Ты, шлюха, хочешь, чтобы твоя женушка тебя кинула и отсудила после измены половину имущества? >>127794846 Такой ты даун пиздец, 16 лет кукаретик девственник. Чувство собственности его замкнутой пизде не позволит таким заниматься, на словах только Львы толстые. А на деле КОКОКО МОЙ ПАРЕНЬ ТЫ ЧЕ >>127794971 Сука какой же ты даун, в 24 жениться, вам мамки чтоль запрещают жить холостыми или что, что вами женатиками вообще мотивирует? 23лвл
>>127795032 Лол женился на москвичке, я из ебаной бурятии, ни денег ни имущества нет, теперь живу в ее трешке в Москва, езжу на ее машине, а еще она готовит жрать мне, и дает денег иногда. Готовлюсь на получение пасспорта РФ.
>>127795032 Ахах бля ты тормоз,всех нахуй в лиственники записываешь, всратости баб насчет ебли можно позавидовать, если не можешь разводить нехуй советы раздавать.
>>127795274 Ебаные понаехи, пиздил бы вас всех палками, что вам не сидится в вашей ссаной бурятии и почему тянки долбаебки вас тут держут лол. Какая зп, нахуя ты ей вообще сдался?
>>127795358 Разводить шлюх, вроде твоих, много ума не надо, интереса тоже никакого. У нормальных (которых еще и в жены берут, не шлюхи такие знаешь, нормальные которые) у них короче моральные принципы есть. В отличие от тебя хех
>>127795582 Да не, не подрываешь, но зп завидую твоей, да. Откуда у неё трешка, от предков? Не заебывает каждый день её видеть после работы, жить вместе?
>>127793878 (OP) >какие подводные камни Ну а сам то ты как думаешь, быдло? Вот насколько быстро спалит это уже другой вопрос и зависит от интеллекта твой пизды
>>127796032 То, что ты вокруг себя видел только шлюх, не значит, что всё вокруг такое. Это как нигга в своей африке будет сидеть без интернетов и телевизоров и говорить, что снега нет.
>>127796662 >>127796689 Алсо все эти маняфантазии, они только в голове маняфантазии, на деле хуня какая-то получается, как обычно всё, ничего такого особо интересного у этих 18 летних пись нет
>>127797584 lol но я же изменял ей уже. Просто заеюали старые однокласницы, на дваче пишут что 18 лвл тян идеальны, да еще и ена сама об этом говорит, тем самым делая из меня лоха.
Мол я бы всех ебала 18 летних будь я мужиком. А я типо лох и не могу так, зато она меня захомутала. Обсираюсь с этого и хочу все исправить, разводиться на хочу
форсишь хуесосов из дед династи, притворяешься седбоем из ионотеки, вкатываешься с онкетой в паблос "понурые знакомства" вуаля, не успеваешь следить как школьницы на хуец напрыгали
>>127795274 Я почти смог жениться на бохатой дс2-тне. Джва года встречались. Лол, я уж напридумывал всякого говна про женитьбу и совместную жизнь. Но все полетело в пизду.
Сначала пиздострадал люто. Потом вроде похуй стало. Сейчас если и вспоминаю, то не из-за любви. Просто жаль, что живу в говеной однушке-студии и работаю червем-пидором. А мог бы жить в центре в трешке и работать каким-нибудь начальником (ее батя бы помог)
>>127797913 >На дваче пишут >Она сама об этом говорит Совсем тупой или слушать двач и ебнутую жену... Хотя погоди, ты, походу, тоже какой-то ебанатик-женатик
>>127797980 Зачем жениться, чтобы потом пускать слюни на хуйню на стороне? Женатики настолько тупые, что не могут в самоуважение, выбрали хуйню какюу-то и страдают лол
>>127793878 (OP) Проблема жен, что они не понимают что измена это не ЗАМЕНА. Измена это дополнение. У нее не убудет ни в сексе, ни в деньгах. А мужчина даже счастливее станет.
Ставь тиндер, лайкай 18 и 20-летних. Я так нашёл 22-летнюю тёлочку на поебстись. Ломалась с недели полторы, я особо не жал. В тиндере молодняк и сидит обычно. В миллионниках там выбор ок, даже в моей мухосрани. И если фоточки норм и язык подвешен - будут тебе бабы.
>>127793878 (OP) >25 лет >Жена заебала окончательно H@H@H@H@H@H@H@H@H@! Личинуса заведи, базарю, решит все проблемы. А если по теме, нахуй тебе вcuntакте не сдался. А для ебли есть тиндер. Мб уже и предложили.
>>127809746 Не к тням, а к руснявым шлюхам алкоголичкам. На загнивающе-швитом архигодных милф на порядок больше чем в духовной. инби4: какел, у тебя шлюхи национальный экспорт - мимо, не какел
>>127795274 Откажешься лизать ей пизду каждое утро, вылетишь на мороз обратно в свою бурятию, т.к. больше ты нихуя не умеешь. Лучше просыпать от того, что ТВОЙ хуй во рту понаехавшей из бурятии, которая, если откажется это делать, улетит нахуй в свой колхоз.
Так вот, решил я завести фейк страницу вк, с новым именем фамилией, но моими самыми альфовыми фотками, для общения с 18 лет тян.
Какие подводные камни?
Как оформить страничку что бы соски велись на меня?
Как все это дело скрывать от жены и не обосраться?
Алсо 25 лет, не урод, есть деньги, время