Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2257293 Сори, я только вазелин для жопы купить смогу, с работой сегодня проебался. Вчера развлекал как мог и опять нахуй пошел. Донатят всем и по многу, кроме меня. Ну и идите нахуй. Сегодня ничего не буду включать, нахуй надо. Спасибо Мистеру В., единственный нормальный пасанре.
И я не могу понять, почему вы кидаете таким же страшным бабам, которые просто сидят, не играют, не отвечают зрителям (нашел штук 5 стримящих в разделе толк шоус с выключенными играми и нулевой реакцией на публику). Там придирок с иди работай нет, просто текут бабки. Уебищу спивающемуся кидают на пиво и за говнорепосты, я ебашу просто так. Нихуя не могу понять, что со мной не так и что нужно делать. Бонги буду делать, но дрочка и селфхарм только в привате. Запущу завтра днем. 1-2 токена - нахуй идите. Ник pahomia
>>2257307 >посидите со мной пожалуйста вы мои единственные друзья мамки нет мне страшно одной спать схожу с ума в одиночестве >всю ночь вас развлекал а донатов нет ну идите нахуй нищеброды ебаные
>>2257322 Это просто издевательство - всем кидают бабки, кроме меня. Видимо, традиция. Ну и я вас на хую вертел. >>2257323 Да всем похуй, с ютуба вообще никакого профита. >>2257299 Дай бабок на операцию. >>2257315 Пиздеть будут как и вы и нихуя. Денег не дадут. Готов выполнять любой извращенности реквесты, нести хуйню - плати и все сделаю, но от меня ничего не нужно.
>>2257346 В жопу их себе засунь. Кстати, если я начну спиваться, мне хотя бы на бутылки будут донатить или все выставят она же алкоголичка, пускай сама зарабатывает. Я готов делать что угодно за деньги, мне похуй.
>>2257329 Тебе на ютуб подписчики пришли, а ты на бонгах собираешься стрим пилить, вот нахуя ебанутая. Запилила бы на теургии адекватную лекцию днём, раз народ подвалил, сама же хотела расширить аудиторию.
>>2257353 Ты блять неадекватная нихуя, запускаешь поздней ночью постоянно при этом опоздав часа на два. Вместо контента постоянное нытьё и самобичевание. Запили хоть один стрим днём на теургии и не через жопу.
>>2257394 Она пиздит только с подписчиками платными и теми, кто кидает бабки или общим фоном. Никому ваши сопли по полчаса не разжеываются в раскладах по 50 рублей. Чтобы у тебя ебало разжирело сильнее моего и все бабки проебались.
>>2257778 >>2257402 >>2257385 >>2257378 >>2257329 тупо зависть к халявным деньгам, тоже хочет покупать наркотики всякую ненужную хуйню технику но не на что, а заработать руки в жопе, делай то что у тебя получается -крафт фигурок, про стримы забудь-тут работать с аудиторией надо а не детей развлекать своими умственными способностями в которых у тебя круглое катаю, квадратное ношу
>>2258069 не совсем понимаю ваш дегенератский...кому пруфать то ? кто ты такой чтоб я тебе чо то должен доказывать? ааа никто, ну дак и иди хлестани пиваса и кучкуйся в углу возле параши со стольными. следующий!
Приветствую, почтенные шизики и девственники. Я не был в тредике с 19 мая, и хочу знать, что пропустил. Что было веселого? Судя по треду, Дед вчера стримил свой сон лол? И ещё интересно, когда была сделана запись, где Даша эротично пляшет под зигопидорскую песню о поросячем геноциде.
А зря вы пишете, что Даша некрасива без косметики. Мне кажется, это получше её обычного бледного лица под слоем известки и подзалупного творога и блядски накрашенных глаз. Она очень интересно выглядит без косметики и напоминает себя на той своей детской фотке с Абу. Совсем другое лицо.
Анонимайзеры! Шизки мои родненькие, братья по оружию! Прошу вас, во имя нашей дружбы рассказать мне о событиях прошедшей недели. Почему вы меня игнорируете? Забыли всё, через что мы прошли вместе? Сколько дашиных истерик вынесли, сколько денег потратили! Расскажите плес! Например, что за фото >>2256721? Ещё кто-то писал про обморок. Это вы тролите, Дед пиздит и давит на жалость или действительно было?
Где найти стрим по Туле? Кто напишет, к тому Адольф Гитлер залезе на Новый Год домой через окно и положит под ёлочку большое шоколадное яйцо "КиндерСюрприз" из новгородского "Магнита" ну и всю семью перебьёт. А вы хули думали? Это ж Гитлер!
>>2258687 Про лес не обманываю, говорит, что ещё и на видео сняла, каким-то образом. Худеет опять, на йогуртах и медовой водичке, пиздит, что тренируется на тренажерах, старается много двигаться
>>2258687 >событиях прошедшей недели В воскресенье провела стрим про фошиздов. Ну как провела, опять сидела в голодном полуобмороке, что-то бормотала и жаловалась на судьбу. Потом еще пару раз стримила бытовуху на втором канале, лампово общались, читали евангелие и все такое.
>>2258725 >Потом еще пару раз стримила бытовуху на втором канале, лампово общались, читали евангелие и все такое. Что за второй канал? И когда это было?
>>2258732 Не кидайте такую хуйню сюда. Только милую хуйню, чтобы сделать этот тред светлым и счастливым, а не сатанинским и мрачным. Может и дед преобразится
>>2258722 Вот кстати насчет "сразу видно коренную новгородку". Нашел вот такую пикчу. Если у кого-то совсем плохо с историей, словене ильменские-это как раз и есть тру-новгородцы. Не улавливете сходства?
