>>2972502 Ага, взял удобные и красивые. >>2972515 низкоуглеводка + качалка первый месяц, сейчас со своим весом упражнения и кардио, так как не набирал массу перед этим и катаболизм мне похую. Давно бы за это время 15 кг слил, если бы не лень и пиво
>>2973053 >так Подтягивания с весом, тяга штанги/гантелей в наклоне. Я в основном эти упражнения делал. Сейчас добавил становую, посмотрим, что из этого выйдет.
>>2973339 Жрал и ебашил с 6 класса. Помимо футбола, играю в региональной лиге. Иногда приходится сбрасывать вес, ибо пиздец как влияет на маневренность.
>>2972322 (OP) >эстетичный бог эстетики Ну и где твой чурбан безмозглый теперь? Правильно, там где и место всем петухам которые процент жира ставят выше всего и хуярят одновременно те препараты, которые даже про очкуют юзать.
>>2973066 >>2973084 >рост 190 Бро, ты охуенен, добра тебе! >>2973099 > Толку с внешки, если я с тян по жизни почти не контактирую, работа - учеба - зал - двач. Same shit. Разве что не работаю пока что, да и ростом пониже. Но в целом все то же самое.
>>2972322 (OP) мне однажды баба одна сказала,что ей главное только:лицо,хуй и что внутри.Потом с ее словами некоторые соглашались. Толку от мышц если у меня травмат,ну ебану я тебе в 2 глаза и что ?поможет слепому?по звуку?а если нет звука?то пизда.
>>2977343 >>2977345 >>2977349 Я сейчас удивлю наверное, но мышцы в качалочке ростят не для того чтобы потом пиздить всех или выебываться на типов с травматами. Для этого обычно на би.
>>2977612 вот прикинь бежали мы однажды с Димоном от ментов и его накаченного впоймали,а меня нет,потому что он гантели тягал ,А я на дорожке бегал. так что рыло выше правильно писало.в рф парашке от мусаров бегать надо уметь.
>>2977343 а потом эту бабу и ее дрища гопари облутают,прикольно. травмат только супротив слабаков годен,которые от боли сразу забывают о тебе.Ну а в глаза еще попасть надо.
Бывшие дрищеунтеры с отсиженными жопами, можете дать советы по тому, как сделать полноценное тело? Нет, не прошу я расписывать программы конкретные, просто с чего начать, да куда посмотреть.
>>2977716 Чистая кожа, ухоженное тело, симметричное лицо. Разве что прическа задротная, но это мелочи. Если бы на фото была тянка, ты бы ей 8 из 10 дал минимум. мимо крокодил
>>2972322 (OP) Я тебя боюсссс, но 8/10 >>2972332 мммм....9/10 >>2972338 Без обид-6/10 за силу воли >>2972417 5/10 >>2972479 5/10-тушка ничего, но волосатых не люблю >>2972555 Надеюсь не все в мышцы ушло? И пинус норм? Тушка 9/10 >>2972816 Жопа 10/10, грудь волосатая-5/10. Общий итог 8/10. >>2973002 9/10 >>2973003 Без обид. Может ракурс неудачный? >>2973066 Почти 10/10. Лицо бы видеть. Тушка огонь, волос на груди нет-так бы и .... >>2973226 9/10 >>2973261 10/10. С юности не трахалась с парнем с кубиками на прессе. >>2974307 8/10. Подстригай поросль, чтоб при минете не был у тни полон рот волосни. >>2975480 6/10 >>2975962 6/10 >>2977316 6/10 >>2977702 6/10. >>2977708 9/10 Почти бог. >>2978135 9/10 >>2978215 Скользкий тип. Уфффф, устала. Обидно что только посмотреть можно-нельзя потрогать. Среди моих роесников большая часть уже пузаны и такие тушки можно только на дваче посмотреть. ,всем добра.
>>2986632 Ревнивый дрищ, лол. Я думал это удел альфачей- качков-собственников, ан нет. Хотя за твой 20 см хобот можно и простить, лол >сейчас в поисках новой, кароч Удачи, анон. Овердофига кстати приятных знакомых девушек, с которыми мог бы тебя познакомить, но ты явно из ДСов.
