>>127837304 (OP) Фу! Мерзкая рожа потасканой тридцатилетней шлюхи. Подозреваю, что бухает и курит лет с 12, и пропустила через себя не один десяток хуев.
Какая же тупорылая традиция блядь с этими уебищными фартучками и коричневыми платьями цвета старого говна. Бантики блядь, невинность нахуй, эти гольфы полупрозрачные как у придорожной шмары, фу блядь!
>>127848475 >>127848296 >>127848136 У данного экземпляра намечается эпическая жопа с фигурой. Да, пока она юна (на излёте, у тянок юность кончается с 17) всё более-менее. Однако скоро она забросит спорт и тут-то БАЦ БАЦ БАЦ БАЦ БАЦ и всё, обычно-тётка. Носатая к тому же...
Че на них дрочить? Тупые в свои 17-18 лет, ебаться нихуя не умеют. В голове куча поеботы от которой хочется им уебать сразу же. Встречался с 18 лвл тней, заебала уже на второй день. Секс на 4 из 10. Слился сам через 4 дня уже. Нахуй нахуй.
>>127847016 > Выйди и выеби такую. Не нужно. Я брезгую. Я вот люблю на красивые машины смотреть, но сам за рулём быть не хочу. Двоюродный брат пытался научить меня, проехав пару кругов по частному сектору на его ниссане, я понял, что мне эта хуйня ни к чему.
>>127861158 Хуй знает, вообще не бомбит с этого. Меня вот больше волнует что мне нужно ходить на ебучую работу вместо того чтобы лампово двачевать, ведь без денег никак.
Какова на вкус водка с феназемпамом, я не знаю. Наверное, вкусная, раз молодёжь жрёт её с такой охотой. Хотя, молодёжь с удовольствием жрёт любую водку. Им лишь бы нажраться да поблевать. Особенно — на последнем звонке и на выпускном. Последний звонок — это день блюющих бантиков, честное слово. Весь город заполоняют половозрелые нимфетки-выпускницы в школьной форме советского образца, белых гольфиках и белых бантиках. Сисястые кобылицы, в последний раз косящие под дурочек. Хотя, почему косящие? Дурочки и есть. К вечеру они все поголовно нажираются палёным алкоголем и валяются под кустами, пытаясь выблевать свои внутренности. И вот тогда на охоту выхожу я.
В этот раз в мои сети попалась группка из трёх девушек и трёх парней. Пара фраз, восторженное воспевание их взрослости, предложение выпить на халяву, и уже через десять минут мы все с удобством располагаемся в запущенном, заросшем скверике, выходящим на набережную. Компашка располагается на двух скамейках и начинает с удовольствием выжирать специально приготовленную для них смесь из феназепама и водки. Халява же! Конечно, они и без этих премудростей нажрутся до отключки, но феназепам, сильнейший транквилизатор, значительно ускорит этот процесс. Через полчаса шесть тушек уже мирно похрапывают передо мной на лавочках.
Первую, самую красивую девочку, я стаскиваю с лавочки и отношу на траву. Расстегнув чёрный советский школьный сарафан с белым передничком, дань моде, я буквально вытряхиваю из него девчонку. Расстёгнутый кружевной бюстик летит в сторону, обнажая маленькие детские сисечки с розовыми сосочками, и я начинаю медленно стягивать с жертвы трусы. Передо мной появляется маленький пушистый холмик светлых волос.
— Да ты у нас наверняка ещё девочка! — произношу я вслух, бесцеремонно расталкивая ноги в стороны и раздвигая половые губы пальцами. Да, так и есть. На входе во влагалище я вижу нежно-белую плеву.
— Ну прости, любимая, что я могу ещё сказать! Надо было раньше мальчиками интересоваться! — глумлюсь я и обильно смачиваю свой член слюной.
Моя головка приближается к маленькой дырочке влагалища, и я наваливаюсь на девушку всем весом. Член медленно и туго входит вовнутрь, разрывая плеву и раздвигая стенки влагалища, к которым до меня не прикасался ни один мужчина. Стон наслаждения вырывается из моего горла. Я начинаю резко и судорожно двигаться, стараясь побыстрее спустить свою сперму в узкое и сладкое влагалище девушки. Наслаждение настигает меня, и я, вогнав свой член на всю глубину, начинаю кончать, заполняя семенем матку пьяной девственницы. Я впиваюсь своим ртом в её полураскрытые губы, сосу и кусаю их, моя рука щиплет девушку за соски, а член продолжает исторгать из себя сгустки густой спермы, возможно в этот момент делая жертву матерью.
