>>127899866 Хуже бы не стало. Какая-нибудь другая борда стала бы намба ван в рунете, часть анчоусов бы перекатились туда, залётные вернулись бы опять в соц.сети.
>>127899364 (OP) Говорила мама хике: Сына, не гуляй; Но не слушал хика маму, Говорил - плевать! "Я оденусь как говнарь, Мне плевать, я русский!" Сын пришел, скрывав фонарь. Кровь стекала с черепушки.
>>127900859 Мало того, что цветных коней ебет, так еще и порочит честь двачей скверной нюфаганой, прибежищем школьников и рака. Скушай этой сажицы, мразота.
>>127899364 (OP) Первым, что меня потрясло было то, что у него есть инстраграм. Вторым, что меня потрясло было то, что какие-то пизданутые ещё и следят за его инстаграмом
>>127899866 Все анончики перешли бы на более свободную борду, которая не так анально мочерируется чтобы соблюдать каждый новый ебанутый закон и быть гостепреимной для каждого нового покупателя паскода из вбыдлятни. Жаль эту чурку не убили, но уверен все впререди. Прежним владельцам двачей хватало ума не светиться, а эта тупая обезьяна сама себя обрекла. Это вопрос времени.
>>127906554 Так и должно быть, тащемта. >>127906590 Кажется, я понял. Тебе не нравится, что он держит сайт для тебя, на которым ты можешь сидеть в любое время, не платя при этом ни рубля.
>>127907782 >Почему бы нам не сделать нормальное свободное общество?
Потому что нормальное свободное общество приходит к упадку. Есть ли в истории примеры нормальных свободлных обществ, которые пришли к успеху? - нет. Почему? - потому что говно в жопу заливают.
Зато у нас есть тоталитарные государства, которые ВНЕЗАПНО становились экономическими центрами мира за десятилетия.
>>127907454 По-моему это и убило мейлов. Помню времена когда они были большим игроком, которого уважали, а теперь это совладельцы быдлятни и двача, лол. Просто помойка.
>>127908048 >свободное общество приходит к упадку >самый высокий уровень жизни исключительно в демократических странах >топ зарплат исключительно в демократических странах + пара бочек нефти >Китай выстрелил только после либеральных реформ и продолжает ослаблять хватку КПК >к упадку >мам, мигранты
>>127908395 >свободное общество >почему-то обязательным считается дрочить на невинных детей и не порицать педофилию. Да уж, свободное общество, где даже нет нормальной безопасности у некоторых групп населения(причем самых слабых).
>самый высокий уровень жизни исключительно в демократических странах США и.... Погодите, а каким образом религиозное ксенофобское государство вписывается в концепт Свободного Общества? Давай уж приводить в пример самое свободное и толерантное государство - Швецию. Думаю, тут уже все понятно.
>>топ зарплат исключительно в демократических странах Так, понятно, либерашка не знает основы экономики.
>Китай выстрелил только после либеральных реформ и продолжает ослаблять хватку КПК
>Не знать, что колмунизм - это развитие капитализма >2016 Алсо, Капитал писался по Адаму Смиту, что как бы намекает.
Моего кореша брата так отмудохали за кожанную куртку толпа отморозков. Он в больницу после этого попал. С тех пор проблемы с психикой. Абу легко отделался. К коженке в комплекте нужно брать два травмата.
Давайте скинемся нужному человеку, оплатим биткоинами, найдя его ч-з тор, и покончим с недоразумениям под названием харкач - с платной бордой, пабликами в вк и прочим.
>>127909179 Кто тебе сказал, что я либерашка? А громкие заявления оставь своим корешам из /ussr или откуда ты там вылез. Комунизм - развитие капитализма, капитал по Адаму Смиту, Холокоста не было, Англия - колония Индии, черное - белое, ух ты, я такой разоблачитель, нахуй пошел. Зарплата/покупательная способность/продолжительность и уровень жизни, меряй чем хочешь, чем тоталитарней государства, тем хуже они в этих показателях. США - ксенофобская? Где жидовское/негритянское/мексиканское лобби засудит тебя к хуям за любую двусмысленную хуйню? Катись в пизду, урод, для тебя свобода = анархия, ты идиот. >>127908969 Ты, наверное, не мне ответил.
>>127909668 Ну это типа альфач, на которого клюют самки и нужно померится силами для того, чтобы альфасамец имел право ебать тянок в рот, наверное. Типа в обществе есть альфасамцы и они задирают других альфачей. А вооюще я не знаю.
>>127910529 А какое значение? Я полагаю не из вики и не из учебника по политологии, да? У тебя какое-то особенное, интересное? Я знаю, что последние успешные тоталитарные государства - всё. Маоистский Китай, гитлеровская Германия, совок - всё. На данный момент по-настоящему тоталитарна - отсосная голодающая северная Корея.А если для тебя тоталитарное государство - когда цп качать нельзя, то нахуй проследуй. Ах да, в США спецслужбам можно прослушивать телефоны, а в гермашке штрафуют за торренты, пиздец, вот где тоталитаризм, точняк. Юношеский максимализм когда-нибудь пройдёт и ты перестанешь подменять понятия, дебил.
