>>127800964 (OP) Анон, помоги, доставь плз ВЕБМ или сурс,если знаешь. Суть такова: судя по всему трейлер какого-то кинчика, повествует про одного персонажа: кун 18 лет в полосатой форме, видимо в тюремной робе, про него говорят что он псих и очень опасен и подкрепляют все это его эпатажными действиями. Похож по манере поведения на джокера, эдакий харизматичный псих. Я знаю что ты знаешь.
>>127801389 Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы пела мне своим милым голоском.
>>127801389 >>127801297 Хотел бы я быть СУКОЙ БЛЯДСКОЙ с мировым именем, чтобы после боя приходить ДРОЧИТЬ СВОЙ ХУЙ ЕЙ В РОТ, смотреть на её МОКРУЮ ПИЗДУ и нашептывать ей на ушко "ПОДСТАВЬ МНЕ СВОЮ ЕБАНУЮ ЗАДНИЦУ".
Анон, помоги, доставь плз ВЕБМ или сурс,если знаешь. Суть такова: судя по всему трейлер какого-то кинчика, повествует про одного персонажа: кун 18 лет в полосатой форме, видимо в тюремной робе, про него говорят что он псих и очень опасен и подкрепляют все это его эпатажными действиями. Похож по манере поведения на джокера, эдакий харизматичный псих. Я знаю что ты знаешь.
>>127802426 Потому что оно руснявое. Sicario он в оригинале зовется, зачем было переводить хуй знает, учитывая что слово латинское. У безмозглых руснявых пиривотчиков мания переводить все на свой варваский недойасик.
>>127802458 Хочу чтобы у нас были уже такие теплые отношения, когда бы она просила меня познакомится со своими родителями и вся эта суета ...так охуенно было бы.
>>127802568 Под последнюю так охуенно засыпал по накурке. Так и представил себя маленьким и беззащитным ребенком, о котором заботится мама с таким няшным голоском.
>>127802623 >просила меня познакомится со своими родителями Девственник, плизки. Если тянка настаивает, чтобы её с родителями познакомил - тут явно что-то не так. Надо сразу готовиться, что она замуж хочет осесть.
>>127802529 Двачую может бы без музыки она не была бы не столь яркой. Ну все же я не теперь не удивлен что с таким лидеров Германия чуть не захватил пол мира
>>127802913 бля а как надо эту фразу перевести? мне лень гуглить, а так я ебать инглиш то знаю, хули там, даже блять идиомы знаю всякие, make light of там ебать, видал?
>>127803611 Хотел бы жениться на Айвочке, только чтобы у меня было дохуя бабла И я был боксером с мировым именем и каждый день ее баловать подарками дорогими.
>>127804168 Старинный способ пидорахоремонта - при постукивании предметов они могут продолжить работать. К сожалению, этот способ работает только с произведенным в пидорахии вещами, но так как пидорашка производит только гомосолдат и хуёвые машины, а технику делают в китае, то пиздюлины не сработали.
>>127804386 Хотел бы я быть полководцем с мировым именем, взял бы Каму-пулю себе в войско и мы бы вместе штурмовали замки, муштровали солдат, он бы нашептывал мне на ушко, что никогда нельзя недооценивать противника ежжи бля...
>>127804281 Это да. Очень жалею, что батя у меня был (и есть) агрессивный, не может адекватно без истерики воспринимать реальность. Но такой вот батя-тряпка-подкаблучник по мне так это ещё хуже.
>>127803160 >>127803160 Блядь вы все жопой смотрели нахуй или чо? Он в у Стренджа был вместе с ёбанным Азраилом. Видимо просто актёр не захотел дальше сотрудничать или ещё чего, может в 3ем сезоне покажут. Но блядь второй сезон в такую хуету скатился под конец просто пизда, смотрел уже по инерции.
>>127804558 Блджадт, а двор для чего? Секции? Может ещё и на велике нужно в квартире кататься? К тому же не факт, что в их квартире это было единственным местом, где можно мячик побросать
>>127802295 Дибилы, секарио вроде. Гугли актрису, играла с томом кукурузом в фильме где он очень много раз косит под день сурка. Но кажись да, секарио.