— Надеюсь, ты залетишь от меня, маленькая шлюшка, — говорю я с улыбкой, выскальзывая из растраханного влагалища и вставая с земли. Из испачканных кровью половых губ медленно вытекает моя сперма.
— Осталось только выбрать будущего папашку для моего ребёнка, — задумчиво произношу я, оглядывая тела пьяных парней. Мой выбор падает на худосочного юношу в белой рубашке. По-быстрому я стягиваю с него штаны вместе с трусами и оттаскиваю к только что отраханной мною девчонке. Парень уютно помещается между раскинутыми в сторону ногами, и начинает похрапывать, положив голову на её обнажённую грудь.
Остаются две нимфетки. Я выбираю миниатюрную нимфетку с чёрными волосами. В этот раз мне не хочется валяться на траве. Я ставлю малышку коленями на землю, размещая безвольное тело поперёк скамейки. Голова её оказывается в аккурат в паху у развалившегося на скамейке пацана. После этого я задираю ей юбку и стаскиваю вниз кружевные трусики. У девочки оказываются на редкость красивые ягодички, и я решаю трахнуть её в попку. Поплевав на миниатюрное колечко ануса, я начинаю вталкивать в него свой член. В попочке очень горячо и узко. Я медленно с наслаждением начинаю водить внутри неё своим огромным хуем. Руки мои мнут ягодицы девочки, мне хорошо и приятно.
Однако, второй раз кончить так быстро не получается. Мне нужно возбуждение ещё сильнее. Я протягиваю руки вперёд и расстёгиваю пацану ширинку, после чего достаю его вялый писюн и засовываю его в рот девочке. Весьма мило. Я разрываю её сарафан сзади, и начинаю поглаживать стройную обнажённую спинку, изредка опуская руки вниз и пощипывая маленькие сосочки. Это очень сильно возбуждает меня, но растраханная попка больше не даёт такого наслаждения.
Я просовываю руку вниз, нащупываю половые губы девушки, после чего бесцеремонно вторгаюсь пальцами в её киску. Пальцы упираются в девственную плеву. Резким движением я рву преграду и мой пальцы оказываются в девственном влагалище. Через тонкую стенку я нащупываю свой член и начинаю давить на него, старясь ласкать свою голову. Несколько резких движений и я чувствую, как оргазм подступает. Мой член вылетает из растраханной попочки и вонзается во влагалище, где начинает извергаться.
Я встаю на ноги и с любовью разглядываю свою жертву. Девушка оказалась очень ладно скроенной. Стройные ножки в гольфиках, аккуратная талия, белоснежная нежная попка. По бёдрам медленно стекает моё семя, лениво капая в траву. Я беру в руки её длинные мягкие волосы и тщательно вытираю ими свой член.
Теперь вроде бы пора идти, я опустошён, но осталась ещё одна выпускница, дразнящая меня своими по-детски завязанными бантиками. Я стаскиваю с последней жертвы красную ленту, уведомляющую, что отныне это взрослый человек, и расстёгиваю на её спине платье. Через минуту беспробудно спящая девушка сидит передо мной на скамейке в одних трусиках и бюстике, откинув голову назад. Я развязываю её бантики, и каскад огненно-рыжих волос падает вниз. Бюстик летит в сторону и я некоторое время любуюсь красивой, ладно скроенной грудью. Крупные ярко-красные соски смотрят на меня, словно требуя, чтобы с ними что-то сотворили. Мне нужно как-то возбудиться, и тут в мою извращённую голову приходит шальная мысль.
