>>127885109 Да, летит. А мы стареем. Зато через -цать лет я засну в последний раз, чтобы затем проснуться в мире, в котором живёт Роуз, все персонажи выдуманных вселенных, котодевки и прочие вещи, которые я люблю. До тех пор у меня и тут дела найдутся.
>>127884644 Лол. Что за дауничи на 3ей. Каноны к хуям. Анонимность к хуям. Будем как долбаебы блять днем, при людях рисовать. Охуенно же. Ну да, сейчас уже нет духа старой школы. Сейчас это уже просто повыебываться. Фу блять, говноеды блять. Дядя бэнкси дал вам анонимность. Нет, не хотим, хотим жрать говно.
>>127889564 Мне жаль таких людей. В совсем юном возрасте сыграют роль в успешном кино и на всю жизнь мнят себя актерами мирового уровня. Хотя уже через пару лет детские черты меняются на взрослые, неуклюжие, огромные и ничего дельного человек, как актер из себя не представляет.
>>127890343 Скорость видео такая же. С самой аббревиатуры ФПС понятно что это кадры за секунду, то есть больше кадров за тот же промежуток времени. Соответственно увеличивается детализация самой сцены, особенно заметно в динамичных кадрах. А сколько там глаз воспринимает вообще к делу не относиться. И да, мне на столько нечем заняться что кормлю зеленых.
>>127891190 это один из самых распространенных приемов маркетологов, берется видео с 15 фпс и скажем 25, и при этом общий показатель фпс завышается. лох не мамонт, лох не вымрет. каждый человек может сам проверить это. нужно всего лишь взять видео, фпс которого выше 24 и отрендерить его свободным редактором в 24 фпс. результат - никакой разницы в зрительном восприятии, изменения заметных при фпс меньше 20.
>>127884570 Все таки есть у любителей совка один минус: Болит голова - работать надо! Не стоит хуй? - работать надо! Хочешь поспать? - работать надо! Хочешь тянучку? - работать надо! Хочешь сходить посрать? -А работать кто будет!? Был у нас трудовик в школе. Ярый почитатель совка. Рассказывал, как он на протяжении 10 лет въебывал на трех работах. Какие-то они все промытые, что ли, будто бы кроме работы в жизни ничего и нет важного.
>>127889960 Они такие охуенные, эти ребята со второй ВЕБМ. Они живут видимо оче по кайфу. Интересно кем они трудятся, ежили вообще да. Наверное еще со школы вместе хуйней всякой маятся и хуй на все кладут, уважаю.
НЕ НАШЕЛ - СОЗДАЛ