>>2023684 >>2023689 Cобственно палка, чтобы в жопу совать, а лекарство из нее такое же, как и во время черной смерти, хоть обожрись своей наркоты, не спасет.
>>2023722 Я б надела трип, но в данный момент сру в других тредах - а я с телефона и постоянно надевать/снимать не удобно вапсе :-/ >>2023725 Один с размноженной личностью
>>2023802 >а хохол и русский это одно и то же Чувак, мы все из одного и того же мяса. Ясен пень мы все почти идентичны, но менталитет разный. Где ваш бунт, ссыкухи? Где?
>>2023806 >Чувак, мы все из одного и того же мяса. Ясен пень мы все почти идентичны Нет, далеко не все. А петушиные майданы ничего не дают, 5 ноября 2017 будет революция.
>>2023810 >Я про анатомию, даунич. Так даунич это ты. >Это ты про Россию и Северную Корею? Это я про рашку и хохляндию, в корее все заебись, нахуй там вообще майданить
>>2023912 Чувак, в каждой залупе есть такой же творожок. Даже в СВЯТЕЙШЕЙ РАИСЕ, есть чувак, который закрывает так свой должок. Как именно? Сев на бутылку и съев высранный горох
>>2023961 >оригинально и специфично Согласен. Мало кто тут ковал контент, а он его клепал в промышленном масштабе. Все же надеюсь, что он просто болеет.
>>2023995 Агась, но "МАМ, МНЕ КО ВТОРОМУ". Помогу расставить парты, сдам книги, получу табель, хоть на линейку в пятницу не идти что ли, доебала эта школа до боли.
>>2024001 Понимаешь, обычные школы в Украине-это недорозвалившаяся школа из совка. Есть строгие правила, но всем поебать, все ими крутят как хотят. А вообще, время провождения в школе-проёб времени, ужасное убийство, узаконенное бывшими пленными.
>>2024005 >обычные школы в Украине-это недорозвалившаяся школа из совка Тоже самое, что и в нашей Православной империи. Благо закончил её ещё 6 лет назад. Это был ещё тот пиздец. Про время двачну. В институте, если в нормальный попадешь, будет получше.
>>2024008 В Китае есть школа в которой дети сами себе выбирают путь, а у нас за выбор действия тебе на лицо нассуть. То есть, у них можно проёбывать то что тебе не надо и ничего не будет: не будет этой психологической давки. А вот у нас, если ты проебёшь урок то должок останется (не во всех школах, но записка обязательна). В Швейцарии детей постоянно тестят на что они годны и кем они могут быть, это же ШИКАРНО! Судя по психологии человека, то ему нравится то что он умеет, значит у того человека, который учится по швейцарской системе будет счастливое и успешное будущее.
>>2024013 Не знаю. Помылась: ссаные ублюдосы отключили горячую воду, пришлось греть в ведре. Но всё равно вода в ванной остыла, пока я отмокала, и я замёрзла. От этого горло разболелось ещё сильнее. Сейчас жду, пока чай заварится чтоб выпить его с невероятным кол-вом сахара и лимона
>>2024009 >проёбывать то что тебе не надо и ничего не будет Мне это родители и так разрешали. С условием, что я буду всегда готовый. Про китайские школы знаю мало, так что воздержусь от комментариев. Не думаю что у них там тоже прям рай в школах. Уж слишком жесткая конкуренция. >будет счастливое и успешное будущее Наверно. Ни разу не видел счастливого и успешного человека. А я много всего повидал. Да и счастье это такой вопрос. Для кого то это биозадачи, кто то хочет просто денег, кто то потешить чсв.
>>2024031 >Откуда берешь деньги на существование Научные гранты. Платные разработки и исследования. Много всего. Скоро ещё один источник найду. >Расскажи что-то про кого-нибудь Нет. >>2024032 Жаль. Я бы заплатил за черчения, рисование и изготовление сайта.
>>2024078 Охуенно. Таращит от недосыпа, хочется курить и бегать голой по улице. Останавливает только то, что дороги грязные и мусор вопьётся в ступни и они будут долго болеть и гноиться
>>2024173 >Это ты предсказал Я не затычка, чтобы гадать. Это вероятностный анализ из полученной информации. Больше информации - глубже и точнее анализ. Но, как я уже сказал, больше тут его не будет.
>>2024213 Чего мне бояться? Смерти я не боюсь почти, анонов из города пара человек, одного знаю лично и вреда он мне не сделает. >>2024215 Это когда меня хотели отпиздить? Где про стадион и всё такое?
>>2024217 Всё что ты загружаешь в сеть, оттуда обратно забрать навсегда нельзя >Смерти я не боюсь ПОЧТИ )))))) >Это когда меня хотели отпиздить? Где про стадион и всё такое? За что?
>>2024217 >меня хотели отпиздить Тебя во всех тредах, где ты появляешься, хотят отпиздить. Да я же говорю мне похер на это. Я не собираюсь срать тебе под дверь. Гарантирую.
>>2024224 ТАК, открою тебя глаза я, мой внимательный друг, посмотри вокруг, оглянись назад и получай от реальности пинок под зад. Мы все здесь вниманиебляди, мы сидим на Дваче. Мы общаемся с подобным себе скамом и хотим общения и внимания, это не вниманиеблядство?