Я срываю с одного из пацанов какой-то глупый значок. Отрываю у значка иглу и смачиваю её в остатках спирта. После этого я поливаю водкой соски девочки, и осторожно протыкаю один из них иглой. Подумав немного, я вынимаю у неё из ушей маленькие золотые колечки и, обработав их спиртом, вдеваю в проколотые мною соски сначала одно, потом другое. Маленькие струйки крови струятся по белоснежной коже. Я стаскиваю с жертвы трусики, секунду любуюсь тщательно выбритым лобком, на котором хозяйкой оставлена одна ярко-рыжая полоска, после чего сажусь на скамейку и затаскиваю девочку на себя. Член охотно входит между половых губ, я даже не могу определить, девственница ли мне досталась. Я хватаю девчонку за задницу, и начинаю глубоко насаживать её на свой стержень. Ртом при этом я хватаю её соски и играюсь с колечками серёжек, изредка сплёвывая солёную кровь. Потом я опять помогаю себе пальцами, на этот раз засунув их в попку, и лаская свой член через тонкую перегородку. Очередной оргазм заставляет меня зажмуриться от удовольствия.
Я стаскиваю с себя последнюю жертву, укладываю её на спину и пристраиваю к ней третьего парня, окунув его лицо ей в промежность. Моя сперма течет по его губам. Стащив с пацана штаны, чтобы никто не поставил под сомнение, что сперма его, я по-быстрому одеваюсь сам. После чего вытаскиваю из чьей-то дамской сумочки айфон и делаю на память несколько смачных снимков. Айфон отправляется ко мне в карман, я убираю в пакет стеклотару со своими отпечатками пальцев. Подумав немного, я собираю трусики девочек и уношу их с собой, для коллекции. Трусики весьма смачно пахнут девственными писечками. Сколько у меня уже лежит таких кружевных кусочков ткани?
В хорошем настроении я покидаю место преступления. В этом году день блюющих бантиков явно удался.
>>127862597 Не поверишь, я пришел на Двач году эдак в 2008 и УЖЕ ТОГДА везде ныли что Двач уже не торт. Ну а эта борда уже давно и не двач. Сохранилась только форма, но не наполнение.
>>127863429 Манька, хватит тут толстить. Гинекологам похуй целка тян или нет, никаких расчётов они не ведут. Максимум могут спросить с какого времени идёт половая жизнь, если видят, что не целка. Мимо анон у которого мамка гинеколог
Ёбанные акселератки, в 16-17 выглядят как прожённые блядины за 30. Что дальше будет? Это же тенденция из года в год, что потом? Уже в 10 лет девочки будут с бидонами 3-го размера?
>>127864071 Порвался? Ты понимаешь, что чем раньше они взрослеют, тем раньше они стареют? В 25 уже будут никому не нужными задрипанными дырками. Жизнь их выкинет на свалку. Это же очевидно, меня просто удивляет почему так - зарубежом такие акселератки встречаются редко.
Уже тошнит от этих переросток дырявых. Уже и не встретишь ламповую милашу школьницу. Мне как бы похуй на молодое поколение - но интересно будет посмотреть куда эта кривая заведет. Такое чувство, что общество идёт в тупик. То есть раньше для удовлетворения требовалось гораздо меньше действий и разврата. А сейчас с каждым разом всё больше и больше - интересно куда это дело всё схлопнется.
А я в выпускной с няшей-милашей-стесняшей разговорился в школе, ну она типа с парнем рассталась за месяц до выпускного и я мечтать даже не мог что бы поговорить с ней - я же всратый даун.
Ну короче даже договорились с ней что нам скучно тут со всеми и пойдем погулять ночью по городу(дс2). Ну короче вышли, за нами мой друг увязался, сказал хули гулять - пошли ко мне и намекнул мне что комнату нам выделит. И она согласилась.
А когда дошли до его дома мать позвонила и сказала что бы шел домой быстро и ей плохо. А когда пришел дверь закрыла и ключи отобрала - НЕХУЙ ШЛЯТЬСЯ КОГДА МАТЬ ВОЛНУЕТСЯ
А потом я узнал что тянка с другом в тот вечер так и осталась, они потом долго встречались.
>>127865590 В чём разница, объясни? Если одна не притворяется, что хочет глотать 3 хуя в раз, а другая строит из себя маленькую девочку и делает то же самое?
У меня тян школьница, они с одноклассниками снимают дом с пятницы по воскесенье, будут отмечать последний звонок. Что-то мне стремно, с ней увязаться не могу. Это очень хуево?
