Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/2791008.html Традиционно обмениваемся фейками в ВК. Вот такая несложная система. Зачем? Да иди ка ты нахрен с такими вопросами отсюда. Всегда много полезных поводов.
1. Правило круговой дружбы. Добавились к тебе - добавься и ты.
2. Не удаляй друзей, чтобы они висели в подписчиках, иначе закономерно проиграешь.
Профиты:
1. Если у тебя будет овер 9000 друзей, можно гораздо эффективнее разводить кого угодно. 2. Траллить, если ты мамкин зелёный. 3. Набигать, создавать общественное мнение и вообще ТЫСЯЧИ ИХ. 4. Лично я не выхожу из дома, поэтому участвую в этом прекрасном действе для общения, в поисках идеального, конечно для себя, собеседника.
Ещё тут подзаебу вас немного. Может кто-нибудь подскажет места или способы поиска паков с тнями? Желательно чтоб фотографии были в паках разнообразного содержания. Или может кто поделиться? У меня тоже есть парочка, могу поделиться, если кому надо или в обмен.
перекатываюсь У меня много заебатых картиночек, паблик - http://vk.com/internetcastleи в ближайшее время еще некоторой деятельностью займусь В соце не сижу, только итт. У меня есть еще ламповый чатик в вк без рачья, неадекватов, вайпа мемесами и прочего дерьма. Если хочешь, можешь написать мне, добавлю. уже не совсем фейк, но по прежнему добавлю всех. в подписчики не кидаю, нахуй это нужно
_________________________________________________________________________________________ P.S.: Ура, теперь у меня есть друзяшки, которые молчат также, как мои несуществующие друзья irl.
>>2868545 Такое. Желательно чтобы вы написали, что с двача. А то добавляются рандомы с их "вступи в группу". Вот к анончикам не западло в группу вступить
Я нихуя не понимаю. Зашел в какую-то хуету по взаимной дрочке в вк, чтобы накрутить себе друзяшек. И каждый кого я добавляю оттуда начинает задавать вопросы типа кто я, зачем добавился и т.д. и т.п. Епта, они хули там все такие ебанутые? Добавил блять в друзья и забыл, нет надо ебать мозг всякими вопросами.
Хорошо бы пидорнуть всю мемную залупень из друзей, всех тупых шкур и "троллей" с тянской страницей, дебилов 25+ лет старперов, анимедаунов. Но тогда никого не останется
Ананасы, не хочу создавать отдельный тред, поэтому спрошу здесь: Какие есть группы для знакомства хикканов? Они там анкетки заливают, и все такое. Короче, эдакий овощной тред в вк. Помнится, натыкался на один такой, там было много народу, и даже были анкетки с моей мухосрани?
>>2887562 Поддержу, одних Алис Двачевских штук 250 во всем ВК. 180 из которых с персонажем из Бесконечного Лета на аватаре. Оригинально — пиздец. >>2889213 А Константинопольский, Константинопольская, Рейх, Шкура, Техник?? А всякие Патриции, Апполинарии — это уже диагноз.
>>2889366 Я, кстати, никогда не встречал фамилии Кіт, а вот Кот и производные (типа Котенко, Котвицький, Котовський) — достаточно распространены.
>>2897142 Я не понимаю нахуя эта показушность? Заставить человека чувствовать вину? Так если человеку на тебя похуй, то и вины он чувствовать не будет, а тебя будут считать за мудака, особенно если выживешб.
>>2897143 начнем с того что тебя это не касается. ты просто затычка в каждой бочке. "-мне не нравится тред! -скройте его! -скрыть?". Не нравится - иди стороной.
Ребятишки, а если я оставлю здесь свой фэйк, но пока не буду принимать заявки - ибо некоторое время не буду заходить на тот фэйк? Вы ребятушки обидитесь, если побудете несколько дней в подписчиках?
http://vk.com/id185164069 Только я не буду заходить еще неделю, может две. Кого не смущает побыть в подписчиках это время - добавляйтесь.
И прошу не добавляться откровенно раковым фэйкам: гитлерам, исусхристам, мухамедам, нацистам, гуролюбителям и подобным толстякам.Не огорчайте ни себя ни меня.
>>2904637 Сюжет один и тот же из треда в тред. Только доходит до 450 поста — врывается Татс и начинает безудержно строчить каких-то левых стремных персонажей (у которых в общих друзьях обязательно есть Татс и еще пару шлюх). Эти профили зачастую не то что с /соц — они с бордой никак не связаны.
И, естественно, такие страницы в друзья добавляют редко. Это событие убивает качество, которое последние 3-4 треда (до 450ого поста) на удивление было выдержано.
Традиционно обмениваемся фейками в ВК.
Вот такая несложная система.
Зачем? Да иди ка ты нахрен с такими вопросами отсюда. Всегда много полезных поводов.
Начнём: http://vk.com/id97605798
Правила треда:
1. Правило круговой дружбы. Добавились к тебе - добавься и ты.
2. Не удаляй друзей, чтобы они висели в подписчиках, иначе закономерно проиграешь.
Профиты:
1. Если у тебя будет овер 9000 друзей, можно гораздо эффективнее разводить кого угодно.
2. Траллить, если ты мамкин зелёный.
3. Набигать, создавать общественное мнение и вообще ТЫСЯЧИ ИХ.
4. Лично я не выхожу из дома, поэтому участвую в этом прекрасном действе для общения, в поисках идеального, конечно для себя, собеседника.