нашел кароч ее парня в вк иосиф фельдман-великий новгород. ну вообще ребят знаете, я так скажу она любит его и походу так и будут вместе и дальше как раньше мутить, судя по мемчикам он тоже любит употреблять различное веселье противозаконное и еще они любят одинаковую музычку, как раз ту что она включает на своих стримах, вообщем по идеи, по идеи - это тот случай когда два сосуда дополняют друг друга представляя собой единое целое, то есть каждый питается чем то друг от друга, поэтому им хорошо и комфортно вместе, а то что она рассказывает про то какие у них взаимоотношения - гонево чистой воды. в моих глазах они предстали перед мной как охуевшая парочка-неудачников выживающая на перепадах халявы других, это такие псевдоинтеллектуальные неферки, по сути обычные говнори и по повадкам, и по внешнему облику
>>2254132 ну во всяком случае они обмазываются одинаковой литературкой, он ее поддерживает в трудную минуту, утешает, он тот кто дает ей мужскую любовь и опору, ну ей же тоже обидно все девки желанны любимы, а она чего? чем хуже то? как говорится на каждый товар свой покупатель
В Великом Новгороде мужчина кинулся на знакомую девушку и откусил ей часть носа. Пострадавшей пришлось перенести несколько операций, чтобы ее нос принял прежнюю форму.
>>2254487 >>2254490 слушай а вот как ты оценишь девушку по 10 бальной шкале красоты? ну чисто твое женское мнение интересует, недавно вот познакомился с ней)
>>2254514 я не согласен с тобой, мне она нравится очень милая и красивая, а ты агрессивная из за того что тебя никто не любит и ты не выступаешь на телевидении
>>2254514 Дед, ты вчера рассказывал про родителей. Какова была причина переезда из Оленегорска и почему выбор пал именно на вн? Ответь в тред, а то я не могу щас на стрим зайти.
>>2254531 причина была в том что ее ушные раковины забились серой и плесенью, поскольку родители не ухаживали за ней совсем, вот, ну и пришлось переезжать так как отоларинголог был только в ВН который ей выковыривал оттуда бяку, вот такая вот печальная история
>>2254531 Зачесалось им, на самом деле. Думали, лучшую жизнь найдут, а в итоге все потеряли и приехали сюда никем. ВН подсказала тетка - сестра матери, она долгое время ездила сюда отдыхать и постоянно нахваливала климат, цены и пр.
я поражен просто этой ослепительной улыбкой замечательной красивой девушки, таких дев я еще никогда не встречал с белоснежными зубами, она даже превзошла мою собаку-чубаку
Будте так любезны, поясните по хардкору. Нахуя в шапке у этой кобылы реквизиты, это подстилка абу? Кто-то про какую-то болезнь писал, но у этой мрази с пика морда шире жопы, что за пиздёшь?
Вчера смотрел ровно 10 секунд, глядя на её жопу сверкающую, понял, что она готовится к "эрошоу" на Бонгах. Может она и вчера решила, после окончания трансляции проверить там аудиторию на платежеспособность. Потом сравнить результаты стримов по финансовым результатам и принять решение. Она умница, ня-ня.
>>2255364 Разбирали уже, она путается в показаниях. Врёт как всегда. То 10, то 80 то было то небыло. Сама тут сидит и лапшу вешает на уши. Там за приваты надо брать.
Она ведет себя как типичная пизда. Вот вчера зачем то начала залупаться на каких то двач-тян из вк паблоса. Ну хвастаются они там своими шмотками за 15ку, покупают всякие сумки итд, ей то чего от этого? как будто из зависти.... Сама покупает синтезатор за 10ку, так же тратиться как и не они, и еще агрится на них. Честно говоря я вообще не понял, к чему все эти истерики по поводу жилья\бабла, когда только-только появляется бабло она также начинает тратить во всякую бесполезную хероту как и не те пезды. Просто какая разница между покупкой брендовой сумки? или синтезатора на котором ты вообще не умеешь играть?
еще я понял что даша оч верующий человек, говорила что каждый день перед сном читает евангиле и плачет может даже и молится, хотя это странно с другой стороны как может быть верующим человеком такая агрессивная тян, которая может и рейджить в сторону христанутых и читать не только библию но и шизотерику, ну просто одно с другим не вяжется. одно сплошное противоречие и ведь это ни хуя не загадка
>>2255399 Она и есть типичная пизда, если бы не мистико-философский флёр, всем сразу бы это видно было, а так приходится думать чтобы понять, а думать могут немногие. Масса верит в избранность, а ей это и нужно. Ей нужен богатый папик, в "нитакуюкаквсе" она наигралась , теперь пизду хочет продать подороже.
>>2255633 Да я помню, ей когда псевдоголландец хотел 10к задонатить, она о пэй пале двоюродной сестры говорила. И даже звонила какой-то бабе. Но не факт, что именно эта баба ее сестра.
>>2255874 Это формирует комплексы. Вот начнут тебе сексуальные партнеры говорить, что ты слабоват в постели и ты ослабнешь, каким бы мощным ебырем ни был.
>>2256422 такое ощущение складывается будто бы в нее вселяется бес периодически и вот эта интонация в голосе резко изменяется на ухорежущий звук с психоделичным воздействием, я сразу же вспомнил серию из черепашек нинзя когда там злодей -крысиный король играл на флейте одурманивая всех крыс своей мелодией и под этим воздействием использовал их в своей выгоде
Даша к Дашиной подруге как-то в гости собралась. У подруги день рождения. Надо бы принарядится, ну и сделать макияж. Вот и Дашенька готова - красота ее такая, что и глаз не отвести. И бежит на день рождения, только шапку позабыла на прическу нацепить. Что-то уши замерзают! Кто же их теперь спасет?
Реквизиты:
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Ссылки:
Страница: https://vk.com/id282233933
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Хитбокс: http://www.hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177