это там, где под землёй нашёлся труп, у которого из груди торчала труба? Мне кошмары после этой серии снились. >>127787726 Тоже хорош, но челпаук лучше зашёл - бэтмен слишком серьёзный был, а в пуке смехуечками разбавляли, а я люблю это.
>>127787647 Антоша!!! Ты - автор вырезки вебмки? хочу выразить огромную благодарость если ты. Ты выложил это в вебм треде где-то в начале декабря 2015го, и послушав ее и далее по тематике, у меня была адовая полоса вдохновленного креатива, увидив который, мне дали работу. Если бы не твоя Вебм ничего бы не было.
>>127787649 Удваиваю. Алсоу, охуел, когда узнал КАК сильно он был урезан продюсерами - сделали лишь треть серий от запланированных, вырезали кучу охуенных сюжетных арок и еще к тому же главного сценариста пидорнули, потому что он хотел добавить образам героев глубины и ГРИМДОРКА.
>>127787895 Помню тоже доебывал так котов в детстве, правда сдачи не получал. Наверно поэтому мой кот вырос омеганом, щас виню себя. Алсо, еще как-то очень давно, еогда я пиздюком был, меня кот ни с того ни с сего кусанул прям в руку, я охуел, его еще батя тапком ебнул за этоблядь, нахуя я это написал, я похоже совсем поехал
>>127788486 > Вооружение есть Бесполезное говно там есть. > автономность не нужна Любой корабль без автономности бесполезен, если только его изначально для прибрежной зоны не проектировали.
>>127787780 Ну, там не совсем приквел, там хуй пойми что. У Роршаха хуёвая история, у Ополченцев годная, а больше не читал. Но это таки не продолжение и делалось оно без участия Мура.
>>127788501 Но, антош, ты же знаешь, что ты нихуя не особенный. Может не последний хуй на планете потому что последний хуй есть ничто иное как первый с конца, то есть особенный, но все равно такой же как и все мы. К чему этот самообман? Зачем ты до сих пор утешаешь себя?
>>127787518 лол, из-за спайди я не пошел на свое первое свидание тянка позвала меня в кино в воскресенье но тогда как раз показывали Паука, и я выкрутился, придумав отмазку, что надо куда-то идти, извини не могу. Серия была охученчик, и я смотрел предсатвляя себя в мире красочных комиксов. Совершенно не жалею об этом.
>>127788734 Для защиты от вертолетов хватит. >сли только его изначально для прибрежной зоны не проектировали. А этот разве нет? >>127788743 Это не Украина, и снаряд от укропов не прилетит..
>>127788974 > А этот разве нет? Это десантный корабль, а десанту нужна поддержка в виде артиллерии и/или авиации. Что из этого может предложить это потешное корыто?
>>127789050 в чем смысл об этом думать? Просто прими это. Это так. Было есть и будет. И никуда нельзя выйти из этого круга. Чуть пораньше можно было бы, но не в твоем возрасте. Ты уже сильно опоздал. Слишком много упущенных возможностей.
>>127789259 > а в нормальных армиях его будут прикрывать Зачем ему тогда йоба-скорость? Чтобы уплыть подальше от кораблей, которые должны его прикрывать? Ты же понимаешь что это взаимоисключающие параграфы? С одной стороны у него йоба-скорость в ущерб всему, с другой, он ни на что не способен без прикрытия обычных, медленных кораблей.
>>127789633 Ну-ка, быстро привел пример ДЕСАНТНОГО КОРАБЛЯ, который может действовать без прикрытия? А ЙОБА-скорость нужна, чтобы быстро достичь берега, миновав зону обстрела.
Ребят, если начну смотреть Стивен Юневерс, буду моменты где мне будет пиздец грустно? Просто очень хочется сейчас такого, а если не будет, то начинать очередной сериал не охота. вообщем посоветуйте пожалуйста, с меня рандомные шебмы
>>127789705 Nein! Оригинальная озвучка мне лично больше нравиться. Но если ты в целом про перловку то двачну, такой-то персонаж, с такой-то драмой. А они блять с бейсбол катают вместо продвижения сюжета. Мне даже шебмы резать новые впадлу. От того насколько всё высосано из пальца.
>>127789875 Очень давно не смотрел. Года два как. Помню, что на моменте с собакой чуть не ревел, ну и этот отрывок прям в дрожь берет. Очень хочется посмотреть или почитать что-нибудь, что взывает такие же эмоции
>>127789916 > быстро привел пример ДЕСАНТНОГО КОРАБЛЯ Ты дурак что ли? Любой нормальный десантный корабль изначально строится под боевые действия в составе ордера. Эта же параша, ни в составе флота действовать не может, ни в одиночку. Ну и нахуй она нужна?
>>127790387 Я мож что-то не понимаю, но любой нормальный десантный корабль строится для эффективной высадки десанта, ему настрать на построения и маневры.
>>127791149 Тебе мало >две пусковые установки системы А-22 "Огонь" для 140 мм неуправляемых ракетных снарядов (боекомплект — 66 снарядов) и система управления стрельбой; две 30-мм автоматические установки типа АК-630 (боекомплект — 3000 снарядов) и система управления стрельбой МР-123-02; 8 комплектов переносных ЗРК типа "Игла". Плюс, еще раз говорю, что десантный корабль прикрывают в нормальных армиях..
>>127791436 Кислорода в воздухе 20%, даже если он весь выгорит никакого вакуума не будет и близко. Дальше, по закону сохранения массы, то что горит, никуда не исчезает, при горении тоже выделяется куча газов, что образованию вакуума, как не сложно догадаться, не способствует.
>>127785755 Потому что Гитлер был великим человеком, любил свой народ и дал многим пососать, даже если это был постановка, сильнее за прошлые 2-3 века не было.