>>127865683 У знакомого такая же стори была, 2 раза. Парень отличник, единственный ребенок в семье, будущая надежда выбраться из говн, в 9 классе когда все собрались после банкета, где-то в полночь или даже раньше, идти в местную лесополосу, чтобы встречать рассвет - его маман истерично названивала ему и говорила, чтобы он шел домой, конечно ему неловко было, пришлось уйти. В 11 классе прогулял с нами часов до 3-4, но потом опять звонки матери и опять ему пришлось уйти.
>>127866469 Ой да ладно, я на свой выпускной не ходил помню. Но когда на следующий день пришёл закрыть обходной лист, то многие бурно обсуждали еблю в выпускной, многие тяны и куны сидели раздельно и косили взгяды друг от друга. Дом так же снимали, я просто жадный на такие дела.
>>127867270 >запретить будет скандал, ты сдашься и отпустишь как итог назло тебе к тому однокласснику тогда присоединится ещё друг тебе выбирать: трахнет её один или вдвухе ей накидают
>>127867270 Пиздец ты нервный. Ну и что, если её там выебут втроём ил дадут на ротан? Как это отразится на ваших с ней отношениях? Хотела бы встречаться с одноклассником - уже бы встречалась. Добра тебе и твоей тяночке.
Эх блять только вчера в конце дня узнал что был оказывается выпускной. С ностальгией вспоминаю свой а ведь прошло уже 7 лет, будто вчера было, даже грустно как то стало на душе....
>>127867427 >>127867427 В чём трудность поставить ей ультиматум? Но с другой стороны, если ультиматум, значит ты думаешь, что она реально может изменить. Решай сам короче.
>>127867708 Какой нахуй ультиматум? Она заистерит и сама его дропнет и точно поскачет на чужом хуйце. >>127867545 Потому что это пизда. Эмоционально-гормональное существо на ножках, которое живёт моментом и никогда не сможет мыслить во времени.
>>127867270 Быстро доставай бабки из копилки которые откладывал на форд фокус в кредит и вези её сегодня вечером в КЛУБАСИК под предлогом "ну школу кончила надо отметить ты заслужила, надо отметить так чтобы на всю жизнь запомнила." подаёшь это всё типо как сюрприз от себя. Включаешь бурного тусовщика, делаешь вид будто сам кайфуешь от танцулек и обстановки так, чтобы она помимо своей шаловливости пизды ещё и твой угар словила, напиваетесь там в усмерть так, что ты везёшь её тело (в прямом смысле, желательно до отключки) домой как рыцарь, (НЕ ЕБАТЬ ПО ДОРОГЕ ПОКА ОНА В ОТКЛЮЧКЕ. ДЕРЖАТЬСЯ ГУСАРЫ) передаёшь лично в руки родителям. (всё поймут выпускной раз в жизни все дела) Завтра у неё будет такой лютый похмелыч на почве нежного женского пиздоорганизма, что она до вечера субботы алкоголь видеть вообще не сможет, да и вечером в субботу выпьет столько, сколько нормальные люди выпивают за бизнес-ланчем во время обеда на работе, чтобы поднять тонус. ???? PROFIT
>>127868105 ах да, если бы у тебя было бы хоть немного мозга в той круглой штуке в большую дырку которой ты еду складываешь, то давно бы это заранее всё организовал, а сейчас поздно уже, может и нахуй послать мол "БЛЯ НУ ТЫ БЫ ЕЩЁ ЗА ПОЛЧАСА ПОЗВОНИЛ ДО ОТЪЕЗДА МОЕГО НА ХАТУ С ОДНОКЛАССНИКАМИ", но может и не послать, здесь всё от пиздоактивности зависит
>>127868105 Я сыч, какие мне тусовки. Короче безвыходная ситуация, либо сидеть дома и дрочить в ладошку, либо иметь вполне вероятно проткнутую ерохой тянку и постоянно загоняться по этому поводу.
>>127868565 >проткнутую ерохой тянку это же школьницы, ума у них нет, под алкоголем вообще атас, выебать её там не составит труда, будет потом реветь и просить простить. Ты просто еби её и не парься, ищи нормальную тянку попутно
>>127868515 Тогда добра тебе. Я 21 лвл, искал работу весной, взяли на стажировку в рекламно-производственную фирму полного цикла, у них на втором этаже сидят дизигнеры, манагеры и тд, а на первом-цокольном производство. У них там чпу станок свой, штук 7 печатных(роланды и еще пара каких-то), из них в работе только 3 было, всякие обрезные станки и цех, где шла "сборка", там делали таблички из напечатанного, собирали короба и тд. Хоть и была вентиляция, но воняло жутко краской во всем здании. Работают печатники по суткам за 20-25к, и зп за январь они получили только в конце марта. Это пиздец, я на следующий день туда не пришел.