Привет, ананасы. На рейт особо пофиг, скажите, видно что есть искривление грудной клетки? Раньше вроде очень сильная была ямка, сейчас поменьше, но оценивать сложновато.
Был ультра дрищем, припекало, начал превозмогать, набрал 20 кг, еще хуже получилось, говно какое-то, что так хуево, что так хуево. 19 лвл, заручкунедержался.
>>2990453 Похоже на пиздеж, ну и у тебя явно проблемы с самооценкой. 9/10 по моим меркам. Правда не 10, потому что люблю дрищей. Но как внешне вообще не всрат, тело очень даже ничего.
>>2977006 От лица тянок выскажу сожаление о большом количестве геев. Хули вы такие няшные?Встретишь если на улице красивого ухоженного куна в стильной одежде - он в 80% гей.
>>2994446 Ну если бы вы в такой форме были натуралами - отбоя бы не было. А натуралы как раз зачастую неухоженные, одеваются ужасно и после 24 почти поголовно с пузом. Поэтому вы друг для друга реально пиздец стараетесь, мне завидно. ради меня никогда не старались так :( а я по салонам бегаю и чулки докупаю
>>2994473 Лол. Ты походу прочитал вчерашний тред где ебарь-террорист советовал жаловаться тянкам на свою девственность, мол они так сразу кидаются тебе помочь и дают заветную пизду.
>>2994465 Откуда ты знаешь о лесбухах? Ты лесбуха? У нас в /ga/ есть лесбо-тред, это такая смесь /fem/ и /sex/ лол, они там реально какие-то злые, я боюсь к ним заходить!
>>2994490 Я не про секс-партнерство говорила. Вон заднеприводные только что писали про интересы, интеллект и черты характеры. Я за таким охочусь, а не за хуем на мужике.
>>2994491 Нет, но много друзей нетрадиционной ориентации. Одна хорошенькая лесбиянка (кстати она норм, долгие отношения, что редкость для их братии) сама говорила что в "темные" девочки это сплошной мрак, непонятные тусы по клубам и ебля с кем попало
>>2977006 Woa-h, няш оставь свои контакты. >>2994407 Такие же мысли только в отношении гетеро-кунов. >>2987243 10/10 >>2994538 Тооолсто. Алсо, вброшу себя.
Нихуя вы тут сокрушительные атланты, чувствую себя унтером пидорахой со своими 184\60, хотя если честно не парюсь. Правда я задаюсь вопросом, почему когда вы так любите себя и следите за собой, треды сексача переполнены нытьем о листве и биопроблемах?
>>2995891 Где ты год занимался, лол? На диване? Я когда занимался 2 месяца у меня знакомая и хуй с качалки спрашивали что я жру что так надулся. А потом еще спустя пару недель подходил за крылья спрашивал как так накачал что спина огромная. И да, занимался я дома, а не в качалочках для пидарасиков.
>>2995903 бывают разные типы телосложения, если ты не знал. Надуться быстро эктоморфу - трудная задача. Я выше ещё написал, что больше полугода плаваю, а не занимаюсь, от этого мясо сдувается.
>>2995968 > Занимаюсь дома, в наличии гантели около 15кг, поясни по широкой спине пожалуйста анончик) чего куда и сколько? Отжимания с утяжелителем и подтягивания на турнике с утяжелителем хватом к себе. Подробнее писать?
На пике моя спина от природы: на момент фото 2 года не занимался никак и оче сильно похудал (сейчас отъелся чутка). Может быть потому что она такая у меня, то и результат замечается как только начинаю набирать мышцы.
>>2996002 > Надуться быстро эктоморфу - трудная задача. Сейчас и до того как занимался внешне я дрищ. Ну или почти нормал, но не он. Когда занимался по годной программе, жрал более менее так и поперло все как не прет от протеинов. За 7-8 недель плюсанул 5кг мышц и 1кг жирка. Спина от природы треугольная и склонен к рельефу скажем так, может поэтому и по-разному выглядим. Но если хоч могу подсказать как я занимался.
>>2998219 >>2995903 Блять пошел нахуй уебок, знаю я таких. У меня однокурсник такой же везунчик. Вместе на физру как то еще втором курсе ходили, нас там в качалку отправляли.(но я ходил рядом с домом в свою, а универскую физру часто проебывал)
Так вот этот уебок за месяц-два надулся пиздец как. Причем он не был дрыщем(относительно тру дрыщей типа меня) Просто таким середнячком с капелькой рельефа.
