>>127807867 Блять, в чем ваша проблема, хохлы? Вывзвали бы нацгвардов или азовцев, поп бы через десять минут на коленях прощения просил. УПЦ МП - не люди.
>>127809142 Айви Леван (англ. Ivy Levan; род. 20 января 1987, Талса) — американская поп-певица, модель и актриса. Записывается на лейбле Cherrytree Records, является частью Interscope Records.[1] Как актриса, Леван дебютировала в роли Синтии в фильме «Убийственные красотки». В 16 лет Айви переехала в Лос-Анджелес, чтобы начать заниматься музыкальной карьерой.
Свой первый мини-альбом «Introducing the Dame» певица выпустила в 2013 году. Сингл «Hot Damn» достиг одного миллиона просмотров на YouTube. В январе 2015 она выпускает сингл Biscuit — первый сингл с её будущего альбома. Клип на песню вышел в тот же день.
Дебютный альбом Айви Леван «No Good» вышел 7 августа 2015 года.
>>127809166 согласен, но гомофобия тут непричём ведь если воняет говном, то любой нормальный человек скажет - фу но это не потому что он говнофоб просто у нормального человека говно вызывает отвращение
>>127809429 Опять же, я про качество контента. 90% видео "ну я такой крутой и он отсосал" или "ну я такой крутой, но ему повезло". Да и сабов\просмотров у всяких Трампов столько же.
>>127810358 Ты ничем не отличаешься от него в философском смысле. И ни чем не лучше. Ты сгусток говна, и он сгусток говна. Тебе даже собственная душа не принадлежит.
>>127811570 Теперь ты понял, что женщины обычно отвратительны, а фапабельными их пытаются сделать достижения современной науки (макияж, фотошоп и т.д.)
>>127812464 Пацаны почему первая вебм вызывает во мне какое-то извращенное чувство удовольствия? Как думаю как боль разливается по телу этого пацанчика аж АСМР от этого.
>>127812703 >>127812647 Ща погуглил она вообще няша стесняша оказывается, так что ты пиздишь.
Stone is not the 'Let's take a-naked-selfie-type.' She told the told The New Zealand Herald newspaper, "My dad would kill me if I posed naked," she in 2011. "He wouldn't speak to me again and I really love my dad, so that's always something that makes me a little nervous."
>>127813289 У меня дядька в свое время погорел Слегка ебальце и ноги с телом в коробочке, но живой вернулся. Вовремя вылез наводчиком был с командиром, а механ так и сгорел Или его сразу убило попаданием с рпг.