В этом итт недалекие обсуждают, как школьницы, видевшие хуй только на картинке, будут яростно натягиваться им на хуй в пьяном угаре. Слишком наивно, ну.
>>127868565 Ну если конкретно проткнутая тня как бы не проблема, а проблема именно О НЕТ КАК ЖИ ТАК МОЙ ПУКАН Я НИУЗНАЮ ПРАВДЫ ОЁЙЁЙ, то не будь дибладоном, ты давно уже нашёл самого сычного сыча из тех кого допускают до ТУСОВАК типо той что будет с пятницы до воскресенья, скорешился с ним и уже давно располагаешь всей волнующей тебя информацией. А то так откуда тебе знать вдруг её и в школе, ну если не ебут, то в дёсна жахает какой полу-ероха из 10ого фэ, а ты тут только проснулся к выпускному.
есть такое понятие как акселерация. когда хрючева вдоволь, каждое следующее поколение быстрее созревает, вырастает выше, сильнее, с бОльшими хуями/сиськами
>>127869359 могу тебе сайт ихний скинуть, если надо а вообще мне работа печатника нравится, только вот нормальных мест у нас в городе нет. в другой конторе предложили 15 за полный день 5\2 и матответсвенность за напечатанный материал, как жить с такой зп сколько платишь печатникам? взымаешь за брак, порчу пленки, въебывание станка?
>>127869403 >в дёсна жахает кстати поцелуи, шлепки по заднице, облапывание в школе тянки не отвергают, а дома парню она и не скажет. Но когда останется наедине с тем кто её лапал и шлепал, вариант с еблей оче вероятен
>>127869441 Ну хуй знает, у меня самые блядовитые на вид на моей памяти никому не давали, были всякие хипстерши и нитакие, которые ебались со мной, конечно, но их было меньшинство.
Вообще в ебле ничего плохого не вижу, распечатал свою первую в ее 14 лет будучи 15-летним де вите класником, уже давно с ней не общаюсь, но сталкерю социалочки периодически – не думаю, что у нее к 20 годам больше трех партнеров было, не считаю это блядством.
>>127869804 >сталкерю социалочки >не думаю, что у нее к 20 годам больше трех партнеров Блядь, ты думаешь, у неё в социалочках счётчик побывавших в ней хуёв висит?
>>127869627 Если найдешь как закрепить кишки монитора без пластика – легко. На мониторах со встроенным БП обычно достаточно массивный металлический кирпич с платой и собственно БП позади матрицы, можно в нем дырок засверлить под кронштейн.
>>127869803 Алсо, мы учились без 4го класса поэтому на тот момент нам было по 16, соответственно проткнули ее где-то в 13. Не жалею, что пошел на выпускной, она меня в тот день поцеловала в щечку.
хз, наверно просто сидячий и неактивный образ жизни, ожирение. дрочил вроде довольно часто, не реже раза в 2 дня в среднем. врачи толком ничего не сказали, простатит почти у всех рано или поздно появляется. думаю это довольно сильно зависит от состояния сосудов, если сосуды не забиты всяким говном то кровообращение хорошее и ничего такого не происходит. ну вот второй раз уже лечусь, пью таблетки, вставляю свечи. в этот раз назначили МАССАЖ ПРОСТАТЫ, но я чето зассал и не пошел, тем более там надо 10 дней ходить
бля мне лень поссать сходить иногда лишний раз. я уже конченый человек, живой труп, мне на все похуй по большому счету, так что сил заниматься такой хуйней нет
>>127870336 Дрочишь много? Ходишь мало? Говорят надо двигать тазом в предэякуляционный период, типа иначе кровь в простате застаивается. Ну можешь еще в попу предметы пихать, но тут можно гемор словить, такая хуйня.