И вот блять спустя пару месяцев пошел с ним, тк зачет все таки нужен и потренироваться заодно. Переоделись, размялись Смотрю у него руки выросли, спина широкая, сиськи торчат, а в зале он криво даже упражнения делает. СУКА ОН ПРОСТО БЛЯТЬ ДЕЛАЛ ВСЕ ПОДРЯД КАЖДУЮ ТРЕНИРОВКУ. О ЩАС С БИЦУЛЬКИ НАЧНУ ПОТОМ, ДРОЧИТ НАКИДОМ ГАНТЕЛИ, ПОТОМ ЧТО-ТО ЖМЕТ, ПОТОМ ПОДТЯГИВАЕТСЯ, СНОВА ДРОЧИТ БИЦУЛЬКУ ВООБЩЕ НА ПОХУЕ. Где-то делал один подход, где-то три, я его с трудом научил делать все по 4 и только потом переходить к другому упражнению.(Нет, к нему никаких претензий кроме техники нет, ибо он потел и ебашил, старался, но на технику ему было поебать, главное побольше накинуть и хоть как-то сделать, надеюсь он суставы себе не разьебал)
У меня блять руки спичечки, я лежу на скамье дрочу свою штангочку 60-70кг и ахуеваю с этого монстра. Потом сделал жим гантелей на скамье и мы вместе на трицепс стали делать разгибание в блоке. Я там поставил что-то вроде 30кг т.к. прилично заебался под конец трени и трицепс уже не тот. Он такой говорит: ХА, че за хуйня тут 30кг -Да ты бля сделай хоть это упражнение плавно и технично, будет легко в след подходе прибавишь. В итоге он обосрался, начал рычать, двигать тазом и рывками толкать блок. Сказал тип ебать хули ты такой сильный дрыщ, а я не могу такой хуйни нормально сделать.
Ну и к концу семестра он обогнал меня в силовых, про объем уж молчу, тк и с меньшими силовыми он был значительно шире меня. (Отправил его на ютубчик, югифтед и другие годные каналы только поднимались и были живы, вместе ставили правильную технику, питание ...etc)
>>2998732 Классический 3х дневный сплит. многие правда говорят что лучше с фуллбади начинать первые пол года-год почти пофигу на упражнения, главное хорошо питаться, спать и задрачивать технику без особых гонок за весами. Все и так переть будет. А вот дальше уже нужно вносить разнообразие в упражнения и начинать делать периодизацию. Ну и не буду отрицать - генетика тоже большую роль играет. Если ты изначально сухой дрищ, с видимыми очертаниями мышц и широкими плечами, то с очень большой вероятностью качнешься в аполона.
>>2998613 >>2998630 >>2998632 >>2999733 Вы чего такие злые? Ладно бы по делу написали чего: скинифэт/жирный/широкотаз/нет плеч или еще чего. А то труханы/полустояк/блевать.
>>2999911 Я не большой сторонник базоебства и прочего жиролифтинга. И за массой не гонюсь. По сути пляжник но никогда не получалось нормально просушиться тк живот и бока остаются. Ноги делаю иногда в виде жима наклонного. Икры не растут а ляхи и жопа итак здоровые, широкий таз. Счас пытаюсь сушиться хотя бы до легко заметного пресса.
>>2998453 > Да, подробнее можно, спасибо. В моем случае жим от пола с утяжелителем выпадал на среду. 3 подхода по 8 повторений: начинал со своего веса и каждую среду добавлял 2 кг на спину. Точно так же и подтягивания хватом к себе, только по пятницам. Но этим занятия не ограничивались (спросил то ты только за спину). Эти 2 - основные что влияли на неё.
>>2999839 Ну трусы и вправду в глаза бросаются, потому и написал. Тело хорошее и пиструн тоже твой понравился - в целом 9/10, потому что околомой типаж, крч
>>2994688 Ты удивляешься, Тян очень деградировали. Поэтому многим проще отношатся с Кунами и Трапами. Тян просто подохуели немного, смотришь на селедку разведенную или пизду под 35, которая одна. Не жалко даже.
