аноны а сделайте такую вебм, где клип с Аврин Лавин, но музыка играет про ебучею дискотеку, дискотеку. Ну вы поняли. Так вот, сделайте чтоб на играл лучше песня домашние деньги. 88005553535, ну вы поняли. А то я не умею так делать.
>>127842453 хуй саси еблан, чтобы четрверть чурки расколоть ты блядь с колуном ебаться будешь? ну сука тупой блядь нахуй блядь убить бы тебя суку такую
>>127845426 Лол, а мне самому норм. Этих 2 быдлотелок хоть оприходовать можно, да и наши же(хоть я и прибалт, лол), а эта японка какой-то хуйней страдает - в костюмчике снимает зачем-то видеочат с постсовковым быдлом. Нахуя спрашивается? >>127845813 И в чем соль? Она хоть понимает что ей говорят? Помню еще отрывок, где два мужыка ее хуями обкладывали пару минут точно
>>127846501 Соль в том, что это ВИДЕО с японкой в ставили в чятик ,и смотрят реакцию культурных людей, самой культурной страны, которой остальные страны просто завидуют.
>>127847110 Чет бред какой-то, был бы он настоящим омеганом у него бы вообще друзей не было, а так это просто очередное "как нормальные люди представляют себе задрота".
>>127847958 Всегда задавался вопросом как такая хуета как тоннели могла стать популярной, этож какой отчаянной жаждой внимания надо быть больным чтоб такую хуету с собой делать. Смотрю сейчас на этих тридцатилетних детей и ржу.
>>127847210 стартует шатлл, взлетает сатурн-5, на луне американский модуль, рассчитанный на двоих рыл, ну че за пиздец, МКС с луны раглядеть невозмжно и долететь тем более
>>127850739 по словам ищи 2 минуты и найдешь, тебе выдает русскую поебуоту в тытрубе, ты в комментах у чувака найди что это ремикс нигерского репчика от тупака.