>>127870477 >бля мне лень поссать сходить иногда лишний раз. я уже конченый человек, живой труп, мне на все похуй по большому счету, так что сил заниматься такой хуйней нет
сейчас мало дрочу, типа раз в неделю, тестостерон низкий пиздец, 12. хз мне кажется все эти истории про двигать тазом и вред для простаты от мастурбации это чтото уровня религиозных сайтов, вроде врачи говорят что разницы нет. у меня когда тян была то я ебал ее как улитка, двигался еле еле так что хз есть ли разница, на стуле ерзаю примерно с такой же интенсивностью. в попу предметы пихать не буду, ну его нахуй
>кстати поцелуи, шлепки по заднице, облапывание в школе тянки не отвергают, а дома парню она и не скажет. Но когда останется наедине с тем кто её лапал и шлепал, вариант с еблей оче вероятен
Себя перечитай маня при чём тут ебля когда ты о типо невинных шлепках и чмоках дебилушка. Сам разберись о чём ты блять.
>тактильный контакт - сильнейший флирт
Ой ну это просто пушка. Знаток блять. Попустись, мы не о химии болван, а о социологии.
Слушайте, а может там стоит позвонить ей ночью, когда они в доме будут, напомнить о себе, ну чтобы она там глупостей не делала? Все тот же кун с тян-школьницей потенциально проткнутой ерохой.
Зимой пялил тянку из 11-го класса, фантазировал на то, что ближе к посл. звонку выебу её в этой их ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ, нооо она начала ебать мозг мне на тему отношений гораздо быстрее, чем планировалось, и я потихоньку слился, такая вот печаль.
>>127871813 >>127871850 Маняпроекции дибилов в действии. Я не сказал что бабы ангелы блять и срут радугой. Я просто указал что двачеры скам. Не лучше баб.
>>127872356 Да иди ты нахуй, Маня, ты сам такой же двачер как и мы. А эти тян твари, потому что вызывает омерзение этот поток чсв в лентах соц. сетей, при чем одинаковый, аж до тошноты.
>>127872611 >А эти тян твари, потому что вызывает омерзение этот поток чсв в лентах соц. сетей, при чем одинаковый, аж до тошноты. Ну прям про битардов написал, лол.
>>127872611 Да.Но я осознаю что я такая же щваль как и все остальные здесь. Вы удивитесь но люди мало отличаются друг от друга - куны,тяны,двачеры,быдло из контакта и псевдоилитарии. Процент биомусора среди всех одинаков.
>>127872717 Ушел в манёвры. >>127872865 >Да.Но я осознаю что я >ЯСКОЗАЛ + Ты еще ребенок, раз не знаешь, что такое пробелы. После этого больше спорить с выпускником не имеет смысла.
>>127871133 Детская пися у девочек более нежная, более свежая и юная, очень мягенькая внутри, ну и если гигиена соблюдается. то пахнет очень хорошо, лизать и нюхатьприятно. Ну и узенькая совсем ещё, приятно облегает член.
Посмотрел тред. Ни на одну уже шишка не встала. Сексуальные выпускницы были лет 5 назад, когда только-только стали появляться огромные шпильки и короткие платья. А сейчас уже не удивишь ничем. Разьве что выпускницы будут надевать на выпускной из 3го класса короткие платья и шпильки мимо 28еарс олд
>>127871810 Давай я отвечу, ибо женат. Первый раз на сисечки ощуп - несравнимое ощущение, яб многое отдал чтобы испытать как в первый раз, наверно даже первый секс был не столь прекрасен, как пощупать сисечки, а если с физической стороны, то самый близкий вариант - это коврики для мышки с силиконовой подставкой под запястье, но сисечки помягче. Лизать сосочки приятно, вкуса никакого особенного нет, попробуй посасать согнутую фалангу большого пальца на руке, вот так и ощущается. Ласкания сисечек не всегда нравится тяночкам, зависит от эмоцианального настроя и личного желания
>>127873260 Тут контингента вообще нет. Тут только я и куча бомбящей школоты. Умело маневрирую между их горячими пуканами и подкидываю дровишки в костёр.
>>127875552 Нене. Пиши еще. Я поскриню, не думал что просто еще подобные тебе дурачки остались. Ведь ты же не тралишь правда? Ну прошу, скажи, что ты серьезен?
Как вам эта? (на втором фото она же сисястая слева).