>>3007121 Она мне не нравится, яснА?! И по сравнению с твоей она не такая ровная и гладкая и однотонная. Сука, ты еще куришь, бухаешь и упарываешь, по любому! А я нет, типо зож - и толку.
>>3007255 Лол, niet! Откуда у тебя все эти бредовые догадки. Прост красивая и здоровая, гладкая кожа - всегда приятно. Я в трен. зале такое иной раз вижу, что ппц - волосатые спины, мохнатые предплечья, жепы, кожа как в кратерах изрыта, а на спине угрей столько, что такое ощущение, как будто на ней играли в морской бой, не говоря уже про цвет. А тут ты...няшно жи, ну!
>>3015705 183 рост - это теперь карлан в 2016? Грудные тащемта не оче, объективно, даже в лучшие времена они особо не выделялись по сравнению с плечами и спиной. Жим max был 120
>>3019711 >мещанин Значение знаешь? Какая разница вообще что я нацепил и сколько? Речь о другом >>3019797 >Сколько жмешь/тянешь/приседаешь? Жму 110. Становую только раньше делал, макстмум 160 было. Щас не делаю, спина мозги ебет чет. Присяд не делаю, не хочу чтоб жопу расперло. Больше плечи ебашу и руки с грудью
>>3022252 В твоем возрасте? ЕГЭ не завалить. А вообще, просто ешь побольше овощей, фруктов. Турники и брусья - для тебя будет достаточно, но регулярно.
>>3022288 Эммм, хз няш. У тебя с ними вообще проблем быть не должно. Может ты стеснительный? Ну я, просто, вижу очевидные вещи, которые меня и тян тоже возбуждают, лел. Не могу говорить за всех тян, но как кун, которому нравятся куны ты збс. Важно еще как ты себя преподносишь и социализруешься, ибо ясен фиг, если сидеть в 4 стенах all the time - тян не появится. Я тоже долго сычевал, ныл, ненавидел себя, а потом тупо начал упарывать спорт, конкретно так. Внимания много стало, даже очень, но от тней :с А куны которые мне нравятся, либо натуралы OLOLO, либо тупо хотят меня выебать или что бы я их. Так что ты не одинок, бро. >>2977006 кун
>>3022832 >жиробас, всратый >Не гей мог бы и не говорить :/ >>3022834 Слышь, ты давай ка не обобщай. У меня за 19 лет только 1 кун был, с которым листву скинула и отношалась 1,5 года.
>>3022907 Решила не ебать мозг себе и куну. Просто перестали что-то чувствовать друг к другу. Я предложила расстаться и остаться друзьями - он согласился. Познакомила его со своей подругой-одногрупницей, теперь они вместе.
>>3023117 Да, короче с 2004 года я по спортику угарал - бокс, потом кочка, пареллельно бег, потом пытался больше турникоёбствовать, потом джва года перерыв был, и только месяц вот отходил в зал снова, теперь я тип пляжник )
Если честно я не понимаю одного момента в тело-тредах и в тело-анонах: В тело-треде /га/ все кричат что все норм куны - натуралы, тут все кричат, мол, все норм куны - геи. Давайте же поможем норм кунам найти свой раздел!
>>3023462 Я занят, фотки для интереса скинул. >>3024482 Не пизди тут ты не я, на школьниц если и встает то сразу падает как они рот открывают. >>3024505 Ну и слава богу, моя жопа в безопасности.
>>2972332 9/10 Ибо высокий и плечистый. Люблю таких. >>2972816 8/10 Отличная кунская задница. На будущее: тян любят красивые кунские попцы, только не ваши арбузы качковские, которые больше чем у нас. >>2974307 8,5/10 >>2977006 10/10 Жаль, что гей >>2977708 9,5/10 Очень милый кун. >>2994688 9/10 Еще один гей. Да вы издеваетесь?! >>2994955 8/10 Красивая грудь >>3009767 9/10 Напомнил бывшего. >>3022088 То же что и >>3009767
>>3027160 Ну вообще то 6,5/10, бал за губы, но ты все равно сельдь, а я жоский качок, так я буду тебя продолжать унижать. Значит про брухлю я был прав?
>>3027343 Ты настолько тупая что будешь отрицать что пик блядство тянок когда у них много пиздолизов и пока еще максимум из потенциала няшное лицо проходит после 18 лет?