>>127792713 >Как теперь общаться с тянками после того, как посмотрел вебм на ОП-пике? > Перед общением попробовать помыться, если давно этого не делал.
>>127795476 Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы пела мне своим милым голоском...
>>127795567 как же у меня пригорел от портрета царя...но она всё равно классная :3 хотел бы прогулятся с ней за ручку в каком-нибудь лесопарке, а на прощание поцеловать в щёчку ^_^
>>127797172 Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы пела мне своим милым голоском...
>>127799548 Как бы я хотел вернуться с победой с чемпионата мира по Боксу, а она видит что я уставший и подбитый, приготовила бы ванну, позвала бы меня вместе с ней купаться, и вот мы лягли бы туда она своим хрупким тельцем прижалась бы ко мне, целовала в синяки, я бы целовал ее шею, а потом мы поняшились бы.
>>127799822 >31 мая 2001 года СУКАБЛЯДЬ, ЕЙ 15 ЛЕТ, ЧТО ОНА МОЖЕТ В ДРЕВНЕСОСНОЛЬНЫХ ИГРАХ СМЫСЛИТЬ?! СРАВНИВАЕТ ОНА СОНИКОВ, БЛЯДЬ! ЁБАНАЯ ПИЗДА ЕЩЕ НЕ ОВОЛОСИЛАСЬ ДАЖЕ, А ОНА СРАВНИВАЕТ! МАТЬ ЕЁ ЕБАЛ!
>>127800266 хз, меня друг попросил, ему очень внешность понравилась, и то что она не такая как все - хикка и играет в доту и ещё у ние похожие проблемы с родителями
>>127800270 Божеблядь, я вспомнил. В сосничестве от него пекло люто, когда смотрел. Да и вообще от всех подобных киношек советских про школьников. Всё время смотрел и думал, мол, какого хуя, неужели, блядь, в совке все поголовно были настолько ебанутыми активистами, с такой жизнью насыщенной, со всеми этими суперпереживаниями, какой-то хуитой нелепой как на вебмке.
Анон, помоги, доставь плз ВЕБМ или сурс,если знаешь. Суть такова: судя по всему трейлер какого-то кинчика, повествует про одного персонажа: кун 18 лет в полосатой форме, видимо в тюремной робе, про него говорят что он псих и очень опасен и подкрепляют все это его эпатажными действиями. Похож по манере поведения на джокера, эдакий харизматичный псих. Я знаю что ты знаешь.
>>127802499 только и умеет что рот под чужие песни открывать! не то что Тессочка - и актриса, и певица, и влогер, и блогер, и косплейщица, и просто самая замечательная няшечка на всём восточном побережье!
>>127802585 В чём суть любви русских к полькам? Хотя мне кажется, это 2 долбоёба семенят Они же вас всегда ненавидели. Стокгольмский синдром или что? Я просто не могу понять.
>>127802397 Почему-то подумал, что если бы внезапно нашёл её труп с видеокамерой, на которой были бы тонны таких записей её счастливой жизни, похождений, событий, мне бы не было жаль её. Может, это даже и хорошо.
>>127802730 Ты дебил? Кто, блядь, меня ненавидел? Не каких-то абстрактных русских, а меня? Какие поляки меня ненавидели? Когда? Ты себе даже представить не можешь, насколько мне похуй на всех русских, поляков, ещё кого-то. Похуй. Я вижу только весёлую няшу.
>>127796223 Считаю, что он все верно говорит. Кроме одного. Работать надо, но и отпуск нужен. За час иногда можно сделать больше, чем за месяц, важно не время работы, а ее эффективность, т.е. постоянно работать ради работы - это не верно, в остальном согласен с ним.
>>127793187 1. что он преподает? 2. мне кажется, что он употребляет, это так? 3. Где он преподает? 4. Как к нему относятся студенты? Преподаватели? Люди из научного сообщества?