>>127911092 >Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота[1][2]) — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества и человека.
>>127911433 И что поменялось? Я назвал тебе именно такие страны, которые оказались на свалке истории, или, в случае с Китаем, сменили курс и пришли к успеху. Ты же и соснул со своей дефиницией, охуительный у США контроль над всеми аспектами жизни, где даже в дом без ордера не войти и свобода воли гарантирована контитуцией. А как тебе такое http://slovodel.com/487500-2016-god-grazhdanskaya-vojna-v-ssha-fermery-protiv-fbr ?
>>127908396 Происходит в стране революция, и люди ждут, что свобода будет хороша. Но через несколько лет люди начинают ныть, что кто-то им не нравится. Потом эти гайки закручивают, и людям уже не нравится то, что нихуя не свободно жить. Repeat.
>>127911624 Неоднократное нарушение конституции, тотальная регуляция экономики, надзор за общественной жизнью человека - это отнюдь не признаки демокртаического общества.
>>127911772 >свобода воли гарантирована контитуцией >В ВУЗах запрещена свобода слова >Политики требует отменить поправки и запретить деятельность расистской консервативной партии
>>127912059 >Тоталитари́зм — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества и человека.
>>127912181 >Юношеский максимализм — крайне опасный недуг, по естественным причинам поражающий сознание личинок человека на их преимагинальной стадии развития. В некоторых случаях может перейти в хроническую стадию психологического сдвига и сопровождать поциэнта долгие-долгие годы. В особо запущенном случае приводит к инвалидности или к наглядному летальному исходу, под бурные аплодисменты. Юношеский максимализм возникает в результате столкновения бестолкового, но бодрого растущего организма с этой вашей окружающей действительностью. Юный недоразвитый мозг несчастного, подогреваемый гормональным бумом, ещё не в состоянии распознать более двух оттенков какого-либо явления, поэтому делит все только на чёрное и белое. Общее правило — чем радикальнее, тем лучше.
>>127899866 Да всем похуй и на чернолжопую обезьяну и на двач, в интернете дохуя ресурсов на которые можно приземлиться, разных имиджборд полно сейчас есть, не двач так другой сайт будет, похуй вообще.
>>127912377 >То есть, ты сначала кудахтал, что в рахе не соблюдается конституция Ты ошибся
>а потом удивляешься - какого хуя расистов во власть не пускают?
А с хуев ли Репы - расисты? Потому что так сказали их политические противники? Или нежелание повышать пособия для транс-гендер-квиров до $600000 расценивается как угнетение в российских либеральных кругах?
Кому не похуй на эту продажную обезьяну? Посаны так ето жи одмины груп сомаубийтс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Доваите скорее пеорить их групу посаны сматрити ето жи група сомаубиитс)))))))))))))))))))))))))))))))
>>127912885 лол а думаешь он добровольно это делает? этот сайт давно бы прикрыли еслиб не сливал. извращенцы в погонах всегда следят за всеми, жалко нет групп людей следящих за деятельностью ментов и фсб, которые создают в десять раз больше вреда чем ликвидируют его. все знают что они убивают и взрывают по приказу сверху, куча мусарни и фсб продают оружие и цп на торе, прикрываясь якобы тем, что отлавливают кого то. все силовые структуры это главные бандитские группировки страны, пора уже давно понять.
>Если бы не он, этого двача бы не было. Да и похуй. Мне плевать если и этот двач закроется, полно сайтом имиджборд куда можно уйти.
>Ты должен ему хуй сосать за это, щенок ебанный. Нет, это ты щенок ебаный и сосёшь азерботские хуи у черножопых, а я считаю обезьяну петухом и уебаном.
>>127916759 напали же, ну. Сегодня в конфе говорил, мол сидит такой, слушает музыку, и почуял палёным пахнет. Смотрит в глазок, а там дверь горит, открывает и там абмалы пиздячить начали, вот.
>>127916864 Ага, а он такой как лев от них отбился, отделавшись парой царапин, побежал сразу фоткать себя и в инстаграм, ну-ну. А то, что дверь горит вообще похуй.
>>127917910 Вот макака неуклюжая, как можно было голову разъебать глупо? А потом мы удивляемся, почему то харкач упадёт, то жизнь у нас не ладится? Верните Педалика и коровью пизду.
>>127917910 Цвет кожи как - будто сторчался, блядь, а теперь говорит мол стукнулся. Ага, знаем мы как он стукается. Опять забеджтрипил и начал шатать парашу.
>>127905674 Уже год об этом мечтаю. Но всё никак бабла не накоплю чтобы в рашку смотаться и всё красиво сделать. Я бы одел его в оранжевый комбез, на себя надел балаклаву и казнил под "Обезьяна-мама". Нехуй за всяких терроров топить.
Где главный тред года? Кто пояснит за ситуацию. Хотелось бы ответа из первых уст. Абу, что произошло, кто посмел!
https://www.instagram.com/abu_vip/