>>127862994 (OP) Анон какой город? Ты вообще себя не уважаешь и свой труд? просиживать яйца за 6 тыров в месяц пиздец долбаебство уровня /b/ хотя да о чем это я...
У меня другой вопрос. Уволняюсь в конце месяца, но ссусь, что заставят работать ещё джве недели. Если это случится, то как уйти на больничный? Если я на всю комнату сразу заявлю что болен это прокатит? Или по телефону потом лучше? Справка в таких случаях обязательна? Если скажу врачу чтобы состряпал, так как с работодателем проблемы, он сделает?
>>127862994 (OP) Работал в частной конторе последние два года. Это был самый долгий срок постоянного трудоустройства. Вначале тешил себя надеждами, что маленькая зарплата - это временно, и что по мере накопления стажа и опыта она будет повышаться. По итогу оказалось так, что я научился справляться со своими обязанностями быстрее других, что привело лишь к дополнительным поручениям со стороны начальства. В конечном счете, меня заебало каждый месяц выпрашивать свои 20 тысяч рублей, и я уволился. Уже три недели живу как в раю, сижу дома и смотрю кинцо. Поправился на пять килограммов. Правда деньги заканчиваются. Но обратно на такую работу не хочу. Стабильность, пятидневка - да пошло оно все нахуй, лучше быть нищим, чем терпеть унижения и сидящих на шее "начальников"
Такая же йухня примерно и у меня - ишачу как лошадь за 12к у частника. Сидим в подвале, чем-то токсичным воняет, но как последний опущенец тешу себя, что это временно и мол времена такие.
>>127873858 Устроиться грузчиком/официантом гордость не позволяет? В моей мухосрани 12к-зп сторожа стоянки, боюсь представить где ты за такие деньги хуяришь.
>>127877280 Работал в сибирском мухосранске, раскладывал продукты за 4500 в месяц за 80 часов в месяц. Сейчас в ДС получаю 80к по спецухе(мало!) зависимость есть.
>>127862994 (OP) Ты из тех "программистов" что картриджи заправляют? Ещё поди и в госконторе? Беги нахуй оттуда, напиши имейлы провайдерам в своем городе, обычно туда всегда требуются операторы техподдержки, глядишь и до сисадмина потом повысят.
Работаю за 11,5к эникеем, целый день сижу на работе и гоняю хуи. На карточке скопилось уже 70к, ибо хуй знает куда деньги девать - я сыч и родители живут со мной. С одной стороны я понимаю, что это пиздец, а не зарплата, а с другой - на нормальной работе надо работать, а больше денег мне особо и не нужно. Такие дела.