>>2258809 Скажу, что тут у вас явно что-то не так. Меня всего недельку не было, но тред стал совсем другим. Причем, дело не в Даше, она всё также клянчит донатишку и кормит тралей. Публика не та, публика. Где Зайс? Где Пиздолизер? Где Нутелла? Только Хабиби тут, как я вижу.
>>2258838 Кто этот почтенный бородатый господин? Неужели Сперанская? Алсо, у меня так же только одна сторона груди волосатая. Он может быть моим злым братом-близнецом, с которым нас разлучили в детстве злые и завистливые новгородцы?
https://vk.com/videos234914808?q=%D0%B4§ion=search&z=video234914808_167224607 Новгородская реклама ДОНАТОВ. Может, у Даши просто какая-то детская травма? Или Даша просто до сих пор не отошла от анорексии, и возникшая в детстве при просмотре рекламы устойчивая связь между словом "Донат" и едой? Попробуйте кто-нибудь, когда она будет опять требовать донаты, послать ей пончик. Даша поест и заклятье разурушится. И она больше не будет ПЛАК-ПЛАК
>>2258885 ты ахуел чтоли я ваще на ютабе не расписывался у нее это какая то падла под меня спецом косит возможно один из ее знакомых какой нибудь чтобы не вылететь из конфочки под меня роет ссучиный я таких марамоев блять еще на зоне носками душил нахуй
кхкхкхкх смарю такой тип 80 сообщений набежало, думаю нихуя там движуха ебать, ну я такой открывают, а тут блять это аахахахахахахахахаха сука вам бы курсы открыть как не молчать на первом свидании ваще лалки
>>2259354 Если я опять буду отвлекаться на стрим и в итоге компенсация кажется нулевой, мне будет еще хуевее, поэтому нахуй надо. Денег не дадут или только В.
>>2259803 сколько лет даша уже не работает? ее не берут на работу скорее всего так как промежуток безработности большой, там же в трудовой смотрят все, если стаж маленький это хуево и для пенсии и для других работадателей, они такие сразу думают " оооо блять чот она нигде не работала как то это странно" лучше не стоит брать мало ли какие проблемы возникнут
>>2259895 Блядь, хочешь на Бонгах её шоу увидеть, говорит буду делать днём, ну конечно ёпта, когда вся элита деньги зарабатывает, она будет дрочить на камеру. Ну сделай ты его ночью, нет не хочу зарабатывать, хочу ныть. С лекциями такая же фигня и стримами, наоборот глубокой ночью и бестолково. Шиворот на выворот всё.
Я бы посмотрел на дрочащую дашу. Она получает от этого удовольствие? Или как в порнухе - кончает по команде? Кстати даша, если поссышь в штаны на камеру, заплачу 2к.
Вот сейчас самый серьезный пост за всю историю. На самом деле Даша не жирная, не толстая и без лишнего веса. Но иногда кажется что наоборот. А почему? Ответ проще, чем вы все думаете. У нее большая башка, огромная, блядь, башня, невероятно огромная башка пиздец просто. И скуластая при этом еще (а это +50 очков к тому, что если ты не костлявый, то выглядишь жирнотой) Если у вас большая башка, то будь на вас хоть немного мяса на голове его будет больше всего. Мимо-большеголов
>>2259972 Цены 1 токен 0.08 - 0.19 € Чаевые 20/50/100/200/токенов Групповой чат 15 токенов / за минуту Приватный чат 30 токенов / за минуту Полный приватный чат 45 токенов / за минуту Подглядки 7 токенов / за минуту
Оплата кредитной картой: 18 токенов за $2.99 (~$0.17 за токен) 55 токенов за $7.99 (~$0.15 за токен) 142 токенов за $19.99 (~$0.14 за токен) 252 токенов за $29.99 (~$0.12 за токен) 448 токенов за $49.99 (~$0.11 за токен) 661 токенов за $74.99 (~$0.11 за токен) 4500 токенов за $499.00 (~$0.11 за токен) 8990 токенов за $990.00 (~$0.11 за токен)
>>2260840 Этот тред может служить бочком столько, сколько нужно. Его компоненты легко заменяемы и от дерьма он становится только прочнее. Персональный же неизбежно выходит из строя, начинает сбоить ближе к наполнению, и в итоге отправляется в зону игнорирования.
>>2261525 >Как сообщает портал VL.ru, перед падением школьник выпил алкоэнергетик. Вот что Ягуар животворящий делает! А выпил бы в два раза больше-вобще не пострадал.
>>2261618 Сейчас бомбит, потому что денег просто по факту её существования на свете быдло платить не хочет. А вот почему тогда бомбило-действтельно загадка. Она ведь первая начала всячески камвхорить, а потом рыдает из-за внимания к себе. Чудо, нахуй, новгородское
- А нахуй ты сиськи показала хуй пойми кому вообще? Пришел человек, который явно желал тебе зла, сделал фейк, и через два часа ты ему сиськи показываешь. - ВСЕ ЖЕЛАЮТ МНЕ ЗЛА ПОТОМУ ЧТО Я УРОД И ТУПИЦА Я ЗЕМЛЯ КАК ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ!
>>2261662 Чего ты ругаешься, друг? Для тебя и собака-собака. Взял бы да и объяснил свою точку зрения, как это у нас на бордах принято, а не ругался как тян.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177