Анонас, а будь другом, скинь комиксы про вонни. Но не вышедшие в массы мемасики а-ля "т прнс", а аутентичные старые комиксы пропитанные болью и отчаянием.
>>127831314 >>127831225 Что за хуйню ты постишь долбаеб? Какая-то несмешная хуита. Как таким долбаебам не понять, что никому нахкй не сдалась их инсайдерская, несмешная хуита. Ты еще начни постить мемчиками из своего аласса, которую поймут только ученики оного и все. Пиздец долбаебы.
>>127831497 мать твоя долбоеб, что не предохранялась вовремя. Я ОДИН блять пощу весь тред. Мне перестать? Ты контента накидаешь, чмо? Хотя бы такого тухлого? Нет? Нахуй тогда пшел, пес. Накипело, блять.
>>127832122 >>127832007 Вот это подгорание, ахаха. Смотри, не потушишь. Вот пример годного прикола, от которго не обосраться практически нереально. Да что я распинаюсь, ты же школьник и даже мой прикол не поймешь ) Ты даде не знаешь чо за чел на пике, даун)
>>127832450 Что тебе пояснять? Дети делали демотиваторы, но так как ума не много, все что они могут сделать, это высеры выше. На данной пикче обычный школьник, которого скорее всего хотел протролить его друг.
>>127832618 Это просто мемчик его класса и он думает, что раз его одноклассники обсирались, то значит этот "мемос" смешной. Все же блядь знают что у него в классе происходит. Пиздец.
>>127826624 > Реснички - совсем по-пидорски Ну хуй знает. если я фапаю на реснички тян, то по-моему это норм ориентация. Например, в ММОшечках я всегда пилю тян с нежным именем, ибо ассоциирую своего персонажа не с собой, а с тем, кого бы я выебал. Откуда это идиотская предубежденность о пидорстве, когда ты свою собственность отождествляешь с объектом фапа? Я думаю, что прикрутить на автомобиль вместо ресничек залупу - не сделает тебя похожим на альфу.
>>127831314 > 4 Долбоебы даже не понимают, что сравнивать надо не цены, а отношение цены к средней з/п. 7 руб за литр при з/п в 10руб, это недешевле чем 82руб за литр при з/п 100к
>>127836256 Дятел, статистика и не сравнивает среднее значение зп/литр, статистика показывает, соотношение роста цены на бенз/сгуха за мужеложество. Если ты не понял, то просто подумай несколько раз.
>>127839757 Я бы с тату поэкспериментировал. Видел, как из пятен витилиго делали годноту, а тут такой простор для творчества у слегка поехавшего мастера
>>127856174 Ну, фон из калофдютии, где какие-то террористы идут расстреливать всех в аэропорту и перед выходом из лифта произносят фразу "ни слова по-русски". А "ни слова по-японски" это из k-on, они там толпой решили Лондон посетить и по пути туда учились нормально разговаривать по-английски, в процессе одна из них произнесла ровно то, что написано на пикче.
>>127857412 Ну, они пытались разговаривать только по-английски. И у них это довольно хреново получалось. По-очереди произносили какое-то предложение на английском, после чего остальные пытались перевести обратно на японский и понять, нет ли ошибок. Ничего особенного, лол, просто забавно выглядит.
>>127857706 Так они вроде даже не музыкантки. Ну то есть да, они пытались что-то сыграть, но им вечно мешали то чаепития, то поездки на море, то ещё какая-то хуйня.
>>127857706 Я лично аутист немного, мне нравятся слайсики. Там средний такой юмор, забавная рисовка, ГГ немного аутисты, есть даже подобие души. Ещё мне сама по себе музыка нравится, а там было как раз про музыку, да и опенинги-эндинги зацепили. Есть совсем уж странные аниме без смысла и прочей херни, наверни например первую серию Кошачьих Прихотей — я лично чуть не блеванул и выключил на первой серии, хотя с виду что это аниме, что кейон, довольно похожи. Ну, исключая рисовку. >>127857893 И тем не менее у них получалось играть на уровне от неплохо до хорошо. Труъ-музыканты, естественно, бугуртили, когда у той же Юи сначала нихрена не получается а потом хоп и всё получилось, но во втором сезоне вроде исправили — было показано, что тренируются они довольно много. У Юи за два года были всего один или два дня, когда она гитару в руки не брала.
>>127832618 >127832450 >Что тебе пояснять? Дети делали демотиваторы, но так как ума не много, все что они могут сделать, это высеры выше. На данной пикче обычный школьник, которого скорее всего хотел протролить его друг.
>>127832800 >127832618 >Это просто мемчик его класса и он думает, что раз его одноклассники обсирались, то значит этот "мемос" смешной. Все же блядь знают что у него в классе происходит. Пиздец.
>>127832876 >127832562 >миша круг >годная шутка >ты шкальнек >и откуда вы лезете-то
>>127860162 Да сука, у меня тут дождь с градом прошёл и интренетокоробка нихрена не ловит связь, каждый пост по минуте грузился. В прошлый раз тред заново открыл и увидел, что предпоследний пост был >>127859340 а последний >>127859833 и поэтому переотправил, только без пикчи на 848кб чтобы это хотя бы полминуты заняло, а не две. Всё, выкатываюсь, перекатывайте там.